Просмотр полной версии : Реально зебесило...
...попЕарюсь...
думаешь, поможет?...
С книжками - обязательно...
а ковер???
Мелкий Танк
10.12.2009, 17:36
Все вы тут одна шайка-лейка! :032:
:001:
С книжками - обязательно...
:))Их у меня море
но чую завтра нам быть на барной стойке в неприличных позах:004:
ножки слишком молоды ;)
:))Какая прелесть, а как это вы возраст определяете по ножкам? ;)
Бессмертный пони
10.12.2009, 17:38
Таньчик, даже ради тебя мне лень искать фото старых ножек в инете...
Мелкий Танк
10.12.2009, 17:39
не ну если ноги стройные то что, читать не умею чоли?!:009::))
Но слово "ради тебя" сделало свое дело, не буду приставать :love::flower:
Мелкий Танк
10.12.2009, 17:40
думаешь, поможет?...
чему?:065:
всё-таки, старых....
чему?:065:
уже ничему....
Бессмертный пони
10.12.2009, 17:44
не ну если ноги стройные то что, читать не умею чоли?!:009::))
Но слово "ради тебя" сделало свое дело, не буду приставать :love::flower:
читать - умеют... а что на книжках где то написано, что их читают? эти красные корочки такого ощущения не производят :))
Их кто-то купил - это факт, и врядли их покупали эти симпатичные ножки...и коврик тоже не обладательница этих ножек покупала скорее всего...
да че мы обсуждаем - заффтра аффтора и спросишь :))
Бессмертный пони
10.12.2009, 17:45
всё-таки, старых....
антоним "молодой" - "старый"
а что есть "так все таки"??
Старый Кошелек
10.12.2009, 17:51
на самомделе все просто - женщины подходят к мужчинам сугубо потребительски то есть оценивают то насколько мужчина подходит как тот кто будет кормить и защищать еже ли мужчина продемонстрировал пусть минутную но слабость - его из теоретического списка " кормильцев-защитников" вычеркивают- он более не интерсен и уважения не заслуживает - а такого - чегож не пнуть то?
( все подсознательно конечно)
антоним "молодой" - "старый"
а что есть "так все таки"??
думали-то, что ноги молодые, надеялись, хотя и сомневались, но всё же надеялись...а тут говорят(пишут), что старые...
Мелкий Танк
10.12.2009, 17:56
уже ничему....
:046: ну явно не ради тебя:004:
...ну явно не ради тебя...
славтегосподи, мимо просвистело...
Вика Викки
10.12.2009, 18:07
Неудачную фотку выложила, чо ты:009: у тебя и получше есть, например, на объекте ты, в сапожищах на подоконнике:)) я серьезно, есичо, мне та больше нравится:008:
Просто энта под рукой была..а другие я токо Грачам показываю;)
с пывком потянет...с балтикой...
ООО.."Ну не мой ты пассажир Витёк" (энто из кина,ну так поясняю)..Сразу прохожу мимо вашего пивка и собсно Вас:))
Почему мне кажется, что в сабже тоже нытье какое-то от автора идет?
Автор, по-настоящему "позитифффные" люди не будут беситься от того, что бесит вас;)
Потому что позитивные люди - добрые. Улавливаете мысль?
Ой,где??? Неужто я ныла???? Ёкарный бабай...:)) Злая..ну вы тут не одиноки большинство на ЛВ меня злой с..й считают....я это не так..вот щас у меня дочуля на руках сидит и я её целую..если б злая была,я бы щас не энтим занималась..:)
А может Плохо было человеку? Полежал-полежал и ... умер, бедолага? :001:
Без комментов..так как это не смешно..я не считаю смешным смерть человека(каким бы он не был)
[QUOTE=Кузька;35491131]судя по ковру и книжкам - их не вы читали :)))
Ну ковры это наше всё..мама не даёт выбросить ..а вот книги читала,поверьте на слово..от дедули моего мне достались..полное собрание Советской энциклопедии
Ой,где??? Неужто я ныла???? Ёкарный бабай...:)) Злая..ну вы тут не одиноки большинство на ЛВ меня злой с..й считают....я это не так..вот щас у меня дочуля на руках сидит и я её целую..если б злая была,я бы щас не энтим занималась..:)
Не, вы не ноете. Вы просто кичитесь что ли своим так называемым позитивом. Насчет "злой собаки" - понятия не имею как вас называют. Я кстати, этого не говорила;)
.....а вот книги читала,поверьте на слово..от дедули моего мне достались..полное собрание Советской энциклопедии
:046::046::046: не верю...(с) КСС
...Сразу прохожу мимо вашего пивка...
моего? :046::046::046: вашего...
Вика Викки
10.12.2009, 18:27
:046::046::046: не верю...(с) КСС
А мне по фиг..верите или нет..Вы ваще кто..и откуда???:004:
моего? :046::046::046: вашего...
К Вашему сведению,я не пью пива:046:
...думаю Ваше фото убъёт тут всех наповал:010:... Вы явно Джонни Депп..так и вижу Вас с пивом..со всеми вытекающими:014:
Вика Викки
10.12.2009, 18:30
Не, вы не ноете. Вы просто кичитесь что ли своим так называемым позитивом. Насчет "злой собаки" - понятия не имею как вас называют. Я кстати, этого не говорила;)
ну вы же написали,что я не добрая..отсюда логично вытекает..что???..а то что не добрый человек-злой..ну чисто по логике..отвлечённо:)
Да я ваще тётка громкая..я тихо не умею...мне и родные говорят "Викусёк,ну потише...!!!"...А я просто по другому не могу...может я просто глохну???...:001:..ой,чё то мне поплохело:005:
Говорила же ,вчера даже в метро ко мне тётка подошла и вливания делала..ну я уже про энто писала...видите ли слишком я весело себя вела:))
SELLENNA
10.12.2009, 18:35
Они стали себя любить больше, забоотиться о себе, мужчины стали более женственные, что ли. Летом был у меня роман, хороший мальчик, нравился он мне оченЬ, влюблена была почти по уши; и талантливый, и умный, и обаятельный, но самомнениеееее:010: Его должны на руках носить, у него глазки на работе с графиком с 9 утра до 6 вечера уставали. А ничего, что я пашу круглосуточно за компом вот уже как год почти?!:016: нифига, о своих глазках он заботился оченЬ, но вот спросить у меня как мое здоровье, и устала ли я он регулярно забывал:065: Ему даже плевать было, когда мне врачи начали диагноз ставить - рассеянный склероз:005: Ни разу не спросил, может помочь чем, как я....
Отношения так и закончились осенью на почве абсолютного непонимания и невнимания. И такое теперь встречается регулярно. Чуть температурка - мужчина лежит на смертном одре, жалейте его и кормите с ложечки. Женщина же с 39,5 попрется зарабатывать деньги.
И самое печальное, что этот мальчик так и не понял, что я от него ждала и хотела. Так и будет жать на свои грабли, а жаль, хотела быть с ним...
Так что , меня теперь вся эта мужская самовлюбленность уже не удивляет
Вооооооот:)И я о том же:008:
по теме +1:flower:
Или мне так "везёт" с окружением, или на моём фоне все нытики, или я их к себе притягиваю.:fifa:
Автор вы супер! :019:На меня похожи, (не внешне). На одном эксклюзивном заводике нас собирали и прошивали. Правда я по опциям попроще буду, потише.
И дура я пока ещё, тяну всё на себе.:009:
Причина дурости лежит на диване, уже почти год. Приносит в лучшем случае 10 тыщ. И ЩастлиФФ:065:
А мне по фиг..верите или нет..Вы ваще кто..и откуда???...
...
...думаю Ваше фото убъёт тут всех наповал... Вы явно Джонни Депп..так и вижу Вас с пивом..со всеми вытекающими...
я Малшык из интернета
моё фото, если не убьёт, то поразит многих (оно уже как-то было на форуме)
вы видели фото писающего Джонни Деппа?
ЯнинаЧека
10.12.2009, 18:44
на самомделе все просто - женщины подходят к мужчинам сугубо потребительски то есть оценивают то насколько мужчина подходит как тот кто будет кормить и защищать еже ли мужчина продемонстрировал пусть минутную но слабость - его из теоретического списка " кормильцев-защитников" вычеркивают- он более не интерсен и уважения не заслуживает - а такого - чегож не пнуть то?
( все подсознательно конечно)
Я, видимо, в другом мире живу.
Ни разу не слышала, чтобы достойного мужчину за минутную слабость вышвырнули на улицу как щенка.
Где Вы подобные примеры берёте?
Нытиков не люблю. Как мужчин, так и женщин. Не продуктивно это. Пока ноешь- ничего не происходит. Пустая трата времени и сил. Уже давно бы придумал как решить проблему.
споткнулась на этой фразе... велика сила самовнушения...
а так ли вы счастливы и довольны на самом деле как рисуете? ну то есть гиперактивная жизнь - не показатель счастья
угумс....... истерикой отдает..... ИМХО Простите, автор.
Старый Кошелек
10.12.2009, 18:49
Я, видимо, в другом мире живу.
Ни разу не слышала, чтобы достойного мужчину за минутную слабость вышвырнули на улицу как щенка.
Где Вы подобные примеры берёте?
почему на улицу? просто отношение меняется он больше не представляет интереса , бесполезен, а следовательно презираем , аесли изначально на него был расчет то оказывается чтоон " обманул ожидания" а за это следует наказать:) примерно вот так это работает:)
отсюда вывод НИКОГДА не следует показывать даженамек на слабость женщине если не уверен что больше никогда с ней не встретишься
Это все легче сказать чем реализовать -но надо пытацо))))))
почему на улицу? просто отношение меняется он больше не представляет интереса , бесполезен, а следовательно презираем , аесли изначально на него был расчет то оказывается чтоон " обманул ожидания" а за это следует наказать:) примерно вот так это работает:)
отсюда вывод НИКОГДА не следует показывать даженамек на слабость женщине если не уверен что больше никогда с ней не встретишься
А можно в палемику вступить?
Да бесполезен, возможно презираем.
НО чем мужчина хуже меня? Почему я могу добыть кусок пресловутого мамонта, а он нет??? Он не дурак, он с руками, он красив и здоров, он живёт в мегаполисе!!! Почему?
Да, он вызывает даже пренебрежение!
Разорвала бы всё и давно,Если бы не пришлось рвать ребёнка.
ЯнинаЧека
10.12.2009, 19:01
Хотя... в одном Вы правы, не каждая сможет терпеть рядом с собой мужчину, который закатывает истерики и впадает в уныние чаще, чем она.
Но, я бы не стала это называть МИНУТНОЙ слабостью.
Слава Богу, рядом со мной таких людей нет. Ни мужчин ни женщин.
Вика Викки
10.12.2009, 19:03
угумс....... истерикой отдает..... ИМХО Простите, автор.
Не обижаюсь:flower:...это ж Ваше мнение..я чужое мнение уважаю и не устаю это повторять.
Ой, а истерики конечно бывают..я же живой человек..к тому же не просто человек я женщина,при чём очень..ну очень эмоциональная...прям иногда чересчур..пытаюсь с этим бороться..ибо,ведь не девочка уже..а иногда прям как в серилале себя веду:010:
Так что я не железобетон..может и мне тяжко бывает..и руки опускаются..но я быстренько собираюсь и ищу выходы из сложившейся ситуации...недавно вот ревела ..ну просто уже эмоционально перенапряглась и надо было выплеснуть..так ко мне дочка подходит и говорит "мама,ну хватит....я ж тебя люблю"..и как то сразу отпустило..мы поговорили,я ей рассказалА чё меня так расплющило..обнялись и рассмеялись:))
..мы поговорили,я ей рассказал чё меня так расплющило..обнялись и рассмеялись...
:005:
Мелкий Танк
10.12.2009, 19:11
...думаю Ваше фото убъёт тут всех наповал:010:... Вы явно Джонни Депп..так и вижу Вас с пивом..со всеми вытекающими:014:
:)) после пива обычно много вытекает , даааа
Мелкий Танк
10.12.2009, 19:14
славтегосподи, мимо просвистело...
просслабьсо, Малшык, к тебе и не присвистело бы:065::004:
Вика Викки
10.12.2009, 19:15
:005:
Всё исправилА...что ж Вы так то..или обиделись?;)
:)) после пива обычно много вытекает , даааа
Ой, и не говори..главное шоб у нас ни у кого завтра ничо неповытекало:))...я уже и ноготки красным покрыла...так что я жажду крови:082:...рррр..вот завтра всем кранты..я ж злая:wife:..Катя,веришь?;)
Мелкий Танк
10.12.2009, 19:19
Всё исправилА...что ж Вы так то..или обиделись?;)
Всегда в ЖГ надеются раскрыть в авторе злостного мужЫка-клона, обманщика такого, разводящего на темы, который по дурости запалился с падежами/родами:))
Ой, и не говори..главное шоб у нас ни у кого завтра ничо неповытекало:))...я уже и ноготки красным покрыла...так что я жажду крови:082:...рррр..вот завтра всем кранты..я ж злая:wife:..Катя,веришь?;)
:fifa: Я тебя нибаюсь:028::))
просслабьсо, Малшык, к тебе и не присвистело бы...
:flower:
Всё исправилА...что ж Вы так то..или обиделись?...
я? да ну...я ж потрындеть...какие обиды :)) :flower:
Вика Викки
10.12.2009, 19:46
:flower:
я? да ну...я ж потрындеть...какие обиды :)) :flower:
а..ну и я потрындеть;)..токо на сёдня уже натрынделась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.