PDA

Просмотр полной версии : Нужна моральная поддержка - ребёнка забрали в больницу

Страницы : [1] 2

kilometer
13.12.2009, 22:54
Сижу в трансе, младшую дочку увезли в 4 больницу на Земледельческой. :( С ней поехали мои муж и мама, а мы со старшей дочкой дома сидим, волнуемся.

Я сама больниц как огня боюсь, детки мои никогда в них не лежали, а тут мы перепугались, решили вызвать неотложку, ну и поехали в больницу. Сказали - стеноз, что-то там вирусное.

Так страшно почему-то... Я уж и так стараюсь удержаться, чтобы мужу каждые пять минут не названивать.:005:

Поддержите меня, пожалуйста. :091: Хотя бы просто поговорите со мной.

*Eternity*
13.12.2009, 22:55
Всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@:flower:
Дочке здоровья!!!

lydia
13.12.2009, 22:56
Всё будет хорошо. Земледельческая- хорошая больница с сильными врачами.

Fata-morgana
13.12.2009, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть все будет хорошо!!!!

Fiamma
13.12.2009, 22:57
Все будет хорошо, не переживайте. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Доченьке здоровья.

Кошка в сапожках
13.12.2009, 22:58
на какое отделение?

все будет хорошо!

видели, как там сейчас красиво? совсем на больницу не похоже ))

http://vkontakte.ru/album-654377_97131695

Ненавижу Булочки
13.12.2009, 23:00
не волнуйтесь, с ребенком папа и бабушка, все будет хорошо!

К@теньк@
13.12.2009, 23:01
Не переживайте, может не все так страшно, они иногда перестраховываются и увозят((( Завтра пн, будут специалисты в больнице, объследуют, и может ни чего не подтвердиться и дочу отпустят домой)))

kilometer
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я чуть не плачу. :(
Земледельческая- хорошая больница с сильными врачами.
Обнадёживает. :091:

на какое отделение?

все будет хорошо!

видели, как там сейчас красиво? совсем на больницу не похоже ))

http://vkontakte.ru/album-654377_97131695
Не знаю, на какое. Они ещё в приёмном покое.

Рыся
не волнуйтесь,все будет в порядке!

все порядке
13.12.2009, 23:06
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ArenquE
13.12.2009, 23:07
стеноз вещь сама по себе не такая страшная.чаще бываету детей до 4-6 лет из за особенностей строения гортани. может повторяться. если подтвердят диагноз-будете на каждую простуду делать ингалляции. ничего страшного, подрастет-пройдет.

если температуры высокой нет и все более-менее больше 3х дней держать не будут. вы им там тоже не очень нужны) все будет в порядке

kilometer
13.12.2009, 23:07
не волнуйтесь, с ребенком папа и бабушка
Я бы меньше переживала, если бы сама поехала. Я меньше теряюсь в стрессовой ситуации. Я и так мужа послала, чтобы он контролировал, потому что мама разволнуется и вообще не услышит, что ей говорить будут. Но и муж растеряться может.:005:

Эх, была бы возможность - все вместе поехали бы. Но как специально сегодня вечером муж выпил пива. И ведь совсем немного, полбутылки, но и после этого нельзя за руль не садиться.

Mumzik
13.12.2009, 23:09
стеноз? это видимо отёк гортани, вызванный аллергией на вирусную инфекцию, причём он бывает не на все вирусы. ЛОР отделение там хорошее по слухам, всё нормально будет. Ночку подежурите в больнице. Это только первый раз так страшно. У моего сына началось такое в 2 года (причём врачи ошиблись и увезли в Раухфуса на нервное отделение с подозрением на эписиндром), ну и до сих пор случаются редкие приступы, хоть и говорили, что лет до 7ми они бывают. Потом уже не страшно, когда знаешь как это купировать в самом начале. Не волнуйтесь сильно, всё будет хорошо.

kilometer
13.12.2009, 23:10
стеноз вещь сама по себе не такая страшная.чаще бываету детей до 4-6 лет из за особенностей строения гортани. может повторяться. если подтвердят диагноз-будете на каждую простуду делать ингалляции. ничего страшного, подрастет-пройдет.

если температуры высокой нет и все более-менее больше 3х дней держать не будут. вы им там тоже не очень нужны) все будет в порядке
У дочки такое первый раз. Причём так резко развилось. К вечеру температура поднялась, дали жаропонижающее и уложили спать, а через час она проснулась в слезах с кашлем, еле дышит. :005:

Я переживаю, как она это всё воспримет, мы к врачам с ней не ходим практически, она обычно орёт и не даёт себя осматривать. К тому же боюсь, что она там ещё какую-нибудь инфекцию подхватит.:(

ТЁТЯ-МОТЯ
13.12.2009, 23:12
ложный круп не ставили?
Держись:flower:,она под присмотром специалистов.

Натура
13.12.2009, 23:12
Миля, я там со старшим со стенозом лежала. Больница жуткая. Но лечат неплохо. Хотя я по пятам за врачом ходила - заставила таки ее антибиотик назначить. Нам врач скорой тогда насоветовал сутки отлежать - снять обострение и уйти по подписке. - Там отделение инфекционное. Так что если есть хороший доктор свой - договаривайтесь. Но сначала надо снять обострение.
Не с-ы - все будет нормально. Мозги тока со страху не отключай!

kilometer
13.12.2009, 23:13
ложный круп не ставили?
Что это?

Пушонок
13.12.2009, 23:13
Не волнуйтесь - с девочкой сейчас папа и бабушка, слава Богу... Поиграйте-поговорите со старшей - она наверное тоже переживает сильно... @@@@@@@@@@@@@ вам, все хорошо будет!

alex76
13.12.2009, 23:14
Не волнйтесь сильно .:)Все с дочей будет хорошо!Желаю здоровья!!!!!!!:flower:

kilometer
13.12.2009, 23:16
Миля, я там со старшим со стенозом лежала. Больница жуткая. Но лечат неплохо. Хотя я по пятам за врачом ходила - заставила таки ее антибиотик назначить. Нам врач скорой тогда насоветовал сутки отлежать - снять обострение и уйти по подписке. - Там отделение инфекционное. Так что если есть хороший доктор свой - договаривайтесь. Но сначала надо снять обострение.
Не с-ы - все будет нормально. Мозги тока со страху не отключай!
Мозги у меня, наоборот, сейчас расплавятся от повышенной активности. :065: Я уже весь и-нет перерыла в поисках информации. И меня бесит, что я не могу сейчас там быть.
Нам врач неотложки то же самое сказала: "Полежите там денёк, если полегчает - уйдёте под расписку". Но пугает меня это инфекционное отделение, что ещё она там подцепит? :001: Ребёнок-то домашний.
Муж, наверное, платную палату просить, но, боюсь, что не будет свободной. :(

ТЁТЯ-МОТЯ
13.12.2009, 23:16
Что это?детки дошкольного возраста чаще болеют и задыхаются,но все проходит и больше никогда не повторяется.
коряво написала,но у моей такое было,правда в больницу не возили ,дома сняли приступ удушья с помощью скорой.

julett79
13.12.2009, 23:17
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Там грамотные специалисты. Мы там тоже лежали со стенозом. Просто требуются специальные процедуры и наблюдение врача. Выздовавливайте!

kilometer
13.12.2009, 23:18
Поиграйте-поговорите со старшей - она наверное тоже переживает сильно...
Старшая не сразу поняла, в чём дело, я её в другую комнату посадила в комп играть, чтобы она врачей не испугалась. Сейчас мультик смотрит.

kilometer
13.12.2009, 23:20
детки дошкольного возраста чаще болеют и задыхаются,но все проходит и больше никогда не повторяется.
коряво написала,но у моей такое было,правда в больницу не возили ,дома сняли приступ удушья с помощью скорой.
Поняла. У дочки никогда такого не было. Я потому и волнуюсь так, что подобная ситуация для нас в новинку. У меня никогда детки тяжело не болели. Ну, бывало потемпературят несколько дней или покашляют, но неотложку детскую мне первый раз пришлось вызывать.

Лялечка.
13.12.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет.Детке здоровья.

Дю™
13.12.2009, 23:21
Миля, все будет хорошо! Мои дети оба там лежали со стенозами. И все в порядке, врачи хорошие, больница хорошая. Главное не залеживайтесь, а то мы 2 недели пролечились и по-новой подцепили ту же заразу. Но это в первый раз было, я сама виновата, глупая была.

Мирра
13.12.2009, 23:24
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйтесь.

kilometer
13.12.2009, 23:25
Ещё раз спасибо за кулачки и поддержку.:flower: Мне полегчало немного.

Позвонил муж: да, поставили ложный круп, отёк трахеи и гортани.

Вопрос с платными палатами только завтра можно будет решить, надеюсь, что сегодняшнюю ночь они в нормальных условиях проведут. :091:

щас спою
13.12.2009, 23:27
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@

Ксюша!!!
13.12.2009, 23:27
Ой-й, Миль ,держись, представляю как тебе сейчас:(( Все хорошо будет

ЗНАЮ МЕРУ
13.12.2009, 23:33
Здоровья Вашей девочке, а Вам терпения и самообладания. Всё будет хорошо! У младшего сына лариноготрахеит со стенозом был в 2,5 года, лежали тоже в инфекционной, 5 дней. Больше не повторялось такое.
Поправляйтесь!!!

Сваровски
13.12.2009, 23:34
Поняла. У дочки никогда такого не было. Я потому и волнуюсь так, что подобная ситуация для нас в новинку. У меня никогда детки тяжело не болели. Ну, бывало потемпературят несколько дней или покашляют, но неотложку детскую мне первый раз пришлось вызывать.

Была в отделении вирусном,нормалек такой!!!
И детки маленькие тоже есть! И ничего!!!
Нормально там всё!!! Ей там точно будет не страшно-еще маленькая,чтоб понимать где оказалась.

Viala
13.12.2009, 23:35
Сижу в трансе, младшую дочку увезли в 4 больницу на Земледельческой. :( С ней поехали мои муж и мама, а мы со старшей дочкой дома сидим, волнуемся.

Я сама больниц как огня боюсь, детки мои никогда в них не лежали, а тут мы перепугались, решили вызвать неотложку, ну и поехали в больницу. Сказали - стеноз, что-то там вирусное.

Так страшно почему-то... Я уж и так стараюсь удержаться, чтобы мужу каждые пять минут не названивать.:005:

Поддерживаем! не нервничайте, вам еще нужны будут силы, мало ли какая помощь понадобиться.

Подсолнушка
13.12.2009, 23:36
поддерживаем и маму и малышку. пусть поправляется!

Тишустик
13.12.2009, 23:37
Мы попали в 4ку со сложнейшим гнойным отитом весной.у нас кость начала за ухом гнить.температура высоченная. Пролежали там на лор-хирургии 2-3 недели, я сама свалилась там с темпой под 40. Не буду описывать нашу ужасающую ситуацию. Я даже ребенка забрала совсем из сада,как только выписались мы.

Скажу одно: там потрясающие врачи!!! Именно на нашем отделении все врачи были профессионалы! У нас было крайне критическое состояние,боролись все за моего сына.как за родного! Это скромная больница и отличные врачи!

Поболею за Вас,чтобы все было хорошо, Вы в надежных руках! Там ребеночку сделают ингаляции и все необходимое. Меня поразило,что все лекарства там давали! Я НИЧЕГО не покупала вообще,даже анаферон.виброцил, антибиотики-ВСЕ. Дай Бог здоровья Вам! Не волнуйтесь,все образуется!!!!

Ксюша!!!
13.12.2009, 23:37
А мне интересно, какого фига кто-то единицу влепил?

divinity
13.12.2009, 23:38
Хоть это и трудно, по себе знаю,но постарайтесь не нервничать. У дочки был стеноз года 3 назад-поправилась очень быстро. Он может больше никогда не повторится. Здоровья вашей дочке!

ТЁТЯ-МОТЯ
13.12.2009, 23:39
Поняла. У дочки никогда такого не было. Я потому и волнуюсь так, что подобная ситуация для нас в новинку. У меня никогда детки тяжело не болели. Ну, бывало потемпературят несколько дней или покашляют, но неотложку детскую мне первый раз пришлось вызывать.а у меня сын все время давился.:(в 8 месяцев виноградиной,потом кусочком морковки,потом еще чем-то...скорая устала к нам ездить,это тоже реально страшно,когда фонтан рвоты ,оглушающие крики ребенка...
давай@@@@@@@@@@@@надеюсь скоро выпишут.

Тишустик
13.12.2009, 23:39
Была в отделении вирусном,нормалек такой!!!
И детки маленькие тоже есть! И ничего!!!
Нормально там всё!!! Ей там точно будет не страшно-еще маленькая,чтоб понимать где оказалась.
Это не так. У моего ребенка был нервный срыв,нас даже выписали немного раньше из-за этого. Но мы в операционной на таких страшных процедурах были,у меня руки и ноги от ужаса немели, а ребенок просто заходится до сих пор в плаче,как только попадаем в незнакомое место. Он еще и говорить толком не мог, а только умоляюще просил помочь ему, когда мы заходили в блок. НО если надо,то надо,больница отличная! И автор,со стенозом ужасных процедур не будет! Крепитесь.

ПризракБелойДамы
13.12.2009, 23:41
Только немножко поддержать могу и @@@@@@@@
С ней там папа, а папа большой и сильный, с ним не страшно :)

А мне интересно, какого фига кто-то единицу влепил?
Может от расстройства? :005:

Tigrik79
13.12.2009, 23:44
Автор....все будет хорошо. Врачи там отличные. Мой тоже стенозник, но мы дома справляемся. Небулайзер имеется. Стеноз такая штука - развивается мгновенно на глазах. А если по скорой увезли - значит степень высокая была, а так бы дома ингаляцию сделали (врачи скорой). Все будет хорошо !!!!!

ната р
13.12.2009, 23:45

я с сыном уже 2 раза со стенозами была в больнице.вы правы ,что вызвали скорую т. к. стенозы развиваются иногда быстро и нужна быстрая мед помощь.больница на земледельческой ужасная, но лучше довести ребенка до стабильного состояния , а потом забирать под подписку.приступы снимаются в домашних условиях детским нафтизином смешанным с физ раствором.заливается в горло.теперь обязательно нужно дома эти капли и физ раствор иметь т.к. если это произошло то очень часто повторяется при простуде.в больницах используют небулайзерные ингаляторы.мы его купили( в аллергодоме) и в больницах надобность отпала.обязательно проконсультируйтесь с врачем о том как оказывать первую помощь.первым признаком отека гортани бывает охриплость голоса и лающий кашель без мокроты.как только кашель становиться влажным то все, опасности нет.теперь мы сразу делаем ингаляцию поочередно с интервалом в два часа по 7-10 мин с нафтизином и физ раствором, минеральной водой ессентуки и просто физ. р-ром.до стеноза не доходит.обычно дети это перерастают. не переживайте завтра у Вас все будет уже в порядке, останется только обычный кашель.

che
13.12.2009, 23:48
Все будет хорошо!

Deya_Y
13.12.2009, 23:49
Миль не переживай, все хорошо будет.
Быстрого вам выздоровления и возвращения домой.

kilometer
13.12.2009, 23:51
Муж позвонил, едет домой. Голос у него повеселел - это хорошо.:) Определили их в палату на четверых. Дочке там лекарств дали каких-то, подышала чем-то (это ингаляция, наверное?), она вроде тоже повеселела, не боится.

kilometer
13.12.2009, 23:52
завтра у Вас все будет уже в порядке, останется только обычный кашель.
То есть можно уже будет домой забрать и дома лечить?

Tigrik79
13.12.2009, 23:53

если небулайзер купите.....

kilometer
13.12.2009, 23:54
если небулайзер купите.....
Сколько стоит и куда бежать?

Тишустик
13.12.2009, 23:56
Не торопитесь забирать домой.слушайте врачей:) Подышала-да,ей будут ингаляции сейчас часто делать,если степень высокая- могут и каждый час.

Китайцы™
13.12.2009, 23:58
Миль, все в порядке будет, главное - отек снять, потом на поправку быстро пойдет:)
Постарайтесь все же в платную палату лечь:ded:.

Babuinna
13.12.2009, 23:59
У моей дочки в 2,8 был ложный круп, забрали в больницу, довели до ужасного бронхита, еле выходили. Забирала под расписку. Снимут приступ- забирайте домой сразу!
Было потом несколько приступов снимали в ванной- включали горячий душ,(потом, когда пар наполнялся-отключали) чтобы было много пара и держали там ребенка-паром дышали- приступ проходил! Одевали тепло и в постель, все прошло- сейчас она сама мама.

kilometer
14.12.2009, 00:00
Не торопитесь забирать домой.слушайте врачей:)
Знать бы, что тамошних врачей действительно нужно слушать. Мой опыт общения с больницами (на сохранении лежала) показал, что надо бежать, не оглядываясь ,пока не залечили. А маму мою, наоборот, очень хорошо в больнице подлечили, когда приступ астмы случился.
Постарайтесь все же в платную палату лечь:ded:.
Поеду завтра этот вопрос решать.

ната р
14.12.2009, 00:01

абсолютно верно если купите ингалятор небулайзерный. т.к. именно этими процедурами там и лечат. ну и естественно антибиотиками, что на мой взгляд не всегда нужно.но думаю,что уколы вам уже сегодня начнут с антибиотиком, а курс нужно проделывать обязательно.поэтому нужно попросить врача выписать этот антибиотик в таблетках и записать пропорции мед препаратов для ингаляций.ингалятор вещь не дешевая примерно от двух тыс руб, но полезная и при обычной простуде.все будет хорошо не переживайте.

kilometer
14.12.2009, 00:01
У моей дочки в 2,8 был ложный круп, забрали в больницу, довели до ужасного бронхита, еле выходили. Забирала под расписку. Снимут приступ- забирайте домой сразу! Ложный
Вот этого и боюсь. :005: К тому же я не большой фанат антибиотиков. Понимаю, что иногда они нужны, но сейчас, похоже, их дают по любому поводу. Я так поняла, и дочке их дают.

А как определить, что приступ снят?

золя
14.12.2009, 00:04
Не переживайте,хотя конечно нам тут легко так говорить, с одной стороны посмотреть на ситуацию так, они посмотрят ребенка как следует, если надо, подлечат и все будет хорошо!!Действительно лучше все проверить. Желаю скорейшего выздоравления доченьке и Вам терпения.

kilometer
14.12.2009, 00:04
абсолютно верно если купите ингалятор небулайзерный. т.к. именно этими процедурами там и лечат. ну и естественно антибиотиками, что на мой взгляд не всегда нужно.но думаю,что уколы вам уже сегодня начнут с антибиотиком, а курс нужно проделывать обязательно.поэтому нужно попросить врача выписать этот антибиотик в таблетках и записать пропорции мед препаратов для ингаляций.ингалятор вещь не дешевая примерно от двух тыс руб, но полезная и при обычной простуде.все будет хорошо не переживайте.
А ингалятор в обычной аптеке можно купить? Они разные бывают? Надо будет завтра у врача спросить, какой покупать.

Дочке, кажется, уколов не делали. Муж сказал, что налили в бутылочку какую-то белую жидкость и велели принимать по полчайной ложки. Ему показалось, что это антибиотик.

Babuinna
14.12.2009, 00:05
Она будет хорошо, ровно дышать!

ната р
14.12.2009, 00:09
Вот этого и боюсь. :005: К тому же я не большой фанат антибиотиков. Понимаю, что иногда они нужны, но сейчас, похоже, их дают по любому поводу. Я так поняла, и дочке их дают.

А как определить, что приступ снят?

приступ снят тогда когда проходит хрипота голоса и кашель становиться продуктивным т е с откашливанием мокроты( такой хлюпающий),а так же дыхание становиться свободным без хрипов.да и врачи не будут скрывать скажут.
большой выбор ингаляторов в аллергодоме. наберите в поисковике там есть адреса .точно есть на углу Московского пр и помоему Кузнецовской улицы.

kilometer
14.12.2009, 00:11
Огромное спасибо всем за советы!:flower: Всё записала. :)

ната р
14.12.2009, 00:13
http://www.allergodom.ru/catalog/5/

Тишустик
14.12.2009, 00:21
Если забрали в больницу,значит надо было.
ТАм на лор-хирургии не было платных палат. Я дико не хотела после Авангардной(ужасные впечатления) ехать в больницу,в итоге домашним лечением довела ребенка до осложнений. Теперь в критич ситуации даже думать не буду. Антибиотики вред, а когда ребенок еле живой или почти живой, то будешь даваать ВСЕ,лишь бы он жил!
Прекратите волноваться,там отличные врачи! А про бронхит- причем тут довели до бронхита? Просто инфекция спустилась вниз. Многое зависит от врачей,но не все.

Inari
14.12.2009, 00:24

Не переживайте :flower: Всё будет хорошо. У моего брата был стеноз в детстве, к сожалению, несколько раз. При своевременной медицинской помощи лечится без проблем. В скорую обратились - правильно.
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть дочка скорее поправляется!

sapa
14.12.2009, 00:30
если у ребенка первый приступ стеноза- в больницу везти надо, это опасно для жизни.
На будущее-обязательно приобретение хорошего ингалятора, постоянное наличие дома физ раствора (лучше в ампулах)и нафтизина (на случай стеноза) или беродуала (на случай бронхоспазма), а еще контактов хорошего педиатра, который не назначит не правильную дозировку.
Больница на земледельческой очень хорошая-особенно пульмонологи там (там наша кафедра МАПО), поверьте ( я там училась когда-то)
Но, к сожалению, в больницах очень часто существует внутрибольничная инфекция, потому, конечно, надо стараться обойтись без нее. Но это на будущее.
И еще, у нас из крайности в крайность-или "антибиотики-зло" или "антибиотики при первых признаках ОРЗ!"
Так вот и то и другое-не правильно. Но антибиотики имеет смысл принимать и не бояться их, если есть показания ( а решает , конечно, врач).
Не надо их так уж боятся.

lakrys
14.12.2009, 00:31
Не волнуйтесь! В этой больнице очень хорошие специалисты. Поехали в больницу - хорошо, крупа там не допустят. У моей в год стеноз был дома...:010:Вспоминаю как страшный сон.Так страшно,когда ребёнок начинает задыхаться...Раз уже в больнице,значит такого уже не должны допустить. Выздоравливайте скорее!

Тишустик
14.12.2009, 00:35
да что про ребенка, я тут болела ОРВИ,перешло в бронхит и начались бронхоспазмы, я задыхалась почти, 4 часа безостановочного кашля и душения, ингалятор дома, он помогал,но даже у меня было желание вызвать скорую. Астматических приступов не было более 20 лет,а тут на тебе. Т.ч. все верно, хорошо,что дите под наблюдением.

Nyutik
14.12.2009, 00:41
автор, пожелать вам не волноваться не могу!!!!!!! это же ваш ребенок!!! когда с твоим чадом что-то случается, это всегда кажется трагедией!
когда мой брат был маленьким, его увезли по скорой с подозрением на аппендицит.... мои мама и бабушка просто бились в истерике! слава богу, ему тогда поставили просто гастрит!!!!!!
а вам я желаю, чтобы доча поскорей поправилась! а вы скрестите пальчики и думайте только о хорошем!!!

Кариока
14.12.2009, 00:44
не волнуйся. Как только снимут острое состояние - заберете домой.
В след. раз звони - я ингалятор тебе дам поюзать. Ненадолго.
А лучше всего - купи себе.

Суповой набор
14.12.2009, 00:46
Удачи и малышке поправляться.
В Аллергодоме очень дорогие ингаляторы (по крайней мере - раньше было так). Скажем, года два назад в аптеке "Озерки" небулайзер был раза в полтора дешевле

Надо пойти в Особых и там поискать на слово "небулайзер"

Натура
14.12.2009, 00:49
У нас стеноз был один раз, а один раз отек по типу аллергии ночью - прошел без следа. Ингалятор не покупали. Все обошлось.
Так что не верю словам, что если раз было, от теперь будет повторяться постоянно.

Не волновайся. :)

Я_Ольга
14.12.2009, 00:50
Все будет хорошо, здоровья дочке!@@

Кариока
14.12.2009, 00:51
Эмилия, не ходи в аллергодом - там цены задраны.

Чернореченка
14.12.2009, 00:53
Эмилия, дорогая! Не волнуйтесь!
Скорее всего, у Вашей младшенькой стеноз гортани, и ее положат в 1 инфекционное отделение. Оно ОЧЕНЬ хорошее, с еврорементом! Мы там два раза были. Там боксовая система по три человека, нормальные кровати, в боксе туалет и ванная, кормят очень хорошо, и кто-то из родителей остается с малышкой. Врачи внимательные, будут делать ингаляции, подышит. Думаю, дня три проведет на этом отделении. Но как только начнут переводить на 2 инфекционное, тогда лучше долечиваться дома, т.к. там условия далеко не такие прекрасные...

Стеноз гортани - это не приговор, со временем это пройдет. Купите небулайзер, закажите по 003 - там цены пристойные, они и на дом привезут, не пожалеете, для всяких случаев пригодится.

Сил Вам, не нервничайте! Держите нас в курсе.
Маленькой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

И маме:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Кариока
14.12.2009, 00:53
Снежана - одно дело взрослый человек. Другое - ребенок 2,5 лет. У дитев - запросто.

Натура
14.12.2009, 00:54
Там уже сделали ремонт? Класс!
А я двое суток на табуретке спала :))

Натура
14.12.2009, 00:56
Снежана - одно дело взрослый человек. Другое - ребенок 2,5 лет. У дитев - запросто.
Так я не спорю. Я просто знаю, как мы - мамы - начинаем в критической ситуации скупать все препараты и аппараты. Я против истерии. Я за осмысленные действия на спокойную голову - ибо сама несколько раз дурила :))

Кариока
14.12.2009, 00:58
даже не думала никогда :)
Наоборот - со стенозом 2-3 степени у мелкой (8 мес) доказывала врачу, что в больнице нам делать нечего - и что он это знает не хуже нас :)

Так что, Эмили, держись :) 2,5 года это не 8 месяцев и тем более не 2 - у нас был обструктивный бронхит и стеноз (хорошо, я со старшим знаю все лекарства и дозировки :)) )

Gylia
14.12.2009, 01:03
Держитесь!!! Все будет хорошо. Ребенок под присмотром врачей. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
14.12.2009, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Поправляйтесь!

kilometer
14.12.2009, 01:04
В след. раз звони - я ингалятор тебе дам поюзать. Ненадолго.
Буду иметь в виду. Спасибо. :flower:

Скорее всего, у Вашей младшенькой стеноз гортани, и ее положат в 1 инфекционное отделение. Оно ОЧЕНЬ хорошее, с еврорементом! Мы там два раза были. Там боксовая система по три человека, нормальные кровати, в боксе туалет и ванная, кормят очень хорошо, и кто-то из родителей остается с малышкой. Врачи внимательные, будут делать ингаляции, подышит. Думаю, дня три проведет на этом отделении. Но как только начнут переводить на 2 инфекционное, тогда лучше долечиваться дома, т.к. там условия далеко не такие прекрасные...
Да, видимо, на 1 отделении лежат, на 1 этаже. Да, в палате 3 человека (муж сначала попутал, решил, что 4), в боксе туалет с ванной.

Кариока
14.12.2009, 01:05
Буду иметь в виду. Спасибо. :flower:

нема за що:)
Кста, лекарства у меня всегда тоже есть.;)

kilometer
14.12.2009, 01:07
В общем, завтра утром помчусь в больницу, чтобы поймать с утра лечащего врача и заведующего отеделением. Всё узнаю и постараюсь добыть платную палату. :091:

Но потом ведь всё равно надо будеть с каким-нибудь врачом проконсультироваться. Это должен быть педиатр или лор?

Кариока
14.12.2009, 01:07
педиатр и пульмонолог. + аллерголог

Оптимистка
14.12.2009, 01:11
держитесь,Миля! Стеноз - это не так страшно. Небулайзер+лекарства будете держать дома на всякий случай. В три года эта бяка у многих деток начинается.
Но она заканчивается, так что все будет хорошо. Сейчас еще переход погоды, меняется состав воздуха, так что у многих идет обострение стенозов, бронхоспазмов, приступов астмы.

ната р
14.12.2009, 01:20
забыла уточнить при покупке ингалятора важно чтобы в комплекте были насадки для детей.

Анка-автоматчица
14.12.2009, 01:33
@@@@@@@@@

Винки
14.12.2009, 01:35
Доченьке выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

lona
14.12.2009, 01:40
Просто поддержать
@@@@@@@@@@@@@

konfetka
14.12.2009, 01:44
Вам, доченькам и всем родным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

mamaMadama
14.12.2009, 01:50
Чтоб все было хорошо@@@@@
у меня у дочки тоже были стенозы, в первый раз попали в больницу, только ингаляции делали, на следующий день ушли, а потом 1 или 2 раза дома сами снимали приступы, а потом она это все переросла! так что думаю все у вас будет отлично!

Rosa Luxemburg
14.12.2009, 01:51
Просто поддержу. Сама всегда впадаю в панику, когда ребенок заболевает. Детю поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюля
14.12.2009, 01:52
на поправку@@@@@@@@!!
когда у меня ребенок лежал в больнице и у нее дежурили мама, свекровь, муж - а я дома сидела с ребенком маленьким - чуть с ума не сошла от переживаний. Это тяжело, но все пройдет, дай бог чтобы как можно скорее!

Andraskella
14.12.2009, 01:52
Миля! Все будет хорошо!!!!!

Королева Флирта
14.12.2009, 01:55
Стеноз-не самый страшный диагноз, малышке быстро его "снимут". В Европе, например, с ьаким диагнозом вообще не госпитализируют, можно в домашних условиях с ним справиться....
Мы в прошлом году с обструкцией попали тоже в больницу на Земледельческой, говорят - там сильная пульманология....Но долго там не задерживайтесь, как станет лучше - сразу домой. Я сына забрала (он с моей мамой лежал в больнице, у меня грудная дочка, поэтому поехать не смогла) как только прошли самый сложный период, а то там дети с неопознанными болезнями лежат и с коклюшем, короче мы подписали бумагу, что сами уходим. А платную палату нам так и удалось добиться, официально - платных палат у них нет, но может быть заведующий поможет это решить....
А вообще, если это стеноз, то больше суток там делать нечего, Вам нужен Небулайзер и соответствующие лекарства и дома Вы сможете это сами преодолеть в случае необходимости....Кстати, в теме про здоровье вроде даже был топик про стеноз...там девочки писали какими средствами побеждали его в домашних условиях...

Скво - мутный глаз
14.12.2009, 01:56
Держись. Правильное решение - побеседовать с врачами и уже судя по обстоятельствам решать, стоит ли , роняя тапки, бежать из больницы или нет. Я предпочитаю из больниц не бегать, но меня бытовые условия не смущают. И врачи попадались адекватные. И когда сама лежала, и когда мелкий лежал.

Неправильная
14.12.2009, 01:59
Поправляйтесь скорее. Малышке здоровья, маме - спокойствия и не нервничать лишний раз.
Все будет хорошо!!

SОЛЯнка
14.12.2009, 02:36
Не торопитесь забирать домой.слушайте врачей:) Подышала-да,ей будут ингаляции сейчас часто делать,если степень высокая- могут и каждый час.
+1
тоже в такой ситуации не торопилась бы домой забирать :(
Миля, всё будет отлично, не переживай.:flower: держись! не нервничай!

ХХ ХХ

fifa
14.12.2009, 02:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.

kilometer
14.12.2009, 02:46
тоже в такой ситуации не торопилась бы домой забирать :(
Меня очень пугает инфекционное отделение. :005:

Ладно, поеду завтра утром, сама всё увижу.

ранимая
14.12.2009, 09:52
Надейтесь на лучшее,доченьке скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@