Вход

Просмотр полной версии : рыдаю..

Страницы : 1 [2]

em14
06.12.2009, 21:13
при 176 см весить 50 кг, как сетсра - опасно для здоровья :ded:
+1. Автор, похудейте до размера с которым будете себе нравиться и смените мужа :)

Martina+Lana
06.12.2009, 21:17
Вчера муж подарил мне на Новый год платье на 3 размера меньше...а еще хочет купить абонемент на фитнес. А я такой стройной не была никогда, в школе разве что...Девочки, разве 70кг при росте 175 это ужасно? За что он так со мной? Я, конечно, была стройнее до родов, и хочу похудеть, но зачем же так? Так еще при этом обстоятельства "подарков": до этого поругались, а платье принадлежит его сестричке (50кг весу), она ему продала, мол, купила, а ей велико...Говорит, вместо интернета походи на фитнесс, тебе, мол, это пойдет на пользу. Ненавижу его и себя. Если бы не дочка, развелась бы...
От господи :)) оказывается есть проблемы мировые.

Nanga
06.12.2009, 22:18
Может быть я и не права, скажите мне об этом, но СВОЮ СЕМЬЮ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ!!! От любовниц, от мам, от соседей, от всех родственников, в общем, от любого посягательства на семейное благополучие! И любой, кто раскроет рот, должен быть наказан!!! Женское коварство и хитрость даны нам природой не зря! Кто, кроме женщины в состоянии деликатно, но жестко разрулить неприятную ситуацию? И при этом оставаться самой ранимой и нежной в глазах мужа?

Полностью поддерживаю!!!! :flower:

PandA_
06.12.2009, 22:24
неприятно - да. но рыдать не стоит.
не поверю, если скажите, что сами ни разу не тыкали пальчиком в его мужское самолюбие:wife:

когда мне муж высказался по поводу "животика", я сказала - хорошо, давай абонемент в фитнес-центр и найди время сидеть с ребенком пока я занимаюсь.
теперь он 3 раза в неделю развлекает ребенка вечерами, а я бегаю по дорожке, плаваю в бассейне и отдыхаю в парилке. И знаете это очень даже приятно :019:

+1000

Вудхауз
07.12.2009, 13:31
Всем огромное спасибо за поддержку! :014:Почитала другие темы в ЖГ - моя "проблема" просто чушь, по сравнению с ними.:009: Или это вкусный кофе с шоколадкой так подействовал, что все так кайфово? С беременности не ела..:019: Посмотрим, что он сегодня подарит на именины...я деликатно напомнила, мол, мама звонила, поздравляла, папа заедет подарок привезет...:017:

Еще раз всем спасибо за поддержку!!!!!!! Хорошо, что тему эту написал в ЖГ, а не в похудательном...а то в меня, наверное, помидоры полетели бы :001:

Нарайка
07.12.2009, 13:41
А чего рыдаете-то? Действительно, вместо инета ходите на фитнесс. позвоните сестре мужа и скажите. что вам платье мало, передадите ей обратно через свекровь допустим. Ужастно или не ужастно у вас с фигурой не нам судить, но видимо мужа что-то не устраивает. Ходите себе на фитнесс. этож так здорово! У настроение улучшется, и тело подтянется

Девочка с косичками
07.12.2009, 14:07
Екатерина! Боже мой, у меня ведь тоже сегодня именины! Забыла как обычно, спасибо, напомнили.

Совёнка
07.12.2009, 14:14
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!!) Или закажите себе такое же платье в отелье или купите свой размер. И на новый год оденьте. Вот это будет - ВАУ и для мужа и для сестры.
Главное, на три размера меньше - или спрятать, ила продать или в магазин вернуть.

А на сестру мужа.... у нее у самой дети есть? она сама грудью кормила? Ну и забейте на нее... 170 и 56 кг - это катострофически мало, если только у нее не кости как у цыпленка.

У меня рост 170, вес 68. Похудеть хочу, но не больше, чем на полтора размера(сейчас 48, а можно 46). Если на три, то это ребра торчать будут и жизни радоваться не захочется...

