PDA

Просмотр полной версии : Вы своих детей любите одинаково?

Страницы : 1 [2]

ima-iva
15.03.2010, 21:31
Я - единственная у своих родителей, а вот у мужа - младший брат. И с самого рождения младшенького ему была отдана вся любовь матери. (Отец любит обоих). Поэтому, когда встал вопрос о втором ребенке (а я очень хотела дочку!), муж был категорически против, объясняя, что не хочет повторения своего детства. Уговорила))) Очень люблю обоих! Но просто кому-то в какое-то время больше уделяю внимания... Не думаю, что они считают себя обделенными))) Кстати, свекровь ко мне уважительно относится, а к своему сыну - относится, как к моему мужу!!!!

vovkawolf
15.03.2010, 23:57
Я одинаково деток люблю, но старший часто ревнует, тогда я ему на ушко шепчу, что его-то я на 2,5 года больше люблю.

feika
16.03.2010, 01:08
я люблю одинаково до той поры, пока какой-нибудь серьезно не заболеет. тогда сразу начинает казаться, что заболевшего любишь гораздо больше. а т.к. болеют они примерно одинаково, цепляя заразу друг от друга, то получается все равно поровну.

Белая Волчица
16.03.2010, 02:30
Люблю одинаково сильно, но по-разному. Дочку и сына одинаковой любовью, по мне, любить невозможно.....наверное...

Pamela
16.03.2010, 02:32
Вопрос для тех у кого двое и более детей. Положа руку на сердце: любите ли Вы своих детей одинаково? Боюсь "заводить" ребенка именно потому, что боюсь, что не смогу их любить одинаково.
По разному. Но разная не сила любви, а сама любовь к каждому ребенку разная

ВОДИЧКА
16.03.2010, 02:52
Люблю одинаково,но проявляю к сожалению по разному.Сыночку 11 лет,доченьке 2 годика.С сыном более строгая и требовательная( что мне кажется в силу его возраста вполне нормально).К малышке более снисходительна.К сожалению сын не всегда это понимает и обижается.А я ему говорю,что когда он был у нас с папой один -вся любовь доставалась только ему( в течении 9 лет).А малышке сейчас поменьше т.к. они вдоем теперь.Но по большому счету он рад что у него есть сестренка которую он любит,хотя и не всегда показывает это.

Venatora
16.03.2010, 03:18
Люблю одинаково сильно, но по-разному.

вот и мой ответ такой же.:) Только причина не в том, что сын и дочь, а просто разные личности, разный возраст, разные периоды жизни( в том числе и кризисы:065:- маленьких то легко любить, а когда подрастают сложнее, но от этого не меньше:love:) .

Ксюша!!!
16.03.2010, 09:48
Люблю одинаково сильно, но по-разному. Дочку и сына одинаковой любовью, по мне, любить невозможно.....наверное...
+много:008:

Гринхолдер
16.03.2010, 11:34
я жизни не представляю без детей и мужа.Любовь одна ,подходы и выражения этой любви разные.

kilometer
16.03.2010, 17:55
Дочку и сына одинаковой любовью, по мне, любить невозможно.....наверное...
Почему? В чём различия?

Нарайка
16.03.2010, 18:02
у меня двойняшки. Мальчик и девочка. На часты глупые вопросы некоторых любопытствующих "А кого вы любите больше?" Отвечаю : "А вы какой орган у себя больше любите: сердце или мозг?" Отними у меня одно, я умру. Независимо от того что. Это часть меня. Я не могу любить руку больше чем ногу. Дети тоже часть меня))))

Олю__ша
18.03.2010, 22:39
конечно одинаково,разве можно по другому,только к сыну отношусь как маленькому мужчине,а дочка маленькая проказница