PDA

Просмотр полной версии : Дружба м/у М и Ж

Страницы : [1] 2

㋛гурцы
04.12.2009, 11:21
навело так сказать.
Есть у вас девушки, друзья мужчины и наоборот? Верите ли в такую дружбу?
Год назад познакомилась по работе с одним парнягой. Человек - золото (на мой взгляд, возможно кто-то его и не разделяет). И так я его полюбила всей душой, что даже не представляю своей жизни без него. Но это не страсть, а именно какие-то непонятные чувства. Не братские, не плотские. Это как две мои подруги, о которые далеко, но я о них все время помню и думаю, они в моей душе. Так и этот парнишка вошел в мою душу, сердце. И радостно что есть в моей жизни такой человек.
А у вас есть друзья противоположного пола?

Ксюша!!!
04.12.2009, 11:23
Есть. Дружу с 96 года

FRUttik
04.12.2009, 11:24
именно друга - нет..

Но вообще -то как то у вас ... раз так он в душу запал и в сердце.. А не любовь ли это часом, все таки?:073:

zavarka
04.12.2009, 11:29
«Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при определенной доле физического отвращения» (Ницше) :004:

varjo
04.12.2009, 11:35
Думаю, что дружба между М и Ж -- это либо не слишком глубокие приятельские отношения, либо М (или Ж) -- лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, либо М мазохист и питает к Ж неразделенную любовь, тешит себя ложными надеждами.
Простой искренней дружбы (как с подругой) между М и Ж на мой взгляд не бывает. При условии, что М и Ж не муж и жена)))))

Баскервильская
04.12.2009, 11:36
Есть

Byakus
04.12.2009, 11:36
Есть, нежные и без доли сексуальной примеси. Мужья приходят и уходят, друг остается. Люблю его нежно, правда видимся очень редко :(

Подруг нету

Byakus
04.12.2009, 11:37
Простой искренней дружбы (как с подругой) между М и Ж на мой взгляд не бывает. При условии, что М и Ж не муж и жена)))))
Сочувствую :flower:

Никитина мама
04.12.2009, 11:38
Есть, мой брат. А так не верю в такую дружбу, по тем же причинам, что и С песней по жизни.

varjo
04.12.2009, 11:39
Сочувствую :flower:
А я радуюсь. Муж -- это прежде всего не сексуальный партнер, а именно друг. Кому как.

Bezeke
04.12.2009, 11:43
Есть друг. Человек, с которым могу говорить обо всем на свете. С кем могу поделиться самым личным, а он - со мной.
Очень рада, что он у меня такой есть :) Самая близкая моя подружка :)) Не гей :))

Очень классная штука, всегда есть у кого спросить мужского совета, и все эти проблемы "мужчин с Марса, женщин с Венеры" замечательно разрешаются :)

Ну и ничего лично-сексуального между нами нет :) И не будет :)) Ибо друг друга любим по-братски, и ни разу не хотим :)) Дружим около 10 лет что-то...

Bezeke
04.12.2009, 11:46
А я радуюсь. Муж -- это прежде всего не сексуальный партнер, а именно друг. Кому как.

Мне вот - никак :))

Мне дайте два :) И сексуальный партнер чтобы, и друг... Хотя... Самыми жуткими тараканами я предпочитаю с мужем не делиться, так как берегу его мозг от мозгоимения :)) Поэтому, тараканов предпочитаю как раз убивать на стороне, а секс - это к мужу :))

the sixth sense
04.12.2009, 11:52
У меня в студенчестве был друг которого я знала ещё со школы. Встречались, общались, созванивались каждый день, болтали часами, а через несколько лет я узнала что он не просто дружил, а любил, но сказать почему-то боялся. Вот так! Теперь в дружбу между М и Ж не верю т.к. было очень жаль терять друга после такого признания :(

varjo
04.12.2009, 11:53
Вот. Дружба между М и Ж как правило не надолго.

Лун@
04.12.2009, 11:53
Есть.
Даже 2 друга.

Болотный Волк
04.12.2009, 11:54
http://cs1826.vkontakte.ru/u550917/97137068/x_447528da.jpg

a-nadezhda
04.12.2009, 11:54
Верю. Друзья-мужчины есть

Полонца
04.12.2009, 11:57
Друзья мужчины были и есть в разные времена жизни. Но все исчезают со временем. Сделала вывод, что исчезают, когда понимают, что ничего не обломится. Потому что не обижала, ценю дружбу и т.п.

varjo
04.12.2009, 11:58
Вот еще что. Друзья-мужчины действительно бывают. Но уже после того, как они были не просто друзьями )))

Ангелиночка
04.12.2009, 12:03
Нет, не бывает. между м и ж могут быть приятельские отношения, но не больше. а дружба между м и ч- это секс. влечение.

Bezeke
04.12.2009, 12:07
Я думаю, что тема бесконечная :)
У кого-то есть друзья противоположного пола, и они верят в то, что такая дружба бывает.
У кого-то нет, и они не верят.
У кого-то была эта дружба "до" или есть "после", и они будут утверждать, что это возможно только так и не иначе.

Видимо, мне повезло :080:

Byakus
04.12.2009, 12:07
Т.е. если у вас не было - то такого в жизни не бывает? Предлагаю тогда не верить в рак и СПИД

zavarka
04.12.2009, 12:10
Хотя, да! Бывает такая дружба - у меня вот друг есть мужеского пола. Но он гей.

Bezeke
04.12.2009, 12:10
Т.е. если у вас не было - то такого в жизни не бывает? Предлагаю тогда не верить в рак и СПИД

И в черную кошку в темной комнате :))

Но именно так выглядят многие рассуждения :)) Я, кстати, верю не только потому, что у меня оно есть, я просто не понимаю, неужели я буду воспринимать любого мужчину как сексуальный объект? Неужели, мужчина будет воспринимать ЛЮБУЮ женщину как сексуальный объект?
Безусловно, для многих это зависит от количества выпитого :)) Но не для всех же :))

the sixth sense
04.12.2009, 12:11
Вот еще что. Друзья-мужчины действительно бывают. Но уже после того, как они были не просто друзьями )))

тоже вариант конечно, но мне такой "друг" предложил-таки взамуж:))

ЮСА
04.12.2009, 12:12
Верю :)
Дружу с друзьями мужа, а он - с моими подругами. Семьями дружим.

Полонца
04.12.2009, 12:15
Т.е. если у вас не было - то такого в жизни не бывает? ..
Тоже так считаю, что в принципе она очень даже возможна. Как и женская дружба, и любовь до гроба и т.п. вещи.

Byakus
А вообще 100 раз уже обсуждалось :)

the sixth sense
я просто не понимаю, неужели я буду воспринимать любого мужчину как сексуальный объект? Неужели, мужчина будет воспринимать ЛЮБУЮ женщину как сексуальный объект?
Безусловно, для многих это зависит от количества выпитого :)) Но не для всех же :))

да не любого и любую! бывают же разные ситуации.. хм.. ну например совместный поход по магазинам.. и потом помочь что-нить застегнуть в примерочной, а если это что-то одному из друзей очень идёт и он шикарен :017:, как тогда? не ёкнет даже? у вас-то может быть, а у М.. ну чисто инстинктивно :))

Juliett
04.12.2009, 12:20
я с детства дружила только с мальчишками. Всякие куклы-бантики мне были неинтересны. Потом, мужчины тоже становились лучшими друзьями, НО через какое-то время обнаруживалось, что с их стороны, кроме дружбы, там наааамного более сильные чувства. А лично для меня они были только друзьями. Был один вообще, как брат родной, постоянно и всюду были вместе...а через 3 года выяснилось, что меня-то он не как сестру воспринимал и просто ждал....Так что фиг знает. Видимо, дружба между м и ж бывает, но не в моем случае:))

Bezeke
04.12.2009, 12:21
да не любого и любую! бывают же разные ситуации.. хм.. ну например совместный поход по магазинам.. и потом помочь что-нить застегнуть в примерочной, а если это что-то одному из друзей очень идёт и он шикарен :017:, как тогда? не ёкнет даже? у вас-то может быть, а у М.. ну чисто инстинктивно :))

Ну чисто инстинктивно, может и ёкнет :)) Но у меня и на подружку может ёкнуть при таких обстоятельствах :)) Но, даже не знаю как объяснить, это такой ёк восхищения :)) Я вообще людьми обожаю любоваться и восхищаться :)) При этом, спать с ними со всеми :008::001:- ну его на фиг :))

Vampirka
04.12.2009, 12:23
Больноооооой вопрос то какой :))
У меня ситуация наоборот была... Со мной дружили, а я то совсем не дружить хотела:010:
А вообще, мои личные рассуждения на эту тему сводятся к тому что дружбы ВООБЩЕ не бывает... В том смысле, в котором понимаю это слово я... :005:

varjo
04.12.2009, 12:24
я с детства дружила только с мальчишками. Всякие куклы-бантики мне были неинтересны. Потом, мужчины тоже становились лучшими друзьями, НО через какое-то время обнаруживалось, что с их стороны, кроме дружбы, там наааамного более сильные чувство. А лично для меня они были только друзьями. Был один вообще, как брат родной, постоянно и всюду были вместе...а через 3 года выяснилось, что меня-то он не как сестру воспринимал и просто ждал....Так что фиг знает. Видимо, дружби между м и ж бывает, но не в моем случае:))
Основной инсти-инкт....:073:

magic_me
04.12.2009, 12:32
Друга нет , а жаль

Mama detok
04.12.2009, 12:34
Друга нет , а жаль
Да, тоже посетую...
Так хочется ПРОСТО ДРУГА:065:

Juliett
04.12.2009, 12:36
Основной инсти-инкт....:073:

ну фиг знает. Я как-то инстинкты свои не активизирую, если мужчина для меня друг. А они...:))

the sixth sense
04.12.2009, 12:47
Ну чисто инстинктивно, может и ёкнет :)) Но у меня и на подружку может ёкнуть при таких обстоятельствах :)) Но, даже не знаю как объяснить, это такой ёк восхищения :)) Я вообще людьми обожаю любоваться и восхищаться :)) При этом, спать с ними со всеми :008::001:- ну его на фиг :))

ёк восхищения :)) звучит :)):))
И про спать с ними со свсеми тоже понятно шо нет, но мужчины.. они же животные :008: :))
Заметила, что в ответах чаще пишут, что именно мужчины выжидали чего-то ;)

Laiola
04.12.2009, 12:51
Есть. 3 друга, один из них муж. И вообще, последнее время заметила, что даже приятелей-мужчин у меня больше, чем приятельниц :)

㋛гурцы
04.12.2009, 12:52
Нее! Он меня младше на 9 лет, у него девушка. У меня муж. Мой муж подружился с моим другом и теперь он наш общий друг.

Juliett
04.12.2009, 12:54
Нее! Он меня младше на 9 лет, у него девушка. У меня муж. Мой муж подружился с моим другом и теперь он наш общий друг.

это вы себя убеждаете?:073:

шютк:065:

Фруза Марковна
04.12.2009, 12:54
Верю, год встречались, а теперь уже 9 лет дружим, хотя как дружим, скорее общаемся два раза в год,тайком сначала от первого мужа, потом от второго. Отношений уже никаких, но я жутко скучаю, как по близкому родственнику.:(

Фруза Марковна
04.12.2009, 12:55
Огурцы, мой первый муж был младше на 8 лет, но это нам не мешало;)

Комплимент
04.12.2009, 13:01
«Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при определенной доле физического отвращения» (Ницше) :004:
У меня есть такой друг, мы близки по духу(внешне он очень привлекателен)Но в постель с ним не лягу никогда-не мое.Не привлекает он меня сексуально.

㋛гурцы
04.12.2009, 13:02
Ну ексель! Я его не хочу ( в плане секаса), хотя он весьма привлекательный ботан.

㋛гурцы
04.12.2009, 13:08
У меня есть старые друзья - бывшие любовники, но скорее приятели. Дружить не дружим, но общаться не перестали.
А тут совсем другое. Не как мужчина, не как брат или подружка, а именно какое-то странное чувство, будто я этого человека всю жизнь знала и он мой родной, любимый человек и горы я могу ради него свернуть и не мешать жить могу. И хочется обнять, прыгать от радости, что есть у меня такой человек.

пс: еще раз. Я замужем, дети есть, в семье любовь и секс. Все отлично.

Мечты сбываются!
04.12.2009, 13:09
друг был, после 14 лет дружбы случился секс:001:, друга нет....есть только по телефону и по праздникам. я сама прервала общение...

the sixth sense
04.12.2009, 13:12
А тут совсем другое. Не как мужчина, не как брат или подружка, а именно какое-то странное чувство, будто я этого человека всю жизнь знала и он мой родной, любимый человек и горы я могу ради него свернуть и не мешать жить могу. И хочется обнять, прыгать от радости, что есть у меня такой человек.

пс: еще раз. Я замужем, дети есть, в семье любовь и секс. Все отлично.

мошт он Вам как сын ;) ?

ТаСка
04.12.2009, 13:12
Мужчина и женщина друзья - это либо в прошлом любовники, либо в будущем ... есть такое мнение ...

the sixth sense
04.12.2009, 13:13
ну или как младший брат?

Выше Радуги
04.12.2009, 13:14
Есть, дружим уже 7 лет и 2 года живем в одной квартире. То есть так получилось, что наша семья и он сняли одну квартиру на всех. Грубо говоря, съехались. Ни тени секса в отношениях, он не гей, просто он не в моем вкусе, я не в его. Знаю это точно, так как знакома с его девушками и типаж там совершенно другой. Мой муж с ним скорее в приятельских отношениях, но ему удобно, что бы было так. Короче, всех все устраивает.

the sixth sense
04.12.2009, 13:16
Огооо, такого вообще никогда не слышала, удивлена!!

Татка Большая
04.12.2009, 13:20
Не как мужчина, не как брат или подружка, а именно какое-то странное чувство, будто я этого человека всю жизнь знала и он мой родной, любимый человек и горы я могу ради него свернуть и не мешать жить могу. И хочется обнять, прыгать от радости, что есть у меня такой человек.

У меня тоже есть такой друг. Уже 10 лет почти. И звоним друг другу в любое время суток и поддерживаем всячески. И романы заводим с другими, а потом сплетничаем о наших "вторых половинках". И можем месяцами не звонить друг другу. Но сознавать - что есть такой вот человек, это здорово, на самом деле. И здорово, что нет претензий друг к другу никаких, потому что нет между нами любви-секса-финансовых обязательств и всего прочего.
Тоже думала - не бывает такого, а вот уже 10 лет общаемся.

Panther
04.12.2009, 13:28
Согласна. Перед глазами-только такие примеры. Хотя и их немного.

Panther
04.12.2009, 13:29
Думаю, что дружба между М и Ж -- это либо не слишком глубокие приятельские отношения, либо М (или Ж) -- лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, либо М мазохист и питает к Ж неразделенную любовь, тешит себя ложными надеждами.
+1

Sarang_Song™
04.12.2009, 13:43
Есть. Верю.
Про точно любит фигня. Хочет...допускаю.... :fifa:
Но у меня и без хочет есть... :))

Катрин
04.12.2009, 14:00
"бывает , не бывает" Это как на ромашке гадать...
Раньше , мне казалось , что есть , теперь не знаю ) , т.к. у меня получилось так:
1) есть друг, уже 15 лет как есть , но Дружба случилась после того как расстались, как М. и Ж.
2) был друг (к сожалению погиб), никогда между нами "ничего" не было, но как выяснилось (со слов его близких) после его смерти... он питал чувства и ждал.
3) есть друг 2 года, для души, для "тараканов", видимся оч оч редко, общаемся в он-лайне почти каждый день ... Физ. влечений никаких , можно сказать почти как по Ницше , когда "Дружба между мужчиной и женщиной возможна только при определенной доле физического отвращения» ...
Но парадокс, душевные дружеские разговоры эпизодически имеют странные трепетные оттенки, подтексты ... ((( При чем каждый раз единственное спасение - прикол не в тему,и все сразу становится на свои места... Какой-то душевный флирт получается )))

Скорее уже не верю, хотя друзьям-мужчине, могла и могу до сих пор сказать НЕЧТО большее, чем мужу и подруге.

Perpetuum_Mobile
04.12.2009, 14:15
были, да сплыли)))))))

Riffraff
04.12.2009, 14:17

плюсану тут, пожалуй)
Пы.Сы. друг есть, но когда-то был не просто друг :073:

varjo
04.12.2009, 14:22
"бывает , не бывает" Это как на ромашке гадать...
Может, опросик какой прилепить?
Автор, как Вы на это смотрите?

㋛гурцы
04.12.2009, 14:29
Не, опросик лень делать.
К тому же у нас одни опросы в ОБО, скоро будем разговаривать как роботы: да и нет.

Gretchen
04.12.2009, 14:30
У меня есть два друга- мужчины.
С одним дружим девять лет, и оба знаем, что привлекательны друг другу ) один раз даже чуть не согрешили - в последний момент решили, что будет очень глупо менять друга на любовника ) с тех пор я успела дважды выйти замуж, а он жениться, теперь дружим семьями - но я совершенно точно ему я мог сказать гораздо больше, чем мужу и подругам ) может еще потому что мы родились в один день и понимаем друг друга даже без слов всяких )
С другим мы когда-то были вместе, но быстренько это свернули, и вот уже 11 лет задушевно дружим.
Мнение обоих ценю порой даже слишком сильно )
Да собссна, и приятелей - мужчин у меня гораздо больше, с женщинами стала находить контакт только после рождения дочи )

Murrrka
04.12.2009, 14:32
У меня тоже 2 друга мужского пола:с одним дружим уже лет 5 (с университета),с другим-2 года,на работе познакомились.Никакого сексуального подтекста в нашей дружбе нет,зато они всегда могут дать дельный совет со своей,мужской точки зрения:)

Babuinna
04.12.2009, 14:36
Моя дочка дружит с мальчиком с 7 класса- просто дружат. Сейчас им по 31 году, у каждого семья, по двое детей, а все равно дружат и общаются семьями! И вторые половинки их принимают и понимают эту дружбу! Такое, не часто, но бывает!

Boginya
04.12.2009, 14:38

+1
Дружба мужчины и женщины - это отношения либо бывших любовников либо будущих (ц)

Vampirka
04.12.2009, 15:01
ну или как младший брат?
есть у меня один пример про младшего брата :) теперь они женаты :))

the sixth sense
04.12.2009, 15:03
:)):)):))

Vampirka
04.12.2009, 15:05
:)):)):))
я им это предрекала, мне говорили что это все фигня и он младший брат. это было записано на диктофон, и когда они подали заявление в загс - внимательно слушали :)) вот такая я коварная :))

varjo
04.12.2009, 15:08
Как часто мне приходилось слышать: между нами ничего нет, мы просто дружим!
А через полгода марш Мендельсона.

㋛гурцы
04.12.2009, 15:10
Ребзя, вы эта..не пугайте меня так. Я не хочу разводиться с нормальным мужем и выходить замуж за малолетку)).

varjo
04.12.2009, 15:12
Не расстраивайтесь и не паникуйте ))) Главное в разнополой дружбе (на мой взгляд) соблюдение границ и дистанции.

Tatianka
04.12.2009, 15:20
У меня есть друзья мужчины. И даже не один и не два, а больше. Все семейные. Уже дружим семьями. Но изначально это мои друзья.

Дружба мужчины и женщины - это отношения либо бывших любовников либо будущих (ц)
Бред полный. Даже сказать больше нечего.

the sixth sense
04.12.2009, 15:26
Ребзя, вы эта..не пугайте меня так. Я не хочу разводиться с нормальным мужем и выходить замуж за малолетку)).

да никто Вас не пугает :flower: просто случаи из жизни, есть ведь и другие варианты.. это, так.. статистика :))

Ольгутка
04.12.2009, 15:37
Есть друзья.

Мурашкина
04.12.2009, 15:47
друг есть.
а на уровне общения я вообще предпочитаю с мужиками, а не с дефочками болтать

SokNiko
04.12.2009, 15:53
Отношение как другу между М и Ж может быть.
Но только с одной стороны.
С другой - это скорее всего отказ от форсирования отношений из боязни потерять отношения вообще или, как тут правильно кто-то сказал, из надежд, что когда-нть и с другой стороны отношение изменится в сторону сексуального отношения...

ИМХО!

Укушу
04.12.2009, 15:57
Есть такой друг. Теперь - общий друг семьи, крестный Атэц моего ребенка. Очхороший человек! Могу с ним поговорить обо всём!

Gemine
04.12.2009, 16:10
Дружба между М и Ж возможна если секс был или будет в перспективе.:)

Все ИМХО, но доказано для СЕБЯ на собственном опыте.

3 раза пыталась "дружить".

Хуанита
04.12.2009, 16:10
Друзья мужчины были и есть в разные времена жизни. Но все исчезают со временем. Сделала вывод, что исчезают, когда понимают, что ничего не обломится. Потому что не обижала, ценю дружбу и т.п.

я с детства дружила только с мальчишками. Всякие куклы-бантики мне были неинтересны. Потом, мужчины тоже становились лучшими друзьями, НО через какое-то время обнаруживалось, что с их стороны, кроме дружбы, там наааамного более сильные чувства. А лично для меня они были только друзьями. Был один вообще, как брат родной, постоянно и всюду были вместе...а через 3 года выяснилось, что меня-то он не как сестру воспринимал и просто ждал....Так что фиг знает. Видимо, дружба между м и ж бывает, но не в моем случае:))

Мужчина и женщина друзья - это либо в прошлом любовники, либо в будущем ... есть такое мнение ...

Могу только плюсануть к высказываниям: с младых ногтей были и есть друзья-мальчишки, парнишки, мужчины. Всегда с моей стороны это были просто друзья, никаких намеков на что-то другое. А с их стороны оказывалось ,что это не просто дружба, а они тихонько ждали и надеялись, женились, разводились и при этом ждали. Самые терпеливые "дружили" десятилетиями. Пока не знаю ни одного случая исключения, к сожалению. А жаль.

varjo
04.12.2009, 16:15
Думаю, что дружба и приятельские отношения -- вещи разные. С противоположным полом можно иметь просто приятельские отношения. Дружить же опасно, обязательно кто-нибудь будет ждать и надеяться...

SokNiko
04.12.2009, 16:15
А жаль.Зачем жалеть, что они видели в вас Женщину, а не бесполое существо ;)

Хуанита
04.12.2009, 16:25
Зачем жалеть, что они видели в вас Женщину, а не бесполое существо ;)
Потому что с того момента,когда я замечаю, что они видят во мне Женщину, они перестают для меня быть просто друзьями:(

~Василиса~
04.12.2009, 16:27
Бывает.

the sixth sense
04.12.2009, 16:29
Думаю, что дружба и приятельские отношения -- вещи разные. С противоположным полом можно иметь просто приятельские отношения. Дружить же опасно, обязательно кто-нибудь будет ждать и надеяться...

пожалуй соглашусь :flower:

Княжна Марья
04.12.2009, 16:29
Есть друзья-мужчины.

Кудри вьются...
04.12.2009, 16:31
В дружбу между М и Ж не верю.

Tatianka
04.12.2009, 16:31
Дружить же опасно, обязательно кто-нибудь будет ждать и надеяться...
А просто дружить и радоваться встречам не пробовали?
Не надо ждать и надеяться непонятно на что. Надо просто жить. А когда есть друзья, не важно какого пола (для меня пола в дружбе не существует) - ведь это замечательно!

varjo
04.12.2009, 16:44
А просто дружить и радоваться встречам не пробовали?
Не надо ждать и надеяться непонятно на что. Надо просто жить. А когда есть друзья, не важно какого пола (для меня пола в дружбе не существует) - ведь это замечательно!
Просто для меня друзья и приятели -- это разница. А для кого-то все -- друзья без градаций близкий друг, далекий друг, просто друг. Все просто и без заморочек. Даж завидно :)

Bezeke
04.12.2009, 16:45
А кто для Вас именно друзья?

Tatianka
04.12.2009, 16:48
А для кого-то все -- друзья без градаций близкий друг, далекий друг, просто друг. Все просто и без заморочек.
Нет. Для меня градация есть. Близких друзей у меня можно пересчитать на пальцах. Это те люди, которые никогда не подведут, никогда не предадут. И наша дружба проверена годами. Из них 3 мужчин и 3 женщин.
А так друзей - знакомых очень много.

Я_Лёля
04.12.2009, 16:49
http://cs1826.vkontakte.ru/u550917/97137068/x_447528da.jpg

+1.

нет
+ 1 000 000

varjo
04.12.2009, 16:51
А кто для Вас именно друзья?
С которыми обо всем можно поговорить, пооткровенничать. Или помолчать. К приходу которых в гости не надо делать генеральную уборку, готовить еду...
Лет эдак 15 назад и у меня были друзья обоих полов. Но с годами стало хуже ))) Лубоффф и все такое пришли на место этой самой дружбе, чистота взаимоотношений исчезла. И пришлось держать дистанцию.
Дааа, развезло как-то меня :005:

Tatianka
04.12.2009, 16:52
Хорошо, тогда объясните мне. Со своим самым старым другом мы дружим не много ни мало 22 года. У меня была первая семья, потом развод, вторая семья. У него тоже самое. И что? Семьи строили отнюдь не друг с другом. Мы друзья, и он кресный младшей дочки.

varjo
04.12.2009, 16:53
Нет. Для меня градация есть. Близких друзей у меня можно пересчитать на пальцах. Это те люди, которые никогда не подведут, никогда не предадут. И наша дружба проверена годами. Из них 3 мужчин и 3 женщин.
Как Вам повезло!
А я вот даже с бывшим МЧ когда-то пыталась просто дружить, и то :073: не вышло.

varjo
04.12.2009, 16:59
Хорошо, тогда объясните мне. Со своим самым старым другом мы дружим не много ни мало 22 года. У меня была первая семья, потом развод, вторая семья. У него тоже самое. И что? Семьи строили отнюдь не друг с другом. Мы друзья, и он кресный младшей дочки.
Я не могу объяснить. У меня нет такого опыта. Конечно, всяко бывает и нельзя всех мерить под одну гребенку. Но на мой взгляд прав вышеприведенный плакат.
Судя по Вашей авке Вы очень открытый и позитивный человек :) У человека с такой улыбкой не может не быть друзей, причем самых разных :flower:

Juliett
04.12.2009, 17:02
Потому что с того момента,когда я замечаю, что они видят во мне Женщину, они перестают для меня быть просто друзьями:(
+1.:flower:

Bezeke
С которыми обо всем можно поговорить, пооткровенничать. Или помолчать. К приходу которых в гости не надо делать генеральную уборку, готовить еду...

ага... Таких у меня один М и одна Ж :)) Таких вот, с которыми можно не делать перманентно вид, что все хорошо и ничего не болит.
С М, мне кажется мы дружбу проверили: за все время, что общаемся, была уйма возможностей быть вместе, если бы захотелось, он разводился, я разводилась, плакались друг дружке :))
В шутку говорили, что у нас был бы идеальный брак по расчету, настолько с полуслова... Так что, может быть, лет через 50 скрасим одиночество друг друга, когда кроме родственной души уже ничто не будет беспокоить :))

Tatianka
Это я не к Вам обращалась, а к Я_Лёля.

Спасибо большое за комплимент! :flower:

Агаська
04.12.2009, 17:30
Есть, но мне кажется все равно маленькая доля привлекательности с точки зрения полов между нами существует :)), те человек мне симпотичен . При этом романтических мыслей ни у него ни у меня нету - оба имеем семьи.
Дружим года 4.

Vampirka
04.12.2009, 18:09
Как Вам повезло! :)
У меня вот в этом году "отвалились" 2 "провереных годами" человека. теперь уже вообще, если честно, не верю что люди не подводят и не предают :005: неважно, мужчины или женщины...

Tatianka
04.12.2009, 18:13
Есть, но мне кажется все равно маленькая доля привлекательности с точки зрения полов между нами существует , те человек мне симпотичен .
А друг всегда симпатичен, не важно какого пола. У меня в голове не укладывается, как это друг и не симпатичен?

Как Вам повезло!
.......... не верю что люди не подводят и не предают неважно, мужчины или женщины...
Спасибо! А я верю и очень боюсь лишиться этой веры.