PDA

Просмотр полной версии : Опрос про милицию.

Страницы : [1] 2 3

Cuddy
03.12.2009, 23:47
Понимаю,что таких тем уже вагон и маленькая тележка.

Фортуна
03.12.2009, 23:52
Нет.

Алоха
03.12.2009, 23:55
Была попытка, но не удалась. Поэтому - нет. Или - да?

Амнерис
03.12.2009, 23:56
Более того, у б.мужа был лучший друг, который сам работал ментом. И обирал людей. За что в конце концов его уволили даже оттуда. Но сколько было жертв...((((
С ним вряд ли кто то мог поспорить, 2 метра ростом и 100 кг. веса. И выбирал жертвы послабее и попьянее.
И одно время работал ментом на железной дороге. там вообще беспредельничал....((

БелаЯНочка
03.12.2009, 23:58
Понимаю,что таких тем уже вагон и маленькая тележка.Но эта специально для девушки,которая будучи женой милиционера,видит работу милиции в нежно-розовом цвете и обижается на тех,кто ей не верит.

гы...
а во что верит девушка, которая жена???
и во что не верят те, кто ей не верит???:065:

и как это вообще отражает суть проблем в силовых структурах???:009:

по САБЖу: близкий родственник, офицер МВД, в нерабочеее время, находясь в состоянии нестояния алкогольного пьянения, направляясь домой после банкета по случаю..., был обобран неустановлеными сотрудниками милиции (ППС).
Анекдот...:fifa::065:

и что?

Noa
04.12.2009, 00:01
Был. Муж. В Москве, на площади трех вокзалов

Южный ктототам
04.12.2009, 00:04
был. муж. и еще несколько его приятелей, соответственно, в разное время и разными работниками милиции.

Доброта Душевная
04.12.2009, 00:05
нет

DEVANGE
04.12.2009, 00:08
Нет, небыло.

Вука
04.12.2009, 00:10
Моего нетрезвого друга в метро обчистили...

Кошка-Матрёшка
04.12.2009, 00:10
А ГАИ считается в этом опросе? На днях у мужа стребовали 10 000 р на Исакиевской площади за то что, он заехал при повороте на треть корпуса машины на встречку, причем проехал метра1,5-2, тут же вернулся обратно за линию, но за нами гналась крякалка с требованием остановиться аж до набережной...
Три года назад на том же месте с сотрудницы стребовали 1 000 р.

Умка питерская
04.12.2009, 00:44
Был. Муж. Немного обобрали, к счастью. После банкета у него мало что осталось. Но даже за этим он (пьяный, но гордый) решил вернуться. На что ему прямым текстом сказали: "Ты ничего не докажешь!".

kovyrialkina
04.12.2009, 00:57
А давайте подумаем о них хорошо! Ну сколько уже можно их ругать и ругать - понимаю, есть за что, но может лучше начать с позитивного видения нашей милиции, и постепенно они подтянутся? Мне приходилось бывать в отделении несколько раз, не за решёткой, конечно, но впечатление, которое всё время у меня складывается - это просто жалко их. Настолько там нищая обстановка, измотанные работой люди, да ещё и в обществе такое негативное отношение, которое они сами, увы, заслужили.

Евсюковы, откуда они берутся? Может мы сами ждём такого, а потом бурно обсуждаем как "эти козлы" опять чего-то там натворили.
В общем я за позитив. В милиции не только жулики работают, есть честные добросовестные люди, которые делают нужно дело, по мере возможности, защищая нас.
Очень хочется надеяться, что когда-нибудь они выберутся из кризиса и смогут заслужить народное уважение.

Тирца
04.12.2009, 01:27
Ответила нет, потому что не поняла вопроса. Во первых, за какой срок? У меня было такое 12 лет назад. Это, наверное, уже не считается.
Во вторых, не понятно, что такое обобрали. Скажем, когда человек и правда виновен, но платит штраф не в банк, а в карман- это обобрали? Полагаю, что тоже нет. Потому что с поборами такого типа со стороны ГИБДД все водители сталкиваются. Т.е. и опрос не нужен- будет близко к 100%.

Lapusjndij
04.12.2009, 01:36
Да,деньги и пр ...:005:

Cuddy
04.12.2009, 01:42
Ответила нет, потому что не поняла вопроса. Во первых, за какой срок? У меня было такое 12 лет назад. Это, наверное, уже не считается.
Во вторых, не понятно, что такое обобрали. Скажем, когда человек и правда виновен, но платит штраф не в банк, а в карман- это обобрали? Полагаю, что тоже нет. Потому что с поборами такого типа со стороны ГИБДД все водители сталкиваются. Т.е. и опрос не нужен- будет близко к 100%.

За любой срок.Обобрали-ограбили,обокрали.

БелаЯНочка
04.12.2009, 01:46
За любой срок.Обобрали-ограбили,обокрали.
а на мои вопросы ответите?

а во что верит девушка, которая жена???
и во что не верят те, кто ей не верит???:065:

и как это вообще отражает суть проблем в силовых структурах???:009:

:020:

~Nati~
04.12.2009, 01:47
Нет.
Девушка может не всю милицию в розовых очках видит?. А конкретно судит по своему мужу?:008:

БелаЯНочка
04.12.2009, 01:56
Девушка может не всю милицию в розовых очках видит?. А конкретно судит по своему мужу?:008:

+1:fifa:

klunia
04.12.2009, 02:05
да и успешно (для ментов) к сожалению

делали мы сюжет про защиту смежных прав, снимали мента, огромного противного бугаину с лицом землистого цвета. он приходит в кафе/магазины/рестораны и говорит - у вас исполняется музыка, это нарушение смежных прав, мы арестовываем аппаратуру, вот понятые (предъявляет подельников, иначе их не назвать) и выносит аппаратуру, типа всё по закону. а при этом в момент когда он думал, что камеры выключена, рассказал историю про то, что лицензии у него на эту деятельность нет. но никто ж и не спрашивает, все так всё отдают

Cuddy
04.12.2009, 02:11
Девушка верит в то,что все отделение,где работает ее супруг непогрешимо.В это не верят те,кто ей не верит.Как отражает не задумывалась.

БелаЯНочка
04.12.2009, 02:19
Девушка верит в то,что все отделение,где работает ее супруг непогрешимо.В это не верят те,кто ей не верит.Как отражает не задумывалась.

а чего задумываться? НИКАК не отражает...

и Вы так "мило" решили ткнуть её носом?:))

ну так может в отделении, где работает вышеупомянутый муж, все не так и плохо?
а "непогрешимых" вообще не бывает!;) никого!

Cuddy
04.12.2009, 02:22
а чего задумываться? НИКАК не отражает...

и Вы так "мило" решили ткнуть её носом?:))

ну так может в отделении, где работает вышеупомянутый муж, все не так и плохо?
а "непогрешимых" вообще не бывает!;) никого!

Да,я решила ткнуть.Не надо жить иллюзиями, потом больно возвращаться в реальный мир.

Тирца
04.12.2009, 02:23
А чем будет лучше ,если девушка перестанет верить в своего мужа? Зачем весь этот топик?

Cuddy
04.12.2009, 02:25
Топик мне нужен для статистики.А девушка в мужа пусть верит,в близких как же не верить.Но не надо думать,что все такие же как он,это не правильно.

БелаЯНочка
04.12.2009, 02:26
Да,я решила ткнуть.Не надо жить иллюзиями, потом больно возвращаться в реальный мир.

1. Вам откуд известно - что есть иллюзия, а что есть не иллюзия?;)

вопрос широкий, кстати...можно долго думать, если задумаетесь - займете себя и перестанете "переживать" за иллюзии или не_иллюзии других
:065::))

2. Какое Вам дело до того - куда и как ей придётся возвращаться?:065:

Тирца
04.12.2009, 02:28
Люди живут иллюзиями. Все и всегда. А реальностей - их же много. Вот для этой девушки реальность такая, что менты честные. Для вас реальность в том, что они нечестные. Реальности не могут быть лучше или хуже, они бывают полезными или вредными для каждого конкретного человека. И я подозреваю, что для жены мента та реальность полезна, и значит, пусть она живет именно в той реальности.

БелаЯНочка
04.12.2009, 02:30
Топик мне нужен для статистики.А девушка в мужа пусть верит,в близких как же не верить.Но не надо думать,что все такие же как он,это не правильно.

Вам какое дело до того - что она себе думает?:009:
:))

Littlemama
04.12.2009, 02:56
это, конечно, офф
после того, как Нургалиев высказался о необходимости самозащиты населения от оборотней в погонах, он выдал инструкцию по предотвращению суицида в милицейских рядах.
и грустно , и смешно.
по теме - нет.

Умка питерская
04.12.2009, 03:00
Наверное, такое же, как и тем, кого волнуют взаимоотношения топикстартера с ее знакомой. Это я не в обиду Вам, если что.:flower: Это философия чистой воды, где нет и не будет единого и правильного мнения.
У каждого своя правда.

Хорошая девочка
04.12.2009, 03:02
Брата моего грабили менты...
а вообще мой один хороший знакомый одно время был старшим опером одного из отделений СПб, так вот он мне лично рассказывал, как и им самим приходилось ходить к метро и вылавливать недобросовестных ментов, которые там промышляют. Высматривают прилично одетых выпивших мужчин, ну и грабят.

Умка питерская
04.12.2009, 03:05
Совсем недавно приходил участковый. Вроде, ничего такой: вежливый, скромный. Но! Вместе с ним был другой участковый. Они как пара "хороший-плохой полицейский". Так что, не успела я обрадоваться, что есть в милиции приличные люди... Только из-за него не выгнала их обоих. Работу делал он, а второй (хам), вероятно, просто поддержкой был.

БелаЯНочка
04.12.2009, 03:14
Наверное, такое же, как и тем, кого волнуют взаимоотношения топикстартера с ее знакомой. Это я не в обиду Вам, если что.:flower: Это философия чистой воды, где нет и не будет единого и правильного мнения.
У каждого своя правда.

если про философию...
так мнея взаимоотношения топикстартера с её знакомой вообще не волнуют...
волнует меня отошения топикстартера с миром!:))

смотрю вот, удивляюсь - надо же ТАК переживать за то, что кто-то думает про кого-то ХОРОШО!:010::))

Умка питерская
04.12.2009, 03:23
Таки почему Вас волнуют взаимоотношения топикстартера с миром? :)) Она хочет показать знакомой свою правду, а Вы топикстартеру предлагаете свою. Практически тоже самое. :))

Я, конечно, тоже немного не понимаю. Ну считает жена своего мужа и весь его отдел - хорошими милиц-ами. Пусть считает. Я бы тоже не стала "глаза открывать". Если только между нами не возник бы спор на эту тему, в котором оппонент предложил привести доказательства. Может у них такая ситуевина...
В любом случае, опрос интересный, результаты лично меня приятно удивляют. :)

kerise
04.12.2009, 03:25
Слава Богу, не было!

Ловерена
04.12.2009, 03:35
да и не раз

Delphin
04.12.2009, 03:37
Знакомого ограбили и серьезно избили эти....... сотрудники на вокзале в Москве.
Остальных историй, когда просто денег взяли - я и не считаю даже..
Кстати, гибддэ считается? Если считается, то не верю в половину "нет". Или это пешеходы исключительно.

sinok16
04.12.2009, 04:27
...В любом случае, опрос интересный, результаты лично меня приятно удивляют. :)Опа!
57% - оббирают, грабят.
Это приятное удивление?
То есть, Вы думали о 70-80%?

Yukki
04.12.2009, 08:26

Какие высокие побуждения... :010:
Браво, автор!

Yukki
04.12.2009, 08:29
Вот интересно, скольких из обобранных, ограбленных мужчин действительно обобрали и ограбили милиционеры? А сколько использовали этот предлог, для того, чтобы объяснить жене/родственникам отсутствие денег? :073:
P.S. Помидоры ловлю. :fifa:

ymnitsa
04.12.2009, 10:00

ЗАЧЕМ????????????????????????????????????

Баскервильская
04.12.2009, 10:04
ЗАЧЕМ????????????????????????????????????

Прирсоединяюсь к вопросу. Пусть себе живет в своих иллюзиях."Блажен кто верует...":) По теме - было, и не с одним знакомым, с несколькими :005:

Катюля
04.12.2009, 10:09
Есть люди хорошие и не очень и не только в милиции. У меня есть знакомые из милиции - все очень разные.
Да, и тыкать - это очень грубо. Она разве просила спустить ее на землю?

БелаЯНочка
04.12.2009, 10:29
Таки почему Вас волнуют взаимоотношения топикстартера с миром? :)) Она хочет показать знакомой свою правду, а Вы топикстартеру предлагаете свою. Практически тоже самое. :))

нет, не то же!;):)
автор именно "хочет ткнуть", по её же словам...:065:
а мне просто сугубо интересно - для каких таких целей ЭТО надо автору...:020: и никакой своей правды я не предлагаю...:019: вот ещё!:)
мне автора тыкать не надо... она и так себя уже ткнула...:))

Ямся
04.12.2009, 10:38
это, конечно, офф
после того, как Нургалиев высказался о необходимости самозащиты населения от оборотней в погонах, он выдал инструкцию по предотвращению суицида в милицейских рядах.
и грустно , и смешно.

Ой, Нургалиев тот ещё клоун. Помню как летом он дал месяц на искоренение коррупции в органах. Я потом всё боялась пропустить когда же он отчитается. :)) Не дождалась. Или пропустила? :))
По теме - нет.

Валери-я
04.12.2009, 10:41
Ха-ха-ха, звезда в шоке!!! Обо мне топ создали! Да-да, это мне автор хочет раскрыть глаза!
Знаете, автор, вот двое смотрят в окно и один видит только грязь на улице, а другой солнце и чистое небо. Кто из них видит правильнее? Правильно-никто! Вот и мы с вами так же.

Топик мне нужен для статистики.А девушка в мужа пусть верит,в близких как же не верить.Но не надо думать,что все такие же как он,это не правильно.А кто тут диктует правила как надо жить и как не надо??? Как надо думать и как не надо???? Вам то какое дело до этого? До моей жизни, до моего мужа, до его отдела и до моих мыслей???

Я пишу про своего мужа. Ну вот брезгливый он в этом плане. И весь отдел строит в этом ключе, потому как занимает руководящую должность.
А вы все, граждане хорошие, многого очень не понимаете. Дело в том что по заявке (о том что пьяный на улице спит допустим) может приехать не машина из отдела (машина бывает занята на более серьезных вызовах), а может приехать батальон или овошники (а это немного другое подразделение милиции) вот они да, частенько не чисты на руку. Им пофиг, с них все равно не спросят. Они отвезут в отдел, а там пусть человек дежурному доказывает что у него были часы дорогие. Виноват-то кто? Ну конечно же дежурный снял эти часы (по мнению пострадавшего). А вот если приезжают на заявку ребята конкретно из отдела, то тогда 99% процентов что все на месте будет. Оставляю 1%, т.к. в семье не без урода обычно бывает. Вот такая вот статистика. И это не розовый глюк. Это 9 лет прожитые с сотрудником милиции.

А вообще-то вы своим топом нарушаете пункт 2.8 правил форума.

Валери-я
04.12.2009, 10:43
А автор мне не знакомая совсем, абсолютно чужой человек.

Эл Ли
04.12.2009, 10:55
Я пишу про своего мужа. Ну вот брезгливый он в этом плане. И весь отдел строит в этом ключе, потому как занимает руководящую должность.
А вы все, граждане хорошие, многого очень не понимаете. Дело в том что по заявке (о том что пьяный на улице спит допустим) может приехать не машина из отдела (машина бывает занята на более серьезных вызовах), а может приехать батальон или овошники (а это немного другое подразделение милиции) вот они да, частенько не чисты на руку. Им пофиг, с них все равно не спросят. Они отвезут в отдел, а там пусть человек дежурному доказывает что у него были часы дорогие. Виноват-то кто? Ну конечно же дежурный снял эти часы (по мнению пострадавшего). А вот если приезжают на заявку ребята конкретно из отдела, то тогда 99% процентов что все на месте будет. Оставляю 1%, т.к. в семье не без урода обычно бывает. Вот такая вот статистика. И это не розовый глюк. Это 9 лет прожитые с сотрудником милиции.
Искренне верю и очень жаль, что таких, как Ваш муж не подавляющее большинство. У меня мужа обобрали, причем изощренно:(. Несколько лет назад. В день зарплаты, на работе отмечали день рождения коллеги. Он позвонил, предупредил, что выехал, вышел из метро, в хлам пьяный не был, но алкоголь присутствовал. Его в отделение отвезли, телефон и портмоне отобрали, посадили в обезьянник и.. держали часа два. Я дома, с двумя маленькими детьми, муж уже должен был вернуться, я его телефон обрывала. А ребята в этот момент, "под музыку" трубки, объясняли, что лучше "поделиться". Итог - от зарплаты осталась тысяча рублей:001:, единственный наш доход на тот момент. В общем, теперь, даже если муж выпивает - едет домой на такси, из парадной в парадную, так сказать...

Tasha007
04.12.2009, 10:57
может приехать не машина из отдела (машина бывает занята на более серьезных вызовах), а может приехать батальон или овошники (а это немного другое подразделение милиции) вот они да, частенько не чисты на руку. Им пофиг, с них все равно не спросят.

дык какая разница в контексте опроса? :009:

~Nati~
04.12.2009, 11:03
У меня есть знакомый мент, муж подруги, не от мира сего. Ну т. е. как бы таких не бывает :008: Хоро-о-оший. И в отделе он не белая ворона.
А по поводу обирают: у меня маму обобрали когда на скорой везли в больницу.:073:
Человеческий фактор, а не профессия. :005:

грымзочка
04.12.2009, 11:05
Ха-ха-ха, звезда в шоке!!! Обо мне топ создали! Да-да, это мне автор хочет раскрыть глаза!

Вообще-то не нарушает. Вот если бы она написала Ваш ник, тогда да, а так Вы сами себя обозначили зачем-то... :008:

Рыжая Соня
04.12.2009, 11:06
Были обобраны и не раз...

Tasha007
04.12.2009, 11:06
Человеческий фактор, а не профессия. :005:
фактор фактор - а когда такие действия исходят от "хранителей порядка" - это другое дело совсем.

endless
04.12.2009, 11:08
Был. Отец. Отметил ДР на работе, шел в благостном подвыпитом состоянии - и вот...
А отец у меня, между прочим, кадровый офицер в прошлом - не чета этим крысюкам тыловым :-(((

Ольга!
04.12.2009, 11:10
Вообще-то не нарушает. Вот если бы она написала Ваш ник, тогда да, а так Вы сами себя обозначили зачем-то... :008:
Я думала, что топ "посвящен" совсем другой форумчанке:008:

~Nati~
04.12.2009, 11:14
фактор фактор - а когда такие действия исходят от "хранителей порядка" - это другое дело совсем.

А кто спорит? Ну тока если человек говорит, мой муж не ворует и не обирает, не верим?
Продавцы обманывают, вроде как все согласны. Я продавец, не обманываю, поверите?:008:
Или опрос устроите, ну что б мне что то доказать?

~Nati~
04.12.2009, 11:14
Я кстати тоже.;)

Энджел
04.12.2009, 11:15
у меня тоже мужа обобрали, шел не совсем пьяный с корпоратива, в метро пристали милиционеры и бумажник пустой стал... так незаметно, хорошо документы не спиз***

конечно понятно мужики все сами козлы, нечего пить вообще, тогда и милиция вязаться не будет, но тогда б уж не семейные деньги брали, а чего-нить необходимое только мужикам.

а вообще если в милиции есть порядочные то чего б им непорядочных не замочить/повыгонять, тогда и хороших грязью мазать не будут. Была б милиция нормальной я б пошла в нее работать, как Ронни Колеман.

Tasha007
04.12.2009, 11:17
А кто спорит? Ну тока если человек говорит, мой муж не ворует и не обирает, не верим?
Продавцы обманывают, вроде как все согласны. Я продавец, не обманываю, поверите?:008:
верю.
В моих словах было где-то противоречие? Опрос вполне четкий - было-не было. А не о том верим ли мы какой-то форумчанке ;)

Баскервильская
04.12.2009, 11:21

Я так поняла, что форумачанка - та, что узнала себя или другая, уж не знаю - уверена, что "продавцы НЕ обманывают". Вам-то опрос ни к чему, если реальность видите :) Впрочем, и тому, кто НЕ видит - ни к чему, имхо, о чем я пыталась сказать автору выше... зачем кого-то в чем-то убеждать? :020:

Tasha007
04.12.2009, 11:24
Впрочем, и тому, кто НЕ видит - ни к чему, имхо,
одно НО - она вроде как сама подтверждает что есть такое =)
Спорят о проценте что ли? Дык бесполезное занятие.

БелаЯНочка
04.12.2009, 11:28
а вообще если в милиции есть порядочные то чего б им непорядочных не замочить/повыгонять, тогда и хороших грязью мазать не будут. Была б милиция нормальной я б пошла в нее работать, как Ронни Колеман.

"Хороших больше, но плохие лучше организованы" (с)

а марать будут... ещё как! будь ты хоть святее святого!
Вот поэтому Была б милиция нормальной я б пошла в нее работать
никто не хочет работать и делать лучше...
хотят чтоб другие сделали что-то-работали-выгоняли....
:005:

~Nati~
04.12.2009, 11:29
верю.
В моих словах было где-то противоречие? Опрос вполне четкий - было-не было. А не о том верим ли мы какой-то форумчанке ;)

Я так поняла, что форумачанка - та, что узнала себя или другая, уж не знаю - уверена, что "продавцы НЕ обманывают". Вам-то опрос ни к чему, если реальность видите :) Впрочем, и тому, кто НЕ видит - ни к чему, имхо, о чем я пыталась сказать автору выше... зачем кого-то в чем-то убеждать? :020:
Ну так и опрос то с целью доказать, что все менты типа такие. Итоги опроса сунуть под нос знакомой и сказать: ну вот, чо я говорила? они все такие!!! Или я неверно цель опроса поняла? :016:

Tasha007
04.12.2009, 11:30
Ну так и опрос то с целью доказать, что все менты типа такие. Итоги опроса сунуть под нос знакомой и сказать: ну вот, чо я говорила? они все такие!!! Или я неверно цель опроса поняла? :016:
я не так поняла.

БелаЯНочка
04.12.2009, 11:30

я так поняла...:065::019::))

Энджел
04.12.2009, 11:32
"Хороших больше, но плохие лучше организованы" (с)

а марать будут... ещё как! будь ты хоть святее святого!:005:

чо то в Штатах и Европах с этим давно справились... а мы тупее значит?

Баскервильская
04.12.2009, 11:35

Не-а. Я не так поняла.

Возвращаясь к аналогии с продавцами - показать, что ЕСТЬ и те, кто обманывает. Почему такие крайности - зачем сразу ВСЕ?

Вообще, в любом опросе любой, даже самый "странный" пункт ("я ваще голосую за инопланетян", например) даст КАКОЙ-ТО процент проголосовавших, я заметила :). Так что если бы автор хотела доказать, что ВСЕ они такие (но надеюсь, она так не считает) - опроса бы не устраивала. :ded:

Byakus
04.12.2009, 11:35
Нет, не было. Но есть знакомые менты. Обирают, устраивают "субботники", берут деньги или подбрасывают вещдоки - в зависимости от должности.

БелаЯНочка
04.12.2009, 11:38
чо то в Штатах и Европах с этим давно справились... а мы тупее значит?

я про штаты и европу не знаю...
вообще в глобальном смысле не бурусь рассуждать - что надо сделать... я е настолько умна!:))

что если что-то не нравится - то надо что-то делать...посильно...
ну а дальше каждый сам выбирает - как вариант создать опрос на форуме и ткнуть носом, либо пойти работать и хорошо делать свое дело (несмотря на плевки и грязь)...
в этом смысле заочно муж форумчанки, которую хотели ткнуть, лично мне гораздо более симпатичен, нежели те, кто желает ткнуть...:)

Mika
04.12.2009, 11:38
Ваша статистика - профанация - кто претензий не имеет, пройдет скорей всего мимо этой темы и опроса, проголосуют в основном обиженные.

ПО теме - автор, вы так хорошо осведомлены о работе конкретно отдела милиции, где работает муж девушки, которой вы хотите открыть глаза, или вы обвиняете голосовно ?
У вас есть конкретные факты, или это просто желание доказать, что не бывает хороших ментов, пусть девушка не выделывается?

Баскервильская
04.12.2009, 11:42
я про штаты и европу не знаю...
вообще в глобальном смысле не бурусь рассуждать - что надо сделать... я е настолько умна!:))

что если что-то не нравится - то надо что-то делать...посильно...
ну а дальше каждый сам выбирает - как вариант создать опрос на форуме и ткнуть носом, либо пойти работать и хорошо делать свое дело (несмотря на плевки и грязь)...
в этом смысле заочно муж форумчанки, которую хотели ткнуть, лично мне гораздо более симпатичен, нежели те, кто желает ткнуть...:)

Сорри, при всей глубокой симпатии :) - несколько странный подход, имхо.

Вы не знаете, кем работает автор, как работает и т.д.

Я тоже считаю, что свой моск другому не вправишь, и желание кого-то куда-то "ткнуть" несколько.. ну, навино, что ли:). Но у меня это не вызывает таких эмоций.

И к чему эти призывы всем дружно сменить место работы и идти стройными колоннами в милицию?

Я - не хочу. На своем месте работаю. А Вы?

Баскервильская
04.12.2009, 11:45
Ваша статистика - профанация - кто претензий не имеет, пройдет скорей всего мимо этой темы и опроса, проголосуют в основном обиженные.

ПО теме - автор, вы так хорошо осведомлены о работе конкретно отдела милиции, где работает муж девушки, которой вы хотите открыть глаза, или вы обвиняете голосовно ?
У вас есть конкретные факты, или это просто желание доказать, что не бывает хороших ментов, пусть девушка не выделывается?

Про "бывает - не бывает" - выше пост 68. Для "не бывает" опросов не создают. Для конкретных фактов тоже. Опрос = желание показать, что есть и НЕхорошие, имхо. :020:

Ну, автор, чего Вы добились, кроме агрессивных нападок со стороны уже не только ТОЙ девушки?

А ТУ - удалось переубедить? :0075:

БелаЯНочка
04.12.2009, 11:46
Сорри, при всей глубокой симпатии :) - несколько странный подход, имхо.

Вы не знаете, кем работает автор, как работает и т.д.

Я тоже считаю, что свой моск другому не вправишь, и желание кого-то куда-то "ткнуть" несколько.. ну, навино, что ли:). Но у меня это не вызывает таких эмоций.

И к чему эти призывы всем дружно сменить место работы и идти стройными колоннами в милицию?

Я - не хочу. На своем месте работаю. А Вы?

какие призывы?
Просто Энждел :) написала, что пошла бы работать в милицию, если милиция была нормальной...

Я констатитрую, что так - очень просто рассуждать...
и не совсем правильно, как мне кажется!

совсем не правильно "тыкать" - это моё глубокое убеждение...

И всем, кто работает ХОРОШО на СВОЕМ месте - флаг в руки и медаль на хрудь!:flower::))

Баскервильская
04.12.2009, 11:51
какие призывы?
Просто Энждел :) написала, что пошла бы работать в милицию, если милиция была нормальной...

Я констатитрую, что так - очень просто рассуждать...
и не совсем правильно, как мне кажется!

совсем не правильно "тыкать" - это моё глубокое убеждение...

И всем, кто работает ХОРОШО на СВОЕМ месте - флаг в руки и медаль на хрудь!:flower::))

Насчет "не совсем правильно тыкать" - согласна полностью... :ded:

Все, ушла отсюда нафих, пусть автор самостоятельно дотыкивает кого и куда хочет :)
:052:

Рада Гаал
04.12.2009, 11:54
Да, летом 2008 года был обобран сотрудниками милиции брат моего мужа на 5 000 рублей. Муж это дело так не оставил, куда-то жаловался, деньги вернули, извинялись. Подробностей не знаю, я с детьми на юге отдыхала в то лето.

yasy
04.12.2009, 12:24
ГИБДД к этой теме относится?
Если да,то да и не однакратно:004:
Если нет-то нет,среди моих близких такого славу Богу не было.

mamki
04.12.2009, 12:39
Понимаю,что таких тем уже вагон и маленькая тележка.Но эта специально для девушки,которая будучи женой милиционера,видит работу милиции в нежно-розовом цвете и обижается на тех,кто ей не верит.

Зачем опрос? Идите и плюньте этой девушке в лицо, как здесь принято среди интеллигентных людей:fifa: Ей же все эти усиления мало нервов выматали:020:

mamki
04.12.2009, 12:49
смотрю вот, удивляюсь - надо же ТАК переживать за то, что кто-то думает про кого-то ХОРОШО!:010::))

Да еще про собственного мужа! Знаю только одного такого же мерзкого персонажа на ЛВ, как ТС.
Можете банить.

Тошнотный топик:0099:

Пойду, пока не забанили все сообщения ТС перечитаю, спокойной жизни на ЛВ ТС теперь не гарантирую:fifa:

Фруза Марковна
04.12.2009, 12:50
Моего родственника обчистили в отделении на Науке, номер сейчас не помню. Да, он был нетрезв, но вез деньги домой за сдачу квартиры, покупал пиво на остановке напротив Академической, сзади наряд подъехал, ну и забрали. В отделение вошел с деньгами из отделения вышел уже без, но зато быстро. Я решила так этого не оставлять, звонила туда, разбиралась с дежурным, ответ был один-не докажите что у него были деньги, не было, не видели, знать не знаем.
Ну пусть им эти деньги были премией, за хорошую работу.:)) На спине что ли у пьяных написано кто с деньгами, а кто без, или сканер у милиционеров в глазу:016: Лежит бомж на остановке, так даже глазом не поведут, а стоит только нормальному человеку глотнуть тут как тут.

midzu
04.12.2009, 12:55
Да. Мужа слегка подшофе, уже во дворе нашего дома, менты насильно усадили в машину, увезли на другой конец города, где отобрали все ценное, избили и выгнали ночью без денег на улицу зимой. Правда, это было лет 12-13 назад, с тех пор происшествий не было, ттт.

mamki
04.12.2009, 13:03
Знаете, автор, вот двое смотрят в окно и один видит только грязь на улице, а другой солнце и чистое небо. Кто из них видит правильнее? Правильно-никто! Вот и мы с вами так же.

А кто тут диктует правила как надо жить и как не надо??? Как надо думать и как не надо???? Вам то какое дело до этого? До моей жизни, до моего мужа, до его отдела и до моих мыслей???

Перед кем Вы оправдываетесь? Зачем????????????????????????????????????????????? ???

Счас либеральная общественность Вам докажет, что Вы не за того мужчину замуж вышли.

mamki
04.12.2009, 13:05

Мне што ли? Тогда про экономические преступления писать надо. У Вас завод украли? Мой муж форму не носит.

Папаня
04.12.2009, 13:07
... эта специально для девушки,которая будучи женой милиционера,видит работу милиции в нежно-розовом цвете и обижается на тех,кто ей не верит.Для дефачек такое нормально. Была тут как-то тема про работников кладбищ. Одна дефачка очень за своего мужа вступалась, какой он хороший и благодарят его все, хотя более мерзких представителей трудно найти.
По теме: да, вымогали. И в Москве и в Питере :))

Evangeline
04.12.2009, 13:25
Родственника обобрали однажды...был после :028:, но не так, чтобы очень... хорошо еще, что одежду не сняли.:wife:

madcap
04.12.2009, 13:41
у очень хорошего человека добрейшей души милиционеры при проверке документов забрали все з/п.....
печально это...

Валери-я
04.12.2009, 14:05
дык какая разница в контексте опроса? :009:Опрос мне вообще не понятен. автор думает что глаза мне раскрыла? дык я знаю эту статистику. Я написала что мой муж и сотрудники его отдела не обирают пьяных на улице (это было в другой теме), а вот эта девушка (автор этой темы) мне не поверила, обозвала вором моего мужа и всех сотрудников его отдела (не прямо конечно, но намякивала). Хотя мы друг друга лично не знаем и даже на просторах ЛВ впервые пересеклись. А теперь еще она и тему эту создала, в которой вообще перемешалось все подряд-воровство, взятки, гаишники. А изначально спор был об одном человеке и конкретной ситуации. Такое ощущение что этой темой она пытается доказать мне что мой муж вор.

Вообще-то не нарушает. Вот если бы она написала Ваш ник, тогда да, а так Вы сами себя обозначили зачем-то... :008:Что значит не нарушает. Я захожу в тему, где активно обсуждают меня, я это знаю и понимаю и мне вполне может неприятно!

Я так поняла, что форумачанка - та, что узнала себя или другая, уж не знаю - уверена, что "продавцы НЕ обманывают". Вам-то опрос ни к чему, если реальность видите :) Впрочем, и тому, кто НЕ видит - ни к чему, имхо, о чем я пыталась сказать автору выше... зачем кого-то в чем-то убеждать? :020:Я верю что есть люди хорошие, а есть плохие.

Валери-я
04.12.2009, 14:07
Перед кем Вы оправдываетесь? Зачем????????????????????????????????????????????? ???

Счас либеральная общественность Вам докажет, что Вы не за того мужчину замуж вышли.А мне грустно просто, потрепаться хочется, может даже поругаться. У мужа выходной сегодня случился, думали в кино сходим, так блин нет! Гемор какой-то очередной разбирать поехал!

mamki
04.12.2009, 14:11
А мне грустно просто, потрепаться хочется, может даже поругаться. У мужа выходной сегодня случился, думали в кино сходим, так блин нет! Гемор какой-то очередной разбирать поехал!

Офисному планктону не понять, что значит работа 24 часа в сутки и без выходных. Трындят в рабочее время за счет работодателей и больше ничего полезного не делают. Пойду создам тему:Жены офисного планктона, вас от ваших мужей еще не тошнит? За тех ли вы вышли замуж?

Надеюсь, никого не обидела:004: Это всего лишь интернет..

mamki
04.12.2009, 14:15
Передумала:Назову тему:Офисный планктон на кредитных иномарках заполонил город! Что делают все эти люди?!

yasy
04.12.2009, 14:20
Офисному планктону не понять, что значит работа 24 часа в сутки и без выходных. .

Можно работу сменить;)

Ренесми
04.12.2009, 14:22
а сколько девушке лет? (которая в розовых очках смотрит на сотрудников милиции)

Валери-я
04.12.2009, 14:23
Офисному планктону не понять, что значит работа 24 часа в сутки и без выходных. Трындят в рабочее время за счет работодателей и больше ничего полезного не делают. Пойду создам тему:Жены офисного планктона, вас от ваших мужей еще не тошнит? За тех ли вы вышли замуж?

Надеюсь, никого не обидела:004: Это всего лишь интернет..

Передумала:Назову тему:Офисный планктон на кредитных иномарках заполонил город! Что делают все эти люди?!У меня уже тоже такие появлялись)))

Валери-я
04.12.2009, 14:24
Можно работу сменить;)О, началось! ждала этого!

а сколько девушке лет? (которая в розовых очках смотрит на сотрудников милиции)27 мне:004:. А это имеет значение????

yasy
04.12.2009, 14:30
О, началось! ждала этого!

Не понела чего ждали то?
Есть такая работа за деньги родину любзащищать...Ваш муж же не бесплатно это делает,я писала только к этому.
Профессии разные нужны, профессии разные важны.

mamki
04.12.2009, 14:33
Можно работу сменить;)

Это моя голубая мечта. Только, что вот было 16 заявлений от адвоката о возбуждении уголовного дела против моего мужа (все отказаны) и заявление в суд (тож не взяли).
Как у меня со здоровьем должно быть?! Я уже писала, что буду счастлива, если в один день ВСЕ работники силовых структур напишут рапорта об уходе. ВСЕ!

Раньше хоть милицию грязью поливали, теперь на жен перешли. Толерантность на ЛВ уже зашкаливает. Разжигание социальной розни в каждом топике.

Слова Путина:"В МВД уже больше миллиона человек, 1 миллион 400 тысяч, это сопоставимо с армией”, - заявил Путин. - Но не надо забывать, что эти люди рискуют жизнью ежедневно. Мазать черной краской всех считаю недопустимым". При этом премьер добавил, что реакция на преступления сотрудников милиции "должна быть особенно быстрой и жесткой".

Я с ним согласна.

Валери-я
04.12.2009, 14:34
Аууууууу, автор! вы где????? ну вот я, пришла собственной персоной. Ну чтож вы, эх! Тему создали и в кусты! Да, за глаза пообсуждать человека всякий горазд!
Автор, а давайте я вас в гости приглашу, чаем с конфетками угощу, с мужем познакомлю, поговорите с ним, пообщаетесь лично, сделаете выводы))))) Не, а лучше в глаза ему скажете что он вор!!! А то чего за глаза то, как-то не прилично. А мы ведь люди все тут приличные собрались)

mamki
04.12.2009, 14:36
Не понела чего ждали то?
Есть такая работа за деньги родину любзащищать...Ваш муж же не бесплатно это делает,я писала только к этому.
Профессии разные нужны, профессии разные важны.

Идите и защищайте Родину бесплатно. Для тренировки сгоняйте пару раз вдень в морг или бомжатник какой-нибудь.. Проезд, кстати Вам не оплатят.

mamki
04.12.2009, 14:38
Аууууууу, автор! вы где????? ну вот я, пришла собственной персоной. Ну чтож вы, эх! Тему создали и в кусты! Да, за глаза пообсуждать человека всякий горазд!
Автор, а давайте я вас в гости приглашу, чаем с конфетками угощу, с мужем познакомлю, поговорите с ним, пообщаетесь лично, сделаете выводы))))) Не, а лучше в глаза ему скажете что он вор!!! А то чего за глаза то, как-то не прилично. А мы ведь люди все тут приличные собрались)

Я уже сто раз приглашала. Адрес писала, телефон. Приличные люди понимают, что мой муж юрист и просят именно юридических советов. Остальные, не отличающие зеленое от оранжевого, спрашивают в личке, как права выкупить.:009:

yasy
04.12.2009, 14:38
С При этом премьер добавил, что реакция на преступления сотрудников милиции "должна быть особенно быстрой и жесткой".

Я с ним согласна.

Я тоже,только пока этого не будет,будут и такие темы к сожелению.

ЯниК(JanyK)
04.12.2009, 14:40
Ответила ДА, но считаю что сам виноват, брат был пьян до состояния безобразия