PDA

Просмотр полной версии : убийственно хороша! или управление собой

Страницы : [1] 2 3

VeryPoppins
07.12.2009, 02:44
Я гощу в похудательном форуме почти год, а с лишним весом борюсь уже лет десять. И то я его,то он меня. Сейчас я на стадии победы над ним,противным,после родов ушло 19 кг.
Но вот проблема: мне сложно удерживать желаемый вес, потому что мотива уже нет. Стройность есть,а цель "не потолстеть" какая-то незавлекательная. Звучит тускло.
И вот сейчас я пришла к следующей цели - не просто оставаться стройной,а быть убийственно симпатичной! Изменить формы с помощью спорта на более изящные,а не просто худые. Придать мышцам округлость. Убрать дряблые места.
Сейчас мои габариты 85-68-102,вес 60-61(рост 167). Я придерживаюсь подсчета калорий,мой "коридор" 1200-1600 ккал в сутки.
Планы к лету:
1.Снизить вес на 3 кг.
2.Уменьшить объем талии и бедер за счет спорта. Для этого начать пробежки,силовые тренировки дома. (пробежки утром,пока ребенок спит и муж дома,силовые во время ее дневного сна).
3.Увеличить объем груди при помощи силовых тренировок.

Я думаю,у меня все получится. Тело дается однажды и на всю жизнь,и прожить самые яркие,активные годы толстожопой теткой в балахоне просто неприлично! Я буду управлять собой так,чтобы летом я была убийственно хороша!

Франсин-Лойс
07.12.2009, 09:58
ух, как хорошо вы все описали! даже захотелось присоединиться:017:

VeryPoppins
07.12.2009, 11:57
а так и присоединяйтесь!

Франсин-Лойс
07.12.2009, 12:20
да я вот уже с 9 ноября все пытаюсь влиться в режим похудения...за почти месяц с горем пополам осилила только 2 кило.. главная проблема которую не могу побороть - это культ выходного дня.. в будни я с легкостью держу себя в руках..а вот в выходные срывает все тормоза.. не знаю как с этим бороться..:009:

VeryPoppins
07.12.2009, 12:50
тогда надо проанализировать свои мотивы - не просто думать.что надо похудеть,а привязать процесс к какой-то цели. Я для усиления мотивации хочу купить платье на пару размеров меньше.

Франсин-Лойс
07.12.2009, 12:56
мотивация у меня есть, но она слабовата..то есть какой-то конкретной даты или события, к которому я хочу кардинально похудеть у меня нет.. то есть временные рамки весьма размыты, я никуда не тороплюсь.. пока первой целью служит преступить рубеж 70 кг до нового года..то есть встретить праздник хотя бы в весе 69.. когда достигну этой цели (а я надеюсь что я ее достигну) поставлю себе следующую..вот такими шажками буду идти вперед.. но такого конкретного события и факта ради чего худею у меня нет..наверно от этого и сила воли хромает...

VeryPoppins
07.12.2009, 13:05
когда я весила 75 кг и сила воли ослабела,я сфотографировала себя в купальнике. И от шока двинулась дальше большими скачками)

Борменталька
07.12.2009, 13:11
Полынь, дело ведь не только в платье! МОжет быть поискать плюсы стройности в любом возрасте? Представить себя и в 40 и в 50 и в 70 лет - зачем нужна будет стройность в эти годы? Что будет в ней хорошего? А потом расписать цели.

Франсин-Лойс
07.12.2009, 14:46
Борменталька, правильно вы все говорите.. скажите, а вы сотрудник центра похудения д-р Борменталь?

Борменталька
07.12.2009, 14:51
Борменталька, правильно вы все говорите.. скажите, а вы сотрудник центра похудения д-р Борменталь?

Нет, я не сотрудник центра.:)) Но, спасибо за комплимент.:flower:

Франсин-Лойс
07.12.2009, 15:09
Нет, я не сотрудник центра.:)) Но, спасибо за комплимент.:flower:

да не за что..просто мы всегда когда принимаем решение похудеть мыслим очень ограниченно (в большинстве случаев), ну там - похудеть к новому году/дню рождения, влезть в платье, сразить всех на встрече выпускников и т.д. а после этого - хоть трава не расти.. я вот тоже так мыслила.. ставила себе краткосрочные цели, худела к ним, а потом пускалась во все тяжкие..в итоге я сново в начале пути.. а сегодня прочитала вас.. и задумалась о том, как я представляю себя в возрасте 30..и даже старше..и у меня как-будто начало что-то выстраиваться в голове..не могу пока сказать что именно, но думаю я постараюсь действовать по другой методике и с долгосрочной перспективой на будущее :flower:

Борменталька
07.12.2009, 15:13
Да, я от всей души Вам желаю стройности и красоты!

VeryPoppins
07.12.2009, 15:26
Полынь, дело ведь не только в платье! МОжет быть поискать плюсы стройности в любом возрасте? Представить себя и в 40 и в 50 и в 70 лет - зачем нужна будет стройность в эти годы? Что будет в ней хорошего? А потом расписать цели.

в 40 лет...это так далеко! если продолжать жить так,как я живу сейчас,то особо ничего выдающегося там не случится. Обычная жизнь обычной женщины.

Борменталька
07.12.2009, 15:58
Хм, а чем она обычна?

VeryPoppins
07.12.2009, 21:04
обычна - семья,заботы,проблемы. Радости.
Выбираю программу для домашних тренировок,чтобы результат был максимальным.
Завтра пойду побегаю первый раз)))

VeryPoppins
07.12.2009, 23:21
уложилась в тысячу калорий сегодня. И десять минут ноги потренировала.

VeryPoppins
08.12.2009, 18:21
утренняя пробежка не состоялась,с 8 до 9 утра доча хныкала и требовала внимания...а когда папа уехал на работу,мирно уснула.
Я нашла на ютубе два комплекса упражнений и сделала их во время дневного дочиного сна.
Рацион сегодня на 1081 ккал.
Завтрак 250 калорий,обед 400,ужин 280,плюс 50 гр чернослива(138,5ккал) в течение дня.

Shush
08.12.2009, 18:56
50 гр чернослива-это 2 штучки. Или было не 50 гр, или Вы прсто громко это написали. Звучит примерно как: 2 штучки чернослива в течение дня!))

VeryPoppins
08.12.2009, 19:18
50 гр чернослива-это 2 штучки. Или было не 50 гр, или Вы прсто громко это написали. Звучит примерно как: 2 штучки чернослива в течение дня!))
я могу выложить на электронные весы те самые штучки и сфотографировать все ДЕВЯТЬ штучек.:004:

Shush
08.12.2009, 19:20
я могу выложить на электронные весы те самые штучки и сфотографировать все ДЕВЯТЬ штучек.:004:

И 50 гр всего?! Волшебный чернослив!

VeryPoppins
08.12.2009, 19:35
И 50 гр всего?! Волшебный чернослив!
угощайтеся))):028:

Shush
08.12.2009, 19:39
А че у меня он огроменный?!

VeryPoppins
08.12.2009, 19:46
А че у меня он огроменный?!
а правда,че ?

Shush
08.12.2009, 19:54
Чернобльский небось. Я все равно его не ем))

Ку-колка
08.12.2009, 22:54
Анна, хочу пожелать Вам удачи в достижении цели! Вы молодец, что продолжаете самосовершенствование!
Расскажите за какой период похудели на 19 кг и каким образом?
А где будете бегать?

Super mun
09.12.2009, 01:01
Аня Вы как калории подсчитываете? Программа или книжечка? Нашли программу для занятий?

VeryPoppins
09.12.2009, 01:07
Анна, хочу пожелать Вам удачи в достижении цели! Вы молодец, что продолжаете самосовершенствование!
Расскажите за какой период похудели на 19 кг и каким образом?
А где будете бегать?
спасибо! основную массу - 14 кг -сбросила с марта этого года по июль. Бегать планирую просто по улице,Октябрьский бульвар вполне подходит)))

Аня Вы как калории подсчитываете? Программа или книжечка? Нашли программу для занятий?
Таблиц калорийности в интернете море,плюс данные с упаковок продуктов. Табличку сделала сама в экселе,вбила простые формулы и все считаю там.

VeryPoppins
09.12.2009, 18:07
утром приседания-плие,а если доча уснет днем,то минут двадцать силовые упражнения на нижнюю часть тела. После вчерашнего руки побаливают,а пресс дает о себе знать при поворотах.
На завтрак была тыквенная каша(44к на 100 гр) - 300гр,20 гр сыра(77 к) и 25 г хлеба. Плюс 2 шт кураги.
На обед супец гороховый300 гр по 88 к,салат из квашеной капусты 100 гр,26 гр хлеба и курага.
о,Катюська уснула - под мой рассказ о процессе добычи и обработки железной руды.Колобок и песня про черного кота в этот раз не сработали. Пойду работать над мышцАми))),а потом меня ждет глажка кучи белья. Скачала себе фильму новую,буду под нее работать.

VeryPoppins
10.12.2009, 23:50
сегодня пресс и руки. Гантелей нет пока,налила воды в литровые бутылки из-под молока и вперед! Очень поддерживают комментарии тренеров вроде("думайте о том,что вы будете безумно хороши в этих шортах!" или "у вас наконец будут сексуальные плечи!"). Почему в том фитнесс-клубе,куда я ходила,слышно было только "не филонить!" или "еще двадцать раз,а потом займемся ягодицами!". Лучше бы про шорты. Так понятнее.
Наела 1272 ккал,никаких вольностей вроде печенек или колбаски. Сплошь суровые белки и сложные углеводы - творог,курица,капусто,овсянка на воде и чернослив с курагой.
Читала на борментальском форуме рассказ Лии Ким (вроде как бывшая жена Курпатова) о ее вечном стремлении быть стройной. Вспомнила свою жись. Я,конечно,сто килограмм никогда не весила(и,надеюсь,не буду),но страдания по идеальному весу коснулись и меня.

VeryPoppins
11.12.2009, 00:10
о наличии у меня лишнего веса я задумалась после одного случая. В те поры я состояла в военно-историческом клубе,и как-то раз пошли мы всей братией и сестрией отмечать Масленицу. Сделали чучело Масленицы,которое после посажения на кол перекосилось и стало напоминать жертву инквизиции,и углубились в пригородный лес,чтобы там жертву эту добить сожжением. Дрова для костра решили искать на месте,но как сугубо городские,искали на чьих-то огородах,покрытых буквально арктически толстым снегом.
Некто Александр,ио руководителя клуба,сошел с тропинки и,помогая себе молодецким уханьем и гиканьем,продрался через сугробы к забору. Остальные одобрительно шипели через намотанные до ушей по причине холода шарфы с тропинки.
Выдернув две здоровые жердины из забора,Александр переломил их о ногу богатырскую,и,матерясь на древнеславянском,соорудил из обломков пирамиду.
Чучело горело,древние славяне стояли на тропинке,как члены Политбюро на похоронах Брежнева,сложив руки на лобках.
-А теперь пойдем в клуб и пожрем блинов!- разрешил Александр.
Славяне ожили и понеслись в обратный путь,как старые лошади,которых наконец повернули мордами к родной конюшне.
Мою сестру,девушку исключительной тонкости,Александр перекинул на плечо и таким джентльменским образом избавил ее от необходимости карабкаться по холмам,через снег, к цивилизации.
Я позавидовала и сказала,что меня б кто так довез. На что один мелкий славянин(до сих пор подозреваю,что он на самом деле дикий тунгус и друг степей) выпалил,что "Кто ж тя подымет,коровищу такую?"
Хм,услышать такие слова в 16 лет...
Кстати,тогда я весила 68 кг при росте 167. В школе проблем из-за такого веса я никогда не имела,ни разу никто не дразнил,поэтому и мыслей относительно того,что я не слишком стройная,не было.
И вот "спасибо" тому случаю. С тех пор я знаю,что не идеальна. Но с тех пор я отточила способность ехидничать так,что мелкий славянин получил бы тоже нехилый комплекс на всю жизнь.

VeryPoppins
11.12.2009, 17:56
что-то я сегодня слабая-слабая,устрою день передышки от занятий.
Когда сбрасывала вес во второй раз,занималась каждый день в тренажерном зале. Чередовала силовые тренажеры и кардио,возлюбила беговую дорожку,хотя в школе ненавидела все эти кроссы,подыхая на третьем круге от боли в боку. Мне еще свезло попасть в школу со спортивным уклоном и дурацкими требованиями вроде носить на занятия только короткую форму. Длинную(то бишь штаны) позволялось надеть только во время месячных,поэтому девушка в длинной форме сразу становилась объектом издевок со стороны одноклассников. Удивительным при этом требовании был запрет на короткие юбки вне физкультуры,и запрет на брюки. Скромность вырабатывали? Ага,на литературе скромняжка,а пришла на физру - заголяй зад. Поскольку я была скромняжкой и до этой школы,литература меня устраивала,а физкультура - нет.
Так вот,став сознательной и самостоятельной девушкой, я отправилась на фитнесс в длинных штанах и длинной футболке. И там никто не требовал доказывать справкой от школьного врача, что конкретно сегодня у меня месячные.
Первое знакомство с нешкольным спортом было веселым и бесполезным для фигуры. Веселым - потому что занятия кардинально отличались от школьных прыжков через козла и нудных пятикилометровых забегов. Бесполезным - потому что после занятий мы с подружкой шли в кафетерий и объедались мороженым,про специальное питание нам никто не рассказывал.
Я оставалась при своих 68 кг,когда совершила второй заход в енту же реку. Тогда уже училась в Герцена,занятия проходили на втором этаже первого хозкорпуса. Стипендия была мизерной,и даже узнав о диете,я не могла ее соблюдать. Моей диетой был вечные макароны с кетчупом,которые в день получки разбавлял сникерс.

VeryPoppins
12.12.2009, 01:20
набрала 1100 калорий сегодня,на завтра 1200 запланировала. Конечно,на борментальском форуме народ калории и колбасой набирает,и конфетками,но мне жалко на них тратиться - дорого по калориям и бесполезно для сытости. Завтра будет борщ,курочка без шкуры и сыр.
А фигуры для полчаса занятий - пресс,фундамент и растяжки.

VeryPoppins
12.12.2009, 13:05
ура-ура,я легче еще на полкило! 60 кг! (скачу,стреляя в потолок из двух верных кольтов)

VeryPoppins
12.12.2009, 16:12
десерты...шоколад или печенька? или вот такое сооружение - сегодня делала. Обалденно полезное,всего 100 калорий,вполне подходит под перекус.

Shush
12.12.2009, 16:21
Смотрю, у тебя тут монолог))

VeryPoppins
12.12.2009, 17:03
дык ить приятно поговорить с умным человеком)))

VeryPoppins
12.12.2009, 22:14
доча днем не спала,просто категорически отказывалась. Домариновалась до восьми вечера и уснула за столом,осталось только отнести в кроватку. Я полчаса позанималась,ухекалась просто,очень интенсивные занятия. В стотыщный раз махая ногой,про себя проговаривала "а летом ты сможешь ходить в любых шортах!"
Ужин сдвинулся соответственно. 70 гр курбедра без шкурки,домашний кисло-сладкий соус с ананасом 50 гр,борща 200 гр,20 гр зернового хлеба,10 гр сметаны 15%,21 гр чернослива и чай-чай-чай с лимоном часов до 12 ночи. Всего за день 1160 ккал.
Постаралась сегодня составлять рацион в соответствии с рекомендациями центра Борменталя. Те 30 процентов на белки,30 процентов на сложные углеводы и 40 процентов на все остальное. И вправду,при таком раскладе голода нет. Сейчас буду планировать завтрашний день.

скалли
12.12.2009, 22:40
десерты...шоколад или печенька? или вот такое сооружение - сегодня делала. Обалденно полезное,всего 100 калорий,вполне подходит под перекус.
А поделитесь,пожалуйста, секретом из чего и как делается такая красота?
Да ещё и 100 к всего!!!

VeryPoppins
12.12.2009, 23:05
А поделитесь,пожалуйста, секретом из чего и как делается такая красота?
Да ещё и 100 к всего!!!
Делается очень просто: на "пенопластовый" хлеб круглый из любых зерен(30кал) намазывается обезжиренный творог(30гр),сверху посыпается кусочками грецкого ореха(4гр),поливается 10 гр жидкого меда и украшается 50 гр консервированных фруктов. У меня сейчас был творог 1,8%- 129 калорий,но можно взять зерненый(116кал)или обезжиренный Савушкин,тот вовсе 50 калорий на 100 гр,можно все 100 гр намазать.

_Tatyana_
12.12.2009, 23:45
Анютка, только увидела твой топик. Да еще и с Владой вы тут беседуете так славно.

VeryPoppins
13.12.2009, 00:36
заходи на огонек)))

VeryPoppins
14.12.2009, 02:09
расскажу еще одну историю о своей погоне за адиялом.
После учебы в Герцена я вернулась в город Тихвин и устроилась работать в детский экологический центр. Коллектив там был почти женский, а женщины - это такие чаелюбивые существа,для которых день без конфетки или вафельного торта к этому чаю не в радость. Рабочий день проходил с двумя чаепитиями,оставляющими в желудке грустную пустоту. К вечеру я хотела есть,как медведь бороться,по выражению моего мужа,и дома наверстывала недополученные граммы тарелками.
Через полгода,получив первую зарплату(тогда бюджетникам ее сильно задерживали),я отправилась покупать брюки. Это был судный день всем халвам и тортам,налипшим на меня так,что продавцы не могли подобрать подходящие брюки. В зеркале примерочной я с ужасом разглядывала свои распухшие от плюшек бедра,для усиления эффекта ужасности подсвеченные синеватыми люминесцентными лампами.
Я была в шоке! 54 размер брюк в 22 года...
Дома я наткнулась на журнал Шейп,оставленный бывшей у нас в гостях девушкой моего старшего брата. Девушка эта с Шейпом сроднилась просто,повсюду с собой возила,потому что он помог ей сбросить почти 50 кг и из объекта насмешек в школе стать изящной,спортивной девушкой,какие и нравились всегда моему брату)))
Тот Шейп у меня до сих пор!(заныкала,заныкала я его).
На следующий день я впервые узнала вкус обезжиренного творога,соевого соуса и муки голода ночью.
А еще записалась на шейпинг.
За полгода ушло 8 кг,и я пообещала тренеру в конце лета прийти на занятия в коротких штанишках и топике. Но летом мое стремление быть изящной было испытано походной едой в экспедициях(макароны со свиной тушенкой,кофе на сгущенке,конфеты у костра по ночам),и я к осени была снова 54 размера.

Ивoлга
14.12.2009, 02:47
Анют, читаю тебя ЗА-ПО-ЕМ! Тебе даже сочинять ничего не надо!

VeryPoppins
16.12.2009, 21:10
Олюнь,приятно это узнать)))
Я несколько дней была без интернета,Телеком профилактические работы проводил. Исправно занималась дома спортом,доча вместе со мной лежала на коврике(когда я пресс мучила) и причитала"Катенька так не умеет!",приносила на кухню подушку,садилась на нее и с интересом наблюдала,как мама со стонами тягает гантели. Супруг посвящен в мои страдания по красивой фигуре и одарил меня своими гантелями,с которых скрутил блины - мне веса грифов и гаек вполне хватает,это аж три кило.
В родительской семье и мама,и папа занимались в юности спортом. Папа даже какой-то разряд имел по поднятию тяжестей. Но к моменту моего рождения спорт был уже оставлен за недостатком времени,а потом родилась еще и сестра,и стало нас у родителей трое(до меня еще брат родился). Плюс к заботам о детях добавлялись заботы о немаленьком доме - мы жили в селе под Волгоградом,-саде-огороде,курах-утках-индюках-поросятах.
Флаг физической культуры принял брат. Он отжимался от пола,усадив сестру на шею,выжимал гирю на 16 кг,ежедневно занимался в тренажерном зале,и к моменту ухода в армию стал таким крепышом,что за время службы смог столкнуться только один раз с дедовщиной,и дедовщина в лице нетрезвого сержанта этого столкновения не перенесла,впихнутая вниз головой в сугроб.
Мое участие в силовых домашних тренировках заключалось в волочении гири двумя руками,когда нужно было помыть пол под спортинвентарем. Потом брат вернулся из армии,сразу отселился в другую квартиру и перевез свои тренажеры туда.
Следующее мое знакомство с миром железа произошло гораздо позже.

VeryPoppins
19.12.2009, 00:32
дома потеплело,сразу как-то жить захотелось)))а то все тянуло впасть в полный анабиоз до весны..впрочем,в Питере лучше засыпать до июля,когда наконец-то приходит тепло.
Соблюдать новый коридор калорийности,ниже,чем раньше,не так уж сложно. Главное,во все приемы пищи есть белок и сложные углеводы. В своей экселевской табличке подсчета калорийности раскрасила в разные цвета белки,углеводы и баловство,очень наглядно)))
Думаю,буду ли готовить на НГ что-то особенное. Возможно,курицу хе и селедку под шубой низкокалорийную,нашла рецепт с яблоками вместо картошки и без вареных яиц,должно получиться очень легко. Плюс вино белое сухое.

VeryPoppins
23.12.2009, 00:35
добро пожаловать,дорогой друх Карлсон,ну,и вы заходите.
Продолжаю вечера воспоминаний.
Отучилась я в Герцена,поработала в экологическом центре города Тихвина,и вот меня метнуло поступать в аспирантуру баальшущего университета. Параллельно устроилась работать в одну живорыбную контору,ухаживать за аквариумными рыбами и потом продавать их. За полгода бешеной жизни почти без денег,вдали от родителей,я незаметно сбросила почти все лишнее.
Тогда я снимала комнату у двух бабулек. Одной было под девяносто,другой ..нет,она не бабулька,но старая дева почти пятидесяти лет. Бабулька была ее матерью,а также еще нескольких дочерей,удачно вышедших замуж и разъехавшихся по собственным квартирам. Мать и дочь занимали три комнаты из четырех,а четвертую сдавали в данный момент мне.
В моей комнате 85% пространства занимали два пристеночных шкафа и кровать у окошка. Я дополнила интерьер купленным у коллеги стареньким телевизором Фунай(до сих пор он со мной и отлично работает) и аквариумом,который мне подарил один из благодарных за вылеченную рыбу клиентов.
Когда мне приспичило заняться дома шейпингом,это было нелегко реализовать. Во время аэробной части ( я занималась по кассете Боди Дэнс) приходилось скакать боком,как озверевшему крабу,при этом по старенькому паркету шла вибрация,от которой в аквариуме расходились круги. Это мне живо напоминало сцену из фильма "Парк Юрского периода",где приближается тираннозавр,и от этого вода в стакане идет рябью. Я скакала боком от двери к аквариуму,приближаясь к бедным рыбкам,а потом скакала обратно,давая им надежду на спасение.
К лету появилась возможность ходить в тренажерный зал. Я была безгранично счастлива,и торчала там с 8 утра до часу дня почти ежедневно в течение двух месяцев. Оттуда же у меня пара шокирующих воспоминаний.
Первое: когда я впервые пришла,из дверей навстречу выходили двое - мужчина и женщина. Мужчина был похож на карикатурного качка из мультика,с короткими ногами и огромной рамой сверху,на которой торчала столбиком небольшая головенка с торчащей вперед нижней челюстью. Женщина была почти что его копией,но между ключицами и пупком у нее болтались две умершие от избытка тестостерона титюньки.
Позже я видела их еще не раз. Однажды,когда я крутила педальки велотренажера,эти двое заняли тренажеры по бокам от меня и переговаривались на тему усушки и утруски жира перед соревнованиями.
-Ты какой творог покупаешь?- прогудел мужчина.
-Домик в деревне нулевой,-басом ответила женщина.
-А я все яичные белки ем. Жарю на сухой сковороде и ем весь день. Все две недели,-как из глубокой бочки ответил мужчина.
А я в те поры ела суп из замороженных овощей- полкубика бульонных на кружку воды и горсть овощей. Два раза в день. И иногда вдобавок яблочко или помидорку. Если учесть,что только на беговой дорожке я отматывала обратно по 900 калорий за заход,а были еще и вело,и эллиптический,и даже силовые тренажеры,то вес уносился,вопя от ужаса.
Однажды я встала на весы в этом зале и увидела 56 кг. Сами понимаете,что после приснопамятного кошмара в примерочной с синюшными бедрами в целлюлитных ямах я наконец выдохнула.
В этом воробьином для меня весе я продержалась еще месяц...Как-то раз упала в обморок прямо в тренажерке,причем с тренажера для тренировки спины. Это второе шокирующее воспоминание.
После инцидента я умерила пыл и обратилась за помощью к местному тренеру,который посоветовал начать есть животный белок.
Параллельно с этим замечательным советом я переехала жить к своему первому ээ..бойфренду.
Тот имел комплекцию скорее упитанную,чем спортивную,и вместо нулевого творога любил скушать на ночь сковородку жаренной на сале картошки с троечкой свиных отбивных,запив все это литром пива.
Параллельно меня перевели работать в другое место,и рядом с этим местом было два ларька,торгующих свежими слойками.
Через полгода ко мне вернулись 12 килограммов.

VeryPoppins
23.12.2009, 21:30
ну вот,здасьте попа Новый год,объелась сухофруктами и орехами. И еще печеньем и слойками.
Сильно за границы нормы не вышла,чуть больше 2000 калорий,но завтра разгружусь(гы-гы-гы,благие намерения!).
За последние три недели мое питание еще чуть-чуть изменилось. Я перестала есть сахар в чистом виде,хотя и без того почти год ела не больше 3 чл в день,обычно 1. Сегодня подумала - а не отказаться ли от картошки в пользу репки и сельдерея? некрахмалистые и малокалорийные.Надо ради эксперимента недельку без картошки провести,а то как суп,так картошка. Зимний суп в два-три раза калорийнее летнего получается,потому что летом картоха 36 калорий,а зимой все 90. А в сельдерюшке 18 калорий всего.

VeryPoppins
24.12.2009, 15:44
завтрак- зеленый салат с красным перчиком,лимонным соком и раст.маслом,зерновой хлеб,чай без никто. А,еще пара перепелиных яиц.
обед - тот же салат плюс курфиле 100 гр,сухофрукты 38 гр. Чай-мочай.

Felicia
25.12.2009, 23:45
Анечка! прикольно пишешь)))) Я, как обычно, зачитываюсь)

Gummibjorn
25.12.2009, 23:58
добро пожаловать,дорогой друх Карлсон,ну,и вы заходите.
Продолжаю вечера воспоминаний.
Анюткин, а ты как свой топ видишь?) Тут всем можно предаваться воспоминаниям или...?)
Если честно, иногда не хватает такого вот трындежа... ну не создавать же, в конце концов, вордовский файл с похудательной философией)... это уж совсем как-то единоко)... а в нашем калорийном топе девчонок грузить тоже не хочется... в общем, можно к тебе, как накатит?))
Анечка! прикольно пишешь)))) Я, как обычно, зачитываюсь)
Лен, пошли домой! :)

Felicia
26.12.2009, 00:27

я уже думала об этом))) только у меня что-то типа мини-депрессии, поэтому не хочу возвращаться сейчас...

Gummibjorn
26.12.2009, 00:52
я уже думала об этом))) только у меня что-то типа мини-депрессии, поэтому не хочу возвращаться сейчас...
так а у кого не бывает... меня уже пару раз вытаскивали и из депрессий, и из зажора... даже комплекс был- все такие молодцы, а я... поэтому не хотелось идти в топ... а потом расслабилась- ну да, такая я: с зажорами, с приходами не вовремя, когда все уже ушли, иногда не в духе... а потом смотрю, что и не одна я чудачу))... пойдем?! :0001:

Felicia
26.12.2009, 01:01
так а у кого не бывает... меня уже пару раз вытаскивали и из депрессий, и из зажора... даже комплекс был- все такие молодцы, а я... поэтому не хотелось идти в топ... а потом расслабилась- ну да, такая я: с зажорами, с приходами не вовремя, когда все уже ушли, иногда не в духе... а потом смотрю, что и не одна я чудачу))... пойдем?! :0001:

хи... мы Ане уже половину топа исписали:065:
спасибо за поддержку:flower: Завтра вернусь) Кстати, я не в зажоре, я вообще почти не ем... Так что я не испортила то, чего уже успела добиться...

VeryPoppins
26.12.2009, 02:15
Анюткин, а ты как свой топ видишь?) Тут всем можно предаваться воспоминаниям или...?)
Если честно, иногда не хватает такого вот трындежа... ну не создавать же, в конце концов, вордовский файл с похудательной философией)... это уж совсем как-то единоко)... а в нашем калорийном топе девчонок грузить тоже не хочется... в общем, можно к тебе, как накатит?))

Девчоночки,конечно,давайте тут болтать! вот у "минус 60" есть один топ только для худеющих,а второй для болтовни. Почему бы и нам не организовать тут флудильню?))) хотя мы и топике подсчета не особо темы придерживаемся)))но я там не рискую всех грузить своими мемуарами.
Мишкин-Маришкин, мы же все переживаем то же,что и ты. И депрессняки у всех бывают,и зажоры,а иногда и запивы. Мы все люди,а по природе человек должен скорее набирать вес,чем его сбрасывать. При нынешнем пищевом изобилии то,что помогает выжить диким животным и помогало выжить древним людям,современным создает проблемы.
В природе нет трехразового питания. Там что нашел,то и схарчил. И когда нашел,тогда и схарчил. В природе животные весь период бодрствования жуют. Или ищут,чего пожевать. Они не толстеют,потому что в природе еды много не бывает,и даже,чтобы ее найти,нужно приложить усилия.
У нас вся жратва под рукой. Природа орет нам в оба уха и желудок:"Нашел- слопай! Слопай,пока это не сделал кто-то другой или пока оно еще пригодно для еды!"
И мы весь день боремся с ее зовом. И всю жись.
А от борьбы психика устает,ой,как устает...и вот нам депрессняки ( организм в (матное слово) от того,что холодильник набит едой,а ее почему-то нельзя есть). И вот нам зажоры,когда разум отключается,чтоб не мешал организму реализовать инстинктивное.

VeryPoppins
26.12.2009, 02:19
я сегодня сфотографировалась в труселях и топике. Штобы сравнить аналогичные фотографии годичной давности. Вижу одно: ноги все равно,как у тумбочки - вверху широко,внизу тонко.
Уговаривала себя позаниматься - пресс там покачать,ноги...Что-то сдулась моя решимость. Вместо пресса гладила белье,стирала,готовила,кормила семейство,стотыщ раз подметала на кухне после ребенкиных игр и еды.

nincha
26.12.2009, 09:59
:053:

Gummibjorn
26.12.2009, 19:41
Девчоночки,конечно,давайте тут болтать! вот у "минус 60" есть один топ только для худеющих,а второй для болтовни. Почему бы и нам не организовать тут флудильню?)))
:0028:
хотя мы и топике подсчета не особо темы придерживаемся)))но я там не рискую всех грузить своими мемуарами.
еще одна скромняжка))) :046:

ну все, договорились))
а вообще меня после твоих рассказов тоже прям так и прет что-нить пописать) хотя бы для своего удовольствия)... и выложить на стихи.ру свою писанину 10-летней давности)) помню, тогда было много времени, и могла ночи напролет что-нить ваять)...

зы: но, кста, насчет флудильни- не такая уж это и флудильня. Когда есть с кем поболтать о сових сомнениях и слабостях- это уже практически гарантия от срывов. Да и вообще... :031:

Gummibjorn
26.12.2009, 23:35
В природе нет трехразового питания. Там что нашел,то и схарчил. И когда нашел,тогда и схарчил. В природе животные весь период бодрствования жуют. Или ищут,чего пожевать. Они не толстеют,потому что в природе еды много не бывает,и даже,чтобы ее найти,нужно приложить усилия.
блин.
я животное.
как в старом-престаром, но нежно любимом мной анекдоте про мужика, смотрящего "В мире животных":
"-У акулы 1500 зубов, у панды - 24, у человека 32! 32 зуба - это норма!...
- Б**! Я панда!"

VeryPoppins
26.12.2009, 23:40
Мариш,а ты выложи,выложи! хотя бы здесь(скромная просьба))).
И - я тоже склонна причислять себя и всех людей к миру животных - сказывается биофак)))

Gummibjorn
27.12.2009, 03:06
Мариш,а ты выложи,выложи! хотя бы здесь(скромная просьба))).
И - я тоже склонна причислять себя и всех людей к миру животных - сказывается биофак)))
Выложить чего? :)

На меня почему-то всякие размышленческие темы накатывают ближе к ночи. Сейчас вот мыла посуду, и вспоминала (с твоей подачи) все свои похуденческо-зажорные периоды. Ну и, конечно же, по молодости они в основном *щас скажу умное слово* коррелировали с любовями- разделенными, а по большей части нет. Мощнейший стимул изменить себя все эти неразделенки. Вот так *щас скажу занудное* с высоты прожитых лет оглядываешься и понимаешь, что тебя сделало лучше в основном то, что когда-то приносило боль. Блин, знать бы это в малолетстве, а точнее не знать, а чувствовать и принимать- насколько легче было бы жить тогда... В общем, повспоминала и теперь сижу под легким градусом ностальжи... про любови в большей степени, про похудения в меньшей)... Как-нибудь, когда будет время, повспоминаю все здесь в письменном виде)

зы: Ань, дошло, что выложить надо)
не) здесь не в тему будет) может где-нить в другом месте, в жж например) ты там есть?) я нет пока, но уже дозреваю)

VeryPoppins
27.12.2009, 11:54
Выложить чего? :)

На меня почему-то всякие размышленческие темы накатывают ближе к ночи. Сейчас вот мыла посуду, и вспоминала (с твоей подачи) все свои похуденческо-зажорные периоды. Ну и, конечно же, по молодости они в основном *щас скажу умное слово* коррелировали с любовями- разделенными, а по большей части нет. Мощнейший стимул изменить себя все эти неразделенки. Вот так *щас скажу занудное* с высоты прожитых лет оглядываешься и понимаешь, что тебя сделало лучше в основном то, что когда-то приносило боль. Блин, знать бы это в малолетстве, а точнее не знать, а чувствовать и принимать- насколько легче было бы жить тогда... В общем, повспоминала и теперь сижу под легким градусом ностальжи... про любови в большей степени, про похудения в меньшей)... Как-нибудь, когда будет время, повспоминаю все здесь в письменном виде)

зы: Ань, дошло, что выложить надо)
не) здесь не в тему будет) может где-нить в другом месте, в жж например) ты там есть?) я нет пока, но уже дозреваю)
у меня неразделенные увлечения были,но это не мужчины))) я хотела стать(ржа во весь голос) балериной. Потом режиссером мультипликационных фильмов. Потом навалилась депрессия по поводу оборвавшегося обучения в аспирантуре. Ну и фсе такое.
Мои зажорски были спонтанными,и с проблемами обычно не были связаны. Попозже расскажу о следущем моем витке зажор- стройность)))
Мариш,в ЖЖ я не тусуюсь(((нету времени. А ты на ЛВ можешь темку создать на Lege arts?

VeryPoppins
27.12.2009, 13:49
сижу перед мешком шоколадных конфет. Думаете,волю воспитываю? нет,34 гр уже радуют меня изнутри. И полморковки. Пойду щас растряхивать калории на улицу.

VeryPoppins
27.12.2009, 21:36
фсе,слопала свою норму. Теперь до завтра чай-чай-чай. Варю солянку с головой семги,скачала рецептик с борментальского форума. Сама еще не считала, а по их выкладкам 86 калорий на 250 гр должно получиться.
Впереди еще глажка белья- суперпланы на вечер.
Попробовала составить свой круг удовольствий по рекомендациям с того же сайта. Но в рамках нынешней моей жизни,когда на себя остается только пара часов вечером -а чаще очень поздним вечером,пожрать остается главным счастьем в жизни.
Пошла гладить белье. В свое свободное время,кстати)))

Gummibjorn
27.12.2009, 22:46
у меня неразделенные увлечения были,но это не мужчины))) я хотела стать(ржа во весь голос) балериной. Потом режиссером мультипликационных фильмов. Потом навалилась депрессия по поводу оборвавшегося обучения в аспирантуре. Ну и фсе такое.
Мои зажорски были спонтанными,и с проблемами обычно не были связаны. Попозже расскажу о следущем моем витке зажор- стройность)))
Мариш,в ЖЖ я не тусуюсь(((нету времени. А ты на ЛВ можешь темку создать на Lege arts?
Ань, это во сколько же лет у тебя такие мечты были?)) (про балерин))
Ждем продолжения твоей истории)...

Выложу здесь один стишец, исключительно потому, что он не загрузочный (в отличие от остальных) и в нем есть слово "диета" :0005:

ПОСЛАНИЕ КУПИДОНУ

Я устала Его дожидаться
И гулять я устала не с теми…
Купидон, перестань издеваться!
Не теряй драгоценное время!

Коль захочешь, то в то же мгновение
Называть тебя стану Амуром…
Ну давай, Купидон, больше рвения!
Выпускай свои стрелы аллюром!

Ты – везунчик: сидишь там на небе,
Пьешь нектар всевозможных цветочков,
Ну а я на воде и на хлебе
Проявляю заботу о почках

Только хлебом с водой не поможешь-
Два сердечка диетой не свяжешь…
Купидонушка, милый, ну что же
Двадцать лет ты все мажешь и мажешь?!

Иль порвал тетиву в своем луке?
Или стрелы твои затупились?
Захворал, может, ты там от скуки?
Или крылья твои отвалились?

Может зрение надо проверить?
Чай, давно не ходил к окулисту?!
Иль лицензию надо отксерить
На отстрел?- ну так это мы быстро!

Я пришлю тебе, милый, винтовку,
Чтобы лазерный был там прицел,
А от хвори пришлю я «Перцовку»,
Приложив документ на отстрел.

А еще я пришлю тебе список
Тех, в кого тебе надо попасть.
Гордецы!, час расплаты ваш близок!-
Посмеюсь я над вами уж всласть!

Вы ко мне караваном не стойте,
Не бросайте цветы мне в окно,
Серенад под балконом не пойте,
Вы мне нравитесь, право же... но...

В списке том есть заветное имя-
Я его красной пастой отмечу!
Свое счастье найду только с Ним я!
Только с Ним я надеюсь на встречу!

Получил, Купидон, ты инструкцию-
Одевайся скорей во все белое
И лети заниматься индукцией
Половин двух в единое целое!

Ты прости мне великую вольность-
Говорить с тобой так назидательно,
Но, надеюсь, жива твоя совесть-
Впредь ты будешь, конечно, старательней!
..............................................

Ну а если всерьез разобраться-
Верю я в добрых ангелов племя!
Просто трудно Его дожидаться
И встречаться не с теми все время!

А темку создавать не, не буду. Я ж не поэт, а просто рифмоплет (самокритичный зато)))
Поэтому если только доберусь до жж, дам знать)

Gummibjorn
27.12.2009, 23:00
Впереди еще глажка белья- суперпланы на вечер.
Попробовала составить свой круг удовольствий по рекомендациям с того же сайта. Но в рамках нынешней моей жизни,когда на себя остается только пара часов вечером -а чаще очень поздним вечером,пожрать остается главным счастьем в жизни.
Пошла гладить белье. В свое свободное время,кстати)))
ну дык... как я тебя понимаю! :)
сегодня пошла по магазинам в предвкушении предновогоднего шоппинга... и что?... шоппинг начался и закончился в магазине "Дети". Полтора часа дороги по сугробам, очередям на развозку и пробкам (вместо обычных 30 минут), ну и столько же на тупеж в магазине. Фсе, отгул мой закончился и понеслась домой, к измученному мужу и соскучившемуся ре)) Даже зайти купить вкусненького шоколада к НГ не успела))

VeryPoppins
27.12.2009, 23:25
Мишкин,я в восторге от твоего стиля! убойное сочетание юмора и легкости - пиши еще!
я пока вынашиваю идею написать песенку про тетю в полтора центнера,которая сподобилась сесть на диету и в итоге потеряла полкило. Чтобы припев был "Полкило-полкило,наконец мне повезло",и после потери полукилограмма этого она яростно мечтает,как теперь изменится ее жизнь - спортивные богачи,яхты,личные самолеты. Потом она идет отмечать успех в ресторан. И в конце песенки весы показывают прибавку в три кило. И от навалившейся депрессухи тетя идет в тот же ресторан,чтобы заесть неудачу.

Gummibjorn
28.12.2009, 01:37
я пока вынашиваю идею написать песенку про тетю в полтора центнера,которая сподобилась сесть на диету и в итоге потеряла полкило. Чтобы припев был "Полкило-полкило,наконец мне повезло",и после потери полукилограмма этого она яростно мечтает,как теперь изменится ее жизнь - спортивные богачи,яхты,личные самолеты. Потом она идет отмечать успех в ресторан. И в конце песенки весы показывают прибавку в три кило. И от навалившейся депрессухи тетя идет в тот же ресторан,чтобы заесть неудачу.
:023: :023: :023:
а музыка тоже будет?)) раз песенка)
Мишкин,я в восторге от твоего стиля! убойное сочетание юмора и легкости - пиши еще!
:006: :0005:
Ань, беда в том, что это, можно сказать, памятник моим юмору и легкости. Что-то я с ними с тех пор не встречалась)))

VeryPoppins
28.12.2009, 02:05
музыка обязательно будет,привлеку к сочинению старшего брата - он композитор. Правда,пишет он электронную музыку а-ля Жан Мишель Жар,но вдруг?))
знаешь,я уверена,что и загрузочные твои стихи впечатляют ничуть не меньше! давай,тоже не скромничай! возьми да и опубликуй на той же Прозе ру,регистрация у тебя уже есть!

Super mun
28.12.2009, 02:06
Gummibjorn стихотворение замечательное

Gummibjorn
28.12.2009, 18:51
Gummibjorn стихотворение замечательное
спасибаааааааааа)))

Felicia
28.12.2009, 18:54
спасибаааааааааа)))

присоединяюсь к положительным отзывам:flower:
Я раньше тоже писала, и стихи (если это можно так назвать:0005:), и прозу...

VeryPoppins
28.12.2009, 19:01
присоединяюсь к положительным отзывам:flower:
Я раньше тоже писала, и стихи (если это можно так назвать:0005:), и прозу...
у меня был длительный перерыв в писательстве,почти 6 лет - пока личную жизнь обустраивала. После рождения Катюньки снова начала пописывать,ночами,когда она спала под боком.

Felicia
28.12.2009, 19:04
у меня был длительный перерыв в писательстве,почти 6 лет - пока личную жизнь обустраивала. После рождения Катюньки снова начала пописывать,ночами,когда она спала под боком.

у меня не просто перерыв: все, что было в прозе, я уничтожила, стихи, правда, остались:065:

Gummibjorn
28.12.2009, 19:54
у меня не просто перерыв: все, что было в прозе, я уничтожила, стихи, правда, остались:065:
почему уничтожила?

я уничтожила то, что было навеяно общением с моим мужем (хотя тогда такого поворота никто и предположить бы не мог)... а теперь жалею... мне кажется, уничтожать нельзя... это же твоя история, какая бы она ни была...

Ань, а мне припевчик твоей песенки знаешь на какую музыку ложится?- на "Пять минут, пять минут..." ))) Почему-то)
Все спросить хочу, ты бегать начала? может я что пропустила?)

Felicia
28.12.2009, 21:12
Уничтожила потому, что на тот момент считала, что все это глупости...

Gummibjorn
28.12.2009, 21:22
Уничтожила потому, что на тот момент считала, что все это глупости...
я тоже
но в том то и прикол, что В ТОТ МОМЕНТ
а потом восприятие опять меняется, и жалеешь...

Felicia
28.12.2009, 21:24
я тоже
но в том то и прикол, что В ТОТ МОМЕНТ
а потом восприятие опять меняется, и жалеешь...

ага, я уже давно жалею... что-то неплохое там все-таки было, хорошо хоть что-то оставила...

VeryPoppins
28.12.2009, 23:30
была у меня однокурсница Саша,которая как-то раз привезла на практику в Вырице кипу своих произведений. Это были и стихи,и проза (мы тогда все фантастику писать пробовали). И Саша,испытав сиюминутное разочарование в своем таланте,решила рукописи сжечь.
Я свои тоже иногда жгла,прямо в раковине ванной комнаты.
Видно,сказывается увлечение Гоголем в школе:))
Мариш,бегать я не начала. У нас столько проблем навалилось,что я от идеи джоггинга отказалась до более благоприятных времен)))
Спасибо тебе за отклик на прозе ру! :support::support::support:
А щас спою. То ись расскажу.
Следующий виток постройнения-потолстения был несколько спонтанным и минующим мое сознание. Стройность стала взрастать,когда руководство компании,где я на тот момент работала,послало меня открывать ("раскручивать") новый магазин на Бухарестской улице.
Салон расположили на территории "Пятерочки",которая чуток подвинулась и уступила нам кусок площади вдоль витрины. Время было июльское,через витрину на нас приходилось почти все пять тыщ кельвин,которые излучало солнце. В принтере тек графит,монитор компа выгорел за неделю,и чтобы хоть что-то на нем различить -а у нас все кассовые операции шли через 1С,без компа и торговля бы встала- продавец накрывался рекламным щитом,дающим небольшую тень. Днем у нас было +56 градусов. По витрине с товаром струился зеленый пластилин,которым на ночь пломбировали замки. Единственное кресло для покупателей раскалялось так,что предложение присаживаться прозвучало бы как издевка.
Вместе с напарником я питалась колой и сухариками две недели подряд. За рабочую 12-часовую смену мы выхлестывали по четыре-пять литров ледяной колы,за которой таскались в соседний магазин,причем вся жидкость уходила только с потом,не вызывая больше никаких физиологических потребностей.
По дороге домой(а жила я тогда возле Птичьего рынка =Кондрашки) я съедала пачку сухарей на 50-100 гр. Этим вся еда за сутки и ограничивалась.
В дополнение к убойной жаре появилась еще одна "радость". Пока я добиралась с Бухары до площади Ленина,наземный транспорт уже не ходил,и от Ленина до своей улицы Замшина я сорок минут тащилась ночью.
За пару недель с меня стали сваливаться брюки, и я ради интереса замерилась сантиметровой лентой. Ушло около 10 см.
Правда,внезапная стройность не порадовала,меня тогда вообще все перестало радовать из-за огромной усталости.
Ближе к августу я как-то раз шла ночью привычным маршрутом мимо Крестов,потом мимо завода Красная звезда по трамвайным путям. Уши заткнула наушниками,всю дорогу,как обычно,слушала радио. В поле видимости появился мужчина,лысый,загорелый,в майке,шортах и шлепанцах. Такое случалось частенько,одиноко идущая девушка во втором часу ночи привлекает внимание. Он что-то говорил,говорил, и не отставал,хотя я не проявляла никакого интереса.
Мельком подумала,что он может оказаться опасным...изнасилует или укокошит..или и то,и другое вместе...но мысль эта была такой равнодушной,мне было абсолютно все равно,над всеми мыслями давлела одна большая жирная мысль:"СПААААТЬ!"
Почти у площади Калинина в плейере сели батарейки. Пришлось наушники снять. Попутчик обрадовался,что теперь общение может стать интерактивным. Он дал мне коробку с виноградным соком,который попивал всю дорогу,я машинально выпила.
Еще час мы сидели возле моего подъезда,болтали о всяком.
Потом я схитрила,соврала,что мне нужно по небольшому делу и улизнула в подъезд. Потом заперлась в квартире и не отвечала на его страстные призывы по телефону.
С Бухарой я рассталась к осени. Магазин мы с напарником успешно раскрутили,и меня перевели в другой салон,гораздо ближе к дому.
А вот с тем ночным попутчиком я познакомилась гораздо ближе. Настолько ближе,что к осени он переехал ко мне,а ныне он мой супруг и папа нашей доченьки.
Потолстение началось весной. Мы с мужем "подсели" на семечки. Тогда я была полным профаном в деле подсчета калорий и безоглядно щелкала за ночным просмотром видео почти по полкило семечек.
Растущая попа однажды вырвалась на свободу из плена брюк,когда я собиралась утром на работу. Хорошо,что это случилось дома!
Брюки треснули по шву.
А я на следующий день помчалась в фитнесс-клуб и стала следить за питанием,тогда же купила напольные весы,которые сообщили мне,что я вешу 68 кг. Семечковые килограммы сошли за два месяца...Для этого я ежедневно по часу бегала на дорожке,ходила на степпере и по полтора-два часа занималась на групповых тренировках.

Gummibjorn
28.12.2009, 23:42
ага, я уже давно жалею... что-то неплохое там все-таки было, хорошо хоть что-то оставила...
Вот кстати, со стороны наверное кажется, что мы от темы отошли х знает куда:015: НО! Это не так :031: Вот сейчас, например, достала свои старые блокнотики, почитала, повспоминала (многое, оказывается, уже давно выветрилось из оперативки))... и, знаете ли, шоколадку уже не хоцца :0005: Теперь я совершенно уверена, что она доживет до утра, как минимум)) Вот вам и управление собой :004:
Ань, ну все. Пойду выкладывать по чутку писанину свою) Понастальжирую и от мыслей о еде поотвлекаюсь) А если это еще и интересно кому-нить будет- вообще замечательно)
Кстати, в стишце про Купидона пропустила четверостишие предпоследнее:
"Ты прости мне великую вольность
Говорить с тобой так назидательно,
Но, надеюсь, жива твоя совесть-
Впредь ты будешь, конечно, старательней!" :))
пойду заредактирую)

Аня! Тебе сто тыщ поцелуев за то, что есть чем заняться по вечерам, чтоб не жрать :flower: :))
Лен, давай тоже выкладывай свое! :091:

Vikta
29.12.2009, 00:13
... А щас спою. То ись расскажу...
Читается на одном дыхании.
Даже телек выключила.

Vikta
29.12.2009, 00:15
... ну все. Пойду выкладывать по чутку писанину свою) Понастальжирую и от мыслей о еде поотвлекаюсь) А если это еще и интересно кому-нить будет- вообще замечательно)...
Девочки, ссылками поделитесь?

VeryPoppins
29.12.2009, 00:22
Мариш,здорово,что наша группа анонимных пожружек показала свою жизненную необходимость! Пиши,пиши,четверостишие обязательно поставь,куда следует - оно тоже сильное и симпатичное!
Vikta,это вам моя ссылочка:
http://www.proza.ru/avtor/tarhun
Заходите,отзывам буду рада.

Vikta
29.12.2009, 00:25
Vikta,это вам моя ссылочка:
http://www.proza.ru/avtor/tarhun
Заходите,отзывам буду рада.
Спасибо.
Почитаю перед сном.

Felicia
29.12.2009, 10:29
Лен, давай тоже выкладывай свое! :091:

не, Марин, я еще не "доросла" до прозы.ру, а здесь выкладывать что-то будет совсем не в тему, там про еду ни слова))))

Gummibjorn
29.12.2009, 11:24
не, Марин, я еще не "доросла" до прозы.ру, а здесь выкладывать что-то будет совсем не в тему, там про еду ни слова))))
да я тоже мозг себе парила, что не доросла
только ты думаешь, там прям все такие поэты и крутые писатели? Имхо- нет.
поэтому я для себя решила, что просто рассматриваю этот сайт как жбанчик для хранения, как блог, как дневник в жж, в конце концов
Ань, уговори Лену! у тебя это так хорошо получается! Уж если меня смогла убедить, то... :))

Gummibjorn
29.12.2009, 11:31
Девочки, ссылками поделитесь?
я воть (http://www.proza.ru/avtor/impersonal) :008:
еще, правда, не все довыкладывала)

Gummibjorn
29.12.2009, 16:28
А вот с тем ночным попутчиком я познакомилась гораздо ближе. Настолько ближе,что к осени он переехал ко мне,а ныне он мой супруг и папа нашей доченьки.

:)):)):))
Растущая попа однажды вырвалась на свободу из плена брюк,когда я собиралась утром на работу. Хорошо,что это случилось дома!
Брюки треснули по шву.
А я на следующий день помчалась в фитнесс-клуб и стала следить за питанием,тогда же купила напольные весы,которые сообщили мне,что я вешу 68 кг. Семечковые килограммы сошли за два месяца...Для этого я ежедневно по часу бегала на дорожке,ходила на степпере и по полтора-два часа занималась на групповых тренировках.
как всегда, на самом интересном месте... :0005:
как всегда, ждемс продолжения))

По полтора-два часа я последний раз могла лет в... 23 наверно) Потом уже- час бы выжить, и до хаты.

Эльвира
29.12.2009, 17:07
убийственно очаровательный топик! респект автору :)

VeryPoppins
29.12.2009, 17:43
Мариш,ты мне как идею насчет пяти минут подбросила,так у меня вчера до утра сегодняшнего в голове это крутилось)
"Полкило,полкило - это много или мало? Полкило,полкило - попа точно меньше стала!"
На прозу еще не заходила толком сегодня,надеюсь ночью почитать твое.
А я в 27 лет по два-три часа))и потом на работу до 9 вечера)))
Эльвира,спасибо!

Gummibjorn
29.12.2009, 23:04
Мариш,ты мне как идею насчет пяти минут подбросила,так у меня вчера до утра сегодняшнего в голове это крутилось)
"Полкило,полкило - это много или мало? Полкило,полкило - попа точно меньше стала!"
На прозу еще не заходила толком сегодня,надеюсь ночью почитать твое.
А я в 27 лет по два-три часа))и потом на работу до 9 вечера)))
Эльвира,спасибо!
Ага!))
Попалась!))
Ань, предлагаю выложить сразу несколько вариантов про попу)
Сегодня днем забегала краем глаза глянуть, видела, что был другой вариант))
У меня тоже в голове вертятся твои "полкило, полкило")))
А я сегодня стих наваяла. Незагрузочный :091::)). Называется "Мама и теория эволюции")) Завтра или сегодня ночью довылизываю и выложу)

VeryPoppins
30.12.2009, 00:01
ахха)))попандос! был другой вариант,но я перекроила чуть-чуть.
Нагрузочный? прикол - у меня начат рассказ под названием "Конец эволюции",тоже нагрузочный)))

VeryPoppins
30.12.2009, 01:48
штобы не тянуть хвоста за кот,завершу пестню про свои страдания с весом.
Постройнев после семечек,я долго держалась в весе 60 кг. Сменила фитнес-клуб - стала заниматься во Флексе на Академической.
К весне решилась заниматься индивидуально и пару месяцев пыхтела на тренажерах под бдительным присмотром. Параллельно посещала и групповые тренировки.
Однако все было не безоблачно.
Уже полтора года как мы с супругом задумались о ребенке,и несмотря на неустанные приятные труды по планированию семьи беременность не наступала.
На меня навалилась депрессия по этому поводу. Я стала думать о себе как о неполноценной женщине...Обычный оптимизм улетучился,мне стало тяжко видеть женщин с детишками,а по отношению к нерадивым мамашам вообще появилась ненависть.
Спорт забросила. У коллеги по работе тоже были проблемы в семье,и мы вместе заедали наши горести в рабочее время майонезными салатами с рынка,восточными сладостями оттуда же,шавермой и бутербродами из "Подорожника". И вес коллеги,и мой принялся стремительно нарастать...
Осенью я предложила мужу пройти обследование,чтобы выяснить корень зла.
Оказалось,мы оба заражены одной и той же бякой - микоплазма и уреоплазма. Стали лечиться.
Зимой поехали в пансионат МВД под Москвой,где скучали,скучали и скучали. На второй день после приезда сломали кровать,но не от страстной любви,а просто муж меня нежно толкнул на нее,она и хрупнула.Когда ее чинили,дверь номера оставалась открытой,и всякий,проходивший мимо выражал нам респект.
От нечего делать много ели. Кормежка там была убойная,насыщенная жирами и простыми углеводами,на каждый прием пищи было по три блюда плюс десерт. А на ночь для тех,кто не наелся,в столовой стояло дежурное корыто кефира.
В нашем номере дико сквозило от балкона и я в одну из вьюжных ночей простудила спину. Боль была адова,невозможно разогнуться. По какому-то наитию я нашла способ хотя бы спать без обезболивающего. Из Питера мы взяли с собой пластиковые сушилки для обуви,которые включались в розетку. Я подкладывала их под поясницу,включала,и когда они разогревались,боль отступала.
Из пансионата я приехала в весе 75 кг,пять кило за две недели мне еще никогда не удавалось набирать.
На весну мне назначили лапароскопию,если осеннее лечение не сработает. Но в один из февральских дней я сообразила,что мои законные месячные запаздывают на неделю. Хотя по всем признакам они вот-вот должны были начаться.
То,что случилось потом,я описала в повести "Тихое счастье мое..." Это я стояла в сортире на работе и тряслась от слез,когда увидела на тестике ДВЕ полоски.
В октябре,к родам,я весила 87 кг.
После родов 80.
Пять кило ушли,потому что я соблюдала диету для кормящих,в ней нет ни жирного,ни сладкого. По воспоминаниям,питалась я тогда филе индейки,цветной капустой,лавашом и чаем б/с.
Но когда доченьке исполнилось три месяца,и колики закончились,я стала потихоньку возвращать в свой рацион любимые блюда. И вес остановился,потому что я расслабилась,видя,что он уходит,и на прогулках с колясочкой заезжала на рынок за пирожными от Буше или мороженым Бодрая корова.
Какое-то время я пробовала разные способы постройнения,и Сибарит,и Минус 60,в итоге пришла к 68 кг.
На этой цифре вес снова замер,и я решила как-то подтолкнуть его.
И где-то с мая 2009 г стала считать калории. Вес стремительно пополз вниз,уже в июле было 63 кг,а к сентябрю всего 60.
Осенью были колебания +-2 кило,но и сейчас я вешу 60. А иногда вижу на весах и 59. Я очень довольна.

nincha
30.12.2009, 09:19
не успеваю я вас тут читать:(

nincha
30.12.2009, 09:21
да я вот уже с 9 ноября все пытаюсь влиться в режим похудения...за почти месяц с горем пополам осилила только 2 кило.. главная проблема которую не могу побороть - это культ выходного дня.. в будни я с легкостью держу себя в руках..а вот в выходные срывает все тормоза.. не знаю как с этим бороться..:009:
нормальное дело, поэтому я давно перестала на этот счёт парится. Просто говорю себе : "у меня сегдня нагрузочный день" - и кушаю всё что хочется.
Когда я сама себе позволяю, тормоза сами включатсЯ, без зажимания - ведь у меня нагрузочный и я могу позволить себе всё-всё! Но потом оказывается что уже и на 1600 ккал сыта :004:

nincha
30.12.2009, 09:22
когда я весила 75 кг и сила воли ослабела,я сфотографировала себя в купальнике. И от шока двинулась дальше большими скачками)
во-во, я вчера на свою целюлитную Жо смотрела :001:
стимул есть :073:

nincha
30.12.2009, 09:24
в 40 лет...это так далеко! если продолжать жить так,как я живу сейчас,то особо ничего выдающегося там не случится. Обычная жизнь обычной женщины.
чёт я не врубилась - это плохо? :009:

VeryPoppins
30.12.2009, 12:31
чёт я не врубилась - это плохо? :009:
это был просто ответ на вопрос- почему я считаю себя ОБЫЧНОЙ женщиной. Не плохо и не хорошо,это констатация факта)))

VeryPoppins
31.12.2009, 02:23
только что умерла бабушка,тетка моего мужа,с которой вместе мы живем четвертый год. Всякое было за это время,и не могу сказать,что жили мы душа в душу..скорее имело место взаимное терпение. За нею нужно было ухаживать,она тогда ослепла и мы переехали к ней. К тому времени у нее уже прошел первый инсульт,исказивший речь и из высокой статной женщины сделавший сгорбленную старуху.
В августе случился второй инсульт,после которого она слегла и сама по квартире почти не пыталась ходить.
Потом были похожие приступы,каждый из которых уносил еще часть ее возможностей.
Вчера с утра она принялась хрипеть,стонать,лицо у нее заострилось...
И вот только что я подходила к ее кровати..и закрыла ей глаза.
Завтра Новый год.
Вторая смерть близкого человека в этот праздник.
Нет у смерти календаря и бубна с шарами,есть свой срок.

nincha
31.12.2009, 08:53
много косит этот год .. новые воплощение впереди

Gummibjorn
31.12.2009, 10:41
...