Вход

Просмотр полной версии : Бабушка сидит с ребенком ...если ей за это заплатить???

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Кудри вьются...
07.05.2011, 16:41
Кудри вьются.... Для непонимающих - моя свекровь пенсию свою воообще не тратит... Живет с нами, за все платим мы. Дальше будете возмущаться или не понимать?
боже упаси: возмущение - слишком сильная эмоция для виртуального общения, я просто любопытствую ;)

меня, если честно, больше смутил бы возраст - все-таки 70 лет - не шутка. Хотя - если пару раз в год будете отправлять бабушку в санаторий куда-нибудь в Кисловодск, например, по месяцу - силы и здоровье у нее будут вполне

amore bello
07.05.2011, 19:49
Это норма....у матери крыша съехала....говорит у всех знакомых ее так....дети платят за посиделки с внуками....или это после развода с отцом?:( я скольк помню я была у бабушки безвозмездно...

у нас еврейские :) знакомые тоже платят маме оклад, чтобы с внучкой сидела. тысяч 15 что-ли. ребенка в сад не берут пока, а мама на работу вышла...
но мне кажется дико... вообще считаю, что наши бабушки и дедушки мало сидят с внуками - пару раз в месяц, с нами сидели постоянно... три месяуа летом - все детство на даче... ну а может потому что бабушка на пенсии с 48 лет (вредное производство)

Kondr
07.05.2011, 20:58
с 11 выхожу на работу
буду платить
Так правильно!