|
|
10.12.2009, 00:02
|
|
Участник
|
К какому врачу пойти?
Всем доброй ночи! Помогите определиться к кому идти к дерматологу или аллергологу? У малыша практически с рождения то краснают то проходят брови. Педиатор говорила в начале эритема новорожденных, потом вы что-то съели Хотя я до 3х мес. диету блюла. Нам уже 4 месяца 2 недели назад брови опять покраснели, + щеки я подумала аллергия только вот на что? села на жесть диету 2 дня только овсянка и греча  щеки прошли брови нет. Но на улице и при ярком свете все исчезает  . из нового мы пробовали кобачек и витамин Д. мы на ГВ. но все перестали кушать неспасло. Может кто сталкивался?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:05
|
|
Космонавт
|
можно найти аллерголога-дерматолога.
но вообще для начала дерматолога хватит.
имхо: вит. Д уберите для начала.
что вы сами едите?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:16
|
|
Участник
|
с самого рождения я ем каши гречу овсянку пшенную с добавлением либо вар. овощей. или детское питание кода времени нет. ща рацион немного разнообразнее например супами........но восновном все так же......еще молоко пью....вот и на него грешу ведь фирмы разные разливают. А не подскажите где такой врач есть дерматолог-аллерголог?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:18
|
|
Небожитель
|
Откажитесь от всей молочки. Это основной аллерген. Вся молочка - это и молоко, и кисломолочка, и сыры, и в выпечке.
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:28
|
|
Ветеран
|
Если не поможет сказанное выше - идите к дерматологу. Ну а аллерголог-дерматолог, думаю, в любом детском центре есть. А вообще, как нам сказали, диагноз аллергия ставится только после 2 лет...
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 00:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Fishkka
А вообще, как нам сказали, диагноз аллергия ставится только после 2 лет...
|
а страдают ею с месяца 
по теме- не думаю, что аллергия, хотя, она так непредсказуема...
спросите совета педиатра.
|
10.12.2009, 01:05
|
|
Хранитель
Адрес: дом-м. пр.Большевиков(угол Солидарности и Коллонтай), работа в будни-м. Горьковская
|
Просто мазала бепантеном и мустелой, всё проходило
Цитировать ·
|
10.12.2009, 01:10
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Wendy
с самого рождения я ем каши гречу овсянку пшенную с добавлением либо вар. овощей. или детское питание кода времени нет. ща рацион немного разнообразнее например супами........но восновном все так же......еще молоко пью....вот и на него грешу ведь фирмы разные разливают. А не подскажите где такой врач есть дерматолог-аллерголог?
|
уберите молочку. в принципе может быть аллеригия на все. конечно, можно поэкспериментировать, и неделю есть только гречку, потом неделю только рис и т.д. но по мне, это извращение.  на овсянку может быть аллергия еще.
попробуйте для начал исключить все сыры, молоко, кефиры и т.д, мучное, выпечку, овсянку.
и сходите к дерматологу.
дерм-аллерг есть в детских платных центрах наверняка.
Звонить с 12 до 20.
Бог, не суди, Ты не был, Женщиной на Земле. (с)
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 12:24
|
|
Участник
|
Спасибки всем седня идем к дерматоогу  ...............только вот с утра брови еще не покпаснели..........что врачу показывать
|
|
Цитировать ·
|