Просмотр полной версии : Каждая мама знает имя самого красивого ребенка на свете
МОДЕРАТОР, ЗАКРОЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЭТУ ТЕМУ: СЛИШКОМ МНОГО НЕГАТИВА, НЕ ОЖИДАЛА:(
ДЕВОЧКИ, НАДО БЫТЬ ПОЗИТИВНЕЕ!!!
Говорят, каждая мама знает имя самого красивого ребенка на свете. Но, как и взрослые, есть симпатичные и несимпатичные детки. Я вот иногда смотрю на других малышей и думаю, ну совсем не айс:008:, а иногда умиляюсь, какой красавчик:love:!
Вот интересно, а мамы деток с немодельной внешностью понимают, что их чадо по красоте не самое-самое? Как думаете?
Пы Сы: :096::096::096: по-доброму;)
Был такой топик давненько, там была колоссальная драка :fifa:
По теме - понимают, но не всегда :fifa:
LenochkaN
05.12.2009, 21:19
Я думаю, что для каждой мамы свой ребёнок самый красивый на свете. По крайней мере, пока он маленький.
Ляськи Масяськи
05.12.2009, 21:26
А может другие мамочки просто не признают что их детки не очень внешне?
Тема Ваша - бессмысленная, ибо у каждого человека СВОЁ понимание красоты. И что одному "айс" - другому ну совсем не "айс". Также, как и стиль в одежде, и стиль в доме, и внешний вид автомобиля, и порода собаки, и красота мужа/жены, и внешность артиста и т.д. и т.п. "На вкус и цвет - товарища нет!". Вам не нравится внешность некоторых деток, а кому-то наоборот она понравится, а Ваш ребёнок окажется как раз "не айс"...
Кстати, очень много примеров, когда в детстве детки не то, чтобы очень симпатичны - так себе... Зато, повзрослев - ну просто красавцы ( или красавицы) !
Tiramisu
05.12.2009, 21:29
Согласитесь понятие красоты слишком размытое. Те, кто кажутся красивыми Вам, другим могут показаться , как Вы выразились "не айс". Это нормальное явление.
Многим нравится внешне Водянова, а я так и не прониклась, и красивой ее не считаю.
Ну а дети...это вообще отдельная тема. Для каждой мамы ее ребенок будет всегда САМЫМ красивым;)
TimeOfCoffee
05.12.2009, 21:53
Говорят, каждая мама знает имя самого красивого ребенка на свете. Но, как и взрослые, есть симпатичные и несимпатичные детки. Я вот иногда смотрю на других малышей и думаю, ну совсем не айс:008:, а иногда умиляюсь, какой красавчик:love:!
Вот интересно, а мамы деток с немодельной внешностью понимают, что их чадо по красоте не самое-самое? Как думаете?
Я тоже думаю, что для каждой мамы её ребёнок если не самый красивый, то всё равно самый любимый. Большинство женщин ведь понимают, что их любимые мужчины не аполлоны, но это их любви не умаляет.
QooqlaMooqla
05.12.2009, 21:54
Отвечу за каждую мамочку:
Не знаю как остальные, зато мой самый красивый! =))
Kiki_Nganga
05.12.2009, 21:56
Кстати, очень много примеров, когда в детстве детки не то, чтобы очень симпатичны - так себе... Зато, повзрослев - ну просто красавцы ( или красавицы) !
Гораздо хуже, если дело обстоит наоборот-милые малыши, а вырастают "не айс"))
http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif
:support:
а вообще тема какая то не очень :fifa:
♔ Мориарти ♔
05.12.2009, 22:25
вот мне моя мама рассказывала, что сестра старшая была очень симпотная маленькая:fifa:, а я:001: в общем, она даже коляску со мной старалась людям не показывать:046:
vova1967
05.12.2009, 22:33
НЕ РОДИСЬ КРАСИВЫМ А РОДИСЬ СЧАСТЛИВЫМ
мне доченька очень нравится, миленькая такая, понятное дело самая красивая для меня. Дети подруг мне тоже нравятся, а чужие дети совсем не нравятся, ну редко кто то может понравиться:))
martishka
05.12.2009, 23:16
+10000000000000000000:love:
PuzirekAnna
05.12.2009, 23:28
По-любому ребенок похож на родителей...тут уж на них и надо смотреть, что получилось:004:
Длинная коса
05.12.2009, 23:33
тема не айс!
+1
тема не айс!
+1
Я пока некрасивых малышей не видела. Ну, разве только те, у которых нарушения в развитии на лице написаны. Но это совсем другой разговор.
Data Art
05.12.2009, 23:51
А у вас какой? "Не айс" или красавчик?;)
P.S. Красота-вещь относительная.
по мне так все дети красотки и красавцы.
Kedi_Kadin
05.12.2009, 23:56
Ну..., нам корона жить не мешает, голову не давит, потому что моя Прынцесса всем прынцессам прынцесса :fifa::fifa:
А если серьезно, то я редко вижу детей которые мне не нравятся, потому что красота не в правильных чертах лица, а в детской непосредственности и игривости, или наоборот- очень мило когда ребеночек стесняется и прячется за мамину юбку... так что все дети по-своему красивые :flower:
5 баллов:))
+1
Я пока некрасивых малышей не видела. Ну, разве только те, у которых нарушения в развитии на лице написаны. Но это совсем другой разговор.
Под фразой "не айс" я подразумеваю не некрасивых, а просто обычных деток. И полностью соглашусь с тем, что некрасивых деток не бывает.
А у вас какой? "Не айс" или красавчик?;)
P.S. Красота-вещь относительная.
Конечно, красавчик:)
Спутница
06.12.2009, 00:06
Этт точно!!! Знаю немало примеров =((
БаБкА ЯгОдКа
06.12.2009, 00:07
для меня моя доча самая, самая. я думаю как и для всех мам свой ребенок
когда я вижу симпатичного реб просто умиляюсь
а когда простого реб ни чего не делаю
я пока не симпатичных малышей не видела!
ВСЕ дети очень миленькие
Elisenka
06.12.2009, 00:12
Пы Сы: :096::096::096: по-доброму;)Вот не пойму никак, для чего? для чего такая тема??? что Вы хотели услышать? ответы типа: да я знаю, что мой ребенок не красавец, но всё равно его люблю, не смотря на то что он обычный (некрасивый, уродец и т.д.)??? для чего!
Прошла бы мимо, но мне такая тема не только неприятна, но просто даже обидна! Как возможно, чтобы мама такое сказала про своего ре???:wife:
R. едкая
06.12.2009, 00:14
а что значит "модельной внешности"?
Lavrik2704
06.12.2009, 00:15
Есть красавчики,обычные,смешные...назвать ребёнка "некрасивый" у меня язык не поворачивается...
Да и вкусы у всех и понятия о красоте разные(и это здорово).
PS: а моя кареглазая красотка лучше всех...:fifa:
Жена льва
06.12.2009, 00:43
Господи..как вспомнишь,как готовился к беременности,как ждал заветных полосок.как сердечко зашкалило от новости ,что в тебе маленькая жизнь,
как вынашивал эти 9 месяцев...эээх...как тут можно рассуждать,о том..кто красивый,а кто нет ???
для мамы ее малыш чудо самое лучшее на свете...
тема не айс !!!
Kedi_Kadin
06.12.2009, 00:47
Конечно, красавчик:)
нет, не конечно красавчик, а давайте мы заценим, айс не айс :004:
Истину глаголите!!:flower:
Господи..как вспомнишь,как готовился к беременности,как ждал заветных полосок.как сердечко зашкалило от новости ,что в тебе маленькая жизнь,
как вынашивал эти 9 месяцев...эээх...как тут можно рассуждать,о том..кто красивый,а кто нет ???
тема не айс !!!
+1!
Под фразой "не айс" я подразумеваю не некрасивых, а просто обычных деток. И полностью соглашусь с тем, что некрасивых деток не бывает.
а обычно страшные или красивые? и не только дети. что есть норма красоты? а тем более для детей? чтоб уши одного размера и глаза не в кучу?
Может, глупо, но когда я была еще беременная, я очень переживала по этому поводу. Вдруг сынишка будет страшенький, нам как родителям он будет казаться красавцем, а друзья ни за что не скажут правду в глаза. Не потому что для меня так важна внешность ребенка, а просто беременный бзик :))
Я Мамко!
06.12.2009, 01:21
Ой,девоньки, спорьте хоть до посинения,всё равно моя самая красивая:004::fifa:
Ну конечно же ,моя дочь мне кажется самой невероятной красоткой! :love: :)
При этом довольно часто вспоминаю свою подружку. Я, будучи бездетной, приехала на ДР ее маленькой дочки, куда были приглашены и другие детки. Подружка смотрела зачарованно на свою крошку и тихо спросила у меня: "Правда ведь, моя дочка выделяется среди других детей? Она же самая красивая! Я стараюсь со стороны смотреть и все равно она мне кажется лучшей! А ты как думаешь?" Угадайте с трех раз, что я ей ответила. :) Конечно да, твоя самая-самая! А как по-другому? При том, что все детки были одинаково милы, и, если честно, подружкина дочка никак среди них не выделялась. Но, так уж устроено материнское сердце: свой всегда лучший! И это правильно!
Не только, но и по этой причине тоже, я никогда (ну, кроме родственников, конечно) не буду ни у кого спрашивать, хороша ли моя дочь и ждать восхищения.
Да я и сама знаю и вижу, что она самая-присамая лучшая! Просто мега-супер-пупер АЙС! :)
полинчик
06.12.2009, 01:31
Может, глупо, но когда я была еще беременная, я очень переживала по этому поводу. Вдруг сынишка будет страшенький, нам как родителям он будет казаться красавцем, а друзья ни за что не скажут правду в глаза. Не потому что для меня так важна внешность ребенка, а просто беременный бзик :))
а я очень боялась,что будет косоглазый.не знаю почему(мамы замечательных деток,у которых косят глазки ни в коем случае не хочу вас обидеть!)
adelante
06.12.2009, 01:38
не разу не встречала некрасивых малышей
ИМХО, но внешняя красота - отражение души, а в случае с малышами - они все ангелы, отсюда и выводы
ghn-bdn-bdn-13
06.12.2009, 01:45
а мне все равно... мне кажется, красота - это все ерунда, неважное...
я вот много лет влюблялась в красивых мужчин, мимо которых не пройти и глаз не отвести... и сердце разбитое - это мое второе "я". только после 30 осознала, наконец, какой я была дурой. красота сбивает с толку, закрывает глаза на истинное лицо человека.. а красавцы еще и избалованные чаще всего до умопомрачения.
какой счастье, что успела выйти замуж и забеременеть! в 34 года.
если сын будет красивым, постараюсь сделать все, чтобы он плевал на свою внешность и думал о более важном. хочу, чтобы был порядочным человеком. честным. ответственным. и сильным.
имхо...
Kedi_Kadin
06.12.2009, 01:54
а я очень боялась,что будет косоглазый.не знаю почему(мамы замечательных деток,у которых косят глазки ни в коем случае не хочу вас обидеть!)
у нас очаровательно косит левый глазик :)):))
leksa2002
06.12.2009, 02:05
Знаете, девушки, я, когда в начальной школе работала, то заметила, что мои первоклашки - самые красивые в школе. А остальные - совсем обыкновенные.)))
А тут младенцы!
Кого любим, тот и красавец.
Детская красота обманчива. Вы для разнообразия представьте этих "не айс" с красивыми причёсками, косметикой и т.д. и т.п. Возможно, по-другому сможете на них взглянуть. ;)
ELINITTA
06.12.2009, 02:39
Я очень критична вообще. Причем к себе еще жестче, чем к окружающим.
Объективно я понимаю, что у меня просто ребенок, как у многих. Я знаю, что есть очень красивые дети. Прямо хочется смотреть и смотреть... С точки зрения большинства.
Тут есть темка с фотками малышей, в которой есть мальчик Ваня. Вот просто безумно красивый ребенок, на мой взгляд. Каждый раз смотрю и получаю эстетическое удовольствие. Цепляет, понимаете?
Еще там есть одна девочка (не помню имя), на фото она стоит в кроватке в розовой кофте с наброшенным на голову капюшончиком. Тоже потрясающая девочка.
Остальные милые детки, конечно все, но факт остается фактом - мне запомнились ЭТИ двое.
Думаю, про такое и хотел сказать автор.
А моя дочка пока обычная. Вот ресницы у нас правда очень красивые: длинные и темные...
Были моменты, когда наш папа неудачно фотографировал дочку и мне она не нравилась такой.
Но это если по теме автора.
А вообще - считаю, что мамам девочек важно дать дочери уверенность ... не то что бы в своей супер-красоте, а в индивидуальности и исключительности. И помочь подчеркнуть свои достоинства.
Femme Fatale
06.12.2009, 02:58
не разу не встречала некрасивых малышей
ИМХО, но внешняя красота - отражение души, а в случае с малышами - они все ангелы, отсюда и выводы
Как говорится ППКС. :)
Schrodinger
06.12.2009, 03:07
"А он красив, твой ребенок?" "Мне это все равно". Так отвечают
неискренние матери, желая подчеркнуть серьезность своего отношения к
воспитанию.
Между тем красота, обаяние, фигура, приятный голос-это капитал, которым
ты одарила своего ребенка, и так же, как здоровье, как ум, он облегчает ему
следование по жизненному пути. Не нужно переоценивать значения красоты: при
отсутствии других достоинств она может принести вред. Тем большего внимания
к ребенку требует она от тебя.
Воспитывать красивого и некрасивого ребенка нужно по-разному. А
поскольку нет воспитания без участия ребенка, постольку не следует стыдливо
скрывать от него проблем, связанных с красотой,-именно это его испортит.
Это деланное пренебрежение к красоте-средневековый пережиток. Разве
может человек, чуткий к красоте цветка, бабочки, пейзажа, оставаться
равнодушным к красоте человека?
Ты хочешь скрыть от ребенка, что он красив? Если ему не скажет этого
никто из окружающих в доме, ему сообщат об этом чужие на улице, в магазине,
в саду, всюду, где бы он ни был, дадут понять восклицанием, улыбкой,
взглядом взрослые или сверстники. Ему откроет это пренебрежение к некрасивым
и нескладным детям. Он поймет, что красота-привилегия, так же как понимает,
что рука-это его рука и ею нужно пользоваться.
Слабый ребенок может развиваться нормально, крепкий-стать жертвой
несчастного случая. Так и красивый ребенок может быть несчастным, а ребенок
под броней некрасивости, невыразительности, неприметности прожить счастливую
жизнь. Ибо ты должна, ты обязана помнить, что
жизнь возжелает купить, выхолостить либо выкрасть любое дополнительное
преимущество, едва лишь поймет его значение. На этих чутких весах,
учитывающих тысячные доли колебаний, возникают неожиданности, которые
озадачивают воспитателей: почему?
- Мне все равно, красив он или нет.
Ты начинаешь с ошибки и обмана
это Януш Корчак
накинулись, всякое бывает!
но обсуждать, правда, нет желания
и такое явление вполне часто встречается))
Тут есть темка с фотками малышей, в которой есть мальчик Ваня. Вот просто безумно красивый ребенок, на мой взгляд. Каждый раз смотрю и получаю эстетическое удовольствие. Цепляет, понимаете?
Еще там есть одна девочка (не помню имя), на фото она стоит в кроватке в розовой кофте с наброшенным на голову капюшончиком. Тоже потрясающая девочка.
Помню тему!! Есть там девочка, фото не помню,может мы с Вами про одну и ту же девочку говорим, я помню, что у ее мамы вроде три дочки или две.... И зовут вроде Василиса.. (Могу наврать) Девочка - ну просто красотка, глаза такие...... ух!!! Я даже засмотрелась!!
nushkaras
06.12.2009, 12:13
ну и зачем эта тема, чтобы лишний раз ткнуть мамочек, у кого "некрасивые" детки?................
бредовая темка
Почему же? Для тех кто разглядывает айс или нет, очень даже полезно почитать ;)
Вот не пойму никак, для чего? для чего такая тема??? что Вы хотели услышать? ответы типа: да я знаю, что мой ребенок не красавец, но всё равно его люблю, не смотря на то что он обычный (некрасивый, уродец и т.д.)??? для чего!
Прошла бы мимо, но мне такая тема не только неприятна, но просто даже обидна! Как возможно, чтобы мама такое сказала про своего ре???:wife:
Вы невнимательно прочитали мой первый пост, вопрос звучит" как думаете?" а не "что вы думаете о своем ре".
Я очень критична вообще. Причем к себе еще жестче, чем к окружающим.
Объективно я понимаю, что у меня просто ребенок, как у многих. Я знаю, что есть очень красивые дети. Прямо хочется смотреть и смотреть... С точки зрения большинства.
Остальные милые детки, конечно все, но факт остается фактом - мне запомнились ЭТИ двое.
Думаю, про такое и хотел сказать автор.
А моя дочка пока обычная. Вот ресницы у нас правда очень красивые: длинные и темные...
Были моменты, когда наш папа неудачно фотографировал дочку и мне она не нравилась такой.
Но это если по теме автора.
А вообще - считаю, что мамам девочек важно дать дочери уверенность ... не то что бы в своей супер-красоте, а в индивидуальности и исключительности. И помочь подчеркнуть свои достоинства.
Вот и я о том же. Спасибо за понимание:flower:.
А вообще правду написал автор 2-го поста, столько в теме негатива:010:. Пожалуй, стоит попросить модератора закрыть эту тему:016:.
Девы, откуда столько озлобленности? Стоит только задать вопрос (поставленный, кстати, очень корректно), выходящий за рамки "про какашки", и автор становится чем-то близким к понятию "персона нон грата". А если бы у меня не было такого количества сообщений, то я разу бы стала по мнению многих Тамарой:073:.
Девы, больше позитива:flower:! Давайте жить дружно:102::102::102:.
Хорошая девочка
06.12.2009, 14:12
Почти всегда, малыши, которые в младенчестве и детстве были кукольной внешности, , вырастают в самых обычных людей, ничем не выделяющихся и наоборот!
LenochkaN
06.12.2009, 14:15
Автор, я думаю, что просто всех мам сразу возмутило, что кто-то О УЖАС! может подумать, что их ребёнок не самый красивый на свете, а вполне обычный или даже не слишком симпатичный.
Вы правы в том, что есть дети, которые выделяются своей красотой. Точно так же, как и взрослые. Но, поверьте, даже если мама умом понимает, что её чадо не входит в число таких деток, она никогда в этом не признается, скорее всего. Это точно так же, как с собственной внешностью: даже не слишком симпатичные и откровенно некрасивые женщины всегда найдут в себе кучу достоинств, а своим недостаткам, которые зачастую можно подкорректировать, найдут кучу оправданий. Такова природа человека - мы не любим открыто признавать своё несовершенство, даже если на самом деле всё понимаем.
Автор, я думаю, что просто всех мам сразу возмутило, что кто-то О УЖАС! может подумать, что их ребёнок не самый красивый на свете, а вполне обычный или даже не слишком симпатичный.
Вы правы в том, что есть дети, которые выделяются своей красотой. Точно так же, как и взрослые. Но, поверьте, даже если мама умом понимает, что её чадо не входит в число таких деток, она никогда в этом не признается, скорее всего. Это точно так же, как с собственной внешностью: даже не слишком симпатичные и откровенно некрасивые женщины всегда найдут в себе кучу достоинств, а своим недостаткам, которые зачастую можно подкорректировать, найдут кучу оправданий. Такова природа человека - мы не любим открыто признавать своё несовершенство, даже если на самом деле всё понимаем.
Да, пожалуй, в этом причина.
Juliya-Sofiya
06.12.2009, 14:19
Тема Ваша - бессмысленная, ибо у каждого человека СВОЁ понимание красоты. И что одному "айс" - другому ну совсем не "айс". Также, как и стиль в одежде, и стиль в доме, и внешний вид автомобиля, и порода собаки, и красота мужа/жены, и внешность артиста и т.д. и т.п. "На вкус и цвет - товарища нет!". Вам не нравится внешность некоторых деток, а кому-то наоборот она понравится, а Ваш ребёнок окажется как раз "не айс"...
+100000 , красота слишком относительное понятие:)
spiridonochka
06.12.2009, 14:20
можете кидать в меня тапками, но я тоже считаю, что не все малыши красавчики. все милые, очаровательные, зайки, но не все красавчики. и автор здесь, наверное спрашивает про объективное, а не субъективное восприятие. свои всегда самые лучшие. но это субъективно
spiridonochka
06.12.2009, 14:22
кстати, именно по этой причине не выкладываю фото в соц. сетях, т.к. кому -то ребь понравится, а кто-то может покритиковать. а я не хочу))))
Хорошая девочка
06.12.2009, 14:41
я вообще считаю, что это всё полная чушь! правильно говорят, что понятие КРАСИВЫЙ относительное!!!! То что для вас откровенно некрасивый, для меня может очень даже симпатичный. И наоборот! Если не имеются ввиде настоящие физические уродства. Так что всё, что вы написали полная и откровенная чушь. ИМХО!:)
Хорошая девочка
06.12.2009, 14:43
можете кидать в меня тапками, но я тоже считаю, что не все малыши красавчики. все милые, очаровательные, зайки, но не все красавчики. и автор здесь, наверное спрашивает про объективное, а не субъективное восприятие. свои всегда самые лучшие. но это субъективно
что значит субъективно и что значит объективно? я уже говорю, например, не о детях, а о взрослых людях. Например, я считаю одного мужика красивым, а вы считаете, что он слащавый урод! А он, например, топ модель, на обложках журналов. И что - объективное мнение, это то, что он красивый! Не говорите ерунды.:065:
Data Art
06.12.2009, 14:51
Такова природа человека - мы не любим открыто признавать своё несовершенство, даже если на самом деле всё понимаем.
Смотря что принимать за эталон совершенства;)
У каждого он свой!
Kedi_Kadin
06.12.2009, 16:02
я вообще считаю, что это всё полная чушь! правильно говорят, что понятие КРАСИВЫЙ относительное!!!! То что для вас откровенно некрасивый, для меня может очень даже симпатичный. И наоборот! Если не имеются ввиде настоящие физические уродства. Так что всё, что вы написали полная и откровенная чушь. ИМХО!:)
вот мое имхо совпадает с вашим :014:
тема не айс !!!
+1
Rock-n-roll Mama
06.12.2009, 18:52
Точно уверена, есть дети красивее моих. У меня обычные, милые дети, не супер-красавицы.
~Svetik~
06.12.2009, 19:04
+МНОГО! Моя мама как то сказала, что в одной рекламе показывают ну такого не симпотичного ребенка, прям ну совсем не приятный, я ей поверила на слово, но когда я посмотрела эту рекламу, малыш мне оочень понравился, прям симпатюшка, а маме он ну никак. Так что правда чушь! На вкус и цвет...
zakijtis
06.12.2009, 19:49
Я вот полность адекватно отношусь ко внешности своих детей, вот первый с младенчества был так сказать "модельной внешности", а сейчас так вообще , а про второго уже так сказать не могу, да лапочка,симпатяжка, но красавцем назвать не могу.
Я вот полность адекватно отношусь ко внешности своих детей, вот первый с младенчества был так сказать "модельной внешности", а сейчас так вообще , а про второго уже так сказать не могу, да лапочка,симпатяжка, но красавцем назвать не могу.
А вообще меня забовляет выражение "модельная внешность":))
Даже в модельных агенствах, которые проводят кастинги , говорят, что они не ищут красивые лица, а ищут интересные.
А модели с глянцевых обложек - это во-первых, хорошая работа фотографа и освещения, во-вторых, обработка в Photoshop.
Поэтому так называемые модели могут быть редкостными "страшко":))
zakijtis
06.12.2009, 20:03
нет, не оценивать, просто повесила, не знаю за чем...
ну не модельная, а красивая внешность.
Мама двух девчонок
06.12.2009, 20:17
Не все дети красавчики,и не все малыши симпатичные.Когда я родила,позвонила маме и прокричала в трубку-"Аааааа у меня такая страшная дочь родилась,что делать?"Бабушка до сих пор ржет вспоминая мой звонок из роддома.На дочь всегда смотрела объективно,симпатичная девочка с большими голубыми глазами и длинными ресницами.Фигура тоже не подкачала (ну это в меня) стройна как кипарис,ничего лишнего.Сейчас нам 10 лет,выйграла школьный конкурс красоты,1 место.Не в красоте конечно дело,а в отношении родителей к этой красоте,чтобы потом не очень больно падать было......когда найдется кто то красивей.
LenochkaN
06.12.2009, 20:52
Это моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю, и не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Называть же чужое мнение чушью - это, как минимум, некорректно, а в такой форме, как это делаете вы, это просто хамство.
Никто, кстати, не спорит, что на вкус и цвет - товарища нет. Но есть такие женщины, которых просто невозможно назвать красивыми. Представьте такую картину: 120 кг при росте 160 см, вечно грязные волосы без намёка на укладку, обгрызенные ногти, волосатые ноги и подмышки, запах пота, целлюлит, прыщи, плохие зубы, криво накрашенная помада на губах морковного цвета и тому подобное. Вряд ли найдётся кто-то, кто назовёт эту женщину красивой. Хотя нет, подождите-ка: "Не бывает некрасивых женщин; бывает мало водки":065:
Представьте такую картину: 120 кг при росте 160 см, вечно грязные волосы без намёка на укладку, обгрызенные ногти, волосатые ноги и подмышки, запах пота, целлюлит, прыщи, плохие зубы, криво накрашенная помада на губах морковного цвета и тому подобное. Вряд ли найдётся кто-то, кто назовёт эту женщину красивой. Хотя нет, подождите-ка: "Не бывает некрасивых женщин; бывает мало водки":065:
:)):)):))
Так причем здесь красота?
Это неухоженность и неумение женщины следить за собой.
Или женщина в 120 кг, но с опрятной головой и гладкими ножками не может быть красавицей?
так если тема бессмысленна, что ж вы отвечаете? :073:
по теме: думаю, что некоторые мамы понимают, что их дети "не айс", как выразилась автор, но оттого не перестают любить своих чад:008:
LenochkaN
06.12.2009, 21:20
:)):)):))
Так причем здесь красота?
Это неухоженность и неумение женщины следить за собой.
Или женщина в 120 кг, но с опрятной головой и гладкими ножками не может быть красавицей?
Вы правы: это лень, неумение и нежелание следить за собой. Но речь здесь о другом. Вряд ли ведь кто-то будет представлять, какой бы была эта женщина, если бы похудела килограмм на 50-60, помылась, побрилась, сделала красивый макияж, причёску и одела прекрасную одежду, подчёркивающую её достоинства. Все скажут, что она просто некрасивая. И в данном случае, в данный конкретный момент это будет правдой.
Хорошая девочка
06.12.2009, 21:29
Это моё сугубо личное мнение, которое я никому не навязываю, и не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Называть же чужое мнение чушью - это, как минимум, некорректно, а в такой форме, как это делаете вы, это просто хамство.
Никто, кстати, не спорит, что на вкус и цвет - товарища нет. Но есть такие женщины, которых просто невозможно назвать красивыми. Представьте такую картину: 120 кг при росте 160 см, вечно грязные волосы без намёка на укладку, обгрызенные ногти, волосатые ноги и подмышки, запах пота, целлюлит, прыщи, плохие зубы, криво накрашенная помада на губах морковного цвета и тому подобное. Вряд ли найдётся кто-то, кто назовёт эту женщину красивой. Хотя нет, подождите-ка: "Не бывает некрасивых женщин; бывает мало водки":065:
а я вот считаю, что не Вам решать красивый кто-то или нет. Говорить, что одни дети красивые, а другие нет, это уже хамство!:ded:
по поводу веса - осуждать человека за его вес, это вообще, мягко говоря, не очень умно! Может у человека обмен веществ нарушен, и ему никак не скинуть. Что, такого не бывает? Никто от это не застрахован, кстати!:073:
Хорошая девочка
06.12.2009, 21:31
по теме: думаю, что некоторые мамы понимают, что их дети "не айс", как выразилась автор, но оттого не перестают любить своих чад:008:
:010::010::010: девочки, Вы либо очень молоды......либо...я не знаю, либо комплексов у вас масса, что темы подобные заводите!!!!:010:
Честно, я не понимаю причем здесь лишние 50-60 кг.
Ещё раз спрашиваю, неужели полные люди не могут быть красивыми?
А вот в целом вашу мысль понятна, получается в данном случае красота- это некий комплекс условий:
прическа, одежда, макияж и т.д, эдакая "внешняя оболочка".
Но ведь и не про всех женщин с макияжем и в модной одежде можно сказать, что они красивы.
Hechicera
06.12.2009, 21:37
Может у человека обмен веществ нарушен, и ему никак не скинуть. Что, такого не бывает? Никто от это не застрахован, кстати!:073:
Бывает. И с таким идут к врачу, принимают таблетки и скидывают вес. Если хотят, конечно же. Некоторые не хотят, им некогда по врачам ходить, они лучше убьют свой желудок и почки, сидя на бесконечных диетах.
По теме, Имхо, каждый ребёнок красив по-своему. У моей дочки вот например уши торчат как у Чебурашки и мне это кажется красивым :fifa:. А кому не нравится, тому лучше молчать :004:.
Хорошая девочка
06.12.2009, 21:37
Целлюлит, кстати, тоже, и у худых бывает! И не от того, что человек не следит за собой и не ухаживает!:ded:
Хорошая девочка
06.12.2009, 21:42
Бывает. И с таким идут к врачу, принимают таблетки и скидывают вес. Если хотят, конечно же. Некоторые не хотят, им некогда по врачам ходить, они лучше убьют свой желудок и почки, сидя на бесконечных диетах.
По теме, Имхо, каждый ребёнок красив по-своему. У моей дочки вот например уши торчат как у Чебурашки и мне это кажется красивым :fifa:. А кому не нравится, тому лучше молчать :004:.
моей двоюродной сестре в детстве лечили желудок гормонами (детство у неё было давно, сейчас сестре 51 год), с тех пор у неё очень сильно нарушен обмен веществ и никакие таблетки и ничего не помогает! Она всю жизнь с ним боролась! У каких врачей только не была...скидывается незначительное количество кг и всё! :005: А кушает она мало (всегда так ела), и только правильную пищу....
Во вторых - после аварий, если была травма позвоночника, люди набирают вес так, что :010: И не скинуть его никак!
В третьих - некоторым людям таблетки пить противопоказано.....по разным причинам. К сожалению с лишним весом бороться некоторым людям практически невозможно......:(
LenochkaN
06.12.2009, 21:55
а я вот считаю, что не Вам решать красивый кто-то или нет. Говорить, что одни дети красивые, а другие нет, это уже хамство!:ded:
по поводу веса - осуждать человека за его вес, это вообще, мягко говоря, не очень умно! Может у человека обмен веществ нарушен, и ему никак не скинуть. Что, такого не бывает? Никто от это не застрахован, кстати!:073:
Я не говорила, что чей-то ребёнок некрасивый.
Если у человека действительно нарушен обмен веществ, то это легко выявлятся с помощью анализов на гормоны и корректируется правильно подобранной схемой лечения. И опять же - речь о другом: я говорю о том, что в наше время тучность (не умеренная полнота, а именно тучность!) не является эталоном красоты, к сожалению для любителей вкусно покушать, к коим я и себя, кстати, отношу.
А вы, Хорошая девочка, когда называете чьё-то мнение чушью, будьте готовы к тому, что вам ответят. И не нужно потом придумывать то, чего здесь и близко не было, а именно хамства с моей стороны в чью-либо сторону. А почему вас так сильно задело моё мнение? Это ведь всего лишь мнение незнакомого вам человека. Не нужно принимать всё так близко к сердцу и так эмоциально реагировать. Давайте будем беречь нервы друг друга:flower:.
Хорошая девочка
06.12.2009, 21:59
А вы, Хорошая девочка, когда называете чьё-то мнение чушью, будьте готовы к тому, что вам ответят. И не нужно потом придумывать то, чего здесь и близко не было, а именно хамства с моей стороны в чью-либо сторону. А почему вас так сильно задело моё мнение? Это ведь всего лишь мнение незнакомого вам человека. Не нужно принимать всё так близко к сердцу и так эмоциально реагировать. Давайте будем беречь нервы друг друга:flower:.
меня не конкретно Ваше мнение задело! абсолютно нет!:flower: мне вообще просто непонятно, как можно говорить, неужели мама не понимает, что её ребёнок не айс.....:001: ну или, что надо думать объективно о красоте. Вся эта тема - нелепа.....:005:
Нет, думаю, что не понимают и согласна с теми, кто пишет что нежелание признавать некрасивость своего ребенка это как-бы нежелание признавать что не все идеально, то есть понимать головой одно дело, а признать вслух - другое. И даже понимая головой, многие вслух все равно будут утверждать какой у них ребенок красавчик.
Я вот не могу сказать что все дети красивые, я бы даже сказала что подавляющее большинство детей совершенно обычные, милые малыши, а действительно "красавчиков" глядя на которых думаешь про ожившую куклу, очень мало.
Есть же откровенно некрасивые дети - с маленькими глазками, здоровыми носами, свисающими щеками и, например, косоглазием. Но их мамы, вопреки здравому смыслу, выпячивают их на всяких фотоконкурсах, хотя кроме родителей вряд ли кто будет голосовать за такого несимпатичного малыша. Или например периодически встречаются фотографии ну откровенно жирненьких 1-2 годовалых девочек, затянутых в "принцессино" платье. Ну сарделька и сарделька, только в рюшах. И комменты восторженной мамаши: вот наша лапонька-куколка-принцесска ))))
Так что, уважаемый Автор, большинство родителей не то что не объективно, а оно необъективно категорически.
Как пример красивого на мой взгляд мальчика могу привести мальчика Ваню, фотографии которого наверняка многие видели. У его мамы ник Ванина мама. Ваня - ребенок, объективно симпатичнее многих и он по-моему даже выиграл какой-то детский фотоконкурс, что в данном случае абсолютно оправдано.
Хорошая девочка
06.12.2009, 22:03
Есть же откровенно некрасивые дети - с маленькими глазками, здоровыми носами, свисающими щеками и, например, косоглазием. Но их мамы, вопреки здравому смыслу, выпячивают их на всяких фотоконкурсах, хотя кроме родителей вряд ли кто будет голосовать за такого несимпатичного малыша. Или например периодически встречаются фотографии ну откровенно жирненьких 1-2 годовалых девочек, затянутых в "принцессино" платье. Ну сарделька и сарделька, только в рюшах. И комменты восторженной мамаши: вот наша лапонька-куколка-принцесска ))))
Так что, уважаемый Автор, большинство родителей не то что не объективно, а оно необъективно категорически.
:085::085::085: Вы либо из чайлдфри, либо у вас нет детей, несмотря на подпись!
У меня сын Иван, возраста, соответствующего подписи.
ммм...бубрики
06.12.2009, 22:12
Не понимаю этого топа в теме о малышах. Среди подростков - еще куда ни шло. Можно всякие советы по поводу ухоженности давать, а тут...прежде всего мамочек таких малявок здоровье волнует, червячки в какашках, а никак не красота.
Хорошая девочка
06.12.2009, 22:19
У меня сын Иван, возраста, соответствующего подписи.
ну а Вам не стыдно тогда писать, про ОТКРОВЕННО НЕКРАСИВЫХ детей, с отвисшими щеками и косыми глазами????????? :001: :009:
как можно ребёнка осуждать за полноту и пр.....Вы, наверное, не в себе.....:001:
Я тут не могу не процитировать одну свою подругу, мнение которой НУ ПОЛНОСТЬЮ разделяю касательно собственного малыша, - "Ну я понимаю, что все мамы думают, что их дети - самые красивые. Но мой то - объективно самый красивый!!!"
Не понимаю этого топа в теме о малышах. Среди подростков - еще куда ни шло. Можно всякие советы по поводу ухоженности давать, а тут...прежде всего мамочек таких малявок здоровье волнует, червячки в какашках, а никак не красота.
во во!!!!:fifa:
автор вам незачёт :ded:
spiridonochka
06.12.2009, 22:23
Хы) так долго писала, все зависло и пропало)))
в общем, попробую восстановить мыслю. Субъективно и объективно... ну неужели вы будете спорить, что большие выразительные глаза, длинные реснички, губки бантиком и ты.пы - не объективные признаки красивости ребенка???
И очень я сомневаюсь, что глядя на ЛЮБОГО малыша вы можете ИСКРЕННЕ сказать, что это красивый ребенок, не в угоду его родительницы, а потому, что так считаете. Если не права, извините.
spiridonochka
06.12.2009, 22:25
во во!!!!:fifa:
ВО! Точно! Самое красивое сейчас в нашей жизни - хороший стул))))
Хорошая девочка
06.12.2009, 22:28
в общем, попробую восстановить мыслю. Субъективно и объективно... ну неужели вы будете спорить, что большие выразительные глаза, длинные реснички, губки бантиком и ты.пы - не объективные признаки красивости ребенка???
И очень я сомневаюсь, что глядя на ЛЮБОГО малыша вы можете ИСКРЕННЕ сказать, что это красивый ребенок, не в угоду его родительницы, а потому, что так считаете. Если не права, извините.
Вы меня извините пожалуйста :008:, но я считаю, что на вещи надо смотреть шире.....а не так примитивно......а про губки бантиком - мне вообще смешно. Людей и тем более :ded: детей судить по каким-то таким условностям - этот красивый у него губки бантиком, а этот урод - у него щёки отвисшие...тьфу...лично мне такая точка зрения просто противна!:005:
.
нет, не объективные.
Это личная оценка.
Потому что в силу ,допустим, своих каких-то взглядов для меня это не признак красоты.
spiridonochka
06.12.2009, 22:31
Вы меня извините пожалуйста :008:, но я считаю, что на вещи надо смотреть шире.....а не так примитивно......а про губки бантиком - мне вообще смешно. Людей и тем более :ded: детей судить по каким-то таким условностям - этот красивый у него губки бантиком, а этот урод - у него щёки отвисшие...тьфу...лично мне такая точка зрения просто противна!:005:
Ну про щеки и уродство я вообще ничего не говорила, между прочим. Я этот топ и не воспринимаю, как глубинное капание в красоте душевной. Я про другое говорила, что есть откровенно дети-пупсики, которые так и просятся на обложку. Условности - это пример.
Нет, думаю, что не понимают и согласна с теми, кто пишет что нежелание признавать некрасивость своего ребенка это как-бы нежелание признавать что не все идеально, то есть понимать головой одно дело, а признать вслух - другое. И даже понимая головой, многие вслух все равно будут утверждать какой у них ребенок красавчик.
какой-то негатив прям:005: из "жирненькой " девочки может вырасти очень даже красивая в будущем. очень часто дети меняются в процессе взросления и роста. я,пожалуй, в общем , отчасти, с Вами соглашусь. но написано Вами слишком резко и поэтому неприятно. наверно, Вы считаете вашего сына красавчиком,раз так резко и негативно пишете в адрес мам,которые относятся необъективно к своим деткам.а может и Вы необъективны в своем мнении на счет собственного ребенка,но просто не догадываетесь об этом и? ;)
Хорошая девочка
06.12.2009, 22:32
Может ещё фотки детей своих сюда вывесим и объективно по обсуждаем - у кого щёки висят, у кого глаза косят, у кого нос не удался, лишние кг поищем?! Будем объективными!:005:
а мой самый красивый
Симпатичный мальчуган:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.