PDA

Просмотр полной версии : Что я опять не так делаю ?

Страницы : [1] 2

кентавр
09.12.2009, 22:13
Девушки , барышни , тетеньки , выручайте ! ...Люблю говорить одной своей ХОРОШЕЙ знакомой комплименты . Ну там все благоглупости от которых дамское сердечко чаще бьеться , по крайней мере так было всегда ..Так вот стала постоянно звучать из ее уст фраза ---Я не знаю как реагировать , не надо такого мне говорить , и т.д..Может я отстал от жизни и сегодня неприлично такое шептать на ушко вызывая ...соответствующую реакцию ? Опять за последнее время вынужден обращаться к гласу народа ...Тетеньки , ну откройте закоулочки ваших душ , растолкуйте , может гораздо эффективней быть грубым бандерлогом ? ..сумбурно сказал , но полагаю поймете ..

Deya_Y
09.12.2009, 22:21
Смотря на каком этапе отношения.
Если честно, грубый бандерлог значительно сексуальнее и привлекательнее.;)

Hostess
да нет.Вы всё правильно делаете.просто кроме ВАс этого никто не делал.Ну не попадались ей ловеласы-вот и не знает как реагировать-стесняется наверное.А какую реакцию ждёте ВЫ?

Родная
как вариант, она надеется на что то серьезное, но ничего от вас не чувствует?

Etana
09.12.2009, 22:28
Присмотритесь, что за человек..нравиться брутал или интеллектуал для начала.
Дамы очень любят когда говорят о них

kasana76
09.12.2009, 22:32
Может она просто стесняется...(краснеет,опускает глазки долу и т.п.) в общем - КОКЕТНИЧАЕТ!

Леночка К
09.12.2009, 22:35
Меньше слов....и больше дел......;)

Vento_019
09.12.2009, 22:39
Ключевые слова ХОРОШЕЙ знакомой. Если бы мне "комплементировал" хороший знакомый я бы тоже удивлялась и спрашивала "чой-то с тобой? эт ты мне? ты меня ни с кем не перепутал?". Так что если она понимает, что она является просто хорошей знакомой и не более, то реакция понятна.

Бессмертный пони
09.12.2009, 22:41
а что значит "ХОРОШАЯ знакомая"... ? не совсем понятно кому вы комплименты отвешиваете :)

Ляська
09.12.2009, 22:44
Как тут принято говорить, без фото поплес на этот вопрос невозможно ответить! ;)

Ляська
09.12.2009, 22:47
Может, Вы неприятны своей "хорошей знакомой". В таком случае, я бы тоже не знала как реагировать. Ибо регулярные комплименты от человека, который неприятен, сильно напрягают..

Iron Chef
09.12.2009, 22:50
Смотря на каком этапе отношения.
+++++++111111:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:

Старый Кошелек
09.12.2009, 22:52
шо не так делаешь? не женисси поди....

Эгоистка
09.12.2009, 22:55
Может быть, Вы перебарщиваете? С комлиментами-то?
Например, говорите: "О, моя Твигги!" даме весом под 80?
Утрирую, конечно, но, надеюсь, Вы меня поняли?
Вы говорите даме о её неотразимости - а она вовсе не считает себя неотразимой, поэтому Ваши комплименты кажутся ей фальшивыми

Ворон_Ёж
09.12.2009, 22:55
шо не так делаешь? не женисси поди....

:ded: От! Золотые слова! Послушайте старого старшего товарисча!
ps Замужем давно. Но если муж желает довести меня до состояния "на всё согласная", то говорит: "Выходи за меня замуж". И - усё. Голова выключается, сердечко трепещет, дыхание спёртывается... :008:

babka
09.12.2009, 22:57
кому как:fifa:

babka
09.12.2009, 22:59
кроме ВАс этого никто не делал.Ну не попадались ей ловеласы-вот и не знает как реагировать
может быть с точностью до наоборот
задолбали комплиментами

mouser
09.12.2009, 23:00
Хрен на солнце не растет,
Хрен на слонце вянет.
Меня милый не {занимается любовью}
А за сиськи тянет.
(ц) Народное.

Даффна
09.12.2009, 23:02
Фи, Маузер, опять... :))
Кентавр, ШО говорите? Текст в студию!

Привалова
09.12.2009, 23:02
Автор, а она просто знакомая или как? Может быть она подозревает Вас в чувствах, на которые не сможет ответить?

Iron Chef
09.12.2009, 23:03
Может быть, Вы перебарщиваете? С комлиментами-то?
Например, говорите: "О, моя Твигги!" даме весом под 80?
Утрирую, конечно, но, надеюсь, Вы меня поняли?
Вы говорите даме о её неотразимости - а она вовсе не считает себя неотразимой, поэтому Ваши комплименты кажутся ей фальшивымиА чем Вам Твигги не угодила?:001:

Hostess
09.12.2009, 23:13
может быть с точностью до наоборот
задолбали комплиментами

когда их много -можно выработать опред реакцию или стиль поведения в ответ.
когда они редки -женщина не знает-сразу отдаться в объятия или сначала познакомиться.

kilometer
09.12.2009, 23:16
А чем Вам Твигги не угодила?:001:
А Вы сравните Твигги и даму весом 80 кг. ;)

margysha
09.12.2009, 23:19
Кентавр, даже очень вкусная конфетка имеет способность приедаться, понимаете меня?:love:
Уберите( ну хоть на время) ласковые слова, пусть Ваше поведение с этой женщиной и действует на неё. :008:
Мне больше нравятся поступки, чем слова.:004:

кентавр
09.12.2009, 23:46
Едрен-батон , господа ,вы думаете , что с барышней только кофетно-букетный период ? ..Спешу развеять ваши подозрения --НЕТ ..Ну если я вижу много красивого у нее , значит и говорю .. Мы взрослые люди , так, что отношения вполне взрослые ... Стараюсь и поступки сотворять ...Ну попробую заткнуться ......Так и хочеться проворчать ---А вот в наше время .....Просто , грубо говоря , надежный прием срабатывающий много лет вдруг начал давать осечку ...

Даффна
09.12.2009, 23:52
Едрен-батон , господа ,вы думаете , что с барышней только кофетно-букетный период ? ..Спешу развеять ваши подозрения --НЕТ ..Ну если я вижу много красивого у нее , значит и говорю .. Мы взрослые люди , так, что отношения вполне взрослые ... Стараюсь и поступки сотворять ...Ну попробую заткнуться ......Так и хочеться проворчать ---А вот в наше время .....Просто , грубо говоря , надежный прием срабатывающий много лет вдруг начал давать осечку ...

Фсё! Соперник, значить, появился!:091:

Panther
09.12.2009, 23:55
Может, Вы неприятны своей "хорошей знакомой". В таком случае, я бы тоже не знала как реагировать. Ибо регулярные комплименты от человека, который неприятен, сильно напрягают..
+1
Я бы уточнила - не обязательно "неприятен", а "не нравитесь как мужчина";)

Panther
09.12.2009, 23:56
Ой. Только сейчас прочла:008:
Тогда не знаю:009:

margysha
09.12.2009, 23:58
Ну попробую заткнуться ......Так и хочеться проворчать ---А вот в наше время .....Просто , грубо говоря , надежный прием срабатывающий много лет вдруг начал давать осечку ...[/QUOTE]

Просто МЫ женщины усе-разные.
К нам подход индивидуальный нужен, вот.
Удачи Вам в амурных делах!!!!!!!!!!!:089:

кентавр
10.12.2009, 00:06
Фсё! Соперник, значить, появился!:091:Удавлю --однозначно ..

Timon
10.12.2009, 00:37
да уж...опять вы что то там натворили?

кентавр
10.12.2009, 00:59
да уж...опять вы что то там натворили?Че натворил , че натворил , пытался хорошее говорить ...Между прочим народная молва нас с вами , по моему , уже сводила вместе ...Так что вы-то хоть не наезжайте ..Дайте совет ...Вот вам лично такое приятно или ...??

