Просмотр полной версии : Ну вот и я решила раз и навсегда!
В прошлом году осенью уже худела. Начинала с 67 кг и дошла до 63, вдруг как-то мне это надоело и я бросила. Сейчас конечно жалею, что бросила, т.к. была бы уже стройняшкой.
С 19.10.2009 опять начала худеть, теперь раз и навсегда!
Рост 167, начальный вес 69,700, хочу 55 кг.
Мои правила:
1) Понедельник и пятница - разгрузочные дни (предпочитаю кефирные).
2) Исключила мучное, сладкое, майонез, лимонады, пакетированные соки.
3) Не ем после шести вечера.
4) Пью зеленый чай.
5) Питаюсь дробно, порция объемом не более 250 мл.
6) Физические нагрузки (люблю диск Синди Кроуфорд, занимаюсь 3-4 раза в неделю).
Правда вредные продукты себе иногда позволяю, но только утром, ну в крайнем случае днем.
Взвешиваюсь раз в неделю по понедельникам.
Мои достижения на данный момент:
http://i051.radikal.ru/0912/99/224bd02b6a03.gif (http://www.radikal.ru)
02.11 отвеса небыло, но думаю, что это из-за КД.
Сегодня понедельник, традиционное взвешивание и еще -400 гр. :support: На данный момент мой вес 65,900.
Разгрузочный будет завтра, т.к. сегодня поехала к маме в гости и позволила себе немного вкусностей.
Ну вот и разгрузочный день! Люблю кефирный, т.к. на нем сидеть легче всего, голодной себя не чувствую. Уже выпила 2 чашки по 250 мл в 10:00 и 12:00.
Правда слышала, что нужно чередовать разгрузочные.
Может кто-нибудь посоветует еще какой-нибудь разгрузочный, на котором легко сидеть. Вот знаю, что яблочный дается тяжко, поэтому даже не пробовала.
Позанималась физ.нагрузкой по диску, чувствую себя прекрасно.
Конечно дома заниматься не очень интересно, жду - не дождусь когда у нас заработает фитнес-центр, абонемент уже купила.
Ну почему, когда в доме есть что-то вкусненькое это моментально съедается. Причем пока я все не съем, не успокоюсь. Вот сегодня почти пачку вафель схомячила. :wife: Когда пачка закончилась, я спокойна и мне хорошо. А если в доме ничего такого нет, так я даже не переживаю, нет и нет.
Вывод: все вредное из дома прочь. Уже муж "вредности" прячет. Сам он у меня худой, так ему все можно. Везет ((((
молодец, так держать!!!!!!
Я вот тоже худею, пока на 2 кг. но тоже результат.
а вафли есть плохо :wife:
молодец, так держать!!!!!!
Я вот тоже худею, пока на 2 кг. но тоже результат.
а вафли есть плохо :wife:
Спасибо за поддержку!
Вот решила за вафли себя поругать и осталась без ужина (((
А как вы худеете? Что делаете?
не ем после 6, и стараюсь по меньше сладкого, мучного
по вечерам когда ребенку сказку рассказываю, пресс качаю
не ем после 6, и стараюсь по меньше сладкого, мучного
по вечерам когда ребенку сказку рассказываю, пресс качаю
Молодец! Действительно, никаких усилий, а вес уходит. :)
Мое меню на сегодня:
Завтрак (10:00) - каша, чай зеленый и хлебец с плавленым сыром.
Перекус 1 (12:00) - йогурт.
Обед (14:30) - рассольник, макароны с сыром, зеленый чай.
Ужин (17:30) - пюре + тушеное мясо, зеленый чай.
Перекус 2 (20:00) - яблоко.
+физ.нагрузка.
А завтра разгрузочный на кефире! Кто со мной?
а у меня с утра были макароны с сыром и ветчиной, на обед у меня всегда половинка супа и овощной салат(в офисе ем), а на ужин, сегодня тоже взяла макароны с сыром. перекус яблоко.
Ужинаю я тоже в офисе, в 6 часов, перед тем как пойти домой.
а чай зеленый у меня практически всегда стоит под рукой, люблю его, особенно с мятой.
Всем доброе утро!
Сегодня разгрузочный. И я почему-то этому рада, наверно потому что скоро понедельник и я встану на весы, так хочется увидеть отвесик.
А еще я сегодня обнаружила, что с талии у меня ушло 5 см!!!! :080:
На бедрах и груди не знаю, т.к. не измеряла. Когда замеряла объемы, измерила талию и дальше чего-то мерить расхотелось :001: Слишком уж цифры мне не понравились.
ну тогда поздравляю))))))))))
Сегодня разгрузочный день!
Итак, сегодня взвесилась и не знаю, радоваться или плакать, т.к. всего лишь -100 гр.
С одной стороны, конечно это очень мало за неделю. Но с другой стороны, в эти выходные я ела как слон. В субботу ездила на день рожденье к подруге, говорила себе, съем чуть-чуть, а в итоге наелась так, что на ногах стоять не могла :)
А в воскресенье свекровь напекла оладьев и я целый день их лопала. Так что все-таки наверно я порадуюсь, что вообще отвесик есть.
Всем доброе утро!
Меню на сегодня:
Завтрак: овсяная каша, чай зеленый, хлебец с сыром.
Перекус 1: йогурт.
Обед: щи кислые, чай зеленый и :wife: кусочек пирога с яблоками.
Итак, очередной разгрузочный день - кефир 1,5 литра.
Контрольное взвешивание - 65,600, отвес -200 гр
Пожалуй пора садиться на диету построже, уж слишком много я себе вредностей позволяю, вот и отвесы такие маленькие. Радует одно, отвесы все-таки есть!
Попробовала сегодня сделать кашу, как рекомендуют диетологи. Геркулесовые хлопья залила кипятком, оставила под крышкой на 10 мин, затем размешала и добавила яблоко. Гадость редкостная :005: Правда можно еще добавить мед и корицу, но у меня такого дома не оказалось :( Пришлось добавить немного сахара, иначе я бы совсем не смогла ее съесть. Скажу сразу, такое есть больше не буду. Хотя обычную геркулесовую кашу на молоке я обожаю.
Мое меню на сегодня:
Завтрак - каша геркулесовая на воде с яблоком, чай зеленый + 2 хлебца с сыром.
Перекус 1 - грейпфрут.
Обед - суп фасолевый, салат (помидор, огурец, китайская капуста) + 1 хлебец с сыром.
Перекус 2 - йогурт.
Ужин - яйцо, макароны с мясом.
Вечером - чай зеленый.
+ физ.нагрузка.
Меню на сегодня:
Завтрак - каша геркулесовая, чай зеленый, 1 хлебец с сыром.
Перекус 1 - грейпфрут.
Обед - суп фасолевый, суфле из печенки + салат (помидор, огурец, китайская капуста, сок лимона).
Перекус 2 - йогурт.
Ужин - пюре + суфле из печенки.
Вика, привет, это опять я...
А макароны с сыром вечером - это не жирно ли??? В смысле не много ли там жира???
Мне кажется, как-то это тяжеловато...
А вообще - ты - супермолодец! Питание похоже на мое, только я СТАРАЮСЬ вечером есть только белок. И не поздно... Я тоже хочу 55 кг, сейчас во мне 73.
Вика, привет, это опять я...
А макароны с сыром вечером - это не жирно ли??? В смысле не много ли там жира???
Мне кажется, как-то это тяжеловато...
А вообще - ты - супермолодец! Питание похоже на мое, только я СТАРАЮСЬ вечером есть только белок. И не поздно... Я тоже хочу 55 кг, сейчас во мне 73.
Таня, привет. :) Приятно видеть тебя у меня в гостях, а то я тут совсем одна. :(
Конечно макароны с сыром может и жирновато, но сыра я совсем чуть-чуть кладу. И вообще у меня порции очень маленькие, муж смотреть не может. Говорит, как ты может столько есть (в смысле так мало).
Да, тута я. Работы совсем нет. НГ раздали, все... Сижу вот, по топикам лажу.
А я в обед съела яичко вареное + гречку с гуляшом. А потом через полчаса еще фруктовый микс Я.
Меню на сегодня:
Завтрак - каша геркулесовая, зеленый чай + кусочек медовика. :wife:
Перекус 1 - грейпфрут.
Обед - щи кислые, яйцо, салат овощной.
Перекус 2 - йогурт.
Ужин - макароны с мясом, чай зеленый.
Привет, а медовик то зачем???
Привет, а медовик то зачем???
Да вот так вот. Не могу я равнодушно сидеть, когда дома что-то вкусное есть.
Правда меня удивило, я съела очень маленький кусочек и больше не захотела. Теперь сижу счастливая, что удержалась и не съела весь :)
Ну да. Это прогресс! Я за себя могу сказать - надо убирать с глаз долой все вредное, а вообще - просто, чтобы дома этого не было. Я живу у мамы. Так вот, когда она у меня уехала в санаторий на 3 недели, я сразу похудела. Потому что дома ничего не было. Я работаю в Москве, а живу в области, соответственно ухожу из дома в 08.00, приезжаю в 23.00, собственно мне и еды то не надо, только на завтрак. Так вот, пока ее не было, я и не готовила ничего. Только в выходные и то, только в пароварке. Соответственно за 3 недели ушло 3 кг. Вот так.
Я совершенно спокойно сижу и не хочу ничего вредного, когда дома его просто нет. Но муж у меня такой худой, что все время пытается отъестся кондитерскими изделиями. Я ему сказала, купил, спрячь куда-нибудь, чтоб я не видела.
А вчера папа в гости приезжал, так навез всякого и медовик и сырки глазированные и т.д. Вот сегодня трудновато держаться.
Е-мое, вот почему родственники и все считают, что в гости обязательно надо придти с чем-то вредным :)
Мы тут с коллегами смеемся (я работаю в туроператорской компании) - нам под НГ стали подарки привозить. А привозят что: шампанское и конфеты, вино и торт... короче уже столько всего. Кто-то сказал, нет, чтобы кто селедку чтоль привез!!! Или мяса какого!!! :)
Да уж, шампанское и конфеты - стандартные наборы к Новому Году. :005:
Вот почему НГ самый трудный период для нас худеющих :001:
Другой какой-нибудь праздник один денек попразднуем и все. А тут, аж 10 дней выходных, гости, корпоративы на работе, да и дома как всегда еды на год.
Главное побыстрее пережить этот период, не сорваться и продолжить свое похудение после этих праздников. :)
Я буду спортом и лыжами спасаться... И поменьше лежать перед ТВ.
Доброе утро!
Сегодня разгрузочный день! Пью кефирчик.
Ура!!! Отвес -700 гр. Итого мой вес - 64,900
Сегодня очередной разгрузочный.
Привет. Молодец! Мои поздравления!!!
Привет. Молодец! Мои поздравления!!!
Спасибочки! :flower: Прими и ты мои поздравления, видела твой отвесик. Мы с тобой молодцы! Правильное питание делает свое дело! :support:
Угу! Только вот мне написали, что зря я орешки трескаю во время перекуса... Вот задумалась... Надо думать, что вместо них...
Вообще конечно орехи очень полезные, но и очень калорийные. Ты же еще сухофрукты ешь, они тоже очень калорийные. Я думаю есть можно, просто надо ограничить их количество.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.