Просмотр полной версии : летящая ласточка
как средство для ежедневного посещения туалета,может кто еще что посоветует,а то вчера целый день посещала туалет:(
У меня проблемы со стулом раз в три дня:(
Мне кажется, надо корректировать питание. У моей свекрови та же проблема, только не раз в три дня, а раз в неделю! Она постоянно пьет кефир и съедает на ночь киви. Говорит, ей очень помогает.
неужели ни у кого не возникало проблемы запора?
Магадиша
09.12.2009, 17:55
Мне помогал Слабилакс (это фруктовые пастилки). Но там в состав входит сенна (если ничего не перепутала). Гастроэнтеролог не рекомендовал ими злоупотреблять. А вообще сходите к гастроэнтерологу. После курса лечения все нормализовалось. Ну и ем много фруктов.
P.S.: а что такое, кстати, летящая ласточка? :008:
Для меня летящая ласточка - это уже экстрим) можно попробовать добавлять чернослив при каждом приеме пищи, отруби, льняное семя.
Мне помогал Слабилакс (это фруктовые пастилки). Но там в состав входит сенна (если ничего не перепутала). Гастроэнтеролог не рекомендовал ими злоупотреблять. А вообще сходите к гастроэнтерологу. После курса лечения все нормализовалось. Ну и ем много фруктов.
P.S.: а что такое, кстати, летящая ласточка? :008:
чай,для нормализации веса и стула,с весом все ок при росте 170 вес 53 кг,а вот со стулом:(
Для меня летящая ласточка - это уже экстрим) можно попробовать добавлять чернослив при каждом приеме пищи, отруби, льняное семя.
Пробовала,вот если занимаюсь обжорством,то все нормуль,а так:(
Иришка44
09.12.2009, 21:16
+1
Папина дочка
09.12.2009, 23:10
Если лень идти к гастроэнтерологу, пересмотрите свое питание - исключайте белый хлеб, печенье и продукты, способствующие закреплению - бананы, рис и.т.д. Кефир, если он не однодневный тоже крепит!!!
Про овощи, фрукты и сами знаете.
Сидячий образ жизни тоже не способствует хорошей перистальтике к-ка - делайте зарядку или гуляйте больше.
ШишаАиша
09.12.2009, 23:20
Люди, есть средство :))) Мне дерматолог посоветовала. Называется Эубикор. Это типа порошков похожих на панировочные сухари толченые по вкусу, добавлять 3 раза в день в еду. Реально пока принимала (мне прописали 1 мес) кайфовала каждый день, что для меня было просто открытием :) после окончания приема организм начал опять тупить, хотя питание не меняла. ем опять...
продается в обычных аптеках, прим. 200р. то ли 60 то ли 90 шт.наше местное производство. еще говорила Активию с черносливом (меня не взяло) или просто черносливен 4-5 шт перед сном есть.
ДА!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выпивать перед завтраком стакан простой воды комнатной температуры. тоже что-то положительное дает на работу кишок.
Тourbillon
10.12.2009, 00:59
Семейный рецепт: мама лежала на сохранении мною беременная с 7 недель до 35. Ее утро начиналось с замоченного чернослива и черносливовой водички. Когда чернослив отсутствовал - свечи с глицерином. Чтобы стул, так сказать, был каждый день, а тужиться было нельзя. Я родилась, когда свечи при очередной ревизии холодильника выкинули, а чернослива в магазинах не оказалось.
Я родилась, когда свечи при очередной ревизии холодильника выкинули, а чернослива в магазинах не оказалось.
:010:
может с Вами кефирным грибом поделится,он хорошо с запорами справляется+каждый день свежий кефирчик!пишите в личку,если нужен будет!
может с Вами кефирным грибом поделится,он хорошо с запорами справляется+каждый день свежий кефирчик!пишите в личку,если нужен будет!
Спасибо большое у мамы есть,но у нее та же проблема:(
Люди, есть средство :))) Мне дерматолог посоветовала. Называется Эубикор. Это типа порошков похожих на панировочные сухари толченые по вкусу, добавлять 3 раза в день в еду. Реально пока принимала (мне прописали 1 мес) кайфовала каждый день, что для меня было просто открытием :) после окончания приема организм начал опять тупить, хотя питание не меняла. ем опять...
продается в обычных аптеках, прим. 200р. то ли 60 то ли 90 шт.наше местное производство. еще говорила Активию с черносливом (меня не взяло) или просто черносливен 4-5 шт перед сном есть.
ДА!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно выпивать перед завтраком стакан простой воды комнатной температуры. тоже что-то положительное дает на работу кишок.
пью иногда,не сказала бы,что все так хорошо как у вас:)
когда пила овесол то все было ок,может с печенью что?кровь в порядке
mashach777
10.12.2009, 12:35
эубикор за пол часа до еды 1 пакетик 3 раза в день. Можно вазелиновое масло, столовую ложку в любое время, есть такая штука дюфалак. Тоже очень здорово размягчает. А так курага, чернослив, свекла. Все это употребляла, после операции на гемор. Очень облегчает поход
Спасибо,очень дельные советы!
Вы к гастроэнтерологу все таки не хотите? Запор - очень часто сопровождает язву...
Вы к гастроэнтерологу все таки не хотите? Запор - очень часто сопровождает язву...
надо сходить,вы меня напугали:010:
Так, как я напугана сейчас..... А многие годы у меня был непроходящий всеми возможными способами запор...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.