PDA

Просмотр полной версии : К какому врачу пойти?

Wendy
10.12.2009, 00:02
Всем доброй ночи! Помогите определиться к кому идти к дерматологу или аллергологу? У малыша практически с рождения то краснают то проходят брови. Педиатор говорила в начале эритема новорожденных, потом вы что-то съели Хотя я до 3х мес. диету блюла. Нам уже 4 месяца 2 недели назад брови опять покраснели, + щеки я подумала аллергия только вот на что? села на жесть диету 2 дня только овсянка и греча :091:щеки прошли брови нет. Но на улице и при ярком свете все исчезает:010:. из нового мы пробовали кобачек и витамин Д. мы на ГВ. но все перестали кушать неспасло. Может кто сталкивался?

**БегущаяВверх**
10.12.2009, 00:05
можно найти аллерголога-дерматолога.
но вообще для начала дерматолога хватит.
имхо: вит. Д уберите для начала.

что вы сами едите?

Wendy
10.12.2009, 00:16
с самого рождения я ем каши гречу овсянку пшенную с добавлением либо вар. овощей. или детское питание кода времени нет. ща рацион немного разнообразнее например супами........но восновном все так же......еще молоко пью....вот и на него грешу ведь фирмы разные разливают. А не подскажите где такой врач есть дерматолог-аллерголог?

Mamyr
10.12.2009, 00:18
Откажитесь от всей молочки. Это основной аллерген. Вся молочка - это и молоко, и кисломолочка, и сыры, и в выпечке.

Fishkka
10.12.2009, 00:28
Если не поможет сказанное выше - идите к дерматологу. Ну а аллерголог-дерматолог, думаю, в любом детском центре есть. А вообще, как нам сказали, диагноз аллергия ставится только после 2 лет...

nastq
10.12.2009, 00:57
А вообще, как нам сказали, диагноз аллергия ставится только после 2 лет...

а страдают ею с месяца :005:
по теме- не думаю, что аллергия, хотя, она так непредсказуема...
спросите совета педиатра.

=Мама Васёны=
10.12.2009, 01:05
Просто мазала бепантеном и мустелой, всё проходило

**БегущаяВверх**
10.12.2009, 01:10
с самого рождения я ем каши гречу овсянку пшенную с добавлением либо вар. овощей. или детское питание кода времени нет. ща рацион немного разнообразнее например супами........но восновном все так же......еще молоко пью....вот и на него грешу ведь фирмы разные разливают. А не подскажите где такой врач есть дерматолог-аллерголог?
уберите молочку. в принципе может быть аллеригия на все. конечно, можно поэкспериментировать, и неделю есть только гречку, потом неделю только рис и т.д. но по мне, это извращение.:073: на овсянку может быть аллергия еще.
попробуйте для начал исключить все сыры, молоко, кефиры и т.д, мучное, выпечку, овсянку.
и сходите к дерматологу.

дерм-аллерг есть в детских платных центрах наверняка.

Wendy
10.12.2009, 12:24
Спасибки всем седня идем к дерматоогу:100:...............только вот с утра брови еще не покпаснели..........что врачу показывать:024: