PDA

Просмотр полной версии : Друга я никогда не забуду, если с ним подружился в ЖГ))))

Страницы : [1] 2 3

Привалова
05.12.2009, 20:22
Девы, любопытство проняло. В соседнем топе барышни подружились, ну буквально с первого поста одной из них (хотя конечно это мог быть клон хорошо знакомого персонажа, а то и свой собственный):))
И стало мне любопытно, а кого Вы добавляете себе в друзья из форумчан, если конечно вообще добавляете.

Magrisa
05.12.2009, 20:24
Девы, любопытство проняло. В соседнем топе барышни подружились, ну буквально с первого поста одной из них (хотя конечно это мог быть клон хорошо знакомого персонажа, а то и свой собственный):))
И стало мне любопытно, а кого Вы добавляете себе в друзья из форумчан, если конечно вообще добавляете.Привалова,тебя мое мнение интересует?

Привалова
05.12.2009, 20:25
Привалова,тебя мое мнение интересует?

Пишите, пишите, меня все интересует, любопытна я:0097:

Magrisa
05.12.2009, 20:27
Пишите, пишите, меня все интересует, любопытна я:0097:Сча отвечу.

Ксюша!!!
05.12.2009, 20:27
Кого, друзей-подруг, приятных личностей

Привалова
05.12.2009, 20:29
Кого, друзей-подруг, приятных личностей

:flower:

Kyzia
05.12.2009, 20:32
вопрос конкретно про ЖГ или форум вообще ?

Если про форум , то в одном маленьком топике все участницы передружились семьями и ходим к друг другу в гости на рюмочку чая :))

Привалова
05.12.2009, 20:34
вопрос конкретно про ЖГ или форум вообще ?

Если про форум , то в одном маленьком топике все участницы передружились семьями и ходим к друг другу в гости на рюмочку чая :))

Про форум конечно:), просто так назвала.
А семьями это здорово, молодцы:flower:

Fiamma
05.12.2009, 20:35
А я никого не добавляю в друзья, не потому что не вижу смысла, а просто потому что нет настолько большой симпатии. А так дружить конечно рада.

Шезлонг
05.12.2009, 20:36
Никого!

-able
05.12.2009, 20:37
Я считаю друзьями (особыми, виртуальными) тех, с кем мне приятно общаться. Таких на форуме человек 15-20, наверное. Они меня не все считают друзьями, пожалуй, но это их проблемы. :))

Бессмертный пони
предпочитаю приятных личностей с которыми знакома и в реале :)

а теперь надо проверить - не соврала ли :))

Привалова
Никого!

Угу, значит Вам можно дружбу не предлагать:fifa:

Шезлонг
05.12.2009, 20:42
Угу, значит Вам можно дружбу не предлагать:fifa:
Для того что бы дружить "галочка" не нужна.

Привалова
05.12.2009, 20:43
Для того что бы дружить "галочка" не нужна.

Хорошо сказал:flower:

Magrisa
05.12.2009, 20:53
Я,если честно,вообще не понимаю,как можно назвать другом человека,с которым познакомился в инете (мужья не в счет:ded::))) За все мое активное пребывание на этом форуме могу сказать,что только один человек близок мне по духу и по мыслям.Хотя в отличии от меня и пишет мало...но пишет емко...Хотела бы я ее назвать другом....хотела бы. Но время все расставит по местам.По поводу тех с кем общаюсь тут постоянно-хорошее отошение,но не более того. Кто-то бесит,кто-то раздражает,кто-то умиляет своей непосредственостью.,кого-то просто приятно видеть. А уж если совсем честно,то для меня ЖГ-это большая помойка,в которую сливают все кто во что горазд.И я в том числе.

точилка
05.12.2009, 20:55
У меня друзья по форуму только те, кого я знала в жизни и до форума (ну пока не зарегистрировалась,т.е. достаточно давно). Есть несколько форумчан, которых я знаю только по форуму, но которые мне импонируют. В принципе не имела бы ничего против, чтобы добавить их в друзья, но видимо моя скромность:008: не позволяет этого сделать. Ну или просто не представляю, как это я напишу вобщем-то незнакомому человеку, что хочу его в друзья добавить:009: Хотя иногда очень хочется это сделать.:))

Мелкий Танк
05.12.2009, 21:04
И стало мне любопытно, а кого Вы добавляете себе в друзья из форумчан, если конечно вообще добавляете.

Буду нескромной, но, меня обычно добавляют:008::))
И не потому что я така крутая, а потому что вот так вот получалось:024:

Но все друзья с форума стали моими друзьями, хорошими знакомыми и в реале, очень вас всех люблю:love:

Мелкий Танк
05.12.2009, 21:07
У меня друзья по форуму только те, кого я знала в жизни и до форума (ну пока не зарегистрировалась,т.е. достаточно давно). Есть несколько форумчан, которых я знаю только по форуму, но которые мне импонируют. В принципе не имела бы ничего против, чтобы добавить их в друзья, но видимо моя скромность:008: не позволяет этого сделать. Ну или просто не представляю, как это я напишу вобщем-то незнакомому человеку, что хочу его в друзья добавить:009: Хотя иногда очень хочется это сделать.:))

А мне всегда приятно, когда приходят ;) :)

Ксюша!!!
05.12.2009, 21:10
Я,если честно,вообще не понимаю,как можно назвать другом человека,с которым познакомился в инете (мужья не в счет:ded::))) За все мое активное пребывание на этом форуме могу сказать,что только один человек близок мне по духу и по мыслям.Хотя в отличии от меня и пишет мало...но пишет емко...Хотела бы я ее назвать другом....хотела бы. Но время все расставит по местам.По поводу тех с кем общаюсь тут постоянно-хорошее отошение,но не более того. Кто-то бесит,кто-то раздражает,кто-то умиляет своей непосредственостью.,кого-то просто приятно видеть. А уж если совсем честно,то для меня ЖГ-это большая помойка,в которую сливают все кто во что горазд.И я в том числе.
Так а если потом общаться начинаешь активно в реале?

Малшык
05.12.2009, 21:17
А мне всегда приятно, когда приходят...

пиши адрес - выдвигаемся...

Привалова
05.12.2009, 21:19
А мне всегда приятно, когда приходят ;) :)

Кстати, а ты бы "подружилась" с персонажем с 1-2 сообщениями?

Шезлонг
05.12.2009, 21:24
Буду нескромной, но, меня обычно добавляют:008::))
И не потому что я така крутая, а потому что вот так вот получалось:024:

Но все друзья с форума стали моими друзьями, хорошими знакомыми и в реале, очень вас всех люблю:love:
Кто бы говорил о скромности.:065:
300 человек это заявка на победу!....или спам

Magrisa
05.12.2009, 21:24
Так а если потом общаться начинаешь активно в реале?Ксю,я редко сталкиваю реал и виртуал...слишком разные плоскости:008:

Ксюша!!!
05.12.2009, 21:27
Ксю,я редко сталкиваю реал и виртуал...слишком разные плоскости:008:
А я нет:)):flower:

Мелкий Танк
05.12.2009, 21:36
пиши адрес - выдвигаемся...
http://kolobok.us/smiles/artists/fool/newy.gif ехайте :029: жду с подарками, и повод для них есть как раз:017::008:
Кстати, а ты бы "подружилась" с персонажем с 1-2 сообщениями?
ну если бы я с этим персонажем начала общаться, в переписке, на форуме общались бы тесно, или в аське, в телефоне, то конечно, какая разница, если это не клон какой-нибудь участницы :)) А просто ради галочки - ну повисели бы друг у друга в списке, да удалилась бы, если не было бы общения... господи, как много "бы":065::))
Кто бы говорил о скромности.:065:
300 человек это заявка на победу!....или спам

Это ты про Контакт вероятно? ;) Так всех этих людей я знаю в реале. Это люди с ЛВ, мои ученики или соратники по танцам, одноклассники

Шезлонг
05.12.2009, 21:38
Это ты про Контакт вероятно? ;) Так всех этих людей я знаю в реале. Это люди с ЛВ, мои ученики или соратники по танцам, одноклассники

Ну я же и говорю, 300 друзей это заявка...

Мелкий Танк
05.12.2009, 21:39
Не вижу связи со спамом и нескромностью

Шезлонг
05.12.2009, 21:44
Не вижу связи со спамом и нескромностью
Ну ты много чего не видишь.За то любишь со всеми пообсуждать то что тебя не касается.Вот так 300 человек через несколько минут знают все и обо всех.)))Вот это и называется спам.

Мелкий Танк
05.12.2009, 21:46
Ну ты много чего не видишь.За то любишь со всеми пообсуждать то что тебя не касается.Вот так 300 человек через несколько минут знают все и обо всех.)))Вот это и называется спам.

Во-первых, с этой претензией можешь обратиться ко мне лично и повыяснять
Во-вторых, то что ты назвал меня не касающимся касается меня и моей личной жизни в первую очередь, и мне решать, кому и что говорить.
Да и то, о чем мы тут с тобой, людям не понятно, так что будь добр со всеми претензиями в личку или аську

Ксюша!!!
05.12.2009, 22:09
Не нуачо, мне вот уже интересно:) Катюх, с наступающим

LAPJULIA
05.12.2009, 22:11
Добрый вечер!!!
В моем понимании друг - это невиртуальный человек.
Хотя дружеские отношения могут завязаться сначала и в вирте.
В ЖГ многие знакомы лично,поэтому и в вирте между ними происходит более "близкое" общение.
С приятными и умными людьми общаться всегда приятно,даже,если у них иная от моей точка зрения,и в вирте и в реале.:flower:

Шезлонг
05.12.2009, 22:15
Во-первых, с этой претензией можешь обратиться ко мне лично и повыяснять
Во-вторых, то что ты назвал меня не касающимся касается меня и моей личной жизни в первую очередь, и мне решать, кому и что говорить.
Да и то, о чем мы тут с тобой, людям не понятно, так что будь добр со всеми претензиями в личку или аську
:046:Ты наверно бредишь? Я по личкам не хожу.

Magrisa
05.12.2009, 22:19
Не нуачо, мне вот уже интересно:) Катюх, с наступающимСкажи мне,Ксю...вот ты столкнула виртуал с реалом-разочаровалась....приятно? Вряд ли....в инете люди редко выдают себя за тех,кто они есть на самом деле.Инет-это наркотик для того,чтобы спрятаться, для тех кто не в состоянии оценить собственную значимость.Для себя,для семьи,для друзей,для общества,в конце концов.Я вот со сторны наблюдаю за людьми,чем больше прогиба,тем более слабый человек....чем больше пустобрехства-тоже самое.....клоака...омут...
Но это с одной стороны,а с другой-куча позитивных и решительных и умных и похорошему стебных людей,пусть злые шутки у них,но в них есть разум...а тупо стебануться....ЛВ этим грешит...На сим....добавка в друзья-это прививка.

Мелкий Танк
05.12.2009, 22:30
:046:Ты наверно бредишь? Я по личкам не хожу.

С той темой, что ты тут пытаешься развернуть похоже, что ты бредишь ;) не выяснив ситуацию наезжаешь, а наезжать не на что, не повод для ссор и обид

Малшык
05.12.2009, 22:33
...куча позитивных и решительных и умных и похорошему стебных людей,пусть злые шутки у них,но в них есть разум...

спасибо! :flower:

