Просмотр полной версии : Если первый раз был неудачный-нужен ли второй?
Инквизиция
11.12.2009, 16:45
Не дает покоя этот момент.
Первый раз занимаешься сексом с человеком и всё ну на слабую троечку с минусом.С облегчением оказываешься дома,стираешь из телефона номер.
Или дать второй шанс?
Согласились бы вы на второе,если первое было фу?
Южный ктототам
11.12.2009, 16:47
Первый раз занимаешься сексом с человеком и всё ну на слабую троечку с минусом.С облегчением оказываешься дома,стираешь из телефона номер.
Или дать второй шанс?
если было:0099::001: - то однозначно нет:008: а если просто не слишком умело или не так, как нравится мне, то можно было бы....может, со временем человек поймет, что от него требуется;)
Зависит от многих факторов.
Фу и неудачный тоже большая разница))
Вам в Грачи!
ТатаZzzz
11.12.2009, 16:49
секс - фуу - понятие слишком растяжимое...
может он, например, только на АС согласен, причем, когда его...того
а может у него 5 см с эрекцией(
или, например, способен оргазмировать только под песни группы Самоцветы
или потеет и, как следствие, воняет
уточните!
sunnybunny
11.12.2009, 16:51
Или дать второй шанс?
Вас в этом человеке секс голый интересует или есть немного интереса к самому человеку?
ЛёгенькаЯ
11.12.2009, 16:51
если было:0099::001: - то однозначно нет:008: а если просто не слишком умело или не так, как нравится мне, то можно было бы....может, со временем человек поймет, что от него требуется;)
+1
Инквизиция
11.12.2009, 16:54
Зависит от многих факторов.
Фу и неудачный тоже большая разница))
Вам в Грачи!
Если скажешь слово секс-сразу в Грачи?
ТатаZzzz
11.12.2009, 16:55
или он копрофил...:001:
piramida
Вас в этом человеке секс голый интересует или есть немного интереса к самому человеку?
согласна. если интересен голый секс, а секс совсем "не Айс", ну насилуйте себя:)
а если человек интересен - мало ли, переволновался:) бывает... Можно дать второй шанс:) главное не говорить, что первый раз было ужас ужас, а то совсем испужается и точно ничего толкового не выйдет:)
Инквизиция
Первое почти свидание,секс,ещё человека то толкои не узнал.
А изначально-да,как секс.
piramida
11.12.2009, 16:57
или он копрофил...:001:
фуууу... :065:
:))
Недобрая
11.12.2009, 16:57
Чего-то Вас и муж не устраивает, и любовник... Может не в мужиках дело, а?
Первое почти свидание,секс,ещё человека то толкои не узнал.
А изначально-да,как секс.
Секс на первом почти-свидании?;)
Инквизиция
11.12.2009, 16:58
секс - фуу - понятие слишком растяжимое...
может он, например, только на АС согласен, причем, когда его...того
а может у него 5 см с эрекцией(
или, например, способен оргазмировать только под песни группы Самоцветы
или потеет и, как следствие, воняет
уточните!
Ну и размер ни как хотелось,и движения не те.Ну просто -фу.
Когда вы говорите-книга/фильм/еда-гуано=имеется в виду в общем,не понравилось.
Там и муж еще есть?! Ай-ай-ай!
Инквизиция
11.12.2009, 16:59
Из всех моих партнеров по жизни только про трех могу сказать,что они хорошо занимались сексом
Инквизиция
11.12.2009, 17:01
Секс на первом почти-свидании?;)
А что?:008:
Недобрая
11.12.2009, 17:02
Там и муж еще есть?! Ай-ай-ай!
ну так! который, шо характерно, тоже Аффтара не удовлетворяет. Ну так и напрашивается старый анекдот:))
А что?:008:
Да нет, ничего:)) Я все на себя примеряю.....:008:
Инквизиция
11.12.2009, 17:03
ну так! который, шо характерно, тоже Аффтара не удовлетворяет. Ну так и напрашивается старый анекдот:))
Ну я ж вам ответила.Мужчины как то поизмельчали
Шо за анекдот?
если мадам мазахизмом страдает то можно еще с десяток шансов дать, а так...:0097:
Недобрая
11.12.2009, 17:04
не надо, тут все очень запущено:001:
Инквизиция
11.12.2009, 17:04
Вы никогда не занимались сексом на первом свидании?
Very Bad Teddy Bear
11.12.2009, 17:05
щас муж прочитает эту темку, тут веселье и начнется...:))
Нет, это так удивительно?:004:
Привалова
11.12.2009, 17:07
Ну я ж вам ответила.Мужчины как то поизмельчали
Может это Вы таких выбираете?:fifa:
Недобрая
Шо за анекдот?
ой, да с бородой до Китая.
Суд по разводу. Судья спрашивает причины. Жена: - Он меня не удовлетворяет! - Муж: - Не, ну нифига себе, всех удовлетворяю, а тебя нет! - Голос из зала: - А ее вообще никто не удовлетворяет!:008:
ЛёгенькаЯ
А кстати!!!:ded: как-то странно, уже не первый мужчина вас "не радует"
Вас это так удивляет? Вообще-то это совершенно нормально!!! А Вы при первом же свидании тестируете мужиков на секс-мастерство...???
ой, да с бородой до Китая.
Суд по разводу. Судья спрашивает причины. Жена: - Он меня не удовлетворяет! - Муж: - Не, ну нифига себе, всех удовлетворяю, а тебя нет! - Голос из зала: - А ее вообще никто не удовлетворяет!:008:
Инквизиция
11.12.2009, 17:08
Может это Вы таких выбираете?:fifa:
А вы можете просканировать какой там размер у мужчины?
Недобрая
11.12.2009, 17:09
:001::010:
:001:
Инквизиция
11.12.2009, 17:09
Нет, это так удивительно?:004:
Нет.
Каждому свое
Тогда надо сразу и спрашивать о размере, на первом свидании, чтобы зазаря секасом не заниматься, вдруг не понра)))
Привалова
11.12.2009, 17:10
Дык мне уже не надо, то что мне нужно было, я уже нашла:019:
Так Вам именно на размеры не везет? :019:
Инквизиция
11.12.2009, 17:10
Вас это так удивляет? Вообще-то это совершенно нормально!!! А Вы при первом же свидании тестируете мужиков на секс-мастерство...???
Если мне нужен просто секс,мне что трехстишья слушать?
Автор, Вы жжоте! Пошла я отседова))
Инквизиция
11.12.2009, 17:11
Дык мне уже не надо, то что мне нужно было, я уже нашла:019:
Так Вам именно на размеры не везет? :019:
В сочетании.Где то размер,где то другое.
Привалова
Тогда надо сразу и спрашивать о размере, на первом свидании, чтобы зазаря секасом не заниматься, вдруг не понра)))
А лучше при знакомстве, чтобы время даром не терять.
"Ваня, как приятно с Вами познакомится, а рост Вашего ... друга какой?":073:
f r i d a
И фотку требовать, в доказательство и обмен на фото собственного топлеса :046::046::046:
Недобрая
11.12.2009, 17:12
Если мне нужен просто секс,мне что трехстишья слушать?
вибратор Вам в помощь:046:
Инквизиция
11.12.2009, 17:12
Ну как то грубовато получится:))
Привалова
11.12.2009, 17:13
Ну как то грубовато получится:))
Зато время сэкономите и силы:ded:
Инквизиция
11.12.2009, 17:13
вибратор Вам в помощь:046:
А поговорить после?И поцеловаться?
Привалова
11.12.2009, 17:14
А поговорить после?И поцеловаться?
Дык Вы перед свиданием с вибратором, а потом бегом целоваться и говорить:))
Чего-то я не понял. А в чем сложность? У девушки мышцы влагалища растянуты? Так это либо к доктору, либо самой качать.
Инквизиция
11.12.2009, 17:16
Зато время сэкономите и силы:ded:
Не,ну не всегда малой размер пропорционален плохому сексу.И наоборотПоэтому всё равно можно обломаться
Инквизиция
11.12.2009, 17:17
Чего-то я не понял. А в чем сложность? У девушки мышцы влагалища растянуты? Так это либо к доктору, либо самой качать.
