|
|
08.12.2009, 21:05
|
#1
|
Ветеран
Регистрация: 18.04.2009
Адрес: Северная Столица
Сообщений: 716
|
Начинки для блинов
Ура,я наконец-то научилась печь настоящие дрожжевые блины,хочется сделать их с начинкой внутри,причём я люблю сытные блины,а муж сладкие,с творогом. Поделитесь пожалуйста рецептами и технологией приготовления блинов с начинкой.
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 21:38
|
#2
|
Наш человек
Регистрация: 26.11.2007
Адрес: Боровая ул.
Сообщений: 6 727
|
вареное сердце с яичком.. вкусно
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 21:55
|
#3
|
Ветеран
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: СПб ВО
Сообщений: 820
|
с красной икрой
с жаренвми грибочками с луком
с курицей отврить , пропустить через мясорубку обжарить ( можно не обжаривать), но мне нравится обжаренная начинка
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 22:23
|
#4
|
Мега-элита
Регистрация: 02.10.2005
Адрес: Московский р-н
Сообщений: 3 533
|
У нас все любят с разными начинками, поэтому готовлю сразу 2-3 начинки и кто, что хочет комбинирует.
Особо в почете:
-фета +зелень(можно с чесночком)
- сыр-ветчина
-зубатка гор. копчения с яйцом и жарен. луком
-кура, грибы,лук
-селедка рубленая (селедка на мясорубке+яйцо+сл.масло)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 23:42
|
#5
|
Старожил
Регистрация: 23.02.2009
Адрес: РЫБАЦКОЕ
Сообщений: 1 118
|
А у меня просто обожают капусту жаренную с луком+яйцо
__________________
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 02:03
|
#6
|
Элита
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Комендантский пр.
Сообщений: 2 444
|
Цитата:
Сообщение от Смышленная
А у меня просто обожают капусту жаренную с луком+яйцо
|
+100 Сама люблю
А, что про мясо забыли? Отварное мяско прокручиваем через мясорубку ( или мелко-мелко режем, мне ТАК больше нравится). Обжариваем лук до золотистого цвета, туда кидаем мясо, прожариваем немного - вот и начинка! Туда же можно добавить рис (отваренный) или вареное яйцо.
__________________
Лучше летом отдыхать, чем зимой работать!!!
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 06:38
|
#7
|
Элита
Регистрация: 23.04.2006
Адрес: Васильевский
Сообщений: 1 980
|
Когда делаем, то с творогом и с фаршем (обжарить с луком).
А ещё вкусно, как-то делала - понравилось, попалось лёгкое (его отварить и пропустить через мясорубку) и смешать с картофельным пюре. Соотношение 1 к 1. Думаю, ещё можно печёнку так же.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 09:47
|
#8
|
Хранитель
Регистрация: 27.02.2007
Адрес: spb.ru
Сообщений: 10 281
|
в основном я делаю с такими начинками:
- с творогом
- с творожной массой
- сердце+легкое+лук+ морковь (все это обжаренное)
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 10:57
|
#9
|
Участник
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: пр.Науки
Сообщений: 223
|
А можно еще с кальмарами.Отварить их, почистить, пропустить через мясорубку с луком.Добавить яйцо, немного майонеза, соль, перец.
|
|
Цитировать ·
|
09.12.2009, 19:10
|
#10
|
Участник
Регистрация: 16.08.2009
Сообщений: 115
|
Зеленый лук, варен. яйцо на терке + сыр на терке+немного раст. масла
|
|
Цитировать ·
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|