PDA

Просмотр полной версии : рыдаю..

Страницы : [1] 2

Вудхауз
05.12.2009, 13:44
Вчера муж подарил мне на Новый год платье на 3 размера меньше...а еще хочет купить абонемент на фитнес. А я такой стройной не была никогда, в школе разве что...Девочки, разве 70кг при росте 175 это ужасно? За что он так со мной? Я, конечно, была стройнее до родов, и хочу похудеть, но зачем же так? Так еще при этом обстоятельства "подарков": до этого поругались, а платье принадлежит его сестричке (50кг весу), она ему продала, мол, купила, а ей велико...Говорит, вместо интернета походи на фитнесс, тебе, мол, это пойдет на пользу. Ненавижу его и себя. Если бы не дочка, развелась бы...

Южный ктототам
05.12.2009, 13:46
до нового года вам в любом случае не удастся похудеть на три размера:ded:. про мужа промолчу:001:

грымзочка
05.12.2009, 13:48
:042: Да ладно из-за платья разводиться..
Ну не подумал... Продайте платье на ДО, а себе купите свой размер :fifa:

Amani el omr
05.12.2009, 13:49
Вчера муж подарил мне на Новый год платье на 3 размера меньше...а еще хочет купить абонемент на фитнес. А я такой стройной не была никогда, в школе разве что...Девочки, разве 70кг при росте 175 это ужасно? За что он так со мной? Я, конечно, была стройнее до родов, и хочу похудеть, но зачем же так? Так еще при этом обстоятельства "подарков": до этого поругались, а платье принадлежит его сестричке (50кг весу), она ему продала, мол, купила, а ей велико...Говорит, вместо интернета походи на фитнесс, тебе, мол, это пойдет на пользу. Ненавижу его и себя. Если бы не дочка, развелась бы...

Ну, фитнесс вместо интернета - совсем неплохо, а по поводу платья - скажите, что оно отстойное, и ,конечно, сестра ему платье продала ,потому что такой фасон уже никто не носит , а она, сдуру, купила.

Melamori Blimm
05.12.2009, 13:49
он не в себе однозначно .. ребенку 6 мес а он хочет чтоб вы похудели да еще на 3 размера да еще к новому году... он вас замуж какого размера брал? вот и скажите что в крайнем случает если что то можете постараться но размер не меньше свадебного и то честно говоря...

Снуль
05.12.2009, 13:51
Продайте платье на ДО, и купите себе нормальное 8-) А вообще с первым мужем развелась (вернее поняла, что у него есть любовница) когда он замечание по поводу моей фигуры сделал. Просто вот так все было хоть и подозрительно, но отмазывался удачно - а тут бац - и поняла что наступил момент его на чистую воду выводить. Хотя второй муж вчера тоже по по поводу попы замечание сделал. Сказал что мне уже пора отъедаться после гриппа - а то опять похудела - массаж делать неудобно по костям. Но почему-то совсем по-другому восприняла.

черепошадь
05.12.2009, 13:51
мужчины не умеют тонко намекать...
ответьте ему, но в шутливой форме. например, одна моя подруга на мечты её мч о том чтобы её 3-й размер превратить в 5-ё с помощью силикона ответила что в таком случае было бы не плохо ему пыську нарастить! разговоры прекратились.
Ваш муж прям идеальный, да???

Fiamma
05.12.2009, 13:53
А чего рыдаете? Ноги в руки и в аптеку- купите ему в подарок коробку презервативов размера ХХL. Пусть рыдает он!

Вудхауз
05.12.2009, 13:54
Когда замуж брал, было 65...а платье, как назло, красивое, скажет это не платье, а ж..большая... я позвонила сестрице, сказала, что платье не подошло...заберет...опять такое унижение...она-то очень маленькая, а я рядом с ней как корова...

Снуль
05.12.2009, 13:54
А чего рыдаете? Ноги в руки и в аптеку- купите ему в подарок коробку презервативов размера ХХL. Пусть рыдает он!
Гениально!

-able
05.12.2009, 13:56
Может, он не совсем гад? А просто подумал, что нормально будет? А вы вовсе не корова! У меня вообще рост минус 100 и вполне терпимо! А у вас ребенку 6 месяцев! Короче, муж - кАзел, вы хорошая. :) :flower:

Вудхауз
Продайте платье на ДО, и купите себе нормальное 8-) А вообще с первым мужем развелась (вернее поняла, что у него есть любовница) когда он замечание по поводу моей фигуры сделал. Просто вот так все было хоть и подозрительно, но отмазывался удачно - а тут бац - и поняла что наступил момент его на чистую воду выводить. Хотя второй муж вчера тоже по по поводу попы замечание сделал. Сказал что мне уже пора отъедаться после гриппа - а то опять похудела - массаж делать неудобно по костям. Но почему-то совсем по-другому восприняла.

Как я вас понимаю!
У меня тоже второй муж, у первого тоже любовница была, правда, к моей фигуре он придраться не мог, я тогда была в форме...

грымзочка
.она-то очень маленькая, а я рядом с ней как корова...

Ну с ростом 175 Вы никогда "маленькой феей" и не станете :)

Южный ктототам
05.12.2009, 13:57

:029::029::029::031:

Akselkiriua
Н.даааааааааа муж конечно у вас жжот.
а вы сделайте по хитрому. Если у вас есть желание похудеть, не из "под палки", то соглашайтесь на фитнес, с личным тренером, плюс если не на ГВ, то пересмотреть питание, увлекитесь процессом похудания, пусть муж сам сидит с ребёнком в то время пока вы в зале. Ещё, напомните есму что одних занятий мало и нужет массаж, обёртывания.... ну и сами знаете... много чего. За 3 недели можно добиться хоть небольших результатов. а вот перед НГ, когда вы будете конфеткой!!! а вы ей и сейчас являетесь, скажите что это платье вам совершенно не подходит, и не нравиться, и выбрать другой наряд!!!
А мужу ,дабы себя во время диеты не соблазнять, готовьте так же как и себе, и пусть питаеться как и вы - правильно!
вобщем не расстраивайтесь, мужчины иногда делают сами не понимая что! Он то вам стимула наверно хотел, а получилось, что обидел.
А вы купите ему гирю, незнаю, дрель, ну вобщем то, чем он заниматься не любит или не умеет. Думаю будет нормальные ответ на такое подарок!!!

Вудхауз

Как назло))) и так XL покупаю..

udavka
05.12.2009, 13:58
свинтус он....
спросите, обязательно ли вам будет с ним разводиться, если он импотентом станет...

Timon
05.12.2009, 13:59
если бы мой муж такой подарок сделал...тоя бы не удивилась, потому что многие мужчины просто понятия не имеют, чьл такое размер и модель и так далее...поэтому он компенсирует деньгами, потому что купить мне что то - а тем более платье - это коненчо шедевр, для любого мужчины...
только моя мама в состоянии купить чтото очень модное и моего размера..
думаю ваш муж не хотел вас обидеть...а вот сестричка его, конечно стерва...:ded:

Вудхауз
05.12.2009, 14:00
похудеть сложно, мы на ГВ...

Клуха-муха
05.12.2009, 14:01
Какая ерунда, я при росте 172 вешу 61 кг. и муж считает что я толстая, т.к когда мы познакомились я весела 52 кг а до родов пришлось добирать массу хотябы до 58 т.к врач сказала что со своим барим весе\ом не выношу ребенка и во время родов набрала, но посреле родов сразу сбросила до 58.
Сейчас хожу на фитнес и мне очень нравить тоже муж подарил только за 2 месяца до НГ. На самом деле по ходите может понравиться спорт - это ваше здоровье что в этом плохого.... и честно говоря что плохого в том что муж хочет чтобы выглядиле лучше.... наверняка у вас есть тоже притензии к его внешности:flower: идите на фитнес и неберите в голову:flower:

Melamori Blimm
05.12.2009, 14:02
свинтус он....
спросите, обязательно ли вам будет с ним разводиться, если он импотентом станет...

:046::046::046:
ага точняк
типа я то похудею еси чо а вот если ты импотентом станешь что будем делать?????

Кватя
Как назло))) и так XL покупаю..

Купите 10ХХХХХХХL на заказ

Melamori Blimm

тогда он козел в кубе

Melamori Blimm
05.12.2009, 14:03
Купите 10ХХХХХХХL/// на заказ

с надписью на коробке - для настоящих мачо

Южный ктототам
05.12.2009, 14:03

ну и не забивайте голову глупостями тогда;) уж рыдать я бы точно не стала:flower:

Клуха-муха
05.12.2009, 14:06
кстати платье бы вернула и ни какого унижение скажите что не ваш фасон и вообще что нестоит ей продавать вещи вашему мужу без вашего согласия... наоборот наедьте на ннее типа купила себе не подошло решила по легкому сбагрить и все

Akselkiriua
05.12.2009, 14:06

Ну тогда про спорт и диету можно пока забыть. Мне вот интересно, а сестра его вообще в уме??? Она вас что не видела никогда, и не знает что фигуры разные??????
скажите мужу что у его сестры со вкусом беда полная, а его как последнего лоха развели на покупку этого платья!!! и себе не НГкупите красивуще платье, которое подчеркнёт вашу, налитую молоком, шикарную грудь!

Кватя
05.12.2009, 14:07
с надписью на коробке - для настоящих мачо

А еще лучше уйти с таким подарком на свиданку демонстративно

Клуха-муха
05.12.2009, 14:09
Ну тогда про спорт и диету можно пока забыть. Мне вот интересно, а сестра его вообще в уме??? Она вас что не видела никогда, и не знает что фигуры разные??????
скажите мужу что у его сестры со вкусом беда полная, а его как последнего лоха развели на покупку этого платья!!! и себе не НГкупите красивуще платье, которое подчеркнёт вашу, налитую молоком, шикарную грудь!
вот и я про что она просто решила слить по легкому не подошедшую вещь. Наверное в магазин лень нести было:wife:

Даффна
05.12.2009, 14:13
А еще лучше уйти с такимподаркоом на свиданку демонстративно

:)) +1000

А абонемент попросить поменять на массаж у классного "Костика-Толика-Эдика", мол "У него таки-и-ие руки!!! :0076::0017:"

Кватя
05.12.2009, 14:17
:)) +1000

А абонемент попросить поменять на массаж у классного "Костика-Толика-Эдика", мол "У него таки-и-ие руки!!! :0076::0017:"

У него такие руки, что спадают сразу брюки:065::019:

Akselkiriua
05.12.2009, 14:22
У него такие руки, что спадают сразу брюки:065::019:

И на интимную эпиляция в виде бабочки к Жорику))) у него тоже руки:073:

Clara
05.12.2009, 14:24

Ой, да бросьте Вы, меня бы муж так стимульнул...ну в смысле на фитнесс послал, а то с боем приходится...

Кватя
05.12.2009, 14:25
И на интимную эпиляция в виде бабочки к Жорику))) у него тоже руки:073:

:))
И языком брови облизывает:019:

MIR
05.12.2009, 14:26
:) всех рекомендаций не читала
1. У Вас все хорошо с соотношением роста и веса. Муж ... ну дурак :) но это иногда проходит...

2. НАДО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ :)
Абонимент - пусть обязательно дарит и в самый крутой зал и с ЛИЧНЫМ тренером, бассейном и массажем :)
Дальше - ндо объяснить, что без косметических процедур в определенных салонах вам не обойтись.
Нанять диетолога :) и пусть он каждый день приходит контролирует вашу и его еду заодно :)

не расстраивайтесь :)

Своего бы убила платьем :) но ему вообще не приходит в голову что-то дарить самому ...

Akselkiriua
05.12.2009, 14:31
:))
И языком брови облизывает:019:

это этого 100% худеют:))

Л. Грей
05.12.2009, 14:37
Девочки, разве 70кг при росте 175 это ужасно?
А вы сходите по совету мужа в фитнесс-клуб. Там обычно предлагают такую услугу как измерение состава массы тела. Так вот, мне врач сказал, что при моем росте 173 см мне надо весить 68 кг:)) (я вешу 52...)
Вот Вы сходите на эту процедуру, а мужу потом распечаточку покажете)))
А платье верните сестре или продайте.

Кватя
05.12.2009, 14:46
это этого 100% худеют:))

а муж от зависти вобще усохнет:065:

sneg.inka
05.12.2009, 14:50
:022:плюсану...

sneg.inka
05.12.2009, 14:54
ну и не забивайте голову глупостями тогда;) уж рыдать я бы точно не стала:flower:
это мы сейчас пониманем...(и ответили бы по полной ЛВ форме).... что они несут чушь не подумав, а когда ты ночами не спишь и через каждые 2-3 часа кормишь грудью и питаешься должна только тем, что можно а не хочется.... а тебе говорят "такие вещи" то слезы текут сами собой :(

MIR
05.12.2009, 15:03

:022:плюсану...
а я не догоняю в чем прикол :) мой бы не растроился

katt
05.12.2009, 15:06
неприятно - да. но рыдать не стоит.
не поверю, если скажите, что сами ни разу не тыкали пальчиком в его мужское самолюбие:wife:

когда мне муж высказался по поводу "животика", я сказала - хорошо, давай абонемент в фитнес-центр и найди время сидеть с ребенком пока я занимаюсь.
теперь он 3 раза в неделю развлекает ребенка вечерами, а я бегаю по дорожке, плаваю в бассейне и отдыхаю в парилке. И знаете это очень даже приятно :019:

Melamori Blimm
05.12.2009, 15:08
это мы сейчас пониманем...(и ответили бы по полной ЛВ форме).... что они несут чушь не подумав, а когда ты ночами не спишь и через каждые 2-3 часа кормишь грудью и питаешься должна только тем, что можно а не хочется.... а тебе говорят "такие вещи" то слезы текут сами собой :(

а я вот ем все подряд .. пару дней не ела своих любимых плюшек и была слегка голодная так молоко чуть не пропало... реально в два раза меньше так что еслибы мне ничего нельзя было я бы врядли так долго кормила

Снуль
05.12.2009, 15:14
неприятно - да. но рыдать не стоит.
не поверю, если скажите, что сами ни разу не тыкали пальчиком в его мужское самолюбие:wife:

когда мне муж высказался по поводу "животика", я сказала - хорошо, давай абонемент в фитнес-центр и найди время сидеть с ребенком пока я занимаюсь.
теперь он 3 раза в неделю развлекает ребенка вечерами, а я бегаю по дорожке, плаваю в бассейне и отдыхаю в парилке. И знаете это очень даже приятно :019:
Это очень чудесно когда муж такой. А я когда своему (бывшему) сказала что вот наконец готова в фитнесс пойти чтоб для тебя такого любимого такой красивой быть (ребенок повзрослел и уже может с папой оставаться) - ответил "лучше бы на работу пошла". Ладно, на работу так на работу - проштудировала инет, нашла красивые вкусные вакансии, побежала устраиваться, одних работодателей так впечатлила, что сразу выделили мне должность, место рабочее и зарплату (просто спросили сколько хочу получать - скромненько ответила что 25 на испытательный срок, поскольку без оффициального опыта и садик частный ребенку надо оплачивать), первый день, с коллективом познакомилась - и вдруг бац - муж звонит с истерикой "по каким это работам ты там шляешься, ты должна в аське постоянно быть!". Так что девушки, не рыдать надо, а пользоваться тем, что мужья адекватно-заботливые.

Melamori Blimm
05.12.2009, 15:21
Это очень чудесно когда муж такой. А я когда своему (бывшему) сказала что вот наконец готова в фитнесс пойти чтоб для тебя такого любимого такой красивой быть (ребенок повзрослел и уже может с папой оставаться) - ответил "лучше бы на работу пошла". Ладно, на работу так на работу - проштудировала инет, нашла красивые вкусные вакансии, побежала устраиваться, одних работодателей так впечатлила, что сразу выделили мне должность, место рабочее и зарплату (просто спросили сколько хочу получать - скромненько ответила что 25 на испытательный срок, поскольку без оффициального опыта и садик частный ребенку надо оплачивать), первый день, с коллективом познакомилась - и вдруг бац - муж звонит с истерикой "по каким это работам ты там шляешься, ты должна в аське постоянно быть!". Так что девушки, не рыдать надо, а пользоваться тем, что мужья адекватно-заботливые.

