Просмотр полной версии : Карлссон-хаус для 6-7 леток 5 января.
Карусель в голове
12.12.2009, 14:27
Лиза, у меня друзья захотели к нам присоединиться, я правильно поняла, что есть ещё возможность взять двоих? 1 реб+1 взрослый
Лиза, у меня друзья захотели к нам присоединиться, я правильно поняла, что есть ещё возможность взять двоих? 1 реб+1 взрослый
Давайте на всякий случай подождём девушку из резерва. Я видела, что она в другую группу записана, так что скорее всего, ей не нужно место, но пусть сама решит. Если она отказывается, то берём ваших ;)
Карусель в голове
12.12.2009, 14:47
Ок, подождём её ответа.
Девочки, кто сам выкупает. Написала в личку. Проверяйте;)
если вдруг кто-то не сможет (всяко бывает) - мы готовы в резерв 1 взр+1 деть 6 лет
если вдруг кто-то не сможет (всяко бывает) - мы готовы в резерв 1 взр+1 деть 6 лет
Будем иметь ввиду ;)
Девочки спасибо за терпение и внимание. У меня не было инета, не могла отписаться. Мы идем 22 с другой группой в Карлосон хауз. Так что места свободны. Спасибо и приятного похода.
Девочки спасибо за терпение и внимание. У меня не было инета, не могла отписаться. Мы идем 22 с другой группой в Карлосон хауз. Так что места свободны. Спасибо и приятного похода.
Спасибо!
Ваши ещё хотят? :)
Берём их!
Как быть с билетами подумаем с утра;)
Есть у меня кое-какие подозрения :008:
Карусель в голове
14.12.2009, 21:00
Какие подозрения?=)) Друзья идут, хотят и спрашивают.
Как теперь быть с билетами?
Какие подозрения?=)) Друзья идут, хотят и спрашивают.
Как теперь быть с билетами?
Про подозрения чуть позже расскажу)))
Смогут друзья сами за билетами съездить?
Или если им совсем неудобно, переводите деньги. Буду я там когда-нибудь... Пл. Островского закрыли уже на Новогоднюю ярмарку, так что езжу по Фонтанке иногда...
Карусель в голове
14.12.2009, 21:32
Спасибо за предложение забрать билеты. Друзья из пригорода, я им передам реквизиты карточки и они переведут деньги.
Спасибо за предложение забрать билеты. Друзья из пригорода, я им передам реквизиты карточки и они переведут деньги.
Ну и хорошо. Попросите их пооперативней только, ладно? Я обещала, что на этой недельке всё выкупим.
Карусель в голове
14.12.2009, 22:35
Они оч. ответственные, думаю, что уже завтра утром переведут.
Они оч. ответственные, думаю, что уже завтра утром переведут.
Тогда передайте им :flower:
Девочки, кто самостоятельно выкупает билеты! Как у вас дела? Сегодня уже среда. Время мчится!!!
Да, время мчится, это точно. Я еще не ездила ))) Не подскажете, касса там в 10 уже открыта?
Да, время мчится, это точно. Я еще не ездила ))) Не подскажете, касса там в 10 уже открыта?
С 11 часов. Я буду рядом в субботу. Если удобнее - переводите мне, я заберу.
Карусель в голове
16.12.2009, 19:37
Лиза, мне оч. неудобно, но мои друзья не смогут пойти, у них произошёл форс-мажор(((.
А я ведь в них была уверена(((.
Карусель в голове
16.12.2009, 19:38
Предлагаю новых кандидатов=))
Предлагаю новых кандидатов=))
Ничего, время у нас есть. Новые кандидаты! вы здесь?:)
:support:Кто ещё с нами? 2 места осталось!!!:support:
можно меня на освободившиеся 2 места?
как оплачивать и где забирать?
как оплачивать и где забирать?
Здравствуйте! Рады Вас видеть!
Есть 2 варианта -1. Вы сами едете на Фонтанку, 50 в кассу и выкупаете там билет (пароль скажу в личку;))
2. Вы переводите мне деньги и я забираю ваши билеты. Они у меня и перед спектаклем раздаю.
