PDA

Просмотр полной версии : Я сильно извиняюсь...а что вообще делают на йолках?

Страницы : [1] 2

kuzena
09.12.2009, 12:54
Я тут топик один зачла,занятный...мда..."дети плачут",родители плачут,все плачиют:))как грит моя дочь...и поняла,что я совсем не знаю,из-за чего можно так расстраиваться(а то может мне тоже надо:)))..это я к чему-а что на елках вообще такого эксклюзивного происходит-то?я серьезно,т.к. я на елке была один раз,скучища сметрная,дите на них не вожу,и не поведу,бо рассадник заразы там,имхо имховое..но может я ребенка обделяю,а?расскажите,люди добрые...:091::)

Snegnaja
09.12.2009, 12:59
э-э-э-э.... хороводы водят?

грымзочка
09.12.2009, 12:59
Снегурочку спасают?

lya-lya
09.12.2009, 13:01
Подарки покупают!!! Такие наборчики с конфетами...:080:

Lulu666
09.12.2009, 13:05
Мы всегда ходили на наши ЛВшные елки, только ради того,чтобы пообщаться с форумчанками)) Ну детки развлекались как обычно....
На счет рыданий))) я тоже этого не понимаю...............Всякое бывает,не нужно так близко к сердцу принимать))))

mouser
09.12.2009, 13:05
Ну взрослым палки куда приятнее чем елки, тут я с афтором согласен.

3DMan
09.12.2009, 13:06
ну там собираются в кампании. клуб любителей гербариев со своими детьми, или поклонники Ерофеева. А потом все дружно идут смотреть "новогоднее представление ктулху"

ПризракБелойДамы
09.12.2009, 13:09
Правильно, не водите дите на ёлку! Еще заразим чем-нибудь :073: Например, желанием пообщаться и повеселиться в приятной компании :004:

Panther
09.12.2009, 13:13
Вы, автор, прям мои мысли и пост, написанный полчаса назад в топе про отмену елки, прочитали:))
Тоже неясно, хоть убей, кака така трагедия?:009:
Масса приятных вещей и занятий существует на белом свете, помимо пары-тройки тысяч людей и детей в одном помещении:001:

Panther
09.12.2009, 13:13
ну там собираются в кампании. клуб любителей гербариев со своими детьми, или поклонники Ерофеева. А потом все дружно идут смотреть "новогоднее представление ктулху"
:065:

irodiada
09.12.2009, 13:15
а че народ в венецию прется

Одно Расстройство
09.12.2009, 13:17
а че народ в венецию прется

+1
Надо уметь веселиться и радоваться, елка это или уборка картошки. В Венеции нард сам себя развлекает, уровень народности праздника высочайший. А у нас все ждут, когда фейверк начнется, а иначе скушна, панимаешь.:001:

Panther
09.12.2009, 13:19
Да уж, каждому свое..
Кому на гондолах покататься сердцу мило, а кому- в людском муравейнике с дядькой с ватной бородой позажигать:065:
Я понимаю, детям хочется к Дедушке, но у меня сложилось стойкое впечатление, что расстроились и "плачут" вовсе не дети, а их мамы. Это их единственная возможность встретиться с приятными людьми с ЛВ?:016:
Но я не объективна, признаю. Ненавижу огромные скопища народу в одном месте еще со времен советских демонстраций.
С кем мне охота, я и так встречусь (и/или выпью:))) и никакие организованные елки мне для этого не нужны.

Snegnaja
09.12.2009, 13:27
Подарки покупают!!! Такие наборчики с конфетами...:080:

а я думала их так дед Мороз дает:008:

Одно Расстройство
09.12.2009, 13:30
Д
Но я не объективна, признаю. Ненавижу огромные скопища народу в одном месте еще со времен советских демонстраций.
.
Тогда Вам точно противопоказан венецианский карнавал, когда полицейские управляют проходом людей через дворики - такие они маленькие и так много людей.:065:

irodiada
09.12.2009, 13:32
нее, везде есть специально обученные люди, и в вене и в рио и на елке
а народ любит тусить с людями и этого у нас не отнять
и уметь это надо - вот дети на иолках и учатся веселиться и ликовать с народом

Помидорки
09.12.2009, 13:33
[QUOTE=Panther;35409602].... но у меня сложилось стойкое впечатление, что расстроились и "плачут" вовсе не дети, а их мамы. QUOTE]
+ мульон

!Ольга!
09.12.2009, 13:33
Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на йолку... (почти с) :065:

Panther
09.12.2009, 13:36
Тогда Вам точно противопоказан венецианский карнавал, когда полицейские управляют проходом людей через дворики - такие они маленькие и так много людей.:065:
Так я туда в феврале и не прусь:065: Маску из Венеции привезла - и хватит.
В конце мая там не хуже на мой вкус;)

Panther
09.12.2009, 13:37
Мыши плакали, кололись, но продолжали лезть на йолку... (почти с) :065:
:))

Одно Расстройство
Я вроде не о хуже/лучше, а о массовых веселухах.:)

Полонца
Про садик смутно помню, мне больше всего коробочка с конфетами всегда нравилась, что все веселятся, и новогодние мультики-фильмы по ТВ уже дома, как продолжение елки в садике. Значит, и в садике нравилось, что все друг друга поздравляют, довольные подарками... В школе уже меньше нравилось, особенно когда скучные представления были. Но сама елка своими размерами, запахами, игрухами перекрывала все неудачности спектакля.
В общем, полагаю, что лет до 4 елка в коллективе и не обязательна, а после возможно она (учитывая уровень наших празднеств) прививает умение веселиться невзирая ни на что. :) Ни на количество прожитых тобой лет, ни на последующую сессию в разгар праздников :), ни на хмурые лица в городе и транспорте...

Panther
09.12.2009, 13:39
Да я вас понимаю:)
Просто Орги, комсОрги, партОрги и массовые мероприятия - это глубоко не мое. Меня не надо организовывать, я сама кого хочешь организую.
П.С. Оргов ОЗ обидеть не хотела, сама у пары оргов участвую:))

Одно Расстройство
09.12.2009, 13:51
А я как раз веселуху и организую, вполне официально.:) Поэтому сопереживаю.:)

funny cloud
09.12.2009, 14:17
Это, наверное, от человека зависит. Я вот никогда не любила большие веселухи, и сейчас не люблю. Мне даже жалко себя, ну почему, я не могу веселиться, как все нормальные люди. Но детям я шанс даю ;)) пусть сами выбирают нравится им это или нет :))

БелаЯНочка
09.12.2009, 14:18
Мы ходим на елки...:)

НО! прошлый год вспоминаю с ужасом!!!:001::010:
Я, глубоко беременная, одна с двумя детьми, одна мелкая совсем, на руки всегда просится...
Надо доехать, где-то парковаться, добежать, были ещё морозы сильные, раздеться, куда-то ещё бежать...
куча народу, суета...
:010::010::010:

думала в этом году сходим спокойно! планировала мелкого оставить дома с папой, а на елку взяла билеты себе, бабушке, дедушке и двоим дочкам...
в таком составе можно спокойно развлекать детей, иметь возможность нормально, без проверки нервов на прочность, уследить за детьми... да и сама хотело пообщаться с друзьями-знакомыми...
К сожалению, не получается этого, в силу причин всем известных.:(
Будем искать альтернативу.

Для меня НГ без новогодней праздничной елки - это не полноценный НГ!:)

solveig
09.12.2009, 14:41
Взрослые плачут не за себя. Наобещали детям праздников, а не складывается. И сделать ничего нельзя. Обидно. Малышня ведь ждала...

-able
09.12.2009, 14:44
Так праздник же! Я вот "в концерт" пойду всей семьей, мы из елок выросли. :)

Одно Расстройство
09.12.2009, 14:48
В Инженерном замке 25-ого хороший концерт - Стадлер, Образы Венского бала.

Гражданочка
09.12.2009, 14:53
Взрослые плачут не за себя. Наобещали детям праздников, а не складывается. И сделать ничего нельзя. Обидно. Малышня ведь ждала...
это единственная елка на весь Питер?

Panther
09.12.2009, 14:53
это единственная елка на весь Питер?
+1

mishele
09.12.2009, 14:55
Не люблю массовые скопления людей: елки, парады, салюты, алые паруса и т.д. и т.п. Удовольствия получаю мало от шума, навязчивого "юмора" и множества чужих людей. Детей мелких водили на разные елки, они почему-то не радовались, уставали, потом уже не ходили - просто забирали подарки. Лучше имхо- театр, филармония, музей или приятная маленькая компания дома. Еще лучше- съездить куда-нибудь за границу- покататься на горных лыжах всей семьей, пожить в тихом, уединенном коттедже...