а зачсем в аське? я извиняюсь чтото недопоняла

sneg.inka
05.12.2009, 15:22
а зачсем в аське? я извиняюсь чтото недопоняла
то же что то не поняла... типа всегда дома и контролирую???:)

Вудхауз
05.12.2009, 15:23
Муж выкинул снова: купил плюшек, мороженое и сок...Попили чаю...

Полонца
05.12.2009, 15:24
Автор, не рыдайте, у мужа шутка не удалась просто. Главное, не вздумайте действительно настолько за месяц похудеть. А то вот тут Трахтенберг, говорят, похудел с таким же горе-диетологом. :065: Все знают, чем закончилось - сердце не выдержало. :(
А это никого не волнует, кроме самих мамочек, да и то, не всех.
а я вот ем все подряд .. пару дней не ела своих любимых плюшек и была слегка голодная так молоко чуть не пропало... реально в два раза меньше так что еслибы мне ничего нельзя было я бы врядли так долго кормила
Это оно от Вашего плохого настроения, наверное, а вовсе не от расширенной диеты. ) Главное, чтоб мама полноценно питалась, а найти замену витаминов из одного продукта в другом достаточно просто.

Снуль
05.12.2009, 15:24
то же что то не поняла... типа всегда дома и контролирую???:)
Типа да. Он тогда очень активно на двух или трех стульях сидеть пытался 8-)

Вудхауз
05.12.2009, 15:25
А еще спасибо, девочки, огромное за поддержку. Буду раскручивать на процедуры и заставлю свой животик убирать...

Полонца
05.12.2009, 15:26
Муж выкинул снова: купил плюшек, мороженое и сок...Попили чаю...
Ну вот, а Вы расстраиваетесь из-за всякой ерунды! :flower:

Снуль
05.12.2009, 15:26
А еще спасибо, девочки, огромное за поддержку. Буду раскручивать на процедуры и заставлю свой животик убирать...
А животик при желании вообще дома очень просто убирается - правильным упражнением пресс под музычку качать, можно с дитем на пузе 8-)

Вудхауз
05.12.2009, 15:28
А животик при желании вообще дома очень просто убирается - правильным упражнением пресс под музычку качать, можно с дитем на пузе 8-)

Попробую!:065:

sneg.inka
05.12.2009, 15:29
вот и молодцом!!!! а то реветь..... деньги надо брать да побольше:)) и на всякие салонные дорогие процедуры

Снуль
05.12.2009, 15:33
Попробую!:065:
Попробуйте - главное правильно лежать - ноги полусогнуты, вся спина плотно прижата к полу, попа чуть приподнята (ягодицы в няпряжении), подъемы небольшие - ровно настолько, чтоб мышцы живота были постоянно в стадии няпряжения - прислушайтесь к ним - почувствуете). И максимальное количество раз в три захода с пятиминутными перерывами - я после родов начинала с 30 за заход, потом до 200 доходило, но это уже скучно - пузико на место вставало за 2 недели, пресс до сих пор каменный (под тонким слоем жирка сейчас правда - мужу так нравится а меня не напрягает).

спикерша
05.12.2009, 15:35

:flower::flower::flower:

хАрошАя девочка
05.12.2009, 15:38
я при росте 174 вешу 67кг, но пару лет назад весила 98, так вот теперь на все замечания по поводу того что у меня попа большая(хотя она то что надо:))!) и прочие замечания я смеюсь ему в лицо и говорю иди поищи кости обтянутые кожей! (не в обиду никому!) но знаю он таких не любит! а надо мной он так подшучивает, а мне то не смешно!!!!:ded:

MIR
05.12.2009, 15:48

Вот вот :) :support:

Bookla
05.12.2009, 17:10
я сама себе вещи на размер меньше покупаю сейчас, и вяжу тоже в обтяг)) худею.
По теме - наверное, была бы рада такой заботой.

sneg.inka
05.12.2009, 17:13
мне кажется, что это не забота... а тыканье носом :015:

Too-Tikky
05.12.2009, 17:37
Хотите я Вас повеселю? Мне муж подарил бельишко! Бюстгалтер- на размер меньше, чем нужно, а трусики- на четыре больше.... Вот где логика???? А говорят- большая грудь нравится мужчинам... Ну и что теперь, мне грудью худеть, а попой....????

Вудхауз
05.12.2009, 19:24

так это не забота-платье это принес после того, как мы поругались, в том числе и из-за моей фигуры...:(

Вудхауз
05.12.2009, 19:26
Хотите я Вас повеселю? Мне муж подарил бельишко! Бюстгалтер- на размер меньше, чем нужно, а трусики- на четыре больше.... Вот где логика???? А говорят- большая грудь нравится мужчинам... Ну и что теперь, мне грудью худеть, а попой....????

мдааа... оказывается мой не один такой...:010:

Привалова
05.12.2009, 19:27

А он знает размеры Ваши бельевые, так сказать?

Ксюша!!!
05.12.2009, 19:31
Это пять!!:046::046::046:

Ангелиночка
05.12.2009, 19:33
Не расстраивайтесь - купите ему на новый год рубашку на 2 р-ра меньше с джинсами (брюками).

Too-Tikky
05.12.2009, 19:34
А он знает размеры Ваши бельевые, так сказать?
Знает. Я их записывала для него. Но когда он посмотрел на вещички, визуально трусики ему показались маленькими и он выбрал побольше :). А бюстгалтер, соответственно, большеватым.... Вот такое восприятие моей фигуры:008:. Правда, все без наездов, от души.

Привалова
05.12.2009, 19:35
Знает. Я их записывала для него. Но когда он посмотрел на вещички, визуально трусики ему показались маленькими и он выбрал побольше :). А бюстгалтер, соответственно, большеватым.... Вот такое восприятие моей фигуры:008:. Правда, все без наездов, от души.

Главное что от души:))

Лалекс
05.12.2009, 19:39
:023::023::023:
5 баллов:flower::flower::flower:
я бы так и сделала:))

Граната
05.12.2009, 19:44
Не нужно разводиться. Платье отдать сестре обратно, пусть продает, если ей не подошло или отдает подружкам, зачем Вам хлам сваливают, и пусть супруг вмсте с Вами потратит время на выбор новогоднего желанного подарка. А абонимент - это ВесЧ! Не отказывайтесь, действительно, это лучше инета, занятия принесут Вам подзарядку, тонус, живое общение, слошные плюсы! И поцелуйте мужа при всем этом (при отдаче платья, при получении абонимента и при совместной покупке подарка)!!!!

ДаМа
05.12.2009, 19:50
У меня рост 174 и вес 70 (до родов была 62 кг).Так я себе сейчас очччень даже нравлюсь, а то все кости да кости.
Чего рыдать-то? Абонемент на фитнес - хорошо, платье купите еще лучше. Нужно поднимать самооценку.
Мой бы меня на фитнес отправил была бы счастлива.Хоть какое-то разнообразие в мамской жизни.

Малшык
05.12.2009, 19:56
... он вас замуж какого размера брал? ...

рыдаю....:)):)):))

Ануксунамун
05.12.2009, 19:58
ха,вот у вас 70 кг,а сиськи у вас какого размера?а у сестры?

Angel's Wings
05.12.2009, 20:11
Лучше бы абонемент на фитнес подарил, а не платье на 3 размера меньше. Мало того, что от ребенка бы отвлеклись, так еще и новые лица бы увидели :)). Так что мое личное ИМХО, скажите, пусть дарит, а то, получается, только обещать умеет

Fiamma
05.12.2009, 20:31
Эх, девы... Я вот ростом 170 (ну, 168 :008:, ладно уж), а весом 76 кг. Причем, вес и до и после беременности остался прежним- считаю это моим достижением. Раньше муж намекал, что хорошо бы, конечно, мне сбросить килограмм пять-семь. На большее не претендует, мы когда знакомились я была 68-70, и это был предел, ибо грудь у меня размера G (а,б,с, д, е, ф, и потом только G :001:) . И жировой ткани там нет, то есть, даже если похудею сильно-сильно- станет ну Е, ходить не смогу, будет перевешивать.:)) На требования дать бабла на спорт- говорил "меньше надо жрать". То есть ему и на елку надо, и попу в целости сохранить. А вот после родов проникся, дал-таки денег, хожу на спорт, уже пару кг ушло. Я к чему это все. Спорт- дело хорошее, не повредит по-любому. Платье верните, скажите, что вульгарные вещи вам не нравятся :065: , презервативы купите. А себя любить надо, я вот и в 76 кг себя люблю-обожаю, и себе очень нравлюсь. Честно. И никто эту любовь не убьет.

Вудхауз
05.12.2009, 21:04
ха,вот у вас 70 кг,а сиськи у вас какого размера?а у сестры?

у меня 3-ка, у нее тоже. Но у меня ноги до ушей:004:

Ксюша!!!
05.12.2009, 21:06
Умница какая! Я вот пока никак не научилась

Ануксунамун
05.12.2009, 21:06
у меня 3-ка, у нее тоже. Но у меня ноги до ушей:004:
ВОТ!!!!И вы намного красивее и лучше!!!!А мужики кАзлы!!!!

Sole
05.12.2009, 22:13
Ну а если конструктивно - вместе с абонементом муж готов подарить еще и три часа свободного времени в день? Лялю развлекать в это время он будет? Няня?

Jylka
05.12.2009, 23:20
Ну а если конструктивно - вместе с абонементом муж готов подарить еще и три часа свободного времени в день? Лялю развлекать в это время он будет? Няня?

Пускай сестра развлекает, раз ее идея была:073:

кулемина
05.12.2009, 23:34
муж какашка

Кошка-Матрёшка
05.12.2009, 23:41
Автор, почитала ваши посты, где про параметры, поняла, что вы как фея на вашей аватарке!

Про платье: сижу сейчас на даче, посмотрела, что-то много шмутья развелось неносибельного и вообще всякого старого, решила удариться в стиль кантри на открытой террасе, короче, сижу режу его на ленточки, это шмутье, буду кооврики к лету вязать :-)))) Короче, ну вы поняли что с платьем сделать надо? И сестре потом подарить - к НГ как раз связать успеете!

Linde
05.12.2009, 23:57
До кучи еще один вариант развития действий могу предложить. Если вам действительно понравилось платье. Сестра платье с чеком продала? Потому что если она вместо обмена вам(мужу в смысле) продала, то чек должна была тоже отдать, гарантия то по чеку. Тогда идите в магазин и поменяйте на свой размер. На НГ одеть платье и если муж будет озадачен, серьезно сказать: ты же хотел, чтобы я сделала все возможное, чтобы предстать перед тобой в НГ в этом платье, вот я и сделала. Но больше никогда не поступай так со мной!

Nanga
06.12.2009, 00:03
А может это происки сестры ? У вас какие с ней отношения? Просто очень на бабские пакости смахивает.

Fiamma
06.12.2009, 00:10
А может муж и не в курсе, что размеры разные бывают? МОжет это сестра-змея все подстроила, а муж думает, что сильно угодил жене?:009::))

Linde
06.12.2009, 00:27
Про сестру вроде и обсуждать нечего, я подумала, что это и так ясно :)):(

Nanga
06.12.2009, 00:31
Про сестру вроде и обсуждать нечего, я подумала, что это и так ясно :)):(

Мужу то не ясно. Теленок наивный. Тут надо что-то с сестрой делать. Девы, какие будут предложения?

pmar
06.12.2009, 00:36
может не так все и плохо?
я вот тоже мужу как-то абонемент в спортклуб подарила, при этом заранее подготавливала почву. ни разу не считаю что он плохо выглядит, просто считаю что спортзал, это образ жизни, которым хочется делиться, а так как сама регулярно спортзал, то захотелось и любимого приобщить к этому приятному времяпровождению.
он до сих пор ходит, втянулся так, что мне завидно, а мне врачи из-за трвамы категорически запретили. плакаю и завидую :( а впереди НГ.

