Просмотр полной версии : Зимы ждала, ждала природа....АВГУСТЯШКИ-2006
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!
С ЗИМОЙ ВСЕХ!!!
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 15:04
первая))
С некоторым запозданием перебираемся в зимний топик!
Всем--НЕ БОЛЕТЬ!!!!!
Болеющим--ПОПРАВЛЯТЬСЯ!!!!
Мы к сегодняшнему дню должны были написать письмо Деду Морозу. Но т.к. про это письмо я узнала только вчера вечером, то, конечно же, мы его не написали, за что "получили" от нашей воспитательницы легкий волшебный пендель.Т.к. они сегодня пишут коллективное письмо от группы :-)
В общем я при ней спросила свою Настену, что она хочет попросить у Дедушки Мороза?
Настя широко раскрытыми глазами глядя на воспитательницу и громко чеканя слова, ответила: Хочу собачку и лялечку! Добавив при этом - живую... мальчика :-) Это пожелание и было мной запротоколировано в виде письма Деду Морозу :-)
Ага, крутись, Дед, как хочешь...
Аня,название топа прямо в точку((( да уж,все ждут зиму и природа и люди.....,но говорят,что может чуть -чуть снег будет только в феврале(((( не ужели правда((( так зимы хочется,так надоела эта слякоть........
http://s58.radikal.ru/i161/0912/08/071998c439fd.jpg (http://www.radikal.ru)
Ага, крутись, Дед, как хочешь...
:023:
Настя широко раскрытыми глазами глядя на воспитательницу и громко чеканя слова, ответила: Хочу собачку и лялечку! Добавив при этом - живую... мальчика :-) Это пожелание и было мной запротоколировано в виде письма Деду Морозу :-)Ага.... скоро у нас будет ещё одна беременюшка? ;)
Ага.... скоро у нас будет ещё одна беременюшка? ;)
Не скоро, но планирую где-нибудь через годика полтора-два :love:
enchantress
03.12.2009, 15:44
всех с зимним топиком :))
сегодня, кстати, уже похолодало немного. Ждем снег на днях :)
Не скоро, но планирую где-нибудь через годика полтора-два :love::support:
я проснулась, открыла глаза - а мы уже переехали! Теперь попробую своими тормознутыми мозгами это осознать... Зимы, говорите, ждала,....Может быть...Кофе! И снова спать!:010:
сегодня, кстати, уже похолодало немного. Ждем снег на днях :)Скорее бы, а то уже декабрь на дворе, а у нас - дожди....http://s17.rimg.info/029497d66c44e6d33d973a80462b51bf.gif
Хочу мнооооо-го снега, чтоб наконец-то полепить снеговиков! :080:
http://s18.rimg.info/b8c2de8cf1bbfc42f69f37dd52de9547.gif
Ждем снег на днях :)
ага,выпадет,а на след день опять плюс:001:и привет квакважабино:065: я уже не верю,что у нас будет нормальная зима когданить теперь с этим глобальным потеплением...
что то разворчалась я....
ПС: сегодня будим утром Вику,а она :"солнышка ещё нет,давайте ещё поспим"....:(
Вероника расскажи про отдых вы все вчетвером летали?
погодка странная. я бы была рада погоде еслиб не дождь. не люблю холод и мороз.
Чт 3.12 +2°..+4°
Пт 4.12 0°..+2°
Сб 5.12 -2°..0°
Вс 6.12 0°..+2°
Пн 7.12 +1°..+3°
Вт 8.12 -3°..-1°
Ср 9.12 -4°..-2°
Чт 10.12 -5°..-3°
Пт 11.12 -5°..-3°
Сб 12.12 -6°..-4°
Да уж... по прогнозу холода только со вторника следующей недели обещают.... :016:
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 17:23
погода меняется 100 %, у меня целый день голова болит, а это у меня всегда к похолоданию.
погода меняется 100 %, у меня целый день голова болит, а это у меня всегда к похолоданию.
Ага. И у меня Настя сегодня хорошо спала, один разок проснулась пописать, а второй из-за того, что лбом об стенку стукнулась :010:, всплакнула, зайка ;)
А у нас ПРОБЛЕМА...:005:
Не знаю, что делать.:009:
В саду воспитатели--чУдные:love:. Как всегда, одна построже:015:, другая помягче:105:
Мне больше нравится та, что построже. Но у Женьки с ней конфликт. При виде этой воспитательницы деть начинает орать, рыдать, истерить..:001: И вот уже второй день подряд во время препирательств с ней... ДЕМОНСТРАТИВНО писать в штаны:010:
В разговорах--Женька всё понимает, да, мол, знаю, что писать надо в горшок...не надо, мама, разговаривать про это, я всё знаю и понимаю...А на деле:005:
При этом тётка ОЧЕНЬ:flower: приятная, резковата немного, но по мне так могла быть ГОРАЗДО строже...
На вопрос, почему ты писаешь в штаны, ребёнок отвечает, что писает в штаны, потому что хочет домой....
enchantress
03.12.2009, 18:37
Чт 3.12 +2°..+4°
Пт 4.12 0°..+2°
Сб 5.12 -2°..0°
Вс 6.12 0°..+2°
Пн 7.12 +1°..+3°
Вт 8.12 -3°..-1°
Ср 9.12 -4°..-2°
Чт 10.12 -5°..-3°
Пт 11.12 -5°..-3°
Сб 12.12 -6°..-4°
Да уж... по прогнозу холода только со вторника следующей недели обещают.... :016:
значит я еще успею поменять резину:))
enchantress
03.12.2009, 18:41
ох, уж эти писанья в штаны! Вчера были у невролога, сказал, что паталогий никаких не видит, сказал попить пустырник и еще какие-то таблетка (толи пантовегин надо в рецепте посмотреть, забыла название).
Дал нам 1,5 месяца на устранение проблемы, если не пройдет, то к нему опять.
вообще скаал, что у нас "типичный не садиковский ребенок". Меня уже начинает волновать - не станет ли этот не садиковский ребенок - не школьным ребенком!??!!
enchantress
03.12.2009, 18:42
а я сегодня ухожу развлекаться на ДР подруги :))
а я сегодня ухожу развлекаться на ДР подруги :))хорошенько тебе повеселиться! :014:
Всем привет! Отмечусь в новом топике!
Сижу со старшей дома - у нее группу закрыли до вторника на карантин.
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 19:22
А у нас до завтра карантин в саду. Зато прикольно, денек сходим и выходные))
tushkanchik
03.12.2009, 19:37
Девочки! А по ск-ко дней у вас эти карантины были?
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 20:30
Девочки! А по ск-ко дней у вас эти карантины были?
я не знаю, мы 2 недели болели, собрались сегодня в сад, а мне позвонили, сказали, что пятницы карантин по ОРВИ:009:
Оля-пустырник нам не помог, наша педиатер советовала по 3 капли 3 раза в день и добавлять по ложке в ванну. с садиком у многих проблемы-но редко кто в школу не ходит. другой возраст и тп
у моей подруги ребенок 4,5 года девочка, ходит в сад с 2. так как мама вдова, приходится пахать. так вот ребенок ходил в сад отлично, а вот сейчас уже месяц всеми правдами и не правдами не хочет. и бьют там ее и суп заставляют есть и куча всего. даже болеть стала, хотя не болела. бабушке говорит что если б был папа мама бы не работала и сидела бы со мной дома. ребенок мечтает сидеть дома. в чем причина не ясна. я так подозреваю, что она хочет быть уединенная ей коллектив и топа мешают. ей хочется сесть и строить или рисовать одной, а в саду ее дети постоянно тянут играть и вредничают рушат и тп. хотя девочка общительная, но любит одиночество с детства. все сама одна. и как помочь? подруга уже измучила себя комплексами неполноценности.
а Женька может обиделась раз на эту воспитательницу и затаила злобу. вот бы понять чем ребенка тетя обидела. потом тетю простить и все наладится. у нас так бывает. данка обидеться на кого то и злится на всех. начинаешь выспрашивать а оказывается вот где собака зарыта.
у меня знакомы сидели на карантине по недели. причем школьники 1-2-3клас в основном и сады младшая группа
ох, уж эти писанья в штаны! Вчера были у невролога, сказал, что паталогий никаких не видит, сказал попить пустырник и еще какие-то таблетка (толи пантовегин надо в рецепте посмотреть, забыла название).
Дал нам 1,5 месяца на устранение проблемы, если не пройдет, то к нему опять.
вообще скаал, что у нас "типичный не садиковский ребенок". Меня уже начинает волновать - не станет ли этот не садиковский ребенок - не школьным ребенком!??!!
а чем вы не садовские?
в чем это проявляется?
Так мы в субботу встречаться будем или нет??? Просто хочется заранее спланировать выхи:020:
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 21:48
Я не могу, у меня палатная встреча((
Всем привет!
Аня, спасибо за новый топ!!!
а у нас сегодня было родительское собрание. узнали неприятную новость, хотя рады ))) у нас воспитальница уходит на повышение... будет логопедом! но из группы придется уйти (((
обсуждали подарки и костюмы на НГ: мы будет лисичкой!
сгоношила всех на фотографа скинуться, хоть фото нормальные будут, а не спины детские. у нас на праздник родителям нельзя (((
Пеппероня Апотамкина
03.12.2009, 21:58
У нас в этом году сказали пустят родителей на новогодний праздник.
Так мы в субботу встречаться будем или нет??? Просто хочется заранее спланировать выхи:020:
я могу предварительно в 10---11 утра. у меня вечером гости - нужно стол готовить!
Вероника расскажи про отдых вы все вчетвером летали?
погодка странная. я бы была рада погоде еслиб не дождь. не люблю холод и мороз.
Я не люблю когда сильно холодно и ветер не люблю,а небольшой морозец с солнышком,обожаю снег хлопьями,и просто мелких искрящийся снежок при морозе:love::008::004:
Кстати,над Питером такие плотные облака аж жуть:001:что взлёт,что посадка довольно неприятна прошла сквозь эту толщу:(.
Поездка замечательная! Погода чудесная всё время была,залив только два дня холодный,штормило.
Я обожаю эту страну,от хвоста до ушей:)) Оль,я не знаю,что рассказывать.
Открыли новый Дубай молл, супер огромный и жутко бестолковый.
Вот 4 числа должны открыть Бурж Дубай (это здание как игла,ты 100% должна была его видеть) там 170 этажей:073: Кстати,на последних апартаменты:001:
Запустили метро.
Атлантик вообще не впечатлил,только аквариум понравился.
http://s43.radikal.ru/i102/0912/0b/e01d5d2c16fa.jpg (http://www.radikal.ru)
Аквапарк вообще не о чём. Единственная горка стоящая внимания это когда ты на ватрушке плывешь внутри прозрачной трубы,а эта труба проходит внутри гигантского аквариума.
http://i031.radikal.ru/0912/ec/75fc483f2519.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень повеселили спасатели в детском бассейне,там воды меньше чем по колено,а они как оснащены как будто там глубина метров 6 не меньше и сплошные волны и водовороты:))
http://i016.radikal.ru/0912/cb/bb2464369f83.jpg (http://www.radikal.ru)
Остальное выложу в контакте. Кстати о контакте! Пыталась там выйти ,а мне пишет,что этот сайт запрещён законом ОАЭ:005: Во как.:073:
я могу предварительно в 10---11 утра. у меня вечером гости - нужно стол готовить!
Я тоже за утро,но в 10 в субботу крутовато:065: я к 11-12 бы подползла:008:
tushkanchik
04.12.2009, 00:08
У нас в этом году сказали пустят родителей на новогодний праздник.
У нас тоже пустят. Правда, нас все равно не будет.
У нас уже и на День Мамы праздник был с родителями.
Вероник а я была в дубаи моле видимо старый? все равно купила себе в дубаях много одеяний-особенно всех прикаловало что я тащу оттуда коламбию. вот муду в дубаях купили все-есть размеры.а то в нашем босе половина на малюсик в финском все дедовское практически а вот в дубаях середина.
КАК ВИКА в отдыхе?
я могу встретиться в субботу с данком правда. я за!
Вероник а я была в дубаи моле видимо старый? все равно купила себе в дубаях много одеяний-особенно всех прикаловало что я тащу оттуда коламбию. вот муду в дубаях купили все-есть размеры.а то в нашем босе половина на малюсик в финском все дедовское практически а вот в дубаях середина.
КАК ВИКА в отдыхе?
я могу встретиться в субботу с данком правда. я за!
Неее Дубай молл не может быть старый))) он самый новый)) ему года 1.5, а мне Эмирейтс молл очень нравиться,очень уютный.В этот год мне шопинг не понравился,как то скудненько,кризис и это очень заметно :( У них так цены на квартиры упали просто ниже плинтуса,теперь квартира на Джумейра Бич стоит столько же сколько у нас в новоеб..
У Вики всё супер:) немного сопли в конце начались,но морская вода лучше всех лекарств:) хотя я по приезду подстраховалась и два дня подавала анаферончик:008: и сейчас по приезду тоже:fifa:
значит я была в этом дубаи центре. мыж были в дубаях в феврале 2009. странно что у них упали цены на жилье.
Вероника! Фото очень красивыЕ! ВАХ!!!
Завтра с утра пораньше - НИКАК! У зайки занятия, он их очень ждет, из-за болезни пропустил много. Вот если бы днем...
Девочки, смотрю в контакте статусы - что-то народ в болезни ударился! Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@!
А мы сейчас докупили Ариске снаряжение, выбор правильного в фирменном магазине надо было снимать и показывать! Ей дали подходящие по размеру обвязки, подвели к арочке, где посередине крюк с карабином, дали табуреточку. Стоит она на табуреточке, дяденька веревочку проверяет, а я смотрю со стороны и что-то мне это все напоминает...И я спросила:" А табуреточку из-под нее выбить?"
"Добрая у тебя мама", - сказал дядя (заметил!). - Ну повисай!"
И что характерно, то, что на тысячу дороже, удобнее того, что на столько же дешевле... Ребенок говорит, что не так чувствуется, когда срываешься со стены...Хорошо, что мама вышла на работу! Вот мульки хоть ей могу купить... Правда, еще и сегодня у меня ощущение, что я жива только наполовину... А мне еще и совмещать в другом месте предлагают... Есть, что делать, но меня и на это не хватает. Пойду-ка я купать зайца в бассейне!
На Новый год он д.б. быть зайцем, роль поменяли - будет медведем! А он хочет зайцем!
enchantress
04.12.2009, 19:21
а чем вы не садовские?
в чем это проявляется?
в том, что он ни с кем не общается ВООБЩЕ. Он утром как приходит - садится на ковер и катает машинку, на прогулке тоже один копается. Вечером за ним прихожу, а он так и сидит на полу. Даже в туалет не ходит - писается либо если воспитатели замечают, что он начал ерзать ведут в туалет.
С одной стороны, я думаю, что надо водить - пусть привыкает. А с другой стороны, сердце кровью обливается за всем этим наблюдать, а дома он такой счастливый. Ну могу я подержать его до осени дома, а потом что? Мне на работу надо по любому. А еще если мы сейчас уйдем из сада, думаю назад не попадем.:005:
а я переживаю, что топ молчит, а оказывается у вас уже зима:073::065::))
Могу в этоже время, но где нибудь у метро, плиззз:091:-сына в школу и с вами:014:. Мужжжа кажется сваливается -прямо на глазах хиреет - или симулирует - не хочет тимку в музыкалку везти:015:а я таааак мечтала вечерком поваляться:010:
в том, что он ни с кем не общается ВООБЩЕ. Он утром как приходит - садится на ковер и катает машинку, на прогулке тоже один копается. Вечером за ним прихожу, а он так и сидит на полу. Даже в туалет не ходит - писается либо если воспитатели замечают, что он начал ерзать ведут в туалет.
С одной стороны, я думаю, что надо водить - пусть привыкает. А с другой стороны, сердце кровью обливается за всем этим наблюдать, а дома он такой счастливый. Ну могу я подержать его до осени дома, а потом что? Мне на работу надо по любому. А еще если мы сейчас уйдем из сада, думаю назад не попадем.:005:
у подруги тоже самое с дочкой-нет желание общаться в саду. так она через 2.5г хождения в сад все время просит оставить ее дома. хоть одну хоть с кем. а на занятия танцами ходит великолепно.
Завтра мы вообще где????:009:
Какие будут предложения?:fifa:
мы завтра с Данкой и Аней с Дашей(санлайн) идем в зоологический
Katuchka
04.12.2009, 21:46
Привет! Это я :073:
Просто заработалась:008:
Оля а во сколько вы идёте?
мы завтра с Данкой и Аней с Дашей(санлайн) идем в зоологический
Так тебя не будет завтра?
Девочки,давайте определяться! Хочется же спланировать день.
Прикиньте,я в шоке. Сестра вышла меня из контакта,а я теперь пароль свой ввести не могу,или у меня совсем с головой того или что с моей страницей,послала на восстановление запрос и не ответа не привета...блин!
Так тебя не будет завтра?
Девочки,давайте определяться! Хочется же спланировать день.
ВЕРОНИЧКА, Я МОГУ тИМКУ В ШКОЛУ И НА ВСТРЕЧУ - ИЛИ ЧАСОВ В 11 ВСТРЕТИТЬСЯ НА 2 ЧАСИКА-НО ЧТОБ ОТ МЕТРО НЕДАЛЕКО БЫЛО:008:.
Прикиньте,я в шоке. Сестра вышла меня из контакта, а я теперь пароль свой ввести не могу, или у меня совсем с головой того или что с моей страницей, послала на восстановление запрос и не ответа не привета...блин!у меня так было, но мне на запрос быстро ответили, файл с паролем прислали. А она у тебя исходный е-мейл не поменяла случайно? :016:
Вот и сажай кого-нибудь за свой комп.... :015:
Вероник, я с аней и нашими детями приехать могу если мы собираемся к 11-12. просто я посмотрела что нет энтузиазма и мы решили в музей. но мы все равно на обед поедим в аль бертони 13.30-14 не хочешь с нами с Викой?
мы хотим к 12-12.30 в музей. ве зависит как мы встанем и доедим за ними.
Вероник, я с аней и нашими детями приехать могу если мы собираемся к 11-12. просто я посмотрела что нет энтузиазма и мы решили в музей. но мы все равно на обед поедим в аль бертони 13.30-14 не хочешь с нами с Викой?
мы хотим к 12-12.30 в музей. ве зависит как мы встанем и доедим за ними.
А в музей по субботам очереди нет? этож вы на Ваське будете?
в общем, как я поняла -на утро никто:008:? тогда я крепко высыпаюсь:))и может быть созрею привести Сельку в зоологический:support:к 12... если что, пзвоню Ольге(Оль, сбрось телефончик в личку -что то я его не нашла:091:)
Не я в музей не хочу и с Викой не хочу:008: я думала часик гденить в центре посидеть,у меня к часу мастер по стир машинкам придёт,у нас она сломалась прямо перед отъездом,стирки моооооре:(
А ктонить ёлку уже поставил?:008: Я хочу завтра:008: а то погода такая ,настроение соответствующее,так хоть квартирку украсить:))
пс: контакт починила:support:
enchantress
05.12.2009, 13:00
Не я в музей не хочу и с Викой не хочу:008: я думала часик гденить в центре посидеть,у меня к часу мастер по стир машинкам придёт,у нас она сломалась прямо перед отъездом,стирки моооооре:(
А ктонить ёлку уже поставил?:008: Я хочу завтра:008: а то погода такая ,настроение соответствующее,так хоть квартирку украсить:))
пс: контакт починила:support:
мы поставили (правда пока маленькую 60 см и украсили только гирляндой с лампочками), но дети счастливы:))
И как-то смотришь на эти огоньки и настроение уже новогодние.
А я тут Антоше рассказала, что я когда была маленькой, к нам приходил дед мороз и я ему расскаывала стишок и он дарил мне подарок. А один раз подарил собачку, ее включаешь и она ходит, потом останавливается, виляет хвостиком, мотает головой и лает. И теперь Антоша очень ждет от деда мороза в подарок такую собаку:008: И где мне такую найти:010:
а собачка была по тем временам шикарная
А в музей по субботам очереди нет? и может быть созрею привести Сельку в зоологический:support:к 12... Жаль, что мы болеем, а то бы точно пришли (и Надю с Севилькой вытащили из дома ;)). Но мы пока сопливим и кашляем, больничный нам до среды продлили... :065:
А кто-нибудь ёлку уже поставил?:008: Я хочу завтра:008: а то погода такая, настроение соответствующее, так хоть квартирку украсить:)) Мы ёлку не поставили, зато с дитём витражным искусством занимались - у нас ёлочка на окне балконной двери теперь висит :004:
А я тут Антоше рассказала, что я когда была маленькой, к нам приходил дед мороз и я ему расскаывала стишок и он дарил мне подарок. А один раз подарил собачку, ее включаешь и она ходит, потом останавливается, виляет хвостиком, мотает головой и лает. И теперь Антоша очень ждет от деда мороза в подарок такую собаку:008: И где мне такую найти:010:Мы в прошлом году в какой-то ОЗ закупились польскими собачкаи с поводками. Стоили в районе 1000 руб.
Но в прошлом году Кира никакого интереса к ней не проявила, надеюсь, в этом году ей самое то будет.
LOVELY_&_HAPPY
06.12.2009, 00:01
Мы пополнили ряды аллергиков :( Сегодня были у аллерголога результаты не очень радостные, съездили за очестителем воздуха, завтра намываем квртиру :010: У Андрея аллергия на пыль, клещей, никаких животных нельзя, к тому же все что связано с травами и пыльцой :041::041::041:
enchantress
06.12.2009, 00:11
Девочки, как помочь ребенку?????
У меня Антон когда какает кричит (просто воет) на всю квартиру. А сегодня попу вытираю, а там кровь (причем не капелька).
В понедельник пойдем к врачу, а до этого что делать?
tushkanchik
06.12.2009, 00:23
У нас тоже самое бывает, когда запор. :( Трещинки образуются в заднем проходе. Я бепантеном мажу.
LOVELY_&_HAPPY
06.12.2009, 00:24
У меня Антон когда какает кричит (просто воет) на всю квартиру. А сегодня попу вытираю, а там кровь (причем не капелька).
