Вход

Просмотр полной версии : Маменькин сынок ,посоветуйте как вести себя в этой ситуации ?????

Страницы : 1 2 3 [4]

Happy Woman
19.12.2009, 19:15
Да, это наверное вечная ТЕМА, про Свекровь и Невестку!:)):016::))
Все старо как мир- Всегда найдется невестка недовольная своей свекровушкой:wife: и свекровь,которую в чем-то не устраивает ее невестушка.:065::015:Ну а сын-муж тут как бы и не при делах.:005:

babka
20.12.2009, 00:26
в чем?
да что это за любовь такая, которая не может пережить такую мелкую неприятность как свекровь?:009:
эт не любовь...:fifa:
а каждом маме хочется чтобы её сына любили, а не только как банкомат использовали

Кудри вьются...
20.12.2009, 00:56
Ну а сын-муж тут как бы и не при делах.:005:

многие считают, что в бабские дела лезть - себе дороже

и зачастую правы, потому как большинство проблем "свекровь-невестка" и яйца выеденного не стоят...

unintended
21.12.2009, 18:16
да что это за любовь такая, которая не может пережить такую мелкую неприятность как свекровь?:009:
эт не любовь...:fifa:
а каждом маме хочется чтобы её сына любили, а не только как банкомат использовали

Вы считаете, что свекровь это мелкая неприятность? К тому же я продолжаю ее "переживать", живем с мужем и сейчас, я говорю, что если бы меня с моими знаниями вернуть назад, то я бы пошла другим путем...возможно.
И при чем тут банкомат? Я меньше мужа не зарабатывала, готовила, стирала, одевала его получше мамочки, только мамО как хотела видеть плохое, так до сих пор и видит

Alechka
21.12.2009, 18:21
Мой муж типичный мамин сын,постоянно названивает,спрашивает ,ездит,помогает.:flower:
но это не может не отражаться на наших отношениях.Раньше этого не особо замечалось.
Но вот последние года,примерно как родился у нас ребенок.Это стало особо вырисовываться.
Свекровь(ей 72 года) я вижу редко,когда привозим внука в гости.А муж частенько к ним ездит(благо не далеко живут)короче живет и с нами и можно сказать что и там.знает об их проблемам,намериниях и т.п.
Она говорит как надо делать ,что должно и т.п.короче типичная ситуация.
из-за этого мы стали постоянно ругаться,меня это иногда просто бесит.:015:он даже изменился как то,говорить ее фразами начал(чувствуется это).Типа дело во мне,мне надо пересмотреть и т.п.
Устала я от выяснения подобного рода !Хочется как раньше,но чувствую что пока есть его Главный советчик-МАМА ,призрачно очень все .:005:
ну мама мужа всегда будет главным советчиком. я бы не парилась. Ну говорит муж , послушайте, покивайте, а делайте по своему.

babka
21.12.2009, 19:41
Вы считаете, что свекровь это мелкая неприятность?
именно так и считаю
и у меня есть свекровь, и сама я свекровь - так что представляю что сие значит:fifa:

mouser
21.12.2009, 19:54
именно так и считаю
и у меня есть свекровь, и сама я свекровь - так что представляю что сие значит:fifa:
Теперь понятно почему Вы смеете защищать этих ужасных женщин.

unintended
22.12.2009, 01:33
именно так и считаю

у всех разные ситуации, вы хоть и представляете, но представить не можете - это как "смотреть" и "видеть". Увы, у меня свекровь мелкая только ростом, а экскрементов умещает на пару центнеровых теток