Ксюша!!!
05.12.2009, 22:33
Скажи мне,Ксю...вот ты столкнула виртуал с реалом-разочаровалась....приятно? Вряд ли....в инете люди редко выдают себя за тех,кто они есть на самом деле.Инет-это наркотик для того,чтобы спрятаться, для тех кто не в состоянии оценить собственную значимость.Для себя,для семьи,для друзей,для общества,в конце концов.Я вот со сторны наблюдаю за людьми,чем больше прогиба,тем более слабый человек....чем больше пустобрехства-тоже самое.....клоака...омут...
Но это с одной стороны,а с другой-куча позитивных и решительных и умных и похорошему стебных людей,пусть злые шутки у них,но в них есть разум...а тупо стебануться....ЛВ этим грешит...На сим....добавка в друзья-это прививка.
Я не разочаровалась совсем. Я наоборот нашла несколько дорогих по-настоящему моему сердцу людей. И даже .....ну как-нибудь потом расскажу кого:))
Разочаровал меня только один человек, до омерзения.
Понимаешь дело в чем еще наверное, в моей конкретно ситуации,Я человек гиперобщительный. Переехала сюда 2,5 года назад и оказалась в вакууме. Единственная возможность общения для меня был ЛВ. Веришь, полтора года общения в реале ТОЛЬКО с мужем и детьмиЮя выла уже...

Мелкий Танк
05.12.2009, 22:34
Не нуачо, мне вот уже интересно:) Катюх, с наступающим

Спасибо, Ксюш!:flower::008:

Ксюша!!!
05.12.2009, 22:35
спасибо! :flower:
И скромных:love::))

Малшык
05.12.2009, 22:36
И скромных...

:))

точилка
05.12.2009, 22:40
.в инете люди редко выдают себя за тех,кто они есть на самом деле.Инет-это наркотик для того,чтобы спрятаться, для тех кто не в состоянии оценить собственную значимость.Для себя,для семьи,для друзей,для общества,в конце концов.Я вот со сторны наблюдаю за людьми,чем больше прогиба,тем более слабый человек....чем больше пустобрехства-тоже самое.....клоака...омут...

Ну не со всем соглашусь. У меня, к примеру, много людей, которые меня знают в реале. И вот я тут буду пытаться казаться не тем , кем являюсь на самом деле (неважно, в лучшую или худшую сторону) для чего? Чтобы потом глупо выглядеть при встрече со знакомыми?:009:

Magrisa
05.12.2009, 22:42
спасибо! :flower:Да у меня к тебе ваще никаких претензий...кроме того,что в ухи дуют....но я беруши пользую.Но сволочь ты иногда...как и все мы....в смысле,как и я.

Ксюша!!!
05.12.2009, 22:43
Шота я тебя узнавать начинаю

Magrisa
05.12.2009, 22:46
Ну не со всем соглашусь. У меня, к примеру, много людей, которые меня знают в реале. И вот я тут буду пытаться казаться не тем , кем являюсь на самом деле (неважно, в лучшую или худшую сторону) для чего? Чтобы потом глупо выглядеть при встрече со знакомыми?:009:А вы считаете,что людям,которые тут...эээ...мм...говорят неправду,будет это интересно...а может быть им будет стыдно?...поверьте.чихнут и прощения не попросят.

Magrisa
Шота я тебя узнавать начинаюКсю,у тебя глюк:))

Привалова
Добрый вечер!!!
В моем понимании друг - это невиртуальный человек.
Хотя дружеские отношения могут завязаться сначала и в вирте.
В ЖГ многие знакомы лично,поэтому и в вирте между ними происходит более "близкое" общение.
С приятными и умными людьми общаться всегда приятно,даже,если у них иная от моей точка зрения,и в вирте и в реале.:flower:

Добрый вечер, Юля!:flower:
Соглашусь, что друзья на форуме - это в большинстве случаев просто симпатичные, приятные люди, которых ты отметил для себя, кого читаешь, с кем соглашаешься или наоборот споришь до хрипоты:).
Но как показала практика, можно найти друзей и в вирте.:)

Привалова
05.12.2009, 22:48
Скажи мне,Ксю...вот ты столкнула виртуал с реалом-разочаровалась....приятно? Вряд ли....в инете люди редко выдают себя за тех,кто они есть на самом деле.Инет-это наркотик для того,чтобы спрятаться, для тех кто не в состоянии оценить собственную значимость.Для себя,для семьи,для друзей,для общества,в конце концов.Я вот со сторны наблюдаю за людьми,чем больше прогиба,тем более слабый человек....чем больше пустобрехства-тоже самое.....клоака...омут...

Не стала бы грести всех под одну гребенку. На форуме проводят свое время и офисный планктон и мамочки, сидящие в декрете, это легкое общение, не требующее никаких телодвижений. Включил компьютер и ты "среди людей". И мое имхастое ИМХО, везде надо оставаться человеком.

Малшык
05.12.2009, 22:50
Да у меня к тебе ваще никаких претензий...кроме того,что в ухи дуют....но я беруши пользую.Но сволочь ты иногда...как и все мы....в смысле,как и я.

переведи....

Привалова
05.12.2009, 22:50
Катюх, с наступающим

Присоединяюсь:flower:

Привалова
05.12.2009, 22:51
Да у меня к тебе ваще никаких претензий...кроме того,что в ухи дуют....но я беруши пользую.Но сволочь ты иногда...как и все мы....в смысле,как и я.

А к кому есть?:fifa:

Привалова
05.12.2009, 22:52
А вы считаете,что людям,которые тут...эээ...мм...говорят неправду,будет это интересно...а может быть им будет стыдно?...поверьте.чихнут и прощения не попросят.

Ну Вы же тоже разделяете вирт и реал, и здесь, я так понимаю позволяете себе то, что в реале позволить не можете? Я внимательно Вас читаю?

Два гламурных Пупса
Если про форум , то в одном маленьком топике все участницы передружились семьями и ходим к друг другу в гости на рюмочку чая :))Могу только подписаться под ответом. Кстати тебя я еще не добавляла:073:

LAPJULIA
Добрый вечер, Юля!:flower:
Соглашусь, что друзья на форуме - это в большинстве случаев просто симпатичные, приятные люди, которых ты отметил для себя, кого читаешь, с кем соглашаешься или наоборот споришь до хрипоты:).
Но как показала практика, можно найти друзей и в вирте.:)

Алина,конечно можно,но сложнее,тк в вирте люди,иногда,прячутся под "маской" определенного типажа,который не соответствует реальности.

Magrisa
05.12.2009, 22:53
Не стала бы грести всех под одну гребенку. На форуме проводят свое время и офисный планктон и мамочки, сидящие в декрете, это легкое общение, не требующее никаких телодвижений. Включил компьютер и ты "среди людей". И мое имхастое ИМХО, везде надо оставаться человеком.Безусловно,но! Ваше имхастое имхо невсегда срабатывает-замечали?...Вроде и умный чел,а тупит....хотя тут....блин...и к одной стороне и к другой.

Magrisa
05.12.2009, 22:54
Ну Вы же тоже разделяете вирт и реал, и здесь, я так понимаю позволяете себе то, что в реале позволить не можете? Я внимательно Вас читаю?Если честно,то -да.В реале мне бы было стыдно.Да и здесь порой,невсегда по себе.

Привалова
05.12.2009, 22:54
Безусловно,но! Ваше имхастое имхо невсегда срабатывает-замечали?...Вроде и умный чел,а тупит....хотя тут....блин...и к одной стороне и к другой.

Я же не написала оставаться умником, я написала человеком, разные вещи;)

Magrisa
05.12.2009, 22:56
переведи....Не...давай потом...у меня сегодня просто нет сил цепляться. Хотя,кстати,ничего плохого и в мыслях не было....толи опять чот не так написала,толи опять не поняли.

точилка
05.12.2009, 22:56
А вы считаете,что людям,которые тут...эээ...мм...говорят неправду,будет это интересно...а может быть им будет стыдно?...поверьте.чихнут и прощения не попросят.

Мне до всех нет особо дела, мне важно как буду вглядеть именно я в глазах своих знакомых, мнение которых мне не безразлично.

Magrisa
05.12.2009, 22:58
Привалова,так это ты Алина)))))))))))....блин) А мне уже весь мозг свернули))))))

Привалова
05.12.2009, 22:58
Алина,конечно можно,но сложнее,тк в вирте люди,иногда,прячутся под "маской" определенного типажа,который не соответствует реальности.