Timon
10.12.2009, 01:02
Так..не знаю что за молва и что говорит...но в принципе, всегда комплименты приятны, но может у девушки проблемы с внешностью?...или че там с ней? ну стесняется...бывает же, наоборот даже истинную леди - украшет скромность...

Даффна
10.12.2009, 01:03
Удавлю --однозначно ..
Его или её?
Че натворил , че натворил , пытался хорошее говорить ...Между прочим народная молва нас с вами , по моему , уже сводила вместе ...Так что вы-то хоть не наезжайте ..Дайте совет ...Вот вам лично такое приятно или ...??
А меня тоже спросИте! :))

кентавр
10.12.2009, 01:05
Так..не знаю что за молва и что говорит...но в принципе, всегда комплименты приятны, но может у девушки проблемы с внешностью?...или че там с ней? ну стесняется...бывает же, наоборот даже истинную леди - украшет скромность...Есть чудная поговорка на востоке ---Чтобы увидеть красоту Лейлы , надо быть Меджнумом ..И гораздо приятнее мужчине когда женщина РЕАГИРУЕТ на прикосновения , СЛОВА ...Ну ведь не просто так они говоряться ..

Timon
10.12.2009, 01:06
Его или её?

А меня тоже спросИте! :))
не ждите вопроса...считайте что спросил...:))

кентавр
10.12.2009, 01:08
Его или её?

А меня тоже спросИте! :))Отвечаю по пунктам ...1.. Ее ..не хочешь встречаться - скажи , не выкобенивайся ....2...задаю вопрос ..А Вам , уважаемая Даффна, приятно будет слышать заветные словечки ?

Timon
10.12.2009, 01:12
Отвечаю по пунктам ...1.. Ее ..не хочешь встречаться - скажи , не выкобенивайся , ?
ну так вы ее спрашивали? что говорит то? ну как озвучте как комплименты...может вы ее "помпушкой" зовете..или "морковка моя" и многим бы такое обращениене понравилось..

кентавр
10.12.2009, 01:16
ну так вы ее спрашивали? что говорит то? ну как озвучте как комплименты...может вы ее "помпушкой" зовете..или "морковка моя" и многим бы такое обращениене понравилось..Нееет , слова предназначены ей и только ей ..так что , извините , озвучивать не буду ..

Kondr
10.12.2009, 01:17
Может Ваши комплименты--- сомнительного качества.
Ни одна разумная дама не откажется выслушать приличные комплименты.

Даффна
10.12.2009, 01:19
Отвечаю по пунктам ...1.. Ее ..не хочешь встречаться - скажи , не выкобенивайся ....2...задаю вопрос ..А Вам , уважаемая Даффна, приятно будет слышать заветные словечки ?
1. +10000000000
2. Конечно, ещё бы :008::017: Только если они искренни, понимаете?
ну так вы ее спрашивали? что говорит то? ну как озвучте как комплименты...может вы ее "помпушкой" зовете..или "морковка моя" и многим бы такое обращениене понравилось..

Воооот! И я ж о том.
Может, Вы хвалите те её места, из-за которых она как раз и комплексует, но тщательно это скрывает. Вот и думает, что издеваетесь.

Timon
10.12.2009, 01:20
Нееет , слова предназначены ей и только ей ..так что , извините , озвучивать не буду ..
тогда каково вы совета ждете?...как можно определить что за комплименты вы говорите? может для вас это комплимент, а для нее - это что то иное...например, если бы мужчина мне сказал, у тебя такая попка упругая...или губки сексуальные...то возможно я бы ему чтото грубое ответила, хотя смотря когда и от кого получать такие комплименты и как часто..:017:

кентавр
10.12.2009, 01:23
1. +10000000000
2. Конечно, ещё бы :008::017: Только если они искренни, понимаете?

Воооот! И я ж о том.
Может, Вы хвалите те её места, из-за которых она как раз и комплексует, но тщательно это скрывает. Вот и думает, что издеваетесь.ХА_ХА_ХА Покажите мне женщину АБСОЛЮТНО довольную своей внешностью ...Мне такие не попадались ..Может не там искал ? у каждой есть-- ФУ как ужастно .....Но , самое главное , мы вас любим именно такими , со всеми вашими " лишними--слишком --не так "

Timon
10.12.2009, 01:26
Кентавр...может у нее психологическая травма? или она полная дура?...

кентавр
10.12.2009, 01:27
тогда каково вы совета ждете?...как можно определить что за комплименты вы говорите? может для вас это комплимент, а для нее - это что то иное...например, если бы мужчина мне сказал, у тебя такая попка упругая...или губки сексуальные...то возможно я бы ему чтото грубое ответила, хотя смотря когда и от кого получать такие комплименты и как часто..:017:вы хотите сказать , что у вас не ...сексуальна...не упруга ..? Повторяю ,, слова предназначены конкретной женщине и озвучивать их " в прямом эфире " ну , по меньшей мере бестактно .....А вам неужели не говорили подобных слов ?

кентавр
10.12.2009, 01:29
Кентавр...может у нее психологическая травма? или она полная дура?...Ну , конечно , бабы дуры не потому что дуры , а потому что бабы ..

Timon
10.12.2009, 01:31
вы хотите сказать , что у вас не ...сексуальна...не упруга ..? Повторяю ,, слова предназначены конкретной женщине и озвучивать их " в прямом эфире " ну , по меньшей мере бестактно .....А мвам неужели не говорили подобных слов ?да нет, у меня то как раз нормально с попой..но я просто неправильно выразилась, т.е. получая постоянно комплименты от мужчин, зацыкленных на одном и том же, не веришь уже в искренность некоторых комплиментов...поэтому кажеться что это просто так...хотя:love:

Timon
10.12.2009, 01:34
Ну , конечно , бабы дуры не потому что дуры , а потому что бабы ..

тогда что вы хотите услышать от дур про вашу дуру?...уж простите меня все:091: интересно почему мужчина общается с дурой? потому что она баба? а от бабы нужно всегда одно...вот она и возмущается..

кентавр
10.12.2009, 01:34
да нет, у меня то как раз нормально с попой..но я просто неправильно выразилась, т.е. получая постоянно комплименты от мужчин, зацыкленных на одном и том же, не веришь уже в искренность некоторых комплиментов...поэтому кажеться что это просто так...хотя:love:Если ОН и ОНа встретившись остаються наедине .тогда , полагаю и он и она имеют право дать волю чувствам по полной программе ..До упора , потом отодвинуть упор и продолжить дальше ..

кентавр
10.12.2009, 01:35
тогда что вы хотите услышать от дур про вашу дуру?...уж простите меня все:091: интересно почему мужчина общается с дурой? потому что она баба? а от бабы нужно всегда одно...вот она и возмущается..Позвольте , дурой назвали ВЫ , а не я ... Так что упрек не по адресу ..

Timon
10.12.2009, 01:36
Если ОН и ОНа встретившись остаються наедине .тогда , полагаю и он и она имеют право дать волю чувствам по полной программе ..До упора , потом отодвинуть упор и продолжить дальше ..
может вы палку перегибаете? вы не задумывались? вот она вас и стопорит в чем то?...

Свента
10.12.2009, 01:39
А может, у самой дамы спросить, почему ей не нравятся ваши комплименты (если действительно не нравятся)?

кентавр
10.12.2009, 01:40
может вы палку перегибаете? вы не задумывались? вот она вас и стопорит в чем то?...
если женщина " стопорит " мужчину , тогда кого считать извращенцем ?? ...

кентавр
10.12.2009, 01:42
А может, у самой дамы спросить, почему ей не нравятся ваши комплименты (если действительно не нравятся)?А ответ очень " емкий "-- не надо ......Придеться становиться бандерлогом свирепым ..

Timon
10.12.2009, 01:42
если женщина " стопорит " мужчину , тогда кого считать извращенцем ?? ...
причем тут это?...а вообще смотря в чем стопорит..:fifa: потом мы выяснили, что она у вас дура...оБ чем же тогда речь и спор?...трудно судить оБ ситуации по вашим кратким высказываниям...:fifa: женщинам сложно оценить свои достоинства, но они знают себе цену...:049:

kilometer
10.12.2009, 01:47
Может Ваши комплименты--- сомнительного качества.
Мне кажется, кентавр умеет говорить комплименты. С ним вообще очень приятно общаться. :love:
Может, даме сердца хочется разнообразия: вчера кавалер был галантен и вежлив, а сегодня напорист и слегка груб. :073:

кентавр
10.12.2009, 01:48
Мне кажется, кентавр умеет говорить комплименты. С ним вообще очень приятно общаться. :love:
Может, даме сердца хочется разнообразия: вчера кавалер был галантен и вежлив, а сегодня напорист и слегка груб. :073:Льстите....

Полынь-трава
10.12.2009, 01:49
молчать вместе, дышать вместе -сближает больше, чем разговоры друг с другом (с) :))

Timon
10.12.2009, 01:50
Может, даме сердца хочется разнообразия: вчера кавалер был галантен и вежлив, а сегодня напорист и слегка груб. :073:
значит с его дамой что то не то?:065:

А****Я
10.12.2009, 01:50
Когда мужчина не мил.... это раздражет

Timon
10.12.2009, 01:52
Когда мужчина не мил.... это раздражет
вроде у них взаимно , я так поняла, по высказываниям автора...но может она просто стесняется...или автор че то не то говорит...или не вовремя...

Свента
10.12.2009, 01:53
А ответ очень " емкий "-- не надо ......Придеться становиться бандерлогом свирепым ..
А вы выясняли - не нравятся конкретные комплименты, или не хочет комплиментов вовсе?
А вообще благосклонно к вам относится?

кентавр
10.12.2009, 01:56
А вы выясняли - не нравятся конкретные комплименты, или не хочет комплиментов вовсе?
А вообще благосклонно к вам относится?По крайней мере отторжения не видно ..Тем более изначально были оговорены эти моменты ---расстаться , всегда можно - только скажи ..

kilometer
10.12.2009, 01:57
Льстите....
Не вижу в этом смысла. :)
значит с его дамой что то не то?:065:
Знаете, бывают такие женщины, которые сексом заниматься любят, но, услышав слово "секс", краснеют и опускают глазки.:)) Возможно, и "знакомая" кентавра относится к этой категории. :016: Возможно, он ей шепчет на ушко что-то эротическое, ей это приятно, её это возбуждает, но она начинает стесняться.

кентавр
10.12.2009, 01:59
вроде у них взаимно , я так поняла, по высказываниям автора...но может она просто стесняется...или автор че то не то говорит...или не вовремя...Слушайте , ну это совсем уж ни в какие ворота ...." стесняеться " ..Красивая , стройная и ей не говорили комплиментов ?7 НЕ верю ....Наверное я переборщил с количеством слов ...Но разве могут ласковые слова надоесть 7 ....Наверное могут , оказываеться ..

Свента
10.12.2009, 02:00
Если комплименты произносятся в интимные моменты, они могут просто мешать.

Timon
Знаете, бывают такие женщины, которые сексом заниматься любят, но, услышав слово "секс", краснеют и опускают глазки.:)) Возможно, и "знакомая" кентавра относится к этой категории. :016: Возможно, он ей шепчет на ушко что-то эротическое, ей это приятно, её это возбуждает, но она начинает стесняться.
счас Кентаврик нам все расскажет...:009:

Танкетка
Много лет с ней, или с женщинами вообще?
Не всем дамам нравятся интимные нашептывания на ушко.

Танкетка
10.12.2009, 02:01
Слушайте , ну это совсем уж ни в какие ворота ...." стесняеться " ..Красивая , стройная и ей не говорили комплиментов ?7 НЕ верю ....Наверное я переборщил с количеством слов ...Но разве могут ласковые слова надоесть 7 ....Наверное могут , оказываеться ..
Поверьте. Могут:073:

кентавр
счас Кентаврик нам все расскажет...:009:ЩАС ,,, не дождетесь ..

Timon
Льстите....сказал Кентавр...обсуждая проблему комплиментов...значит девушку не должны смущать комплименты..а Кентавра могут смутить:))

кентавр
10.12.2009, 02:02
[/COLOR][/SIZE]
Много лет с ней, или с женщинами вообще?
Не всем дамам нравятся интимные нашептывания на ушко.Да нет , с ней совсем недавно ...Но вначале нравилось а теперь --увы ..

kilometer
10.12.2009, 02:03
Но вначале нравилось а теперь --увы ..
Ну, и попробуйте другой метод.

Танкетка
10.12.2009, 02:10
Да нет , с ней совсем недавно ...Но вначале нравилось а теперь --увы ..

Ну, и попробуйте другой метод.
+1 По началу мы часто потакаем тому, что не особо приветствуем, что бы не отпугнуть мужчину. Через какое то время это просто начинает надоедать и характер берёт своё.
Просто смените тактику.

Timon
10.12.2009, 02:17
:023:ржу...нимагу...

Хозяйка_Медной_горы
10.12.2009, 02:19
+1 По началу мы часто потакаем тому, что не особо приветствуем, что бы не отпугнуть мужчину. Через какое то время это просто начинает надоедать и характер берёт своё.
Просто смените тактику.
плюс сто...

kilometer
10.12.2009, 02:23
:023:ржу...нимагу...
+1 :))
Может, девушка просто пококетничать решила, а мы тут кентавру сейчас насоветуем. Он кааак придёт на свидание, кааак прямо с порога :075::076::057:, так девушка убежит в шоке. :))

Танкетка
10.12.2009, 02:32
+1 :))
Может, девушка просто пококетничать решила, а мы тут кентавру сейчас насоветуем. Он кааак придёт на свидание, кааак прямо с порога :075::076::057:, так девушка убежит в шоке. :))
Ничё, полезно для разнообразия;)

Туранга Лила
10.12.2009, 04:15
Кентавр, Вы так рассказываете... не полностью - я опять хотела написать что-нибудь, вроде "нафига девушке посторонним мущщинам свои ухи подставлять?!!" (это действительно неоднозначная ситуация, и реакция барышни м.б. непредсказуемой :065: ), а после прочтения топика сделала вывод, что Вы не посторонний. В следующий раз пишите об этом в первом посте ;)

Это та же барышня, которая не любит, чтобы на нее пялились?
Ну, может, она кинестетик - не надо ей ни самой пялиться, ни, чтобы кто-то на нее пялился, комплименты не заводят (например, могут казаться фальшивыми или глупыми, а в процессе ткскзть :073: вообще могут рассмешить :)) ) - таким тактильный контакт приятнее :073:

З.Ы. А вообще, на ее фразу "я не знаю, как реагировать" лучше спросите: "а какие варианты реакции возможны?" - пусть сама объяснит ;)

Туранга Лила
10.12.2009, 04:19
Просто смените тактику.
+1 Не станешь же не "закрепившемуся" еще мужчине, которого упускать не хочется, говорить "да заткнись ты уже" - пусть охмуряет, как умеет :))

The_Empress
10.12.2009, 08:32
Что за фраза?

The_Empress
10.12.2009, 08:34
ЩАС ,,, не дождетесь ..

Они нафантазируют.:))

Н-ю-с-я
10.12.2009, 10:19
Че натворил , че натворил , пытался хорошее говорить ...Между прочим народная молва нас с вами , по моему , уже сводила вместе ...Так что вы-то хоть не наезжайте ..Дайте совет ...Вот вам лично такое приятно или ...??

Приятно, конечно, особенно если в приличном месте совсем неприличные комплементы....:love:но это шепотком!:008:

А Вы перестаньте говорить ей комплементы, может соскучится?;) :flower:

Timon
10.12.2009, 12:21
А Вы перестаньте говорить ей комплементы, может соскучится?;) :flower:+1

Barsuchok
10.12.2009, 12:48
Ласковый слова от приятного женщине мужчины надоесть, конечно, не могут... надоедают ОДНИ И ТЕ ЖЕ предсказуемые уже обороты, словечки и т.д..... ну как все знакомое и прогнозируемое, как секс, в котором все знаешь поминутно что за чем последует и как закончится, понимаете?????? Дайте ей разнообразие, непредсказуемость и будет вам счастие. все это в том случае если вы ей действительно интересны и нужны.

Rysalo4ka
10.12.2009, 12:56
А может Вы слишком много говорите и ничего не делаете?

ёжжжик
10.12.2009, 12:58
1) кокетство
или
2) хочет, чтобы вы резко поменяли тактику
или
3) ей это уже надоело :))

Танкетка
10.12.2009, 13:03
Ласковый слова от приятного женщине мужчины надоесть, конечно, не могут... .
Могут.

Lucky*Girl
10.12.2009, 13:22
Вариант, что Вы ей нужны чисто для секоса - не рассматриваете? Ну вот чисто по делу - "остальное пустая трепотня"?
Бывает, что мужчина в сексе устраивает, а после непосредственно акта - побыстрей свалить хочется....
Извините ежели что...

lazanyuta
10.12.2009, 13:44
+111

mamki
10.12.2009, 14:10
Кентавр! Сделайте уже кому-нибудь предложение!

Lelyaz
10.12.2009, 14:31
а что значит "ХОРОШАЯ знакомая"... ? не совсем понятно кому вы комплименты отвешиваете :)

Во-во! :))

Timon
10.12.2009, 14:39
Кентавр! Сделайте уже кому-нибудь предложение!
да вы ему прямо скажите. что замуж хотите за него...а то он так и не сделает вам предложение...мужчины нынче не совсем решительные, а если и решительные, то не в той области..

mamki
10.12.2009, 15:04
да вы ему прямо скажите. что замуж хотите за него...а то он так и не сделает вам предложение...мужчины нынче не совсем решительные, а если и решительные, то не в той области..

Не, я думала, что он Вам предложение сделает, долго собирался:) А я глубоко замужем:), мне низзя:ded:

кентавр
10.12.2009, 23:44
Не, я думала, что он Вам предложение сделает, долго собирался:) А я глубоко замужем:), мне низзя:ded:Нет ну ВАААще !!!...Слушайте ТИМОН видали ? .Опять ! ..Пора встретиться и расставить все точки над i ..Короче все ясно ---у нее есть другой ( значит криминал ) , меняем тактику ( срочно перечитать " Чапаева " , хде должен быть командир ...,ласковые словечки отменяються ,..Спасибо , народ ..

Малшык
11.12.2009, 00:10
Да нет , с ней совсем недавно ...Но вначале нравилось а теперь --увы ..

"...a наши бабы
ушли туда, где длинней, да короче..."

(с) ДДТ Российское танго

Timon
11.12.2009, 14:13
:) А я глубоко замужем:), мне низзя:ded:
а я типа нет....ну ваще...потом зачем сбивать с толку Кента, если у него там лУбоФ...:love: "ниче не знаю, моя хата с краю"..:fifa:, когда мужчина любит, его ничем не сдвинуть с места и не завлечь никакими танцами..:))

kilometer
11.12.2009, 14:16
когда мужчина любит, его ничем не сдвинуть с места и не завлечь никакими танцами..:))
Вы же уверяли, что соблазнить любого мужчину - это пара пустяков. ;)

The_Empress
11.12.2009, 14:28
Вы же уверяли, что соблазнить любого мужчину - это пара пустяков. ;)

Ну так пришел опыт.;):)

Росомаха
11.12.2009, 14:32
Девушки , барышни , тетеньки , выручайте ! ...Люблю говорить одной своей ХОРОШЕЙ знакомой комплименты . Ну там все благоглупости от которых дамское сердечко чаще бьеться , по крайней мере так было всегда ..Так вот стала постоянно звучать из ее уст фраза ---Я не знаю как реагировать , не надо такого мне говорить , и т.д..Может я отстал от жизни и сегодня неприлично такое шептать на ушко вызывая ...соответствующую реакцию ? Опять за последнее время вынужден обращаться к гласу народа ...Тетеньки , ну откройте закоулочки ваших душ , растолкуйте , может гораздо эффективней быть грубым бандерлогом ? ..сумбурно сказал , но полагаю поймете ..

тэк вы что шепчете? а то может "Красавица, айды ночью на сеновал!" :073:и сердце ее выпрыгивает из-под трепыхающего лифчика...