Выбирайте! :)
муж на фонтанке работает - поэтому в принципе могу его попросить, чтобы Вас не напрягать ))))
муж на фонтанке работает - поэтому в принципе могу его попросить, чтобы Вас не напрягать ))))
Отличное решение! Желательно это сделать сегодня/завтра. Я обещала выкупить билеты на этой неделе. Пишу в личку ;)
обещал седня. но если не смогет то завтра постараюсь грозно топнуть ))
обещал седня. но если не смогет то завтра постараюсь грозно топнуть ))
Ну как? :) Придётся топать? :)
они не понимают что за билеты мы хотим
вроде бы купили. надесь, что туда ))
они не понимают что за билеты мы хотим
вроде бы купили. надесь, что туда ))
Я тоже надеюсь ;)
На билетах написано 5 января в 16? Тогда ОНО! :)
пока не виднла - муж покупал ))
пока не виднла - муж покупал ))
@@ @@ @@ @@ :)
Мы выкупили билеты, так что все в порядке :):):):):)
Мы выкупили билеты, так что все в порядке :):):):):)
Ура! Значит, все готовы!!!
Ждём 5 января! ;)
Что-то все молчат...:(
Завтра встречаемся!!!
Мы ждём-ждём...
Карусель в голове
04.01.2010, 20:31
Лиза, с приездом!
Встречаемся завтра в 15-45 или раньше?
И напомните взрослым тоже нужна сменная обувь?
Лиза, с приездом!
Встречаемся завтра в 15-45 или раньше?
И напомните взрослым тоже нужна сменная обувь?
В 15.45 отлично, но давайте стараться не позже.
Взрослым в крайнем случае дадут бахилы, но я хочу переобуться, если не забуду.
До встречи!
:)
Девочки, я, представьте, озадачилась сегодня таким вопросом - вы в чем пойдете? Как обычно в КХ, демократично или с элементами новогоднего декора?:))
Просто я неожиданно сегодня столкнулась с тем, что детки пришли на Новогоднюю программу в музей в костюмах и принцесных платьях. Я как-то не собиралась все каникулы придерживаться практики наряжания таким образом.
Ой, нет-нет... Мы как обычно в КХ. В джинсах.
Девушки, спасибо всем за прекрасный праздник! это наша лучшая елка в этом году! Этот театр как всегда на высоте! :)
А детки... ну какие стихи красивые прозвучали! Всем очень благодарна за это! Поделитесь авторами ;) Не слышаша никогда, к своему стыду, таких стихов )))))))
Мы тоже все в счастье!!!
Когда ёлка зажглась, я чуть не заплакала от восхищения. Надо же, как здорово всё продумали и воплотили!!! Песня кокосов - высший класс! А Ангел со звездой!!! И детские выкрики - "плохой!" (на Тролля).
Стихи мне тоже понравились. Хочу про осенний Петербург. Поделитесь!
А наше было Некрасова. Известное, но дам ссылку на всякий: http://www.a-pesni.golosa.info/popular20/neveter.htm
Я прошу на массовых праздниках только 4 куплета читать, а то долго, некоторым надоедает:008:
Пойду на сайт писать СПАСИБО и в группу вконтакте.
Песня кокосов - явно для мамочек :)) Хотя моя дочка сказала, что ей тоже больше всего понравилась именно песня кокосов.
Я же в восторге от игры Пеппи. Хотя все прекрасно играли. Очень интеллигентно, вдохновенно... ну, словом, очень здорово ..... :)
Лиза, спасибо Вам огромное, что всех нас собрали и подарили такое удовольствие :flower::flower::flower:
Ну, Некрасова мы, Вы удивитесь, узнАли ))))))))))) А исполнение его было выше всяких похвал )))))
Лиза, спасибо Вам огромное, что всех нас собрали и подарили такое удовольствие
Ну, Некрасова мы, Вы удивитесь, узнАли ))))))))))) А исполнение его было выше всяких похвал )))))
Вам спасибо! Так приятно всегда в такой группе :0070:
Я-то как раз уверена, что все узнали:ded:. Просто бывает, что как-то случайно прошло мимо, поэтому и пишу:008:.
Исполнение мне тоже понра!;)
А ещё мне понравилась чудесная малышка, которая на ушко всё рассказала))) Так доверчиво...:008:
Спасибо, Лиза, что всех нас собрали! Нам с дочкой очень понравилось, особенно Пеппи! Коллектив был замечательный! И детки, и пальмы, бедуины... как только нас не называли :))
Алиска читала стишок Маши Лукашиной "Мечта" про то, как хорошо быть китом и не вылезать из воды, очень мы любим плавать :)
Спасибо, Лиза, что всех нас собрали! Нам с дочкой очень понравилось, особенно Пеппи! Коллектив был замечательный! И детки, и пальмы, бедуины... как только нас не называли :))
Алиска читала стишок Маши Лукашиной "Мечта" про то, как хорошо быть китом и не вылезать из воды, очень мы любим плавать :)
Ой, да-да!!! Ваш тоже волшебный стишок! Алиса умничка:)!
Ой, да-да!!! Ваш тоже волшебный стишок! Алиса умничка:)!
А про что был Юлин английский стих? Я только про собаку уловила и Рождество :))
А про что был Юлин английский стих? Я только про собаку уловила и Рождество :))
Про собаку не было :008::008::008:
Про ёлочку, которая очень высокая и красивая. Вокруг неё дети скачут и играют, потому что это Рождество)))
Стихи мне тоже понравились. Хочу про осенний Петербург. Поделитесь!.
Нам тоже все очень понравилось. Спасибо!
Стих про осень был немного не в тему, конечно, но Полинка тоже его любит, поэтому рассказала. :)
Это "Осенний ноктюрн", автор Ирина Пономарева
Царица Осень всех зовет во двор
По улицам бродить так интересно
Как будто скрипки зазвучат в оркестре
Как будто запевает детский хор
И город начинает разговор...
Вот туча набежала над Невой
И легкий дождик вечером прольется
И чистый город будто улыбнется
Такой нарядный, сказочный такой
С широкою красавицей Невой!
И тихо-тихо осень подошла
Холодный ветер изредка задует,
засвищет, загудит и наколдует
Нам листопад на город наш,
Где Летний сад, Нева и Эрмитаж!
Стих про осень был немного не в тему, конечно, но Полинка тоже его любит, поэтому рассказала. :)
Здоровооо!!! Спасибо!
Карусель в голове
06.01.2010, 16:38
Присоединяюсь, очень красивое стихотворение и исполнение его.
Про собаку не было :008::008::008:
Про ёлочку, которая очень высокая и красивая. Вокруг неё дети скачут и играют, потому что это Рождество)))
Плохо дело с моим английским :010:
Сегодня вспомнилось, как дети приехали в Гренландию, и Пеппи говорит- смотрите пингвины! А они смотрят сквозь родителей, удивлёнными глазами и спрашивают- где пингвины?! :)
Сегодня вспомнилось, как дети приехали в Гренландию, и Пеппи говорит- смотрите пингвины! А они смотрят сквозь родителей, удивлёнными глазами и спрашивают- где пингвины?! :)
:046: А я не видела этого, я сзади детей была :))
Спасибо, очень красивые стихи ))))))))))
А ещё мне понравилась чудесная малышка, которая на ушко всё рассказала))) Так доверчиво...:008:
Спасибо что взяли нас, малявок, с собой большими:)
Я спросила у Маруси, почему она рассказывала стихотворение тихонько. Маня ответила: "Санта ко мне так наклонился, что так и надо было":))
Про осень, да, очень красивое стихотворение. Я, кстати, теперь всегда готова к тому, что Марья расскажет о том, что "приближалась довольно скучная пора, стоял ноябрь уж у двора" - хоть Новый год, хоть 8 Марта. Запал ей в душу этот отрывок из "Евгения Онегина" :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.