Просмотр полной версии : Карлссон-хаус для 6-7 леток 5 января.
У нас группа готова, все билеты выкуплены. Встречаемся ЗАВТРА в 15.45! :080:
Может соберёмся в Карлссон-хаус 5 января в 16 часов? ТОЛЬКО 6-7 летки!!! Все остальные могут купить билеты в кассах на ЛЮБОЕ другое представление.
Посмотреть можно здесь:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=35072627#post35072627
Театр-студия "Karlsson Haus" представляет рождественское цирковое представление для детей от 4 лет и родителей
' ' ' ЗВЕЗДА ДЛЯ ПЕППИ ! ' ' '
" Когда на небе всходит Рождественская Звезда, добрый Санта садится в свои сани запряженные двумя оленями с серебристыми рогами и везёт подарки всем детям Земли!
Но однажды, в самый канун Рождества...
Звезда не появилась на небосклоне."
Пеппи уверена: на свете много интересного, и каждый раз неожиданно можно попасть в какое-нибудь невероятное приключение. Главное, не лениться его выдумать!
Перед спектаклем гостей встречает весёлая рождественская утка. Затем все попадают в цирк, который устроила Пеппи, ведь для этого нет лучшего времени, чем Рождественские каникулы!
Это удивительный, интерактивный спектакль-игра, где дети принимают непосредственное участие в необыкновенном цирковом представлении. В программе: факир и змея, снеговики-канатаходцы, поющие кокосы, весёлые игры и, конечно же, традиционный визит Санта Клауса с гномами, которые помогают ему тащить волшебный мешок.
Представление длится около часа.
Не опаздывайте, но и не приходите слишком рано. Не забудьте сменную обувь. Одежда любая.
Спектакли будут проходить с 21 декабря по 9 января (кроме 31.12.09 и 01.01.10)
в 11.00,13:30 и 16:00.
Более подробную информацию о театре и проводимых мероприятиях Вы сможете найти на страничке театра Karlsson Haus ВКонтакте http://vk.com/clu***74337
Билеты по 800 рублей и для взрослых и для детей. Это с подарком (подарки для взрослых и детей разные;)).
Список:
1-2. LZS - оплатила
3-4. maripoza + Соня - 1600 руб. - билеты забираю я, оплатили, получила.
5-6. AVY взр. + Алиса 6 лет. - 1600 руб. - билеты забираю я, оплатили, деньги дошли
7-10. Петровна 2 взрослых+ 2 детей 3200руб. - билеты забираю я, оплатили, деньги дошли.
11-14. korolenok 1 взр+3 реб 3200руб. - билеты забираю я, оплатили, деньги дошли.
15-16. Июльская+1 ребенок (5л7мес) 1600р. - забираю я, оплатили, получила.
17-18. Фрам +1 реб 1600р - забираю я, оплатили, получила
19-20. Юстас Алексу +1реб. 1600 руб забираю я, оплатили, получила.
21-22. Milena и Полина 6 лет - 1600 руб - я заберу, получила.
23-24. Оляна + 1реб 1600 р. - забрали!
25-26.natgost + 1реб. 1600 руб.- забрали!
27-28. МИВ 1взр + 1 ребенок 1600 руб. - забрали!
29-30. Ира+Сережа - 1600 - забрали!
Резерв:
можно нас записать
Катюк и Арсений
Можно! За билетами можно будет самим съездить на следующей неделе (пароль скажу;)) или мне деньги отдать-перевести (тогда я баши билеты выкуплю). Нам забронировали 30 билетов (всего взрослых и детей). Кроме нас никого не будет.
Лиза! еще вопрос-800 руб. это на двоих билет или один билет?
Лиза! еще вопрос-800 руб. это на двоих билет или один билет?
Каждому по 800! В целях экономии можно привести детей, а самим погулять. Честно скажу, сама хотела так сделать, но уж больно самой хочется представление посмотреть:008: - так что пойду;).
MamaVlada
03.12.2009, 14:38
И нас запишите, пожалуйста
MamaVlada + Владик
MamaVlada + Владик
Напишите, пожалуйста, возраст ребёнка.