Panther
09.12.2009, 15:02
Не люблю массовые скопления людей: елки, парады, салюты, алые паруса и т.д. и т.п. Удовольствия получаю мало от шума, навязчивого "юмора" и множества чужих людей.
:053:

kuzena
09.12.2009, 15:07
если уточню,мне конечно,напишут что я ничо в жизни не понимаю,ну и пусть:065:ну ЛВ елка это ясен перец тока пообщаццо,это и так понятно...ну а вот обычные елки,на которых билеты в кассах берутся-там с кем общаться?зы.Спросила у старшОго поколения-сказали-традиция типа,:))во времена тотального дефицита на елке можно было было урвать неплохой подарок для ребенка,да и тусовк такого рода для детей,т.е. массовые были редкостью,в отличии от нынешнего времени...кто согласен?:)

kuzena
09.12.2009, 15:09
Так праздник же! Я вот "в концерт" пойду всей семьей, мы из елок выросли. :)
о,поняла.Интересно,когда елка тематическая,да?а есть вообще такие?

Полонца
09.12.2009, 15:11
Мне помнится, что эти билеты давались родителям в нагрузку, кажется. Распределялись по их работам. Ради интереса уж несколько раз в детстве ребенка конечно можно сводить, но так я полностью согласна с mishele - классические постановки по мне так принесут гораздо больше пользы и удовольствия детям.

БелаЯНочка
09.12.2009, 15:16

я честно говоря не понимаю - отчего плакать малышне?;)
мне кажется, в данном случае плакаются исключительно взрослые!
неужели все малышне рассказали, что идут именно на ЛВ-елку, именно в Ледовый, именно 26 декабря???
и главное, неужели малышня может все это увязать, осознать, жаждать именно ЭТОЙ елки, ну и расстроиться если её не случится?;)
мои даже не в курсе были, что у нас есть такие билеты!:))
ну купим другие...что ж делать?
я расстроена, без сомнения... для меня это была - ТУСОВКА, совмещенная с детским праздником!
детям увереная пофигу!

Маргадоша
09.12.2009, 15:17
Блин, образ моего "рыдающего мальчика" кочует из топа в топ и постепенно превратился в "дети плачут",родители плачут,все плачиют" :046: Дёрнуло же меня написать, что ребёнок заплакал, узнав об отмене ЛВ-ёлки :009: Кроме него в вышеупомянутых темах никто не рыдал, честное пионерское :036: :065:

Роза без шипов
09.12.2009, 15:18
Тоже не понимаю, что за трагедия.

БелаЯНочка
09.12.2009, 15:18
ну а вот обычные елки,на которых билеты в кассах берутся-там с кем общаться?з)

мы ходим больой компанией друзей...
по 10-15 штук мамочек-бабушек с детишками-друзьями.
к сожалению, наши друзья в этом году купили на всех билеты в Аничков, без нас... я посчитала дорогим удовольствием охватить и ЛВ-елку, и Аничков...
ну вот теперь попытаемся в Аничков взять билеты, чтобы сходить с друзьями туда...
ну если ещё есть билеты!:005:

kuzena
09.12.2009, 15:21
Блин, образ моего "рыдающего мальчика" кочует из топа в топ и постепенно превратился в "дети плачут",родители плачут,все плачиют" :046: Дёрнуло же меня написать, что ребёнок заплакал, узнав об отмене ЛВ-ёлки :009: Кроме него в вышеупомянутых темах никто не рыдал, честное пионерское :036: :065:
не,не,не из-за Вашего мальчика...там просто в нескольких постах подряд все плачиют(а дальше даже голодают и хотят демонстрацию устраивать):)),я не вчитывалась,но поняла что много кто рыдает...
блин,это уже как в том фельетоне про кофточку у Задорнова:046:

kuzena
09.12.2009, 15:22
ну вот теперь попытаемся в Аничков взять билеты, чтобы сходить с друзьями туда...
!
а там что интересного?

БелаЯНочка
09.12.2009, 15:24
а там что интересного?

ну детям весело...:)
в фойе аттракционы, развлечения, праздничные гуляния...Дед Мороз и Снегурка!
потом представление в зале...потом получение подарка...
потом кафе с мамами-бабушками...:)

Lulu666
09.12.2009, 15:25
да ну бред..малышне пофиг на какую елку идти ... купите на другую елку билеты и будет Щастье))

Маргадоша
09.12.2009, 15:30
а дальше даже голодают и хотят демонстрацию устраивать):))

Ух ты, а я про "голодают" пропустила :support: Пойду, перечитаю, а то мне надо, а силы воли нету, может, по идейным соображениям получицца :fifa:

kuzena
09.12.2009, 15:35
Ух ты, а я про "голодают" пропустила :support: Пойду, перечитаю, а то мне надо, а силы воли нету, может, по идейным соображениям получицца :fifa:
ага,да побыстрее,а то снесут топ скоро:082:

Фортуна
09.12.2009, 15:37

Поздняк метацо и оправдывацо!
Теперь нужно только образ расширить и углУбить!
Тогда из трагедии всё перейдёт в комедию, и всем будет весело и прыятно.

грымзочка
09.12.2009, 15:39
Поздняк метацо и оправдывацо!
Теперь нужно только образ расширить и углУбить!
.

Значит 3 мальчика и 2 девочки, а так же 2 бабушки, которые являются фанатками ЛВ..
Так подойдет? :))
А то да, один рыдающий мальчик несерьезно :)

Фортуна
09.12.2009, 15:41
Значит 3 мальчика и 2 девочки, а так же 2 бабушки, которые являются фанатками ЛВ..
Так подойдет? :))
А то да, один рыдающий мальчик несерьезно :)
Не останавливаемся :flower:
Плавно доводим до истерики с заламыванием рук всего чего тока можно ....

Маргадоша
09.12.2009, 15:41
ага,да побыстрее,а то снесут топ скоро:082:
Я быстро бегаю, чай, не впервые :065: (убегает, напевая: "Срубили нашу йоолочку под самый корешоок")

Маргадоша
09.12.2009, 15:51
Не останавливаемся :flower:
Плавно доводим до истерики с заламыванием рук всего чего тока можно ....
Могу тока опошлитьусугубить картину образом рыдающего от счастья мужа, вырвавшего у хаоса судьбы спокойный вечер на диване :091:

ммм...бубрики
09.12.2009, 16:00
а там что интересного?

Автор, ну вы что, ребенком не были? Спрашивать, чего на йолках интересного? :) ДетЯм нравится, ваша задача прикорнуть там где-нить или в буфете зависнуть. :028:

mouser
09.12.2009, 16:38
На елках всяких не был лет двадцать. Там щас вотку в буфете наливают?

Snegnaja
09.12.2009, 16:43
ну детям весело...:)
в фойе аттракционы, развлечения, праздничные гуляния...Дед Мороз и Снегурка!
потом представление в зале...потом получение подарка...
потом кафе с мамами-бабушками...:)

:050:
а мой ребенок до такой степени боится деда Мороза,что сказала ,что в этом году НГ у нас не будет, и елку ставить не надо, и даже подарков от НЕГО не возьмет ,во как

Полонца
09.12.2009, 16:44
Это ее, бедную, в садике запугали? ((

3DMan
09.12.2009, 16:46
а мой ребенок до такой степени боится деда Мороза,что сказала ,что в этом году НГ у нас не будет, и елку ставить не надо, и даже подарков от НЕГО не возьмет ,во как

потому что дед мороз-врун. ничего что я хочу не приносит.

Облачко
09.12.2009, 16:48
зато как экономически выгодно! мне ребенок такой список выкатил ....:010:

Кто?
09.12.2009, 16:48
Ну вот я тоже стала задумываться. А чего там такого на этих елках. Кто ревет на елках - мой ребенок. Потому что не любит красивые платья.

Полонца
09.12.2009, 16:50
...Потому что не любит красивые платья.
На себе или на других? :)

-able
09.12.2009, 17:47
В Инженерном замке 25-ого хороший концерт - Стадлер, Образы Венского бала.

Никогда там ничего не слушала. Интересно.

-able
09.12.2009, 17:49
о,поняла.Интересно,когда елка тематическая,да?а есть вообще такие?

Не знаю, если честно. Уже пара лет, как я "елки" не мониторю. :) А до этого несколько лет тоже одну уже отправляла в Аничков (с подружками). Ребенку нравилось.

