Просмотр полной версии : Я сильно извиняюсь...а что вообще делают на йолках?
Вообще-то, как правило, "ёлки" - это очень убого. Такой ненапряжный в художественном плане выем денег с населения. :) Для настроения новогоднего значительно лучше на Щелкунчика сходить. :) Или в даже в цирк. Но не на "ёлку" как таковую. В общем, ничего твои дети не потеряли.
воо,уже ближе к теме,записываем-щелкунчик..сматри,я тя на будущий год буду страшно пытать на предмет лучшего щелкунчяика для пятилетки:))
Ну вооот. И чаго Елена раньше такой топик не завела:008:. Я столько лет реально переживала, блин...
ну все,твои мучения кончились,с наступающим!
зы. Раньше у мну ребенка не было,вот и были мне интересны,как тут уже сказали,только палки интересовали:065:
воо,уже ближе к теме,записываем-щелкунчик..сматри,я тя на будущий год буду страшно пытать на предмет лучшего щелкунчяика для пятилетки:))
Отличный Щелкунчик в кукольном театре у Московских ворот. http://www.teatrskazki.spb.ru/ Ну и классический уже можно, наверное.
Давайте лучше все на лебединое.
И так, чтобы целый день.
Бaтoнчик
10.12.2009, 20:26
Мы с четырехлеткой идем на обычного взрослого Щелкуна в Михайловский. В Мариинке только Шемякинский, а он, ИМХО, не детский. Все остальные Щелкуны одинаковые, в Михайловском хотя бы комфортные бытовые условия, нет очередей в тубзалеты и тепло, можно платье надеть нарядное и ваще атмосферу праздничную прочувствовать.
Загадочное мероприятие под названием "культмассовая иолка" всегда на меня навевала вселенскую тоску. Есть куда более кулуарные и интересные мероприятия. Без сопливых детей, очередей в гардероб и толкучек ради фотки с ДМом.
Маргадоша
10.12.2009, 21:55
Мы с четырехлеткой идем на обычного взрослого Щелкуна в Михайловский. В Мариинке только Шемякинский, а он, ИМХО, не детский. Все остальные Щелкуны одинаковые, в Михайловском хотя бы комфортные бытовые условия, нет очередей в тубзалеты и тепло, можно платье надеть нарядное и ваще атмосферу праздничную прочувствовать...
Во, и мы с моим "безутешным" туда идём. Ну их, эти йолки :073:
грымзочка
10.12.2009, 21:57
Спал-то нормально? Не икалось? :)
Маргадоша
10.12.2009, 22:03
.. давай, я в костюме к вам в окно залезу.:
)
Ух ты! Тока щас прочитала :112: Давай! :support: Жду с последним ударом курантов, у форточки, с коньяком, цветами и гитарой :014:
Маргадоша
10.12.2009, 22:10
Спал-то нормально? Не икалось? :)
Не поверите: сегодня пришла в школу забирать, а он икает :073: Во бедолага, купила ему минералки. "Тяжела ты, шапка Мономаха":065:
Амаранта
10.12.2009, 22:34
Мы каждый НГ попадаем на какие-то новогодние тусы, но елки у нас только местечковые(садик, музыкалка, танцы) и я ни разу не жалела.Но бывает кто-нить да подивится, а как же большая елка?
А я вот тоже не знаю, чего мы там забыли.Мне как-то неуютно.
А почему должно быть уютно? Водить хороводы и петь песенки среди знакомых людей - приятно, весело и душевно, а на больших представлениях - стремно. Ну для меня, например. Ненавижу ёлки с детства.
ненавижу ёлки, особенно, которые после 1 января - башка трещит с утра, а там так громко музыка орет(((
Ужас, это Вы спецом пришли сюда своей авой нервных впечатлительных женщин пугать?
Dубровский
11.12.2009, 00:13
Я тут топик один зачла,занятный...мда..."дети плачут",родители плачут,все плачиют:))как грит моя дочь...и поняла,что я совсем не знаю,из-за чего можно так расстраиваться(а то может мне тоже надо:)))..это я к чему-а что на елках вообще такого эксклюзивного происходит-то?я серьезно,т.к. я на елке была один раз,скучища сметрная,дите на них не вожу,и не поведу,бо рассадник заразы там,имхо имховое..но может я ребенка обделяю,а?расскажите,люди добрые...:091::)
плюс один
личное участие - лишь раз. Хватило, больше не поведу, уж лучше в Эрмитаж с гидом. Скукотища, банальщина, культирование привычки радоваться бестолковому подарку....
в совственном детстве - ощущение недоумения - зачем это все нужно.... Особенно - звать переодетого завхоза или физрука... а потом удивляемся, почему так много дибилов...
Одно Расстройство
11.12.2009, 00:16
Может, Вам немного чужда прелесть условности?
ну все,твои мучения кончились,с наступающим!
зы. Раньше у мну ребенка не было,вот и были мне интересны,как тут уже сказали,только палки интересовали:065:
Ага, спасибо:flower: И тебя так же:)).
Щелкунчик суперский в Мариинке. Просто атасный. У меня дети были в полном восторге. Хотя у меня мальчики. Краааасивый, динамичный, внятный. То, что надо для начала.:love:
Там кстати 2 Щелкунчика - классический и шемякинский. Для детей я предпочитаю второй.
Со всем остальным репертуаром Мариинки я бы подождала таки до 6 лет.:) А то литрами и от амброзии тошнить начнет, не токмо от манной каши.
Там кстати 2 Щелкунчика - классический и шемякинский. Для детей я предпочитаю второй.
Думаешь, шемякинский лучше для первого раза?
Думаешь, шемякинский лучше для первого раза?
Лично я думаю, что да. Безусловно. У меня младший после него всё в Мариинку рвался, каждый раз когда мимо проезжали - т.е. буквально, вышли и пошли в театр:019:.
Это приверженцы традиционного балета его засудили.:))
Загляни в топик про театры - там еще мнений спроси у завсягдатаев.
Бaтoнчик
11.12.2009, 01:45
В этом году перед новым годом ТОЛЬКО шемякинский.
Он может и для детей, но точно не для маленьких 4-5 лет. Страшноватые костюмы. Иллюстрации некоторые к книжке Гофмана и то порой страшноваты для дитяти.
А Академия? Она обычно только классический ставит. Но я сейчас не в теме, поэтому сказать не могу - лучше у девочек в соответствующем топе спросить, они все отслеживают.
Спорить о костюмах и возрастах не буду:). Имхо: 4хлетним детям в Мариинке вообще делать нечего, и пятилетним тоже далеко не всем.
...Все остальные Щелкуны одинаковые...
Прелесть цитата! :)):)):))
Я в Кировский Мариинский хочу... К тем декорациям, из детства... Но и шемякинский тоже манит...
Загляни в топик про театры - там еще мнений спроси у завсягдатаев.
Ага. Я заглядывала. Мне твое мнение интересно.
В детском досуге хороший топ про Мариинку...
Я тут топик один зачла,занятный...мда..."дети плачут",родители плачут,все плачиют:))как грит моя дочь...и поняла,что я совсем не знаю,из-за чего можно так расстраиваться(а то может мне тоже надо:)))..это я к чему-а что на елках вообще такого эксклюзивного происходит-то?я серьезно,т.к. я на елке была один раз,скучища сметрная,дите на них не вожу,и не поведу,бо рассадник заразы там,имхо имховое..но может я ребенка обделяю,а?расскажите,люди добрые...:091::)
Ага, скучища... для меня. А ребенке - нравится. Праздничная обстановка, платье нарядное выгулять, станцевать, стишок рассказать... Себя, красивую, показать (пожалуй, больше, чем на других посмотреть:065:). Это то, чего не заменит подход в театр или цирк. По ЛВ-елке, конечно, не плачем, нас любая другая устроит:)
В этом году перед новым годом ТОЛЬКО шемякинский.
Он может и для детей, но точно не для маленьких 4-5 лет. Страшноватые костюмы. Иллюстрации некоторые к книжке Гофмана и то порой страшноваты для дитяти.
Хм. АРБ вроде тоже есть.
А насчет Гофмана. В 5 лет многое еще совсем не страшно. В 8-13 страшнее... Впечатление... Impression...
Мое мнение я тебе сказала, Света ходила на выпускной Вагановского, им очень понравилось.
Так чтобы как из детства и не очень напряжно, наверное, на Корсара надо идти. Для деток очень Волшебную флейту хвалят - она без декораций, но в костюмах - в концертном зале.
А чего мы тут говорим? Весь народ там собрался - а мы как дураки здесь:))
А чего мы тут говорим? Весь народ там собрался - а мы как дураки здесь:))
Дык!
плюс один
личное участие - лишь раз. Хватило, больше не поведу, уж лучше в Эрмитаж с гидом. Скукотища, банальщина, культирование привычки радоваться бестолковому подарку....
в совственном детстве - ощущение недоумения - зачем это все нужно.... Особенно - звать переодетого завхоза или физрука... а потом удивляемся, почему так много дибилов...
Мамадорогая...:010:
И точно- пришли нормальные дети в Филармонию на Елку, или в Юсуповский, или Аничков дворец- а выйдут одни дибилоиды...
Ну взрослым палки куда приятнее чем елки, тут я с афтором согласен.
На елках всяких не был лет двадцать. Там щас вотку в буфете наливают?
Вы с Грачами не перепутали? :004:
я вот дочери платье нарядное прикупила... с лентами и цветами..
куда в нем ходить? на рынок, в Карусель? не поймут. то ли дело на елку...
а, ну и хочецца ребенку не только в Золушке про бал рассказать, но и показать.
Ей обещано было, что она под елкой будет "кружицца". Ей это важно почему-то.
А так - фиг знает, что на этих елках делают. Раньше (в моем детстве) давали в подарке отстойные батончики соевые...
Представление можно посмотреть, если, конечно, повезет и это не окажется нечто вот с таким анонсом:
21-30 декабря - 14.00
2-8 января - 11.00, 14.00
Для детей от 4 лет
[elki] Как найти Снегурочку. В новогоднем экшн-рэп-драйв представлении участвуют Черепаха Тортилла, Пудель Артемон, Веселые Скоморохи, Баба-Яга и Змейколдуннепобедимыйжуткийгаднаверноебессмертный. .. И конечно Дед Мороз и его любимая внучка Снегурочка! Интермедия в фойе театра у елки после спектакля.
Я, видимо, тоже путаю елку с чем-то иным...
я вот дочери платье нарядное прикупила... с лентами и цветами..
куда в нем ходить? на рынок, в Карусель? не поймут. то ли дело на елку...
а, ну и хочецца ребенку не только в Золушке про бал рассказать, но и показать.
Ей обещано было, что она под елкой будет "кружицца". Ей это важно почему-то.
Сходите во особняк Кельха. Как раз "кружиться". Там интерьеры, красиво... И театр "Львенок" хвалят.
Сходите во особняк Кельха. Как раз "кружиться". Там интерьеры, красиво... И театр "Львенок" хвалят.
Спасибо! Хорошая идея.
Интересно, билеты есть еще?..
Обязательно по утру займусь разведкой.
Амаранта
11.12.2009, 02:48
А вот их топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1863819
Классический Щелкунчик в Мариинке будет 2, 6 и 10 января, утром:). Это так, навскидку. Может, и еще когда будет:).
Бaтoнчик
11.12.2009, 15:16
21-30 декабря - 14.00
2-8 января - 11.00, 14.00
Для детей от 4 лет
[elki] Как найти Снегурочку. В новогоднем экшн-рэп-драйв представлении участвуют Черепаха Тортилла, Пудель Артемон, Веселые Скоморохи, Баба-Яга и Змейколдуннепобедимыйжуткийгаднаверноебессмертный. .. И конечно Дед Мороз и его любимая внучка Снегурочка! Интермедия в фойе театра у елки после спектакля.
Это еще что. Я тут надысь видела еще более интересный анонс елки. Что-то типа - Дед Мороз похитил у детей все подарки и задача всяких сказочных персонажей найти его в лесу и обезвредить. Креатиффщеги жгут:065:
Вот помню, со старшим ходила на елки. Какое то представление, где деть зевал, а я заранее выходила из зала, чтобы без очереди получить книжку. Никому нафих не нужную. А вот у свекрови на работе были очень интересные елки, а к подарку кило три конфет шоколадных прилагалось от профкома:) Дык я и сама любила зайти, даже когда деть почти вырос из возраста елок.
The_Empress
11.12.2009, 15:37
Не иначе как "Улицы..." насмотрелись. Или "Каменскую".
думаю, что для маленьких детей - это сказка, я свою буду стараться водить
Головокружение
11.12.2009, 17:23
А куда еще сводить двухлетнюю модницу, которая выпросила пару новых "принцессных" платьев чуть ли еще не летом?:073:
Золотайка
11.12.2009, 17:27
думаю, что для маленьких детей - это сказка, я свою буду стараться водить
+1
Главное,чтобы повезло с программой и организацией.А то в прошлом году были в театре на Неве.так вот спектакль очень понравился,а вот что возле елки потом творилось-мама дорогая.:010:
Народу-тьма,намного больше чем может там комфортно поместиться,плюс фонограмма была включена очень громко.Все малыши либо плакали,либо стояли ,вцепившись в родителей.Но вот деткам постарше,лет 6-7 елка нравилась и громкость музыки их никапли не смущала.
+1
Главное,чтобы повезло с программой и организацией.А то в прошлом году были в театре на Неве.так вот спектакль очень понравился,а вот что возле елки потом творилось-мама дорогая.:010:
Народу-тьма,намного больше чем может там комфортно поместиться,плюс фонограмма была включена очень громко.Все малыши либо плакали,либо стояли ,вцепившись в родителей.Но вот деткам постарше,лет 6-7 елка нравилась и громкость музыки их никапли не смущала.
Моему представление показалось очень коротким.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.