PDA

Просмотр полной версии : Что подарить любимому на НГ?

Страницы : 1 [2]

Метеор
22.12.2009, 17:48
а мы с мужем решили купить для дома для семьи ,все в дом.один подарок,большой плазмен.телевизор.

Правильная мысль.

naastenka
22.12.2009, 18:15
Девочки,подскажите,пожалуйста,про картинг мне идея очень понравилась-где можно купить подарочный сертификат? У меня муж давно бредит этой идеей,думаю рад будет:) поделитесь,плиз!

Dimasichka
23.12.2009, 02:20
знаете, проверено, любой мужчина будет рад хорошему качественному инструменту. Именно мужскому инструменту, типа перфоратора или набора отверток или типа того.

я сколько раз сталкивалась с этим. они на самом деле не ожидают такого подарка. :009:

моему пару недель назад на др подарили dremel но я его окупировала, мастерю подарки и делаю праздничный декор дома. он бурчит естественно, но я решила его удивить ))) неожиданно преподнесу ему на нг набор инструментов!! http://pix.academ.org/img/2009/12/16/83e114be2056f08f427ae19852562a9d.jpg меня убедили, что там есть все что необходимо для дома. Цена 2 тысячи, думаю приемлемая. Через инет магазин покупать дешевле чем в магазине в розницу. Вот перечень того что там есть http://diyshop.ru/shop/buy/16543/
Ссылка не открывается....Пожалуйста, направьте в правильное русло! где купить быстро такой наборчик?

Я хочу какую-нибудь прикольную пижаму подарить. причем в идеале мужу и сыну одинаковые, ну или в одном стиле. Только вот уже голову сломала, где такое можно купить у нас. Может, кто подскажет?
Я в позапрошлом дарила пижамку отличную. В Интимисими покупала
мягенькая!! брючки коричневинькие, а футболка с длинным рукавом и символичными кинкогами, ненавязчивыми такими. И цена приятная. Что-то около полутора, если не ошибаюсь!
А радости было!! я с открытым окном спать люблю, а он мерзнет вечно)) мерз))

А так вообще, недавно обмолвился, что шуруповерт ему необходим..))) ну и коробка, ящик то есть для инструмента. Просто ящик)) большой и вместительный. Чтоб свое добро сложить старательно и любоваться потом))) кстати, отлично, по моему!! нужно поискать)) Но у нас ремонт - поэтому такие темы))

а еще электробритву хотел бы попробовать, но сам, сказал, не купит, а если подарят - будет рад! Может, подскажете, хоть какой фирмы выбирать????

злая кошка
23.12.2009, 13:06
а я своему по приколу подарю вот такую игрушку из деццццва:))

http://www.veselinka.su/content/catalog/big/2800_img.jpg

надеюсь ему понравится

скока стоит?
мне очень понра

nikka2008
23.12.2009, 13:52
Хочу подарить супер-пупер подушку (дорогую и очень хорошую)- витдела у подруги мне понрвилась. надеюсь оценит.

Мама Танюшки
23.12.2009, 16:31
Я дарю набор для покера - фанатик:))))

А ГДЕ ТАКОЙ НАБОР КУПИТЬ????? ПОДСКАЖИТЕ!!!!!

Armenian Kid
23.12.2009, 22:24
есть хороший магазин в Крупской на Елизаровской. Подробнее могу в личку написать чтобы не реклама была. там большой выбор всего что покера касается. (Мой тоже фанатик)

lastena
23.12.2009, 22:31
Я дарю набор для покера - фанатик:))))

А где он продается? скольк сктоит? И надо ли чтобы еще люди играли? Или он сам смогет? а то я не умею ни фига (((

annechka
23.12.2009, 22:35
А у нас настолько затратный период ,не считая НГ:)), что решили символически друг другу подарить зимние перчатки кожаные:fifa:...Обоим оказались очень необходимы:017:

Armenian Kid
23.12.2009, 22:41
покер игра групповая (мы иногда вдвоем играем), но лучше компанией. в набор входит колода карт, набор фишек, коврик. около 3 тысяч, можно дешевле найти.

Katafotik
24.12.2009, 17:02
А я хочу купить мужу хороший махровый халат, а то он вечно мой тырит:)), только вот не знаю где. Может кто подскажет?????

OLK
24.12.2009, 18:42
А я мучилась-мучилась, что мужу дарить... То что ему надо, я подарить не могу - это он сам себе сразу же покупает, всякие мелочи-сувениры - не любит, считает хламом. В итоге понаслушавшись подругу, у которой папа 3 года в Китае живет, о разных супер-мега полезных чаях, купила мужу 3 вида самых полезных (со слов подруги) чаев и "правильный" заварочный чайник - на работу. Пусть оздоравливается на рабочем месте. Надеюсь, ему понравится - он у меня на здоровье помешанный.

Мама Матвея
24.12.2009, 22:03
А я мучилась-мучилась, что мужу дарить... То что ему надо, я подарить не могу - это он сам себе сразу же покупает, всякие мелочи-сувениры - не любит, считает хламом. В итоге понаслушавшись подругу, у которой папа 3 года в Китае живет, о разных супер-мега полезных чаях, купила мужу 3 вида самых полезных (со слов подруги) чаев и "правильный" заварочный чайник - на работу. Пусть оздоравливается на рабочем месте. Надеюсь, ему понравится - он у меня на здоровье помешанный.

Супер идея! Я думаю ему понравится :support:

Мама Матвея
24.12.2009, 22:05
А я хочу купить мужу хороший махровый халат, а то он вечно мой тырит:)), только вот не знаю где. Может кто подскажет?????

Я уже где-то писала, в Меге Парнас есть отдел (не помню как называется), но находится рядом с ОБИ, там продаются полотенца, постельное белье по-моему и халаты, вообщем все такое.

Я-Юлия
24.12.2009, 22:18
кресло-качалку для дачи...

Кирдык
24.12.2009, 22:52
Подарю набор для камина специальный - там щипцы каминные, лопатка, еще какие-то приблуды красивые. Выглядит внушительно, стоит недорого (1600 рэ).

Метеор
25.12.2009, 00:29

Окей

Метеор
25.12.2009, 00:30

Ну все все ваши эротические фантазии либо коту под хвост, либо Ого-Ого-Ого........:004::004::004:

Метеор
25.12.2009, 00:31
Подарю набор для камина специальный - там щипцы каминные, лопатка, еще какие-то приблуды красивые. Выглядит внушительно, стоит недорого (1600 рэ).

Дровница уже есть ?

nikka2008
25.12.2009, 10:30
А я хотела подушку, а в итоге купила хороший мужской такой зонтик :) может еще сумочку для доков куплю кожаную тоненькую такую модную (а то все по карманам у него)

НатаШ
25.12.2009, 13:07
Девочки, а я купила большому мальчику серебряную ложку. Для каши. Не знаю, как отреагирует...

nikka2008
25.12.2009, 13:20
Девочки, а я купила большому мальчику серебряную ложку. Для каши. Не знаю, как отреагирует...

Если кашу любит - то думаю нормально отреагирует:))

Stray Cat
25.12.2009, 14:10
а я своему по приколу подарю вот такую игрушку из деццццва:))

http://www.veselinka.su/content/catalog/big/2800_img.jpg

надеюсь ему понравится

А потом будет на полке пылиться и место занимать :)

nikka2008
25.12.2009, 15:59
А потом будет на полке пылиться и место занимать :)

+1000 приколы для 1 апреля, ну или 23 февраля подойдут (для нового года в качестве основного подарка - слишком уж "прикольно") - с чувством юмора у вашего МЧ д.б. полный порядок (мой бы, хоть и шутник, но такую штуку на НГ не оценил - это точно)
Думаю это больше подошло в качестве подарка другу, например

Вука
25.12.2009, 16:35
А я сегодня заказала внешний USB винчестер на 320 гигов, думаю будет доволен...

real_mark
25.12.2009, 18:14
мой хочет трусы с сердечками или мишками, никто не знает где такое есть?

Метеор
26.12.2009, 01:50

для перловой ?:))

Katalina
26.12.2009, 02:37
на прошлый день рождения мужа заказывала визитки, он был в восторге
может, кому-то пригодится

зимняя сказка
26.12.2009, 03:08
Девочки, может, кто-нибудь:support: видел банные наборы-типа "шапочка+рукавица+полотенце"-банально, конечно, но за то 100% попадание:ded: в десятку! любит мой муженек:072: попариться в баньке.:) выбор сам собой родился, а купить еще-надо поискать.:017:

Метеор
26.12.2009, 13:59
Девочки, может, кто-нибудь:support: видел банные наборы-типа "шапочка+рукавица+полотенце"-банально, конечно, но за то 100% попадание:ded: в десятку! любит мой муженек:072: попариться в баньке.:) выбор сам собой родился, а купить еще-надо поискать.:017:

Метрика

Stray Cat
27.12.2009, 13:22

Да они в любом гипермаркете есть...

Stray Cat
27.12.2009, 13:25
Кстати, наушники в подарок тоже неплохо, чтобы МЧ не мешал звуками своих игр на компутике и когда телек смотрит, а я сплю :) Может кому как идея пригодится.

Маруча
27.12.2009, 16:04
джемпер
безпроводные наушники
кружку-футболку с фоткой
парктроник
конструктор геомаг (он и для детей и для взрослых хорош)
радиоупраляемые игрушки (мой муж тащится :)) )

пивоварню дарила - это самый супер подарок!

Мама В
27.12.2009, 21:42
Я купила рубашку:
полезно
красиво
и нужно

Irinaaa
28.12.2009, 14:53
Я купила халат и такое же полотенце в магазине "Cleanelly" в Радуге, напротив Real, очень даже ничего! ))

Мапа
28.12.2009, 15:27
Ая подсмотрела идею здесь, но сделала сама :http://www.giftguru.ru/p1877.html
Ну, и еще конечно, по заказам :)))
Но вот с впечатлениями осторожно- дарила я своему плаванье с дельфинами, так он отказался "плавать зимой с рыбой"...было обидно, но его ж подарок. Хотя до этого все твердил, что чего-то необычного хочет...
вот,кстати, тоже полезная ссылочка : http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=34

Хельга
28.12.2009, 15:53
пивоварню дарила - это самый супер подарок!
Подскажите плиз - ГДЕ купить?:091:
В СПБб, но не заказывать черезинет, а приехать и купить?

Happy Mum
28.12.2009, 16:00
что может быть банальней - набор ланвэн спорт - парфюм и лосьон после бритья. Ну и приложила к нему 2 талона на секс :)) :)) типа юмор :))

Барбус
28.12.2009, 16:15

Имейте в виду - пивоварня будет занимать бОльшую часть вашего холодильника. Пиво должно отстаиваться в нем около недели. Вместе с пивоварней. Готовы вы выделить место в холодильнике в новогодние праздники для этого агрегата?

Маруча
28.12.2009, 16:19

в личку написала но и здесь напишу
где приехать и купить не знаю
но 2 года назад заказывала здесь
http://www.superlavka.spb.ru/index.php3?CN=23&SN=123
доставка была на следующий день

Маруча
28.12.2009, 16:26
Имейте в виду - пивоварня будет занимать бОльшую часть вашего холодильника. Пиво должно отстаиваться в нем около недели. Вместе с пивоварней. Готовы вы выделить место в холодильнике в новогодние праздники для этого агрегата?

там половину времени пиво стоит в тепле
а потом не помню точно сколько дней 3-5 :016:
в холодильнике
но у нас холодильник большой и рез-т потрясающий :019:

Мурлаша
28.12.2009, 17:33
А я хотела подушку, а в итоге купила хороший мужской такой зонтик :) может еще сумочку для доков куплю кожаную тоненькую такую модную (а то все по карманам у него)
А подскажите, где можно купить хороший мужской зонтик - такой подарок стоит у меня в планах на д.р. мужу (это уже скоро)

Мурлаша
28.12.2009, 17:36
А по теме - на новый год я купила махровый халат - на Юноне, там несколько таких отделов. практически подвиг совершила , пока в субботу туда добралась:))

Маруча
28.12.2009, 17:38
А подскажите, где можно купить хороший мужской зонтик - такой подарок стоит у меня в планах на д.р. мужу (это уже скоро)

в EDMINS НАПРИМЕР http://www.edmins.ru/assortment/umbrellas/#france
я себе покупала
качеством очень довольна

julivas
28.12.2009, 18:34
Я подарю билет на Depeche Mode .Обрадуется:love:

Лиzzy
29.12.2009, 01:42
Сделала гравировку на серебряном украшении)))

Хельга
29.12.2009, 02:22
Ээээ...а что ж Вы раньше-то не написали?:008:
Теперь уж поздняк метаться.:))

mahindrochka, спасибо за наводки и идею.:flower:

злая кошка
29.12.2009, 12:57
Я подарю билет на Depeche Mode .Обрадуется:love:

я тож подумываю. он как афишу увидел - прямо зафанател..

MiElena_SPb
29.12.2009, 12:58
А я своему купила подарочный сертификат в тир. Сумма вышла 3100, но там крутецкий тир. Сама попробую пострелять :073:!!!