Я не знаю как у таких взрослых деток, но у Алеши тоже со стулом проблемы были. Плакал когда какал (это я только овощи начала вводить). Педиатр посоветовала за 20 мин. до еды пить воду, помогло, а один раз забыла, так опять мучился.
мы сходили с детями в музей. потом поели дашка с данкой очень дружно. народ был но не много. но ветер на ваське......................
Оля-запор и его лечить только.а можно свечку половинку глицериновую перед туалетом поставить будет проще.
у нас в топике с запорами деток много. я так поситав поняла что не в еде только дело.
Оля-запор и его лечить только.а можно свечку половинку глицериновую перед туалетом поставить будет проще.
+1 за глицериновые свечи. Только обстругай их чтобы тоненькая была. Утром воды натощак,чернослив,овощи, мясо пока исключи и с молоком осторожнее,лучше молочнокислое (это из личного опыта:()
Педиатр посоветовала за 20 мин. до еды пить воду, помогло, а один раз забыла, так опять мучился.
Вода перед едой здорово помогает,и не только деткам:008:
мы сходили с детями в музей. потом поели дашка с данкой очень дружно. народ был но не много. но ветер на ваське...................
А что за музей на ваське?
enchantress
06.12.2009, 00:55
+1 за глицериновые свечи. Только обстругай их чтобы тоненькая была. Утром воды натощак,чернослив,овощи, мясо пока исключи и с молоком осторожнее,лучше молочнокислое (это из личного опыта:()
кашу тоже утром исключть? он только на молоке ест:008:
я уже и сок им морковно-яблочный делаю: всех слабит, а Антону не помогает.
Петед сном дала кефирчик.
мы сходили с детями в музей. потом поели дашка с данкой очень дружно. народ был но не много. но ветер на ваське......................
у нас в топике с запорами деток много. я так поситав поняла что не в еде только дело.
Ольга, молодцы вы! А мы только из постели в 12 выползли - отсыпались (кроме тимки бедного). так до музея и не доехали, а к вечеру поехали в икею за камодом в детскую - должны были еще перед новосельем купить. Теперь осталось собрать:065:. Как я люблю ИКЕЮ -с ее практичностью, функциональностью и экономичностью:008:
нам от запоров ОЧЕНЬ помогает кора крушины -когда то давно педиатор посоветовала. Она слегка слабит, при этом размегчает кал. По инструкции надо отвар разводить и пить по полстакана -для сельки это не реально, поэтому я даю прямо концентрат,еще и медем его подслащиваю-а уж потом запивает водой(разводит на месте:))) -хватает 2 чайных ложек;)
Оля,по еде всё очень индивидуально:( попробуй водичкой молоко разбавлять и кашку пожиже делай.
У Оли Вайс у Марты было им вообще ничего не помогало:( какие они только продукты не пробовали:(
enchantress
06.12.2009, 02:53
Надя, спасибо, пойду завтра за корой крушины. Это в аптеке?
А ты потом покажешь детскую? Я уже всю голову сломала, как двоих разместить в одной комнате и где все их игрушки складировать.
После очередного сваливания всех игрушек на центр комнаты, хочется просто все собрать и в мусоропровод отправить.
Подумываем с мужем насчет 2-х этажной кровати (Антону в магазине очень понравилась, там лесенка наверх и в ступеньках ящики), но боюсь, что она с Кириллом убьются с этой кровати.
Надя, спасибо, пойду завтра за корой крушины. Это в аптеке?
А ты потом покажешь детскую? Я уже всю голову сломала, как двоих разместить в одной комнате и где все их игрушки складировать.
После очередного сваливания всех игрушек на центр комнаты, хочется просто все собрать и в мусоропровод отправить.
Подумываем с мужем насчет 2-х этажной кровати (Антону в магазине очень понравилась, там лесенка наверх и в ступеньках ящики), но боюсь, что она с Кириллом убьются с этой кровати.
Оль-у нас 2 детских-у меня ж разнополо-разновозрастные -никак их не соединить:)). Но личный опыт показал,что для спрятывания игрух лучше всего КОМОД с выдвигающимися ящиками - и детю легко вытащить и найти нужную игруху-не вытряхивая все и маме потом убирать легко -все позабрасывала обратно:008:. ящики и шкафы такого успеха у нас не имеют-бардак полный,особенно если деть полез за какой то конкретной игрухой:010:.