БелаЯНочка
09.12.2009, 17:50

бывает!:))
я помню, что в детстве тоже боялась Д.Мороза!
Но я боялась когда он домой приходил... ну вызывали родители домой Мороза со Снегуркой...
а я боялась... и им боялась сказать, что его боюсь...:001::))
но в общественном месте нормально переносила.:)

Волоокая Селедка
09.12.2009, 17:51
Ребзь потребовал на елку , которая в нашей студии будет проходить, народу немного, а ему Дед Мороза охота полицезреть, стишок прочитать для него и подарок получить. Потом, детки большинство знакомые, так что полчаса весело потусить с друзьями, это да. А вот ЛВ-елка у меня даже и не рассматривалась.

Айна
09.12.2009, 18:36
Те елки на которые в детстве водили - к родителям на работу, они меня как-то не впечатляли. особенно конкурсы на лучший костюм - всегда было обидно что выбрали кого-то другого.
сыну наверно еще рано елки, в этом году не пойдем, а в следующем посмотрим. на массовую пошла бы только если на литлвановскую - чтобы пообщаться со всеми, а так лучше наверно скромненько в какой нибудь развивающий центр сходить - там деток меньше и дедушка мороз всем внимание уделит.

ufl
09.12.2009, 18:50
Ну взрослым палки куда приятнее чем елки, тут я с афтором согласен.:))

Snegnaja
09.12.2009, 18:58
бывает!:))
я помню, что в детстве тоже боялась Д.Мороза!
Но я боялась когда он домой приходил... ну вызывали родители домой Мороза со Снегуркой...
а я боялась... и им боялась сказать, что его боюсь...:001::))
но в общественном месте нормально переносила.:)

значит у меня дочка смелая:))

Кто?
09.12.2009, 19:01
Правильно, не водите дите на ёлку! Еще заразим чем-нибудь :073: Например, желанием пообщаться и повеселиться в приятной компании :004:

Заразите мою дочку. Ну не понимает ребенок...И еще ей сложно потом с новыми подругами расставаться, иногда навсегда...В общем накопилось очень много негатива от бесчисленных ёлок, я уже в панике.

Snegnaja
09.12.2009, 19:01
Это ее, бедную, в садике запугали? ((
да не была она еще в саду на елке, в этом году первый раз, Мороза видела один раз впрошлом году в Окее, он там ходил Чупы-чупсы раздавал, видимо не впечатлил её:))
зато как экономически выгодно! мне ребенок такой список выкатил ....:010:

она разрешила маме с папой подарок ей подарить, и если Мороз не придет ,сказала, то можете и елку поставить:))

Пластилиновая ворона
09.12.2009, 19:36
Блин, ненавидела все эти йолки в детстве. Море незнакомых детей, вечно что-то делать надо: хоровод водить, читать, прыгать, в конкурсах участвовать.... противно было, ни о каком веселье речи не шло.
В садике у сына, к счастью, елки как таковой нет - небольшой праздник без дедов морозов и снегурки, без стихов и прочего. Просто хоровод, игры, чаепитие.
Сын ни на каких других елках не был.

Одно Расстройство
09.12.2009, 19:42
Блин, ненавидела все эти йолки в детстве. Море незнакомых детей, вечно что-то делать надо: хоровод водить, читать, прыгать, в конкурсах участвовать.... противно было, ни о каком веселье речи не шло.
В садике у сына, к счастью, елки как таковой нет - небольшой праздник без дедов морозов и снегурки, без стихов и прочего. Просто хоровод, игры, чаепитие.
Сын ни на каких других елках не был.
А сын точно не ненавидит хороводы?:))

Пластилиновая ворона
09.12.2009, 19:47
А сын точно не ненавидит хороводы?:))тонко подмечено:))
Хоровод хороводу рознь:004: там же все свои, а на йолках полно незнакомого народу.

На-Ташка
09.12.2009, 20:27
Я не могу сказать, что стучусь головой ап стену с горя. Но это была единственная елка куда я могла прийти всей семьей, с двумя детьми и мужем. У меня знаете ли разница между детьми большая.
Других вариантов, чтобы было интересно 2-летней и 9 летней я что-то в афишах не вижу.

Delphin
09.12.2009, 20:46

Да, точно! Еще было немного стыдно за взрослых, что они вдруг начинают неестественно- празднично себя вести. Йолки - фу.