А с чего им растянуться?Всё там в норме.
Привалова
11.12.2009, 17:17
Не,ну не всегда малой размер пропорционален плохому сексу.И наоборотПоэтому всё равно можно обломаться
Тогда зайдем с другой стороны, а были ли мужчины, с которыми Вам хорошо?
ааа.... ток чо не так было? Улегся и велел ублажать или вам пальцы в глаза пихает во время оргазма?? :))
Инквизиция
11.12.2009, 17:18
Тогда зайдем с другой стороны, а были ли мужчины, с которыми Вам хорошо?
Да,где то 20 % из всех
Инквизиция
11.12.2009, 17:19
ааа.... ток чо не так было? Улегся и велел ублажать или вам пальцы в глаза пихает во время оргазма?? :))
Щас расскажу и тему точно в грачи кинут.:)Абстагируйтесь,просто плохой секс
kilometer
11.12.2009, 17:20
согласна. если интересен голый секс, а секс совсем "не Айс", ну насилуйте себя:)
а если человек интересен - мало ли, переволновался:) бывает... Можно дать второй шанс:) главное не говорить, что первый раз было ужас ужас, а то совсем испужается и точно ничего толкового не выйдет:)
ППКС :)
Щас расскажу и тему точно в грачи кинут.:)Абстагируйтесь,просто плохой секс
Ну, значит нафиг. Себя вы не переделаете. А как личность он вам не интересен.
+1
kilometer
11.12.2009, 17:23
Из всех моих партнеров по жизни только про трех могу сказать,что они хорошо занимались сексом
Да,где то 20 % из всех
У автора было 15 половых партнёров. :))
Ссори за офф. :091:
если непонравилось - какой смысл себя насиловать?
если очень интересен человек - перевести в разряд друзей и общаться.
f r i d a
11.12.2009, 17:24
А куда те 3 - то делись, может к ним ;)
Инквизиция
11.12.2009, 17:26
Шестнадцать,с половиной
Инквизиция
11.12.2009, 17:27
А куда те 3 - то делись, может к ним ;)
Поздно
*Eternity*
11.12.2009, 17:27
Я обычно не даю второго шанса..
Уж если разочарована, то ничего поделать не могу.
Хотя, один раз дала второй шанс и осталась в выигрыше!
kilometer
11.12.2009, 17:28
Шестнадцать,с половиной
Половина партнёра - это герой данного топика? :))
Инквизиция
11.12.2009, 17:29
Я обычно не даю второго шанса..
Уж если разочарована, то ничего поделать не могу.
Хотя, один раз дала второй шанс и осталась в выигрыше!
Что значит в выйгрыше?Поясните
Инквизиция
11.12.2009, 17:30
Половина партнёра - это герой данного топика? :))
Не,это так.Однополый полусекс.
Привалова
11.12.2009, 17:31
Не,это так.Однополый полусекс.
Какое интересное слово "полусекс". Петтинг с подружкой?:016:
Если там 5 см в эрекции, то как ни качай ....:065::))
Инквизиция
11.12.2009, 17:32
Какое интересное слово "полусекс". Петтинг с подружкой?:016:
Да там вообще темная ситуация была.Лучше не рассказывать
Привалова
11.12.2009, 17:33
Если там 5 см в эрекции, то как ни качай ....:065::))
Так бывает?:001:
Недобрая
11.12.2009, 17:33
Шестнадцать,с половиной
:001::001::001:
бедная половина партнера
первый раз не показатель:0014:
Инквизиция
11.12.2009, 17:42
первый раз не показатель:0014:
Хочу живых примеров
Привалова
11.12.2009, 17:42
Хочу живых примеров
В смысле видеороликов?:))
Инквизиция
11.12.2009, 17:43
В смысле видеороликов?:))
Не,в смысле реальные примеры.
*Eternity*
11.12.2009, 17:43
Что значит в выйгрыше?Поясните
Он самый лучший из всех:004:
Вот теперь понимаю, что в других мужчинах точно разочаруюсь...
