Просмотр полной версии : Что я опять не так делаю ?
Девушки , барышни , тетеньки , выручайте ! ...Люблю говорить одной своей ХОРОШЕЙ знакомой комплименты . Ну там все благоглупости от которых дамское сердечко чаще бьеться , по крайней мере так было всегда ..Так вот стала постоянно звучать из ее уст фраза ---Я не знаю как реагировать , не надо такого мне говорить , и т.д..Может я отстал от жизни и сегодня неприлично такое шептать на ушко вызывая ...соответствующую реакцию ? Опять за последнее время вынужден обращаться к гласу народа ...Тетеньки , ну откройте закоулочки ваших душ , растолкуйте , может гораздо эффективней быть грубым бандерлогом ? ..сумбурно сказал , но полагаю поймете ..
Смотря на каком этапе отношения.
Если честно, грубый бандерлог значительно сексуальнее и привлекательнее.;)
да нет.Вы всё правильно делаете.просто кроме ВАс этого никто не делал.Ну не попадались ей ловеласы-вот и не знает как реагировать-стесняется наверное.А какую реакцию ждёте ВЫ?
как вариант, она надеется на что то серьезное, но ничего от вас не чувствует?
Присмотритесь, что за человек..нравиться брутал или интеллектуал для начала.
Дамы очень любят когда говорят о них
kasana76
09.12.2009, 22:32
Может она просто стесняется...(краснеет,опускает глазки долу и т.п.) в общем - КОКЕТНИЧАЕТ!
Леночка К
09.12.2009, 22:35
Меньше слов....и больше дел......;)
Vento_019
09.12.2009, 22:39
Ключевые слова ХОРОШЕЙ знакомой. Если бы мне "комплементировал" хороший знакомый я бы тоже удивлялась и спрашивала "чой-то с тобой? эт ты мне? ты меня ни с кем не перепутал?". Так что если она понимает, что она является просто хорошей знакомой и не более, то реакция понятна.
Бессмертный пони
09.12.2009, 22:41
а что значит "ХОРОШАЯ знакомая"... ? не совсем понятно кому вы комплименты отвешиваете :)
Как тут принято говорить, без фото поплес на этот вопрос невозможно ответить! ;)
Может, Вы неприятны своей "хорошей знакомой". В таком случае, я бы тоже не знала как реагировать. Ибо регулярные комплименты от человека, который неприятен, сильно напрягают..
Iron Chef
09.12.2009, 22:50
Смотря на каком этапе отношения.
+++++++111111:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Старый Кошелек
09.12.2009, 22:52
шо не так делаешь? не женисси поди....
Эгоистка
09.12.2009, 22:55
Может быть, Вы перебарщиваете? С комлиментами-то?
Например, говорите: "О, моя Твигги!" даме весом под 80?
Утрирую, конечно, но, надеюсь, Вы меня поняли?
Вы говорите даме о её неотразимости - а она вовсе не считает себя неотразимой, поэтому Ваши комплименты кажутся ей фальшивыми
Ворон_Ёж
09.12.2009, 22:55
шо не так делаешь? не женисси поди....
:ded: От! Золотые слова! Послушайте старого старшего товарисча!
ps Замужем давно. Но если муж желает довести меня до состояния "на всё согласная", то говорит: "Выходи за меня замуж". И - усё. Голова выключается, сердечко трепещет, дыхание спёртывается... :008:
кому как:fifa:
кроме ВАс этого никто не делал.Ну не попадались ей ловеласы-вот и не знает как реагировать
может быть с точностью до наоборот
задолбали комплиментами
Хрен на солнце не растет,
Хрен на слонце вянет.
Меня милый не {занимается любовью}
А за сиськи тянет.
(ц) Народное.
Фи, Маузер, опять... :))
Кентавр, ШО говорите? Текст в студию!
Привалова
09.12.2009, 23:02
Автор, а она просто знакомая или как? Может быть она подозревает Вас в чувствах, на которые не сможет ответить?
Iron Chef
09.12.2009, 23:03
Может быть, Вы перебарщиваете? С комлиментами-то?
Например, говорите: "О, моя Твигги!" даме весом под 80?
Утрирую, конечно, но, надеюсь, Вы меня поняли?
Вы говорите даме о её неотразимости - а она вовсе не считает себя неотразимой, поэтому Ваши комплименты кажутся ей фальшивымиА чем Вам Твигги не угодила?:001:
может быть с точностью до наоборот
задолбали комплиментами
когда их много -можно выработать опред реакцию или стиль поведения в ответ.
когда они редки -женщина не знает-сразу отдаться в объятия или сначала познакомиться.
kilometer
09.12.2009, 23:16
А чем Вам Твигги не угодила?:001:
А Вы сравните Твигги и даму весом 80 кг. ;)
margysha
09.12.2009, 23:19
Кентавр, даже очень вкусная конфетка имеет способность приедаться, понимаете меня?:love:
Уберите( ну хоть на время) ласковые слова, пусть Ваше поведение с этой женщиной и действует на неё. :008:
Мне больше нравятся поступки, чем слова.:004:
Едрен-батон , господа ,вы думаете , что с барышней только кофетно-букетный период ? ..Спешу развеять ваши подозрения --НЕТ ..Ну если я вижу много красивого у нее , значит и говорю .. Мы взрослые люди , так, что отношения вполне взрослые ... Стараюсь и поступки сотворять ...Ну попробую заткнуться ......Так и хочеться проворчать ---А вот в наше время .....Просто , грубо говоря , надежный прием срабатывающий много лет вдруг начал давать осечку ...
Едрен-батон , господа ,вы думаете , что с барышней только кофетно-букетный период ? ..Спешу развеять ваши подозрения --НЕТ ..Ну если я вижу много красивого у нее , значит и говорю .. Мы взрослые люди , так, что отношения вполне взрослые ... Стараюсь и поступки сотворять ...Ну попробую заткнуться ......Так и хочеться проворчать ---А вот в наше время .....Просто , грубо говоря , надежный прием срабатывающий много лет вдруг начал давать осечку ...
Фсё! Соперник, значить, появился!:091:
Может, Вы неприятны своей "хорошей знакомой". В таком случае, я бы тоже не знала как реагировать. Ибо регулярные комплименты от человека, который неприятен, сильно напрягают..
+1
Я бы уточнила - не обязательно "неприятен", а "не нравитесь как мужчина";)
Ой. Только сейчас прочла:008:
Тогда не знаю:009:
margysha
09.12.2009, 23:58
Ну попробую заткнуться ......Так и хочеться проворчать ---А вот в наше время .....Просто , грубо говоря , надежный прием срабатывающий много лет вдруг начал давать осечку ...[/QUOTE]
Просто МЫ женщины усе-разные.
К нам подход индивидуальный нужен, вот.
Удачи Вам в амурных делах!!!!!!!!!!!:089:
Фсё! Соперник, значить, появился!:091:Удавлю --однозначно ..
да уж...опять вы что то там натворили?
да уж...опять вы что то там натворили?Че натворил , че натворил , пытался хорошее говорить ...Между прочим народная молва нас с вами , по моему , уже сводила вместе ...Так что вы-то хоть не наезжайте ..Дайте совет ...Вот вам лично такое приятно или ...??
Так..не знаю что за молва и что говорит...но в принципе, всегда комплименты приятны, но может у девушки проблемы с внешностью?...или че там с ней? ну стесняется...бывает же, наоборот даже истинную леди - украшет скромность...
Удавлю --однозначно ..
Его или её?
Че натворил , че натворил , пытался хорошее говорить ...Между прочим народная молва нас с вами , по моему , уже сводила вместе ...Так что вы-то хоть не наезжайте ..Дайте совет ...Вот вам лично такое приятно или ...??
А меня тоже спросИте! :))
Так..не знаю что за молва и что говорит...но в принципе, всегда комплименты приятны, но может у девушки проблемы с внешностью?...или че там с ней? ну стесняется...бывает же, наоборот даже истинную леди - украшет скромность...Есть чудная поговорка на востоке ---Чтобы увидеть красоту Лейлы , надо быть Меджнумом ..И гораздо приятнее мужчине когда женщина РЕАГИРУЕТ на прикосновения , СЛОВА ...Ну ведь не просто так они говоряться ..
Его или её?
А меня тоже спросИте! :))
не ждите вопроса...считайте что спросил...:))
Его или её?
А меня тоже спросИте! :))Отвечаю по пунктам ...1.. Ее ..не хочешь встречаться - скажи , не выкобенивайся ....2...задаю вопрос ..А Вам , уважаемая Даффна, приятно будет слышать заветные словечки ?
Отвечаю по пунктам ...1.. Ее ..не хочешь встречаться - скажи , не выкобенивайся , ?
ну так вы ее спрашивали? что говорит то? ну как озвучте как комплименты...может вы ее "помпушкой" зовете..или "морковка моя" и многим бы такое обращениене понравилось..
ну так вы ее спрашивали? что говорит то? ну как озвучте как комплименты...может вы ее "помпушкой" зовете..или "морковка моя" и многим бы такое обращениене понравилось..Нееет , слова предназначены ей и только ей ..так что , извините , озвучивать не буду ..
Может Ваши комплименты--- сомнительного качества.
Ни одна разумная дама не откажется выслушать приличные комплименты.
Отвечаю по пунктам ...1.. Ее ..не хочешь встречаться - скажи , не выкобенивайся ....2...задаю вопрос ..А Вам , уважаемая Даффна, приятно будет слышать заветные словечки ?
1. +10000000000
2. Конечно, ещё бы :008::017: Только если они искренни, понимаете?
ну так вы ее спрашивали? что говорит то? ну как озвучте как комплименты...может вы ее "помпушкой" зовете..или "морковка моя" и многим бы такое обращениене понравилось..
Воооот! И я ж о том.
Может, Вы хвалите те её места, из-за которых она как раз и комплексует, но тщательно это скрывает. Вот и думает, что издеваетесь.
Нееет , слова предназначены ей и только ей ..так что , извините , озвучивать не буду ..
тогда каково вы совета ждете?...как можно определить что за комплименты вы говорите? может для вас это комплимент, а для нее - это что то иное...например, если бы мужчина мне сказал, у тебя такая попка упругая...или губки сексуальные...то возможно я бы ему чтото грубое ответила, хотя смотря когда и от кого получать такие комплименты и как часто..:017:
1. +10000000000
2. Конечно, ещё бы :008::017: Только если они искренни, понимаете?
Воооот! И я ж о том.
Может, Вы хвалите те её места, из-за которых она как раз и комплексует, но тщательно это скрывает. Вот и думает, что издеваетесь.ХА_ХА_ХА Покажите мне женщину АБСОЛЮТНО довольную своей внешностью ...Мне такие не попадались ..Может не там искал ? у каждой есть-- ФУ как ужастно .....Но , самое главное , мы вас любим именно такими , со всеми вашими " лишними--слишком --не так "
Кентавр...может у нее психологическая травма? или она полная дура?...
тогда каково вы совета ждете?...как можно определить что за комплименты вы говорите? может для вас это комплимент, а для нее - это что то иное...например, если бы мужчина мне сказал, у тебя такая попка упругая...или губки сексуальные...то возможно я бы ему чтото грубое ответила, хотя смотря когда и от кого получать такие комплименты и как часто..:017:вы хотите сказать , что у вас не ...сексуальна...не упруга ..? Повторяю ,, слова предназначены конкретной женщине и озвучивать их " в прямом эфире " ну , по меньшей мере бестактно .....А вам неужели не говорили подобных слов ?
Кентавр...может у нее психологическая травма? или она полная дура?...Ну , конечно , бабы дуры не потому что дуры , а потому что бабы ..
вы хотите сказать , что у вас не ...сексуальна...не упруга ..? Повторяю ,, слова предназначены конкретной женщине и озвучивать их " в прямом эфире " ну , по меньшей мере бестактно .....А мвам неужели не говорили подобных слов ?да нет, у меня то как раз нормально с попой..но я просто неправильно выразилась, т.е. получая постоянно комплименты от мужчин, зацыкленных на одном и том же, не веришь уже в искренность некоторых комплиментов...поэтому кажеться что это просто так...хотя:love:
Ну , конечно , бабы дуры не потому что дуры , а потому что бабы ..
тогда что вы хотите услышать от дур про вашу дуру?...уж простите меня все:091: интересно почему мужчина общается с дурой? потому что она баба? а от бабы нужно всегда одно...вот она и возмущается..
да нет, у меня то как раз нормально с попой..но я просто неправильно выразилась, т.е. получая постоянно комплименты от мужчин, зацыкленных на одном и том же, не веришь уже в искренность некоторых комплиментов...поэтому кажеться что это просто так...хотя:love:Если ОН и ОНа встретившись остаються наедине .тогда , полагаю и он и она имеют право дать волю чувствам по полной программе ..До упора , потом отодвинуть упор и продолжить дальше ..
тогда что вы хотите услышать от дур про вашу дуру?...уж простите меня все:091: интересно почему мужчина общается с дурой? потому что она баба? а от бабы нужно всегда одно...вот она и возмущается..Позвольте , дурой назвали ВЫ , а не я ... Так что упрек не по адресу ..
Если ОН и ОНа встретившись остаються наедине .тогда , полагаю и он и она имеют право дать волю чувствам по полной программе ..До упора , потом отодвинуть упор и продолжить дальше ..
может вы палку перегибаете? вы не задумывались? вот она вас и стопорит в чем то?...
А может, у самой дамы спросить, почему ей не нравятся ваши комплименты (если действительно не нравятся)?
может вы палку перегибаете? вы не задумывались? вот она вас и стопорит в чем то?...
если женщина " стопорит " мужчину , тогда кого считать извращенцем ?? ...
А может, у самой дамы спросить, почему ей не нравятся ваши комплименты (если действительно не нравятся)?А ответ очень " емкий "-- не надо ......Придеться становиться бандерлогом свирепым ..
если женщина " стопорит " мужчину , тогда кого считать извращенцем ?? ...
причем тут это?...а вообще смотря в чем стопорит..:fifa: потом мы выяснили, что она у вас дура...оБ чем же тогда речь и спор?...трудно судить оБ ситуации по вашим кратким высказываниям...:fifa: женщинам сложно оценить свои достоинства, но они знают себе цену...:049:
kilometer
10.12.2009, 01:47
Может Ваши комплименты--- сомнительного качества.
Мне кажется, кентавр умеет говорить комплименты. С ним вообще очень приятно общаться. :love:
Может, даме сердца хочется разнообразия: вчера кавалер был галантен и вежлив, а сегодня напорист и слегка груб. :073:
Мне кажется, кентавр умеет говорить комплименты. С ним вообще очень приятно общаться. :love:
Может, даме сердца хочется разнообразия: вчера кавалер был галантен и вежлив, а сегодня напорист и слегка груб. :073:Льстите....
Полынь-трава
10.12.2009, 01:49
молчать вместе, дышать вместе -сближает больше, чем разговоры друг с другом (с) :))
Может, даме сердца хочется разнообразия: вчера кавалер был галантен и вежлив, а сегодня напорист и слегка груб. :073:
значит с его дамой что то не то?:065:
Когда мужчина не мил.... это раздражет
Когда мужчина не мил.... это раздражет
вроде у них взаимно , я так поняла, по высказываниям автора...но может она просто стесняется...или автор че то не то говорит...или не вовремя...
А ответ очень " емкий "-- не надо ......Придеться становиться бандерлогом свирепым ..
А вы выясняли - не нравятся конкретные комплименты, или не хочет комплиментов вовсе?
А вообще благосклонно к вам относится?
А вы выясняли - не нравятся конкретные комплименты, или не хочет комплиментов вовсе?
А вообще благосклонно к вам относится?По крайней мере отторжения не видно ..Тем более изначально были оговорены эти моменты ---расстаться , всегда можно - только скажи ..
kilometer
10.12.2009, 01:57
Льстите....
Не вижу в этом смысла. :)
значит с его дамой что то не то?:065:
Знаете, бывают такие женщины, которые сексом заниматься любят, но, услышав слово "секс", краснеют и опускают глазки.:)) Возможно, и "знакомая" кентавра относится к этой категории. :016: Возможно, он ей шепчет на ушко что-то эротическое, ей это приятно, её это возбуждает, но она начинает стесняться.
вроде у них взаимно , я так поняла, по высказываниям автора...но может она просто стесняется...или автор че то не то говорит...или не вовремя...Слушайте , ну это совсем уж ни в какие ворота ...." стесняеться " ..Красивая , стройная и ей не говорили комплиментов ?7 НЕ верю ....Наверное я переборщил с количеством слов ...Но разве могут ласковые слова надоесть 7 ....Наверное могут , оказываеться ..
Если комплименты произносятся в интимные моменты, они могут просто мешать.
Знаете, бывают такие женщины, которые сексом заниматься любят, но, услышав слово "секс", краснеют и опускают глазки.:)) Возможно, и "знакомая" кентавра относится к этой категории. :016: Возможно, он ей шепчет на ушко что-то эротическое, ей это приятно, её это возбуждает, но она начинает стесняться.
счас Кентаврик нам все расскажет...:009:
Танкетка
10.12.2009, 02:00
Много лет с ней, или с женщинами вообще?
Не всем дамам нравятся интимные нашептывания на ушко.
Танкетка
10.12.2009, 02:01
Слушайте , ну это совсем уж ни в какие ворота ...." стесняеться " ..Красивая , стройная и ей не говорили комплиментов ?7 НЕ верю ....Наверное я переборщил с количеством слов ...Но разве могут ласковые слова надоесть 7 ....Наверное могут , оказываеться ..
Поверьте. Могут:073:
счас Кентаврик нам все расскажет...:009:ЩАС ,,, не дождетесь ..
Льстите....сказал Кентавр...обсуждая проблему комплиментов...значит девушку не должны смущать комплименты..а Кентавра могут смутить:))
[/COLOR][/SIZE]
Много лет с ней, или с женщинами вообще?
Не всем дамам нравятся интимные нашептывания на ушко.Да нет , с ней совсем недавно ...Но вначале нравилось а теперь --увы ..
kilometer
10.12.2009, 02:03
Но вначале нравилось а теперь --увы ..
Ну, и попробуйте другой метод.
Танкетка
10.12.2009, 02:10
Да нет , с ней совсем недавно ...Но вначале нравилось а теперь --увы ..
Ну, и попробуйте другой метод.
+1 По началу мы часто потакаем тому, что не особо приветствуем, что бы не отпугнуть мужчину. Через какое то время это просто начинает надоедать и характер берёт своё.
Просто смените тактику.
Хозяйка_Медной_горы
10.12.2009, 02:19
+1 По началу мы часто потакаем тому, что не особо приветствуем, что бы не отпугнуть мужчину. Через какое то время это просто начинает надоедать и характер берёт своё.
Просто смените тактику.
плюс сто...
kilometer
10.12.2009, 02:23
:023:ржу...нимагу...
+1 :))
Может, девушка просто пококетничать решила, а мы тут кентавру сейчас насоветуем. Он кааак придёт на свидание, кааак прямо с порога :075::076::057:, так девушка убежит в шоке. :))
Танкетка
10.12.2009, 02:32
+1 :))
Может, девушка просто пококетничать решила, а мы тут кентавру сейчас насоветуем. Он кааак придёт на свидание, кааак прямо с порога :075::076::057:, так девушка убежит в шоке. :))
Ничё, полезно для разнообразия;)
Туранга Лила
10.12.2009, 04:15
Кентавр, Вы так рассказываете... не полностью - я опять хотела написать что-нибудь, вроде "нафига девушке посторонним мущщинам свои ухи подставлять?!!" (это действительно неоднозначная ситуация, и реакция барышни м.б. непредсказуемой :065: ), а после прочтения топика сделала вывод, что Вы не посторонний. В следующий раз пишите об этом в первом посте ;)
Это та же барышня, которая не любит, чтобы на нее пялились?
Ну, может, она кинестетик - не надо ей ни самой пялиться, ни, чтобы кто-то на нее пялился, комплименты не заводят (например, могут казаться фальшивыми или глупыми, а в процессе ткскзть :073: вообще могут рассмешить :)) ) - таким тактильный контакт приятнее :073:
З.Ы. А вообще, на ее фразу "я не знаю, как реагировать" лучше спросите: "а какие варианты реакции возможны?" - пусть сама объяснит ;)
Туранга Лила
10.12.2009, 04:19
Просто смените тактику.
+1 Не станешь же не "закрепившемуся" еще мужчине, которого упускать не хочется, говорить "да заткнись ты уже" - пусть охмуряет, как умеет :))
The_Empress
10.12.2009, 08:32
Что за фраза?
The_Empress
10.12.2009, 08:34
ЩАС ,,, не дождетесь ..
Они нафантазируют.:))
Че натворил , че натворил , пытался хорошее говорить ...Между прочим народная молва нас с вами , по моему , уже сводила вместе ...Так что вы-то хоть не наезжайте ..Дайте совет ...Вот вам лично такое приятно или ...??
Приятно, конечно, особенно если в приличном месте совсем неприличные комплементы....:love:но это шепотком!:008:
А Вы перестаньте говорить ей комплементы, может соскучится?;) :flower:
А Вы перестаньте говорить ей комплементы, может соскучится?;) :flower:+1
Barsuchok
10.12.2009, 12:48
Ласковый слова от приятного женщине мужчины надоесть, конечно, не могут... надоедают ОДНИ И ТЕ ЖЕ предсказуемые уже обороты, словечки и т.д..... ну как все знакомое и прогнозируемое, как секс, в котором все знаешь поминутно что за чем последует и как закончится, понимаете?????? Дайте ей разнообразие, непредсказуемость и будет вам счастие. все это в том случае если вы ей действительно интересны и нужны.
Rysalo4ka
10.12.2009, 12:56
А может Вы слишком много говорите и ничего не делаете?
1) кокетство
или
2) хочет, чтобы вы резко поменяли тактику
или
3) ей это уже надоело :))
Танкетка
10.12.2009, 13:03
Ласковый слова от приятного женщине мужчины надоесть, конечно, не могут... .
Могут.
Lucky*Girl
10.12.2009, 13:22
Вариант, что Вы ей нужны чисто для секоса - не рассматриваете? Ну вот чисто по делу - "остальное пустая трепотня"?
Бывает, что мужчина в сексе устраивает, а после непосредственно акта - побыстрей свалить хочется....
Извините ежели что...
lazanyuta
10.12.2009, 13:44
+111
Кентавр! Сделайте уже кому-нибудь предложение!
а что значит "ХОРОШАЯ знакомая"... ? не совсем понятно кому вы комплименты отвешиваете :)
Во-во! :))
Кентавр! Сделайте уже кому-нибудь предложение!
да вы ему прямо скажите. что замуж хотите за него...а то он так и не сделает вам предложение...мужчины нынче не совсем решительные, а если и решительные, то не в той области..
да вы ему прямо скажите. что замуж хотите за него...а то он так и не сделает вам предложение...мужчины нынче не совсем решительные, а если и решительные, то не в той области..
Не, я думала, что он Вам предложение сделает, долго собирался:) А я глубоко замужем:), мне низзя:ded:
Не, я думала, что он Вам предложение сделает, долго собирался:) А я глубоко замужем:), мне низзя:ded:Нет ну ВАААще !!!...Слушайте ТИМОН видали ? .Опять ! ..Пора встретиться и расставить все точки над i ..Короче все ясно ---у нее есть другой ( значит криминал ) , меняем тактику ( срочно перечитать " Чапаева " , хде должен быть командир ...,ласковые словечки отменяються ,..Спасибо , народ ..
Да нет , с ней совсем недавно ...Но вначале нравилось а теперь --увы ..
"...a наши бабы
ушли туда, где длинней, да короче..."
(с) ДДТ Российское танго
:) А я глубоко замужем:), мне низзя:ded:
а я типа нет....ну ваще...потом зачем сбивать с толку Кента, если у него там лУбоФ...:love: "ниче не знаю, моя хата с краю"..:fifa:, когда мужчина любит, его ничем не сдвинуть с места и не завлечь никакими танцами..:))
kilometer
11.12.2009, 14:16
когда мужчина любит, его ничем не сдвинуть с места и не завлечь никакими танцами..:))
Вы же уверяли, что соблазнить любого мужчину - это пара пустяков. ;)
The_Empress
11.12.2009, 14:28
Вы же уверяли, что соблазнить любого мужчину - это пара пустяков. ;)
Ну так пришел опыт.;):)
Росомаха
11.12.2009, 14:32
Девушки , барышни , тетеньки , выручайте ! ...Люблю говорить одной своей ХОРОШЕЙ знакомой комплименты . Ну там все благоглупости от которых дамское сердечко чаще бьеться , по крайней мере так было всегда ..Так вот стала постоянно звучать из ее уст фраза ---Я не знаю как реагировать , не надо такого мне говорить , и т.д..Может я отстал от жизни и сегодня неприлично такое шептать на ушко вызывая ...соответствующую реакцию ? Опять за последнее время вынужден обращаться к гласу народа ...Тетеньки , ну откройте закоулочки ваших душ , растолкуйте , может гораздо эффективней быть грубым бандерлогом ? ..сумбурно сказал , но полагаю поймете ..
тэк вы что шепчете? а то может "Красавица, айды ночью на сеновал!" :073:и сердце ее выпрыгивает из-под трепыхающего лифчика...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.