Просмотр полной версии : Где наши какашки??????!!!!!!!!
а каки реально от этого становятся мягче?? :009:
я не хочу хвастаться,но у нас каки мягкие:):080:
-АпЕлЬсИнКа-
19.12.2009, 15:45
Подавайте Дюфалак.Нам помогает.Ребенку нравится,такой сладкий сиропчик,одну ложечку с утра можно перед едой.Быстро прокакается.
а его без врача дают, как глицериновые свечи или трубочку? или консультация спеца нужна? хотя, на след неделе к врачу пойдем, вот и спрошу :)
а вообще после него налаживаются каки или это разовый эффект??:009:
я не хочу хвастаться,но у нас каки мягкие:):080:
так а до этого были твердые или нет?
а его без врача дают, как глицериновые свечи или трубочку? или консультация спеца нужна? хотя, на след неделе к врачу пойдем, вот и спрошу :)
а вообще после него налаживаются каки или это разовый эффект??:009:
так а до этого были твердые или нет?
Когда насыпала в таком кол-ве, которое написано на коробке,то было твёрже:).
-АпЕлЬсИнКа-
19.12.2009, 16:09
Когда насыпала в таком кол-ве, которое написано на коробке,то было твёрже:).
интересно :016: спасибо за совет :073:
Mazda628
20.12.2009, 01:51
Апельсинка, бифидум всегда надо давать только по назначению врача и в совместной терепии при лечении стафа, клебсы и тд. Мне врач это сказала, zbvtkf глупость просто так его давать(((
А Хилак Форте пробовали давать??
-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2009, 10:43
Апельсинка, бифидум всегда надо давать только по назначению врача и в совместной терепии при лечении стафа, клебсы и тд. Мне врач это сказала, zbvtkf глупость просто так его давать(((
А Хилак Форте пробовали давать??
нет.. я вообще боюсь ей что-то новое давать. вот на НАН КМ точняк реакция запором! потому что вчера мы уже покакали сами :080: видимо, НАН КМ полностью вывелся организмом, и все нормализовалось.
Только я не понимаю - почему такая реакция запором??? :005: это что получается?? что кисломолочные продукты у нас запор вызывают??:001:
Весеннее счастье
20.12.2009, 11:41
нет.. я вообще боюсь ей что-то новое давать. вот на НАН КМ точняк реакция запором! потому что вчера мы уже покакали сами :080: видимо, НАН КМ полностью вывелся организмом, и все нормализовалось.
Только я не понимаю - почему такая реакция запором??? :005: это что получается?? что кисломолочные продукты у нас запор вызывают??:001:
бывает, видимо он вам не подходит, ну и не кушайте его, а если покакали- ешьте вашу смесь без КМ и водички не забывайте давать. Скажите, а вы КМ вводили сразу заменяя одно кормление? или постепенно?
-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2009, 11:51
бывает, видимо он вам не подходит, ну и не кушайте его, а если покакали- ешьте вашу смесь без КМ и водички не забывайте давать. Скажите, а вы КМ вводили сразу заменяя одно кормление? или постепенно?
сразу заменяла полностью одно кормление :008: а надо по-другому??
Весеннее счастье
20.12.2009, 11:57
сразу заменяла полностью одно кормление :008: а надо по-другому??
надо вводить новую смесь(а КМ-эта новая смесь для ребенка)- начиная заменять кормление с 30 грамм(ну или 10,или 20-если объем кормлений маленький) и сутки смотреть за реакцией(лучше утреннее, чтобы отследить проявление аллергии)-если проблем нет, то потом заменить 60 грамм..и опять сутки смотреть(кожа, стул, срыгивания и пр.). Если все ок можно заменять все кормление. КМ чаще рекомендуют давать 1 раз в сутки на ночь, но когда вводите- лучше начать давать утром(смотреть на реакцию легче), а когда введете и убедитесь, что он вам подходит- то просто перенесете на вечернее кормление.
-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2009, 12:01
надо вводить новую смесь(а КМ-эта новая смесь для ребенка)- начиная заменять кормление с 30 грамм(ну или 10,или 20-если объем кормлений маленький) и сутки смотреть за реакцией(лучше утреннее, чтобы отследить проявление аллергии)-если проблем нет, то потом заменить 60 грамм..и опять сутки смотреть(кожа, стул, срыгивания и пр.). Если все ок можно заменять все кормление. КМ чаще рекомендуют давать 1 раз в сутки на ночь, но когда вводите- лучше начать давать утром(смотреть на реакцию легче), а когда введете и убедитесь, что он вам подходит- то просто перенесете на вечернее кормление.
то есть, если бы я начала вводить КМ с 30 грамм, то, возможно, была бы нормальная реакция???
что-то мне уже после 2-х раз проб КМ неохота еще раз пробовать его :010:
Весеннее счастье
20.12.2009, 12:13
то есть, если бы я начала вводить КМ с 30 грамм, то, возможно, была бы нормальная реакция???
что-то мне уже после 2-х раз проб КМ неохота еще раз пробовать его :010:
Возможно все было бы ок. Я вводила по такой схеме. Не пробуйте, если боитесь что опять реакция будет- но вообще вводить надо так!Или попозже, через месяц/другой(поближе к прикормам) попробуйте и посмотрите за реакцией. Вам тогда если что, уже и компотик из чернослива можно будет. И потом когда будете переводить на №2 и №3- переводите так(чтобы не было проблем), а не сразу.
-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2009, 12:48
Возможно все было бы ок. Я вводила по такой схеме. Не пробуйте, если боитесь что опять реакция будет- но вообще вводить надо так!Или попозже, через месяц/другой(поближе к прикормам) попробуйте и посмотрите за реакцией. Вам тогда если что, уже и компотик из чернослива можно будет. И потом когда будете переводить на №2 и №3- переводите так(чтобы не было проблем), а не сразу.
хорошо :) спасибо за совет!!:flower:
Вот теперь ищем педиатра, чтобы на след неделе сходить... Только где найти профессионального и, еще важно, НЕ КАТЕГОРИЧНОГО (чтобы не было такого что скажет типа "вот таков вот надо и точка" чтобы был индивидуальный подход к каждому ребенку....
Весеннее счастье
20.12.2009, 12:51
хорошо :) спасибо за совет!!:flower:
Вот теперь ищем педиатра, чтобы на след неделе сходить... Только где найти профессионального и, еще важно, НЕ КАТЕГОРИЧНОГО (чтобы не было такого что скажет типа "вот таков вот надо и точка" чтобы был индивидуальный подход к каждому ребенку....
Желаю удачи!
а сколько вам месяцев??
нам почти 2 мес.
Irishka55555
20.12.2009, 15:13
АпЕлЬсИнКа, я не знаю обращались ли Вы со своими проблемами к гастроэнтерологу (не смогла осилисть всю тему), если нет, то обратитесь обязательно...сдайте каки на анализы, лучше убедиться, что все в порядке. У нас наоборот поносик постоянно, обнаружили клибсу и стафф, лечим уже недели 3, пока сдвигов с каками нет, помогает только смекта, но тогда запор и ставим клизмочку...наша врач сказала, что эта бяка (стафф и остально) часто вызывает не только понос, но и запоры, у кого как...проверьтесь обязательно и лучше не 1 раз. Дело такое, если что-то есть, лучше лечение раньше начать или хотябы знать, тк потом могут развиваться аллергии, надо знать от чего!
Бухтюнчик
20.12.2009, 18:37
не читала темы, может кто-то уже говорил - возможно вы не правильное количество воды используете..вы наверное в баночке замешиваете? доводите до 120? получается, что со смесью 120 мл, а надо чтобы только воды было 120 мл. надеюсь понятно написала
-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2009, 22:24
не читала темы, может кто-то уже говорил - возможно вы не правильное количество воды используете..вы наверное в баночке замешиваете? доводите до 120? получается, что со смесью 120 мл, а надо чтобы только воды было 120 мл. надеюсь понятно написала
не я делаю все правильно ;):)
-АпЕлЬсИнКа-
20.12.2009, 22:24
Желаю удачи!
спасибо!
Девочки, мы перестали какать!!! :005:
Какали последний раз чуть больше суток назад!
На смеси мы уже 3 недели почти, а проблемы вот начались сейчас... Что могло повлиять то? :(Если бы были на 100% ГВ, то я бы сказала - НИЧЕГО СТРАШНОГО. У меня ребенок по пять дней не какал. Врачи обследовали (в больнице), сказали - что это вариант нормы. Типа, грудное молоко усваивается малышом полностью.
Но вообще, нам сказали, чтобы мы следили за состоянием ребенка. Если ребенок хорошо кушает, его ничего не беспокоит - то и маме надо не нервничать.
spiridonochka
26.12.2009, 12:16
АпЕлЬсИнКа, я не знаю обращались ли Вы со своими проблемами к гастроэнтерологу (не смогла осилисть всю тему), если нет, то обратитесь обязательно...сдайте каки на анализы, лучше убедиться, что все в порядке. У нас наоборот поносик постоянно, обнаружили клибсу и стафф, лечим уже недели 3, пока сдвигов с каками нет, помогает только смекта, но тогда запор и ставим клизмочку...наша врач сказала, что эта бяка (стафф и остально) часто вызывает не только понос, но и запоры, у кого как...проверьтесь обязательно и лучше не 1 раз. Дело такое, если что-то есть, лучше лечение раньше начать или хотябы знать, тк потом могут развиваться аллергии, надо знать от чего!
+ мульон.
Тут лучше гастроэнтеролог
У нас в возрасте от 1,5 до 3х мес. задержка стула была до 6-ти!!! дней иногда, и дочу это совсем не беспокоило, а вот я спать не могла - всё джала от неё чего-то:073: А врач сказала, что на ГВ нормой считается задержка до 7-ми дней, если на малышушке это никак не отражается.
Это правда? Нам 4 мес. исполнилось, мы только на ГВ, но какать стали все меньше - 2-3 дня и то, я не выдерживаю и ставлю трубочку. Удивляет, что мелкого ничего не беспокоит (животик мягкий, на массажи реагирует с удовольствием), аппетит и настроение хорошие. Пью кефир и ем чернослив, у меня скоро у самой понос разовьется, а ему хоть бы хны. Карантин сняли, поедем к педиатру, а то реально парит эта тема :(
когда мой не какает пару дней, то я ему такую гимнастику устраиваю! после нее у него все пуки-каки вылетают просто:)
Гимнастикой мы то же ежедневно занимаемся, не помогает
Sweetmum
29.12.2009, 14:45
Гимнастикой мы то же ежедневно занимаемся, не помогает
И у нас такая же проблема, причем сейчас курс массажа проходим- и все равно ничего!:005: Есть вариант,что молоко жирное, поэтому ребеночку никак и не сходить. Я водички днем даю 100мл, и из своего рациона исключила сливочное масло. Ждем-с, может подействует...:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.