Вход

Просмотр полной версии : Опрос про милицию.

Страницы : 1 [2] 3

Валери-я
04.12.2009, 14:41
Не понела чего ждали то?
Есть такая работа за деньги родину любзащищать...Ваш муж же не бесплатно это делает,я писала только к этому.
Профессии разные нужны, профессии разные важны.Не хочется обсуждать эту тему, но. Знаете ли сменить работу в наше время не так то просто. Тем более когда ты достиг определенных высот в данной сфере. Хотя я вот все жду когда уже муж выйдет на пенсию (по трудовому стажу), уволится к чертям из этой милиции и займется чем-нибудь другим.
А по поводу "не бесплатно", ну как бы считаю что эта работа должна значительно по другому оплачиваться. Хотя я не смогу доказать, что з/п маленькая, ведь все тут считают что менты в роскоши купапаются.

yasy
04.12.2009, 14:42
Идите и защищайте Родину бесплатно. Для тренировки сгоняйте пару раз вдень в морг или бомжатник какой-нибудь.. Проезд, кстати Вам не оплатят.

С чего бы это:009:У меня знаете ли другая профессия.Тут как говорится-кто на что учился.А вы бесплатно это делаете?Тогда вы герой...наверное.

alina88
04.12.2009, 14:45
А ГАИ считается в этом опросе? На днях у мужа стребовали 10 000 р на Исакиевской площади за то что, он заехал при повороте на треть корпуса машины на встречку, причем проехал метра1,5-2, тут же вернулся обратно за линию, но за нами гналась крякалка с требованием остановиться аж до набережной...
Три года назад на том же месте с сотрудницы стребовали 1 000 р.

Извините, но мне кажется что потребовать 10 000 рэ это конечно не правомерно, но предъявить штраф Вашему мужу самое то, выехать на встречку это не в песочнице играть :ded::wife: Даже на пару сантиметров, правила есть правила, и нарушать их нельзя. Еще знаю очень хорошую поговорку, что правила написаны кровью... Может и лучше бы было, если бы Ваш муж дал им 10 000, в следующий раз навстречку бы не выезжал. Из-за таких машин страшно переходить пешеходный переход порой...

Автор топика, извините за ОФФ.

alina88
04.12.2009, 14:46
А по теме да, брата у метро обчистили, забрали кошелек, кредитные карточки и телефон, хоть док-ты оставили и то хорошо, но он был нетрезв, поэтому все относительно...

Tasha007
04.12.2009, 14:47
Опрос мне вообще не понятен. автор думает что глаза мне раскрыла? дык я знаю эту статистику. Я написала что мой муж и сотрудники его отдела не обирают пьяных на улице (это было в другой теме), а вот эта девушка (автор этой темы) мне не поверила, обозвала вором моего мужа и всех сотрудников его отдела (не прямо конечно, но намякивала). Хотя мы друг друга лично не знаем и даже на просторах ЛВ впервые пересеклись. А теперь еще она и тему эту создала, в которой вообще перемешалось все подряд-воровство, взятки, гаишники. А изначально спор был об одном человеке и конкретной ситуации. Такое ощущение что этой темой она пытается доказать мне что мой муж вор.

понятно - ну что можно сделать - привыкайте - это ЛВ. Страсть к обобщениям повсюду, вытекающие в личностные оскорбления участников. Здравомыслящему человеку вполне понятно, что говорить "все менты -..." или "все либералы-..." - (как угодно) глупо и несерьезно.
Если бы вы сами сообщили всем на форуме, что мол "муж сделал то-то и то-то", а другая форумчанка на основе этих слов сделала бы свои выводы - даже года через два - тогда есть варианты.
И на намеки забейте - мало ли неадекватных личностей по инету бродит... прямо рядом с нами :))))))

А опрос - просто показывает, что "что-то не так в датском королевстве", только и всего. Никого конкретно не имеет в виду, и со сороны совсем не кажется, что имеется цель "показать что все менты сволочи".

Тата Таврическая
04.12.2009, 14:47
Да, мужа.
Оставили ... рублей на маршрутку (не помню сколько тогда стоила, года 4 назад), сердешные :love:

endless
04.12.2009, 14:48
С чего бы это:009:У меня знаете ли другая профессия.Тут как говорится-кто на что учился.А вы бесплатно это делаете?Тогда вы герой...наверное.

По моему глубокому убеждению, социально значимые профессии (к которым должны относиться в том числе сотрудники органов правопрядка) должны оплачиваться очень хорошо.

Папаня
04.12.2009, 14:51
... буду счастлива, если в один день ВСЕ работники силовых структур напишут рапорта об уходе. ВСЕ! ... +1, но только по отношению к милиции:))
И с Путиным тоже согласный. Построже с ними :053:

Gavi
04.12.2009, 14:58
Вот интересно, скольких из обобранных, ограбленных мужчин действительно обобрали и ограбили милиционеры? А сколько использовали этот предлог, для того, чтобы объяснить жене/родственникам отсутствие денег? :073:
P.S. Помидоры ловлю. :fifa:

+1000

Расскажу и я одну историю:

Некий Вася пришул домой под утро и рассказал своей ненаглядной, как долго держали его в отделении нехорошие дяденьки в погонах и как отобрали у него запасы золотые, после дней сотней не побрезговали ироды... :065:

И вот тут загвоздочка - по показаниям мальчика держали его в родном отделении под номером N на улице М-ской. Как выяснилось уже к вечеру того злополучного дня(выяснилось совсем случайно, кстати) отделению N счастье как раз в то время подфартило - в виде денег на ремонт дворца их на М-ской улице, а потому сидело все отделение вот уже больше месяца у друзей свои соседей в отделении М на улице N-ской.
:004: Вот такой пердимонокль...
Тем не менее, рассказать о пооизволе отечественной милиции молодой человек и его суженая успели всем родным и друзьям, коих у них было много. Потом они уже не стали посвящать всех в то, где НА САМОМ ДЕЛЕ был незадачливый измещик, поэтому человек 50 знакомых той семье могут сейчас с легкостью прооголосовать по пункту "ДА", при том, что на самом деле никого из их знакомых никто никогда в милиции не обижал, разве что паспорт выдали с некрасивым номером, но это уже не их вина - се ля ви, так сказать! :ded:

Cuddy
04.12.2009, 14:58
Ха-ха-ха, звезда в шоке!!! Обо мне топ создали! Да-да, это мне автор хочет раскрыть глаза!
Знаете, автор, вот двое смотрят в окно и один видит только грязь на улице, а другой солнце и чистое небо. Кто из них видит правильнее? Правильно-никто! Вот и мы с вами так же.

А кто тут диктует правила как надо жить и как не надо??? Как надо думать и как не надо???? Вам то какое дело до этого? До моей жизни, до моего мужа, до его отдела и до моих мыслей???

Я пишу про своего мужа. Ну вот брезгливый он в этом плане. И весь отдел строит в этом ключе, потому как занимает руководящую должность.
А вы все, граждане хорошие, многого очень не понимаете. Дело в том что по заявке (о том что пьяный на улице спит допустим) может приехать не машина из отдела (машина бывает занята на более серьезных вызовах), а может приехать батальон или овошники (а это немного другое подразделение милиции) вот они да, частенько не чисты на руку. Им пофиг, с них все равно не спросят. Они отвезут в отдел, а там пусть человек дежурному доказывает что у него были часы дорогие. Виноват-то кто? Ну конечно же дежурный снял эти часы (по мнению пострадавшего). А вот если приезжают на заявку ребята конкретно из отдела, то тогда 99% процентов что все на месте будет. Оставляю 1%, т.к. в семье не без урода обычно бывает. Вот такая вот статистика. И это не розовый глюк. Это 9 лет прожитые с сотрудником милиции.

А вообще-то вы своим топом нарушаете пункт 2.8 правил форума.

Девушка,Вы чето???Почему о Вас???Мы с Вами не знакомы.Не скрою, Ваш пост навеял.Но Вы же не думаете, что только у Вас муж в милиции работает???Речь о совершенно другом человеке.Да,блин,надо закрывать тему.Уже и прототипы полезли.

Генератор идей
04.12.2009, 15:03
а гаи милицией считать?

Gavi
04.12.2009, 15:06
Ну и ещё как бы о математике немножко.

Допустим, у нс на ЛВ 100 тыщ человек. И мы все хотя бы виртуально друг друга знаем.

Одного из нас... Ну бывает такое - обобрали, отодрали и далее по списку.

Устраиваем опрос: Вас отдирали?

Результаты опроса: отдирали 0,001% ЛВ-анцев. Ну бывает, конечно, оно понятно...

Обобранный заводит тему на ЛВ и рассказывает, как его обидели, унизили и оскорбили. Все сочувствуют(я тоже! Искренне!)

Делаем новый опрос: А кого-нибудь из ваших знакомых тогось?

Результат опроса: у 100% ЛВ-анцев есть знакомый, которого хотя бы раз в жизни тогось...

Автор, ну что за провокация, а?

Little Pea
04.12.2009, 15:13
Наша няня-украинка милицию боится панически.

Четыре года назад в метро представители сей доблестной профессии отобрали у нее все

деньги, которые были (это зарплата за 3 месяца). После этого ее отпустили, когда она на том

же метро доехала до станции Пушкинская (она на Витебский вокзал ехала) там ее уже

поджидали "коллеги". Так как денег уже не было, они сняли с нее часы и золотой браслет.

mamki
04.12.2009, 15:13
Автор, ну что за провокация, а?

Автор уже забыла, что поиск существует. Думает никто не читал как она мужа девушки вором назвала.
Про принцип презумпции невиновности у нас даже не слышал никто:(

yasy
04.12.2009, 15:15
По моему глубокому убеждению, социально значимые профессии (к которым должны относиться в том числе сотрудники органов правопрядка) должны оплачиваться очень хорошо.

По моему кстати тоже(кроме осабистов и вообще "тыловых" работников)а тем кто реально подвергает своё жизнь опастности ради нас,и квартиры давать и прочие блага,но:ded: за любую провинность полная конфискация имущества и того что записанно на жену,детей и прочих тоже:065::fifa:

Валери-я
04.12.2009, 15:16
Девушка,Вы чето???Почему о Вас???Мы с Вами не знакомы.Не скрою, Ваш пост навеял.Но Вы же не думаете, что только у Вас муж в милиции работает???Речь о совершенно другом человеке.Да,блин,надо закрывать тему.Уже и прототипы полезли.О, а вот и вы! ну-ну, конечно о другом:004:. А вот я вам не верю. Какие-то очень-очень странные совпадения. Сначала вы уличали меня во лжи в одном топе, тут же быренько появился этот.
Да и в вашем первом посте "Но эта специально для девушки,которая будучи женой милиционера,видит работу милиции в нежно-розовом цвете и обижается на тех,кто ей не верит"-из одной только этой фразы я уверенна на 100% что опросик для меня. Понятно что я не одна жена сотрудника, но навеяно МОИМ постом, именно со мной вы были не согласны, именно мне вы не поверили в другой теме, именно Я на вас (как вы подумали) обиделась (даже треугольничек грозилась нажать).
А что, та другая девушка (для которой якобы опрос) тоже доказывает вам что ее муж не грабит пьяных?:))

yasy
04.12.2009, 15:20

Я не только не слышала,а только вчера жалобу в суд носила,в которой и эту статью тоже приводила.

Cuddy
04.12.2009, 15:24
Автор уже забыла, что поиск существует. Думает никто не читал как она мужа девушки вором назвала.

Я же написала НАВЕЯН.Вором мужа не называла,не надо сказок.

mamki
04.12.2009, 15:25
Угу. Хоть бы ник и аву сменила, а то как теперь Доктора Хауса то смотреть?:(

Еще осталось создать топ про детей сотрудников МВД и я точно пойду на прием куда-нибудь с заявой и распечатками. Разжигать межнациональную рознь нельзя, а социальную можно?

Валери-я
04.12.2009, 15:25
А еще, автор! у меня есть подруги, которые к милиционерам относятся по разному, но в целом понимают что люди бывают разные. Но даже если бы они считали всех сотрудников козлами и ворами, ни одной из них и в голову не пришло бы проводить опрос в тырнете чтоб "открыть мне глаза". Так что если этот опрос действительно для какой-то вашей знакомой, а тем более жене милиционера, то что я могу сказать-НИЗКО это, очень НИЗКО с вашей стороны!!!!

mamki
04.12.2009, 15:26

Читать я еще не разучилась, слава Богу!

Gavi
04.12.2009, 15:27
А я попрошу Вас всех в альтернативном опросе проголосовать, а то авторская математика навевает на мну грусть...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092452

devadik
04.12.2009, 15:28
О, а вот и вы! ну-ну, конечно о другом:004:. А вот я вам не верю. Какие-то очень-очень странные совпадения. Сначала вы уличали меня во лжи в одном топе, тут же быренько появился этот.
Да и в вашем первом посте "Но эта специально для девушки,которая будучи женой милиционера,видит работу милиции в нежно-розовом цвете и обижается на тех,кто ей не верит"-из одной только этой фразы я уверенна на 100% что опросик для меня. Понятно что я не одна жена сотрудника, но навеяно МОИМ постом, именно со мной вы были не согласны, именно мне вы не поверили в другой теме, именно Я на вас (как вы подумали) обиделась (даже треугольничек грозилась нажать).
А что, та другая девушка (для которой якобы опрос) тоже доказывает вам что ее муж не грабит пьяных?:))

А это уже совсем другая история....................

По опросу - ДА

Cuddy
04.12.2009, 15:29
О, а вот и вы! ну-ну, конечно о другом:004:. А вот я вам не верю. Какие-то очень-очень странные совпадения. Сначала вы уличали меня во лжи в одном топе, тут же быренько появился этот.

Вы думайте,что хотите.Я Вам пишу,объясняя,больше вступать в дискуссии не буду,мне нужен был результат опроса, а не базар-вокзал.Прочитала ваш пост,поговорила со знакомой,рассказала,что она не одна такая.Решили устроить опрос.Цена вопроса-бутылка мартини.Муж той девушки пьяных не грабит,он не на той должности.Больше мне не пишите-отвечать не буду.

yasy
04.12.2009, 15:30

Автор, да уберите вы в сообщение про эту "жену", а то сейчас ещё ктонить себя в этой "жене" увидит.

Gavi
04.12.2009, 15:32
Вы думайте,что хотите.Я Вам пишу,объясняя,больше вступать в дискуссии не буду,мне нужен был результат опроса, а не базар-вокзал.Прочитала ваш пост,поговорила со знакомой,рассказала,что она не одна такая.Решили устроить опрос.Цена вопроса-бутылка мартини.Муж той девушки пьяных не грабит,он не на той должности.Больше мне не пишите-отвечать не буду.

Автор, а о чем Ваш вопрос говорит то? Ну вот о чем??? О том, что у кого-то есть некие знакомые, которые... И? Прочитайте мой пост про математику... Странно, что не 100% "да" получилось...

Cuddy
04.12.2009, 15:32
Автор, да уберите вы в сообщение про эту "жену", а то сейчас ещё ктонить себя в этой "жене" увидит.

Спасибо,так и сделала,сама не догадалась.

mamki
04.12.2009, 15:33

Тогда уж весь топик пусть уберет. Но я его сохраню, а то уже подруга с мартини появилась. Я не я и фотка не моя.. Фотку тоже неплохо бы убрать!:ded: К Лизе Кадди автор никакого отношения не имеет!

Coffee&Cigarettes
04.12.2009, 15:33
Да, неоднократно. Муж. Был трезвым.

Gavi
04.12.2009, 15:37
Да, неоднократно. Муж. Был трезвым.

И? Расскажите пожалуйста, как это происходит? Чтоб ещё и неоднократно...

А Ваш муж после в Службу собственной безопасности не обращался? Ни разу?

Каждый раз спокойно отдает деньги и всё? Просто так?

Little Pea
04.12.2009, 15:42

Вы мой пост прочитайте, там описано как это происходит.

Gavi
04.12.2009, 15:46
Наша няня-украинка милицию боится панически.

Четыре года назад в метро представители сей доблестной профессии отобрали у нее все

деньги, которые были (это зарплата за 3 месяца). После этого ее отпустили, когда она на том

же метро доехала до станции Пушкинская (она на Витебский вокзал ехала) там ее уже

поджидали "коллеги". Так как денег уже не было, они сняли с нее часы и золотой браслет.

Как отобрали? Прям вот подошли и сказали "Денег давай?" А она сразу фигась им свою котомку с кошельком и салом? Средь бела дня прям посередь метро?

И сразу же на Витебский её приметы передали? Мол, мужики, мы лоханулись, там ещё браслет и часы остались?

Elenochka
04.12.2009, 15:48
А я попрошу Вас всех в альтернативном опросе проголосовать, а то авторская математика навевает на мну грусть...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2092452

Я там уже писала - ваша математика абсолютно некорректна, ибо опрос среди мамочек - это утопия :). Их трогают редко - что с них особо взять, кроме памперсов?

yasy
04.12.2009, 15:51
Я там уже писала - ваша математика абсолютно некорректна, ибо опрос среди мамочек - это утопия :).

+100000

Их трогают редко - что с них особо взять, кроме памперсов?

:046:

Little Pea
04.12.2009, 15:58
Как отобрали? Прям вот подошли и сказали "Денег давай?" А она сразу фигась им свою котомку с кошельком и салом? Средь бела дня прям посередь метро?

И сразу же на Витебский её приметы передали? Мол, мужики, мы лоханулись, там ещё браслет и часы остались?
Зачем же посреди метро, в отделение милиции отвели. Обыскали, нашли и деньги и забрали.

ЗЫ. Сало из России не везут.

Coffee&Cigarettes
04.12.2009, 16:00

Не обращался. Деньги да, отдает. Просидев некоторое время в отделении.
Могу перечислить за что забирали: как лицо кавказской национальности (русские имя, фамилия и местная прописка не спасают), похож на террориста (задержан в метро без документов), похож на наркомана (шел сильно невыспавшийся), быстрым шагом шел мимо магазина, где только что совершили кражу, проверка док-тов, а паспорт недействителен (паспорт был просрочен из-за бюрократических проволочек - рассказывать долго). Ну и самое частое, пока призывной возраст не вышел, - щаз в армию заберем, на сборы! - в паспорте на то время было вписано двое детей, но паспорт-то недействителен:065: Задерживают "до выяснения обстоятельств" и увозят в отделение. Там, собственно и "договариваются" спустя час-два-три...пять... Просто так отпустили только когда задержали как наркомана. Он у них отоспался и стал похож на человека:))

Я там уже писала - ваша математика абсолютно некорректна, ибо опрос среди мамочек - это утопия :). Их трогают редко - что с них особо взять, кроме памперсов?

+1:))

Gavi
04.12.2009, 16:01

То есть опрос о наличии знакомых знакомых Вы считаете более корректным?

БелаЯНочка
04.12.2009, 16:01
Еще осталось создать топ про детей сотрудников МВД и я точно пойду на прием куда-нибудь с заявой и распечатками. Разжигать межнациональную рознь нельзя, а социальную можно?

+1

Gavi
04.12.2009, 16:08
Не обращался. Деньги да, отдает. Просидев некоторое время в отделении.
Могу перечислить за что забирали: как лицо кавказской национальности (русские имя, фамилия и местная прописка не спасают), похож на террориста (задержан в метро без документов), похож на наркомана (шел сильно невыспавшийся), быстрым шагом шел мимо магазина, где только что совершили кражу, проверка док-тов, а паспорт недействителен (паспорт был просрочен из-за бюрократических проволочек - рассказывать долго). Ну и самое частое, пока призывной возраст не вышел, - щаз в армию заберем, на сборы! - в паспорте на то время было вписано двое детей, но паспорт-то недействителен:065: Задерживают "до выяснения обстоятельств" и увозят в отделение. Там, собственно и "договариваются" спустя час-два-три...пять... Просто так отпустили только когда задержали как наркомана. Он у них отоспался и стал похож на человека:))

+1:))

Послушайте, искренне сочувствую Вам и Вашему мужу, вот искренне, но имею два вопроса:

1) вы уверены, что всё так и было?

2) Скажу сразу, что меня насторожило: Сочетание призывной возраст - сборы. Извините, но либо по призыву(отсрочку по детям отменили давненько, кстати) ЛИБО сборы - это для тех, кто уже служил, от возраста не зависит практически(ну кроме снятия с воинского учета по старости). И эти не милиция занимается. Лажа тут какая-то.

3) если все это действительно так - может Вашему мужу над внешностью своей похлопотать как-то? Вы простите, но СТОЛЬКО раз привлечь внимание милиции... :001: Это я от всей души советую...:flower: Просто даже по теории вероятности его как-то уж слишком часто "привлекают".

И ещё вопрос: а что значит "договариваются"? Ваш муж ни разу не пробовал оставить отношения в рамках процессуального права? Попросить предъявления обвинения, объяснить пичины задержания? Дозвониться Вам? Тут вот говорят, что звонить влегкую разрешают...

При всем уважени к Вам и моей любви к имени Иннокентий:love: , но вот именно такие рассказы и настораживают в первую очередь...

Coffee&Cigarettes
04.12.2009, 16:19
Послушайте, искренне сочувствую Вам и Вашему мужу, вот искренне, но имею два вопроса:

1) вы уверены, что всё так и было?

2) Скажу сразу, что меня насторожило: Сочетание призывной возраст - сборы. Извините, но либо по призыву(отсрочку по детям отменили давненько, кстати) ЛИБО сборы - это для тех, кто уже служил, от возраста не зависит практически(ну кроме снятия с воинского учета по старости). И эти не милиция занимается. Лажа тут какая-то.

3) если все это действительно так - может Вашему мужу над внешностью своей похлопотать как-то? Вы простите, но СТОЛЬКО раз привлечь внимание милиции... :001: Это я от всей души советую...:flower: Просто даже по теории вероятности его как-то уж слишком часто "привлекают".

И ещё вопрос: а что значит "договариваются"? Ваш муж ни разу не пробовал оставить отношения в рамках процессуального права? Попросить предъявления обвинения, объяснить пичины задержания? Дозвониться Вам? Тут вот говорят, что звонить влегкую разрешают...

При всем уважени к Вам и моей любви к имени Иннокентий:love: , но вот именно такие рассказы и настораживают в первую очередь...

1. Уверена.
2. Я не помню, когда отменили отсрочку по детям и какие отсрочки остались, но на тот момент, когда его часто задерживали (это не вчера происходило), он точно имел отсрочку. Пройдитесь в призывной период по улице (а еще можно в метро проехаться) с юношей призывного возраста, не имеющим при себе документов, подтверждающих отсрочку - узнаете, кто кого задерживает. Идти для пущего эффекта лучше не рядом.
3. Похлопотать над внешностью - это как? Пудриться, чтобы скрыть природную зеленоватую бледность? Сделать пластику лица, чтобы приобрести славянскую внешность?:009: Не понимаю, честно.
Мне он дозванивался обычно еще по дороге в отделение - предупредить, что задержан и в каком районе. Но что даст этот звонок? Кинуть дома троих спящих детей и броситься ему на выручку я все равно не могу:065: Оставить в рамках процессуального права - еще раз объясняю, на то время он был никак юридически не дееспособен. Больше проблем огреб бы. Но пускаться в длительные объяснения на форуме я не желаю, сорри.

Gavi
04.12.2009, 16:30
1. Уверена.
2. Я не помню, когда отменили отсрочку по детям и какие отсрочки остались, но на тот момент, когда его часто задерживали (это не вчера происходило), он точно имел отсрочку. Пройдитесь в призывной период по улице (а еще можно в метро проехаться) с юношей призывного возраста, не имеющим при себе документов, подтверждающих отсрочку - узнаете, кто кого задерживает. Идти для пущего эффекта лучше не рядом.
3. Похлопотать над внешностью - это как? Пудриться, чтобы скрыть природную зеленоватую бледность? Сделать пластику носа лица, чтобы приобрести славянскую внешность?:009: Не понимаю, честно.
Мне он дозванивался обычно еще по дороге в отделение - предупредить, что задержан и в каком районе. Но что даст этот звонок? Кинуть дома троих спящих лдетей и броситься ему на выручку я все равно не могу:065: Оставить в рамках процессуального права - еще раз объясняю, на то время он был никак юридически не дееспособен. Больше проблем огреб бы. Но пускаться в длительные объяснения на форуме я не желаю, сорри.

1) Тогда простите.
2) Вот уже почти 4 года имею мужа призывного возраста. Ну и в силу возраста меня и мужа, в компании "призывников" оказываюсь практически ежедневно ;)Потому и удивляюсь.
Когда идет кампания по "отлавливанию" призывников - их в первую очередь проверяют по спискам "уклонистов". Их задача - доставить в военкомат тех, кто в этих списках есть. Тратить время на всех остальных им просто нет смысла.
3) У меня не вяжется как-то бледность с неславянской внешностью, простите. :008:

Просто совет на будущее: Вам просто стоит знать телефоны горячих линий и службы собственной безопасности, позвонить туда можно прямо из дома, не сотавляя спящих детей ни на минуту.
Ну и стараться всй-таки самому быть в правовом поле, соблюдая паспортный режим.

Coffee&Cigarettes
04.12.2009, 16:31
1) Тогда простите.
2) Вот уже почти 4 года имею мужа призывного возраста. Ну и в силу возраста меня и мужа, в компании "призывников" оказываюсь практически ежедневно ;)Потому и удивляюсь.
Когда идет кампания по "отлавливанию" призывников - их в первую очередь проверяют по спискам "уклонистов". Их задача - доставить в военкомат тех, кто в этих списках есть. Тратить время на всех остальных им просто нет смысла.
3) У меня не вяжется как-то бледность с неславянской внешностью, простите. :008:

Просто совет на будущее: Вам просто стоит знать телефоны горячих линий и службы собственной безопасности, позвонить туда можно прямо из дома, не сотавляя спящих детей ни на минуту.
Ну и стараться всй-таки самому быть в правовом поле, соблюдая паспортный режим.

Меня немного повеселили последние пункты:) Напишу, пожалуй, в личку:)

Elenochka
04.12.2009, 16:35
То есть опрос о наличии знакомых знакомых Вы считаете более корректным?

Да, конечно, ибо касается это в основном молодых мужчин. В моем случае это муж (это из тех, что знаю абсолютно точно и что не относится к ОБС). Коллеги тоже рассказывали (о себе), но это уже если хотите можно исключить.

Ренесми
04.12.2009, 22:01
О, началось! ждала этого!

27 мне:004:. А это имеет значение????

я прочитала Ваши посты, на МОй взгляд у Вас розовых очков на сотрудников милиции нет

по поводу возраста, думаю что все-таки имеет значение, я в милиции с 19 лет очки розовые мне снимали долго, до сих пор поражаюсь какие тут (в милиции) товарищи затесались, как говориться "в семье не без урода",
а почему не вспоминают других чиновников, которые у трезвых людей берут открыто взятки?

Buslaev
04.12.2009, 22:30
я прочитала Ваши посты, на МОй взгляд у Вас розовых очков на сотрудников милиции нет

по поводу возраста, думаю что все-таки имеет значение, я в милиции с 19 лет очки розовые мне снимали долго, до сих пор поражаюсь какие тут (в милиции) товарищи затесались, как говориться "в семье не без урода",
а почему не вспоминают других чиновников, которые у трезвых людей берут открыто взятки?

Потому что чиновники силой, побоями и оружием денег не отнимают, пока...
Не устраивают чиновники засады у дорог с требованиями или паспорт отдавайте или 1000 руб...
Не утаскивают граждан в свои администрации... Не увозят в неизвестных направлениях в своих аудях...
Ну и так далее ...
Короче - опасности для жизни и здоровья простых граждан от чиновников пока не исходит...

emirspb
04.12.2009, 22:39
http://www.5-tv.ru/news/24739/ это уже было?

Buslaev
04.12.2009, 22:43

Произвол пермских гаишников снял на видео случайный свидетель — Репортаж

В Перми разгорелся скандал, после того как один из местных жителей понаблюдал за местными сотрудниками ГАИ из окна собственной квартиры. Поведение людей в погонах так удивило мужчину, что он взял камеру и снял все на видео.
Эти кадры уже видели и командиры инспекторов, и даже губернатор. Посмотрел их и наш корреспондент Евгений Новиков:
Эти кадры в Интернете просмотрели почти полмиллиона человек – в основном, жители Перми. На них два пьяных автоинспектора лезут в драку с водителем внедорожника. Чуть позже, один из них, тот, который в штатском, справляет нужду у ближайшего дерева.

Это видео сделано из окна дома по соседству. В эту минуту Мерседес уже стоит на обочине. Что происходило до этого, рассказал сам хозяин машины, правда по только по телефону. Говорит, появляться в кадре еще раз – не хочет. По многим причинам.

Потом его попытались избить. Пугали большими проблемами, огромным штрафом и пожизненным лишением прав.

Этот ролик хранится в интернет-дневнике губернатора края. А под ними больше сотни комментариев...

В руководстве местного ГУВД решили официально извиниться перед водителем Мерседеса и экстренно собрали пресс-конференцию, где пообещали уволить провинившихся сотрудников.

Вот только сам потерпевший на пресс-конференицию не пришел. Говорит, ему все равно, что будет с автоинспекторами. Прав его никто не лишил, а деньги за разбитое зеркало отдали в этот же день.

P.S. Потом эти уволеные от кормушки "инспектора" думаете ему простят потерю хлебного места?

Мама двух девчонок
04.12.2009, 22:56
Был,папа..........

Buslaev
04.12.2009, 23:03

То же в полном объеме в блоге Пермского губернатора http://chirkunov.livejournal.com/

Особенно умиляют в видео стражи дорог ссу..е средь бела дня посреди улицы:)

Комменты в блоге почитайте - стоят того... Особенно как один из стражей порядков плачет как им в Гаи служить тяжело на з/п в 10 т.р. и защищать "простых граждан"
Говорит он следующее:
Злые менты".Сильно сказано конечно,наша жизнь совсем не способствует доброте.Попробуйте сами работать за 10-12 тысяч рублей,ненормированный рабочий день,скотское отношение руководства.Социальной поддержки нет-только на бумаге!Сейчас началась компания по уничижению уровня сотрудников правоохранительных органов.Она мне напоминает компанию конца 80 начала 90 годов,когда начали уничтожать и гробить статус армии.Было просто страшно ходить по улице в форме.Поздравляю вас граждане армии сейчас толком нет!Скоро не будет милиции и вы можете свободно ездить на своих мерсах по встречке,буянить в ресторанах и саунах,унижать простых граждан.Только прошу не забывайте,что милиция это те-же люди,что и вокруг.Они взялись не с Луны!Они тоже общество,вернее часть его как и вы.Много нормальных людей,есть и уроды.Нечего на зеркало пенять.

Еще один "из них": Любопытный образец психологии. Оказывается милиционеры ведут классовую борьбу с буржуями:

Лично у меня нет родственников с крутой биографией, которые за 10 лет смогли построить гостинницы, отели. Которые захватили заводики как горячие пирожки, а сегодня только с аренды имеют миллионы в месяц. Зато у меня друзья в милиции, родственники, знакомые. Живут они на 15000 и не квартиры и не иномарки. И садят этих гадов, и садят, а их все больше.
Модно было и сейчас модно нахапать бобла любым способом, а потом устроить своего отпрыска в милицию или в чиновники. Сколько бобла стоит устроить сынка в ментовскую академию? А сколько выучить? . Друг остался учиться в Москве в академии сначало платил 30000 за сессию на взятки, в этот раз 60000 руб. И потом они выходят охранять граждан согласно закону? Нет конечно место начальника стоит денег, но на этом месте можно хапать и отстегивать конечно выше.

На что получает от "простого народа":

а по поводу зарплаты в 10-12 тысяч - такая зарплата у подавляющего большинства россиян!!!! но ни у кого нет такого чувства безнаказанности и величия, как у современных милиционеров. Да, не все такие, но большинство!!!! И если бы работать ментом было бы плохо, то не были бы такие огромные конкурсы в школы милиции, не шли туда бы толпою люди... а попробуйте устроиться сейчас в гибдд - фиг устроишься - там конкурс даже среди "блатных", а что говорить уж о простых русских крестьянах?
Если их не устраивает их ментовская зарплата, то пусть идут лес валить, например, там денег платят больше) только там работать надо и деньги достаются настоящим трудом, а не вымогательством и взятками!!!

Еще - народный рэп по теме:

http://l-stat.livejournal.com/img/userinfo.gif (http://perfectmixer.livejournal.com/profile)perfectmixer (http://perfectmixer.livejournal.com/) wrote:
3 Дек, 2009 20:13 (UTC)
Как будто бы от первого лица:)

Объезжаю Егошиху речку,
Вдруг напасть -
Упёрся в стречку.
А ехал то вроде бы справа
И было бы ещё ничего,
Так случилась расправа.
Вышел из машины на понтах мент,
Рядом в трико типа друг его - кент.
Дать мне хотели по роже
За мерседес в коже.
Пока махали руками, били стекло
Простата тревожила их - постоянно текло.
Обоссали газон, колесо, всё вокруг,
Достать до носа уж пытались не вдруг.
Я понял, больше перед ними не гнусил.
Вневедомственную охрану с испуга пригласил.
Приехали мужики навели порядок,
Деньги отстегнули мне за краштест без непоняток.
Я доволен, мне то чё, или моё, или ничьё,
Но кого то достало в погонах бычьё -
Подхватило прикол чиновничьё.

emirspb
04.12.2009, 23:11
То же в полном объеме в блоге Пермского губернатора http://chirkunov.livejournal.com/

так это их нормальное состояние. им же за это ничего не будет. это если простой мужичок вечером не найдя вблизи ни одного туалета и нестерпев помочится в кусты - он попал. а эти и насрать могут

Anna78
04.12.2009, 23:17
Нет.Чего то не припомню что б у нас вообще кого то останавливали, тем более пьяного.

ymnitsa
04.12.2009, 23:21

Ну писать чек захотел, терпеть штоли? я ваще мужчинам в этом плане завидую:))

свежий_ветер
04.12.2009, 23:24
да,еще и по голове стукнули!!!! в день милиции развлекались!!!!

mamki
05.12.2009, 00:31
Да, конечно, ибо касается это в основном молодых мужчин. В моем случае это муж (это из тех, что знаю абсолютно точно и что не относится к ОБС). Коллеги тоже рассказывали (о себе), но это уже если хотите можно исключить.

Лена, опрос был не про милицию. Цель опроса заключалась в том, чтобы доказать девушке с ником Жена врага народа (хотя все подумали про меня, как обычно), что ее муж козел, гад, вор и ты.пы. ТC потом стерла эту гадость.
Очень приятно такое читать, когда мужа опять выдергивают из дома и он мчится с очередным геморроем разбираться:(

Прикрепили бы уже красной кнопкой:Хорошим ментам - хорошие гробы и перестали бы гнобить жен и детей честных сотрудников:(

Лен, я домработницей подрабатывала, чтобы на бензин для лексуса хватило, как думаешь?

Buslaev
05.12.2009, 01:10
Познер сказал как то: каждый отдельности - вы хорошие и милые люди, и с вами приятно общаться,
а вот как вместе соберетесь - караул...

(http://spb.kp.ru/daily/24405/580891/)

mamki
05.12.2009, 01:20
Началось.. Довольны? http://www.newsru.com/crime/04dec2009/vetomonmilt2sui.html

Вдовам их в лицо плюнуть не забудьте только!

Умка питерская
05.12.2009, 13:32
Да, представьте себе, я думала, что таких будет больше.
Больше радует, что 42 % не подвергались грабежу. Может они и не попадали вовсе. Приятней думать, что их не оббирали, а те, кто не попадали в милицию - не голосовали вовсе.

Файила
05.12.2009, 14:19
да! в Дагестане любили это делать на каждом шагу..теперь когда их каждый день убивают пачками! в итоге: перестали брать взятки, пишут рапорты об отставке

mamki
05.12.2009, 16:16
да! в Дагестане любили это делать на каждом шагу..теперь когда их каждый день убивают пачками! в итоге: перестали брать взятки, пишут рапорты об отставке

В Ингушетии уже не на каждом шагу, уже целыми РУВД взрывают.

Баскервильская
05.12.2009, 16:29

Вдовам их в лицо плюнуть не забудьте только!

Сорри, при всем добром отношении - ну что это Вы такое говорите???

И кому???

Кого Вы подозреваете в способности "плюнуть в лицо вдовам"???

Автора данного топа? Только потому, что она имела наивность в чем-то переубеждать какую-то свою приятельницу, а другая дама решила, что именно ее?

Не надо бросаться такими словами :005:

И кстати, насчет "началось" - думаю, Вы знаете, что такое ПТСР (пост-травматическое стрессовое расстройство) и насколько это суицидоопасная вещь.

Ничего не началось - все продолжается, увы.

А вот другое дело, что в Европе или в США (да-да, от самый загнивающий запад, о котором многие здесь и слушать не хотят) тем, кто побывал в "горячих точках", оказывается адекватная психологическая помощь для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ таких трагедий . :005::005::005:

Сеньорина
05.12.2009, 16:47
из недавнего: пару недель назад угнали у меня машину,дорогую.Через полчаса машина была найдена благодаря спутнику,но в другом районе,соответственно доблестные сотрудники милиции были из отдела того района,где угнали и того отдела,где нашли.За полчаса меня попытались развести на деньги и те и другие.Так противно стало,машина битая,сумка с документами пропала,салон машины эти Шерлоки Холмсы уделали порошочком,чтоб снять отпечатки.Которые , кстати сказать, у меня и не сняли.Как спрашивается отличать будут от отпечатков преступников...И вот они при всём при этом требуют денег с меня за мою же машину.
А больше всего мне понравился подход одного из них,спросил кем у меня муж работает(наверно думал сколько с меня стрясти можно),когда сказала,что не замужем,задумался,но минут через 5 уже выдал какую сумму должна ему.
А восстановление документов в тех же отделениях милиции , общение со следователями и дежурными убедило меня в том,что я больше никогда не буду в спорах кому-то доказывать,что есть ещё правильные и честные сотрудники милиции!

Варюшка
05.12.2009, 16:51
да. и неоднократно. и наших друзей тоже. все беспредел гаишников, требующих взятки

Little Pea
05.12.2009, 16:52
А сколько попросили-то?

Сеньорина
05.12.2009, 17:14
А сколько попросили-то?
в первом случае неопределённо,сказали что машину просто так отдать не могут,так как у меня нет доков с собой и к этому добавили,мол,решайте что-то сами...
а другой товарищ сказал,что минимум 10 тыс.,и то это со скидкой за счёт него,типа он мне сочувствует и с меня ничё не возьмёт

Buslaev
05.12.2009, 17:17
Смотря соседний топик про полицаев во время WWII пришло на ум следующее:
во время войны люди на оккупированной немцами территории:

- не могли свободно передвигаться - требовался аусвайс,
- при отсутствии аусвайса забирали в комендатуру,
- люди при виде полицаев прятались или как минимум старались держаться подальше,
- полицай мог придти и забрать себе что захочет,
- если что - полицай докладывал оккупантам и людей забирали...
- дубинок как сейчас тогда не было - если что били прикладами...

Может быть сравнение не совсем корректное, но что-то очень много параллелей намечается сегодняшней ситуацией.

А насчет ПТСР - верно -- для этого личный состав и прогоняли через Кавказ, чтобы привести всех в соответствующее состояние. Кстати, исследования последних войн американцами показали, что в развитии ПТСР (PTSD) значительную роль играет вытесненная в бессознательное и соответственно неотреагированная агрессия. Человек, благодаря этому находится постоянно в повышенной агрессивной "готовности". А где, когда и как произойдет вспышка-разрядка этой агрессии - достаточно небольшого повода - ключа или триггера ("что-что ты мне сказал?")- и такой милиционер в лучшем случае просто ударит... Разрядка аффекта - в большей или меньшей степени представляет собой измененное состояние сознания человека, что означает, что критичность и самоконтроль стремятся к нулю, внимание сужается до очень маленького значимого пятнышка, возможны существенные искажения восприятия - вплоть до галлюцинаций, изменения чувства времени и пр. Что такому товарищу привидится или прислышиться -одному Богу известно. И пока аффект не будет отреагирован - он не остановится.
Поэтому если вы видете, что милиционер который к вам "заводится" - не совсем адекватен - не надо слушать Нургалиева и вступать с милиционером в битву или хотя бы в перепалку. Лучшее, что можно сделать - просто убежать. Если не получается - хотя бы стараться успокоить...

Аффекты и их "разрядки" - абреакции - при травматическом опыте - еще полбеды. У ветеранов могут развиваться диссоциативные расстройства множественной личности. Грубо говоря при разных обстоятельствах (причем без ведома самого человека) им могут управлять совершенно разные части личности от "хорошего и примерного отца" до "самого плохого дяди" - переключения между состояниями также происходят произвольно. Поэтому примерны семьянин, страдающий таким расстройством в мгновение ока может превратиться в хладнокровного убийцу, расстреливающего гражданских людей.

В США создан специальный федеральный центр для помощи ветеранам боевых действий с ПТСР http://ncptsd.kattare.com/ncmain/index.jsp Не слышали есть такая программа и центр у нас?

И вообще, спекулятивное самооправдание,что опасностей в этой работе много и вероятность смерти высока, поэтому можно с людей деньги в компенсацию трясти и закон не соблюдать - не состоятельна. Смертность, например, среди водителей в России - выше чем среди милиционеров (отчасти благодаря тому как ГИБДД следит за дорогами и помогает в предупреждении ДТП) - однако, водители не ведут себя так, как милиция.

yasy
05.12.2009, 17:28
Сорри, при всем добром отношении - ну что это Вы такое говорите???

И кому???

Кого Вы подозреваете в способности "плюнуть в лицо вдовам"???

Автора данного топа? Только потому, что она имела наивность в чем-то переубеждать какую-то свою приятельницу, а другая дама решила, что именно ее?

Не надо бросаться такими словами :005:

И кстати, насчет "началось" - думаю, Вы знаете, что такое ПТСР (пост-травматическое стрессовое расстройство) и насколько это суицидоопасная вещь.

Ничего не началось - все продолжается, увы.

А вот другое дело, что в Европе или в США (да-да, от самый загнивающий запад, о котором многие здесь и слушать не хотят) тем, кто побывал в "горячих точках", оказывается адекватная психологическая помощь для ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ таких трагедий . :005::005::005:

+100000

yasy
05.12.2009, 17:29
в первом случае неопределённо,сказали что машину просто так отдать не могут,так как у меня нет доков с собой и к этому добавили,мол,решайте что-то сами...
а другой товарищ сказал,что минимум 10 тыс.,и то это со скидкой за счёт него,типа он мне сочувствует и с меня ничё не возьмёт

А вы заплатили?

Сеньорина
05.12.2009, 17:49
А вы заплатили?
нет конечно...
очень странно,что некоторые люди считают,что девочку-блондинку на хорошей машинке можно развести на деньги.Я прекрасно знаю за что можно заплатить,а за что не надо.За весь день разборок ко мне никто не приехал,все вопросы решала сама,наверно решили,что посоветоваться и обратиться не к кому,поэтому можно и про оплату спросить.

Симбиоз
05.12.2009, 17:52
Смотря соседний топик про полицаев во время WWII пришло на ум следующее:
во время войны люди на оккупированной немцами территории:

- не могли свободно передвигаться - требовался аусвайс,
- при отсутствии аусвайса забирали в комендатуру,
- люди при виде полицаев прятались или как минимум старались держаться подальше,
- полицай мог придти и забрать себе что захочет,
- если что - полицай докладывал оккупантам и людей забирали...
- дубинок как сейчас тогда не было - если что били прикладами...

Может быть сравнение не совсем корректное, но что-то очень много параллелей намечается сегодняшней ситуацией.
:0016::))

Delphin
05.12.2009, 17:53

Нет.

Malenkay_Katenka
05.12.2009, 17:54
да свекр,который любит бухнуть,его частенько обриают
к слову последний раз,когда его забрали в вытрезвитель ничего не взяли,даже ответили на звонок жены и сказали откуда забрать

Little Pea
05.12.2009, 18:47
Уууу, жадная какая:)) Им же тоже надо семью кормить.

mamki
05.12.2009, 19:43
http://www.echo.msk.ru/blog/oreh/639059-echo/

yasy
05.12.2009, 19:47

Ну конечно,надо было им мочить мужика сразу:073:

mamki
05.12.2009, 19:50
Милый смайлик. Здесь интересовались, кто в лицо плюнет?....

Сяо
05.12.2009, 20:26
Обобраны не были.

Я была в детстве ЧУТЬ не изнасилована милиционером, в Ж пьяным участковым.
Собственно, только степень его опьянения меня и спасла.

Dубровский
05.12.2009, 20:51
Более того, у б.мужа был лучший друг, который сам работал ментом. И обирал людей. За что в конце концов его уволили даже оттуда. Но сколько было жертв...((((
С ним вряд ли кто то мог поспорить, 2 метра ростом и 100 кг. веса. И выбирал жертвы послабее и попьянее.
И одно время работал ментом на железной дороге. там вообще беспредельничал....((

а вас не ломало, что у мужа такое ЧМО в лучших друзьях?

лично мой принцип - разрыв отношений с непорячным человеком. никогда не жалел об этом, только радовался.

БелаЯНочка
05.12.2009, 21:00

в этом топе на каждой странице - плевок...:(

одни сравнения с полицаями и смайлы много стоят...:(

да ладно...
Юля, припезжай лучше в гости, хоть прямо счас, будем плевать в друг друга, што ль!
на брудершафт!
:)

Марита
05.12.2009, 21:15
Если ГАИ не считается, то нет.

marina777
05.12.2009, 21:18
нет, ни меня, ни моих родственников, ни кого-либо из знакомых.

Buslaev
05.12.2009, 21:21
а вас не ломало, что у мужа такое ЧМО в лучших друзьях?

лично мой принцип - разрыв отношений с непорячным человеком. никогда не жалел об этом, только радовался.

Да правильный ход мысли...
А вот к возмущенным женам и родственницам "честных" милиционеров вопрос:
их мужей и родственников не ломает бок о бок работать с нечестыми, которые сами нарушают все законы?
И если они честные - они докладывают кому положено об известных им случаях "нечестности" своих коллег?
И вообще что они делают для исправления ситуации?
Или им "ни о чем таком" - неведомо?

Мне кажется в этой ситуации есть какое-то "лукавство"...

Buslaev
05.12.2009, 21:35

http://spb.kp.ru/daily/24405/580891/

БелаЯНочка
05.12.2009, 21:35
И вообще что они делают для исправления ситуации?

честно выполнять свою работу - этого не достаточно?

кстати, несмотря на горы доносов от "честных и обиженных" граждан...:065:
Мамки писала уже...

yasy
05.12.2009, 21:42

Чем вам самайлик не угодил то?Уже смешно становится,КАК вы защищаете своего "брата"

yasy
05.12.2009, 21:45
http://spb.kp.ru/daily/24405/580891/

О чём ещё можно говорить...

БелаЯНочка
05.12.2009, 21:58
Чем вам самайлик не угодил то?Уже смешно становится,КАК вы защищаете своего "брата"

да Мамки кажется никаких "братьев" не защищает...
и кажется говорила, что радовалась бы, если бы в лдин момент ВСЕ подали в отставку!
вот веселуха бы тогда началась!
порадовались бы...

БелаЯНочка
05.12.2009, 21:59
О чём ещё можно говорить...

а почему нельзя говорить???
о чём ЭТО говорит???

О'Катик
05.12.2009, 22:02
Папу после банкета подчистили на платформе там, где мы живем ... это было лет 9 назад.
Пысы: сама работала в милиции в то время, причем в этом же:073:..

yasy
05.12.2009, 22:06
да Мамки кажется никаких "братьев" не защищает...
и кажется говорила, что радовалась бы, если бы в лдин момент ВСЕ подали в отставку!
вот веселуха бы тогда началась!
порадовались бы...
Вы смеётесь что ли,так они и "убежали" с хлебного места.Там пенсия уже в 40,а в обычной жизни до пенсии дожить у мужчин намного меньше.
а почему нельзя говорить???
о чём ЭТО говорит???

А о чем говорят ссылки Мамки?

Ворон_Ёж
05.12.2009, 22:09
Нет, меня, моих знакомых, знакомых моих знакомых не обирали милиционеры. В том числе ГАИшники. Не знаю, что это доказывает, но раз спрашивают - отвечу для статистики.

БелаЯНочка
05.12.2009, 22:16
Вы смеётесь что ли,так они и "убежали" с хлебного места.Там пенсия уже в 40,а в обычной жизни до пенсии дожить у мужчин намного меньше.

А о чем говорят ссылки Мамки?

да это Вы смеетесь!
Вы лично знаете - что такое каждый день знать, что муж может в принципе не вернуться с работы?
с шансами более тех, кто сидит в офисе?
я не умаляю важность других профессий!
я вообще ратую за то, что все должны быть на своих местах и должны хорошо выполнять своё дело - это залог порядка в системе! а живём мы в системе! с эти не поспорить...
но есть профессии, где риск - в разы больше!
и про " дожить до пенсии" - это очередной плевок! даже ниже пояса я бы сказала!

Порось Домашний
05.12.2009, 22:19
Бывшего начальника, 200 бакинских.

муся2009
05.12.2009, 22:20
ну и темка веселенькая)

yasy
05.12.2009, 22:32
д

я вообще ратую за то, что все должны быть на своих местах и должны хорошо выполнять своё дело - это залог порядка в системе! а живём мы в системе!

Ну так Почему тогда все боятся милицию,ту которая должна нас защищать,вы посмотрите на опросы на ЛВ,мамском форум."Кого как и где опустили,развели,избили милиционеры" и ответы,а это маленький процент людей только.
О том что боятся что не придет домой,так и я боюсь,боюсь что такой вот милиционер попробует его обобрать,а он не будет просто так стоять и добровольно отдавать и ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫДЕТ я тоже понемаю.Кто сделал так что бы у меня сложилось такое мнение о нашей милиции?

Buslaev
05.12.2009, 22:38
К вопросу о ПТСР и риску суицидов в МВД.
Оказывается все не так плохо и риски у милиционеров в 1,6 раза ниже чем у среднестатистического гражданина РФ Статистика самоубийств в МВД: Источник: http://www.bestreferat.ru/referat-64378.html

Среди сотрудников органов внутренних дел в 2002 году было 228 самоубийств, по сравнению с прошлым годом (244) сократилось на 16 случаев
(6,6 %). Относительный показатель количества суицидов среди сотрудников на
10 тыс. составляет 2,4, по гражданскому населению Российской Федерации этот показатель на уровне 3.9.

Головокружение
05.12.2009, 22:56
по САБЖу: близкий родственник, офицер МВД, в нерабочеее время, находясь в состоянии нестояния алкогольного пьянения, направляясь домой после банкета по случаю..., был обобран неустановлеными сотрудниками милиции (ППС).
Анекдот...:fifa::065:
:010::065::065::065:

БелаЯНочка
05.12.2009, 23:32
Ну так Почему тогда все боятся милицию,ту которая должна нас защищать,вы посмотрите на опросы на ЛВ,мамском форум."Кого как и где опустили,развели,избили милиционеры" и ответы,а это маленький процент людей только.
О том что боятся что не придет домой,так и я боюсь,боюсь что такой вот милиционер попробует его обобрать,а он не будет просто так стоять и добровольно отдавать и ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫДЕТ я тоже понемаю.Кто сделал так что бы у меня сложилось такое мнение о нашей милиции?

"такой милиционер" может и другого милиционера обобрать...
просто на подобное не надо говорить СОВСЕМ ЭТИ МЕНТЫ ОБНАГЛЕЛИ!
а надо говорить СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛ ВОТ ТАКОЙ-ТО КОНКРЕТНЫЙ НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК-ОБОРОТЕНЬ В ПОГОНАХ!
Я не считаю верным из-за действий отдельных мразей марать всех представителей профессии!

БелаЯНочка
05.12.2009, 23:38
:010::065::065::065:

да-да...
удостоверение заботливо положили обратно в карман, не взяли, душки!
и обрачальное кольцо оставили!
ну сама доброта!

Два гламурных Пупса
05.12.2009, 23:43
да это Вы смеетесь!
Вы лично знаете - что такое каждый день знать, что муж может в принципе не вернуться с работы?
с шансами более тех, кто сидит в офисе?
я не умаляю важность других профессий!
я вообще ратую за то, что все должны быть на своих местах и должны хорошо выполнять своё дело - это залог порядка в системе! а живём мы в системе! с эти не поспорить...
но есть профессии, где риск - в разы больше!
и про " дожить до пенсии" - это очередной плевок! даже ниже пояса я бы сказала!

Согласна с Вами на 100%:flower:

Два гламурных Пупса
05.12.2009, 23:46
О том что боятся что не придет домой,так и я боюсь,боюсь что такой вот милиционер попробует его обобрать,а он не будет просто так стоять и добровольно отдавать и ЧТО ИЗ ЭТОГО ВЫДЕТ я тоже понемаю.Кто сделал так что бы у меня сложилось такое мнение о нашей милиции?Я такие же ужасы читала про врачей:001:. Так дже ругали продавцов и т д.:015:
Во только не видела что бы хвалили:(