PDA

Просмотр полной версии : Зимы ждала, ждала природа....АВГУСТЯШКИ-2006

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Katuchka
14.12.2009, 19:48
Нееет, что тыЁ просто нужна копания-дорогу я вроде бы знаю:008:

тоже пьем арбидрол

Этож уже воскресенье? тогда столик бронировать обязательно! Мы были с 3 до 6 -в 4 уже свободных столов не было, тем более хотелось бы забронировать стол рядом с детской -он как раз большой на 6-8 человек: диван и 4 кресла, а дети могут и рядом пристроитьс -кресла большие. Думаю - они из игровой не вылезут: она большая, забита игрушками и с телеком:014:

Там есть игровая?

natan
14.12.2009, 20:11
Там есть игровая?
Там прекраная игровая:support:. С горкой, подушками, книжками, кубиками и мультами.

Katuchka
14.12.2009, 20:23
Девочки он работает с 12 :(

Virgo
14.12.2009, 20:32
Девочки он работает с 12 :(
Катя, бронируй!!! пока доедем + можем погулять около зоопарка!!!

kket
14.12.2009, 22:15
Так можно столик заранее забронировать!!! сказать, что приедет толпа ненормальных мамаш в количестве 5-6 человек + как минимум такое же количество детей )))) я думаю, они нам будут оооочнь рады:065::075::108::064::007:и я с вами хочу! Когда вы собираетесь там затусоваться? :016:

*Nika*
14.12.2009, 22:31
и я с вами хочу! Когда вы собираетесь там затусоваться? :016:
20 дек в 10 утра ёлка в Сказке,а потом по плану:)):014::007:

Katuchka
14.12.2009, 22:37
Я стормозила, долго ждала ваших ответов, не позвонила :(. Завтра приду на работу позвоню забронрую на самый ранний срок. на крайняк, потусуемся в павельёне аквариумов в зоопарке.

Девочки так и сказать : столики рядом с игровой?

Virgo
14.12.2009, 22:40
Так и скажи! с намеком, если не рядом с игровой, то мы за последствия не отвечаем!

Katuchka
14.12.2009, 22:47
Так и скажи! с намеком, если не рядом с игровой, то мы за последствия не отвечаем!
:065: Так и скажу.

RGGO
14.12.2009, 23:11
во сколько вы там в рестике будете? может мы подвалим с данкой?

RGGO
14.12.2009, 23:15
Б морская она же односторонняя?

*Nika*
15.12.2009, 00:47
Оль,односторонняя в сторону Невского.

RGGO
15.12.2009, 10:40
если получится то мы бы в рестик приехали с вами посидеть. во скольтко вы там

lenycopsy
15.12.2009, 10:43
Девы, а когда дети у вас болеют, вы им что-нибудь противовирусное даете? Арбидол, анаферон, виферон и т.п.?
Ничего не даю.

Девочки! Чем вы кашель деткам лечите? У нас фигня какая-то. Когда болели, она кашляла. Я пролечила. Стало хорошо откашливаться, потом кашель прекратился (ну почти), выписались. А сейчас опять стала кашлять достаточно сильно, но только во время сна. Кашель сухой, не откашливается, навязчивый. При этом соплей нет, ребенок в общем не больной, без темп. Вот че делать с ней? Она сейчас у свекрови, говорит, кашляла почти всю ночь во сне.
Я лечу только редькой с медом, обильным питьем+ игаляции.

*Nika*
15.12.2009, 11:20
если получится то мы бы в рестик приехали с вами посидеть. во скольтко вы там
ну к открытию :073::)) т.е к 12ч:fifa:
(Оль,сегодня решается на счёт финки,я тебе позвоню,но.....:( сегодня отзвонился зам и коммерч дир,что заболели:( ,но нам ехать тоже надо,как сегодня день покажет так и будет.

Джеки Джейн
15.12.2009, 12:43
всем привет!
девочки, любители Керри-Ленне, подскажите, пж. Наполнитель в штанах 150 - это мало для нашей зимы? куртка 330гр.
сколько надо брать-то?

Antana
15.12.2009, 13:02
Жень у нас куртка тоэе 330 и штанцы 150 - мне кажется достаточно, если что можно флисовые штанишки поддеть. Т.е. основную часть зимы точно 150 гр хватит

tushkanchik
15.12.2009, 14:52
Конечно, хватит 150 гр. У нас штаны 150, наощупь более чем достаточно. В самые морозы если они будут (-20 и ниже), можно что-то поддеть.

Джеки Джейн
15.12.2009, 14:55
и еще вопрос.
ника сейчас 94см и ей штаны 92 большие! я подгибаю снизу на 3см, а то и 4!
хотела на след.год Нике заказать. Девочка в Эстонию едет. как думаете, много Нике 98р-ра будет?

*Nika*
15.12.2009, 15:20
Жень,у меня Вика сейчас 101,в прошлом в это время была 98. В прошлом году купили комплект куртка и п/комбез,куртка 104 (очень большая была,сейчас только только),п/комбез 98 (в прошлом чуть длинноваты,но не подгибали,в этом году идеально,но на след малы будут точно)
+ ещё очень от моделей зависит,у нас 2 п/комбеза отличие в материале (один глад,другой шершавый и один расклешенный,а другой прямой) так вот глад,расклешенные на 2 см длиннее других.:009:

Antana
15.12.2009, 16:09
У нас 98 на рост 97 только только арт 951 если что. А 98 демисезонные длинные:016:

Katuchka
15.12.2009, 20:12
ДЕВОЧКИ В "ТЕПЛЕ" ВСЁ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО И РАБОТАЮТ ОНИ ТОЛЬКО С 13.00

ЗАБРОНИРОВАЛА В ОЛИВЕ НА 12.00 ! ДА И ТО БЫЛА ДАЛЕКО НЕ ПЕРВОЙ!

*Nika*
15.12.2009, 20:39
Дурдом.... чё народ с ума посходил утром в воскресенье по ресторанам ходить:073::008::))

RGGO
15.12.2009, 22:10
Вероник-в финку не надо. уже привезли все.

народ с ума сходит. то никого то густо. в оливе так в оливе. если что подъедим с данкой. вы20 в воскресение?

сегодня на каде стока аварий ужассссссссссссссс вообще сплошные вечером пробки.

НАСЧЕТ комбеза. мывпрошлом году носили рейма 92 кери86впритык, теперь рейма 92 в притыу 98 как раз
НО ШТАНЫ в кери нам были как раз а куртка мала. а врейме наоборот. куртка большая штаны как раз

natan
16.12.2009, 00:56
ДЕВОЧКИ В "ТЕПЛЕ" ВСЁ УЖЕ ЗАБРОНИРОВАНО И РАБОТАЮТ ОНИ ТОЛЬКО С 13.00

ЗАБРОНИРОВАЛА В ОЛИВЕ НА 12.00 ! ДА И ТО БЫЛА ДАЛЕКО НЕ ПЕРВОЙ!
:010:Кризис,знаете ли -все деприсуют-дома сидеть не хотят:))

С КОСОЙ
16.12.2009, 01:15
Что-то у меня дЕвица длинная.....Керри 104 сейчас впритык, РЕйма 104--штаны почти впритык, куртка с запасом(не очень большим)
Я уже вторую зиму меняю "коней на переправе". Ребёнок к декабрю вырастает из ВСЕЙ зимней одежды, которая в октябре была ОЧЕНЬ велика....
Кста...никому не надо рейму 98 слитную, две молнии, светлый хаки? Недорого совсем :) Собралась продавать

kket
16.12.2009, 01:48
А мы ещё в прошлогодней Рейме ходим (92 р-р), нам она сейчас впритык. Также донашиваем прошлогодний Дидриксон. Пока тоже не особо мала. Вдобавок закупилась Реймой 104 р-ра, но пока нам она велика...
А вот с обувью у нас проблема, и ещё какая! Всё, что покупала по осени - стало мало буквально за месяц:010:. Остались одни сапожки (27 р-р). Вот, завтра поеду покупать вторые ботинки.

kket
16.12.2009, 01:49
Дурдом.... чё народ с ума посходил - утром в воскресенье по ресторанам ходить:073::008::))Так, сейчас корпоративы начинаются :014:

camel
16.12.2009, 10:32
Мы тоже реймовскую куртку 92 донашиваем, а штаны рейма на 104 нормуль. Ноги за лето вытянулись, теперь, как кузнечик тонконогая :-) Сапоги-ботинки прошлогодние все малы. Купила 28 размер реймовские, сейчас ходим, в них свободненько так. даже с носочком. А 27 размер был мал :-(

kket
16.12.2009, 11:21
Сапоги-ботинки прошлогодние все малы. Купила 28 размер реймовские, сейчас ходим, в них свободненько так. даже с носочком. А 27 размер был мал :-(А нам Реймовские сапоги не подошли - малы в подъёме. Перешла на Рихтер и Джелу.

camel
16.12.2009, 12:05
А нам Реймовские сапоги не подошли - малы в подъёме. Перешла на Рихтер и Джелу.
А я купила с двумя липами сапожки (липки побокам) там как раз для высокого подъема. У нас тоже проблема с этим.

RGGO
16.12.2009, 13:25
видимо от модели зависит
у нас рейма 104 комбез только только, комплект 98 рейма штаны как 104 по размеру, но разнемодели. щтаны осение-весение рейма на резинке 104 тоже только только. а сплошная рейма 92!!!!!!!ещекак раз

ботинки носим в этом году викинги 28. так как когда покупали в финке кроме викингов 28 ничего не было. атак до брали ессо и геокс.

tushkanchik
16.12.2009, 13:50
Девочки! Ни фига себе какие вы размеры уже носите! У нас ножка 23 р. Зимние Куомы 24р, но она из них реально выпадает! :))

camel
16.12.2009, 13:59
Девочки! Ни фига себе какие вы размеры уже носите! У нас ножка 23 р. Зимние Куомы 24р, но она из них реально выпадает! :))
да я вообще в шоке от размера ноги. У моей бабушки ножка 33 размера, у мамы 35, а у меня 37 (но у меня и рост 173.

enchantress
16.12.2009, 14:32

дюймовочка.
у меня Кирилл уже 24 носит.

tushkanchik
16.12.2009, 14:48
да я вообще в шоке от размера ноги. У моей бабушки ножка 33 размера, у мамы 35, а у меня 37 (но у меня и рост 173.

Интересно тогда в кого у моей такая маленькая ножка. Я ростом 165, нога 38,5, муж 180 см и нога 43 р.

дюймовочка.
у меня Кирилл уже 24 носит.

:010::010::010:

У моей еще и по ширине вся обувь сваливается, даже узкая. :))

Virgo
16.12.2009, 15:48
Девочки! мы носим 29 размер экко! и он нам в притык!!!! у меня 35 размер, иногда 36 беру, т.к. нога широкая и высокий подъем! у моих у всех нога не больше 37 по женской линии!!!
комбез у нас слитный Рейма с тройной маркеровкой 104-110-116!!! во как! не знаю как так муж покупал в финке )))), она нам как раз, еще носим раздельный русского производства (при большой минусовой температуре) он на 98 маркер, но уже в притык совсем, хотя в прошолом году был большой!
всю одежду покупаю на 116! у нас нестандартно длинные руки и ноги ))) обезьяна! все в папу! ему тоже фиг рубашку и джинсы купишь!

camel
16.12.2009, 16:05
Девочки! мы носим 29 размер экко! и он нам в притык!!!! у меня 35 размер, иногда 36 беру, т.к. нога широкая и высокий подъем! у моих у всех нога не больше 37 по женской линии!!!
комбез у нас слитный Рейма с тройной маркеровкой 104-110-116!!! во как! не знаю как так муж покупал в финке )))), она нам как раз, еще носим раздельный русского производства (при большой минусовой температуре) он на 98 маркер, но уже в притык совсем, хотя в прошолом году был большой!
всю одежду покупаю на 116! у нас нестандартно длинные руки и ноги ))) обезьяна! все в папу! ему тоже фиг рубашку и джинсы купишь!
:046::046::046: маркировка улыбнула.

enchantress
16.12.2009, 19:41
девочки, как определить вывих или перелом?
У меня Антон упал с дивана назад. Говорит рука болит, попросил пожалеть. Пожалела и он пошел садиться на диван. дальше мультик смотреть. А потом как взвоет, обхватил руку и плачет.
Пальцы шевелятся, но рукой не шевелит - плачет, как только к ней прикасаюсь.
Вызвонила мужа с работы, поедем наверное в травму.
А в травмы детские есть или просто в районную ехать? или в больницу? Что сейчас делать-то?

Пеппероня Апотамкина
16.12.2009, 19:44
Оля, похоже на вывих. Если бы был перелом, то плакал бы не останавливаясь.
У нас похожее было, плакал при движении руки, старался не шевелить ей, даже ел левой рукой.
Поехали в травму, вроде детскую...Не помню. Врач сразу руку ему вправил и все.

dearme
16.12.2009, 20:17
дюймовочка.
у меня Кирилл уже 24 носит.У Нас 25-26

У меня Антон упал с дивана назад. Говорит рука болит, попросил пожалеть. Пожалела и он пошел садиться на диван. дальше мультик смотреть. А потом как взвоет, обхватил руку и плачет.
А в травмы детские есть или просто в районную ехать? или в больницу? Что сейчас делать-то?Оля, по количеству слез характер травмы не определить. какое место он бережет? Сделайте ему иммобилизацию из какой-нибудь картонки, привяжите к лапе легонько мягкими турами бинта, лапку повесьте на косыночку - ему будет легче. В куртку лапу не просовывайте - что-нибудь сместите, если там что не так. И вперед в травмпункт или в б-цу. Подвывих лучевой кости вправляется где угодно, хоть на улице. Если править надо что-то сложное, то могут и в больничку отправить.

natan
16.12.2009, 23:43
А в травмы детские есть или просто в районную ехать? или в больницу? Что сейчас делать-то?
Оля, ну что у Тошика? Уже съездили в травму?:(
А на счет слез при переломе -это не факт-у знакомых дочка упала на детплощадки с лесницы на руки -повыла, что рука болит, потом еще с этой рукой сходила на плаванье, через день -на тенис -все жаловалась,но не сильно, а на 3й день как опухла рука -побежали в травму -оказался перелом -какая то тонкая кость треснула:001:-потом пару месяцев в гипсе ходила:(

natan
16.12.2009, 23:46
а у нас размер босоножек 22, а куома -23:004:

tushkanchik
17.12.2009, 00:21
а у нас размер босоножек 22, а куома -23:004:

Ну вот, а я думала, что самая маленькая у нас моя Маша! :)) А вы (родители) высокие или тоже маленькие. Если маленькие, то неудивительно. Мы то с мужем немаленькие, а уж про размер ног вообще молчу!

С КОСОЙ
17.12.2009, 00:41
Немного позитива :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2147506

enchantress
17.12.2009, 12:42
Вернулись из больницы в 12 часов ночи, так что только дошла до компа.
Не знала, что делать, позвонила в неотложку нашей поликлиники, сказали звонить 03. Позвонила, минут через 5 приехал такой позитивный дядечка. Антон орал так, что реально уши болели, а он улыбается, смеется. Замотал руку в журнал и повез нас в Марию Магдалену. Там сделали рентген, перелома нет. Ну и тогда вправили. Как-то он так ловко раз-раз и говорит:"Похоже я его вылечил, пойду справку напишу".
Сразу рука зашевелилась. Но потом Антон опомнился и попросил повязать ему косынку и еще умирающим голосом сказал, что нужно обязательно в макдональдс.
Только сегодня ночью часа в три проснулся и ТАКУЮ истерику закатил.

kket
17.12.2009, 13:30
Но потом Антон опомнился и попросил повязать ему косынку и еще умирающим голосом сказал, что нужно обязательно в макдональдс. :046::046::046: Знают наши детки, как любую ситуацию себе в пользу обратить. :))

Джеки Джейн
17.12.2009, 14:20
Оля, хорошо что закончилось просто вывихом, ну и надеюсь, Макдональтсом для Антона :))

camel
17.12.2009, 14:27
Оль. Ну... хорошо, что все хорошо. У моей подружки дЕвица получила вывих локтя, знаешь как? Садилась на горшок все ОК, а вставать ей помогал папа (т.к. попа прилипла к горшку :-)) Как помогал? Фик его знает, но поехали сразу после горшка в травму. Им сказали, что дэушка крупная, а суставы слабые - аккуратно с руками и ногами нужно обращаться. :-)

dearme
17.12.2009, 15:35
Оль. Ну... хорошо, что все хорошо. У моей подружки дЕвица получила вывих локтя, знаешь как? Садилась на горшок все ОК, а вставать ей помогал папа (т.к. попа прилипла к горшку :-)) )Очень характерный механизм такой травмы - резко потянуть за руку. При таком раскладе может неоднократно рецидивировать. Так что поосторожней

Как-то он так ловко раз-раз и говорит:"Похоже я его вылечил, пойду справку напишу".Сразу рука зашевелилась. л.Это очень "выигрышная" и благодарная травма для хирурга: исцеление не занимает много времени, не требует привлечения дополнительных сил (типа анестезиологов и пр.) и происходит просто волшебно к всеобщей радости!

Оля, не устаю восхищаться всяким фото с собачьими одежками в контакте! Очень круто!

А еще хотела тебя спросить, как вы догадались, что Ваш попугай поправился, но мы вроде со своим тоже разобралась: ножки стали глаже, перышки на мордочке отрастают, смешные, короткие беленькие - просто Дядька в щетине!

Про 20-е! Мы изо всех сил пытаемся поправиться, сегодня 6-й день болезни. если завтра у меня будут сомнения, то... В любом случае в "Оливу" пойду без него.

dearme
17.12.2009, 15:38
Но потом Антон опомнился и попросил повязать ему косынку и еще умирающим голосом сказал, что нужно обязательно в макдональдс.
Только сегодня ночью часа в три проснулся и ТАКУЮ истерику закатил.СУПЕР!!!

Кстати про позитив! Оля у тебя в контакте на стене прочла про "детский форум" - очень прикольно! Можно ли копировать и себе в заметки повесить? Со ссылками на авторство, если оно известно.

enchantress
17.12.2009, 20:15
Оля, не устаю восхищаться всяким фото с собачьими одежками в контакте! Очень круто!

А еще хотела тебя спросить, как вы догадались, что Ваш попугай поправился, но мы вроде со своим тоже разобралась: ножки стали глаже, перышки на мордочке отрастают, смешные, короткие беленькие - просто Дядька в щетине!

Лиля, спасибо:008: Давненько я уже не шила.

У попика исчезла корка вокруг глаз и восковицы. Лапки стали почище, но небольшой белый налет на лапках остался (но не наросты). Может надо еще помазать.
Недавно он к Антону на руку прилетел, так Антон замер, глаза по пять копеек, улыбка от уха до уха:046:

enchantress
17.12.2009, 20:17
СУПЕР!!!

Кстати про позитив! Оля у тебя в контакте на стене прочла про "детский форум" - очень прикольно! Можно ли копировать и себе в заметки повесить? Со ссылками на авторство, если оно известно.

копируй конечно, мне не жалко:))
авторство не известно, мне это подружка написала на стене.

RGGO
17.12.2009, 23:31
Оля хорошо что у антона вс еттття как вспомню как у данки нога подвернулась или когда голову разбил- эти травмпункты вопли итп ужассссссссссссссссссссс

dearme
17.12.2009, 23:48
У попика исчезла корка вокруг глаз и восковицы. Лапки стали почище, но небольшой белый налет на лапках остался (но не наросты). Может надо еще помазать.
Недавно он к Антону на руку прилетел, так Антон замер, глаза по пять копеек, улыбка от уха до уха:046:ага. Просто мы нашего лечили с перерывами в связи с моим периодическим отсутствием - но вроде уже обрастать стал, может и поправился?Наш попчик хоть и не говорит, но к Ариске на плечи садится, дергает ее за волосы, грызет тетради. К нам с Динькой прилетел с лучшими намерениями, но мелкий его гоняет.

копируй конечно, мне не жалко:))
авторство не известно, мне это подружка написала на стене.Спасибо! Доча тоже себе хочет скопировать.!
Ей сегодня повезло - "пуля просвистела мимо": она включила свет, в люстре что-то щелкнула и лампочка , вырвавшись из цоколя упала к ее ногам.

enchantress
18.12.2009, 00:09
Ей сегодня повезло - "пуля просвистела мимо": она включила свет, в люстре что-то щелкнула и лампочка , вырвавшись из цоколя упала к ее ногам.

ой:001:

С КОСОЙ
18.12.2009, 00:51
--Папа, пожалуйста, завяжи мне бантики!
--Я не умею!
--Папа, НАДО УЧИТЬСЯ!!!!!! Возьми расчёску, вот эту, причеши меня, теперь возьми волосы, резиночку и завяжи. А теперь с другой стороны.......

Дочь училки, гены, так их..... ;)

*Nika*
18.12.2009, 10:51
:046::046::046:287 ДЕКАБРЯ НОВОГОДНИЕ ЕЛКИ в "ГОРОДКЕ"

не хочу столько дней в декабре!!!:))

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1434505

lenycopsy
18.12.2009, 11:05
Сразу рука зашевелилась. Но потом Антон опомнился и попросил повязать ему косынку и еще умирающим голосом сказал, что нужно обязательно в макдональдс.
Только сегодня ночью часа в три проснулся и ТАКУЮ истерику закатил.
Замечательно, что все обошлось:flower:

--Папа, пожалуйста, завяжи мне бантики!
--Я не умею!
--Папа, НАДО УЧИТЬСЯ!!!!!! Возьми расчёску, вот эту, причеши меня, теперь возьми волосы, резиночку и завяжи. А теперь с другой стороны.......

Дочь училки, гены, так их..... ;)
:)):)):))

*Nika*
18.12.2009, 17:31
А мы сегодня а Винни ходили,нам так понравилось)))):support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35960774&postcount=120
здесь фотки и небольшой отчётик))) Если есть время советую,деткам очень понравиться)))) Билетов навалом,почти все трибуны полупустые.

dearme
18.12.2009, 21:16
А мы сегодня а Винни ходили,нам так понравилось)))):support:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35960774&postcount=120
здесь фотки и небольшой отчётик))) Если есть время советую,деткам очень понравиться)))) Билетов навалом,почти все трибуны полупустые.Посмотрела! Красиво!
А мы стремимся к воскресенью быть в форме, похоже, все получится.)

*Nika*
18.12.2009, 21:23
Лиля!!!! Вам строгий наказ к воскресенью поправиться!!!:ded: Да,и позвони мне завтра,если не передумали с нами в сказку ехать.;)

dearme
18.12.2009, 23:48
Лиля!!!! Вам строгий наказ к воскресенью поправиться!!!:ded: Да,и позвони мне завтра,если не передумали с нами в сказку ехать.;)СТАРРРРРАЕМСЯ!!!
Вероника! Скинь мне еще раз тел., если не сложно... Тот остался в дохлом телефоне.

kket
19.12.2009, 12:35
Вижу, во многих линеечках стоит "13 дней до НГ".... всего 2 недели осталось!:010:
А что вы своим деткам на НГ приготовили? А то я пока в раздумьях.....:009:

Пеппероня Апотамкина
19.12.2009, 12:39
Вижу, во многих линеечках стоит "13 дней до НГ".... всего 2 недели осталось!:010:
А что вы своим деткам на НГ приготовили? А то я пока в раздумьях.....:009:
Я сегодня только пойду по магазинам
У Егора предпочтения меняются каждый день для Деда Мороза:))
Наверное куплю железную дорогу, наша сломалась недавно.

natan
19.12.2009, 15:10
Ольга Енч. - ты ж у нас рукодельница! наштампуй нам таких сумок, а? :091:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508550&page=18

Маша-Пеппероня - все немогу спокойно смотреть на твой аватар - мороз по коже! эх, как то совсем незаметно в россии проходят вампирчики -в турции оторвусь-там такая фанатея!:004:

Девы,детям костюмы на завтра готовы? Вы вообще наших принцев и принцесс как наряжать собираетесь? у нас будет платье-елка:))хотела еще кокошник с елочкой на голову сделать, но и руки не дошли, и думаю, Слька свои кудри ничем закрыть не даст -очень ими дорожит:017:

dearme
19.12.2009, 17:42
Девы,детям костюмы на завтра готовы? Вы вообще наших принцев и принцесс как наряжать собираетесь? у нас будет платье-елка:))хотела еще кокошник с елочкой на голову сделать, но и руки не дошли, и думаю, Слька свои кудри ничем закрыть не даст -очень ими дорожит:017:
мы стараемся в форму прийти, про костюм и не думали...

enchantress
19.12.2009, 19:14
Ольга Енч. - ты ж у нас рукодельница! наштампуй нам таких сумок, а? :091:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1508550&page=18

надо попробовать:)
только каких они размеров?

enchantress
19.12.2009, 19:15
я думала Антошу на елку (садиковскую) попадет. Ага!!! Потекли сопли.

enchantress
19.12.2009, 19:17
все, пойду я печь кокосовое печенье. Сегодня в карусели нанюхалась - решила сама сварганить. И пиццу :))
А муж сейчас доширак лопает. (я ему сказала, что он меня позорит :)))
На годовщину свадьбы крутила суши - но он не впечатлился. А я их два дня поедала. Очень даже ничего (делала первый раз).

Virgo
19.12.2009, 19:51
Катя, у меня мужа заклинило доче часы наручные на НГ подарить )))))) так что я сказала: "Твой проект - ты и парься!"
Надя, мы завтра едем с костюмом лисички ))) + забираем Катю и человека-поаука ))))

RGGO
19.12.2009, 21:29
у нас тоже сопли-завтра непридем. поеду за елкой.

Katuchka
20.12.2009, 15:58
Девочки огромне спасибо за компанию :flower:

Чудесно провели время:080::014:

Выкладывайте фотки пожалуйста:091:

dearme
20.12.2009, 16:05
Спасибо! Всем за чудесную компанию, а Кате - за организацию нас туда!
Ждем фоток. У меня всего парочка получилась. Попозже выложу. Где лучше? здесь или в контакте?

natan
20.12.2009, 16:25
Да,было весело:)). Правда доча постаралась, чтоб мама не успела ни с кем пообщаться:015:, а после 5метрового тунеля до сих пор в себя прийти не могу:)). Но все было супер! Катюшкин -спасибо за организацию! А вы в ресторане то посидели? Как там было? Эх, жаль, с вами не поехала :008:... Вероника,жду фоток!:091::091::091: Можно мне большого формата на мейл сбросить?:008: turchanka@******** (turchanka@********) :flower:

Tanushechka
20.12.2009, 16:48
Девочки,привет!
А я на работе...Душой с вами!
Похоже,наконец-то встреча состоялась и удачно!Поздравляю!

Никто случайно не подскажет,как в консультации отнесутся,если я не захочу в 30 недель (это 29 января!) уходить в декрет?Могут дать в 33-34 недельки?
У меня уже такое пузо!Кстати,Ромка уже так все реально представляет,даже описывает сестру:
- ты уже знаешь,какой она будет - беленькая или черненькая?
-конечно,беленькая,с черными волосами и синими глазами!
Я в шоке!

Джеки Джейн
20.12.2009, 18:09
Таня, знаю, что в ЖК на это не идут, у них все официально. Ты можешь выйти в декрет в 30 нед. А на работе уже поработать по договору, если так надо

Джеки Джейн
20.12.2009, 18:09
девочки ,кидайте фотки со встречи. Ждем-ждем-ждем:support:

*Nika*
20.12.2009, 19:05
Чуть попозже выложу,мы только что встали:008: вырубились сразу как пришли причём в вдвоём:))

Сейчас кину сюда чуть,а остальные в контакте.

Antana
20.12.2009, 19:10
Ага давайте фотки и рассказы как там в Сказке весело было? Как деткам?

Tanushechka
20.12.2009, 19:17
Таня, знаю, что в ЖК на это не идут, у них все официально. Ты можешь выйти в декрет в 30 нед. А на работе уже поработать по договору, если так надо
На это мое руководство не пойдет - сказали,что если декрет отложат,то легко работай дальше! Какая разница ЖК во сколько недель отправить?Им-то не жарко,не холодно должно быть.Ладно,числа 29 узнаю.
Женя,а как твои дела?Пузико?Что доча про него думает?

*Nika*
20.12.2009, 19:22
В Сказке суперр!!! Мы там второй раз,первый были на штатном мероприятии,но нам было рановато,там надо хорошо сказки русские знать,чтобы участвовать в активно в действии. А ёлка была адаптирована под наш возраст)) и плюс очень повезло,что никого кроме нас не было.))))) Я ООООчень довольна!!!!!
Ну про Оливу....Спасибо за отличную компанию!!!! Заведение не моё,кухня мне не понравилась и детская тоже,плюс холодно было.
Зато заезд в Буше,был очень кстати:support: сейчас так чудесненько круассанчики с кофе пошли:019::))

Virgo
20.12.2009, 22:16
Девочки, привет!
Всем спасибо за компанию!!! Катя, огромное спасибо за организацию!
Оказывается моя подруга звони в Сказку и хотела к нам присоединиться, так они сказали, что ВСЕГО 15 человек, т.е. 8 детей и 7 взрослых - не больше!!!!
Фотки выложу в контакт завтра-послезавтра.
Сказка - очень понравилась!!! :love:
Моя жгла по полной, обнимала-целовава Димку Катиного! про Деда Мороза и Лисичку вообще молчу :008:
Оливу не люблю, но мы как всегда ))) когда сядем, тогда и самые "сладкие" места обсуждаем! "Семен Семеныч!" (с)

dearme
20.12.2009, 22:31
Да,было весело:)). Правда доча постаралась, чтоб мама не успела ни с кем пообщаться:015:, а после 5метрового тунеля до сих пор в себя прийти не могу:)). :flower:[/COLOR]Твое появление из тоннеля и заползание обратно, когда ты Селю выманивала - было моим первым большим впечатлением, которым я делилась дома.

Ну про Оливу....Спасибо за отличную компанию!!!! Заведение не моё,кухня мне не понравилась и детская тоже,плюс холодно было.)

Моя жгла по полной, обнимала-целовава Димку Катиного! про Деда Мороза и Лисичку вообще молчу :008:
Оливу не люблю, но мы как всегда ))) когда сядем, тогда и самые "сладкие" места обсуждаем! "Семен Семеныч!" (с)
Согласна с Вами на все 100% - второй раз в ОЛиве... В хорошей компании можно и в ОЛиве!

Пару фоток:

dearme
20.12.2009, 22:33
Диня, кстати , очень увлекся "феей": на фото все время показывает фею Динь-динь (одноименную с ним, кстати) и говорит: "Вот она! Фея! Вот это у нас фея!"

*Nika*
20.12.2009, 23:27
Диня, кстати , очень увлекся "феей": на фото все время показывает фею Динь-динь (одноименную с ним, кстати) и говорит: "Вот она! Фея! Вот это у нас фея!"
:))

*Nika*
20.12.2009, 23:29
:support:В Контакт выложила почти все фото,кому надо пишите свои адреса.:support:

kket
21.12.2009, 13:47
Ну и снега сегодня намело! Надеюсь, что к НГ не расстает. У меня Кира вчера на даче пока все сугробы не облазила, в них не покупалась - не успокоилась. :))
Зато на санках сейчас кататься - самое милое дело. Мы теперь по городу только на санках и передвигаемся....:073:

Пеппероня Апотамкина
21.12.2009, 14:15
Фотки классные!

А мы сегодня закосили сад и работу, нагулилялись, накатались, навалялись))
Хорошо, что современные шмотки легкие и не промокают.
У меня Егор так набегался, что рубится сидит))

Встретили Катю-Жаклет с малышней. Правда они уже уходили домой((

kket
21.12.2009, 14:29
Мы сегодня с утра тоже закосили сад, потому что после вчерашних прогулок вырубились и забыли поставить будильник. И проснулись только в 9 утра (вместо 7-00). В итоге, пришли в садик, а у них в группе репитиции уже закончились.

Джеки Джейн
21.12.2009, 14:39
фотки классные! костюмы у всех, и детки выросли так:love:
Женя,а как твои дела?Пузико?Что доча про него думает?
у меня все хорошо, животик большой ,и для моего срока большеват - сказали :))
Ника целует-щекочет-обнимает сестренку:065: иногда пинает (ревность):005:

kket
21.12.2009, 14:49
у меня все хорошо, животик большой ,и для моего срока большеват - сказали :))
Ника целует-щекочет-обнимает сестренку:065: иногда пинает (ревность):005:А когда тебе ПДР ставят? :016:Большой живот достаточно субъективный показатель.... :ded:
Вон, я у Танюшечки на работе была, так по ней совсем незаметно было, что в положении. :))

dearme
21.12.2009, 17:31
Ну и снега сегодня намело! Надеюсь, что к НГ не расстает. У меня Кира вчера на даче пока все сугробы не облазила, в них не покупалась - не успокоилась. :))
Зато на санках сейчас кататься - самое милое дело. Мы теперь по городу только на санках и передвигаемся....:073:Завидуем!!!! Мы мечтаем выбраться на дачу, покататься с гор. Но пока что завтра попробую закрыть больняк, выйти на работу, скинуть Диню Ариске в среду...

А еще нас залил сосед! И ванная у нас стала еще страшнее, чем была - на потолке и стенах целая история соседских ремонтов сантехники. Пока подсыхает одно, уже случается другое... Побелку смыло в ванну, надо оттирать стены и ванну.

Ника целует-щекочет-обнимает сестренку:065: :Здоровски!

Женя , спасибо за "наводку" про игрушки - воспользовались! теперь часть проблемы решена!

Antana
21.12.2009, 17:36
Девченки беременюшки - молодцы!!!! Покажите пузики:008::love:
Фотки со сказки классссс...так фея это Вика, лисичка Ярослава, Спайдермен Дима...а аостльных чего то не узнала....Лиля сынок твой тоже в костюме?

Лиля потоп неприятно конечно...а что соседи? Может помогут отмыть ванну;)

Antana
21.12.2009, 17:37
Ух сегодня снега...красота! Вот она зима красивая, холодная, еще бы солнышка! Может до НГ продержится? Было бы здорово

С КОСОЙ
21.12.2009, 17:43
Ха, про потоп--у мужа потоп на работе.
Залило кипятком свежеотремонтированное здание школы... Лопнуло на чердаке в ночь на воскресенье, два этажа в хлам, остальные--просто залиты.....

enchantress
21.12.2009, 18:19
Ха, про потоп--у мужа потоп на работе.
Залило кипятком свежеотремонтированное здание школы... Лопнуло на чердаке в ночь на воскресенье, два этажа в хлам, остальные--просто залиты.....

школьники счастливы небось:046:

enchantress
21.12.2009, 18:20
Фотки со сказки супер. Узнала только Оксану и Катю:008:

natan
21.12.2009, 22:12
Твое появление из тоннеля и заползание обратно, когда ты Селю выманивала - было моим первым большим впечатлением, которым я делилась дома.

Ой, Лиля, насмешила: представила себя со стороны -сначала неожиданное появление красной взмокшей хари, а потом показ неотразимогабаритного зада:)). Надеюсь, вы успели запечатлить эти великие моменты?!:073:

natan
21.12.2009, 22:49
Ух сегодня снега...красота! Вот она зима красивая, холодная, еще бы солнышка! Может до НГ продержится? Было бы здорово
Да, красота! Еще и летательно к тому же:)). Я сегодня чебурахнудась по всем законам классики: пакеты в разные стороны, ноги выше головы.Слава богу,была мех.шапка,что защитило мой носитель информации от повреждения. Шуба амортизировала давление на мягкое место. Пострадал суставчик большого пальца -не понятно как я его стукнула,но сейчас распух и сильно болит -оказывается, мы делаем кучу дел при помощи большого пальца:(