Просмотр полной версии : Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в ЖГ))))
Привалова
06.12.2009, 00:54
долго читала, ничего не поняла
Междусобойчик?
Ну в результате мы всегда скатываемся к междусобойчику:0097:
Хотя меня действительно заинтересовало в соседнем топе дружба между 2 персонажами, при условии, что второй персонаж зарегистрирован буквально на днях и сообщений у него кот наплакал. Вот и спросила:)
Мне безразлично время регистрации и количество сообщений, если конечно это не откровенный клон для разводки. Но не один раз читала, как новички обижаются на не новичков за их манеру общенияАЛИНА:)):008::love::)):)):)):)):)),прости
А ты не считаешь меня клоном?
Мне безразлично время регистрации и количество сообщений, если конечно это не откровенный клон для разводки. Но не один раз читала, как новички обижаются на не новичков за их манеру общения
Понимаю, некоторое время, проведенное в ЖГ помогает выработать определенный цинизм.
Привалова
06.12.2009, 00:56
так по сравнению с корифеями жанра...
Ну один Ваш топ http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1034870, заставил меня запомнить Ваш ник, хотя конечно, не Вы были "звездой" топа;)
Нечем...
одэколон дома есть?
Привалова
06.12.2009, 00:58
АЛИНА:)):008::love::)):)):)):)):)),прости
А ты не считаешь меня клоном?
Нееет, конечно не клон
Я тебя тоже очень люблю!:flower:Я вот смотрю на фотки твой дочки и думаю......Брунь,ради этого солнечного ребенка-я признаю,что я ВО ВСЕМ НЕПРАВА.
но с тобой у меня отдельный разговор...
Привалова
06.12.2009, 01:01
Понимаю, некоторое время, проведенное в ЖГ помогает выработать определенный цинизм.
Цинизм вырабатывается не в ЖГ, а в жизни.ИМХО
Но долгое сидение в ЖГ конечно сказывается на манере общения, на реакции на определенные темы, ну и если быть честными "Мама, мы все тяжело больны"(с):065:
Привалова
06.12.2009, 01:02
Я вот смотрю на фотки твой дочки и думаю......Брунь,ради этого солнечного ребенка-я признаю,что я ВО ВСЕМ НЕПРАВА.
:flower:
Мелкий Танк
06.12.2009, 01:03
одэколон дома есть?
:028:закончился
Мелкий Танк
06.12.2009, 01:04
Я вот смотрю на фотки твой дочки и думаю......Брунь,ради этого солнечного ребенка-я признаю,что я ВО ВСЕМ НЕПРАВА.
Бруня, зачем фото ребенка показываешь кому попало?!:016:
Ну один Ваш топ http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1034870, заставил меня запомнить Ваш ник, хотя конечно, не Вы были "звездой" топа;)
я не "звезда" - я исследователь :ded: :))
Полынь-трава
06.12.2009, 01:05
Ну в результате мы всегда скатываемся к междусобойчику:0097:
Хотя меня действительно заинтересовало в соседнем топе дружба между 2 персонажами, при условии, что второй персонаж зарегистрирован буквально на днях и сообщений у него кот наплакал. Вот и спросила:)
:) :flower:
понятно
Может, люди нашли друг друга вот с первого слова? :))
А что такое "виртуальные друзья" ? Это те, кто отражается в настройках профиля?:)
:028:закончился
наш человек! :))
Цинизм вырабатывается не в ЖГ, а в жизни.ИМХО
Но долгое сидение в ЖГ конечно сказывается на манере общения, на реакции на определенные темы, ну и если быть честными "Мама, мы все тяжело больны"(с):065:
В жизни труднее дать человеку по лицу (образно говоря) просто проходя мимо,. для этого дб веские причины. Тут же куча людей которые способны судить, обвинять. советовать, не заботясь о чувствах оппонента. Просто исренне считают, что есть у них право. "Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." (с)
Привалова
06.12.2009, 01:07
:) :flower:
понятно
Может, люди нашли друг друга вот с первого слова? :))
А что такое "виртуальные друзья" ? Это те, кто отражается в настройках профиля?:)
Да я про них, про профильных:))
:008: Может поговорим Лёль? Пойдём?;)
Бруня, зачем фото ребенка показываешь кому попало?!:016:
В том то и дело мась что она не кто попало.....:101:
Я как-то дружу без "штампа в паспорте". Но одна реальная подружка, заманенная мной на форум, постучалась в друзья - она одна там и есть.
Литтелвановка
06.12.2009, 01:12
П. 1 и п.2, с доминантой в пункт 2 - с некоторыми людьми немного знакомы в реале, благодаря ЛВ, конечно же.
Мелкий Танк
06.12.2009, 01:13
В том то и дело мась что она не кто попало.....:101:
Раз так случилось, и человек раскрылся нелицеприятно (судя по тому как и что пишется на форуме) - значит кто попало, имхо! конечно
Привалова
06.12.2009, 01:20
В жизни труднее дать человеку по лицу (образно говоря) просто проходя мимо,. для этого дб веские причины. Тут же куча людей которые способны судить, обвинять. советовать, не заботясь о чувствах оппонента. Просто исренне считают, что есть у них право. "Мама, я знаю, мы все сошли с ума..." (с)
Это форум, ничего удивительного. За советами сюда и приходят, приходят те у кого болит и судят других за свою боль, и обвиняют за свои грехи. Это такое место, странно было бы, если бы здесь все дружно друг другу улыбались и разговаривали исключительно уважительно.
Вы станете устраивать душевный стриптиз перед незнакомцами в реале? А если уж его устраивать, то можно получить и достаточно резкую оценку, типа "Фу какая гадость".
:))Какие утонченные манеры
Попробуй ;) :fifa:
Прошу прощения, а что Вы конкретно преследовали, высказываясь о человеке, с которым Вы лично не пересекались??? Вас конкретно кто-то обидел? Или просто было желание пнуть?
Это форум, ничего удивительного. За советами сюда и приходят, приходят те у кого болит и судят других за свою боль, и обвиняют за свои грехи. Это такое место, странно было бы, если бы здесь все дружно друг другу улыбались и разговаривали исключительно уважительно.
Вы станете устраивать душевный стриптиз перед незнакомцами в реале? А если уж его устраивать, то можно получить и достаточно резкую оценку, типа "Фу какая гадость".
Ни боже мой. Я и тут то не стану. ))) Просто иногда хочется, что бы человек просто не выссказывался. Мимо, и молча. И тогда многим станет легче. Нам бы еще солнышка, и все обострения уйдут.
Привалова
06.12.2009, 01:25
Прошу прощения, а что Вы конкретно преследовали, высказываясь о человеке, с которым Вы лично не пересекались??? Вас конкретно кто-то обидел? Или просто было желание пнуть?
Мы на форуме, некоторые вещи читаются, даже если лично не пересекаешься. Или Вы думаете так незаметно, что 2 персонажа конфликтуют?
Мы на форуме, некоторые вещи читаются, даже если лично не пересекаешься. Или Вы думаете так незаметно, что 2 персонажа конфликтуют?
Хорошо когда мнением интересуются, если же нет, то высказать его святое дело, но уж потом и не обижаться. )
Значит так! без соплей и слез (с соплями и слезами) Бруню терпеть не могу!!!!Приеду в Питер по жопе надаю!!!!!!!!!!!короче,воспитаю..........Сашка,мне по фигу как ты,скажи мне как она.....................................
Вот и поговорили.......Результативно......
Привалова
06.12.2009, 01:29
Хорошо когда мнением интересуются, если же нет, то высказать его святое дело, но уж потом и не обижаться. )
Ну не смешите меня, кто на форуме интересуется, интересуются ли его мнением:)):)):)) Мы приходим себя показать и о себе поговорить....
Мелкий Танк
06.12.2009, 01:32
Лично мне неприятно , когда люди, вместо того, чтобы выяснить между собой что-либо лично, самоутверждаются за счет других людей, вынося их личную жизнь на обозрение другим. Никому такое право не дано, так же как и говорить о другом человеке в эфире форума, да и даже в реальной жизни, вещи, которых нет, либо информация та или иная искорверкана в плюс говорящему. Особенно я это не люблю, когда говорят подобное о человеке , к которому очень хорошо отношусь, коробит, знаете ли, вышенаписанное в адрес Бруни...
Ну не смешите меня, кто на форуме интересуется, интересуются ли его мнением:)):)):)) Мы приходим себя показать и о себе поговорить....
Ну да..... :)):)) Но высшая стадия просиживания в ЖГ, это когда пишешь, и знаешь, что бандерлоги уже прислушиваются к тебе... Т.е. авторитет - великая сила. )))
Привалова
06.12.2009, 01:38
Ну да..... :)):)) Но высшая стадия просиживания в ЖГ, это когда пишешь, и знаешь, что бандерлоги уже прислушиваются к тебе... Т.е. авторитет - великая сила. )))
Сразу родилось 2 вопроса
1. Кого Вы называетет "Бандерлогами"?
2. Что Вы имели в виду под словом "авторитет"? Кто для Вас лично авторитет на просторах ЖГ?
"У Вас свои любимые авторы"(с)?:014::073:
Вот и поговорили.......Результативно......Да ты пойми,глупая,....я тебе в аське писала.....нельзя играть на грани фола.....нет,можно,конечно....но не в твоем случае....я тебе сказала,приезжай ко мне,отвезу/подведу/все сделаем для ПРИНЦЕССЫ.....а ты в дурь...дубленки/мужики/немужики.....САни.....тут уж приоритеты выбирать нерушимые надо.прости. и за вранье ты еще по ушам получишь.
Да ты пойми,глупая,....я тебе в аське писала.....нельзя играть на грани фола.....нет,можно,конечно....но не в твоем случае....я тебе сказала,приезжай ко мне,отвезу/подведу/все сделаем для ПРИНЦЕССЫ.....а ты в дурь...дубленки/мужики/немужики.....САни.....тут уж приоритеты выбирать нерушимые надо.прости. и за вранье ты еще по ушам получишь.
Будем выяснять отношения на форуме? Красота.......слов нет.......
Ты чего творишь то?!
Сразу родилось 2 вопроса
2. Что Вы имели в виду под словом "авторитет"? Кто для Вас лично авторитет на просторах ЖГ?
Не,Привалова,она уж точно не с ними....с нами...но вощм,короче,она сама по себе....самодостаточная.
Привалова
06.12.2009, 01:45
Да ты пойми,глупая,....я тебе в аське писала.....нельзя играть на грани фола.....нет,можно,конечно....но не в твоем случае....я тебе сказала,приезжай ко мне,отвезу/подведу/все сделаем для ПРИНЦЕССЫ.....а ты в дурь...дубленки/мужики/немужики.....САни.....тут уж приоритеты выбирать нерушимые надо.прости. и за вранье ты еще по ушам получишь.
Ты чего творишь то?!
Девочки, брэк, в личку, давайте без общественности.
Оля, Вы умная, Вы прекрасно понимаете, что и сейчас не правы, зачем усугублять?
Ты чего творишь то?!ну да.твоя правда.неправильно.Если уж я тебе надаю по морде,то уж ПУСТЬ НИКТО ЭТО НЕ ВИДИТ)))))))))))))))))))))))).......бред.все и так всё знают. но.....ты права....
Сразу родилось 2 вопроса
Отвечу на оба. )))
1. Основная масса посетителей ЛВ, которые еще не знают ориетриров и "внегласных правил ЖГ". Воспринимают форум как что-то позитивное и полезное.
2. Для меня лично уже авторитетов не осталось, т.к. я перестала воспринимать форум как что-то серьезное.
ну да.твоя правда.неправильно.Если уж я тебе надаю по морде,то уж ПУСТЬ НИКТО ЭТО НЕ ВИДИТ)))))))))))))))))))))))).......бред.все и так всё знают. но.....ты права....гавно,в стойло.
Знаешь Оль,я к тебе всегда хорошо относилась.Несмотря даже на то что ты поливала тут меня грязью.......
Но давай уж так.....раз пошла такая пьянка...Либо мы с тобой нормально,по человечески,как взрослые люди разговариваем,без зрителей.....либо просто не трогаем друг друга более.Меня это всё тоже задолбало не по децки.
Девочки, брэк, в личку, давайте без общественности.
Оля, Вы умная, Вы прекрасно понимаете, что и сейчас не правы, зачем усугублять?Знаете что самое смешное,АЛИНА (кстати,красивое имя)тьфу,без стеба)Я ей изначально пыталась помочь......а она поперла в дурь....тему Кюши,я ни Вам ,ни кому перебить....точнее .......не дала бы....вощм....
Привалова
06.12.2009, 01:51
Отвечу на оба. )))
1. Основная масса посетителей ЛВ, которые еще не знают ориетриров и "внегласных правил ЖГ". Воспринимают форум как что-то позитивное и полезное.
2. Для меня лично уже авторитетов не осталось, т.к. я перестала воспринимать форум как что-то серьезное.
Что же, как говорит моя подруга "Это ЖГ, детка:065:" (с), все как в любой школе жизни:))
Хотя я бы прикрепила каким-нибудь топом, тип а правил форума, памятку посетитившему ЖГ в первый раз:)) "Если Вы в своем уме, бегите отсуда, пока не началось" Но если Вы решились сюда прийти, не воспринимайте все слишком серьезно, это даже не жизнь:065:"
Что же, как говорит моя подруга "Это ЖГ, детка:065:" (с), все как в любой школе жизни:))
Хотя я бы прикрепила каким-нибудь топом, тип а правил форума, памятку посетитившему ЖГ в первый раз:)) "Если Вы в своем уме, бегите отсуда, пока не началось" Но если Вы решились сюда прийти, не воспринимайте все слишком серьезно, это даже не жизнь:065:"
Хорошая подруга. )))) Позитивные мысли. :flower::flower:
Ангелиночка
06.12.2009, 01:58
А почему так? я к ветеранам хорошо отношусь, как вообще можно заведомо плохо относится! хочу дружить с вами, спасибо! хотела бы с ветеранами в сауне встретится, но боюсь...
Одно Расстройство
06.12.2009, 02:00
Че тут происходит?:)) Зашла культурненько сообщить, что беру в друзья всех желающих, а желаю сама спонтанно без всяких причин, а тут по морде, по морде:fifa::fifa:
Умора. И еще какие-то правила и рамки ЖГ сужествуют, оказывается - тоже умора.
Привалова
06.12.2009, 02:01
А почему так? я к ветеранам хорошо отношусь, как вообще можно заведомо плохо относится! хочу дружить с вами, спасибо! хотела бы с ветеранами в сауне встретится, но боюсь...
А я тоже хотела бы в сауну пойти, но муж почему то против:019:
А чего боитесь? Они не страшные, точно, точно. Все взрослые люди, никто никого не обидит, точно Вам говорю;)
Привалова
06.12.2009, 02:02
Че тут происходит?:)) Зашла культурненько сообщить, что беру в друзья всех желающих, а желаю сама спонтанно без всяких причин, а тут по морде, по морде:fifa::fifa:
Умора. И еще какие-то правила и рамки ЖГ сужествуют, оказывается - тоже умора.
Сама не ожидала такого поворота дискуссии:001:, но спасибо, что зашли:flower:
У нас в ЖГ одно правило "Здесь нет никаких правил":065:
Эта подруга под ником Персен?:))
Одно Расстройство
06.12.2009, 02:04
Сама не ожидала такого поворота дискуссии:001:, но спасибо, что зашли:flower:
У нас в ЖГ одно правило "Здесь нет никаких правил":065:
Пожалуйста.:)) Про отсутствие правил я в курсе, но как трогательно читать, что они-таки есть:))
Привалова
06.12.2009, 02:04
Эта подруга под ником Персен?:))
Нет, это Маурин:love:
Одно Расстройство
06.12.2009, 02:05
Нет, это Маурин:love:
Помню такую, веселая была.:)
Привалова
06.12.2009, 02:05
Пожалуйста.:)) Про отсутствие правил я в курсе, но как трогательно читать, что они-таки есть:))
Это была моя инициатива, предупреждать вновь пришедших о последствиях, ну типа Минздрава:008:
Привалова
06.12.2009, 02:06
Помню такую, веселая была.:)
Почему была?:001:
Она в понедельник обещалась быть:support:
Я, видимо, не настолько треплива(зачеркнуто)общительна:)). У меня на своих любимых подруг времени не всегда хватает. А иногда, если честно, и сил/желания:073: В реале.
А вирт-какие тут друзья могут быть? Даже если кто-то симпатичен, дружбу в виртуале не воспринимаю. Про реал смотри выше:))
Одно Расстройство
06.12.2009, 02:07
Это была моя инициатива, предупреждать вновь пришедших о последствиях, ну типа Минздрава:008:
Ну вот, здрасьте, все и так жизнью пуганные, так еще и тут. Мне по улицам скушно ходить стало - юные мамашки с такими испуганными фэйсами свои колясочки катят, а это, оказывается, Привалова их всех напугала:046::015:
... хотела бы с ветеранами в сауне встретится...
А я тоже хотела бы в сауну пойти...
мы, ветераны - только "за"!
Привалова
06.12.2009, 02:08
Ну вот, здрасьте, все и так жизнью пуганные, так еще и тут. Мне по улицам скушно ходить стало - юные мамашки с такими испуганными фэйсами свои колясочки катят, а это, оказывается, Привалова их всех напугала:046::015:
А нечего юным мамашкам в ЖГ сидеть, пусть в малышах до года тренируются:004:
Одно Расстройство
06.12.2009, 02:10
Сионисты зарулили на огонек.:019:
Сионисты зарулили на огонек...
:)):)):)) давно здесь сижу...
Одно Расстройство
06.12.2009, 02:13
:)):)):)) давно здесь сижу...
Сделать, штоль, подарок Приваловой, притащить, штоль, сюда всех бьющихся за/против гастарбайтеров на минаретах?:fifa:
Не, не буду. Жалко. Тут так мирно, даже с мордобоем.:008:
Привалова
06.12.2009, 02:15
Сделать, штоль, подарок Приваловой, притащить, штоль, сюда всех бьющихся за/против гастарбайтеров на минаретах?:fifa:
Не, не буду. Жалко. Тут так мирно, даже с мордобоем.:008:
Ой не надо мне бьющихся:)) Я ж за мир во всем мире:ded:
я так устала....мелкие не спят....
кто инть хочет погодок с разницей в 362 дня???)))))))))))))))))))))))) Все девайсы с меня)))))))))))))))))))))
Одно Расстройство
06.12.2009, 02:18
Ладно, но тогда я должна уйти - где я есть, там мирно не бывает.:))
Привалова
06.12.2009, 02:19
блин,я так устала....мелкие не спят....
кто инть хочет погодок с разницей в 362 дня???)))))))))))))))))))))))) Все девайсы с меня)))))))))))))))))))))
У меня уже погодки не получатся, моей почти 4 года, даже если девайсы вышлите:019:
Привалова
06.12.2009, 02:21
Ладно, но тогда я должна уйти - где я есть, там мирно не бывает.:))
Жаль, Вы очень-очень интересный собеседник, хотя в ОВО я не ходок, но читаю Вас с удовольствием :flower:
Ладно, но тогда я должна уйти - где я есть, там мирно не бывает...
а как же в теме со стихами? очень даже мирно было. даже трио сложилось...поэтическое....
ушла спать...тип....минут на 30...
Адреналин
06.12.2009, 11:35
За что я люблю Привалову?
Глаза, фигура, голос сексуальнейший....
И умная, понимаешь, хотя иногда умело это скрывает....
Очень хорошая мама...
Замечательное чувство юмора....
(только бы жена не прочитала, только бы жена не прочитала....)
Привалова
06.12.2009, 12:00
Вадим, обожаю тебя:076:, пришла начиталась приятностей и настроение на весь день великолепное:080:
Спасибо, что ты есть:flower:
Адреналин
06.12.2009, 12:05
Вадим, обожаю тебя:076:, пришла начиталась приятностей и настроение на весь день великолепное:080:
Спасибо, что ты есть:flower:
А как ты в боулинг красиво играешь!:073:
Привалова
06.12.2009, 12:06
:)):)):)) Неее, я наверно не очень красиво играю, я хожу выигрывать:004:
Я вам тут не мешаю?:008:Доброе утро!
Подтверждаю:073::019:
:)):)):)) Неее, я наверно не очень красиво играю, я хожу выигрывать:004:
:042:Эт она кокетничает Вадим:))
Привалова
06.12.2009, 12:25
Я вам тут не мешаю?:008:Доброе утро!
Доброе утро!
Нам трудно помешать:))
Доброе утро!
Нам трудно помешать:))Это уж точно:008:
Ксюша!!!
06.12.2009, 16:02
блин,я так устала....мелкие не спят....
Ой-е:005::091::091::091::091:Героиня
Ксюша!!!
06.12.2009, 16:03
А вообще я хочу
Девы, любопытство проняло. В соседнем топе барышни подружились, ну буквально с первого поста одной из них (хотя конечно это мог быть клон хорошо знакомого персонажа, а то и свой собственный):))
И стало мне любопытно, а кого Вы добавляете себе в друзья из форумчан, если конечно вообще добавляете.
Я добавляю тех, кто просится. А просятся только друзья-знакомые :)
Вообще-то, ИМХО, но есть друзья в профиле или нету - без разницы, никаких преференций это дает. Исключая случай, когда на ЛВ тусят люди, которые мне знакомы не с ЛВ. Тогда я прошу их добавиться, чтобы знать ник и при встрече на просторах ЛВ узнать давнего знакомого:)
Ангелиночка
09.12.2009, 19:04
Значит надо объединяться и в сауну... :)) До НГ явно не успеть... А кто из старичков, как правило "мутит" такие вещи?
:))
Ангелиночка
09.12.2009, 19:05
А чего боитесь? Они не страшные, точно, точно. Все взрослые люди, никто никого не обидит, точно Вам говорю;)
:008: Да, но все равно все друг друга уже знают.... а тут вылезаю я - никем незнаемая :046:
Девы, любопытство проняло. В соседнем топе барышни подружились, ну буквально с первого поста одной из них (хотя конечно это мог быть клон хорошо знакомого персонажа, а то и свой собственный):))
И стало мне любопытно, а кого Вы добавляете себе в друзья из форумчан, если конечно вообще добавляете.
А чего у тебя нет возможности выбрать несколько вариантов? :(
У меня п.1 и п.2
К тому же, п.1 почти весь плавно перетек в п.2 :073:
Привалова
09.12.2009, 19:08
А чего у тебя нет возможности выбрать несколько вариантов? :(
У меня п.1 и п.2
К тому же, п.1 почти весь плавно перетек в п.2 :073:
Ну не сделала я голосовалку по нескольким пунктам, забыла:008:
Привалова
09.12.2009, 19:09
:008: Да, но все равно все друг друга уже знают.... а тут вылезаю я - никем незнаемая :046:
Все мы когда то начинали никем незнаемые:))
а я не стучусь сама ни к кому в друзья...я стисняюсь
Iron Chef
09.12.2009, 19:12
а я не стучусь сама ни к кому в друзья...я стисняюсьСтукнись ко мне:008:не стИсняйся:))
тока хвостик обсмеют:046::046::046::017:
мда...
а чего многодетную мать из Москвы забанили ..она ж вроде тока сегодня раскисала на форуме...дораскисалась?
Стукнись ко мне:008:не стИсняйся:))
ты хто?:001::001::001:
Iron Chef
09.12.2009, 19:13
мда...
а чего многодетную мать из Москвы забанили ..она ж вроде тока сегодня раскисала на форуме...дораскисалась?упс........................ .......
Привалова
09.12.2009, 19:14
мда...
а чего многодетную мать из Москвы забанили ..она ж вроде тока сегодня раскисала на форуме...дораскисалась?
Ну обсмеют, оспидя, от этого еще никто не умирал;)
Многодетную мать забанили? :010: Жестокие люди:ded:
Iron Chef
ты хто?:001::001::001:никто.
Iron Chef
Многодетную мать забанили? :010: Жестокие люди:ded::))
Многодетную мать забанили? :010: Жестокие люди:ded:
я про Magrisa...:008:
ну да зато можно будет топик создать...БАЛЬШОЙ!
Привалова
09.12.2009, 19:15
я про Magrisa...:008:
Не скучай, она обещала вернуться:)
Привалова
09.12.2009, 19:16
ну да зато можно будет топик создать...БАЛЬШОЙ!
БАЛЬШОЙ топик про маленький хвостик? А это не противоречит правилам форума?:019:
Iron Chef
09.12.2009, 19:18
БАЛЬШОЙ топик про маленький хвостик? А это не противоречит правилам форума?:019:Надо у Карюши спросить:))
Ангелиночка
09.12.2009, 19:23
А шо нам этот хвостик....
Я блондинка.... и эстонка.... моим друзьям и этого достаточно :))
Злобные соседи утром рано
Любят бить за стенкой в барабан.
Только это мне по барабану –
Сплю я, как сурок, когда я пьян.
Позже, с балалайкой, на лужайке
Пред окном, сосед творит дебош.
Только это мне по балалайке –
Балалайкой сон мой не прервешь.
В полдень льется из магнитофона
Саксофонов хриплых дружный стон.
Только это мне по саксофону –
Саксофон для сна – приятный фон.
В два часа проснувшись пополудни,
Чувствую себя я хорошо!
Окунаюсь в творческие будни.......
.................................................. .........
В двадцать три-ноль ноль на посошок
Рюмку выпиваю. Из чулана
Достаю дежурный барабан.
Сон соседей мне по барабану –
Я люблю бузить, когда я пьян!
В полночь я сажусь за фортепьяно,
Час спустя играю на трубе,
А потом, склонившись над баяном,
Гимн пою любимому себе...
В пять утра я мирно засыпаю.
И о чем соседский барабан
Поутру стучит мне, я не знаю –
Iron Chef
09.12.2009, 19:26
Злобные соседи утром рано
Любят бить за стенкой в барабан.
Только это мне по барабану –
Позже, с балалайкой, на лужайке
Пред окном, сосед творит дебош.
Только это мне по балалайке –
Балалайкой сон мой не прервешь.
В полдень льется из магнитофона
Саксофонов хриплых дружный стон.
Только это мне по саксофону –
Саксофон для сна – приятный фон.
В два часа проснувшись пополудни,
Чувствую себя я хорошо!
Окунаюсь в творческие будни.......
.................................................. .........
В двадцать три-ноль ноль на посошок
Рюмку выпиваю. Из чулана
Достаю дежурный барабан.
Сон соседей мне по барабану –
Я люблю бузить, когда я пьян!
В полночь я сажусь за фортепьяно,
Час спустя играю на трубе,
А потом, склонившись над баяном,
Гимн пою любимому себе...
В пять утра я мирно засыпаю.
И о чем соседский барабан
Поутру стучит мне, я не знаю –
Сплю я, как сурок, когда я пьян. В натуре эстонка:010::)):)):)):))
Привалова
09.12.2009, 19:28
:)):)):))
Хорошо, что мы не соседки...
Iron Chef
09.12.2009, 19:31
Хорошо, что мы не соседки...С....трусишь?:)):)):)):)):)):))Я тоже струсила:)):)):)):)):))
Ангелиночка
09.12.2009, 19:32
Хорошо, что мы не соседки...
:103::0077:
Ангелиночка
09.12.2009, 19:33
В натуре эстонка:010::)):)):)):))
:0005::032:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.