Инквизиция
11.12.2009, 17:46
Он самый лучший из всех:004:
Вот теперь понимаю, что в других мужчинах точно разочаруюсь...
т.е. второй и последующий разы были лучше?
в первый раз едва смог начать, не говоря о том чтобы кончить. я решила что либо я ему не нравлюсь либо он-импотент. ничего подобного, с каждым разом все лучше и лучше становилось.
есть мнение, что партнерам на притирку требуется около месяца! регулярного секса
Инквизиция
11.12.2009, 17:50
в первый раз едва смог начать, не говоря о том чтобы кончить. я решила что либо я ему не нравлюсь либо он-импотент. ничего подобного, с каждым разом все лучше и лучше становилось.
есть мнение, что партнерам на притирку требуется около месяца! регулярного секса
Значит несмотря на то что первый раз был не айс,вы дали второй шанс.Почему?
kilometer
11.12.2009, 17:52
в первый раз едва смог начать, не говоря о том чтобы кончить.
:046:
Мой муж с нашим первым разом получше справился, но всё равно это было не супер-пупер. Правда, отвращения не вызвало. Просто в следующие разы я показала, что и как мне нравится.:073: Муж оказался очень понятливым.:)) Самое интересное, что чем дальше, тем секс лучше. :019:
во-первых, была сильная симпатия
во-вторых, все мои личные критерии (качество поцелуев, запах, кожа итп, у каждой Ж они свои) были соблюдены:))
до плохого секса не доходит.
с некоторых пор качество любовника чувствуется еще до того как. и если секс случается, то весьма и весьма хорош.
kilometer
11.12.2009, 17:57
с некоторых пор качество любовника чувствуется еще до того как. и если секс случается, то весьма и весьма хорош.
А как Вы определяете? Меня муж с первого поцелуя так завёл, что я часа икс дождаться не могла. :008: Но первый раз получился не самым лучшим, зато потом... :love:
:046:
Мой муж с нашим первым разом получше справился, но всё равно это было не супер-пупер. Правда, отвращения не вызвало. Просто в следующие разы я показала, что и как мне нравится.:073: Муж оказался очень понятливым.:)) Самое интересное, что чем дальше, тем секс лучше. :019:
вот это имхо намного важнее феерического первого раза. потому что драйв и адреналин новизны, которые поначалу придают сексу яркость, уйдут. останется исходный материал:ded:
у меня с будущим мужем первый секс был.... был? ой, а все уже?:005: и это имело свое объяснение, у него секаса полгода не было, а платными жрицами любви он брезгует..... дала второй раз шанс :)) непрогадала :))
Значит несмотря на то что первый раз был не айс,вы дали второй шанс.Почему?
Опять пришла, не выдержала.
Слушайте, ну Вы ж должны знать и понимать, что первый раз не может быть показателем. Партнеры не знают друг друга в этом плане, что и как нравится. Боятся показаться несостоятельными, сделать что-то не так(особенно мужУки). Правильно заметили - нужна притирка, а на нее нужно время. Секс - это работа, работа, и еще раз работа, совместная, и кропотливая!:ded: Первый секс у единиц может получится супер-пупер. Я, честно в это не верю.
Автор, вы действительно серьезно тему завели, или так, развлекаетесь?;)
Так и доразбрасываться партнерам можно, в результате на свидания приглашать перестанут:004:
Инквизиция
11.12.2009, 18:04
Как вы так определяете?
А как Вы определяете? Меня муж с первого поцелуя так завёл, что я часа икс дождаться не могла. :008: Но первый раз получился не самым лучшим, зато потом... :love:
А фиг знает, как это определяется...
Как ведет себя рядом, как "распускает" руки, как говорит, как пахнет, как целуется... Все это складывается в образ. Либо возбуждающий, и тогда секс не может оказаться плохим, или невозбуждающий и тогда секса не получится вовсе.
Первый раз может и не самый классный по сравнению с последующими, но неудачным его не назвать даже со всеми допущениями.
По короткоюбочной молодости мне казалось, что все может измениться, а потом поняла, что ничего не изменится и уже не экспериментировала.
Инквизиция
11.12.2009, 18:08
Опять пришла, не выдержала.
Слушайте, ну Вы ж должны знать и понимать, что первый раз не может быть показателем. Партнеры не знают друг друга в этом плане, что и как нравится. Боятся показаться несостоятельными, сделать что-то не так(особенно мужУки). Правильно заметили - нужна притирка, а на нее нужно время. Секс - это работа, работа, и еще раз работа, совместная, и кропотливая!:ded: Первый секс у единиц может получится супер-пупер. Я, честно в это не верю.
Автор, вы действительно серьезно тему завели, или так, развлекаетесь?;)
Так и доразбрасываться партнерам можно, в результате на свидания приглашать перестанут:004:
Нет.Я не развлекаюсь.У меня было 3 постянных партнеров.Остальные-на один раз,Ибо не понравилось.И всегда считала не фиг себя самомазохировать.А последний раз повелась.Ибо человек нравился сильно.Дала второй шанс.Но вот прально ли?
А последний раз повелась.Ибо человек нравился сильно.Дала второй шанс.Но вот прально ли?
Так по результату судить надо. Другие-то чего сказать могут?
Нет, не нужен. Ну его, такой секс. Тем более первый раз он настолько сильно на эмоциях и химии, что и умения особенного не требуется. А если что-то смогло эти факторы перебить, то ну его.
Нет.Я не развлекаюсь.У меня было 3 постянных партнеров.Остальные-на один раз,Ибо не понравилось.И всегда считала не фиг себя самомазохировать.А последний раз повелась.Ибо человек нравился сильно.Дала второй шанс.Но вот прально ли?
Мне кажется Вы хотите только получать удовольствие. Не обижайтесь.:flower: Но нужно же еще его и доставлять. Может посмотреть с этой стороны?
Инквизиция
11.12.2009, 18:16
Мне кажется Вы хотите только получать удовольствие. Не обижайтесь.:flower: Но нужно же еще его и доставлять. Может посмотреть с этой стороны?
Не,немного не так.И я тоже хочу получать удовольствие.Приведу пример:редкие мужчины идут на второе свидание с девушкой,которая в первое свидание уже им отдалась.Ибо считают это легкомыслием.Я потом спросила,почему ты пошел.Ответ-понравилось
Не,немного не так.И я тоже хочу получать удовольствие.Приведу пример:редкие мужчины идут на второе свидание с девушкой,которая в первое свидание уже им отдалась.Ибо считают это легкомыслием.Я потом спросила,почему ты пошел.Ответ-понравилось
Ну раз Вы друг-другу понравились - все в Ваших руках. Вообще проблемы не вижу. РАБОТАЙТЕ!;)
Нет, не нужен. Ну его, такой секс. Тем более первый раз он настолько сильно на эмоциях и химии, что и умения особенного не требуется. А если что-то смогло эти факторы перебить, то ну его.
Ну, один из моих партнеров в первый раз сначала вообще ничего не смог. Потому что был ООООЧЕНЬ влюблен. Так бывает.
Или дать второй шанс?
да, если человек сильно нравиться
у меня друг есть, прикольный друг такой, время с ним очень навится проводить:) но вот секс с ним никакой....но я все равно с ним сплю иногда...просто так:)) потому что как друг он хороший:))
а чего время зря тянуть?:065:
эээ...это много или мало?
Как вы так определяете?
химия.....
у меня есть партнеры с посредственным сексом, поэтому теперь выбираю только наверняка! если эмоции и химия сильные, то как бы ни было в первый раз - это будет хорошо...главное настроение:))
мое ИМХО первый раз вообще не обязательно понравится.. ну можно в принципе командновать: делай так, теперь вот так, интенсивенее! перевернись!
Но люди все равно не телепаты, узнают друг друга постепенно, привычки, вкусы... становится лучше.
Хотя если отношения для секса - то канеш.. вторую попытку еще можно, а там пусть уходит
Инквизиция
11.12.2009, 18:23
Ну т.е. я правильно поняла,что все,кто давал второй шанс имели виды на человека на будущее?
Инквизиция
11.12.2009, 18:25
эээ...это много или мало?
На мой взгляд мало
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.