В икее куча вариантов обустройства детских-в том числе и комоды разные (от 3000руб!) и двухярусные кравати с практичными функциями:love:. мы там сегодня 4 часа провели -и даже не заметили-типа,голопом по европе:))...Вот комод подобрали "навырост" - через пару лет докупим из той же серии трюмо, шкаф и тумбочку- и будет уже комната для юной леди, а не малышки:fifa:
крушина в аптеке, нам еще очень дюфолак помог в последний раз - мы пропили его всего пару дней и режим восстановился(тьфу-тьфу-тьфу)...;)
tushkanchik
06.12.2009, 12:34
Еще хорошо с утра натощак чайную ложечку маслица подсолнечного, а еще лучше оливкого. Я своей подсовывала быстренько, пока она не просекала, что это! :)
Мы тоже на будущий год над Арискиной кроватью будем ставить кровать-чердак. Игрухи мягкие у нас висят в икейских сетках ( у них там дом), подж кроватью в плоском ящике и ...так складируем в разных местах...
Мы для игрух всё-таки ящики купили, но бардак иногда по-прежнему...:001:
Идея про комод мне понравилась :flower:
enchantress
06.12.2009, 17:01
Да, про комод нужно подумать.
Мои красавцы ободрали обои в своей комнате почти до потолка:015: Достала остатки с антресолей, проснуться - будем дыры заклеивать.
Оля-унас детская вся оборванная комод сломан( даня его открывал и туда залазил) пока до 4-5-6лет будет до убивать все. а подруги кровать обычная а вторая выезжает с низу. игрухи у нас в коробках скрышками.
Вероник- мы были вчера в зологическом. а до на ВО на ледоколе красин А ИТОГ СОПЛИИИИИИИИИИ
Мы пополнили ряды аллергиков :( Сегодня были у аллерголога результаты не очень радостные, съездили за очестителем воздуха, завтра намываем квртиру :010: У Андрея аллергия на пыль, клещей, никаких животных нельзя, к тому же все что связано с травами и пыльцой :041::041::041:
Оля, а как вам это установили. Почему вы к аллергологу пошли.
LOVELY_&_HAPPY
06.12.2009, 19:48
Оля, а как вам это установили. Почему вы к аллергологу пошли.
Нас сопли замучили, все лето с соплями проходил. Я ему как-то масло алое закапала у него через полчаса нос заложило, но я как-то думала совпадение, т.к. сопли тогда были. А тут нам остеопат посоветовал капать хлорофил для имунитета и картина повторилась. Причем мы постоянно ходим в 21 век их ЛОРы ничего не говорили. А мне надоело и я пошла в другое место, там врач только взглянули и сказала, что у нас аллергия. При аллергии цвет носоглотки другой, кажется синий. Получается мы его все лечили тем, что как-раз и вызывает его сопли. Замучали бедного ребенка эти ЛОРы. Он у меня никогда врачей не боялся. А после них при приближении к медцентру у него тясучка начиналась. К счастью сейчас он спокойнее уже. А сейчас соплей у него нет,но периодических у него нос закладывает. Ему тяжело дышать носом и он дышит ртом.
Аллерголог назначил сдать кровь (из вены :001:) и вот результат :(.
Katuchka
06.12.2009, 20:56
У нас кровать с выдвижными ящиками - комодами, всё туда убираем.
А ещё лёгким движением руки запихивается всё под выдвижной столик из кровати, под которым есть ниша и задвигаем его. Все игрухи автоматом под кроватью. :)
Katuchka
06.12.2009, 21:02
Мы с дачи вернулись, там такая лепота.:love:
А мои родители завеои себе собаку на даче. Она там на улице на цепи живёт. Это щенок, но есь все предпосылки вырасти в здорового лося:010:
Димона всего облизал с ног до головы. Что будет дальше, даже не представить, так как в нашей семье были только кошки.
enchantress
06.12.2009, 21:23
Катя, а можно фото вашей чудо-кровати?
какую кровать надо иметь на все игрушки? у данки комната 12м кровать-дет стол-стул и игрухи.так встать негде и то я отдаю все время
tushkanchik
07.12.2009, 00:25
Мои красавцы ободрали обои в своей комнате почти до потолка:015: Достала остатки с антресолей, проснуться - будем дыры заклеивать.
Ужас! :001: Я б :015: Моя один раз только оторвала маленький кусочек от обоев в своей комнате. Попало ей тогда капитально от меня! Не била, но ругала сильно. :) Потом мы вместе его приклеивали. так она до сих пор это помнит! И всем кто к ней приходит в гости рассказывает, что обои драть нельзя! :)
Мы с дачи вернулись, там такая лепота.:love:
А мои родители завеои себе собаку на даче. Она там на улице на цепи живёт. Это щенок, но есь все предпосылки вырасти в здорового лося:010:
Димона всего облизал с ног до головы. Что будет дальше, даже не представить, так как в нашей семье были только кошки.
У нас такой же лось на участке уже 7-й год живет! Гулять только надо с ним периодически или отпускать бегать по участку, если можно. А то они с ума сходят на цепи, особенно кобели! Мы вон отпускаем бегать, и то мой тут убегал на 8 дней! :010:
Катя, а можно фото вашей чудо-кровати?
а я видела у Кати кровать "в живую" - классная!!! для мальчугана ТО, ЧТО НАДО!
а у меня стены в везде покрашены, кроме большой комнаты, либо плитка! но скоро и в большой покрасим ))) тряпочкой протер и все )))
п.с.: за ободранные обои убила бы !!!!!!
Девочки! Привет! Принимаю поздравления :-)))) В субботу мне, как бы 35 исполнилось :-)))) Пришла сегодня на работу в коротюсеньком сарафанчике, вместо брюк :-))) Наши тетки 50-ти летние все мои коленки рассматривают :-) Прикольно. Я, наверное через 15 лет тоже буду у других коленки рассматривать :-)))))
Привет !!! Поздравляю!!!
Насчет 50 лет - была на старой работе бухгалтер около этого возраста, ходила в юбке выше колена, ибо фигура позволяла и все прочее было на уровне...так что береги коленки!
Привет !!! Поздравляю!!!
Насчет 50 лет - была на старой работе бухгалтер около этого возраста, ходила в юбке выше колена, ибо фигура позволяла и все прочее было на уровне...так что береги коленки!
Круто! Буду стараться :017:
Девочки! Привет! Принимаю поздравления :-)))) В субботу мне, как бы 35 исполнилось :-)))) Пришла сегодня на работу в коротюсеньком сарафанчике, вместо брюк :-))) Наши тетки 50-ти летние все мои коленки рассматривают :-) Прикольно. Я, наверное через 15 лет тоже буду у других коленки рассматривать :-)))))
Маша, с Днем Рождения! считаю, если есть, что показать - показывать нужно! ибо только самой любоваться вредно :))
Маша, с Днем Рождения! считаю, если есть, что показать - показывать нужно! ибо только самой любоваться вредно :))
Спасибо, Оксана :))
Вот босс каждые полчаса выходит из кабинета посмотреть. А что посмотреть то? Ноги то у меня под столом :046::046::046: В диковинку им мои коленки :004: Я все в брюках хожу да в джинсиках, а тут без подготовки в мини :))
Девочки! Привет! Принимаю поздравления :-)))) В субботу мне, как бы 35 исполнилось :-))Поздравляем с праздником!!!
http://s10.rimg.info/39a29d5d5bbc905516a51120664c1707.gif
http://gs13.rimg.info/e1b1cd096cbcbecf63c6e2aef9c634c3.png
LOVELY_&_HAPPY
07.12.2009, 17:48
Девочки! Может встретимся в четверг с утра?
enchantress
07.12.2009, 18:10
Маша, с днем рождения!!!
Сбычи всех мечт:flower:
enchantress
07.12.2009, 18:13
Девочки, у меня вопрос, а как вы работаете, когда дети болеют???
Просто смотрю как у меня Антон болеет неделя через две. Меня ж никто терпеть на работе не будет:009:
tushkanchik
07.12.2009, 18:35
Просто смотрю как у меня Антон болеет неделя через две. Меня ж никто терпеть на работе не будет:009:
Ну в этом году мы так не болеем, как в прошлом. Болели только вот сейчас неделю и все. Брала больничный. Завтра на работу пойду.
А вот в прошлом году дааа, если б не свекровь, не знаю, чтоб я делала. Она очень выручала, сидела с Машей. И муж пару раз брал больничный. Ну и я 2 раза сидела. Но у меня на работе к больнякам совершенно нормально относятся (но в меру конечно). :))
Оля, от работы и от ребенка зависит. Я по причине частых больничных и не работаю, так как Варьку не с кем оставить. А, если есть бабушки или няни, тогда нет проблемы. У кого-то свободный график или на дому работа. Есть дети, которые мало болеют, но таких единицы. У кого-то родители по очереди на больничных сидят. Ты себя не настраивай на отрицательный результат. Может, все и получится. Выйдешь на работу, посмотришь.
Маша, с наступившим Днем рождения! Здоровья и всех благ! :flower:
Катя (Kket) и Катя (Katuchka), поздравляю с именинами! И себя тоже!
Девочки, у меня вопрос, а как вы работаете, когда дети болеют???У меня пока более-менее свободный график, поэтому прошу маму посидеть, когда надо, либо... переношу консультации.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.