PDA

Просмотр полной версии : Хочу быть мужчиной:)

Страницы : 1 [2]

Bez IlluziJ
11.12.2009, 01:21
Вопрос считаю глупым..
В детстве завидовала мальчишкам , что умеют писать стоя. Потому что это легче, чем сидя. Больше ни чему не завидую......
Еще интересно почувствовать , как мужики кончают, сильно ли это отличается от того, как тетки....

кареглазка
11.12.2009, 01:32
)))) не ответила,так как не знаю.. считала что мужчиной быть проще в переходном возрасте... сейчас под настроение кажется , что если бы я была мужчиной, то была бы лучше многих знакомых мне мужчин:))

тути-фрути
11.12.2009, 02:02
Понимаете,я имела в виду что у женщин психологическая внутренняя ответственность сильнее.Не могу сказать хорошо это или плохо.И за невыполнение каких либо обязательств мужчины не несут такой ответственности.
А пукать и рыгать начинают глубоко после свадьбы.Я иногда мужу говорю,что если б он так до свадьбы делал,никогда бы замуж не вышла.
Ещё как правило свекровь масло в огонь подливает словами-все мужчины такие,надо крепиться и т.д.
Да, ответственность, зачастую, сильнее. Только, что Вам мешает прививать эту ответственность своему мужчине?:016: Мой муж оставался по субботам один с дочкой с ее месячного возраста. Сначала сказал: "Да как же я справлюсь, я ж ничего не знаю". На что получил мой ответ: "Я тоже не знаю, а только учусь, это НАШ 1-й ребенок". И ничего справился! (правда, взял недельный отпуск перед 1-м разом, чтобы поучиться у меня что-да-как;)).
А слова свекрови "все мужики такие" - :001:, у меня так свекровь не говорит. Вообще, надо перед свадьбой смотреть на отношения в семье мужа...

Эгоистка
11.12.2009, 09:10
это как? обеспечиваете материально жену и детеи? :046:
Да. Правда, вместо жены у меня мой папа. Его обеспечиваю. Обуваю, одеваю, кормлю, лечу. Ну и ребёнка, само собой.
писаете стоя?
по саунам ходите, деффок вызываете?

Вот такие разные у наших мужчин представления о них самих.
Один хотя бы материально обеспечивает... а другому достаточно писать стоя и трахаццо по саунам, чтобы ощущать себя мужчиной.

Нет, я не вызываю мальчиков и не трахаю их в саунах. Видимо, я всё-таки неправильный мужчина - на первом месте у меня забота о семье, а не потрахаццо.

Эгоистка
11.12.2009, 09:18
Понимаете,я имела в виду что у женщин психологическая внутренняя ответственность сильнее.Не могу сказать хорошо это или плохо.И за невыполнение каких либо обязательств мужчины не несут такой ответственности.

Вот нечего добавить. ППКС.
Два года назад я говорила: "Я хочу прожить мужскую жизнь! Хочу только ходить на работу - и больше ни-че-го! Хочу приходить домой, делать "козу" ребёнку, сидеть в инете и ложиться спать с чувством выполненного долга".
Вот сейчас примерно так и живу. Такая, скажу вам, халява!

Старый Кошелек
11.12.2009, 10:28
Да. Правда, вместо жены у меня мой папа. Его обеспечиваю. Обуваю, одеваю, кормлю, лечу. Ну и ребёнка, само собой.

.
увы родители не в счет - другой психологизм

Старый Кошелек
11.12.2009, 10:30
Вот нечего добавить. ППКС.
Два года назад я говорила: "Я хочу прожить мужскую жизнь! Хочу только ходить на работу - и больше ни-че-го! Хочу приходить домой, делать "козу" ребёнку, сидеть в инете и ложиться спать с чувством выполненного долга".
Вот сейчас примерно так и живу. Такая, скажу вам, халява!
это потому чт
Это потому что у Вас нет жены...

и это кстати объясняет почему многие мужчины оставшиеся с детьми но без жены так не спешать второй раз женицо

Росомаха
11.12.2009, 11:22
С физиологической точки зрения мужчиной быть однозначно лучше, с этим думаю ни кто не поспорит. Месячных нет, можно писать где угодно - отвернулся и типа я просто так тут стою, бегать удобнее - грудь не трясется, не надо лифчик носить, ну и опять же когда жарко можно запросто ходить с голым торсом не эпатируя публику. Ну и физическая сила конечно - лучше года она есть, чем когда её нет.
А все личностные и психологические свойства - всё это очень индивидуально и не сильно от пола зависит

месячные по-моему прекрасно, всего лишь свидетельство что ваше тело прекрасно работает. Еще и секса хочется :004: Тряпки что ли стираете? тампон-то чай не проблема вставить-достать :004:

писайте наздоровье где вам надо, одинаково некультурно для тех и других ИМХО

лифчик что впивается? или тяжелый? или не застегнуть на спине?

не будет сисек, так волосы на груди отрастут - тоже наверно летом не комильфо
с голым торсом знаете ли на пляже и бабе рады, а в городе это считаю некорректным и для мужика.

а в физиономию заехать или шкаф подвигать - это у женщин проблема, только если есть кому перепоручить эту задачу :))

кулемина
11.12.2009, 13:05
Может быть бывают моменты когда появляюся мысли, что мужчинам легче и проще.. но Женщиной быть ЛУЧШЕ !!!:ded::love:

Малшык
11.12.2009, 13:11
Может быть бывают моменты когда появляюся мысли, что мужчинам легче и проще.. но Женщиной быть ЛУЧШЕ !!!...

весь этот спор из серии сравнений тёплого с мягким...

Малшык
11.12.2009, 13:13
... а другому достаточно писать стоя и трахаццо по саунам, чтобы ощущать себя мужчиной...

я бы даже сказал - необходимо...

кулемина
11.12.2009, 13:15
весь этот спор из серии сравнений тёплого с мягким...

вы о чем ? кто по вашему мягкий а кто теплый ?

Малшык
11.12.2009, 13:19
вы о чем ? кто по вашему мягкий а кто теплый ?

а всё равно

кулемина
11.12.2009, 13:22
а всё равно

я лично не имею внутреннего спора на эту тему :flower: