PDA

Просмотр полной версии : Чуть не утопились в SwimTrainer...((( Будьте внимательны...!...

Страницы : 1 [2]

Lucky_81
12.05.2010, 15:05
Дети падают с диванов, пеленальников, задыхаются в круге (который сильно надут родителями), переворачиваются в SwimTrainer потому что папа не углядел. И кто в итоге виноват? Изделия??? Или всё-таки родители??? У нас малыш тоже в ванной на четвереньках стоял, ручка соскользнула и малыш оказался под водой. Ничего страшного с ним не случилось, вытащили, улыбнулись и всё нормально. А испугался ребёнок больше из за ваших эмоций, я уверена что дочка даже не поняла в чём дело!

scrub
12.05.2010, 15:10
да уж-на фоне всех этих тем про круги и прочие преспособления-лучше уж ребеночка на руках купать

Все-таки лучше с приспособлениями, но под непрерывным наблюдением. На круге, кстати, есть предупреждающая об этом пиктограмма. Папа у ребенка топикстартера - крайне беспечный человек. Душик он настраивал! А не подумал, что может ошпарить ребенка, если в доме вдруг выключится холодная вода? Так что маме лучше при таком папе от ребенка ни на шаг.

Livian_a
12.05.2010, 15:34
у меня такое впечатление, что люди, когда становятся родителями автоматом должны стать роботами. Вообще то люди остаются людьми и им не чужды такие вещи как проблемы, усталость, невнимательность, "не подумал" и т.д. Это все не говорит о них, как о плохих родителях, это все единичные случаи, которые могут с любым произойти. Какой "такой" папа??? Папа как папа, будто все остальные никогда не совершают ошибок. Стоит только откровенно поделиться, при чем с хорошими намерениями, как сразу встречаешь такие вот определения.

И прошу не думать, что я не понимаю, какой у таких ошибок может быть итог, прекрасно понимаю. Однако, все обошлось и после этого родители будут внимательней. Так и набираются люди опыта в воспитании детей, не всегда он положительный.

Ummagumma
12.05.2010, 15:55
да уж-на фоне всех этих тем про круги и прочие преспособления-лучше уж ребеночка на руках купать

+1000!!!!

ELINITTA
12.05.2010, 15:57
Ой, мою темку подняли...))) Так давно это было, сейчас уже дочке 10 месяцев...)))

Ливиана, спасибо!))))

Знаете, я понимала, создавая тему, какими могут быть ответы, реакции... Потому и выделила: будьте внимательны, внимательнее, чем оказались мы!!!
Я не снимаю вину целиком с себя, хотя знаю нашего папу, он, действительно, немного беспечен, но это потому что из-за работы он мало проводит времени с дочкой и НЕ знает, что она может вычудить. А не потому что он плохой, конечно нет. Он очень старается помогать.
Но я , действительно, ни на шаг, причем это касается не только мужа, но и моей собственной мамы, которая недавно приехала в гости на пару недель - помочь мне, дать отдохнуть... Ага!!! В итоге за эти две недели ребенок падал и стукался больше, чем за всю жизнь, потому что мама, хоть и была полна лучших побуждений - все равно не готова была к тому, что может ребенок вытворить...

Заморская
12.05.2010, 16:08
Дети падают с диванов, пеленальников, задыхаются в круге (который сильно надут родителями), переворачиваются в SwimTrainer потому что папа не углядел. И кто в итоге виноват? Изделия??? Или всё-таки родители??? У нас малыш тоже в ванной на четвереньках стоял, ручка соскользнула и малыш оказался под водой. Ничего страшного с ним не случилось, вытащили, улыбнулись и всё нормально. А испугался ребёнок больше из за ваших эмоций, я уверена что дочка даже не поняла в чём дело!
+1 Малышка тогда маленькая была, у таких деток еще рефлекс есть - они задерживают дыхание при попадании в воду. Дети больше пугаются от реакции взрослых, меньше охайте и ребенок плакать меньше будет.
На мой взгляд круг здесь ни при чем. Ну недоглядел папа, у нас у всех такое случается. Я своего 9 месячного сына посадила купаться как-то и сделала шаг к шкафчику, чтобы взять оттуда шампунь - секунда? Зато сын успел встать и почти что выпал из ванночки (у нас ванны нет, на пол ставится детская ванночка).
Все мы люди, не ругайте пап:))

Livian_a
12.05.2010, 16:13
Ой, мою темку подняли...))) Так давно это было, сейчас уже дочке 10 месяцев...)))

Ливиана, спасибо!))))

Знаете, я понимала, создавая тему, какими могут быть ответы, реакции... Потому и выделила: будьте внимательны, внимательнее, чем оказались мы!!!
Я не снимаю вину целиком с себя, хотя знаю нашего папу, он, действительно, немного беспечен, но это потому что из-за работы он мало проводит времени с дочкой и НЕ знает, что она может вычудить. А не потому что он плохой, конечно нет. Он очень старается помогать.
Но я , действительно, ни на шаг, причем это касается не только мужа, но и моей собственной мамы, которая недавно приехала в гости на пару недель - помочь мне, дать отдохнуть... Ага!!! В итоге за эти две недели ребенок падал и стукался больше, чем за всю жизнь, потому что мама, хоть и была полна лучших побуждений - все равно не готова была к тому, что может ребенок вытворить...

воти именно. Я с мамой оставляю ребенка оч редко и на несколько часов, например в кино сходить и все это время у меня душа не на месте... хотя у меня хорошая мама, знает как с детьми обращаться, но все-равно...

невозможно не совершать в жизни ошибок и с детьми тоже, как бы эти мои слова не звучали.

liana312
15.05.2010, 17:42
спасибо за совет,пригодится.мы тоже собрались такой покупать...

Knopk@
15.05.2010, 19:32
извините,но вы инструкцию читали к кругу??там вообще-то есть такой момент,что ребзь может кувырнуться таким образом!Изготовитель обращает ваше драгоценное внимание на этот момент!так что не надо пугать людей тем,что круг плохой.а то сейчас кинется народ скупать круги для плавания на шею.Те вообще неизвестно где и кем выдуманы,ни сертификатов ,ни проверок...

ELINITTA
16.05.2010, 02:17
извините,но вы инструкцию читали к кругу??там вообще-то есть такой момент,что ребзь может кувырнуться таким образом!Изготовитель обращает ваше драгоценное внимание на этот момент!так что не надо пугать людей тем,что круг плохой.а то сейчас кинется народ скупать круги для плавания на шею.Те вообще неизвестно где и кем выдуманы,ни сертификатов ,ни проверок...

Если это мне, то можете не извиняться, я НИ слова не писала, о том, что это плохой круг!
Покажите, пожалуйста, в каком из моих сообщений я написала нечто подобное, что выделила в вашем сообщении?
;)

Летучая Лисица
16.05.2010, 22:23
.Я "на секундочку" не отворачиваюсь,например...

Да Вы- супер мама! Памятник Вам надо!

Мой ребенок не нырял,не падал с кровати и т.д.Давиться-это вообще из другой оперы, в этом никто не виноват.
Дай бог, чтоб так и дальше было.

Жекосик
22.11.2010, 20:59
у меня такое впечатление, что люди, когда становятся родителями автоматом должны стать роботами. Вообще то люди остаются людьми и им не чужды такие вещи как проблемы, усталость, невнимательность, "не подумал" и т.д. Это все не говорит о них, как о плохих родителях, это все единичные случаи, которые могут с любым произойти. Какой "такой" папа??? Папа как папа, будто все остальные никогда не совершают ошибок. Стоит только откровенно поделиться, при чем с хорошими намерениями, как сразу встречаешь такие вот определения.

И прошу не думать, что я не понимаю, какой у таких ошибок может быть итог, прекрасно понимаю. Однако, все обошлось и после этого родители будут внимательней. Так и набираются люди опыта в воспитании детей, не всегда он положительный.

какая вы молодец. полностью согласна с вами.

Eng
23.11.2010, 16:56
Случай один в один, как у топикстартера.
Автор попросил особо впечатлительных и слабонерных, беременных и детей НЕ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk&feature=player_embedded
У грудничков рефлекс, когда вода заливает лицо, дыхание останавливается, а плакать ребенок мог вполне от того, что его криками напугали...
В общем нас, молодых пап, беречь нужно :)

Bublika
23.11.2010, 17:13
Случай один в один, как у топикстартера.
Автор попросил особо впечатлительных и слабонерных, беременных и детей НЕ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.youtube.com/watch?v=74k9b94vDhk&feature=player_embedded
У грудничков рефлекс, когда вода заливает лицо, дыхание останавливается, а плакать ребенок мог вполне от того, что его криками напугали...
В общем нас, молодых пап, беречь нужно :)

Да там в инструкции написано что ребенок не должен до дна доставать и что свимертренер можно использовать только в бассейне или открытой воде:ded:,, а для тех кто читать не умеет, есть ролик;)

а про конкретно круг на шею... ну не знаю как его так затянуть можно, у меня еще ладонь между кругом и ребенком влезет, а как станет мал, так его и одевать никто не будет... во всех несчастьях с малышами в первую очередь виноваты родители, мое мнение. Наш круг не пах и купили мы его в детском магазине и купаемся пока с большим удовольствием, но уже явно не долго осталось, т.к. ноги то растут:)

Anjik
24.11.2010, 01:26
а еще написано, что плавать только под наблюдением взрослых:ded:

всякое в жизни случается, особенно с маленькими детьми, наш папа коляску умудрился перевернуть с ребенком:010: :015:

anich :-)
24.11.2010, 02:09
Ужас! Я рада, что всё обошлось.

+1

Сонетта
25.11.2010, 01:19
+100
А то прям ужас ужасный что папа натворил! :004: Мамы у нас НИКОГДА не ошибаются, ага :0066:

Себя всегда легче простить, у нас папа если не досмотрит:wife::wife::wife:, а у меня пальчики вечно дверями придавливает, дак ничего:fifa:

самамама
25.11.2010, 01:48
надеюсь никому не пригодится:
- захлебнувшегося в воде ребёнка( с остановкой сердца)можно и нужно откачивать в течении часа!!!

any-kalina
25.11.2010, 17:18
надеюсь никому не пригодится:
- захлебнувшегося в воде ребёнка( с остановкой сердца)можно и нужно откачивать в течении часа!!!

Период с момента остановки сердца до необратимых изменений в центральной нервной системе называется клинической смертью. За это время(4-6 минут) человека еще можно вернуть к жизни (восстановить дыхание и кровообращение). Появление необратимых изменений в организме означает биологическую смерть, но даеж если и откачать то инвалидность!

Мерека
25.11.2010, 18:20
ой, у нас он тоже прыгает и назад выгибается, придерживаю...

а муж считает, что, даже если и уйдет под воду, то ничего страшного, задержит дыхание (наш папа вообще часто переоценивает наши способности):wife: