PDA

Просмотр полной версии : Что я опять не так делаю ?

Страницы : 1 [2]

Timon
11.12.2009, 14:38
Вы же уверяли, что соблазнить любого мужчину - это пара пустяков. ;)
а я и сейчас в этом уверена...вы что меня хотите на кон поставить? чтоб я Кентавра соблазнила?...:008:...надо ли ему это?...соблазню его...потом будете всем форумом в меня помидорами бросать, мол "испортила" душевный настрой Кентаврика..:004:..вам его не жалко? не в карты играем же а в Любовь...зачем клинить мужчину...а то влюбиться, потом вряд ли в кого то еще сможет, а я безперспективная:( с дитем и с его папашей:(

кентавр
11.12.2009, 20:59
тэк вы что шепчете? а то может "Красавица, айды ночью на сеновал!" :073:и сердце ее выпрыгивает из-под трепыхающего лифчика... Нет , я ее провожаю до дома и если дама дает понять , что вечер на этом закончен , не пытаюсь применять грубую силу и резкие слова .. А " выпрыгивающее сердце из лифчика " чувствуеться уже со второй фразы , или не чувствуеться ..

кентавр
11.12.2009, 21:03
а я и сейчас в этом уверена...вы что меня хотите на кон поставить? чтоб я Кентавра соблазнила?...:008:...надо ли ему это?...соблазню его...потом будете всем форумом в меня помидорами бросать, мол "испортила" душевный настрой Кентаврика..:004:..вам его не жалко? не в карты играем же а в Любовь...зачем клинить мужчину...а то влюбиться, потом вряд ли в кого то еще сможет, а я безперспективная:( с дитем и с его папашей:(Ну это совсем уже не честно ...За моей спиной плетут интриги и заговоры . Уже чувствую и роли начинают распределять -кто пойдет, а кто в группе прикрытия ...Сударыни , ну вы хоть меня поставьте в известность , может я и сам соглашусь , И вам не надо делать никаких усилий ..

Timon
11.12.2009, 23:13
...Сударыни , ну вы хоть меня поставьте в известность , может я и сам соглашусь , И вам не надо делать никаких усилий ..
ставим...
а на что вы согласны?:fifa:...мне кажеться даже если вы и на все согласны - то вот тут то и надо как раз усилия приложить, чтоб ваше согласие направить в нужное русло...;)

chugaia
11.12.2009, 23:41
Есть чудная поговорка на востоке ---Чтобы увидеть красоту Лейлы , надо быть Меджнумом ..И гораздо приятнее мужчине когда женщина РЕАГИРУЕТ на прикосновения , СЛОВА ...Ну ведь не просто так они говоряться ..

ну не знаю.. когда мне много много хорошего говорили со временем надоело:017:
даж специально поругалась временно;) потом опять было все хорошо и он перестал передозировать хорошести/ а на прикосновения я реагирую всегдаа:support::love: с полоборота так сказать:004:

Timon
11.12.2009, 23:53
ну не знаю.. когда мне много много хорошего говорили со временем надоело:017:
даж специально поругалась
:0097:

chugaia
12.12.2009, 00:33
Мне кажется, кентавр умеет говорить комплименты. С ним вообще очень приятно общаться. :love:
Может, даме сердца хочется разнообразия: вчера кавалер был галантен и вежлив, а сегодня напорист и слегка груб. :073:

Во во! Разнообразие наше Все!:support::support:
Разнообразие возможно и в дуэте и во временной бесконечности....:057:

mamki
12.12.2009, 01:32
а я и сейчас в этом уверена...вы что меня хотите на кон поставить? чтоб я Кентавра соблазнила?...:008:...надо ли ему это?...соблазню его...потом будете всем форумом в меня помидорами бросать, мол "испортила" душевный настрой Кентаврика..:004:..вам его не жалко? не в карты играем же а в Любовь...зачем клинить мужчину...а то влюбиться, потом вряд ли в кого то еще сможет, а я безперспективная:( с дитем и с его папашей:(

Пусть кентавр скажет да или нет. Вот и всё.

Timon
12.12.2009, 14:20
Пусть кентавр скажет да или нет. Вот и всё.
он скажет..дождемся:010:

Alltaire
13.12.2009, 13:52
А Вы попробуйте больше молчать и слушать ЕЁ :)) Женщины любят, когда их выслушивают :))

И еще - если она не хочет продолжать вечер - никакие слова не помогут. И, скорее всего, то, что они помогали каким-то образом раньше - заблуждение :))

Полонца
13.12.2009, 14:02
А Вы попробуйте больше молчать и слушать ЕЁ :)) Женщины любят, когда их выслушивают :))
...
+1

ymnitsa
13.12.2009, 17:31
Нет , я ее провожаю до дома и если дама дает понять , что вечер на этом закончен , не пытаюсь применять грубую силу и резкие слова .. .

Благородно :046: