Просмотр полной версии : Не успела написать, как снесли
The_Empress
13.12.2009, 18:26
Задеть может близкий. Но никак не левый набор букавок. Весьма странно ждать тактичности и понимания со стороны человека, находящегося по другую сторону баррикад. Никто не обязан знать всю биографию ТС и все ее жизненные перепетии. Те, кто знают-относятся снисходительно. И прекрасно понимают что именно стоит за всем этим.
The_Empress
13.12.2009, 18:28
Ну так маусер то без истерик уходит.
люди, я вам поражаюсь - т.е. обидеться на офисный планктон - это нормально, гордо и вообще мамки! ужас-ужас, а на то, что с завидной регулярностью пишут очень не лицеприятные вещи про милицию и их образ жизни(а так же их умств. способности) - это йолки! нормалтно :073: да
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Юлю понимаю. Едиственное, что могу пожелать - постарайтесь всё же абстранироваться от таких явлений и заявлений. ну и "на детей и "недалёких":008: не обижаются" (с)
меня в жизни иногда оч задевает, когда говорят, что вот у мя муж сколька баблища зарабпатывает и вообще я везкчая всё у меня есть и всё на блюдечке. так и хочется в тапрец иногда дать . ТО, что мы с мужем редко вместе живём - раз на раз не приходится, тот год был только 4 мес. дома, этот все 11 мес. - да и то,то его работа ..... мм... страшно мне вообщем, очень хочется, чтобы возвращался домой, на поезде, сам, своими ногами, живой, все ночи, что я не сплю из-за этого, те по 40 суток, что я не слышу его и не вижу:001: - вот где жесть. :( а они - "бабло"(с)
и когда ещё говорят, что "все военные уроды, быдло и пр."(с) хочется закатить битой в рыло. не больше не меньше. Есть тут человек, который наваял в больших красках эту фразу года 3 назад - пока не извинится (до сих пор жду), буду его периодически досатвать своим "вниманием". Отвечу запоздало (извините, но как разрешили, так вот и говорю) - да, мой муж военный, он гидронавт. Работа очень сложная, сложная морально, физически. Сам он вполне адекватен, человек очень хороший. Не знаю людей, которые могли бы сказать о нём что-то плохое ( кстати в его экипаже почти все такие - но люди однозначно хорошие) - и поливать моего мужа грязью, что он быдло и амно военное и вообще он всё это бабло наворовал и Родину продал - простите!:068: он эти деньги получает не за просто так, не за красивые глаза, а за риск, за преданность ( да-да, именно :073: ), за всё то время, что не проводит со своей семьёй.
вообщем, Юля, забей :flower: - не уходи :flower:, без тебя (лично для меня ) ЛВ потеряет то лицо, которое у него сейчас.:flower:
ПС: чё написала, не помню уже, писала в эмоциях, проверять не буду, стирать не буду, ошибки править не буду - некогда, убегаююююю
Весьма странно ждать тактичности и понимания со стороны человека, находящегося по другую сторону баррикад. Никто не обязан знать всю биографию ТС и все ее жизненные перепетии. Те, кто знают-относятся снисходительно. И прекрасно понимают что именно стоит за всем этим.
Вот! Самое точное выражение моих ощущений.
По сути - трагедии не вижу, за что боролись на то и напоролись.
Присоединяюсь к словам Литллмамы и Баскервильской.
И если говорить о сочувствии, то оппоненту автора сочувствую не меньше, чем ей.
люди, я вам поражаюсь - т.е. обидеться на офисный планктон - это нормально, гордо и вообще мамки! ужас-ужас, а на то, что с завидной регулярностью пишут очень не лицеприятные вещи про милицию и их образ жизни(а так же их умств. способности) - это йолки! нормалтно :073: да
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я Юлю понимаю. Едиственное, что могу пожелать - постарайтесь всё же абстранироваться от таких явлений и заявлений. ну и "на детей и "недалёких":008: не обижаются" (с)
меня в жизни иногда оч задевает, когда говорят, что вот у мя муж сколька баблища зарабпатывает и вообще я везкчая всё у меня есть и всё на блюдечке. так и хочется в тапрец иногда дать . ТО, что мы с мужем редко вместе живём - раз на раз не приходится, тот год был только 4 мес. дома, этот все 11 мес. - да и то,то его работа ..... мм... страшно мне вообщем, очень хочется, чтобы возвращался домой, на поезде, сам, своими ногами, живой, все ночи, что я не сплю из-за этого, те по 40 суток, что я не слышу его и не вижу:001: - вот где жесть. :( а они - "бабло"(с)
и когда ещё говорят, что "все военные уроды, быдло и пр."(с) хочется закатить битой в рыло. не больше не меньше. Есть тут человек, который наваял в больших красках эту фразу года 3 назад - пока не извинится (до сих пор жду), буду его периодически досатвать своим "вниманием". Отвечу запоздало (извините, но как разрешили, так вот и говорю) - да, мой муж военный, он гидронавт. Работа очень сложная, сложная морально, физически. Сам он вполне адекватен, человек очень хороший. Не знаю людей, которые могли бы сказать о нём что-то плохое ( кстати в его экипаже почти все такие - но люди однозначно хорошие) - и поливать моего мужа грязью, что ог было и амно военное и вообще он всё это бабло наворовал и Родину продал - простите!:068: он эти деньги получает не за просто так, не за красивые глаза, а за риск, за преданность ( да-да, именно :073: ), за всё то время, что не проводит со своей семьёй.
Солянка, а вы-то что вдруг зарыдали?
А по сути сказанного вами не могу понять, почему слова в адрес подонков принимаются автором на себя?
Все, ухожу, то начну в этом топе за здравие... Жизнь у всех разная... У некоторых тяжелая... Не только у вас;)
Mrs.ElenaMarple
13.12.2009, 18:47
Я заметила, что воздействие общения даже через виртуальный канал связи вовсе и не такое безобидное.
Как я понимаю общение через электронные каналы связи позволяет передавать на расстояние не только голую информацию в виде битов, байтов и т.п.
Я неоднократно наблюдала "индукцию" и перенос как минимум эмоциональных состояний, а как максимум - сконцентрированных "пожеланий" корреспондентам. Особенно сильно данный эффект выражен, когда люди одновременно находятся у компьютера.
Поэтому будьте сдержаннее и осторожнее при общении в форумах - это общение большее, чем просто текст на экране.
Кстати, кто хочет лично в этом убедиться на безопасном и вполне мирном примере - может пожаловать в нашу игру в разделе Развлечения дома http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2127232&page=2 и посмотреть, как люди, находящейся по разные стороны Интернета, по одному фрагменту картины восстанавливают ее содержание - не логикой и не знаниями, а только по наитию...
Китайцы™
13.12.2009, 18:49
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и когда ещё говорят, что "все военные уроды, быдло и пр."(с) хочется закатить битой в рыло. не больше не меньше. Есть тут человек, который наваял в больших красках эту фразу года 3 назад - пока не извинится (до сих пор жду), буду его периодически досатвать своим "вниманием". Отвечу запоздало (извините, но как разрешили, так вот и говорю) - да, мой муж военный, он гидронавт. Работа очень сложная, сложная морально, физически. Сам он вполне адекватен, человек очень хороший. Не знаю людей, которые могли бы сказать о нём что-то плохое ( кстати в его экипаже почти все такие - но люди однозначно хорошие) - и поливать моего мужа грязью, что ог было и амно военное и вообще он всё это бабло наворовал и Родину продал - простите!:068: он эти деньги получает не за просто так, не за красивые глаза, а за риск, за преданность ( да-да, именно :073: ), за всё то время, что не проводит со своей семьёй.
Яна, сорри за тупой вопрос необразованной дамы - а что делает гидронавт? В смысле род занятий какой? Водолаз, что ли? Первый раз такую должность вижу:016:
Зы: в твоем посте та же ошибка, что и у ТС - проецируешь то, что говорят не сильно умные и тактичные люди, на себя и свою семью. Только смысл в этом какой? все равно останутся люди, которые будут плохого мнения об определенной социальной или экономической прослойке .
Я, например, чиновник на государственной службе:001:. И чего мне теперь - реагировать навсякую хрень, типО я ворую у народа?:))
stella_17
13.12.2009, 18:49
Или это такое кокетство, чтоб поуговаривали?:073:
Скорее всего так и есть))
masha_hayd
13.12.2009, 18:53
а о каком топе речь? дай ссылку .. плиз.. мона в личку
Одно Расстройство
13.12.2009, 19:01
Как обычно, истерики плодят истерики?:)) Ну-ну.
The_Empress
13.12.2009, 19:12
С завидным постоянством.:)
Natalija
13.12.2009, 19:22
не буду расписывать здесь ужастиков, все в соседнем топе.
Дайте ссылку :065::065::065:
Ксюша!!!
13.12.2009, 19:35
Как обычно, истерики плодят истерики?:)) Ну-ну.
Жаль, что некоторые забывают о своих истериках, которыми подвели и подставили кучу народу:(
The_Empress
13.12.2009, 19:36
Жаль, что некоторые владеют односторонней информацией и делают выводы.
Не знаю о чем речь...но с виду дед сад какой-то.
Злая Фея
13.12.2009, 19:38
Жаль, что некоторые забывают о своих истериках, которыми подвели и подставили кучу народу:(
Ну просто....топ-ребус...:010::010::010:
Ксюша, а сцылку??Плиииз....:))
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Странно, что ещё ни одна учительница или воспитательница д/с... пардон, то есть училка или воспиталка :065: не закатили истерику... :008:
creature
13.12.2009, 19:45
Странно, что ещё ни одна учительница или воспитательница д/с... пардон, то есть училка или воспиталка :065: не закатили истерику... :008:Хотите дам ссылку. Я одну довела:)):)):)), что стала сомневаться учитель ли она.
Нашла и почитала из-за чего топ. Хамство обычное, серое и тупое. Снесли это врядли..
Юлько, нельзя позволять себе обижаться на обиженных богом, здоровье надо беречь.
The_Empress
13.12.2009, 19:46
Не обращайте внимания. Это магнитные бури успокоиться не дают, не иначе.:))
creature
Жаль, что некоторые забывают о своих истериках, которыми подвели и подставили кучу народу:(Это сильно сказано. Тем более человеком с вашей профессией. Так уж все запущено:001: Ссылку в студию, любопытство мое не переживет, придется потратить день на поиск и штудирование ОВО:)):009:
Злая Фея
Странно, что ещё ни одна учительница или воспитательница д/с... пардон, то есть училка или воспиталка :065: не закатили истерику... :008:
Они не так профдеформированы, как работники МВД и врачи (и члены их семей:ded:), к счастью...
Одно Расстройство
13.12.2009, 19:51
Не знаю о чем речь...но с виду дед сад какой-то.
В точку:))
The_Empress
13.12.2009, 19:53
На ЛВ с завидным постоянством ругают врачей, учителей, милиционеров, работников торговли... И список этот можно продолжать. Что ж тут удивительного?
Они не так профдеформированы, как работники МВД и врачи (и члены их семей:ded:), к счастью...
Степень профдеформации зависит не от профессии.
creature
13.12.2009, 19:57
Они не так профдеформированы, как работники МВД и врачи (и члены их семей), к счастью...Не согласна. стоит только детские разделы почитать, иногда в них заходят педагоги, а иногда демагоги
Хотите дам ссылку. Я одну довела:)):)):)), что стала сомневаться учитель ли она.
Как это я пропустила? :065: вроде все школьные темы отсматриваю... :009:
Злая Фея
13.12.2009, 19:58
Степень профдеформации зависит не от профессии.
Да Вы что??:010::010:
А поподробнее, плиз!!!
А я-то от всех знакомых психологов слышу,что это самые психотравматичные профессии, а тут, оказываеццо, на ЛВ, иная ТЗ!:019:
С удовольствием Вас послушаю!
Злая Фея
13.12.2009, 20:00
Не согласна. стоит только детские разделы почитать, иногда в них заходят педагоги, а иногда демагоги
С чем именно Вы не согласны? С тем,что ежедневное столкновение с такими травматичными факторами, как смерть и страдания, больше воздействует на психику, чем педагогика?
Да Вы что??:010::010:
А поподробнее, плиз!!!
А я-то от всех знакомых психологов слышу,что это самые психотравматичные профессии, а тут, оказываеццо, на ЛВ, иная ТЗ!:019:
С удовольствием Вас послушаю!
Вас это удивляет? На сколько человек станет "деформированным" зависит от его личностных качеств, в первую очередь, а также от длительности работы по профессии.
Не знаю о чем речь...но с виду дед сад какой-то.я бы сказала, что баб сад :))
С чем именно Вы не согласны? С тем,что ежедневное столкновение с такими травматичными факторами, как смерть и страдания, больше воздействует на психику, чем педагогика?
Ха! Не просто так у педагогов оплачиваемый отпуск два месяца. ;) Там столько пограничников, что страшно. :001:
Злая Фея
13.12.2009, 20:02
Вас это удивляет? На сколько человек станет "деформированным" зависит от его личностных качеств, в первую очередь, а также от длительности работы по профессии.
Полагаю, Вы несколько далеки от данного вопроса?
Тогда - не стоит вступать столь не компетентно в подобные дискуссии.:065:
я бы сказала, что баб сад :))
:))
Ксюша!!!
13.12.2009, 20:05
я бы сказала, что баб сад :))
Массовый ПМС:))
creature
13.12.2009, 20:05
Как это я пропустила? :065: вроде все школьные темы отсматриваю... :009:НЕ в школьных, на ровном месте. Но даму и раньше несло. Есть еще фрухты, утверждающие, что они педагоги... Проверить то нельзя:065:
Точняк третий класс, вторая четверть..
Одни обижаются не на жизнь, а насмерть, другие тут же, в прощальном топе:052:, хвастаются мужем и баблом, третьи делают вид, что более осведомлены, чем четвертые...пятым мерещится подстава:001:
Прикольно читать такое:073:
Злая Фея
13.12.2009, 20:06
Ха! Не просто так у педагогов оплачиваемый отпуск два месяца. ;) Там столько пограничников, что страшно. :001:
У них такой отпуск благодаря каникулам.:))
Аесли серьезно - там тоже много невротических реакций, но сравнивать с указанными мной сферами - довольно нелепо. СОВЕРШЕННО ИНЫЕ СТЕПЕНИ!
Зря Вы так полагаете:065:. Может, у Вас найдутся более весомые аргументы или Вы продолжите утверждать, что личность человека не оказывает влияния на профдеформацию, и представители одной профессии подвержены ей в одинаковой степени?
Точняк третий класс, вторая четверть..
Одни обижаются не на жизнь, а насмерть, другие тут же, в прощальном топе:052:, хвастаются мужем и баблом, третьи делают вид, что более осведомлены, чем четвертые...пятым мерещится подстава:001:
Прикольно читать такое:073:
А вы чьих будете? ;)
creature
13.12.2009, 20:08
С чем именно Вы не согласны? С тем,что ежедневное столкновение с такими травматичными факторами, как смерть и страдания, больше воздействует на психику, чем педагогика? Воздействует, но педагоги их догоняют. Еще психиатров вспомните -у них отпуск 68 дней не зря... А они принимают не только больных людей. Вот и педагоги также.
А вы чьих будете? ;)
Я сама по себе;).
Подруг в реале хватает, к вирту отношусь как к вирту, в смысле не обижаюсь - на обиженных воду возят:))
Груневера
13.12.2009, 20:10
Фея, дык вы все же по закупкам спец или по психиатрии?:))
Злая Фея
13.12.2009, 20:10
НЕ в школьных, на ровном месте. Но даму и раньше несло. Есть еще фрухты, утверждающие, что они педагоги... Проверить то нельзя:065:
Дааа... знаю одну такую... моя соседка...создавшая ТСЖ... мошеннического толка...Утверждает на ЛВ,что она - педагог...
Да она с грамотой-то не дружит, какая там на фих педагогика!!
У них такой отпуск благодаря каникулам.:))
Занять учителя летом не проблема. ;) Моя ставка - 18 часов в неделю. Это сколькичасовой рабочий день? Ну совсем не такой, как у всей страны. Учителей болных психически лично знаю много, слишком много. Хотя чаще профдеформация больше смешная, чем клиническая. Примерно как в фильме "Блондинка за углом", где бывшая учительница не могла разговаривать тихо, а только орала. :))
Littlemama
13.12.2009, 20:12
ЧТО должно произойти, чтобы мы перестали кидаться друг на друга ?
Эврика78
13.12.2009, 20:12
Проекция, называеццо...:065:
:)
Одно Расстройство
13.12.2009, 20:13
А я люблю учителей. И психиатров хороших. И монтажников тоже.
Ксюша!!!
13.12.2009, 20:13
Чудо
Злая Фея
13.12.2009, 20:15
Зря Вы так полагаете:065:. Может, у Вас найдутся более весомые аргументы или Вы продолжите утверждать, что личность человека не оказывает влияния на профдеформацию, и представители одной профессии подвержены ей в одинаковой степени?
Что считать весомыми? (Гуглить не намерена-просвещайтесь сами!)
1. Личность не оказывает влияния на профдеформацию, профдеформация влияет на личность. (про логику тоже в гугле есть!).
2. Конечно, не в равной степени на индивидов влияет травматичная профессия - степени защит и понимание душевных процессов у всех разные.
masha_hayd
13.12.2009, 20:16
А вы чьих будете? ;)
да да... чей холоп-с?:))
Злая Фея
13.12.2009, 20:17
Любовь...:love:
КатАрина
13.12.2009, 20:18
Если бы все, кому автор топа за всё время существования форума наговорила гадостей (персонально и "оптом", как в случае с "офисным планктоном"), последовали её примеру, оскорбились и ушли с ЛВ, то оставшихся форумчан можно было бы пересчитать по пальцам.
Поэтому смешно смотреть, как человек, столь редко задумывающийся о такте, обижается на совершенно нейтральную фразу (согласна с теми, кто считает, что оппонент ни сном ни духом не подозревал о предписаниях мамкиного врача и с тем же успехом мог посоветовать автору, например, выпить персену) и преподносит это как чуть ли не геноцид больных и "особых" людей.
А я думала, это из-за того, что рабочая неделя 6-дневная -- отпуск компенсирует недостающий выходной. :008:
Злая Фея
13.12.2009, 20:20
Занять учителя летом не проблема. ;) Моя ставка - 18 часов в неделю. Это сколькичасовой рабочий день? Ну совсем не такой, как у всей страны. Учителей болных психически лично знаю много, слишком много. Хотя чаще профдеформация больше смешная, чем клиническая. Примерно как в фильме "Блондинка за углом", где бывшая учительница не могла разговаривать тихо, а только орала. :))
В этих случаях может быть болезненное состояние первичным, а профессия - уже вторичный фактор, являющийся кнопкой...:016:
Злая Фея
13.12.2009, 20:21
Если бы все, кому автор топа за всё время существования форума наговорила гадостей (персонально и "оптом", как в случае с "офисным планктоном"), последовали её примеру, оскорбились и ушли с ЛВ, то оставшихся форумчан можно было бы пересчитать по пальцам.
Поэтому смешно смотреть, как человек, столь редко задумывающийся о такте, обижается на совершенно нейтральную фразу (согласна с теми, кто считает, что оппонент ни сном ни духом не подозревал о предписаниях мамкиного врача и с тем же успехом мог посоветовать автору, например, выпить персену) и преподносит это как чуть ли не геноцид больных и "особых" людей.
А я думала, это из-за того, что рабочая неделя 6-дневная -- отпуск компенсирует недостающий выходной. :008:
Еще раз - это псих.защита, которая не позволяет принимать собственную часть "я" личности и недостаток проецируется на других и выискивается в этих других...:ded:
Эврика78
13.12.2009, 20:22
У воспитателей 42 дня оплаченных, остальное за свой счет
Что считать весомыми? (Гуглить не намерена-просвещайтесь сами!)
1. Личность не оказывает влияния на профдеформацию, профдеформация влияет на личность. (про логику тоже в гугле есть!).
2. Конечно, не в равной степени на индивидов влияет травматичная профессия - степени защит и понимание душевных процессов у всех разные.
В посте, с которым я не согласилась, Вы утверждали, что учителя не так профдеформированы, как сотрудники МВД.Я считаю это утверждение некорректным.
Форма, в которой выражается профдеформация, разная в зависимости от профессии, а вот степень профдеформации зависит, в первую очередь от личности, а не от профессии. Во втором пункте процитированного поста Вы это косвенно подтвердили.
Ангелиночка
13.12.2009, 20:25
Мож, топ закрыть, пока до ругательств недошло?
Неа. Если работаешь в субботу, то есть выходной на неделе. Ну или в час дня свободен, у всех по-разному. Часы надо выработать за год. И в среднем получается, что их чрезвычайно мало по сравнению с нормальными профессиями. Отсутствие часов летом плюс зимние каникулы, и все равно получается три рабочих дня в неделю по 8 часов. Ну или больше дней, но меньше часов. А больше полутора ставок никто и не даст. Да и вообще очень тяжело, конечно.
DianaDeE
13.12.2009, 20:26
Еще раз - это псих.защита, которая не позволяет принимать собственную часть "я" личности и недостаток проецируется на других и выискивается в этих других...:ded:
да??? я просто сижу сейчас вся " в соплях" - "какие же все крутые, умные, красивые.. одна яяяяя...ааааа:0009:"
У воспитателей 42 дня оплаченных, остальное за свой счет
Про воспитателей не знаю, у меня 56 оплачиваемых дней.
Littlemama
13.12.2009, 20:28
Чудочудо - это то, что мы до сих пор живы и относительно здоровы.
что не так давно на тверской АЭС за 40 секунд до взрыва успели остановить реактор
она не происходит, её надо выращивать в себе,несмотря ни на что.
очень печально, что об этом вспоминают только в минуты большого горя, когда молятся о чуде.
девочки, перестаньте , пожалуйста , искать виноватых друг в друге.
иначе случится большая беда.
Одно Расстройство
13.12.2009, 20:28
Давайте потом космонавтов обсудим, а? А то все милиционеров да учителей:005:
Я, например, чиновник на государственной службе:001:. И чего мне теперь - реагировать навсякую хрень, типО я ворую у народа?:))
Верю.
У меня мать занимала главную должность в городе (в своей области деятельности), но никто не верил и не верит, что она была просто честным чиновником. Я - верю.:love:
Космонавтов по статусу на ЛВ:065:? Может быть выберем что-нибудь более нейтральное:)
Кста, а что тут с учителями не так?:008:
The_Empress
13.12.2009, 20:31
Точно. Космонавтов тут нет! Они в космосе!
Одно Расстройство
13.12.2009, 20:33
Кста, а что тут с учителями не так?:008:
Недостаточно профдеформированы для ЛВ:))
Точно. Космонавтов тут нет! Они в космосе!
Видела Закураеву, она перезагружается.
Эврика78
[QUOTE=Злая Фея;35654061]Еще раз - это псих.защита, которая не позволяет принимать собственную часть "я" личности и недостаток проецируется на других и выискивается в этих других...:ded:[/QUOTE
Сублимация это тоже выход:flower:
И все таки это Фрейд
Littlemama
тебе хорошо, с таким-то статусом !
а мне куда деваться ? )))))
Одно Расстройство
13.12.2009, 20:34
О! космонавт!:support: И как у Вас с деформацией всего? А?!!!:))
ПризракБелойДамы
13.12.2009, 20:35
. Еще психиатров вспомните -у них отпуск 68 дней не зря...
Аааа, теперь понятно, почему сосед почти всё лето на даче :))
Ой нет, тогда все точно перегрызутся
Неа. Если работаешь в субботу, то есть выходной на неделе.
Я и в субботу работаю, и в воскресенье. Выходной - в пятницу :))
чудо - это то, что мы до сих пор живы и относительно здоровы.
что не так давно на тверской АЭС за 40 секунд до взрыва успели остановить реактор
:010:
Littlemama
13.12.2009, 20:35
присматриваюсь к Булаве ))))
А что должно произойти, чтобы не видеть "кидания" в любом несогласном мнении?
Ну не будут все люди всегда согласны друг с другом. Иначе на форуме было бы от силы три темы, забитые ППКСами первому посту.
И переход на личности - 95% гарантированная перебранка (около 5% даю на веру в здравый смысл, и это уже немало).
Недостаточно профдеформированы для ЛВ:))
ЛВ хочет всех дефформировать? А потом что - в баню и вениками расстрелять?:001:
LaPrimavera
13.12.2009, 20:38
когда заканчиваются таблетки гораздо эффективней бегать за рецептом
из-за этой что ли фразы весь сыр-бор? а оно того стоило?..
Одно Расстройство
13.12.2009, 20:39
ЛВ хочет всех дефформировать? А потом что - в баню и вениками расстрелять?:001:
Не, дефлорировать веником.
Злая Фея
13.12.2009, 20:41
В посте, с которым я не согласилась, Вы утверждали, что учителя не так профдеформированы, как сотрудники МВД.Я считаю это утверждение некорректным.
Форма, в которой выражается профдеформация, разная в зависимости от профессии, а вот степень профдеформации зависит, в первую очередь от личности, а не от профессии. Во втором пункте процитированного поста Вы это косвенно подтвердили.
1. Вы, как человек не знакомый с предметом (что - очевидно), можете думать, как Вам угодно.
2.Еще раз повторяю - есть наиболее травматичные профессии, есть - менее.
В наиболее травматичных - от личности и уровня осознанности зависит результат травмирования лишь отчасти: чем более травматичен вид деятельности, тем более высокой должна быть осознанность плюс работа со спец-том.
Речь о массе, а не об исключениях...
Разумеется, есть отдельные редкие случаи, когда талантливый хирург, например, умеет управлять своими защитами и контролировать свою рефлексию. Но за этим стоит высокий уровень интеллекта, осознанности, духовности и душевной самоработы. Это - исключение!
Вы, простите, кто по профессии и образованию?
The_Empress
13.12.2009, 20:43
Я человек прагматичный. Если говорят космонавт-значит это тот, кого с Байконура отправляют на ракете.:-)))
Littlemama
13.12.2009, 20:43
А что должно произойти, чтобы не видеть "кидания" в любом несогласном мнении?
Ну не будут все люди всегда согласны друг с другом. Иначе на форуме было бы от силы три темы, забитые ППКСами первому посту.
И переход на личности - 95% гарантированная перебранка (около 5% даю на веру в здравый смысл, и это уже немало).согласна. как правило , переход на личности - следствие неумения принимать аргументы оппонента. попытка дискредитировать его точку зрения посредством дискредитации его личности.
запретом в правилах форума с этим не справиться.
не знаю, что делать, честно.
мы почти все в неврозе, вопрос степени.
я тоже, разумеется.
Обсуждение будет вялым, тут нет ни космонавтов, ни их жен ;)
Пардон, космонавты нашлись :))
Одно Расстройство
13.12.2009, 20:44
Не будь так уверена, я вот тоже думала, что нет жен гидронавтов, а Солянка, оказывается, именно она:)
Я человек прагматичный. Если говорят космонавт-значит это тот, кого с Байконура отправляют на ракете.:-)))
В ракете;).
В ракете;).
Вот она, профдеформация! :004:
Злая Фея
13.12.2009, 20:51
чудо - это то, что мы до сих пор живы и относительно здоровы.
она не происходит, её надо выращивать в себе,несмотря ни на что.
очень печально, что об этом вспоминают только в минуты большого горя, когда молятся о чуде.
девочки, перестаньте , пожалуйста , искать виноватых друг в друге.
иначе случится большая беда.
У всех - по разному, ИМХО...
Есть люди, у которых этот запас... с рождения...
Это те, кого принято называть светлыми...
А некоторым удается стать такими - тогда, да - это великий труд.
:flower:
Злая Фея
13.12.2009, 20:52
[QUOTE=Злая Фея;35654061]Еще раз - это псих.защита, которая не позволяет принимать собственную часть "я" личности и недостаток проецируется на других и выискивается в этих других...:ded:[/QUOTE
Сублимация это тоже выход:flower:
И все таки это Фрейд
Сублимация - это ваще...выход из всего!!!:065:
Хачу замуш за космонавта. Он дома редко бывает и бабла много! :080: Идеальный муж! :065:
Какие у космонавта могут быть профдеформации?
The_Empress
13.12.2009, 20:56
А какая разница куда и в чем послали? Все равно-послали.
The_Empress
13.12.2009, 20:58
Он дома редко бывает и бабла много! Идеальный муж!
Секс то же тогда будет редкое явление.
отблеск звезды
13.12.2009, 20:58
Меня только сегодня активировали,это первый ,прочитанный топик и сразу такой ........
1. Вы, как человек не знакомый с предметом (что - очевидно), можете думать, как Вам угодно.
2.Еще раз повторяю - есть наиболее травматичные профессии, есть - менее.
В наиболее травматичных от личности и ее уровня осознанности зависит тем менее, чем более травматичен вид деятельности.
Разумеется, есть отдельные редкие случаи, когда талантливый хирург, например, умеет управлять своими защитами и контролировать свою рефлексию. Но за этим стоит высокий уровень интеллекта, осознанности, духовности и душевной самоработы. Это - исключение!
Вы, простите, кто по профессии и образованию?
Я не собраюсь спорить, что есть менее или более травматические профессии. Есть даже такие понятия, как охрана труда и техника безопасности;).
Но мы кажется про профдеформацию говорим.
Почему Ваше выражение было неккоректным, я уже объяснила, странно, что Вам это непонятно при таком плотном знакомстве с предметом. Ну да ладно.
По каким критериям, Вы, например, будете определять кто более профдеформирован: педагог с двадцателитним стажем, которого по результатам тестирования на профориентацию вообще нельзя допускать до работы с детьми, или милиционер с годичным стажем, прекрасно прошедший ПФЛ?
...Какие у космонавта могут быть профдеформации?
импотенция :008:
Хотя, может, это просто грязные слухи :fifa:
Секс то же тогда будет редкое явление.
Это плохо? :008: Меня это вполне устроит:004:
Одно Расстройство
13.12.2009, 20:59
:001::001:Кто Вас активировал?! Вопщем, с почином.:flower:
ПризракБелойДамы
13.12.2009, 20:59
Не будь так уверена, я вот тоже думала, что нет жен гидронавтов, а Солянка, оказывается, именно она:)
Ну, про гидронавтов здесь вроде никто плохого не писал.
Если я правильно представляю, что это за профессия, то она сложная, опасная, требующая серьезной подготовки и еще много чего... Вряд ли кто-то захочет огульно охаять людей этой профессии
импотенция :008:
Разве? Вроде дети у них рождаются и после полётов... :0001:
The_Empress
13.12.2009, 21:00
Детей сделать вдруг не успеете.
Я уже успела :065: больше не хочу. В общем, космонавт для меня идеальный вариант. Ау!!!!
Ух щаз космонавтам косточки перетрем :065: :001:
Одно Расстройство
13.12.2009, 21:02
Щас Литтлмама откликнется.:))
Он пришлёт ей заморозку из спермы...в отделившейся ступени. Лунатиков нарожают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.