PDA

Просмотр полной версии : Крик души! Наши военные и милиция совсем ДЕБИЛЫ?????!!!!

Страницы : [1] 2

Tatiana_Ko
09.12.2009, 12:09
Скажите это нормально?!
Забирать в армию человека больного отсрым лейкозом несмотря на все имеющиеся справки и инвалидность???
Несмотря на то что ему на днях ложиться в больницу на операцию по пересадке костного мозга?????

вот ссылка на его топ где собирали денюшку на лечение
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993704

Звоню во в военную прокуратуту и солдатским матерям. Никуда не могу дозвониться....

Подскажите куда кинуться???

-able
09.12.2009, 12:12
Дурдом. :(

!Ольга!
09.12.2009, 12:15
Это как?!:112:

irodiada
09.12.2009, 12:15
не горячитесь, скорее всего его вызвали на призщывную комиссию, где и решается вопрос об отсрочке - в присутствии призывника, родителей, м.б. представители общественности
решение комиссии можно будет обжаловать

Артемия
09.12.2009, 12:17
Уроды...
Остальные слова только матерные :(

Mountain
09.12.2009, 12:26
не горячитесь, скорее всего его вызвали на призщывную комиссию, где и решается вопрос об отсрочке - в присутствии призывника, родителей, м.б. представители общественности
решение комиссии можно будет обжаловатьВы когда-нибудь видели нынешнюю "Призывную комиссию"? Туда стягивают со всего города похищенных людей, каждого пинками вгоняют трое спецназовцев, а потом их сразу грузят под милицейским конвоем в замаскированные под "маршрутку" скотовозы и - к Витебскому вокзалу. :0099:

И это - не из статьи в каком-нибудь "Вестнике солдатских матерей". Всё это увидено своими глазами в первых числах декабря 2006, когда знакомый назначил встречу в здании "комиссии" у метро "Чёрная речка": "Я туда с сыном приду за приписным". Нет, нас 30 лет назад призывали совсем иначе, архаично как-то призывали...

*Nika*
09.12.2009, 12:26
:005:мдааа.....

irodiada
09.12.2009, 12:28
эмоции хлещут - но скажите, чем конкретно это вызвано?
пришла повестка на призыввную комиссию?
или уже прошел этот этап и он признан годным и назначен день отправки?
что вы вложили в термин "забирают" - расшифруйте, тогда можно искать дальнейший путь решения проблемы

*Nika*
09.12.2009, 12:30
Вы когда-нибудь видели нынешнюю "Призывную комиссию"? Туда стягивают со всего города похищенных людей, каждого пинками вгоняют трое спецназовцев, а потом их сразу грузят под милицейским конвоем в замаскированные под "маршрутку" скотовозы и - к Витебскому вокзалу. :0099:

И это - не из статьи в каком-нибудь "Вестнике солдатских матерей". Всё это увидено своими глазами в первых числах декабря 2006, когда знакомый назначил встречу в здании "комиссии" у метро "Чёрная речка": "Я туда с сыном приду за приписным". Нет, нас 30 лет назад призывали совсем иначе, архаично как-то призывали...
вы о чём?:005: о каких похищенных?:001:и ваш смайлик не поняла:005:

ПУМБА
09.12.2009, 12:30
:107:

ПУМБА
09.12.2009, 12:31
Ну, в смысле на улицах ловят тех, кто игнорит военкомат. :)

irodiada
09.12.2009, 12:32
я была членом призывной комиссии от общественной организации солдатских родителей и моего сына в 6 утра увозили люди в комуфляже...но все не так безнадежно, на беспредел находится управа

Баскервильская
09.12.2009, 12:32

О таких похищенных. Которых хватают у метро или еще где и силой тащат, вот о каких. А какой смайлик должен быть? такой :091:? такой :support:?
По теме - ужас... :005:

denswan
09.12.2009, 12:34
только потому что у тебя паранойя, не значит, что за тобой не следят.

никто не будет человека с лейкозом забирать в армию. А то, что чиновникам надо лично и воочию убедиться в недуге человека - так это из-за толпы шибко умных "косильщиков". Действительно больных приходится находить среди целой армии детей "правильных" родителей с плоскостопиями и прочими недугами.

кстати, еще совсем недавно даже людям с ампутированными конечностями приходилось регулярно приходить на комиссии и доказывать, что рук-ног у них действительно нет. Как сейчас - не знаю, но было так точно.

ПУМБА
09.12.2009, 12:35

никто не будет человека с лейкозом забирать в армию. А то, что чиновникам надо лично и воочию убедиться в недуге человека - так это из-за толпы шибко умных "косильщиков". Действительно больных приходится находить среди целой армии детей "правильных" родителей с плоскостопиями и прочими недугами.

кстати, еще совсем недавно даже людям с ампутированными конечностями приходилось регулярно приходить на комиссии и доказывать, что рук-ног у них действительно нет. Как сейчас - не знаю, но было так точно.
ДО сих пор ходят и доказывают. А вдруг че выросло.
С одной стороны, сейчас действительно многие косят. Но с другой - пусть ведут проверки по-другому, человеку же на операцию завтра!

Сяо
09.12.2009, 12:36
вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1993704
Диму сегодня в 9 утра 17о/м забрало в отделение....в армию хотят отправить....
Дима сегодня-завтра должен был ложиться в больницу, готовиться к пересадке...
В военкамате уже были, т.к. они собираются забрать уже не первый раз....
Военкомат сказал следующее: "Мне на ваши справки ПЛЕВАТЬ! Мы сами будем проводить обследование".

А ЗАЧЕМ ходили в военкомат? :009:

baks
09.12.2009, 12:39
В этой ситуации одно плохо,мальчику перед операцией и вообще в его состоянии стресовые ситуации ой как не нужны ( они и здоровым противопоказаны). Слов нет ни каких приличных... все равно куда бы его не забрали на коммисию ил просто прогуляться с людьми в форме.

Баскервильская
09.12.2009, 12:40

Это как - нормально? или бред? По-Вашему? А если бред - то есть ли у него пределы, например, "никто не будет человека с лейкозом забирать"? Я боюсь, что пределов нет.... Впрочем, если Вы думаете, что НОРМАЛЬНО, мы не сможем сойтись во мнениях :005:

Mountain
09.12.2009, 12:41
вы о чём?:005: о каких похищенных?:001:и ваш смайлик не поняла:005:По 200 рублей милиционер получал тогда за доставленного. Хватали всех, кто подходил под описание "призывника". В том году особо отличились: даже несколько человек, недавно отслуживших, в армию забрали. Похищения происходили прямо у метро: хватают, отвозят, передают спецназу, рассчитываются. Никаких документов не надо: "вот вам человек, а вы нам его мобилку только оставьте". Семьи разыскивали без вести пропавших сыновей, братьев, а то и отцов, а спустя 2-3 месяца получали весточку из далёкого гарнизона...

Tatiana_Ko
09.12.2009, 12:44
решение комиссии можно будет обжаловать

Никто его не вызывал!
Приехали вытащили из постели и увезли!
Военкомате уже были. Сказали что им чихать на все справки, нужна комиссия.
А когда её проходить, если он был постоянно в больницах, на курсах химии?

Tatiana_Ko
09.12.2009, 12:46

Он был в военкомате уже неоднократно! Их вердикт - "Годен к строевой"!

Пани Кася
09.12.2009, 12:47
Никто его не вызывал!
Приехали вытащили из постели и увезли!
Военкомате уже были. Сказали что им чихать на все справки, нужна комиссия.
А когда её проходить, если он был постоянно в больницах, на курсах химии?

Приличных слов просто нет.....

Tatiana_Ko
09.12.2009, 12:49
А ЗАЧЕМ ходили в военкомат? :009:

А за тем что вызывали!

Tatiana_Ko
09.12.2009, 12:50
В этой ситуации одно плохо,мальчику перед операцией и вообще в его состоянии стресовые ситуации ой как не нужны ( они и здоровым противопоказаны). Слов нет ни каких приличных... все равно куда бы его не забрали на коммисию ил просто прогуляться с людьми в форме.

в том то и дело! что нервиничать ему совершенно нельзя!!!

denswan
09.12.2009, 12:50
Это как - нормально? или бред? По-Вашему? А если бред - то есть ли у него пределы, например, "никто не будет человека с лейкозом забирать"? Я боюсь, что пределов нет.... Впрочем, если Вы думаете, что НОРМАЛЬНО, мы не сможем сойтись во мнениях :005:

а я как-то уже перестал расстраиваться от того, что не все люди сходятся со мной во всех моих мнениях. лет в 15, наверное, перестал. И вам того же советую.

Лично я совершенно спокойно не пошел в армию по совершенно честной медицинской проблеме. Да, пришлось несколько раз доказывать, что я не симулянт. Но после того, как доказал - никаких наездов уже не было. Никто меня за руки никуда не водил и ничего - У МЕНЯ ЛИЧНО - отрицательного с военкоматами не связано.

А если начинать военкому хамить и грозить ему Страстбургом с порога - думаю, он как нормальный человек примерно так и должен реагировать. то, что военком не верит вашим справкам - вполне логично. Он таких справок каждый день видит пачками и никакой веры в них у него нет.

Snegnaja
09.12.2009, 12:51
Вы когда-нибудь видели нынешнюю "Призывную комиссию"? Туда стягивают со всего города похищенных людей, каждого пинками вгоняют трое спецназовцев, а потом их сразу грузят под милицейским конвоем в замаскированные под "маршрутку" скотовозы и - к Витебскому вокзалу. :0099:

я видела и не в 2006, а в этом июне, и ничего подобного там не узрела

этого не может быть

17 о/м это не военные , а милиция, а им вообще все равно кого и откуда забирать

*Nika*
09.12.2009, 12:51
О таких похищенных. Которых хватают у метро или еще где и силой тащат, вот о каких. А какой смайлик должен быть? такой :091:? такой :support:?
нет, смайлик ужаса тогда уж....

По 200 рублей милиционер получал тогда за доставленного. Хватали всех, кто подходил под описание "призывника". В том году особо отличились: даже несколько человек, недавно отслуживших, в армию забрали. Похищения происходили прямо у метро: хватают, отвозят, передают спецназу, рассчитываются. Никаких документов не надо: "вот вам человек, а вы нам его мобилку только оставьте". Семьи разыскивали без вести пропавших сыновей, братьев, а то и отцов, а спустя 2-3 месяца получали весточку из далёкого гарнизона...
Люди вы меня пугаете!!!!!:005: И с какого и по какое эти зверства?????:005:

denswan
09.12.2009, 12:52

ну, пока они не подтвердили сами для себя диагноз, о котором вы говорите, вероятно, примерно так они и должны были говорить. Только не понятно тогда - если как вы говорите, они признавали его годным к строевой - почему они тогда тут же - по вашим же словам - опять назначают обследование?

Tatiana_Ko
09.12.2009, 12:52
а я как-то уже перестал расстраиваться от того, что не все люди сходятся со мной во всех моих мнениях. лет в 15, наверное, перестал. И вам того же советую.

Лично я совершенно спокойно не пошел в армию по совершенно честной медицинской проблеме. Да, пришлось несколько раз доказывать, что я не симулянт. Но после того, как доказал - никаких наездов уже не было. Никто меня за руки никуда не водил и ничего - У МЕНЯ ЛИЧНО - отрицательного с военкоматами не связано.

А если начинать военкому хамить и грозить ему Страстбургом с порога - думаю, он как нормальный человек примерно так и должен реагировать. то, что военком не верит вашим справкам - вполне логично. Он таких справок каждый день видит пачками и никакой веры в них у него нет.

Я за Вас лично очень рада!....

У нас другая проблемма....

denswan
09.12.2009, 12:53
Я за Вас лично очень рада!....

У нас другая проблемма....

да, я вижу, что у вас другая проблема. Я не говрю, что ее нет. Я призываю вас не паниковать и не накручивать себя.

Snegnaja
09.12.2009, 12:56
. Я призываю вас не паниковать и не накручивать себя.

+1

никто никуда его не заберет

irodiada
09.12.2009, 12:59
так решение военномедицинской комиссии военкомата у вас есть уже, какое заключение?

Амариллис
+1

никто никуда его не заберет
тоже думаю что не заберут. у нас в семье была почти такая же ситуация(тоже с онкобольным в тяжелом состоянии после химии). призывали, но все же разобрались в ситуации, довольно быстро.

Tatiana_Ko
я видела и не в 2006, а в этом июне, и ничего подобного там не узрела

этого не может быть

Может быть!!! Представать себе!!!

17 о/м это не военные , а милиция, а им вообще все равно кого и откуда забирать

Если хотите могу написать что и милиция дебилы!!!

*Nika*
09.12.2009, 13:00
Ну если честно,то я о единичный случаях я слышала,если нет документов.
У меня сын студент и очень много ребят знакомых на 2,3,4 курах,ну как то ещё т-т-т не разу таких ужасов не рассказывали.

Snegnaja
09.12.2009, 13:01
Если хотите могу написать что и милиция дебилы!!!

пишите

выше написали же что милиции дают разнарядку , и они хватают всех подряд и разбираться они не будут

а ваши эмоции никому не на пользу

Snegnaja
09.12.2009, 13:03
Ну если честно,то я о единичный случаях я слышала,если нет документов.
У меня сын студент и очень много ребят знакомых на 2,3,4 курах,ну как то ещё т-т-т не разу таких ужасов не рассказывали.

у нас на работе у сотрудницы, так менты за сыном приходили по весне, (у парня врожденный порок сердца), ментам все равно кого брать , в военкомате разобрались ,отпустили

Симбиоз
09.12.2009, 13:04
А я прекрасно понимаю эмоции автора, лейкоз-не насморк.
Любое потрясение и нахождение человека среди толпы, особенно после химии, чревато осложнениями.

ПризракБелойДамы
09.12.2009, 13:06
Вообще ничего не поняла :009:
Ворвались в дом? Взломали дверь? Увезли в наручниках?

Да, знакомые студенты ходят всегда со студенческим в кармане. Даже мусор выносить. Мало ли что..

irodiada
09.12.2009, 13:06
дураку нет смысла доказывать, что он дурак - он вам не поверит никогда
и написать можно, но это не решит вашей проблемы
да, там не спинозы, но удары надо предупреждать и нести документы в вмк военкомата, там работают врачи-эксперты с документами, что им непонятно - требуйте направления на обследование дополнительное, но спокойнее, обыденнее относитесь к этому, не заводите ребенка, берегите нервы, да, система такая, что приходится верблюду доказывать, что ты не верблюд

Иришечка
09.12.2009, 13:07
так решение военномедицинской комиссии военкомата у вас есть уже, какое заключение?
Какая ему сейчас комиссия военкомата..если ему на днях ложиться на операцию...это не операция по удалению аппендикса...к ней готовят и время на эти операции расписано.

Если он сейчас не сидит в О/М,то ему надо спокойно ложиться на операцию...из больницы его никто не заберет насильно...врачи там думаю..не отдадут.Если его в милиции удерживают,тогда надо как то решать этот вопрос скорее,чтобы на операцию увезти вовремя,пока не подхватил никакой заразы.

Tahoe
09.12.2009, 13:09
Я знаю случай когда эпилептика забрали в армию, и служил, и в военкомате всем по барабану было.

Franny
09.12.2009, 13:10
Думаю, Автор понимает, что парня вряд ли реально направят в часть. Однако, проблема в том, что у него операция вот-вот, у него нет иммунитета после химиотерапии и любой стресс для него может закончиться очень и очень плохо. Именно поэтому неприемлемо сейчас проводить комиссию, держать его в помещении, где много людей и т.п.

Симбиоз
09.12.2009, 13:10
Автор, направление на руках у Вас есть?

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:12
да, я вижу, что у вас другая проблема. Я не говрю, что ее нет. Я призываю вас не паниковать и не накручивать себя.

Легко сказать не паниковать, когда вопрос идёт о жизни или смерти...............
Когда эта операция решает ВСЁ!
И когда никакие поездки по военкоматам и нервотрёпка не нужны!

*Nika*
09.12.2009, 13:14
Автор,постарайтесь не паниковать, это просто ужасное недоразумение! Всё будет хорошо.
Здоровья мальчику,пусть не нервничает!!!

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:15
тоже думаю что не заберут. у нас в семье была почти такая же ситуация(тоже с онкобольным в тяжелом состоянии после химии). призывали, но все же разобрались в ситуации, довольно быстро.

Я пониммаю что не забирут... Мы просто не дадим этого сделать....
Но как можно плевать на то что человек тяжело болен???!!!
Вытащить его из постели и потащаить в военкомат, как какого то злостного уклониста?

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:17
пишите

выше написали же что милиции дают разнарядку , и они хватают всех подряд и разбираться они не будут

А вы смогли бы отреагировать на такое без эмоций, если бы это не Дай Бог коснулось Вас?

Мне уже много людей написали в личку с реальными советами куда обращаться!
Спасибо им Большое!!!

*Nika*
09.12.2009, 13:19
Легко сказать не паниковать, когда вопрос идёт о жизни или смерти...............
Когда эта операция решает ВСЁ!
И когда никакие поездки по военкоматам и нервотрёпка не нужны!
Это понятно:( действовать нужно быстро и чётко,а в паническом состоянии это крайне сложно:( Держитесь,всё будет хорошо!

Амариллис
09.12.2009, 13:19
Я пониммаю что не забирут... Мы просто не дадим этого сделать....
Но как можно плевать на то что человек тяжело болен???!!!
Вытащить его из постели и потащаить в военкомат, как какого то злостного уклониста?
а что поделаешь, у них приказ, они разбираться небудут, разбираются уже в самой комиссии. не волнуйтесь, не заберут.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:20
Автор, направление на руках у Вас есть?

Есть копии. Я его подруга, а не мама.
Все документы у матери, она примчалась за ним в военкомат.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:21
Думаю, Автор понимает, что парня вряд ли реально направят в часть. Однако, проблема в том, что у него операция вот-вот, у него нет иммунитета после химиотерапии и любой стресс для него может закончиться очень и очень плохо. Именно поэтому неприемлемо сейчас проводить комиссию, держать его в помещении, где много людей и т.п.

Да имеено так! Спасибо за понимание!

Littlemama
09.12.2009, 13:21
слов нет приличных ...
автор, пусть все скорее решится !

Пани Кася
09.12.2009, 13:22
ППКС. Пока военные доказывают - теряется драгоценное время, и при данном заболевании из-за сложившейся ситуации получается просто нанесение вреда и без того ослабленному здоровью человека.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:22
Спасибо за слова поддержки!
Мы предпринимаем все меры...

irodiada
09.12.2009, 13:23
да сходите туда сами
можете оформить доверенность у нотариуса на представление интересов гражданина...
и не надо было доводить до ментов дело - вы наносите первые удары, а не держите оборону, но я надеюсь вы понимаете что это аллегорическое выражение
я не призываю вас одеть боксерские перчатки
документы в руки, ксерокопии, конечно, а настоящие беречь как зеницу ока, и впереж - в вмк, к военкому, в прокуратуру....

Зеленый
09.12.2009, 13:40
Нет, нас 30 лет назад призывали совсем иначе, архаично как-то призывали...
Тогда и призывники были... архаичные... И родители - тоже.
Не скрывались и не косили.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:41
В прокуратуру письмо пишу!
Я туда дозвонилась, и солдатским матерям тоже.
Решаем вопрос!

Tasha007
09.12.2009, 13:42
Тогда и призывники были... архаичные... И родители - тоже.
Не скрывались и не косили.
да ладно - порезанные вены, 2 недели в дурке и все путем.

Snegnaja
09.12.2009, 13:43
А вы смогли бы отреагировать на такое без эмоций, если бы это не Дай Бог коснулось Вас?

Спасибо им Большое!!!

вы не знаете, что и где ,и как меня касается

я рада, что вам пишут люди с реальными советами ,
и рада, что есть люди которые знают, что посоветовать

и еще раз повторю ,что чрезмерные эмоции ,ни в каком деле не помощники

я человек эмоциональный и поэтому знаю, что бы чего-нибудь доказать , нужно успокоиться

Зеленый
09.12.2009, 13:43
Милицию дают "разнарядку" на конкретные адреса и конкретных людей.
Остальное - проверка документов в общественных местах - уже что-то вроде самодеятельности.

Snegnaja
09.12.2009, 13:46
Остальное - проверка документов в общественных местах - уже что-то вроде самодеятельности.

ага, я про такие случаи в курсе, недавно, парня схватили на улице , увезли на Загородный, а у него призыв только весной

Tatiana_Ko
09.12.2009, 13:55
вы не знаете, что и где ,и как меня касается

я рада, что вам пишут люди с реальными советами ,
и рада, что есть люди которые знают, что посоветовать

и еще раз повторю ,что чрезмерные эмоции ,ни в каком деле не помощники

я человек эмоциональный и поэтому знаю, что бы чего-нибудь доказать , нужно успокоиться

Я уже успокоилась...
Извините. Не хотела никого обидеть.

Snegnaja
09.12.2009, 14:00
Я уже успокоилась...
Извините. Не хотела никого обидеть.

да я не обижаюсь:)
все будет хорошо,я верю в это

Иришечка
09.12.2009, 14:03
Вова,а ты что посоветуешь в такой ситуации?ТЫ же все знаешь.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 14:03
Новости такие.
Его мама приехала в военкомат и сделала как ей сказали солдатские матери, ворвалась в кабинет, схватила его за руку и силой увела оттуда.
Диме там стало плохо, они поехали в больницу на Вавиловых...

Петербурженка
09.12.2009, 14:07
Боже мой, что творится......((((

*Nika*
09.12.2009, 14:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нинулька
09.12.2009, 14:08
Новости такие.
Его мама приехала в военкомат и сделала как ей сказали солдатские матери, ворвалась в кабинет, схватила его за руку и силой увела оттуда.
Какой ужас. Надеюсь всё будет хорошо, лечение продолжится и будет успешным.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 14:10
надеюсь что всё обойдётся!
что он выдержит и это испытание!

funny cloud
09.12.2009, 14:10
Новости такие.

Мама - молодец! Нельзя в нашем государстве ждать к себе справедливости, пока ждешь, много воды утечет...

Sashkan
09.12.2009, 14:21
...
причем неоднократно получавших повестки и не являвшихся по ним

зы хотя не исключено, что щас начнутся разговоры о том, что никто никаких повесток в глаза не видел, а тут в 6 утра пришел злой милиционер и отвел в отделение...

Иришечка
09.12.2009, 14:21
Новости такие.
Почему на Вавиловых? Может ему сейчас сразу лечь в больницу заранее не дожидаясь дня госпитализации? Объяснить врачам причину?

Зеленый
09.12.2009, 14:26
да ладно - порезанные вены, 2 недели в дурке и все путем.
Мало 2 недели.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 14:27

зы хотя не исключено, что щас начнутся разговоры о том, что никто никаких повесток в глаза не видел, а тут в 6 утра пришел злой милиционер и отвел в отделение...

а как он мог придти по повестке находясь в больнице???
приходила его мама, приносила все документы, но к чему это привело вы видите.

Зеленый
09.12.2009, 14:28
Вова,а ты что посоветуешь в такой ситуации?ТЫ же все знаешь.
Ничего.
В спокойной обстановке - проходить комиссию.
А в условиях, когда парень реально болен и цейтнот такой... Не знаю...
Сегодня - успокоиться и пройти комиссию. А завтра - в больницу.

UPD
Прочел, что из военкомата уже убыли. Ложиться в больницу.

Tatiana_Ko
09.12.2009, 14:29
Почему на Вавиловых? Может ему сейчас сразу лечь в больницу заранее не дожидаясь дня госпитализации? Объяснить врачам причину?

А потому что они сказали, что пока не готовы его принять...
Поэтому пока на Вавилова и возможно уже оттуда в Центр Горбачёвой.

Littlemama
09.12.2009, 14:34
Мама молодец
Диме @@@@@@@@@@@@@@@

mishele
09.12.2009, 15:22
Удачной операции Диме. Маме - респект.
Про ментов и военных- приличных слов нет

БелаЯНочка
09.12.2009, 15:26

что Вы плетёте???:009:

Nazarvan
09.12.2009, 15:27
каждого пинками вгоняют трое спецназовцев,
Ха... вы с ходу можете определить кто из военнослужащих спецназовец?:073:

БелаЯНочка
09.12.2009, 15:29

автор сказок всегда знает всех своих героев - он же их сам выдумывает!;):065:

сорри за ОФФ!

Амариллис
09.12.2009, 15:38
А потому что они сказали, что пока не готовы его принять...
Поэтому пока на Вавилова и возможно уже оттуда в Центр Горбачёвой.

не готовы принять, потому что нет свободных мест. сталкивались, знаем.

Lilandra
09.12.2009, 15:42
так сказали же сегодня-завтра операция, а теперь мест нет? :112:

Зеленый
09.12.2009, 15:54
Справедливости ради... Мой будущий ротный, приехавший со своим солдатом забирать нашу партию со сборного пункта, габаритами и пропорциями тела от существующего в воображении народа образа "спецназовца" действительно не сильно отличались...:)

Tatiana_Ko
09.12.2009, 16:03
так сказали же сегодня-завтра операция, а теперь мест нет? :112:

Как ни странно в нашей стране бывает и такое...
Операция назначена на 23 число, но ложиться надо заранее, потому что подготовка к операции очень серьёзная.

Mountain
09.12.2009, 16:03
Ха... вы с ходу можете определить кто из военнослужащих спецназовец?:073:Я отдал службе в войсках 5 лет. Как-то начинаешь разбираться после этого...

Nazarvan
09.12.2009, 16:06
Справедливости ради... Мой будущий ротный, приехавший со своим солдатом забирать нашу партию со сборного пункта, габаритами и пропорциями тела от существующего в воображении народа образа "спецназовца" действительно не сильно отличались...:)
У меня свояк во 2-ой бригаде спецназа ГРУ служит, богатырей там еденицы ( свояк один из них:)), восновном среднии габариты у солдат и офицеров.Да и принадлежность к спецназу можно определить только по шеврону.Да и утрамбовкой уклонистов спецназ не занимается.

Ловерена
09.12.2009, 16:07
Сума сойти............ нет слов........(забанят):005:

Nazarvan
09.12.2009, 16:09
Я отдал службе в войсках 5 лет. Как-то начинаешь разбираться после этого...
И как выгледит шеврон у спецназа?

Katrisa
09.12.2009, 16:12
нет слов...уроды вообще...
а у моей коллеги 2 лба здоровых которых мамочка от армии отмазала... причем один спецом в ментуру пошел что бы в армию не идти..а второму уже давно купили белый билет.....здоровый лось, не тютя матютя.... парадокс....страна уродов

mamki
09.12.2009, 16:48

Спасибо им Большое!!!

Ну, конечно, не смогли бы. У моего сына заболевание, он состоит на диагностическом учете, по запросу военкомата врач должна написать диагноз, на дополнительные обследования уже направления дали. Вот только доверенность,засранец:015:, никак не сделает, чтобы сразу от его имени, не дай Бог что (3т) бежать в суд. Должна быть доверенность представительская.
Я у Тропинки в топике узнавала. Вот сегодня точно эль скандаль устрою, пока к нотариусу не пойдет:015::015::015:
Ментов освободили уже от обязанностей ловить призывников. Про 200 р. вранье.

mamki
09.12.2009, 16:49

Спецназ МВД даже не взглянет не в сторону военкомата, не в сторону о/м. Скорей всего это Голубая дивизия.

mamki
09.12.2009, 16:55

Мне муж запретил открывать двери. Чтобы вызвать МЧС, должен быть ордер суда. Вот на улице могут поймать, это да. Мой спокойно (3 т ) показывает документы.

Я так поняла, военкомат не был информирован о заболевании, то есть родители не подготовились.

Princess Leia
09.12.2009, 17:13
Мне тут тоже на днях рассказали. У мальчишки эпилептические припадки бывают его забирают! Два года говорят небыло - здоров. А то что человек регулярно на таблетках поэтому и нет припадков не в счет?
Дурдом согласна.

shuckson
09.12.2009, 17:20
УДАЧИ ДИМЕ!!!

Держу кулачки, чтобы операция прошла успешно!!!

Очень жаль, что так получилось с военкоматом, совсем не вовремя для него!!!

Tatiana_Ko
09.12.2009, 17:22
Мне муж запретил открывать двери. Чтобы вызвать МЧС, должен быть ордер суда. Вот на улице могут поймать, это да. Мой спокойно (3 т ) показывает документы.

Я так поняла, военкомат не был информирован о заболевании, то есть родители не подготовились.

Я уже несколько раз писала о том, что военкомат был в курсе.
И что мама Димы неоднократно там была и показывала все справки.

А на доблестное 17 о/м, мы нажаловались как посоветовали "солдатские матери".
лучше бы преступников ловили, чем больных людей из постели вытаскивать и тащить в военкомат!

Tatiana_Ko
09.12.2009, 17:24
УДАЧИ ДИМЕ!!!

Держу кулачки, чтобы операция прошла успешно!!!

Очень жаль, что так получилось с военкоматом, совсем не вовремя для него!!!

Спасибо! Мы все за него переживаем и ему очень нужна наша поддержка!
К сожалению у него поднялась температура, его оставили в больнице, колят антибиотики.

Я_Ольга
09.12.2009, 17:32
Оспади, прочла - в шоке, это мягко сказано....
Диме @@, все будет хорошо!

Mariu
09.12.2009, 17:33
страна дураков