Просмотр полной версии : Нужна моральная поддержка - ребёнка забрали в больницу
kilometer
14.12.2009, 09:55
Спасибо!
Жду свекровь, чтобы старшую с ней оставить, и поеду.
Спасибо!
Жду свекровь, чтобы старшую с ней оставить, и поеду.
Я просто поддержать... Все будет хорошо, я точно знаю.
kosmostars
14.12.2009, 10:03
на какое отделение?
все будет хорошо!
видели, как там сейчас красиво? совсем на больницу не похоже ))
http://vkontakte.ru/album-654377_97131695
Летом когда мы там были буквально несколько часов это было похоже на сарай,приехали ночью,с утра я написала расписку и убежали сверкая пятками:001:
Всё будет хорошо. Земледельческая- хорошая больница с сильными врачами.
Ага,ребенку с температуро 37 назначить антибиотик в первй же днь это действительно сильно:065:
АВТОР,мы там были со стенозом,покупайте неблайзер,забирайте ребенка домой и лечитесь дома. Там кроме ингаляций небулайзером и антибиотиков для перестразовки ничего не будет
kilometer
14.12.2009, 10:07
Там кроме ингаляций небулайзером и антибиотиков для перестразовки ничего не будет
Да я уже поняла, ещё и не разговаривает никто толком, как мама сказала. :005:
Муж уже на работе, ждёт сигнала, если что, ехать забирать.
Я вот подумала, если при поступлении в больницу он подписывал документы о предоставлении медицинской помощи, то забирать под расписку тоже он должен?
[QUOTE=kilometer;35677222]Да я уже поняла, ещё и не разговаривает никто толком, как мама сказала. :005:
QUOTE]
Миля, ну так а я про что вчера писала? :)
У моего была температура 39 при поступлении, дошла до 40 - антибиотик не назначали, давали жаропонижающее в таблетках. Когда уже ножки стали ледяные, накричала на доктора - сделали укол - снизили температуру. Я клевала мозг им больше суток - чтобы дали антибиотик. Потому рада, что ушла под подписку вовремя.
Так что смотрите сами - если полегче стало дышать, они больше ничем не помогут. Но это строгое ИМХО - отседова не видно, как ребенок и я не доктор.
Выздоравливайте!:091::flower:
kosmostars
14.12.2009, 10:43
Да я уже поняла, ещё и не разговаривает никто толком, как мама сказала. :005:
Муж уже на работе, ждёт сигнала, если что, ехать забирать.
Я вот подумала, если при поступлении в больницу он подписывал документы о предоставлении медицинской помощи, то забирать под расписку тоже он должен?
Так а там такие малыши разве могут одни быть?:008: Там были все с родителями,как мужа то выпустили из больницы?
Вы мама и Вам по идее должны отдать ребенка. А как общее состояние ребенка? температура?
Миля, забирать можешь ты, насколько я знаю - возьми с собой паспорт и свидетельство о рождении.
Инфекционное отделение вам точно ни к чему - главное, педиатр.
Не волнуйтесь, есть гораздо более опасные состояния. Так что все будет хорошо.
shuckson
14.12.2009, 13:41
Эмилия, как у вас дела?
Как малышка?
Забрали ребенка домой???
Здоровья ей!!! Пусть поправляется поскорей!!! @@@@@@@@@@
Всё к лучшему
14.12.2009, 13:50
чтобы такого не было больше, купите ингалятор! мы тоже со стенозом полежали- ужас-ужас, как вспомню эту ужасную больницу!!!! теперь чуть кашель сухой- никаких прогреваний, открываем окно, на батареи- плотенца мокрые, ингаляции каждые два часа- и никакие больницы вам не нужны....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а вообще покупайте ингалятор и забирайте оттуда ребенка, дома вылечите!
Я вот предостеречь .Начёт нафтизина
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2128155
Выздоравливайте
kosmostars
14.12.2009, 14:25
Я вот предостеречь .Начёт нафтизина
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2128155
Выздоравливайте
Нафтизин или гормон,Вы думаете вколоть гормон менее вредно?:008:
Ангелиночка
14.12.2009, 14:26
Сижу в трансе, младшую дочку увезли в 4 больницу на Земледельческой. :( С ней поехали мои муж и мама, а мы со старшей дочкой дома сидим, волнуемся.
Я сама больниц как огня боюсь, детки мои никогда в них не лежали, а тут мы перепугались, решили вызвать неотложку, ну и поехали в больницу. Сказали - стеноз, что-то там вирусное.
Так страшно почему-то... Я уж и так стараюсь удержаться, чтобы мужу каждые пять минут не названивать.:005:
Поддержите меня, пожалуйста. :091: Хотя бы просто поговорите со мной.
А муж с ней там останется?
Ну со стенозом то шутить тоже нельзя. Как я поняла при этом заболевании- ребенок от отека может просто задохнуться. Если я ничего не путаю конечно.
Под присмотром врачей все же спокойнее как-то
Tigrik79
14.12.2009, 15:11
У нас стеноз был один раз, а один раз отек по типу аллергии ночью - прошел без следа. Ингалятор не покупали. Все обошлось.
Так что не верю словам, что если раз было, от теперь будет повторяться постоянно.
Не волновайся. :)
можно верить....можно не верить....
но вот факт: у нас первый стеноз в 1 г. 2 мес.
второй - в 2 г. 5 мес.
третий - в 2 г.6 мес.
После второго купили небулайзер.
Покупали через 003.
Омрон 28.
CitizenV
14.12.2009, 15:15
Ну со стенозом то шутить тоже нельзя. Как я поняла при этом заболевании- ребенок от отека может просто задохнуться. Если я ничего не путаю конечно.
Да. Отек гортани.
К сожалению, у современных детей стенозы могут продолжаться и в более старшем, чем до 3-5 лет, возрасте.
@@@@@@@@@@@
kosmostars
14.12.2009, 15:18
Да. Отек гортани.
К сожалению, у современных детей стенозы могут продолжаться и в более старшем, чем до 3-5 лет, возрасте.
@@@@@@@@@@@
У несовременых они тоже были до 5-7 лет,к 7 годам как говорил вра они как правило заканчиваются. Это из-за строения гортани у детишек
Нафтизин или гормон,Вы думаете вколоть гормон менее вредно?:008:
А я где-то писала, что я против нафтизина??? :009:
Я просто хочу предупредить, что не стоит на 100процентов полагаться на врачей в больнице. И что с нафтизином (коль скоро автор впервые со стенозом столкнулась) нужно быть ПРЕДЕЛЬНО осторожным.
стенозы бывают разные...
Сочувствую, пусть поправляется скорее!:flower:
У несовременых они тоже были до 5-7 лет,к 7 годам как говорил вра они как правило заканчиваются. Это из-за строения гортани у детишек
слышала , что в москве пользуются не нафтизином , а адреналином.что опаснее?передозировка нафтизином была сильнейшая у ребенка .врачи скорой для верности влили двойную дозировку(врач сам сказал)и это не смотря на мой протест. до больницы ехали 1,5 часа ребенок был с судорогами и без сознания. теперь оч осторожно пользуюсь нафтизином и только через ингалятор в сильно разбавленном виде.
CitizenV
14.12.2009, 15:55
стенозы бывают разные...
Точнее, их степень.:)
Я думаю, что дочь автора скоро можно будет забирать домой. А далее при первых признаках ларингита - например, лающие нотки при покашливании (если опять, не дай Бог!) сразу ингалировать физ. раствор (про нафтизин промолчу), принимать антигистаминное и отпаивать ромашкой (если нет противопоказаний к травкам).
Милечка! Здоровья твоей деточке!
Какое бы решение вы все вместе не приняли (оставаться или ехать домой), пусть оно окажется верным!
Точнее, их степень.:)
Я думаю, что дочь автора скоро можно будет забирать домой. А далее при первых признаках ларингита - например, лающие нотки при покашливании (если опять, не дай Бог!) сразу ингалировать физ. раствор (про нафтизин промолчу), принимать антигистаминное и отпаивать ромашкой (если нет противопоказаний к травкам).
еще хорошо помогает мин. вода а нафтизин уже в крайнем случае.
gertruda
14.12.2009, 16:26
поддерживаю! поправляйтесь все будет хорошо!!!!!!!!!!
Зимний Вечер
14.12.2009, 16:58
Поправляйтесь! Здоровья вам! У моей недавно был аппендицит - и понимаю мозгом, что ерундовая операция, а ужас пережила такой, что словами не передать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
Никитина мама
14.12.2009, 19:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kilometer
14.12.2009, 22:41
Так а там такие малыши разве могут одни быть?:008: Там были все с родителями,как мужа то выпустили из больницы?
А муж с ней там останется?
С дочкой оставалась моя мама.
kilometer
14.12.2009, 23:00
Забрала я свою ласточку домой! :080:
В больницу я приехала очень удачно, за полчаса до обхода доктора, так что смогла сразу с ней пообщаться. Пустили меня вообще без вопросов, хотя везде висят объявления, что посещения в инфекционных боксах запрещены.:073: Условия на 1 инфекционном, действительно, очень хорошие: ремонт, стеклопакеты, боксы на троих с более-менее приличными кроватями, в каждом боксе ванная и туалет (тоже новенькие и чистенькие).
Но, тем не менее, это всё-таки инфекционное отделение, в палате все кашляют, у всех разные вирусы. Оооочень жарко, но не проветрить, так как все болеют, а выходить из бокса надолго не рекомендуют. :073: Кровати небольшие, мама не смогла практически спать. Ей ещё повезло, она на взрослой кровати спала, а соседка с дочкой - на подростковой.
2 степень стеноза сняли, но 1 первая осталась. Правда, врач отпустила домой под расписку без всяких вопросов. Дала подробную инструкцию, как лечить дома. Полчаса назад для контроля неотложная помощь заходила. Мы купили небулайзер Омрон 28 и необходимые лекарства. Негативной реакции ребёнка на нафтизин не заметила, поэтому завтра ещё им поингалируем. а дальше уже можно физраствором.
Детку жалко. :( Она там в таком шоке пребывала. :( Увидела меня и начала жааалобно постанывать: "Поехали домой".
Сейчас дочка сопит, хрипит, но не задыхается. ттт:091: Ходит довольная по квартире и навёрстывает недоигранный в игрушки день. :046:
Ещё раз хочу сказать всем спасибо за поддержку и советы! :flower:
Мамское сердце успокоилось!!! Доченька рядышком!! Все хорошо@@@@@@@
Оптимистка
15.12.2009, 17:28
отлично! пускай играет. положительные эмоции - самое сейчас главное!
kilometer
15.12.2009, 17:30
Мамское сердце успокоилось!!! Доченька рядышком!! Все хорошо@@@@@@@
Это точно. :)
отлично! пускай играет. положительные эмоции - самое сейчас главное!
Вот только лечение не даёт ей расслабиться. Лекарства принимать не хочет. :wife: Да ещё и доктора каждый день с контролем приходят: вчера неотложка в гости заглядывала, сегодня - врач из поликлиники.
Оптимистка
15.12.2009, 17:34
Вот только лечение не даёт ей расслабиться. Лекарства принимать не хочет. :wife: Да ещё и доктора каждый день с контролем приходят: вчера неотложка в гости заглядывала, сегодня - врач из поликлиники.
в смысле дышать не хочет с небулайзером?
kilometer
15.12.2009, 17:45
в смысле дышать не хочет с небулайзером?
Дышать соглашается, а вот антибиотики и отхаркивающее идут не всегда на ура. Ещё и температуру мерить не заставишь.
Муж со смехом вспоминает, как она в приёмном покое перекусила доктору палочку, которой он горло смотрел. :046:
это металлическую такую????)))
kilometer
15.12.2009, 17:48
это металлическую такую????)))
Нет, деревянную. Впрочем, я бы не удивилась, если бы она и металическую разломала. Для неё, например, снять дверь шкафа с петель - секундное дело.:010: Надо, наверное, в силовой спорт отдавать. :065:
Оптимистка
15.12.2009, 17:52
я обычно лекарства "под шумок" в рот засовываю
kilometer
15.12.2009, 17:56
я обычно лекарства "под шумок" в рот засовываю
Угу, после этого раздаётся звучное "тьфуууу".:))
Оптимистка
15.12.2009, 18:05
а я на это говорю печально, что придется ехать к врачу. после этого вопрос о тьфу снимается с повестки дня:))
kilometer
15.12.2009, 18:11
а я на это говорю печально, что придется ехать к врачу. после этого вопрос о тьфу снимается с повестки дня:))
Ох, это такая зараза. :010: На больницу она реагировала только первую половину дня, потом шок прошёл, и она поняла, что никто её уже никуда не заберёт.
