Просмотр полной версии : Если первый раз был неудачный-нужен ли второй?
мое ИМХО первый раз вообще не обязательно понравится.. ну можно в принципе командновать: делай так, теперь вот так, интенсивенее! перевернись!
Но люди все равно не телепаты, узнают друг друга постепенно, привычки, вкусы... становится лучше.
Хотя если отношения для секса - то канеш.. вторую попытку еще можно, а там пусть уходит
да ну...я считаю, что что- то можно подсказать, но вот полностью контролировать - нафиг такое надо....интуиция должна быть! если сразу совпадает - хорошо...если нет - сильная вероятность, что хорошего секса не будет....ИМХО
Ну т.е. я правильно поняла,что все,кто давал второй шанс имели виды на человека на будущее?
нет:)
kilometer
11.12.2009, 18:26
эээ...это много или мало?
Не знаю. Просто посчитала. :))
Ну т.е. я правильно поняла,что все,кто давал второй шанс имели виды на человека на будущее?
Я не имела видов на будущее. Просто он меня так заводил до секса, что я не могла поверить, что и в постели он не сможет лучше, чем в первый раз. Захотелось раскрыть потенциал. :073:
kilometer
11.12.2009, 18:27
На мой взгляд мало
Мне кажется, в этом деле главное не количество, а качество. ;)
На мой взгляд мало
на мой тоже:065:
А как Вы определяете? Меня муж с первого поцелуя так завёл, что я часа икс дождаться не могла. :008: Но первый раз получился не самым лучшим, зато потом... :love:
Ну так мальчик волновался, удивительно, что ваще получилось. :))
Чем сильнее влюблен, тем больше верояность, что ожет не встать. :)
Мне кажется, в этом деле главное не количество, а качество. ;)
чтоб найти качество нужно перебрать количество:065:
меня всегда интересует цельная комплектация, а не отдельная ее часть;)
kilometer
11.12.2009, 18:30
чтоб найти качество нужно перебрать количество:065:
Мне не пришлось долго перебирать.
На мой взгляд мало
женщине нужно умножать на 2:)) теперь нормально?
нет
а я люблю разнообразие:065:
Инквизиция
11.12.2009, 18:33
нет
Тогда зачем?
Тогда зачем?
Ну, или что вы имеете в виду под "видами на будущее"? Это не была первая встреча, уже были сложившиеся отношения, ну, то есть их начало. Что, прям с одного раза все похерить? Надо сказать, два раза так было и два раза я не прогадала.
ЧТобы объяснить про "виды на будущее"... Про будущее тогда думалось - то ли будет, то ли нет, то ли дождик, то ли снег... а человек хороший.... Вот если бы он мне нахамил или т.п. - тогда сразу в сад.
Если не быть бревном, то не придется перебирать особо.
Если не быть бревном, то не придется перебирать особо.
вот с этим можно очень сильно поспорить
впрочем, наврала. был случай, когда я не стала давать второй шанс. просто почувствовала, что "химия не та". от действий партнера это не зависело.
вот с этим можно очень сильно поспорить
Бревно может много скакать, а вот ощущать, увы, мало что умеет.:010:
Бревно может много скакать, а вот ощущать, увы, мало что умеет.:010:
тоесть , вы имеете ввиду, что если женщина "не бревно", и следовательно что то может чувствовать, то в принципе не особо важно кто и как, главное чтоб просто было?:010:
как тогда быть в таком случае, наример она любит быстрый секс , а он долгий....причем сдесь бревно \не бревно и как совместить?
valeri-raven
11.12.2009, 19:18
второй шанс???? перебьется, разачароваваться второй раз,ну уж неть!!!!!!!!!хотя у мя обычно срабатывает чуйка на Суперский секас,тобишь на музиков,так что разочаровывалась лишь однажды,больше не обламывалась)))))))):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.