Просмотр полной версии : Начинки для блинов
Ура,я наконец-то научилась печь настоящие дрожжевые блины,хочется сделать их с начинкой внутри,причём я люблю сытные блины,а муж сладкие,с творогом. Поделитесь пожалуйста рецептами и технологией приготовления блинов с начинкой.
вареное сердце с яичком.. вкусно
с красной икрой
с жаренвми грибочками с луком
с курицей отврить , пропустить через мясорубку обжарить ( можно не обжаривать), но мне нравится обжаренная начинка
У нас все любят с разными начинками, поэтому готовлю сразу 2-3 начинки и кто, что хочет комбинирует.
Особо в почете:
-фета +зелень(можно с чесночком)
- сыр-ветчина
-зубатка гор. копчения с яйцом и жарен. луком
-кура, грибы,лук
-селедка рубленая (селедка на мясорубке+яйцо+сл.масло)
Смышленная
08.12.2009, 23:42
А у меня просто обожают капусту жаренную с луком+яйцо
А у меня просто обожают капусту жаренную с луком+яйцо
+100 Сама люблю :019:
А, что про мясо забыли? Отварное мяско прокручиваем через мясорубку ( или мелко-мелко режем, мне ТАК больше нравится). Обжариваем лук до золотистого цвета, туда кидаем мясо, прожариваем немного - вот и начинка! Туда же можно добавить рис (отваренный) или вареное яйцо.
Смородина
09.12.2009, 06:38
Когда делаем, то с творогом и с фаршем (обжарить с луком).
А ещё вкусно, как-то делала - понравилось, попалось лёгкое (его отварить и пропустить через мясорубку) и смешать с картофельным пюре. Соотношение 1 к 1. Думаю, ещё можно печёнку так же.
Comme il faut
09.12.2009, 09:47
в основном я делаю с такими начинками:
- с творогом
- с творожной массой
- сердце+легкое+лук+ морковь (все это обжаренное)
А можно еще с кальмарами.Отварить их, почистить, пропустить через мясорубку с луком.Добавить яйцо, немного майонеза, соль, перец.
Зеленый лук, варен. яйцо на терке + сыр на терке+немного раст. масла
Творог, капуста, сгущенка...
какая хорошая темка. я как раз на выходные думаю фаст-фуда на неделю наделать:073:
блинчиков с начинкой и заморозить.
галЬчонок&никки
09.12.2009, 20:21
любим блинчики "Гюльчатай" ветчина с сыром, и начинку - чеснок, сыр тертый и майонез.
творог+сметана+варенье или сахар
мясо отварное,лук обжарить
красная рыбка или икра красная
капуста с яйцом
печенка,лук,рис обжарить
картофельное пюре с грибами,с луком
кура с грибами,с луком
мясной фарш, лук, рис обжарить
по желанию можно добавлять тертый сыр и зелень в несладкие блины
mamulin'ka
09.12.2009, 20:41
Яблоки натереть на крупной терке, добавить сахар и корицу, немного потушить .
Rynechka
09.12.2009, 22:27
Недавно делала с такой начинкой...........прокрутила отварное сердце, обжарила на сковородке вместе с луком и добавила бульон, в котором сердце варила. Положила туда порубленное отваренное яйцо, а когда уже заворачивала посыпала сыром. Вкуснотища получилась.
грибы жареные с луком в сметане
отварное филе курицы тушеное в сливках с ананасами и розмарином
MamaPapa
22.01.2010, 12:06
а в творожную начинку надо яйцо сырое добавлять?
ласточка1611
24.01.2010, 19:48
кабачок, лук, помидор, болгарский перец, сосиски - все потушить и завернуть в блинчики.
Иришка44
24.01.2010, 21:04
Зеленый лук, варен. яйцо на терке + сыр на терке+немного раст. масла
+1
а в творожную начинку надо яйцо сырое добавлять?
Я добавляю яйцо и сахар. Их же всё-равно потом обжаривать(разогревать), а с яйцом начинка нежнее получается.
обжаренное куриное мясо порезать мелко + маринованные огурчики порезать + обжаренный репчатый лук (можно заправить горчичной заправкой)
красная рыба + сыр филадельфия (если нет филадельфии, можно заменить альметте сливочным или с хреном, если любите остренькое)
буженина куском тонким + тёртый сыр + маринованные огурчики + укроп порезанный
скумбрия х/к или г/к мелкими кусочками + порезанное мелко вареное яйцо + мелко-мелко порубленный репчатый лук (можно ошпарить предварительно, чтобы был помягче)
Светко=)
25.01.2010, 00:53
очень понравилось сочетание творог+сахар+тертая цедра лимона, так вообще я творог не люблю, но это обалденно вкусно!
акулёнок
26.01.2010, 17:58
я с блинчиками люблю бруснику со сметаной)) можно заворачивать, а можно просто макать))
basy2008
27.01.2010, 00:39
-курица вареная в сливочном соусе
- рис+печенка+морковка вареная
- сливочно-творожный сыр + семга с/с + укроп;
- творог + цедра лимона + ряженка + сахар;
- жюльен грибной;
- традиционные
Казанская
02.02.2010, 22:13
У нас все любят с разными начинками, поэтому готовлю сразу 2-3 начинки и кто, что хочет комбинирует.
Особо в почете:
-фета +зелень(можно с чесночком)
- сыр-ветчина
-зубатка гор. копчения с яйцом и жарен. луком
-кура, грибы,лук
-селедка рубленая (селедка на мясорубке+яйцо+сл.масло)
Надо попробовать!!:flower:
Еще вариация на тему яиц..100 гр сливочного масла выложить в сотейник (любую глубокую сковородку) довести почти до закипания и вбить туда пару яиц, подсолить. В этот соус макать блинчики .. очень вкусно:019:... и калорийно..:love:
Начинка для блинного торта:
грецкие орехи и чернослив измельчить в блендере, перемешать со сметаной.
А я тут попробовала очень вкусно - настоящая селёдка солёная (только не из баночек под соусами)+яйцо рубленое,перемешанное с растопленным сливочным маслом. Всё это кладётся на блин, заворачивается и готово! Можно ещё и в сметану макнуть, ну очень вкусно, советую всем!
А ещё отличная начинка для блинов - порезанные солёные грибы с луком и сметаной - супер!!!! Завтра всё это буду делать!!!
форелька или семушка солененькие+много зеление разной... Можно с маслицем, а можно и со сметанкой...
Всё к лучшему
10.02.2010, 11:10
а для меня, например, с селедкой неприемлемы блины...слишком тяжело! Ем с творогом, с капустой решила попробовать тоже. Сейчас как раз блины собраюсь печь)
Всё к лучшему
10.02.2010, 11:11
еще с фетой понравилась идея.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.