Впрочем, это показывает, что ребёнок явно идёт на поправку.:))
Оптимистка
15.12.2009, 18:12
:) молодец девочка!!
2,5 года - уже многовато...
Но я обычно своего зажимала между коленками и вливала силой. После этого зажимала нос - чтоб проглотил.
kilometer
15.12.2009, 20:17
2,5 года - уже многовато...
Но я обычно своего зажимала между коленками и вливала силой. После этого зажимала нос - чтоб проглотил.
Я боюсь, после такого не досчитаюсь пары предметов мебели.:005: Моя дочка в ярости страшна.:001: Будем пробовать подкуп. :))
Я боюсь, после такого не досчитаюсь пары предметов мебели.:005: Моя дочка в ярости страшна.:001: Будем пробовать подкуп. :))
а если не секрет, какие лекарства выписали?
да ладно тебе :)
А что вам выписали-то?
kilometer
15.12.2009, 21:11
а если не секрет, какие лекарства выписали?
Амоксиклав и амброгексал. Ну и ингаляции с нафтизином до сегодняшнего дня. Завтра уже только физраствор оставим.
да ладно тебе :)
После поломанного шкафа, порванных журналов и прочего, что она творит в приступе ярости, я стараюсь её не заставлять. Себе дороже. :))
kilometer
15.12.2009, 21:12
Старшая тоже заболела, похоже... :( Температура 38. :(
И мама на головную боль жалуется. :( Короче, у нас не квартира, а лазарет.
И мама на головную боль жалуется. :( Короче, у нас не квартира, а лазарет.
та же песня. сначала ребенок, потом я, муж и мама в гости заехала на днях ,сегодня звонит спрашивает каких бы волшебных таблеточек выпить?
виирус!
kilometer
15.12.2009, 21:29
Я на прошлой неделе болела. Надеюсь, по второму кругу не заражусь.:005:
Дикарочка
15.12.2009, 21:30
Сижу в трансе, младшую дочку увезли в 4 больницу на Земледельческой. :( С ней поехали мои муж и мама, а мы со старшей дочкой дома сидим, волнуемся.
Я сама больниц как огня боюсь, детки мои никогда в них не лежали, а тут мы перепугались, решили вызвать неотложку, ну и поехали в больницу. Сказали - стеноз, что-то там вирусное.
Так страшно почему-то... Я уж и так стараюсь удержаться, чтобы мужу каждые пять минут не названивать.:005:
Мы 25 ноября оттуда выписались. Попали с тем же диагнозом. Всё будет нормально - больница хорошая, врачи и сестры понимающие. Единственно - нужно отслеживать и какие лекарства дают (нас вот антибиотиками довели до дисбатериоза, лучше уколами), и время ингаляций, и не слезать с врачей с вопросами если что. Меня наверно там возненавидели ))))) Выписались. Через 2 дня рвота и темп - на вирусе кишечник настолько ослаб на антибиотиках, что подхватили или привезли оттуда какой-то вирус еще... Так что отслеживайте и не стесняйтесь задавать вопросы!
kilometer
15.12.2009, 22:11
Уже 39. :110:
kilometer
15.12.2009, 22:12
нас вот антибиотиками довели до дисбатериоза
Я тоже антибиотику не рада. Но если дочка его уже 2 дня принимает, то нельзя резко отменять? Надо до конца курс пропить (ещё 3 дня)?
Дикарочка
15.12.2009, 22:33
Я тоже антибиотику не рада. Но если дочка его уже 2 дня принимает, то нельзя резко отменять? Надо до конца курс пропить (ещё 3 дня)?
надо было выбрать уколы :005: нам амоксиклав все сбил. Выползли на амикоцине (5дней уколов)
отменять теперь не надо конечно... хотя нам врач отменила, когда сб и вс мой сын поносил каждые 15мин, весь пах воспалился донельзя, ничего не ел и было тотальное обезвоживание. Спасала его черничным морсом, пюре картофлельным...чем могла, что в память приходило. А дежурный врач - Федор Валерьич кажется, седой, с бородой и хвостом - урод уродом: "У вас все нормально! У вас все нормально", пока в пн моя не пришла и срочно все не отменила :wife::wife::wife:
nu molьya
15.12.2009, 22:34
Уже 39. :110:
Миля держись!:091: антибиотик отменять нельзя,а то хуже будет(непролеченная инфекция в 2 раза чаще даёт осложнение):ded:.. старшей пить много!!!! прям заливай каждые 15-20 минут по полстакана воды, (нужно чтобы была возможность организма испарять влагу):ded:...ну и чтоб токсины температурные выходили, не кутай только:ded:(будет плохо падать темпа обтирай, темпа упадёт быстрее( лучше просто водой без уксуса и водки).. мы сами только как 7 дней из больнички:065:
kilometer
15.12.2009, 22:34
надо было выбрать уколы :005: нам амоксиклав все сбил. Выползли на амикоцине (5дней уколов)
Уколы никто не предлагал.
Может, отменить его нафиг? Мы и так сегодня (второй день) только 2 раза смогли принять вместо 3.
nu molьya
15.12.2009, 22:36
Может, отменить его нафиг? Мы и так сегодня (второй день) только 2 раза смогли принять вместо 3.
Миль ты чего?! прикалываешься?!:005:
kilometer
15.12.2009, 22:37
Миль ты чего?! прикалываешься?!:005:
По поводу отменить? Нет, не прикалываюсь. Нахожусь в задумчивости. Ребёнок никогда антибиотики не принимал. Результат уже есть: при отсутствии аппетита стул очень обильный.
nu molьya
15.12.2009, 22:40
По поводу отменить? Нет, не прикалываюсь.
ну как ты думаешь?и зачем назначают антибиотик?! просто так?.. вирус антибиотик не берёт.. а у вас присоединилась ещё и бактериальная инфекция!!!:001: вотты сейчас отменишь антибиотик.. а через паоу дней может(я не говорю что так и будет, но! может)наступить то же самое.. тоесть опять нагноение и опять больничка! только вас уже не выпустят.. а проколят по полной программе!!! :001: и вообще.. с этим не шутят:ded:
Дикарочка
15.12.2009, 22:41
Никакого ОТМЕНИТЬ!!!! пусть врач наблюдает!!!!
А второй доче пить, пить, пить... мы сбивали еще спирт+уксус+вода... и вливали шприцом питье... нурофен даже не сбивал - лежало тельце с 39,4, даже пошевелиться не мог. Я чуть не плакала... испугалась... это через 2 дня после выписки - рвота, через 12 часов понос и темп...
Так что внимательно наблюдайте за малышкой..
И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kilometer
15.12.2009, 22:43
ну как ты думаешь?и зачем назначают антибиотик?! просто так?..
У меня складывается ощущение, что просто так. :( Когда я лежала в больнице, антибиотик (ампиокс) прописывали всем вновь поступающим без разбора и не дожидаясь результатов анализов. Причём, даже жирная надпись на карте про аллергию на пенициллин не помешала и мне его прописать (ампиокс - сплошные представители пенициллиновой группы).
Кто сказал, что присоединилась бактериальная инфекция? Какое нагноение?
мы держим за вас кулачки,мы ведь девочки :014:
Дикарочка
15.12.2009, 22:44
ну как ты думаешь?и зачем назначают антибиотик?! просто так?.. вирус антибиотик не берёт.. а у вас присоединилась ещё и бактериальная инфекция!!!:001: вотты сейчас отменишь антибиотик.. а через паоу дней может(я не говорю что так и будет, но! может)наступить то же самое.. тоесть опять нагноение и опять больничка! только вас уже не выпустят.. а проколят по полной программе!!! :001: и вообще.. с этим не шутят:ded:
вот-вот... у нас была бактер+вирус из сада. Сначала не хотели назначать, но после клиники крови все же :( Антибиотик всегда флору убивает. Надеюсь у вас все будет получше чем у нас... Главное наблюдайте!!!! И чуть что насторожит, при малейшем подозрении или вопросе - ребенка на руки и к врачу доставать его своими вопросами!!!!! Пусть отрабатывают.
nu molьya
15.12.2009, 22:45
Результат уже есть: при отсутствии аппетита стул очень обильный.
добавь 30 капель хилак-форте (не даёт развиться поносу)и после еды 1 капсулу линекса(нормализует флору) и это хотя бы 3 раза в день:091:
Миль поверь мне... я 5 й раз начала кормить ребёнка с прикорма:065:( у сына после гриппа присоединился ротовирус)вымыло всю флору нафиг:001:.. сейчас восстанавливаю:065:
kilometer
15.12.2009, 22:48
после еды 1 капсулу линекса
Ты смеёшься? После какой еды? Она ничего не ест.:005: И это ребёнок, у которого обычно аппетит как у обжоры. :005:
nu molьya
15.12.2009, 22:54
У меня складывается ощущение, что просто так. :( Когда я лежала в больнице, антибиотик (ампиокс) прописывали всем вновь поступающим без разбора и не дожидаясь результатов анализов. Причём, даже жирная надпись на карте про аллергию на пенициллин не помешала и мне его прописать (ампиокс - сплошные представители пенициллиновой группы).
Кто сказал, что присоединилась бактериальная инфекция? Какое нагноение?
миль ну я чёт подумала что у вас лор проблемы:005:(извини абшиблась:091:) но! всё равно... если назначено надо! просто надо и всё! пропить.. но конечно неплохо было б всё таки желудок то "прикрыть" а то что аллергия- так проконсультируйся с педиатром(к вам жеж ходит вроде:016:) ну и выздоравливайте поскорее себе на здоровье!!:))
Антибиотик всегда флору убивает.
ну не всё предположим:065: а только бактериальную инфекцию:073: ну и сейчас много осложнений по гриппу:( и много пневмоний.. вот они и страхуются с антибиотиком:(
kilometer
15.12.2009, 22:57
миль ну я чёт подумала что у вас лор проблемы:005:(извини абшиблась:091:) но! всё равно... если назначено надо! просто надо и всё! пропить.. но конечно неплохо было б всё таки желудок то "прикрыть" а то что аллергия- так проконсультируйся с педиатром(к вам жеж ходит вроде:016:) ну и выздоравливайте поскорее себе на здоровье!!:))
Поставили ларинготрахеит. Это лор проблема? Я так поняла, проблема в ложном крупе, надо его перерасти.
Антибиотик сразу в приёмном покое дали, анализ на вирус только потом взяли. Получается, что дали просто так. На всякий случай. Жалею, что не предупредила маму и мужа заранее, чтобы отказались.:(
Аллергии не было никогда. Врач приходила, ничпего внятного не сказала.
nu molьya
15.12.2009, 23:00
Ты смеёшься? После какой еды? Она ничего не ест.:005: И это ребёнок, у которого обычно аппетит как у обжоры. :005:
канешн не буит есть.. у неё ж темпа 39:010:.. когда нет темпы тогда и подкармливай немножко
попробуй свари жиденький рис на воде.. или картофель(тоже на воде) надо что то лёгкое.. без еды "вообще" нельзя (меня педиатр научила, теперь когда сильно, болеет варю супик рис+картошка +соль чуть чуть и лавровый лист) если не просит не корми.. только много пить.. а когда естбь просит то ессно надо что то дать.. только не молочное(сильно ухудшает ситуацию с поносом:065:) попробуй:flower:
nu molьya
15.12.2009, 23:06
Поставили ларинготрахеит. Это лор проблема? Я так поняла, проблема в ложном крупе, надо его перерасти.
Антибиотик сразу в приёмном покое дали, анализ на вирус только потом взяли. Получается, что дали просто так. На всякий случай. Жалею, что не предупредила маму и мужа заранее, чтобы отказались.:(
Аллергии не было никогда. Врач приходила, ничего внятного не сказала.
у нас посевы взяли отовсюду:001: но в тот же день, когда поступили в больничку:065: результаты узнали на 3 сутки.. слава богу пневмония не оправдалась:091:.. я ж говорю.. антибиотик дают сейчас всем.. просто потому что осложнений полно:( и пока анализы не готовы может случится всё что угодно.. поэтому и назначают всем:(
Rynechka
15.12.2009, 23:06
Выздоравливайте быстрей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никакого ОТМЕНИТЬ!!!! пусть врач наблюдает!!!!
А второй доче пить, пить, пить... мы сбивали еще спирт+уксус+вода... и вливали шприцом питье... нурофен даже не сбивал - лежало тельце с 39,4, даже пошевелиться не мог. Я чуть не плакала... испугалась... это через 2 дня после выписки - рвота, через 12 часов понос и темп...
Так что внимательно наблюдайте за малышкой..
И ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
можно пару комментов? На собственном опыте и на рекомендациях врачей неотложки + нашего педиатра и пульмонолога?
1. пить-пить и пить. Согласна. Все, что пьется. Идеально - морсики - клюква, брусника.
Если есть и можно - чай с малиной. Много. Теплого. И заваренный липовый цвет.
2. обтирания такие НЕЛЬЗЯ ни в коем разе. Как мне объяснил врач, во-первых, можно достаточно легко обжечь кожу неверно разведенным раствором, а во-вторых, у малышей очень мала смертельная доза спирта - а спирт (водка) легко всасывается внутрь через поры кожи.
Лучше простой воды для обтирания (только теплой) для снижения температуры может быть только маленькая (мл. на 50) клизма из теплой воды. Вроде бы температурой градусов 36-37, но это, если интересно я уточню у педиатра в четверг.
3. Как объясняли врачи неотложки, всякие ... фены и прочие детские микстурки действенны при температуре ДО 39 (максимум, 39,3). Свыше этих цифр у них сильно снижается эффективность - т.е. температура сбивается сильно ненадолго или вообще не сбивается и время действия (подействовать может только минут через 40 - 60 после приема). Для сбивания такой температуры - либо литичка, либо консультация врачей неотложки. Я своему давала (при холодных руках-ногах) ношпу + анальгин + врачи рекомендовали корвалол, но у нас его нет :) .
4. При сильном поносе и рвоте - пить регидрон. Дозировки есть на упаковке.
nu molьya
15.12.2009, 23:22
На собственном опыте и на рекомендациях врачей неотложки + нашего педиатра и пульмонолога
отличные рекомендации:flower:(наш педиатр того же мнения) а корвалол нужен для сердца(большая нагрузка при температуре) можно вместо корвалола использовать примулу-композитум(4-6 горошинок)
knopka-da
15.12.2009, 23:39
пить нужно обязательно до конца
для того, чтобы потом в случае болезни антибиотик опять подействовал..
то есть если прекратите давать то ничего плохого не случится.. сейчас
но потом при обострении какой-либо бактериальной инфекции антибиотик просто не подействует
в англии и франции,мне врач рассказывала, уже одновременно назначают по 2-3 сильных антибиотика, тк по одному уже просто бесполезно, именно по этой причине - устойчивость к ним
Здоровья ВАМ!!!
kilometer
16.12.2009, 00:07
канешн не буит есть.. у неё ж темпа 39:010:..
Это у старшей 39. Только сегодня вечером температура появилась.
А младшая (которая с крупом) бодра как огурец, температура 36,6. :))
nu molьya
16.12.2009, 00:10
Это у старшей 39.
А младшая (которая с крупом) бодра как огурец, температура 36,6. :))
тогда всех на диету!!:)) всем рис на воде!:))
kilometer
16.12.2009, 00:13
тогда всех на диету!!:)) всем рис на воде!:))
Можно подумать, они будут это есть. :046: Младшая вообще мясоед, её кашки не вдохновляют.
kilometer
16.12.2009, 00:14
ношпу + анальгин + врачи рекомендовали корвалол, но у нас его нет :) .
Я при сильном жаре даю половинку но-шпы, а минут через двадцать нурофен.
nu molьya
16.12.2009, 00:16
Можно подумать, они будут это есть. :046: Младшая вообще мясоед, её кашки не вдохновляют.
ну добавь туда отварную курицу.. или не жирную говядину:))
kilometer
16.12.2009, 00:20
ну добавь туда отварную курицу.. или не жирную говядину:))
Ага, поняла. Младшей тогда просто отварное мясо. Это одно из её любимых блюд. Мясо-мясо-мясо и можно без гарнира и хлеба. :046: И в кого у меня такой хищник уродился? :065:
На старшую вроде нурофен чуток подействовал (уже 37,8), проснулась, повеселела, даже хлопьев с молоком съела.:)
nu molьya
16.12.2009, 12:11
Ага, поняла. Младшей тогда просто отварное мясо. Это одно из её любимых блюд. Мясо-мясо-мясо и можно без гарнира и хлеба. :046: И в кого у меня такой хищник уродился? :065:
На старшую вроде нурофен чуток подействовал (уже 37,8), проснулась, повеселела, даже хлопьев с молоком съела.:)
ну вот и славненько!:)) а с молоком не усердствуй.. оно с температурой не очень то дружит:073::065:
kilometer
16.12.2009, 12:46
а с молоком не усердствуй.. оно с температурой не очень то дружит:073::065:
Я знаю, поэтому даю его прохладным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.