букашуся
07.12.2009, 14:26
Не поверите, но я за месяц занятий спортом (каждый день и не в тренажерном зале, а на групповых занятиях где попу, руки, пресс и спину напрягать надо) и небольшой диеты (после 19ч не ела), с 74 кг похудела до 55 кг. Я 55 кг в 9 классе весила. Потом перестала себя истязать и все замер на 58 кг. Сейчас вот опять лялю жду, но уже не боюсь, т.к. уверенна, что приду в норму быстро, было бы желание. А на мужа не злитесь, он же не говорит, что не любит вас, он просто хочет чтобы вы попробовали немного похудеть. Может конечно с подарком переборщил, но точно ГКА не нужно, он не со зла, а по слабоумию.

Тишустик
07.12.2009, 14:31
Я 68 при 173, 70 кг почти, отлично выгляжу.но я занимаюсь постоянно спортом, мышечная масса) муж счастлив, но я сбросила 31 кг с момента родов. За б сильно поправилась. общем,без фото сложно сказать. Думаю,не в кг дело, а спортом займитесь не ради мужа,а ради себя! Я бы приняла такой намек просто к сведению,сориться бы не стала, думаю,что муж бы тоже был недолго рад,если бы я ела булки.сидела за инетом и не следила за своей фигурой)))) забейте.дышите глуюже и идите на спорт или дома,или бег)

Вудхауз
07.12.2009, 14:43
Екатерина! Боже мой, у меня ведь тоже сегодня именины! Забыла как обычно, спасибо, напомнили.

Тезка, поздравляю!!!:flower: И всех Катерин!! :support:!

Вудхауз
07.12.2009, 14:45
Автор, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!!) Или закажите себе такое же платье в отелье или купите свой размер. И на новый год оденьте. Вот это будет - ВАУ и для мужа и для сестры.
Главное, на три размера меньше - или спрятать, ила продать или в магазин вернуть.

А на сестру мужа.... у нее у самой дети есть? она сама грудью кормила? Ну и забейте на нее... 170 и 56 кг - это катострофически мало, если только у нее не кости как у цыпленка.

У меня рост 170, вес 68. Похудеть хочу, но не больше, чем на полтора размера(сейчас 48, а можно 46). Если на три, то это ребра торчать будут и жизни радоваться не захочется...

Да сестра-то метр с кепкой, говорит, Катюша, не переживай...но я не знаю, что она говорит за глаза..

Noa
07.12.2009, 14:46
Да сестра-то метр с кепкой, говорит, Катюша, не переживай...но я не знаю, что она говорит за глаза..

А хто говорит, что вы переживаете? :fifa:

Тишустик
07.12.2009, 14:47

У меня рост 170, вес 68. Похудеть хочу, но не больше, чем на полтора размера(сейчас 48, а можно 46). Если на три, то это ребра торчать будут и жизни радоваться не захочется...я лежала в больнице с истощением в свое время при росте 173 см 42 размер одежды вес 53-55кг,это было страшное зрелище:( но мы в теме красоты уже выясняли,как можно по-разному выглядеть с одним ростом и с одним весом- т.к. у "спортивной" фигуры все подтянуто,рельеф мышц, объемы намного меньше, а вес может быть тот же. Т..ч воть:)
у меня почти 70кг веса,верх 44,низ-46,рост 173.

Вудхауз
07.12.2009, 14:47
Не поверите, но я за месяц занятий спортом (каждый день и не в тренажерном зале, а на групповых занятиях где попу, руки, пресс и спину напрягать надо) и небольшой диеты (после 19ч не ела), с 74 кг похудела до 55 кг. Я 55 кг в 9 классе весила. Потом перестала себя истязать и все замер на 58 кг. Сейчас вот опять лялю жду, но уже не боюсь, т.к. уверенна, что приду в норму быстро, было бы желание. А на мужа не злитесь, он же не говорит, что не любит вас, он просто хочет чтобы вы попробовали немного похудеть. Может конечно с подарком переборщил, но точно ГКА не нужно, он не со зла, а по слабоумию.

Респект вам! и желаю легких удачных родов!!!!!!!!!!!!

букашуся
07.12.2009, 14:48
Респект вам! и желаю легких удачных родов!!!!!!!!!!!!

Вудхауз
07.12.2009, 14:48
А хто говорит, что вы переживаете? :fifa:

да я сама ей сказала...

Болотный Волк
07.12.2009, 14:51
Может, он не совсем гад? А просто подумал, что нормально будет? А вы вовсе не корова! У меня вообще рост минус 100 и вполне терпимо! А у вас ребенку 6 месяцев! Короче, муж - кАзел, вы хорошая. :) :flower:

это для мужчин -100, для женщин -110...где-то читал

Happy Mum
07.12.2009, 14:52
Следующий раз, когда муж подойдет к Вам с целью выполнения супружеского долга, предложите ему чуть повременить. "Милый, давай подождем до того момента как я похудею до размеров твоей сестры."

Вудхауз
08.12.2009, 15:59
Следующий раз, когда муж подойдет к Вам с целью выполнения супружеского долга, предложите ему чуть повременить. "Милый, давай подождем до того момента как я похудею до размеров твоей сестры."

совет опасный...

ТатаZzzz
08.12.2009, 16:05
автор! вам остается одно: вцыключить ентот ваш интернет, пойти в зал и похудеть к новому году ну если не до платья, то ощутимо и заметно. И будет вам счастье) Это серьезно.

marina2309
08.12.2009, 16:05
Какой муж приколист)))) Своего задушила бы сразу)))) Но если серьезно, может стоит все же задуматься и походить для себя в фитнесс клуб? Только не для него, а именно для себя!!!! Пусть в эти дни сам себе ужин готовит)))

Раслабленная
08.12.2009, 16:07
автор не переживайте.

он коробочки перепутал.

платье не для вас :))

Вудхауз
08.12.2009, 16:40
вчера были именины (я Екатерина) так ничего не подарил...хотя я днем, пока он на работе был, по телефону прозрачно напомнила, сказала, что папа мой приедет меня поздравлять... так ничего кроме чмока в нос не получила...
спасибо хоть родители поздравили, папочка привез цветочки и подарок, свекровь даже коробочку профитролей подарила...

Вудхауз
08.12.2009, 16:41
автор! вам остается одно: вцыключить ентот ваш интернет, пойти в зал и похудеть к новому году ну если не до платья, то ощутимо и заметно. И будет вам счастье) Это серьезно.

это все верно, но без ЛВ ужене могу...эххх...зависимость:065:

Bagira
08.12.2009, 16:54
Подарить бы этому мужу кое-что на 3 размера больше...
Просто так, чтобы на себе почувствовал - как приятны подобные подношения...
Автор, без обид - просто ну какие же мужчины бывают нечуткие, просто кошмар...

Вудхауз
08.12.2009, 19:13
да я уже сказала мужу, что мне уже вообще ничего не нужно...:wife:

augusta09
08.12.2009, 21:16
Муж 2 года назад сказал нашим друзьям, что я толстая. Что его жестоко обманули: женился-то он на стройненькой девочке. Обидно было жутко. Особенно из-за того, что не мне сказал, а друзьям. Я со злости похудела на 23 кг, завела любовника, развелась с мужем, вот родила сейчас. А муж бывший так и сидит один. Это я к тому, что добрее и тактичнее надо быть к близким людям, тогда и тебя не обидят.

Вудхауз
09.12.2009, 09:27
Муж 2 года назад сказал нашим друзьям, что я толстая. Что его жестоко обманули: женился-то он на стройненькой девочке. Обидно было жутко. Особенно из-за того, что не мне сказал, а друзьям. Я со злости похудела на 23 кг, завела любовника, развелась с мужем, вот родила сейчас. А муж бывший так и сидит один. Это я к тому, что добрее и тактичнее надо быть к близким людям, тогда и тебя не обидят.

полностью с вами согласна.

Viala
09.12.2009, 09:43
Автор, а вы у мужа спросили зачем он вам подарил? Вообще-то обычные люди очень плохо на глаз определяют размер другого человека. У меня муж сам покупал мне платья пару раз и оба раза ошибся. я его просто попросила больше так не делать. Вот и все. Зачем раздувать скандал?