Конечно, в вирте ты можешь примерить любую маску и выбрать любую роль, хотя какие-то задатки все равно должны быть:)
Кстати, вот был чудный персонаж Птаха, мы с ней примерно в одно время зарегистрировались, она меня постаянно задевала своими постами, мне все время хотелось ей что-то доказать, ну вот такой мой антогонист был:)), а сейчас могу сказать, не смотря на все споры, я бы с ней подружилась:)

Привалова
05.12.2009, 23:00
Привалова,так это ты Алина)))))))))))....блин) А мне уже весь мозг свернули))))))

:016: Кто свернул, зачем свернул?:)):)):))
ЗЫ У меня в профиле написано как меня зовут:073:

Ксюша!!!
05.12.2009, 23:01
:046:

Magrisa
05.12.2009, 23:03
Мне до всех нет особо дела, мне важно как буду вглядеть именно я в глазах своих знакомых, мнение которых мне не безразлично.У нас с Вами разное мнение.Мне всегда,абсолютно всегда,абсолютно по фигу на общественное мнение. Может пытаюсь таким образом спрятаться за свой апломб,может мне так легче,может мне так спокойнее.Но стадное мнение меня не интересует.И уж поверьте мне,я Вас не хотела ни задеть/ни обидеть.Я просто высказала свое мнение.

Magrisa
05.12.2009, 23:04
:016: Кто свернул, зачем свернул?:)):)):))
ЗЫ У меня в профиле написано как меня зовут:073:Я не смотрю профили.АЛИНА:)

Мелкий Танк
05.12.2009, 23:06

Я изначально ни под чем не пряталась, потому что была готова к знакомству в реале с людьми с форума, и стремилась к этому

Мелкий Танк
05.12.2009, 23:07
Конечно, в вирте ты можешь примерить любую маску и выбрать любую роль, хотя какие-то задатки все равно должны быть:)
Кстати, вот был чудный персонаж Птаха, мы с ней примерно в одно время зарегистрировались, она меня постаянно задевала своими постами, мне все время хотелось ей что-то доказать, ну вот такой мой антогонист был:)), а сейчас могу сказать, не смотря на все споры, я бы с ней подружилась:)

Вне форума она была замечательная, жаль, что так и не смогла найти в себе смелости перейти в реал, и спряталась...

Привалова
05.12.2009, 23:08
Вне форума она была замечательная, жаль, что так и не смогла найти в себе смелости перейти в реал, и спряталась...

Знаешь, я ей иногда завидую, она нашла силы, чтобы уйти с форума

LAPJULIA
05.12.2009, 23:09
Я изначально ни под чем не пряталась, потому что была готова к знакомству в реале с людьми с форума, и стремилась к этому

Это видно по манере Вашего общения:) Вы умный и открытый человек.

Мелкий Танк
05.12.2009, 23:10
Знаешь, я ей иногда завидую, она нашла силы, чтобы уйти с форума

Может и не ушла ;) Кто знает, тут столько загадочных людей.
Жалею, что этот образ много морально лично меня поддерживающий от меня же и ушел, мне ее не хватает иногда, мудрая девушка была

Привалова
05.12.2009, 23:19
Может и не ушла ;) Кто знает, тут столько загадочных людей.
Жалею, что этот образ много морально лично меня поддерживающий от меня же и ушел, мне ее не хватает иногда, мудрая девушка была

Может и не ушла:)) Но именно Птахи нет:(, она была креативная, интересная с фантазией, тролила конечно, но все равно, скучаю по ней.:)

㋛гурцы
05.12.2009, 23:19
Алинка, ты мой друг в виртуале. И есть еще несколько кого я люблю на ЛВ.
Но в друзья не добавляю и не приглашаю, не знаю почему. Потому что знаю, что чел кайфовый, а что еще надо.
Я и в реале то друзей редко вижу, но всегда они у меня в сердце. И это не просто слова, прямо там засели и никуда я их не отпущу.
Флудерастов, которые трепятся в каждой теме на пару, друзьями не считаю, скорее посмеиваюсь - ходят друг за дргуом парой и кивают головами.
Но мое мнение, оно только мое, другим на него можно накакать.

Привалова
05.12.2009, 23:21
Алинка, ты мой друг в виртуале. И есть еще несколько кого я люблю на ЛВ.
Но в друзья не добавляю и не приглашаю, не знаю почему. Потому что знаю, что чел кайфовый, а что еще надо.
Я и в реале то друзей редко вижу, но всегда они у меня в сердце. И это не просто слова, прямо там засели и никуда я их не отпущу.
Флудерастов, которые трепятся в каждой теме на пару, друзьями не считаю, скорее посмеиваюсь - ходят друг за дргуом парой и кивают головами.
Но мое мнение, оно только мое, другим на него можно накакать.

Алька, тебя тоже люблю уже больше года, вот как появились Огурцы!!! с топом про подругу-компаньонку, так и люблю:love:
А вот хорошо с тобой:)), кстати в друзья я к тебе сама напросилась:004:

㋛гурцы
05.12.2009, 23:26
Да, была компаньонка, теперь просто приятельница хорошая. Кстати я из-за нее кинула свой старый ник и стала Огурцами!!!
Я хорошая, но тупая)), а ты мудрая Тортилла и я тебя за это люблю.
Ты моя бубочка(с).

Мелкий Танк
05.12.2009, 23:28
Это видно по манере Вашего общения:) Вы умный и открытый человек.

Открытый - да, за это регулярно от окружающих достается :)) про ум не знаю, сУмлеваюсь порой:065::))

Ангелиночка
05.12.2009, 23:35
мне трудно по форуму определить, кто близок мне по взглядам... кроме того, часто вижу, как ветераны форума в каких-то топиках вообще не замечают новичков... обыдно...

Брyня
05.12.2009, 23:39
Алин,а что за топ то?:fifa:;)

Малшык
05.12.2009, 23:45
Не...давай потом...у меня сегодня просто нет сил цепляться. Хотя,кстати,ничего плохого и в мыслях не было....толи опять чот не так написала,толи опять не поняли.

зы. а мне со всеми интересно. подружиться вряд ли, а пообщаться....

Nyutik
05.12.2009, 23:59

.....а мне со всеми интересно. подружиться вряд ли, а пообщаться....

вот у меня так же........ интересно просто пообщаться с людьми, высказать свое мнение, узнать их точку зрения!!!!!! в друзья пока никого не добавляла...:):):)

Magrisa
06.12.2009, 00:23

зы. а мне со всеми интересно. подружиться вряд ли, а пообщаться....а всегда есть темы по поводу которых общаться нужно?А может просто стебануть....а может просто проигнорить...а может просто ... найти объект,мнение которого отлично от твоего...и стереть его с лица Земли за то,что он не гнедет в одной упряжке.....
простите,но задолбало стадо.

Magrisa
06.12.2009, 00:25
Алин,а что за топ то?:fifa:;)Тебе не надо,Брунь,тебе есть кем заниматься.

Малшык
06.12.2009, 00:27
а всегда есть темы по поводу которых общаться нужно?А может просто стебануть....а может просто проигнорить...а может просто ... найти объект,мнение которого отлично от твоего...и стереть его с лица Земли за то,что он не гнедет в одной упряжке.....
простите,но задолбало стадо.

чот настроение у вас...мож грамм 50-100?

Брyня
06.12.2009, 00:28
Тебе не надо,Брунь,тебе есть кем заниматься.
Я тебя тоже очень люблю!:flower:

Magrisa
06.12.2009, 00:33
чот настроение у вас...мож грамм 50-100?Да не....просто ,видимо,переоценка ценностей....а,хотя,давайте 300:(

ПЕРСЕН
06.12.2009, 00:34
Редко могу сформировать представление о человеке, не пообщавшись с ним "лично". Для меня они так и останутся никами, со своими суждениями и мнениями, но воспринимать их, как близкого знакомого я все-равно не смогу. Иногда. судя по выссказываниям, я проникаюсь к человеку уважением, но это совсем не значит, что я захочу пойти с ним на более тесный контакт, дабы не разочаровываться уже в сложившимся мнении. Мне просто приятно их читать, соглашаться с ними, или нет. Терпеть не могу, когда ловлю на откровенном вранье ( и такое можно проследить) человека, которому симпатизировала. Посему (мое мнение) ЛВ просто дом дружбы, только если в ней нуждаешься, и готов ее на себя взять. ) Ежели нет, просто форум, где каждый живет своей жизнью.

Привалова
06.12.2009, 00:34
Алин,а что за топ то?:fifa:;)

Да вот этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2090781&page=23

Привалова
06.12.2009, 00:36
Да, была компаньонка, теперь просто приятельница хорошая. Кстати я из-за нее кинула свой старый ник и стала Огурцами!!!
Я хорошая, но тупая)), а ты мудрая Тортилла и я тебя за это люблю.
Ты моя бубочка(с).

:076:

Magrisa
06.12.2009, 00:36
Я тебя тоже очень люблю!:flower:Брунь,ты стока костей наломала,а я ,в силу возраста и собственной слабости , тебе не успела по ушам дать.....дура ты....дура....и я....взрослая дура.Ты заигралась,а я не смогла правильно остановить.Но врать-для меня неприемлимо.

Брyня
06.12.2009, 00:39
Брунь,ты стока костей наломала,а я ,в силу возраста и собственной слабости , тебе не успела по ушам дать.....дура ты....дура....и я....взрослая дура.Ты заигралась,а я не смогла правильно остановить.Но врать-для меня неприемлимо.
Ничего не поняла...:016: Может объяснишь?:008:

Мелкий Танк
06.12.2009, 00:40
мне трудно по форуму определить, кто близок мне по взглядам... кроме того, часто вижу, как ветераны форума в каких-то топиках вообще не замечают новичков... обыдно...

Порой бывает новички очень агрессивно настроены против ветеранов ;)
Давайте дружить :flower:;)

Magrisa
06.12.2009, 00:41
Ничего не поняла...:016: Может объяснишь?:008:Смогу.только пойдк покурю.тай-аут на пять минут.

Привалова
06.12.2009, 00:43
Давайте дружить :flower:;)

И правда, новички:flower:, не обижайте и сильно не обижайтесь на нас, мы просто давно здесь срок мотаем:)):)):))

Малшык
06.12.2009, 00:48
Давайте дружить...

И правда, новички..., не обижайте и сильно не обижайтесь на нас, мы просто давно здесь срок мотаем...

надо же иногда тину на болотце разгонять и лягушек попинывать...

ПЕРСЕН
06.12.2009, 00:49
И правда, новички:flower:, не обижайте и сильно не обижайтесь на нас, мы просто давно здесь срок мотаем:)):)):))

А что, восприятие человека сильно меняется от того старичек он или нет? У меня 2 ника, обоими пользуюсь. Если я выйду с ника 2003 года регистрации, это качественно изменит мои способности выражаться?

Привалова
06.12.2009, 00:49
надо же иногда тину на болотце разгонять и лягушек попинывать...

Ну Вас то я новичком бы не назвала:)):)):))

Полынь-трава
06.12.2009, 00:50
долго читала, ничего не поняла
Междусобойчик?

Мелкий Танк
06.12.2009, 00:51
Смогу.только пойдк покурю.тай-аут на пять минут.

И, судя по изречениям, еще и накатить по полста:065::))

Малшык
06.12.2009, 00:51
Ну Вас то я новичком бы не назвала...

так по сравнению с корифеями жанра...

Привалова
06.12.2009, 00:52
А что, восприятие человека сильно меняется от того старичек он или нет? У меня 2 ника, обоими пользуюсь. Если я выйду с ника 2003 года регистрации, это качественно изменит мои способности выражаться?

Мне безразлично время регистрации и количество сообщений, если конечно это не откровенный клон для разводки. Но не один раз читала, как новички обижаются на не новичков за их манеру общения

Малшык
06.12.2009, 00:52
И, судя по изречениям, еще и накатить по полста...

по сотке - присоединяйся....

Мелкий Танк
06.12.2009, 00:53
по сотке - присоединяйся....

Нечем:101: