PDA

Просмотр полной версии : Не успела написать, как снесли

Страницы : [1] 2 3 4

mamki
13.12.2009, 04:03
Людям, которые принимают таблетки, здесь не место. Сайт для новых русских. Давайте, скажем правду!!!!

http://mamki-u.livejournal.com/105359.html
И особым детям лучше найти другую площадку. Это место для новых русских!

Голубка
13.12.2009, 04:08
Я ничего не поняла, а ссылка выводит на обзорную страницу

Mост Ватерлоо
13.12.2009, 04:11
Что было?
Сочувствую.

Голубка
13.12.2009, 04:14
Мне кажется автора топа очень обхамили..... тоже сочувствую

bаrbi
13.12.2009, 04:17
снесли?? так вроде не было темы:009:(я ждала, видела, что пишете)
не только на ЛВ, вообще люди стали ммм... здесь нельзя такие слова писать...
не уходите, это не выход, и в других местах найдутся такие:(

Маргадоша
13.12.2009, 04:19
О чём Вы? :005: Дайте ссылку, пожалуйста

Акакушка
13.12.2009, 04:20
Ничего не понимаю...:(

Ломовая лошадь
13.12.2009, 06:40
Я все пропустила...
Юля, ну не уходите! Тьфу на полумозгликов!

понтера
13.12.2009, 07:03
Автор, не обращайте внимание. Если кто и должен уйти с ЛВ так это Ваши обидчики, но не Вы.

Koshka Vi
13.12.2009, 07:41
Боже мой, что случилось???:(
Юля, не уходите, пожалуйста!!! Мне всегда ТАК приятно читать Ваши посты, просто тепло знать, что есть такой человек, как Вы:love:
Грустно это... Очень...
Я не знаю, кто и почему Вас обидел, не надо, не надо!!! Не надо тратить себя и свои эмоции на каких-то идиотов!!!

от мертвого осла уши
13.12.2009, 09:19
этоже интернет!!!
и никто-точно точно не знает кто стоит ща тем или иным ником...поэтому общаясь в инете-надо быть готовыми к такому роду проблемы.....
люди все разные....

The_Empress
13.12.2009, 10:09
Юля, тот не то, этот или другой. Было бы странно считать, что время стоит на месте. В том числе и ЛВ. ЛВ 2001 года и ЛВ 2009 года это по большому счету 2 РАЗНЫХ уже ЛВ. И нужно это принять, а не громко хлопать дверью. Ты этим ничего не изменишь.
По поводу громкого ухода... Я помню 3 твоих ухода.
ПС. Я не считаю человека, принимающего таблетки плохим. И не считаю, что особые дети должны гулять на каких-то других площадках. Это часть общества в котором я живу.

Свободная
13.12.2009, 10:26
Юля, ЛВ "стал не тот" только потому, что за эти годы вырос в геометрической прогрессии. Людей на ЛВ стало больше - разных мнений, негатива стало во столько же раз больше, но и количество единомышленников увеличилось. Я не знаю про что конкретно Вы пишете, но не стоит воспринимать чьи-то виртуальные высказывания так близко к сердцу.Не уходите с ЛВ, у меня с ним именно Вы ассоциируетесь - Вы посоветовали мне когда-то ясли для сына:flower:. А он уже в школу ходит:).

FRUttik
13.12.2009, 10:36
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? :005:

ПОЧЕМУ НАШИХ БЬЮТ???!!!!:015::015::015:

FRUttik
13.12.2009, 10:44
все поняла и нашла...:(

Хосанна
13.12.2009, 12:00
mamki, Вы всегда резки и прямолинейны в своих высказываниях, но я Вас очень люблю. Вы прибавляете мне ума, серьезно. Заставляете задуматься. Я Вас очень и очень уважаю.
Не уходите!!!!

Natalija
13.12.2009, 12:10
Ничего не поняла, прчем тут таблетки, площадки для особых детей???

Детский сад какой-то, честное слово. По-моему если заводишь тему, то писать надо понятно было всем, а не только "избранным".

Тирца
13.12.2009, 12:17
Юль, давай ты уже начнешь замечать и всех остальных, которые нормально к тебе относятся. Почему сразу- сайт для новых русских? А мы кто- не сайт? А почему именно они- сайт, а мы - нет? ЗАчем все так обобщать?

Мур
13.12.2009, 12:26
Ну и я отмечусь. Присоединюсь к мнению The_Empress и Свободной ( и тоже не знаю о главной причине, да это и неважно, собственно, потому что изменения в общем настрое вижу и я ). Но это даже и неудивительно - интернет вообще создает иллюзию свободы и безнаказанности, поэтому здесь так много оскорблений и склок. Пар - то надо выпустить, а при личной перепалке можно и в лоб получить;) , всё - таки сдерживает немного :)). К тому же человеку ( ну более - менее нормальному ) не так просто неприятные вещи в глаза собеседнику говорить, а тут сидит, пялится в экран и несется по кочкам :073: . У меня складывается впечатление, что все вокруг в сплошных депрессах и нервяках, эмоциональные срывы настолько часты, что просто страшно делается за психическое состояние людей ( да и свое тоже, я на этой же планете живу, ага). Таблетки, говорите... Общество немного больно, где та одна большая пилюлька для всех?...
Забейте. Не стОит реагировать на каждый выпад ( а ещё возможнее выпады определенных людей, обычно как - то так бывает , из темы в тему ). Но если всё - таки это ранит настолько - лучше и правда уйти. Просто потому что свое здоровье важнее, а негатива и в реале полно, чтобы его и тут ещё получать. Но мне было бы жаль, если Вы уйдете. Для меня форум действительно ассоциируется в бОльшей части с теми людьми, которых я узнала при регистрации,и помню ту атмосферу , которые делали они. ( Хотя было бы неправильно утверждать, что состав участников не пополняется новыми интересными и яркими людьми. Но , увы, погоду делают не только они).

БелаЯНочка
13.12.2009, 12:30
Юля...
перемелется - мука будет!:ded:

не нагнетай! надо СЕЙЧАС уйти с форума - уйди...
но непременно возвращайся...

люди все разные...как в жизни, так и в интернете...
не стоит идеализировать какое-либо сообщество...
это до поры до времени...;)
это как с влюблённостью-любовью...
сначала влюбляемся, мир в розовых очках и прочее...
а потом - бытовуха начинается...
так вот одни - уходят и разрывают отношения... а другие учатся жить рядом уже без розовых очков, уважая и поддерживая друг друга...:)
скрыться от жизни в какой-то скорлупе вряд ли получится...
и жизнь полна негатива, так или иначе... вольного или невольного...

чего я тебе рассказываю? ты и сама все знаешь!:flower:

всё будет хорошо! я уверена!

Ангелиночка
13.12.2009, 12:31
Я не знаю, что произошло, но расстраиваться не надо и обращать внимание тоже не стоит. увидила у одной форумчанки подпись, примерно так: никогда не спорь с дураком - опустишься до его уровня, а там он тебя опытом задавит! поэтому пропустите все это мимо ушей.

Kaira
13.12.2009, 12:41
mamki! не уходите... Вас всегда так интересно читать! А моральные уроды... их везде много.. зачем на них себя тратить.. Им все равно аукнется..
Оставайтесь, а?..

Искушение
13.12.2009, 13:14
Людям, которые принимают таблетки, здесь не место. Сайт для новых русских. Давайте, скажем правду!!!!

http://mamki-u.livejournal.com/105359.html
И особым детям лучше найти другую площадку. Это место для новых русских!

что-то не очень поняла автора... но после таких слов и не хочется:015:

ПризракБелойДамы
13.12.2009, 13:37
все поняла и нашла...:(
А я не поняла и не нашла...
НО - уверяю, адекватных и прятных людей здесь гораздо больше.

Китайцы™
13.12.2009, 13:40
Я ни хрена не поняла...Кто в курсе - объясните, умоляю:091:
Какие таблетки, какие площадкт?
Зы: я тоже из дома не выхожу без ингалятора на всякий случай, может, мне тоже место на ЛВ:065:

Фруза Марковна
13.12.2009, 13:41
Ничего не поняла, хотя некоторые персонажи с ЛВ и там угадываются;)
Не переживайте, почему для новых русских-то? Я благодарна ЛВ за то, что мне открыли глаза как можно жить и к чему нужно стремиться, психология поменялась и жизнь наладилась. Мой ребенок в некотором роде тоже особенный и что, здесь нашлись такие же как и мы, все оказалось не так страшно, как если бы это переживалось в одиночестве.
У меня вообще-то сложилось обратное впечатление, что более- менее людей с деньгами здесь не любят, т.е. наоборот приветствуется один (средний) социальный уровень, даже старые норковые шубы уже предлагать стесняются, чтобы буржуями не казаться:046:
Короче не переживайте:flower::flower::flower::flower: (миллион алых роз)

Ксюша!!!
13.12.2009, 13:41
Таааак............................................ ..Юлька, блин,зла на нее не хватает.
Приехать что-ли погрызть тебя?
Ты помнишь о чем я говорила вчера????

Зы. Юль, звоню ГС:))

Zakuraeva
13.12.2009, 13:42
Я не поняла...Кто в курсе - объясните, умоляю:091:
Зы: я тоже из дома не выхожу без ингалятора на всякий случай, может, мне тоже место на ЛВ:065:
я это...щас ем по 16 таблеток в день....вот прямо даже не знаю... меня попрут с ЛВ?:016:вроде считаюсь более менее адекватной:065:

Фруза Марковна
13.12.2009, 13:43
я это...щас ем по 16 таблеток в день....вот прямо даже не знаю... меня попрут с ЛВ?:016:вроде считаюсь более менее адекватной:065:

Ваши витамины не в счет:))

Zakuraeva
13.12.2009, 13:46
Ваши витамины не в счет:))
там не только витамины....почитала инструкцию, потрясли побочные эффекты....:065:легче сразу пристрелить шоп не мучалась....:))

Китайцы™
13.12.2009, 13:47

Ну давай уже возьмемся за руки и печально шаркая больными ножками, пойдем на какой-нить сайт для неадекватов:)):)):))
Если честно, мне показалось, что ТС немного...излишне эмоционален

ПризракБелойДамы
13.12.2009, 13:47
я это...щас ем по 16 таблеток в день....
О, а у меня муж сейчас делает и то, и другое... Что пора ГКА? :010:Жаль.. во всем остальном он очень даже :love:
Ну хоть в личке расскажите... любопытная я... :008:

Zakuraeva
13.12.2009, 13:57
Ну давай уже возьмемся за руки и печально шаркая больными ножками, пойдем на какой-нить сайт для неадекватов:)):)):))
Если честно, мне показалось, что ТС немного...излишне эмоционаленноги у меня плоскостопые....шаркать не получиться...у меня вся обувь на каблуке:))у меня в таблах написаны побочки: возможны неадекватные реакции:))муж все ждет...когда я че-нить замучу. чтобы он смог пожаловаться моей маман:065:
О, а у меня муж сейчас делает и то, и другое... Что пора ГКА? :010:Жаль.. во всем остальном он очень даже :love:
Ну хоть в личке расскажите... любопытная я... :008:
что рассказать?:073:

ПризракБелойДамы
13.12.2009, 14:00
что рассказать?:073:
Да интересно стало, кто может себе позволить высказывания... я предположила какие...

Zakuraeva
13.12.2009, 14:01
Да интересно стало, кто может себе позволить высказывания... я предположила какие...
никакие:ded:все сидят и не пиликают! ибо кто-то может обидеться и уйти с форума!:ded:пойду...съем свои витаминки и проверю запасы маминой микстурки....:))

Ксюша!!!
13.12.2009, 14:06
Юль.......понимаешь, есть люди, живущие по -принципу:
-сделал гадость-сердцу радость.
Их тут тоже хватает. И зачем из-за них лишать себя общения с другими?:)

Фруза Марковна
13.12.2009, 14:12
Юль.......понимаешь, есть люди, живущие по -принципу:
-сделал гадость-сердцу радость.
Их тут тоже хватает. И зачем из-за них лишать себя общения с другими?:)

А есть вообще беспринципные ...:065: я про себя . Принципы они это...ограничивают сознание. ИМХО

BeStran
13.12.2009, 14:19
Я ни хрена не поняла...Кто в курсе - объясните, умоляю:091:
+1
Автор, если что - я, например, гораздо больнее ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ, чем многие, и даже, смею предположить, чем Вы. и абсолютно точно гораздо больнее на голову, так сказать. Но уходить не собираюсь. Так что оставайтесь и Вы, плиз! :support: Вы намного полезнее обществу! и приятно Вас читать...

Ника.net
13.12.2009, 14:20
можно не скромный вопрос: а сколько лет автору? ну хотя бы в пределах каких десятков?:008:

Злая Фея
13.12.2009, 14:21
Оспадя...народ...а чо случилось-то??? А?:016:

mamki! Я хоть и далеко не всегда с Вами согласная ...но нельзя же так реагировать!!! Ну это ж - интернет!!! Понимаете??

:flower::flower::flower:

Фруза Марковна
13.12.2009, 14:22
можно не скромный вопрос: а сколько лет автору? ну хотя бы в пределах каких десятков?:008:

Здесь принято считать количество сообщений, а не прожитых лет:ded: У автора их скоро 20 тыс. будет:010: Так сказать кризис 20 тыс.:)
Автор, вернитесь. давайте отпразднуем :014::028:

Фруза Марковна
13.12.2009, 14:23
Оспадя...народ...а чо случилось-то??? А?:016:

mamki! Я хоть и далеко не всегда с Вами согласная ...но нельзя же так реагировать!!! Ну это ж - интернет!!! Понимаете?? Неадеквата здесь в разы больше,чем в реале!

:flower::flower::flower:

Меня повторили слово в слово из другой темы, мелочь а приятно:)) ;)

Злая Фея
13.12.2009, 14:35
Меня повторили слово в слово из другой темы, мелочь а приятно:)) ;)

И кому был адресован Ваш пост??...Автору?

Фортуна
13.12.2009, 14:39
Тоже не в курсе, что случилось, поэтому и как реагировать, не знаю. То ли уговаривать автора не обращать внимания, то ли посоветовать просто успокоиться. Но по-любому истерики в прямом эфире никому ещё пользы не приносили. Да и интернет-зависимость, о чём свидетельствует публикация переживания во всех доступных интернет-ресурсах, тоже.

The_Empress
13.12.2009, 14:44
А какие такие слова?

ORGAZMO
13.12.2009, 14:45
Поддержу автора. Хамкам якобы либералкам била бы по губам за такие слова.
А какие слова-то? Где можно ознакомиться? Может подчерпну что-нибудь новое для себя...

Zakuraeva
13.12.2009, 14:46
вы это..простите...но я на кнопоську нажала....расценила как угрозу физической расправы над пользователями ЛВ:017:еси че у меня 16 таблеток в день!:ded:

Zakuraeva
13.12.2009, 14:46
А какие слова-то? Где можно ознакомиться? Может подчерпну что-нибудь новое для себя...
и , желательно, список хамок якобы либералок:017:

-able
13.12.2009, 14:47
За свои слова иногда приходится отвечать, каким бы ни удивительным это казалось. Мое бы терпение кончилось сильно раньше. :005:

Маева
13.12.2009, 14:47
Поддержу автора. Хамкам якобы либералкам била бы по губам за такие слова.за какие слова?

Злая Фея
13.12.2009, 14:48

А при чем здесь либералы,а??:010::010:

Поясните, сделайте такое одолжение!:019:

Одно Расстройство
13.12.2009, 14:50
За свои слова иногда приходится отвечать, каким бы ни удивительным это казалось. Мое бы терпение кончилось сильно раньше. :005:
Вот именно. Объект - просто ангел корректности, честно говоря.

Злая Фея
13.12.2009, 14:50

Вы про 129 и 130 УК??:065:

Маева
13.12.2009, 14:52
меня банили за меньшее

Злая Фея
13.12.2009, 14:53
Я нашла:(
Видимо вот эти. (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35591765&postcount=52) Продолжается и форсируется старая история :005: . Слово за слов- - истерика готова.
Соглашусь с Эйбл.

Ой, да совсем не об этом речь!
Вон ФМ призналась, что это ее текст процитирован дословно!

ORGAZMO
13.12.2009, 14:55
Вы про обвинения в половых сношениях с чьими-то мужьями?
а там про половые сношения не было - тока про бег :)

Кстате разочарован - мата нет ни слова...

-able
13.12.2009, 14:56
Прально, всё сотрем и пусть народ дальше возмущается и сочувствует, ага.

Сложно сказать. Все равно будут. :005: Но я опять зря влезла, это однозначно.

Одно Расстройство
13.12.2009, 14:57
Сложно сказать. Все равно будут. :005: Но я опять зря влезла, это однозначно.
Нет, не однозначно.:010: Я очень сержусь на эту историю и тоже не знаю, что делать. Тоже готова все стереть.

Зверушка
13.12.2009, 15:01
Шум вообще из ничего. Один нахамил, второй ответил. Поддерживаю, надо отвечать за свои слова, не прикрываясь слабостью здоровья. Все мы больны, общество больное. Нервы у всех ни к черту, так что осторожнее со словами.

Диона
13.12.2009, 15:03
Не в курсе предыстории отношений :027: Но, как понимаю, случилась обычная история... На ЛВ стали популярными высказывания вроде: "Автор, а что вы курите?" :065: или "А что за чаёк вы пили?" :046:ну и т. п. Очередное высказывание того же плана про таблетки случайно попало в цель - ну человек действительно принимает таблетки... вот и обида.
Только автор тоже не ангел в смысле корректности общения на форуме... и пикировались они с обидчицей на равных... просто той удалось кольнуть больнее, вот и истерика :005: А другая сторона, может, тоже рыдает в жилетку, только не всеобщую, а семейную или там дружескую... кстати, она, по крайней мере, продемонстрировала готовность к примирению: "после обоюдных извинений будет обоюдное молчание, могу лично кому угодно пообещать. Но после открытого хамства и обвинения непоймивчем молчать некомильфо, увы." Но автора это, видимо, не устроило?
ГИБДДшнег-насильник! - Страница 5 - Littleone (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125346&page=5)

Веселые дети
13.12.2009, 15:13
А я вот видела гадости от автора похуже, чем ей написали, гораздо похуже.

The_Empress
13.12.2009, 15:17
У тебя нет ощущения дежавю? У меня есть. Причем такое стойкое.

Злая Фея
13.12.2009, 15:18
Не в курсе предыстории отношений :027: Но, как понимаю, случилась обычная история... На ЛВ стали популярными высказывания вроде: "Автор, а что вы курите?" :065: или "А что за чаёк вы пили?" :046:ну и т. п. Очередное высказывание того же плана про таблетки случайно попало в цель - ну человек действительно принимает таблетки... вот и обида.
Только автор тоже не ангел в смысле корректности общения на форуме... и пикировались они с обидчицей на равных... просто той удалось кольнуть больнее, вот и истерика :005: А другая сторона, может, тоже рыдает в жилетку, только не всеобщую, а семейную или там дружескую... кстати, она, по крайней мере, продемонстрировала готовность к примирению: "после обоюдных извинений будет обоюдное молчание, могу лично кому угодно пообещать. Но после открытого хамства и обвинения непоймивчем молчать некомильфо, увы." Но автора это, видимо, не устроило?
ГИБДДшнег-насильник! - Страница 5 - Littleone (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2125346&page=5)

ППКС!!! Тем более автор сама регулярно выискивает какие-то...эээ....скрытые мотивы,увы. А их - просто нет, и ей стоит как-то поработать со свим внутриличностным состоянием...ИМХО...
Автор, могу предложить грамотного психолога.:)

Фруза Марковна
13.12.2009, 15:19
Опять все пропустила, уже практически геморрой за компом нажила, а тут такие политические дебаты, а я-то, дура, уже хотела написать министру здравоохранения, что нам таблеток не хватает. Для того чтобы не было взаимных обид и непонимания нужно разрешить мат на форуме, ну хотя бы точечками, а то мы так изыскано корректно других оскорбляем, что уж лучше простыми русскими точечками, не так обидно.

stella_17
13.12.2009, 15:41
Да уж, я бы сказала что оппоненты в том топе были гораздо более корректны. Ужас-ужас. Или это тактика такая - обхамить, а потом сбежать и "своим" жаловаться "ах, меня оскорбили". А высказывания про "КПД офисного планктона" :010: сразу становится понятно, что корректность - это не про автора.

Злая Фея
13.12.2009, 15:45
Да уж, я бы сказала что оппоненты в том топе были гораздо более корректны. Ужас-ужас. Или это тактика такая - обхамить, а потом сбежать и "своим" жаловаться "ах, меня оскорбили". А высказывания про "КПД офисного планктона" :010: сразу становится понятно, что корректность - это не про автора.

Проекция, называеццо...:065:

SОЛЯнка
13.12.2009, 16:04
А я вот видела гадости от автора похуже, чем ей написали, гораздо похуже.
ИМХО - в данной теме под клоном ходить - ваапче не комильфо. или вы в бане?
а то я щаз как пойду под клоном писать !....

и в догонку - а ваших гадостей не видлел форум?:073: если видел, то похуже или получше? если нет - почему? потому что под клоном пишем , когда это удобно?

Malenkay_Katenka
13.12.2009, 16:05
Шум вообще из ничего.
ППКС
некоторые топы просто :010: меня своей нелепой громкостью
автор в том топе высказались весьма резко :073:
вам в ответ написали стандартную фразу,тут на Лв вообще всем персен прописывают, вы спроецировали общуюфразу на свое состояние

SОЛЯнка
13.12.2009, 16:10
Мамки! не надо уходить!!:091::091::091::091::091:
честно говоря мне даже .... я даже не знаю, чтобы такое правильное казать-написать .... боюсь чтонибудь не так сделать :(
вообщем :041: :041: :041: :041: :041: :041:

кто тут пытается наехать - Мамки бывает и резка иногда, но в итоге она заканчивает разговор так, что все в итоге не в обиде и все довольны, часто заканчивается её помощью(человеческой), а недавно оока вот ругалась с ним/ней.
хороший она человек. очень хороший. внимательней надо быть

Аманта
13.12.2009, 16:13
Ничего не понимаю, ну и ладно...
Так и хочется сказать:"Кто принимает таблетки?????!!!!!!!". Я Вас уверяю появится лес рук, и что? Что это меняет то?
Я вас люблю:008::love: прекращайте, на таких как Вы Земля стоит:flower: Разные люди тут, но есть ядро, которое сюда всех и привлекает. Никто, даже самый-самый мягко говоря "странный" человек сюда так просто не приходит, для чего-то это нужно. Видимо для чего-то сейчас нужно что бы Вы встретили такого человека...

Аманта
13.12.2009, 16:14
Да солидарна с SОЛЯнкой!:041::041::041::041::041::041::041::041:

Баскервильская
13.12.2009, 16:26

Вот как-то так, полагаю, и было - и речь идет, полагаю, именно об этом топе.

Я стопятнадцать раз предлагала враждующим сторонам прийти к консенсусу, достойному умных людей.

Не буду оригинальна - предлагаю это и здесь, в стошестнадцатый раз.

Предлагаю некоторые резкие фразы забыть ВЗАИМНЫМ образом - с обоюдными извинениями или обоюдным отсутствием оных, по желанию сторон.

По поводу других фраз и \ или действий - предлагаю перед тем, как их забыть, поверить в их НЕНАМЕРЕННОСТЬ - в частности, я уверена, что инфу о наличии реальных таблеток мог знать только доктор, но никак не случайный человек с форума - стало быть, это (как предполагает Диона) НЕ МОГЛО быть намеренным желанием уязвить "в больную точку".

Я молчу здесь по поводу того, что придется забыть \ простить другой стороне - потому что, несмотря на хорошие отношения с этой другой стороной, я НЕ ЗНАЮ ее видения ситуации, потому что она действительно менее склонна обсуждать свои чувства.

Тем не менее, всякий, кто умеет читать, мог бы открыть приведенный топ. При этом ДВЕ реакции мне кажутся абсолютно нормальными -

(1) желание (как я сейчас) примирить хороших людей и достойно завершить эту историю,

(2) при резком предпочтении одной из сторон и близких отношениях именно с ней - желание утешить именно этого человека, поддержать, помочь, не обращая внимание на "противника" - что ж, это тоже по-человечески понятно. Я понимаю всех, кто в этом топе утешает именно автора - особенно если знают автора с лучшей стороны, а другую сторону не знают вовсе. Это вполне естественно, вполне человечно.

А вот неадекватная агрессия, малопонятное "да я бы... " со стороны посторонних людей - участников данного топа, а не изначальной ссоры - мне представляется весьма странным. Возможно, вместо того, чтобы думать о том, как не причинить боль людям и как прекратить вражду, таким участникам беседы хочется раздуть ситуацию и получить в ней свой маленький бонус. Это подло, имхо.

Впрочем, все остальное тоже имхо. Как всегда.

Грустно все это. И уже давно грустно.

Сейчас должна буду уйти на работу, если будут ответы - прочесть смогу только вечером. Всем хорошего настроения, насколько это возможно, и удачи.

михрютка
13.12.2009, 16:36
Марк Твен сказал как-то "Никогда не стоит обижаться. Если тебя хотели обидеть, то добьются своей цели. Если же тебя не хотели обидеть, то и подавно не стоит обижаться"

Panther
13.12.2009, 16:45
Так обижаться на виртуального собеседника? Вроде автору не 18 лет..
И сама она не всегда-пример политкорректности, если я правильно помню.
А таблетки...добрая половина принимает те или иные медикаменты-в чем проблема-то?:009:
Или это такое кокетство, чтоб поуговаривали?:073:

Ломовая лошадь
13.12.2009, 16:45
ППКС
автор в том топе высказались весьма резко :073:

Видимо Юле просто уже сил нет как надоело читать темы про" менты и ГИБДД-животные с рогам и бородкой". Она то знает ситуацию изнутри, а все остальные в основном голословно или со своей колокольни. Ведь в таких топах мало кто пишет, что все сотрудники разные - есть похуже, а есть и порядочные. Все склонны только грязью поливать.
Я ее понимаю.Вполне.
Да и вообще на ЛВ так мало осталось людей, которых интересно читать, их беречь надо.:)

Родная
13.12.2009, 16:48
Видимо Юле просто уже сил нет как надоело читать темы про" менты и ГИБДД-животные с рогам и бородкой". Она то знает ситуацию изнутри, а все остальные в основном голословно или со своей колокольни. Ведь в таких топах мало кто пишет, что все сотрудники разные - есть похуже, а есть и порядочные. Все склонны только грязью поливать.
Я ее понимаю.Вполне.
надо пожалеть свои нервы и не заходить в такие темы. Я себя сдерживаю, но иногда захожу и меня начинает нести. Пытаюсь сказать, что милиция всего лишь срез нашего общества, а люди не понимают. Столько яда в этих топах - нервов ни у одного человека не хватит.

Турбодув
13.12.2009, 16:49
Юля, тот не то, этот или другой. Было бы странно считать, что время стоит на месте. В том числе и ЛВ. ЛВ 2001 года и ЛВ 2009 года это по большому счету 2 РАЗНЫХ уже ЛВ. И нужно это принять, а не громко хлопать дверью. Ты этим ничего не изменишь.
По поводу громкого ухода... Я помню 3 твоих ухода.
ПС. Я не считаю человека, принимающего таблетки плохим. И не считаю, что особые дети должны гулять на каких-то других площадках. Это часть общества в котором я живу.

Вот уж точно. С чего тут истерия у сочувствующих происходит вообще не понятно. Я помню два ухода автора и что? Да ничего, как ушла так и пришла. Прямо как Маузер в ЖГ, он оттуда, как часы, раз в год уходит с завидной регулярностью, потом кокетливо возвращается обратно:))

Турбодув
13.12.2009, 16:50
Так обижаться на виртуального собеседника? Вроде автору не 18 лет..
И сама она не всегда-пример политкорректности, если я правильно помню.
А таблетки...добрая половина принимает те или иные медикаменты-в чем проблема-то?:009:
Или это такое кокетство, чтоб поуговаривали?:073:

А то:073:

Турбодув
13.12.2009, 16:53
Мамки! не надо уходить!!:091::091::091::091::091:
честно говоря мне даже .... я даже не знаю, чтобы такое правильное казать-написать .... боюсь чтонибудь не так сделать :(
вообщем :041: :041: :041: :041: :041: :041:

кто тут пытается наехать - Мамки бывает и резка иногда, но в итоге она заканчивает разговор так, что все в итоге не в обиде и все довольны, часто заканчивается её помощью(человеческой), а недавно оока вот ругалась с ним/ней.
хороший она человек. очень хороший. внимательней надо быть

Да не убивайтесь Вы так. Нате вон Вам цветочек:flower: Не уйдет она, сейчас немного успокоится, поймет что без ЛВ ей никак и обязательно вернется:))

Littlemama
13.12.2009, 16:58
ёлки, не знаю, что написать ((
очень тяжелый год, очень много переживаний. нервы сдают у многих.
давайте, пожалуйста, перестанем ссориться и ругаться.
впереди непростое время , лучше забыть все плохое и поддерживать друг друга.
а ? ну пожалуйста !

DianaDeE
13.12.2009, 17:00

"нипонял" :001: а что такое? я тут сижу в полной уверенности, что будет все суперически. я чего-то не знаю?
Лена :0072:

Littlemama
13.12.2009, 17:02
дык, кризис ...
кто сказал, что будет легко ?

тути-фрути
а ? ну пожалуйста !
Согласна с Вашим постом, кроме...Эт почему впереди непростое время?:009:

Flamenka
Звезда в шоке :010:
Я каждый раз в шоке от подобных тем. Уходи, не уходи.... Слезы ручьем... А у меня стойкое недоумение по поводу такой реакции на форум. Поражаюсь, неужели у взрослых людей настолько отсутствуют реальные интересы и реальные переживания, что имеет ТАКОЕ огромное значение, что сказала виртуальная Глаша (которая по итогам может и вовсе оказаться дедушкой Егором, которому внуки подарили ноутбук на юбилей), куда поехала и во что одевается неведомая Маша (которая в жизни может вообще дальше своего района не выбиралась), да мало ли что еще...
Да,.... И кнопку "игнор" тоже придумали не для красоты, ежели уж так задевает...
Куда катится мир.... :008:

DianaDeE
13.12.2009, 17:03
ой в нашей стране кризис перманентный. Мы все время в кризисе, и ничего, живем.

Malenkay_Katenka
13.12.2009, 17:04
Я ее понимаю.Вполне.
Да и вообще на ЛВ так мало осталось людей, которых интересно читать, их беречь надо.:)
так моно нервы поберечь и не заходить,свою голову не приставишь ,вместо тгго,чтобы потом театрально на весь ЛВ уходить,хлопая дверь ю

Аника
13.12.2009, 17:05
дык, кризис ...

А я и забыла про него, думала, что вы зиму имеете ввиду:009:

тути-фрути
13.12.2009, 17:05
дык, кризис ...
поняятно... нет, тема кризиса - уже в печенках.

Littlemama
13.12.2009, 17:06
не буду расписывать здесь ужастиков, все в соседнем топе.
я просто хочу сказать, что время такое (((
давайте будем добрее друг к другу, что ли..и перестанем причинять близким ( а мы все здесь отчасти такие) боль.
блин, не сочтите за пафос

Susan Sto Helit
13.12.2009, 17:06
Марк Твен сказал как-то "Никогда не стоит обижаться. Если тебя хотели обидеть, то добьются своей цели. Если же тебя не хотели обидеть, то и подавно не стоит обижаться"

Спасибо за своевременную цитату. Утащила в статус в контакте :flower: :)

slena
13.12.2009, 17:22
Не перестаю удивляться, как люди серьезно относятся к интернету :009: Другой жизни у них нет? Кто что сказал и как ему ответили :010: Бред какой-то.... Ну, не заходите на ЛВ.... Чего истерики закатывать и кричать в никуда и для никого? Детский сад какой-то.

Китайцы™
13.12.2009, 17:23
Я не знаю такого слова - "кризис":))
Я его забыла. Год был поганый. Следующий будет намного лучше, и вообще все будет хорошо:)

Dубровский
13.12.2009, 17:30
Я каждый раз в шоке от подобных тем. Уходи, не уходи.... Слезы ручьем... А у меня стойкое недоумение по поводу такой реакции на форум. Поражаюсь, неужели у взрослых людей настолько отсутствуют реальные интересы и реальные переживания, что имеет ТАКОЕ огромное значение, что сказала виртуальная Глаша (которая по итогам может и вовсе оказаться дедушкой Егором, которому внуки подарили ноутбук на юбилей), куда поехала и во что одевается неведомая Маша (которая в жизни может вообще дальше своего района не выбиралась), да мало ли что еще...
Да,.... И кнопку "игнор" тоже придумали не для красоты, ежели уж так задевает...

вот плюс один

вывод один - или бабы - дуры, или - это не взрослые люди, а пионэры, тайком печатающие с ноутбуков родителей....

The_Empress
13.12.2009, 17:58
Кокетство это все.

Злая Фея
13.12.2009, 18:05
Кокетство это все.

Или невроз?:(

The_Empress
13.12.2009, 18:12
Я не врач, потому тут пас.
Ааа! Я поняла. Это пиар ЖЖ!

shuckson
13.12.2009, 18:13
забавный топик :)

Автор - ТАЛАНТИЩЕ!!! (это от чистого сердца комплимент, надеюсь не обидела)...

так зацепиться за случайную, совершенно обычную для ЛВ фразу... и раздуть из этого такую греческую трагедию...

предполагаю, что большая часть форума попадает под определение "офисный планктон"... автор их так оценила, что странно, почему нет нескольких тысяч топиков на эту тему с обидками... ;)

Подсолнушка
13.12.2009, 18:16
Своими негативными мыслями мы формируем не самое радужное и счастливое будущее.Будущее для себя и своих близких. Да, ЛВ - это флуд, болтовня ( не всегда приятная), но иногда эта болтовня спасает мозгггггггг, а иногда даже жизнь. У вас там от 11 июля коммент есть...
Будьте здоровы и счастливы. Ваш уход не сотрет негативных воспоминаний, а просто лишит вас одной из площадок общения к которой вы привыкли. Оно того стоит?

bella
13.12.2009, 18:18
а ? ну пожалуйста !

Ой Littlemama от вас я и не ожидала других слов:love: Юля простите,что я вашем топике ,делаю комплимент Littlemama:091::))

Незнаю сути,но примерно понимаю.Считаю,что нужно успокоиться и общаться дальше.Юля, я не очень понимаю и принимаю ваши высказывания:)) иногда они мне кажуться очень резкими,иногда не очень понимаю,что вы хотите сказать ,но иногда вспоминаю как мы с вами веселились в ЖГ по поводу отношений свекрови и невестки:)) .Мы все такие разные,но все-таки мы вместе:love: Это вам :flower:не растраивайтесь;)

bella
13.12.2009, 18:21

Вы знаете..может быть и так:005: У всех разные судьбы и разные жизни.Я тоже не очень понимаю,как можно обидеться на виртуального собеседника:005: Но ведь получаеться,что некоторых задевает не на шутку,такое эмоциональное состояние,тоже имеет право быть,согласитесь?:)