Или вы вместе с Катей и Арсением?;) Увидела Катю у Вас в друзьях:)
Лиза!! оч извиняюсь. вычеркните нас. дороговато все таки. Спасибо.
maripoza
03.12.2009, 16:18
Мы хотим:)
maripoza + Соня
Тоже хотим, всё собирались в этот театр, а тут такая возможность, с коллективом ЛВ сходить. Лиза, можно я Вам деньги переведу, специально ехать туда не хочеться :flower:
AVY взр. + Алиса 6 лет.
Петровна
03.12.2009, 17:14
Тоже хотим
2 взрослых+ 2 детей (по 6,5 лет)
Лиза, деньги тоже лучше Вам переведу.
korolenok
03.12.2009, 17:16
Лиза,спасибо за приглашение:flower:
Запишите нас, пожалуйста
1 взр+3 реб(один из них помладше 6-ти:008:)
MamaVlada
03.12.2009, 18:22
MamaVlada + Владик
Мы не сможем пойти, вычеркните, пожалуйста :(
Если кому-то удобнее, чтоб я забрала их билеты, можно перевести. НО!!! Отписывайтесь обязательно! А то у меня там уже на 5 мероприятий:010:. Чтоб я не запуталась:065:
Записала всех. Проверяйте количество народу и сумму.
А деньги уже можно перечислять?
Только в конце следующей недели поеду за билетами (так договорились), так что можно позже. Но если удобнее сейчас, то у меня на карте не пропадут ;-) ТТТ
Нас запишите, пожалуйста.
МИВ 1взр + 1 ребенок
Июльская
04.12.2009, 00:42
Список:
1-10 LZS (от жадности:008:)
11-12. maripoza + Соня - 1600 руб.
13-14. AVY взр. + Алиса 6 лет. - 1600 руб.
15-18. Петровна 2 взрослых+ 2 детей 3200руб.
19-22. korolenok 1 взр+3 реб 3200руб.
Записываюсь. :080:
Июльская+1 ребенок (5л7мес)
Денежку переведу на карту.
Оплатила сегодня 1600 и, заодно, 300 за Рождественскую экскурсию.
Оплатила сегодня 1600 и, заодно, 300 за Рождественскую экскурсию.
Ваша оперативность приятно удивляет! Молодцы! Записываю!
Ваша оперативность приятно удивляет! Молодцы! Записываю!
Это чтоб целее были :))
Это чтоб целее были :))
Прекрасно Вас понимаю :008::008::008:
Петровна
05.12.2009, 00:22
Лиза, а скиньте пожалуйста реквизиты карты. Завтра пойду за одну закупку платить, заодно сразу и за билеты переведу!
А возьмите нас пятилетних, в Карлсон-Хаусе бывавших, по музеям ходящих и опытных?:008:
Не возьмете - не обидимся:))
Лиза,запишите нас пожалуйста
Оляна 1взр.+1реб.
А возьмите нас пятилетних, в Карлсон-Хаусе бывавших, по музеям ходящих и опытных?:008:
Не возьмете - не обидимся:))
Да, возьмём, конечно)))
Особенно таких!;)
Вы сколько билетов покупать будете?
Фрам, Оляна! Записала.
Девочки, сообщите, кто сам поедет за билетами, а чьи мне забирать? Забирать буду в середине след недели.
maripoza
05.12.2009, 23:45
Фрам, Оляна! Записала.
Девочки, сообщите, кто сам поедет за билетами, а чьи мне забирать? Забирать буду в середине след недели.
Лиза, заберите, пожалуйста, мои билеты:flower: Я на неделе деньги переведу вместе с оплатой за Рождественскую экскурсию.
Лиза, заберите, пожалуйста, мои билеты:flower: Я на неделе деньги переведу вместе с оплатой за Рождественскую экскурсию.
Конечно! Переводите, тогда заберу;). Без денег мне не дадут:))
Да, возьмём, конечно)))
Особенно таких!;)
Вы сколько билетов покупать будете?
Спасибо!:)
Нам нужно один взрослый и один детский.
Лиза, если Вас действительно не затруднит забрать наши билеты, я бы воспользовалась этим:008:
Можно будет перевести деньги в понедельник?
Лиза, наши билеты тоже заберите, пожалуйста :flower:
Спасибо!:)
Нам нужно один взрослый и один детский.
Лиза, если Вас действительно не затруднит забрать наши билеты, я бы воспользовалась этим:008:
Можно будет перевести деньги в понедельник?
Нет, не затруднит (надеюсь, они не на кирпичах нацарапаны:)):)):))).
Переводите. Вам реквизиты прислать?
Лиза, наши билеты тоже заберите, пожалуйста :flower:
Ну, а как же без ваших?:))
Деньги-то Вы перевели. Теперь уж даже если сами захотите забрать, вряд ли получится ;)
Ну, а как же без ваших?:))
Деньги-то Вы перевели. Теперь уж даже если сами захотите забрать, вряд ли получится ;)
:))
Карусель в голове
06.12.2009, 23:14
Лиза и нас запишите, 1 реб. 6,5 лет + 1 взрослый.
А можно переслать Вам деньги на Яндекс кошелек или только на банковскую карточку?
Лиза и нас запишите, 1 реб. 6,5 лет + 1 взрослый.
А можно переслать Вам деньги на Яндекс кошелек или только на банковскую карточку?
Ой!:001:
Кошельки я ещё не освоила:008:. Так что или на карту или можете сами доехать до КХ и забрать билеты, заплатив;).
Выбирайте!!!:)
Лиза, я сама доеду до КХ за билетами, там какие-нибудь явки-пароли надо говорить?
Лиза, я сама доеду до КХ за билетами, там какие-нибудь явки-пароли надо говорить?
Да. Я вам в середине недели скажу. Пока рано за билетами ехать (они ещё не готовы), поэтому и пароли не установлены;)
Карусель в голове
06.12.2009, 23:45
Тогда скиньте мне в личку № карточки.
Нет, не затруднит (надеюсь, они не на кирпичах нацарапаны:)):)):))).
Думаю, нет:))
Раньше Карлсон-Хаус так не шутил над зрителями:)):))
Переводите. Вам реквизиты прислать?
Да, конечно!
Июльская
07.12.2009, 17:42
Лиза, на нас заберите билетики, пожалуйста.
Жду Ваши реквизиты в личку.
Спасибо.
:support:Те, кто переводил раньше, чем сегодня - деньги дошли!!! :support:
Лиза, на нас заберите билетики, пожалуйста.
Жду Ваши реквизиты в личку.
Спасибо.
Шлю :).
Я правильно понимаю, что есть еще два места?
Возьмете нас?
1 ребенок + 1 взрослый
Лиза, запишите нас, пожалуйста!
Milena и Полина 6 лет
А возможно еще записаться на 05 января - 1 ребенок - 7 лет и один возрослый?
Milena и Полина 6 лет
marsian1 ребенок - 7 лет и один возрослый
Девочки! Я вас записываю. Следите, пожалуйста, тк наши друзья ещё не знают, получится ли у них пойти. Так что у вас большой шанс. Как раз 4 места, возможно, освободится.
Прочитала в соседнем топе, что КХ раздаёт скидки. Вот это да!!! Я уже пятую группу им организую, а мне не предлагали:073:.
Завтра буду просить.
Если получится, отдам сдачу;)
korolenok
08.12.2009, 22:56
Прочитала в соседнем топе, что КХ раздаёт скидки. Вот это да!!! Я уже пятую группу им организую, а мне не предлагали:073:.
Завтра буду просить.
Если получится, отдам сдачу;)
Было бы здорово!:):019:
Было бы здорово!:):019:
Кстати! Ваши денежки долетели ;).
Скажите, пожалуйста, есть еще места?
мы бы хотели пойти мама+ребенок
Скажите, пожалуйста, есть еще места?
мы бы хотели пойти мама+ребенок
Места есть пока только в резерве :).
Вас записать?
Да, запишите, пожалуйста, тогда мама+2 детей
Июльская
09.12.2009, 18:26
Лиза, сегодня оплатила Вам на карту.
maripoza
09.12.2009, 19:37
Лиза, я сегодня перевела Вам на карту 1900 руб. 20 коп. (1600 за Карлсон Хаус + 300 за Рождество).
Карусель в голове
09.12.2009, 21:32
Лиза, я тоже сегодня оплатила Вам на карточку 1600 руб, а что это за 300 руб которые платят за Рождество, я что-то пропустила?
Лиза, я тоже сегодня оплатила Вам на карточку 1600 руб, а что это за 300 руб которые платят за Рождество, я что-то пропустила?
Здесь только 800 за кождый билет. Всё ок :)
300 руб из другого топа:008:
МИВ , natgost вы сами поедете за билетами или ждать от вас денег и мне забирать?
Milena, marsian - вы в составе! Тоже решайте, сами заберёте билеты в кассе театра на Фонтанке,50 или мне ваши забирать?
запишите нас пожалуйста в резерв. Мама Люба - девочка Анюта 6,9 лет
Лиза, в пятницу оплачу Рождество и решу с КХ (либо оплачу либо попрошу Оляну выкупить на нас).
МИВ , natgost вы сами поедете за билетами или ждать от вас денег и мне забирать?
Milena, marsian - вы в составе! Тоже решайте, сами заберёте билеты в кассе театра на Фонтанке,50 или мне ваши забирать?
Будьте добры, напишите мне в личку, пожалуйста, как надо в кассе себя назвать, чтобы купить билеты, и до какого числа это надо сделать. Готовы сами выкупить, только если это не завтра :)
Спасибо! :flower:
Лиза, в пятницу оплачу Рождество и решу с КХ (либо оплачу либо попрошу Оляну выкупить на нас).
Я в пятницу хочу уже поехать за билетами :008:
Будьте добры, напишите мне в личку, пожалуйста, как надо в кассе себя назвать, чтобы купить билеты, и до какого числа это надо сделать. Готовы сами выкупить, только если это не завтра :)
Спасибо! :flower:
Я когда буду основные выкупать, договоримся там в кассе, какой у нас пароль;)
Сразу Вам сообщу. В течение следующей недели хорошо бы выкупить (я ещё скидку выпрашиваю;)).
Лиза, мои извинения, не уследила за сроками оплаты. Тогда, считаем, что выкупаю сама. (Рождество оплачу в пятницу)
Лиза, мои извинения, не уследила за сроками оплаты. Тогда, считаем, что выкупаю сама. (Рождество оплачу в пятницу)
Хорошо.
Milena ,marsian девочки, вы где?
Можно! За билетами можно будет самим съездить на следующей неделе (пароль скажу;)) или мне деньги отдать-перевести (тогда я баши билеты выкуплю). Нам забронировали 30 билетов (всего взрослых и детей). Кроме нас никого не будет.
Зачем пароль?:046:Билеты в свободной продаже по той же цене! Да и больше 30 человек они и не собирают на такие праздники! (да и 30 - редкость) у них же крошечный зальчик, скорее, комната + елка. куда там 30 чел!!
Зачем пароль?:046:Билеты в свободной продаже по той же цене! Да и больше 30 человек они и не собирают на такие праздники! (да и 30 - редкость) у них же крошечный зальчик, скорее, комната + елка. куда там 30 чел!!
Погодите, почему в свободной продаже, если мы это время забронировали? 30 человек - детей со взрослыми, то есть детей-то человек 15, ну 18. Вполне нормально.
я не об этом. просто есть билеты по той же цене на любой др день. если вы хотите все вместе потусить , тогда другое дело. а если нет, то в чем прикол? купил билет - вот тебе и резервирование :)
Так речь и идет о том, что мы выкупаем весь зал на это время. В первом топе об этом говорится. То есть на это время билеты продаваться без специального пароля не будут :))
ясно. а что для 6-7 леток программа будет отдельная? сомневаюсь, честно говоря.
в любом случае - вам отличного праздника. там у них здорово!!
Konsta, а Вы с какой целью к нам пришли?:)):)):))
Вы думаете, люди, которые собираются, не знают, что билеты можно на любой день купить?;)
Если Вас этот так волнует, я могу сказать, какие плюсы лично для меня. Во-первых, дети одного возраста - это важно для нас. Когда девятилетки и четырёхлетки вместе - мне не нра:008:. А ещё нас 30 человек, а на обычные спектакли продают по 40 билетов.
Если Вам ещё что-то интересно, не стесняйтесь, спрашивайте;). Расскажем :017:
Milena, marsian - вы в составе! Тоже решайте, сами заберёте билеты в кассе театра на Фонтанке,50 или мне ваши забирать?[/QUOTE]
О, отлично, спасибо!
Мне было бы очень удобно, если билеты Вы заберете :)
Завтра деньги переведу. ОК?
О, отлично, спасибо!
Я завтра скорее всего поеду. Под Ваше честное слово выкуплю билеты за свои деньги.
Даёте слово? ;)
ясно. а что для 6-7 леток программа будет отдельная? сомневаюсь, честно говоря.
Да нет. Просто интереснее идти на праздник в группу где детки одного возраста и опыта, что ли.
Про скидку мне ответили, что на каникулярные дни скидок не дают(((
Ну, что ж... Идём на общих основаниях. В будни не можем(((
Про скидку мне ответили, что на каникулярные дни скидок не дают(((
Ну, что ж... Идём на общих основаниях. В будни не можем(((
Мы на скидку и не расчитывали :) Так что и расстраиваться нечего ;)
Скажите, пожалуйста, имеет смысл быть в резервном списке или уже нет?
я думаю, имеет. Дети болеют - это раз. Мы в прошлом году 1 января засели с ветрянкой и продавали свои елки :)) Как раз таки такую же елку и продавали (правда, в прошлом году вроде другая программа намечалась, если не путаю)
Во-вторых, могут меняться планы резко и неожиданно, мало ли что.
я думаю, имеет. Дети болеют - это раз. Мы в прошлом году 1 января засели с ветрянкой и продавали свои елки :)) Как раз таки такую же елку и продавали (правда, в прошлом году вроде другая программа намечалась, если не путаю)
Во-вторых, могут меняться планы резко и неожиданно, мало ли что.
Совершенно верно. А вот ждать или пойти и купить на другой день - это уж Вы сами решайте. Ещё последняя участница не откликнулась вовсе. Не ясно, идут ли они...
Мы на скидку и не расчитывали :) Так что и расстраиваться нечего ;)
Это конечно... Мы и не расстра... КХ - наша любовь! :love:
Добрый день, я очень извиняюсь, но 05 января мы не сможем, нас пригласили на день рождения, билеты пойду сегодня покупать на 06 января - спасибо за информацию!
Добрый день, я очень извиняюсь, но 05 января мы не сможем, нас пригласили на день рождения, билеты пойду сегодня покупать на 06 января - спасибо за информацию!
Ну, вот Вам и место! ;)
Идёте?
Еду выкупать 22 билета ;)
:) Как Вы? Присоединяетесь к нам?:support:
сколько есть мест еще?
В идеале два места. Но вас же трое? Возьмём троих.
22 билетика у меня!!!:080::080::080:
Самостоятельным напишу в личку;)
О, отлично, спасибо!
Жду от Вас сообщения об оплате ;)
Петровна
11.12.2009, 23:39
22 билетика у меня!!!:080::080::080:
Самостоятельным напишу в личку;)
Ура! Теперь бы не забыть 5-го прийти в театр!:065: А то после праздников-то!:014:
:046:Ура! Теперь бы не забыть 5-го прийти в театр!:065: А то после праздников-то!:014:
Будем держать связь!;)
Напомним друг другу.
Жду от Вас сообщения об оплате ;)
Оплатила :)
А представление на какое число назначено? мы в январе уезжаем. Можем только в декабре
А представление на какое число назначено? мы в январе уезжаем. Можем только в декабре
Я Вам советую в следующий раз сначала почитать о чём речь, кто, когда, куда и зачем собирается, а потом записываться;). Вся эта информация есть в первом сообщении этой темы.
запишите нас пожалуйста в резерв. Мама Люба - девочка Анюта 6,9 лет
Люба, вы идёте 22го, правильно я понимаю? Места в нашей группе вам не нужны, да?
пардон. я снимаюсь с очереди
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.