Бaтoнчик
09.12.2009, 21:29
Я тут топик один зачла,занятный...мда..."дети плачут",родители плачут,все плачиют:))как грит моя дочь...и поняла,что я совсем не знаю,из-за чего можно так расстраиваться(а то может мне тоже надо:)))..это я к чему-а что на елках вообще такого эксклюзивного происходит-то?я серьезно,т.к. я на елке была один раз,скучища сметрная,дите на них не вожу,и не поведу,бо рассадник заразы там,имхо имховое..но может я ребенка обделяю,а?расскажите,люди добрые...:091::)

О боже, какое счастие. Первый нормальный человек отметился в этом паноптикуме:flower::flower::flower:

Бaтoнчик
09.12.2009, 21:36

Бозе мой, бозе мой, что вы такое ужасное сказали своему ре, что он заплакал, узнав об отмене ЛВ елки, что НГ теперь ваще не будет, что всех Дедов Морозов захватили инопланетяне и исчезли с ним в межгалактическом пространстве, что вместо подарков каждый ребенок в этом году получит литр манной каши, который должен немедленно съесть.:001:

bumpkin
09.12.2009, 21:40

Ну не знаааайу:(... у меня дети ни на одной елке не были... и я даже как-то переживала по этому поводу... долго переживала:005:.
Думаешь, нинада?:065:

-able
09.12.2009, 21:48
Вообще-то, как правило, "ёлки" - это очень убого. Такой ненапряжный в художественном плане выем денег с населения. :) Для настроения новогоднего значительно лучше на Щелкунчика сходить. :) Или в даже в цирк. Но не на "ёлку" как таковую. В общем, ничего твои дети не потеряли.

bumpkin
09.12.2009, 21:50
Вообще-то, как правило, "ёлки" - это очень убого. Такой ненапряжный в художественном плане выем денег с населения. :) Для настроения новогоднего значительно лучше на Щелкунчика сходить. :) Или в даже в цирк. Но не на "ёлку" как таковую. В общем, ничего твои дети не потеряли.

Ну вооот. И чаго Елена раньше такой топик не завела:008:. Я столько лет реально переживала, блин...

Маргадоша
10.12.2009, 07:48
Бозе мой, бозе мой, что вы такое ужасное сказали своему ре, что он заплакал, узнав об отмене ЛВ елки, что НГ теперь ваще не будет, что всех Дедов Морозов захватили инопланетяне и исчезли с ним в межгалактическом пространстве, что вместо подарков каждый ребенок в этом году получит литр манной каши, который должен немедленно съесть.:001:

:)) Ничего, кроме прекрасного, я ему не рассказывала. Был такой мощный предварительный пиар ЛВ-ёлки (больше ради мужа, штобы его уболтать пойти с нами :008:), с описаниями развлекалок в фойе и с преимуществами семейного посещения мероприятия, что вот такая мощная реакция на облом с ним и приключилась :041: Он потом с меня (как и многие мамочки ЛВ от Алисы) ещё и потребовал объяснений "кто виноват и что делать?" :046:

Melamori Blimm
10.12.2009, 08:44

+1
меня всегда бесило однообразие происходящего и крики - "дедушка мороз" и "елочка гори" чувствовала себя глупо. А уж про хоровод и говорить нечего - паноптикум:010:

Маева
10.12.2009, 10:22
Бозе мой, бозе мой, что вы такое ужасное сказали своему ре, что он заплакал, узнав об отмене ЛВ елки, что НГ теперь ваще не будет, что всех Дедов Морозов захватили инопланетяне и исчезли с ним в межгалактическом пространстве, что вместо подарков каждый ребенок в этом году получит литр манной каши, который должен немедленно съесть.:001:Батон, а представляешь уровень пытки, если литр манной каши есть медленно?:001::))

The_Empress
10.12.2009, 10:45
В том топике было полно адекватных. Не рыдающих мама и детей.

The_Empress
10.12.2009, 10:46
Батон, а представляешь уровень пытки, если литр манной каши есть медленно?:001::))

Ага. А еще оказывается московские дети это корпорация монстров. :))Раз они не рыдают и у них полно других йолок.:))

мвБ
10.12.2009, 10:49
Ёлки - это шантаж для родителей.
И рэкет.

pos"
10.12.2009, 11:00
ненавижу ёлки, особенно, которые после 1 января - башка трещит с утра, а там так громко музыка орет(((

mamki
10.12.2009, 12:02
Я со старшим находилась по елкам, музеям и театрам. У младшего елка в школе! и всё-ё!

mamki
10.12.2009, 12:07
Батон, а представляешь уровень пытки, если литр манной каши есть медленно?:001::))

:001::001::001::001::001::001::001:

Одно Расстройство
10.12.2009, 12:12
:)) Ничего, кроме прекрасного, я ему не рассказывала. Был такой мощный предварительный пиар ЛВ-ёлки (больше ради мужа, штобы его уболтать пойти с нами :008:), с описаниями развлекалок в фойе и с преимуществами семейного посещения мероприятияс, что вот такая мощная реакция на облом с ним и приключилась :041: Он потом с меня (как и многие мамочки ЛВ от Алисы) ещё и потребовал объяснений "кто виноват и что делать?" :046:
Ты давай, побольшео оправдывайся, да почаще.:)
Еще не все тебя простили да расстройство ребенка.:) давай, я в костюме к вам в окно залезу.:
)

The_Empress
10.12.2009, 12:15
давай, я в костюме к вам в окно залезу.:
А ты в каком костюме собираешься по окнам лазить? Еще и с мешком небоюсь?:-)))

Одно Расстройство
10.12.2009, 12:18
у меня один костюм.:) а мешок есть, с чесноком.:)

lona
10.12.2009, 12:32
Я так даже и обрадовалась.:008:
Со здравым смыслом договориться не получилось, билеты купила...:))

Теперь с чистой совестью куплю ребенку билет на Щелкунчика. Думаю, удовольствия получит больше. :080:

The_Empress
10.12.2009, 12:38
Чеснок беру. Кончился!

Кудри вьются...
10.12.2009, 12:48
Да нет на елках ничего такого особо веселого и интресного ...

наш ходит только на одну елку - в Аничков, и то потому как сам в этом году попросился (в прошлом ему там понравилось- конфет дали) ...а так - ничего особенного...

olga1611
10.12.2009, 12:59
Мне и моей старшей дочери эти йолки нафиг не нужны были лет так до 5. И я даже не приставала к ней. И младшую лет до 5 даже пытаться водить не буду. Одна нервотрепка и никакого удовольствия.

Тонкс
10.12.2009, 13:15
мне и ребенку не понравилась вообще прошлогодняя елка,все было тупо и скучно,в этом году пойдем на Лунтика и на Алису в стране чудес(профсоюз у мужа на работе расстарался)
а на ЛВелку сначала пособиралась,а потом представила эти толпы народа:010:толкотня...не ,не хочу

lona
10.12.2009, 13:20
От интересно, когда была голосовалка по поводу ёлки Лв, так столько желающих было! :073:
А тут выясняется, что никому это и не надо было вовсе...Никто у нас на ёлки не ходит. :065:
Надо же.:))

myra
10.12.2009, 13:22
на представления ходим- не плачем. На ЛВшную не собирались...

Тонкс
10.12.2009, 13:22
От интересно, когда была голосовалка по поводу ёлки Лв, так столько желающих было! :073:
А тут выясняется, что никому это и не надо было вовсе...Никто у нас на ёлки не ходит. :065:
Надо же.:))
это на волне ажиотажа все проголосовали:073:

Бaтoнчик
10.12.2009, 13:39
:)) Ничего, кроме прекрасного, я ему не рассказывала. Был такой мощный предварительный пиар ЛВ-ёлки (больше ради мужа, штобы его уболтать пойти с нами :008:), с описаниями развлекалок в фойе и с преимуществами семейного посещения мероприятия, что вот такая мощная реакция на облом с ним и приключилась :041: Он потом с меня (как и многие мамочки ЛВ от Алисы) ещё и потребовал объяснений "кто виноват и что делать?" :046:

Это называется завышенные ожидания:073:

kuzena
10.12.2009, 18:36
Автор, ну вы что, ребенком не были? Спрашивать, чего на йолках интересного? :) ДетЯм нравится, ваша задача прикорнуть там где-нить или в буфете зависнуть. :028:
так вот том то все и дело,что нет...ни я сама,ни мой ребенок на елки не ходили...:))