Просмотр полной версии : Дружба м/у М и Ж
Йошкин кот
04.12.2009, 18:14
Не, дружба между мужчиной и женщиной бывает либо ДО, либо ПОСЛЕ. Остальное - приятельские отношения.
Tatianka
04.12.2009, 18:19
Не, дружба между мужчиной и женщиной бывает либо ДО, либо ПОСЛЕ. Остальное - приятельские отношения.
Это только Ваше мнение и Ваш опыт. У, меня, к счастью, есть другой опыт и, соответственно, другое мнение.
Vampirka
04.12.2009, 18:24
А друг всегда симпатичен, не важно какого пола. У меня в голове не укладывается, как это друг и не симпатичен?
Спасибо! А я верю и очень боюсь лишиться этой веры.
Да, самое страшное как раз потерять веру, а не потерять друзей...
Tatianka
04.12.2009, 18:26
Да, самое страшное как раз потерять веру, а не потерять друзей...
Это да.
На-Ташка
04.12.2009, 18:32
Вот еще что. Друзья-мужчины действительно бывают. Но уже после того, как они были не просто друзьями )))
Согласна на все 100.
Так после 3 месяцев не очень удачного романа я получила на долгие годы замечательного друга.
Согласна на все 100.
Так после 3 месяцев не очень удачного романа я получила на долгие годы замечательного друга.
Это говорит о том, что Вы способны "остаться друзьями".
У мну есть один друх. )) 25 лет как друх. Без всяких романов-кроватей.
Периодически, между женами, замуж зачем-то зовет. Т.ч. мне-то он друх, а вот хто я ему...
Есть несколько замечательных настоящих друзей мужчин, с которыми и в огонь и в воду, как говориться!!!
Еще со студенческих времен. НЕ представляю своей жизни без них, нежно люблю, балую вкусняшками, общаюсь на любые темы. Есть много тем, которые могу обсудить именно с ними ,а не с мужем ,например, или подружками.
Мой муж получил их в довесок ко мне:004: и теперь они стали и его друзьями, хотя сначала был немного ошарашен такой дружбой:016:
Мальчишки мои тоже уже почти все имеют замечательные семьи, что никак не повлияло на наши дружеские отношения:004:
Поэтому, ДРУЖБА ТАКАЯ СУЩЕСТВУЕТ!!!!:ded::014::)
И мне очень жалко тех, кто не знает, как это замечательно, иметь ДРУГА противоположного пола!
Друг это та же любовь:)
можно любить друга и не желать с ним близости в силу того что он друг, либо желать но не реализовывать опять в же в силу того что он друг:)
но дружить без чувств невозможно:)
Блин, так друга захотелось. В хорошем смысле этого слова:))
ТОварищи-мужчины, кто хочет со мной дружить?
А вы про какую дружбу говорите? Просто я , например, мужа моей лучшей подруги считаю своим другом. Общаемся семьями. Если надо- подскажу, помогу и т.д Но ведь такая дружба все равно отдичается от женской. Хотя мы о многом говорим. Но дружба другая, не хуже, просто другая.
Корона и Эшафот
16.12.2009, 18:29
Я всегда верила в дружбу м/у М и Ж, сама дружила с человеком почти 10лет... Что-то последнее время отношния вышли за рамки дружеских. Как так это получилось? Чья это инициатива? сказать не могу-не знаю. Но сложившейся у меня ситуацией я доказываю, что есть в такой дружбе и иная подоплека.
ЛёгенькаЯ
16.12.2009, 18:33
Дружба между М и Ж - есть!
возможна она и "без", и "до", и "после" сексуальных отношений.... имхо
Dубровский
16.12.2009, 18:35
есть.
Happy Mother
16.12.2009, 19:47
Как говорил мой один очень хороший друг: "Один дружит, а другой "хочет"";)
Петербурженка
16.12.2009, 19:49
Есть, дружим ну очень давно.....без всяких задних мыслей;)
МАР-МЫШКА
16.12.2009, 19:55
есть!!!!!!!!!! Точно-точно :004:
Есть! Дружу с несколькими мужчинами разного возраста, люблю их нежно и трепетно, но без всякого сексуального желания.))))
CitizenV
16.12.2009, 20:06
Есть! Дружу с несколькими мужчинами разного возраста, люблю их нежно и трепетно, но без всякого сексуального желания.))))
Вы? А они?:008:
zvetochik
16.12.2009, 20:15
я думаю что дружба между Ж и М есть, а вот между М и Ж совэм нэту:)
Вы? А они?:008:Вряд ли...Давно дружим, проявилось бы, наверное. У них жены, девушки...Да и не поверю я что прям все, кто со мной дружит, меня хотят.:)Чай не Мерлин Монро.:)
я думаю что дружба между Ж и М есть, а вот между М и Ж совэм нэту:)
наверное....дружила я с одним, много лет..... пока до постели не дошло. и досвидос.
zvetochik
16.12.2009, 20:28
наверное....дружила я с одним, много лет..... пока до постели не дошло. и досвидос.
:)) вот и я про тоже, М все равно со временем "подругу" рассматривает как женщину...
A.B.P.O.P.A
16.12.2009, 21:04
У меня есть друг, давно дружим, с университета. Я замуж уже второй раз вышла,он женился, двое детей. И никаких кроватей-постелей не было и не будет.Сейчас дружим семьями, но чаще вдвоем с ним встречаемся и общаемся.
Так что я верю!
stella_17
16.12.2009, 21:08
Есть, их несколько. Мужчины более надежные, верные и преданные друзья, чем женщины.
CitizenV
16.12.2009, 21:21
Мужчины более надежные, верные и преданные друзья, чем женщины.
Ну, да... с этим не поспоришь.:0001::0070:
лично для меня верно утверждение, что если М и Ж дружат, то секс или был, или есть, или есть надежда, что будет :)
не претендую на истину в последней инстанции и допускаю, что бывает иначе
но у меня давно уже "друзей" мужского пола нет, ибо мой брак мне дороже :)
CitizenV
16.12.2009, 21:33
лично для меня верно утверждение, что если М и Ж дружат, то секс или был, или есть, или есть надежда, что будет :)
но у меня давно уже "друзей" мужского пола нет, ибо мой брак мне дороже :)
ППКС:flower:
:031: (В общем, "скользкая тема").
Вот и я о том же....
Tigreshka
16.12.2009, 22:45
ой, не говорите, я тоже уверена в этом и посему.....у меня у мужа есть подруга :005: но он не колется, говорит - с ней ничего не было и быть не может :005: хотя она была ДО меня...далеко до меня.... и они даже жить собирались - вот тогда он хотел с ней.... но не получилось у них там и стали просто друзьями, вот и не знаю, кто они друг другу :005:хотя наверное, это не важно, вроде как мы любим друг друга тепло и сладко :love:
Бессмертный пони
16.12.2009, 22:46
есть что то вроде..главное не забывать держать легкую дистанцию :))
потому как имхо, дружба между М и Ж возможна если секс уже был или если один из них надеется, что еще будет...
Деуки, я такая дура!
Вчера разговорились с моим другом, а он вдруг и скажи: была бы ты моя жена, я бы спрятал тебя за свою спину и всю жизнь берег.
Деуки, я такая дура!
Вчера разговорились с моим другом, а он вдруг и скажи: была бы ты моя жена, я бы спрятал тебя за свою спину и всю жизнь берег.
О том и речь, что дружба то есть вперемешку с секасом :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.