Таня Куницина
09.12.2009, 10:01
Мне муж на НГ тож однажды платье подарил... Я была в положении - животик маленький, но ...опа и бёдра уже:001: Правда я примеряла енто платье в магазине вместе с ним. Платье такое: длинное в обтяжку от шеи до пят. С открытыми плечами. С длинными перчатками. Голубенькое и всё в блёстках -ВСЁ:001: Я в нём, как Лолита Милявская :010: Конец света!!! А муж - "Тебе так хорошо!! Тебе так идет!!" А меня тошнит толи от платья, толи от мужа, толи от беременности... Короче сил моих не было находится в примерочной и ещё что-то искать - купили. Одела один раз на юбилей его родителей. Из-за стола вставала только до тубзика:) Больше не надевала. Теперь вот новогодний костюм ребёнку сварганю из него:004:

ЗЫ: попросите у мужа велотренажер - Вам на фитнесс некогда (деть), а заниматься ведь надо:ded:

Вудхауз
09.12.2009, 10:15
Автор, а вы у мужа спросили зачем он вам подарил? Вообще-то обычные люди очень плохо на глаз определяют размер другого человека. У меня муж сам покупал мне платья пару раз и оба раза ошибся. я его просто попросила больше так не делать. Вот и все. Зачем раздувать скандал?

ну он же видел свою сестру и меня! она-метр с кепкой, я 175см, она 50кг-я 70! вместе мы смотримся :065:

Viala
09.12.2009, 10:25
ну он же видел свою сестру и меня! она-метр с кепкой, я 175см, она 50кг-я 70! вместе мы смотримся :065:

Ну и что? Вы слишком хорошего мнения о глазомере мужчин. Они как правило на другое смотрят нежели женщины.

KUPRIK (Куприк)
09.12.2009, 10:50
при 176 см весить 50 кг, как сетсра - опасно для здоровья :ded:
оправданья всегда можно найти своей лени:065:
Выглядеть хорошо надо не для мужа, а прежде всего для себя любимой. И не говорите мне : я себе нравлюсь и все меня любят такой, какая я есть. Это чушь (ИМХО). Очень мало людей с лишним весом, кот. при этом не страдают от этого. Автор видимо стадает.
ЗЫ: муж, конечно, скотина и поступил нехорошо с размером платья, но он мог и не знать:005:

ledoc
09.12.2009, 11:08
ну неужели лишний вес 70 кг при росте 175? Ой, только давайте не будем опять превращать каждый топик в очередные рассуждения, что все должны быть 42 размера.
Муж автора действительно поступил не деликатно, но я сто процентов уверена, что дело не в весе и не в размере. А вот в чем - автору виднее..И ни к чему устраивать битву и вражду в семье - вместе живете и любите друг друга -неужели не сможете разрешить эту проблему? Не переживайте! Скоро Новый год!

lya-lya
09.12.2009, 11:56
А чего рыдаете? Ноги в руки и в аптеку- купите ему в подарок коробку презервативов размера ХХL. Пусть рыдает он!

:):):)

Noa
09.12.2009, 12:00
:046:оправданья всегда можно найти своей лени:065:
Выглядеть хорошо надо не для мужа, а прежде всего для себя любимой. И не говорите мне : я себе нравлюсь и все меня любят такой, какая я есть. Это чушь (ИМХО). Очень мало людей с лишним весом, кот. при этом не страдают от этого. Автор видимо стадает.
ЗЫ: муж, конечно, скотина и поступил нехорошо с размером платья, но он мог и не знать:005:

вы это мне? :046: по описаниям, я как сестра мужа автора.:046:

А если это сказано для автора, то как вы можете быть увернны, что похудев до 50 кг при росте 176, она станет писанной красавицей? Телосложение есть разное: тонкокостное, ширококостное.
Тощая корова еще не газель!

KUPRIK (Куприк)
09.12.2009, 12:02
:046:

вы это мне? :046: по описаниям, я как сестра мужа автора.:046:

А если это сказано для автора, то как вы можете быть увернны, что похудев до 50 кг при росте 176, она станет писанной красавицей? Телосложение есть разное: тонкокостное, ширококостное.
Тощая корова еще не газель!
нет не вам :)):)):))
Из ответов автора выходит, что ей мешает ее вес. Если мешает, то надо что-то делать:))

Barsuchok
09.12.2009, 12:31
Автор, все-таки советую НАПРЯМУЮ спросить зачем он вам подарил это платье и все станет ясно... вполне возможно, что вы себя накручиваете и ничего обидного он не имел в виду

Enjoya
09.12.2009, 15:02

Почему то тоже пришла идея купить точь-в-точь такое же платье и произвести фурор, а потом потихоньку-полегоньку начать подкачивать мышцы, вес и рост у вас замечательный, мне кажется надо просто подкачать мышцы, улучшить тонус кожи. Удачи!!!