ДТП
06.12.2009, 01:00
Купите (втихаря) точно такое же платье своего размера, оденьте и в таком прикиде в гости к сестре мужа, подарите ей платье на три размера меньше ее и попросите померять...:046:
Чего рыдать-то? Хочет сестренка войны? :015:Таки мы не пальцем деланные...;) Вот только мужа не вмешивайте. :091:Он все-таки Ваш:love:, его беречь надо...

петроградка
06.12.2009, 01:12
не переживайте.Муж просто хочет видеть вас стройнее.идите на фитнес и похудеете...Развод не поможет.

Алиса Марти
06.12.2009, 01:34
автор, а муж то у вас честный, просто не умеет аккуратно намякивать.а может вы не понимали его языка полутонов и намеков. честно вам сказал какой вас хочет видеть и даже стимул приобрел. не очень конечно приятно что у сестры, что в принципе у другой женщины.
но мужчины не всегда понимают, что женщину просто обидеть, на их то взгялд это не обидно совсем. ладно хоть не у любовницы или у коллеги платье купил ;)
мне кажется надо постаораться для мужа.
желание и спорт, только и всего ;)

Вудхауз
06.12.2009, 12:55
Купите (втихаря) точно такое же платье своего размера, оденьте и в таком прикиде в гости к сестре мужа, подарите ей платье на три размера меньше ее и попросите померять...:046:
Чего рыдать-то? Хочет сестренка войны? :015:Таки мы не пальцем деланные...;) Вот только мужа не вмешивайте. :091:Он все-таки Ваш:love:, его беречь надо...

Тогда придется платье покупать в детском отделе...:073:

Вудхауз
06.12.2009, 12:57
Автор, почитала ваши посты, где про параметры, поняла, что вы как фея на вашей аватарке!

Про платье: сижу сейчас на даче, посмотрела, что-то много шмутья развелось неносибельного и вообще всякого старого, решила удариться в стиль кантри на открытой террасе, короче, сижу режу его на ленточки, это шмутье, буду кооврики к лету вязать :-)))) Короче, ну вы поняли что с платьем сделать надо? И сестре потом подарить - к НГ как раз связать успеете!

Спасибо! Только у меня немного ножки по-полнее и животик, а так, в общем похоже:))...я и не заметила...

ДТП
06.12.2009, 13:13
Я бы и в отелье заказать не поленилась и не поскупилась....

Melamori Blimm
06.12.2009, 13:21
Тогда придется платье покупать в детском отделе...:073:

так и купите детское это даже прикольней будет выглядеть :046: типа искала искала твой размер только в детском нашла уфф. веселенькая расцвточка милый фасончик клеш от подмышек :)))

ДТП
06.12.2009, 13:21
Может быть я и не права, скажите мне об этом, но СВОЮ СЕМЬЮ НУЖНО ЗАЩИЩАТЬ!!! От любовниц, от мам, от соседей, от всех родственников, в общем, от любого посягательства на семейное благополучие! И любой, кто раскроет рот, должен быть наказан!!! Женское коварство и хитрость даны нам природой не зря! Кто, кроме женщины в состоянии деликатно, но жестко разрулить неприятную ситуацию? И при этом оставаться самой ранимой и нежной в глазах мужа?

МамаХулиганчика
06.12.2009, 20:49
:019:А Вы в ответ ему джинсики на 4:))размера меньше:004:
Скажите,что Вас тоже(при условии если он не "доходяга")его парамеитры не устраивают.
А если "доход",то на 4! размера больше:019:,чтоб сильно не выделывался.К слову я 170рост и 70 вес,чуток похудеть хочу,но чтобы на три размера:))низачто:))

KUPRIK (Куприк)
06.12.2009, 20:54
Автор, если вам так мешает ваш вес и вы хотите надеть это платье, то сядьте на диету и носите его пото:020:м

Noa
06.12.2009, 21:07
Мужу то не ясно. Теленок наивный. Тут надо что-то с сестрой делать. Девы, какие будут предложения?

подарить крем от целлюлита

Noa
06.12.2009, 21:09
Автор, если вам так мешает ваш вес и вы хотите надеть это платье, то сядьте на диету и носите его пото:020:м

при 176 см весить 50 кг, как сетсра - опасно для здоровья :ded: