Вход

Просмотр полной версии : встреча с роддома у кого как было?

Страницы : 1 [2]

Horoshunchik
15.12.2009, 15:41
вот и я так хотела :( тем более что когда-то работала в среде лимузинной и могла просто позвонить своим девочкам и заказать, но я до последнего часа не знала когда меня выпишут, поэт ому первой машиной моего сына стал Ваз Патриот))) :))

тоже не плохо:075:

домашняя стерва
15.12.2009, 16:02
забирали нас муж и его и мои родители.Приехали к нам,мама покушать приготовила всяких вкусняшек, посидели часок , выпили бутылку шампанского и уехали,еще через час я отправила мужа обмывать пяточки к друзьям,а сама осталась с сынулей чистить перышке и просто ничего не делать.

Kiki_Nganga
15.12.2009, 16:04
Встречал муж и мама - все родственники живут в другом городе, представляю, что было бы, если бы рожала там))

Юляшка-ромашка
15.12.2009, 16:09
встречала только свекровь (муж и так со мной жил в роддоме на СР). Родители мои и сестра ждали нас дома. Больше никого не звала - незачем абсолютно.
Если бы в роддом приехали друзья - это допускаю (и хотели), но был рабочий день и не смогли отпроситься.
А дома хочется побыть только с близкими людьми. Тем более ребенку надо адаптироваться.

Викот
15.12.2009, 16:25
Встречал муж и мама - все родственники живут в другом городе, представляю, что было бы, если бы рожала там))

Аналогично. Только еще брат был. Цветы, пдарки - всё как положено.

Anastag
15.12.2009, 17:13
нас встречал муж и мои родственники, свекровь ждала дома - готовила обед. Дочь так наоралась в выписной комнате, что проспала несколько часов подряд, как раз пока все пообедали, подняли тост за здоровье нового члена семьи, сделали пару памятных фот у кроватки с малышкой и разъехались по домам :)))
Я была рада что все прошло довольно тихо и без большого количества гостей т.к. чувствовала себя очень уставшей

Инессик
15.12.2009, 17:16
встречали родственики и друзья,потом поехали к моей маме,посидели за столом,выпили за наше здоровье и мы поехали домой...где с мужем оставили мелкую на полчасика свекрам и сами свалили в магаз за едой...я там хоть голову проветрила )))))

Геруш
15.12.2009, 17:24
Встречал муж и будущая крестная сына, очень хорошая знакомая моей семьи

Рыська :)
15.12.2009, 19:45
Встечали родственники (мои и мужа). Мама накрыла стол, посидели 2-3 часика и разъехались

Arabeska
15.12.2009, 20:11
Я, честно говоря, никого не ждала, думала, будет только муж и мама. А тут выхожу с ребенком и вижу толпу народа: родственники, подруги с мужьями и детьми, коллеги. И все с цветами и подарками. Я такого не ожидала, но было очень приятно. Потом все разъехались (т.к. посиделок мы не планировали), а мы поехали домой и легли с доченькой спать, т.к. я чувствовала себя очень уставшей.

Aleksandra387
16.12.2009, 15:04
А меня с дочкой встречал муж, моя мама и подруга с дочкой. Так получилось, что выписывали нас одних из последних, поэтому выписки других мамочек могла наблюдать через окно! Все выходили, садились в машины и уезжали, а у нас получилось несколько иначе. Муж приехал встречать на машине, предварительно украсив ее воздушными шариками:063: После того как дочку вручили папе и всех нафотографировали, я всех потащила фотографироваться на улице (благо погода была теплая):support: Где мы только не фоткались, минут 40 ходили вокруг РД и нарядной машины, уж очень мне хотелось все запечатлить.:)) А потом поехали к нам домой, мы, наверное бы, еще погуляли (уж очень я по улице соскучилась), но надо было кормить ребенка. Никаких посиделок не устраивали, просто пообедали все вместе и гости уехали.

*мамадимика**
16.12.2009, 15:31
Встречал муж, его родители, моя подруга и бабушка. С цветами шарами подарками....но настроения мое было плохим и еле слезы сдерживала, так как уходили с малышом под расписку об отказе от госпитализации, нас держали в роддоме 9 суток, так как не нравлся анализ крови малыша, но я больше не могла там нахоится и смотреть как они колят антибиотики, по совету одного врача мы ушли, но мне было страшно..... а оказалось все хорошо, через неделю анализ стал ОТЛИЧНЫМ!!!!!

Haski
16.12.2009, 15:31
нас выписывали в понедельник забирали нас муж с свекровью...приехали с цветами, пирогом для докторов....долго фотографировались в холле и снимали видео, а потом поехали домой...не отмечали никак, я этого не хотела...м ывсех друзей позвали на крещение и там уже отметили на природе с шашлыками,как следует...

NataliaNVA
17.12.2009, 20:47
Нас встречали папа, родители, родственники и друзья. Потом поехали к родителям часа на 3 (так как это рядом с роддомом) отметить :) Потом друзья отвезли нас домой, съездили за продуктами, помогли украсить кроватку и мы остались на нашу первую ночь в доме с сыном! Очень счастливый день!!!

Горячий лед
17.12.2009, 20:55
Меня встречал муж, моя мама и мой брат, а родственники со стороны мужа в пробке стояли.А еще я вышла в одних тапках, т.к куртку мне привезли а про обувь забыли. Хорошо еще , что апрель был

Мне бы в Ехо
17.12.2009, 21:04
а мы с мужем решили, что это такое интимное таинство. так что с роддома уезжали только втроем и охапкой цветов (для меня и дочечки). дома уже ждала толпа гостей. вот они там веселились-куражились. а я кроме дочки никого видеть не хотела, так рядышком с ней и просидела. а потом гостей стала пускать только через пару месяцев:004:

natalie-natalie
17.12.2009, 21:20
Встречал муж. Я никого видеть не хотела, и так стрес а тут еще гости. Хотя мама до сих пор страдает, что не смогла приехать, а я даже рада. Зато я быстро всё сама научилась делать, ни на кого не полагаясь кроме мужа

+1 Мы тоже сели и уехали.
Стресса не было, не роды, а праздник сплошной, но толпы родственников и салатов не хотелось.

lana-n
17.12.2009, 21:40
а меня целая толпа родственников встречала, все с цветочками-тортиками, дома свекровь супер стол накрыла, мама кино снимает, папа со старшими детьми играет, вот идилия какая. А потом застолье, а официантом тот, кому сидеть нельзя, то есть я. А новорожденый все мероприятие продрых.

Мамашка татарчонка
18.12.2009, 03:45
меня только муж встречал. у подруги был ДР, юбилей, свекры были на даче, мы сказали им не приезжать, у меня бабушки все старенькие, тоже не увидела смысла им тащиться

Сладуськина
18.12.2009, 04:05
Встречал муж и моя бабушка, моему малышу уже прабабушка, ну уж очень ей хотелось из р.д. меня встретить. Муж приехал с огроным букетом белых роз, ну очень красивые. И мы поехали домой. Дома нас встречала тётя мужа, вечером приехала свекровь. Посидели не много... Честно, никого видеть не хотелось... Состяние было как у инопланетянки.

Асенок
18.12.2009, 07:03
Меня никто не встречал, мама с утра еще приехала, а когда сказали что нас выписывают, просто выхвали такси и уехали. Не то чтобы я никого не хотела видеть, просто так сложилось

Winny the Pooh
18.12.2009, 13:14
нас встречали моя тетя, двоюродный брат и 2 подруги
из РД подружки отправились на работу (будний день был)
а остальные к нам домой, чайку попили и уехали.. Мне так было лучше))
(родителей и мужа нет)

МАМА ЖЕНИхов
18.12.2009, 13:31
Встречали близкие родственники,все приготовили сами.Я б и друзей видеть хотела бы и вообще не боюсь застолий,просто как организовали уж они так и организовали.Потому друзей потом уже приглашала отдельно.

Иллюзи*Я
18.12.2009, 13:57
всем привет если есть такая тема ткните носом:)по поиску не нашла.
кого как встречали? только давайте без споров;) у каждого свои представления на этот счет.
меня встречали всей семьюй + мои подруги, мама накрывала стол. мы с мужем и дочкой( она спала в другой комнате) после роддома поехали к маме у нее квартира больше:)) посидели часа 3 и мой папа отвез нас домой благо живем в одной остановке от мамы, а мои подружки родственики сидели до поздна. было весело:))
к роддому на выписку приехали мои родители и родители мужа
ну естессно и сам муж с сыном
подарили подарки, пофоткались, посюсюкали над дочкой
потом мы с мужем, сыном, дочкой сели на авто и укатили домой
а родственники уехали по своим делам - мои родичи поехали на дачу, а родичи мужа поехали квасить, гы

а у нас, как и с сыном, начался карантин на посещения 1 месяц :))

lu4iya
18.12.2009, 15:13
Накануне выписки сказала мужу, что принести, где это весит-лежит дома и на всякий случай написала все на бумажке, в день выписки утром отправила ему смс с напоминанием и еще раз со списком в итоге я выписывалась в тренировочных штанах (в списке они шли под кодовым названием штаны от костюма со стрелками, он решил, что от спортивного:046::046:), блузке с глубоким декольте и голубых тапочках на красные носки, так как другие носки он не нашел, а про ботинки подумал, что я прикалываюсь:)):))
А встречали мамы, подруга и этот самый мужжж:support::support:
Дома посидели пару часиков, а я соответственно полежала, т.к. швы и разошлись!

МАШУЛИЧКА
18.12.2009, 16:59
нас встретили(выли родственники и друзья) у роддома!!!!!!!!!

а дома не собирались

димина
18.12.2009, 19:09
тоже вспоминать не хочется...(((((

sitonish
18.12.2009, 19:14
встречал муж и родственники. приехали с доченькой домой. она спала, а мы сидели за столом и отмечали приезд домой. было очень здорово..

marina-des
18.12.2009, 19:50
Из роддома встречали все родственники. Домой никого не пустила по причине плохого самочувствия, да и не до посиделокбыло. Все кто захотел гульнуть поехали к родителям мужа.

Мне бы в Ехо
18.12.2009, 19:54
Накануне выписки сказала мужу, что принести, где это весит-лежит дома и на всякий случай написала все на бумажке, в день выписки утром отправила ему смс с напоминанием и еще раз со списком в итоге я выписывалась в тренировочных штанах (в списке они шли под кодовым названием штаны от костюма со стрелками, он решил, что от спортивного:046::046:), блузке с глубоким декольте и голубых тапочках на красные носки, так как другие носки он не нашел, а про ботинки подумал, что я прикалываюсь:)):))А встречали мамы, подруга и этот самый мужжж:support::support:
Дома посидели пару часиков, а я соответственно полежала, т.к. швы и разошлись!

:046::046::046: