Просмотр полной версии : Нужна моральная поддержка - ребёнка забрали в больницу
kilometer
13.12.2009, 22:54
Сижу в трансе, младшую дочку увезли в 4 больницу на Земледельческой. :( С ней поехали мои муж и мама, а мы со старшей дочкой дома сидим, волнуемся.
Я сама больниц как огня боюсь, детки мои никогда в них не лежали, а тут мы перепугались, решили вызвать неотложку, ну и поехали в больницу. Сказали - стеноз, что-то там вирусное.
Так страшно почему-то... Я уж и так стараюсь удержаться, чтобы мужу каждые пять минут не названивать.:005:
Поддержите меня, пожалуйста. :091: Хотя бы просто поговорите со мной.
*Eternity*
13.12.2009, 22:55
Всё будет хорошо!!!!!
@@@@@@@@@@@@:flower:
Дочке здоровья!!!
Всё будет хорошо. Земледельческая- хорошая больница с сильными врачами.
Fata-morgana
13.12.2009, 22:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!!
Все будет хорошо, не переживайте. Лучше перебдеть, чем недобдеть. Доченьке здоровья.
Кошка в сапожках
13.12.2009, 22:58
на какое отделение?
все будет хорошо!
видели, как там сейчас красиво? совсем на больницу не похоже ))
http://vkontakte.ru/album-654377_97131695
Ненавижу Булочки
13.12.2009, 23:00
не волнуйтесь, с ребенком папа и бабушка, все будет хорошо!
К@теньк@
13.12.2009, 23:01
Не переживайте, может не все так страшно, они иногда перестраховываются и увозят((( Завтра пн, будут специалисты в больнице, объследуют, и может ни чего не подтвердиться и дочу отпустят домой)))
kilometer
13.12.2009, 23:01
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я чуть не плачу. :(
Земледельческая- хорошая больница с сильными врачами.
Обнадёживает. :091:
на какое отделение?
все будет хорошо!
видели, как там сейчас красиво? совсем на больницу не похоже ))
http://vkontakte.ru/album-654377_97131695
Не знаю, на какое. Они ещё в приёмном покое.
не волнуйтесь,все будет в порядке!
все порядке
13.12.2009, 23:06
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стеноз вещь сама по себе не такая страшная.чаще бываету детей до 4-6 лет из за особенностей строения гортани. может повторяться. если подтвердят диагноз-будете на каждую простуду делать ингалляции. ничего страшного, подрастет-пройдет.
если температуры высокой нет и все более-менее больше 3х дней держать не будут. вы им там тоже не очень нужны) все будет в порядке
kilometer
13.12.2009, 23:07
не волнуйтесь, с ребенком папа и бабушка
Я бы меньше переживала, если бы сама поехала. Я меньше теряюсь в стрессовой ситуации. Я и так мужа послала, чтобы он контролировал, потому что мама разволнуется и вообще не услышит, что ей говорить будут. Но и муж растеряться может.:005:
Эх, была бы возможность - все вместе поехали бы. Но как специально сегодня вечером муж выпил пива. И ведь совсем немного, полбутылки, но и после этого нельзя за руль не садиться.
стеноз? это видимо отёк гортани, вызванный аллергией на вирусную инфекцию, причём он бывает не на все вирусы. ЛОР отделение там хорошее по слухам, всё нормально будет. Ночку подежурите в больнице. Это только первый раз так страшно. У моего сына началось такое в 2 года (причём врачи ошиблись и увезли в Раухфуса на нервное отделение с подозрением на эписиндром), ну и до сих пор случаются редкие приступы, хоть и говорили, что лет до 7ми они бывают. Потом уже не страшно, когда знаешь как это купировать в самом начале. Не волнуйтесь сильно, всё будет хорошо.
kilometer
13.12.2009, 23:10
стеноз вещь сама по себе не такая страшная.чаще бываету детей до 4-6 лет из за особенностей строения гортани. может повторяться. если подтвердят диагноз-будете на каждую простуду делать ингалляции. ничего страшного, подрастет-пройдет.
если температуры высокой нет и все более-менее больше 3х дней держать не будут. вы им там тоже не очень нужны) все будет в порядке
У дочки такое первый раз. Причём так резко развилось. К вечеру температура поднялась, дали жаропонижающее и уложили спать, а через час она проснулась в слезах с кашлем, еле дышит. :005:
Я переживаю, как она это всё воспримет, мы к врачам с ней не ходим практически, она обычно орёт и не даёт себя осматривать. К тому же боюсь, что она там ещё какую-нибудь инфекцию подхватит.:(
ТЁТЯ-МОТЯ
13.12.2009, 23:12
ложный круп не ставили?
Держись:flower:,она под присмотром специалистов.
Миля, я там со старшим со стенозом лежала. Больница жуткая. Но лечат неплохо. Хотя я по пятам за врачом ходила - заставила таки ее антибиотик назначить. Нам врач скорой тогда насоветовал сутки отлежать - снять обострение и уйти по подписке. - Там отделение инфекционное. Так что если есть хороший доктор свой - договаривайтесь. Но сначала надо снять обострение.
Не с-ы - все будет нормально. Мозги тока со страху не отключай!
kilometer
13.12.2009, 23:13
ложный круп не ставили?
Что это?
Не волнуйтесь - с девочкой сейчас папа и бабушка, слава Богу... Поиграйте-поговорите со старшей - она наверное тоже переживает сильно... @@@@@@@@@@@@@ вам, все хорошо будет!
Не волнйтесь сильно .:)Все с дочей будет хорошо!Желаю здоровья!!!!!!!:flower:
kilometer
13.12.2009, 23:16
Миля, я там со старшим со стенозом лежала. Больница жуткая. Но лечат неплохо. Хотя я по пятам за врачом ходила - заставила таки ее антибиотик назначить. Нам врач скорой тогда насоветовал сутки отлежать - снять обострение и уйти по подписке. - Там отделение инфекционное. Так что если есть хороший доктор свой - договаривайтесь. Но сначала надо снять обострение.
Не с-ы - все будет нормально. Мозги тока со страху не отключай!
Мозги у меня, наоборот, сейчас расплавятся от повышенной активности. :065: Я уже весь и-нет перерыла в поисках информации. И меня бесит, что я не могу сейчас там быть.
Нам врач неотложки то же самое сказала: "Полежите там денёк, если полегчает - уйдёте под расписку". Но пугает меня это инфекционное отделение, что ещё она там подцепит? :001: Ребёнок-то домашний.
Муж, наверное, платную палату просить, но, боюсь, что не будет свободной. :(
ТЁТЯ-МОТЯ
13.12.2009, 23:16
Что это?детки дошкольного возраста чаще болеют и задыхаются,но все проходит и больше никогда не повторяется.
коряво написала,но у моей такое было,правда в больницу не возили ,дома сняли приступ удушья с помощью скорой.
julett79
13.12.2009, 23:17
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Там грамотные специалисты. Мы там тоже лежали со стенозом. Просто требуются специальные процедуры и наблюдение врача. Выздовавливайте!
kilometer
13.12.2009, 23:18
Поиграйте-поговорите со старшей - она наверное тоже переживает сильно...
Старшая не сразу поняла, в чём дело, я её в другую комнату посадила в комп играть, чтобы она врачей не испугалась. Сейчас мультик смотрит.
kilometer
13.12.2009, 23:20
детки дошкольного возраста чаще болеют и задыхаются,но все проходит и больше никогда не повторяется.
коряво написала,но у моей такое было,правда в больницу не возили ,дома сняли приступ удушья с помощью скорой.
Поняла. У дочки никогда такого не было. Я потому и волнуюсь так, что подобная ситуация для нас в новинку. У меня никогда детки тяжело не болели. Ну, бывало потемпературят несколько дней или покашляют, но неотложку детскую мне первый раз пришлось вызывать.
Лялечка.
13.12.2009, 23:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет.Детке здоровья.
Миля, все будет хорошо! Мои дети оба там лежали со стенозами. И все в порядке, врачи хорошие, больница хорошая. Главное не залеживайтесь, а то мы 2 недели пролечились и по-новой подцепили ту же заразу. Но это в первый раз было, я сама виновата, глупая была.
Держите кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не волнуйтесь.
kilometer
13.12.2009, 23:25
Ещё раз спасибо за кулачки и поддержку.:flower: Мне полегчало немного.
Позвонил муж: да, поставили ложный круп, отёк трахеи и гортани.
Вопрос с платными палатами только завтра можно будет решить, надеюсь, что сегодняшнюю ночь они в нормальных условиях проведут. :091:
щас спою
13.12.2009, 23:27
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@
Ксюша!!!
13.12.2009, 23:27
Ой-й, Миль ,держись, представляю как тебе сейчас:(( Все хорошо будет
ЗНАЮ МЕРУ
13.12.2009, 23:33
Здоровья Вашей девочке, а Вам терпения и самообладания. Всё будет хорошо! У младшего сына лариноготрахеит со стенозом был в 2,5 года, лежали тоже в инфекционной, 5 дней. Больше не повторялось такое.
Поправляйтесь!!!
Сваровски
13.12.2009, 23:34
Поняла. У дочки никогда такого не было. Я потому и волнуюсь так, что подобная ситуация для нас в новинку. У меня никогда детки тяжело не болели. Ну, бывало потемпературят несколько дней или покашляют, но неотложку детскую мне первый раз пришлось вызывать.
Была в отделении вирусном,нормалек такой!!!
И детки маленькие тоже есть! И ничего!!!
Нормально там всё!!! Ей там точно будет не страшно-еще маленькая,чтоб понимать где оказалась.
Сижу в трансе, младшую дочку увезли в 4 больницу на Земледельческой. :( С ней поехали мои муж и мама, а мы со старшей дочкой дома сидим, волнуемся.
Я сама больниц как огня боюсь, детки мои никогда в них не лежали, а тут мы перепугались, решили вызвать неотложку, ну и поехали в больницу. Сказали - стеноз, что-то там вирусное.
Так страшно почему-то... Я уж и так стараюсь удержаться, чтобы мужу каждые пять минут не названивать.:005:
Поддерживаем! не нервничайте, вам еще нужны будут силы, мало ли какая помощь понадобиться.
Подсолнушка
13.12.2009, 23:36
поддерживаем и маму и малышку. пусть поправляется!
Тишустик
13.12.2009, 23:37
Мы попали в 4ку со сложнейшим гнойным отитом весной.у нас кость начала за ухом гнить.температура высоченная. Пролежали там на лор-хирургии 2-3 недели, я сама свалилась там с темпой под 40. Не буду описывать нашу ужасающую ситуацию. Я даже ребенка забрала совсем из сада,как только выписались мы.
Скажу одно: там потрясающие врачи!!! Именно на нашем отделении все врачи были профессионалы! У нас было крайне критическое состояние,боролись все за моего сына.как за родного! Это скромная больница и отличные врачи!
Поболею за Вас,чтобы все было хорошо, Вы в надежных руках! Там ребеночку сделают ингаляции и все необходимое. Меня поразило,что все лекарства там давали! Я НИЧЕГО не покупала вообще,даже анаферон.виброцил, антибиотики-ВСЕ. Дай Бог здоровья Вам! Не волнуйтесь,все образуется!!!!
Ксюша!!!
13.12.2009, 23:37
А мне интересно, какого фига кто-то единицу влепил?
divinity
13.12.2009, 23:38
Хоть это и трудно, по себе знаю,но постарайтесь не нервничать. У дочки был стеноз года 3 назад-поправилась очень быстро. Он может больше никогда не повторится. Здоровья вашей дочке!
ТЁТЯ-МОТЯ
13.12.2009, 23:39
Поняла. У дочки никогда такого не было. Я потому и волнуюсь так, что подобная ситуация для нас в новинку. У меня никогда детки тяжело не болели. Ну, бывало потемпературят несколько дней или покашляют, но неотложку детскую мне первый раз пришлось вызывать.а у меня сын все время давился.:(в 8 месяцев виноградиной,потом кусочком морковки,потом еще чем-то...скорая устала к нам ездить,это тоже реально страшно,когда фонтан рвоты ,оглушающие крики ребенка...
давай@@@@@@@@@@@@надеюсь скоро выпишут.
Тишустик
13.12.2009, 23:39
Была в отделении вирусном,нормалек такой!!!
И детки маленькие тоже есть! И ничего!!!
Нормально там всё!!! Ей там точно будет не страшно-еще маленькая,чтоб понимать где оказалась.
Это не так. У моего ребенка был нервный срыв,нас даже выписали немного раньше из-за этого. Но мы в операционной на таких страшных процедурах были,у меня руки и ноги от ужаса немели, а ребенок просто заходится до сих пор в плаче,как только попадаем в незнакомое место. Он еще и говорить толком не мог, а только умоляюще просил помочь ему, когда мы заходили в блок. НО если надо,то надо,больница отличная! И автор,со стенозом ужасных процедур не будет! Крепитесь.
ПризракБелойДамы
13.12.2009, 23:41
Только немножко поддержать могу и @@@@@@@@
С ней там папа, а папа большой и сильный, с ним не страшно :)
А мне интересно, какого фига кто-то единицу влепил?
Может от расстройства? :005:
Tigrik79
13.12.2009, 23:44
Автор....все будет хорошо. Врачи там отличные. Мой тоже стенозник, но мы дома справляемся. Небулайзер имеется. Стеноз такая штука - развивается мгновенно на глазах. А если по скорой увезли - значит степень высокая была, а так бы дома ингаляцию сделали (врачи скорой). Все будет хорошо !!!!!
я с сыном уже 2 раза со стенозами была в больнице.вы правы ,что вызвали скорую т. к. стенозы развиваются иногда быстро и нужна быстрая мед помощь.больница на земледельческой ужасная, но лучше довести ребенка до стабильного состояния , а потом забирать под подписку.приступы снимаются в домашних условиях детским нафтизином смешанным с физ раствором.заливается в горло.теперь обязательно нужно дома эти капли и физ раствор иметь т.к. если это произошло то очень часто повторяется при простуде.в больницах используют небулайзерные ингаляторы.мы его купили( в аллергодоме) и в больницах надобность отпала.обязательно проконсультируйтесь с врачем о том как оказывать первую помощь.первым признаком отека гортани бывает охриплость голоса и лающий кашель без мокроты.как только кашель становиться влажным то все, опасности нет.теперь мы сразу делаем ингаляцию поочередно с интервалом в два часа по 7-10 мин с нафтизином и физ раствором, минеральной водой ессентуки и просто физ. р-ром.до стеноза не доходит.обычно дети это перерастают. не переживайте завтра у Вас все будет уже в порядке, останется только обычный кашель.
Миль не переживай, все хорошо будет.
Быстрого вам выздоровления и возвращения домой.
kilometer
13.12.2009, 23:51
Муж позвонил, едет домой. Голос у него повеселел - это хорошо.:) Определили их в палату на четверых. Дочке там лекарств дали каких-то, подышала чем-то (это ингаляция, наверное?), она вроде тоже повеселела, не боится.
kilometer
13.12.2009, 23:52
завтра у Вас все будет уже в порядке, останется только обычный кашель.
То есть можно уже будет домой забрать и дома лечить?
Tigrik79
13.12.2009, 23:53
если небулайзер купите.....
kilometer
13.12.2009, 23:54
если небулайзер купите.....
Сколько стоит и куда бежать?
Тишустик
13.12.2009, 23:56
Не торопитесь забирать домой.слушайте врачей:) Подышала-да,ей будут ингаляции сейчас часто делать,если степень высокая- могут и каждый час.
Китайцы™
13.12.2009, 23:58
Миль, все в порядке будет, главное - отек снять, потом на поправку быстро пойдет:)
Постарайтесь все же в платную палату лечь:ded:.
Babuinna
13.12.2009, 23:59
У моей дочки в 2,8 был ложный круп, забрали в больницу, довели до ужасного бронхита, еле выходили. Забирала под расписку. Снимут приступ- забирайте домой сразу!
Было потом несколько приступов снимали в ванной- включали горячий душ,(потом, когда пар наполнялся-отключали) чтобы было много пара и держали там ребенка-паром дышали- приступ проходил! Одевали тепло и в постель, все прошло- сейчас она сама мама.
kilometer
14.12.2009, 00:00
Не торопитесь забирать домой.слушайте врачей:)
Знать бы, что тамошних врачей действительно нужно слушать. Мой опыт общения с больницами (на сохранении лежала) показал, что надо бежать, не оглядываясь ,пока не залечили. А маму мою, наоборот, очень хорошо в больнице подлечили, когда приступ астмы случился.
Постарайтесь все же в платную палату лечь:ded:.
Поеду завтра этот вопрос решать.
абсолютно верно если купите ингалятор небулайзерный. т.к. именно этими процедурами там и лечат. ну и естественно антибиотиками, что на мой взгляд не всегда нужно.но думаю,что уколы вам уже сегодня начнут с антибиотиком, а курс нужно проделывать обязательно.поэтому нужно попросить врача выписать этот антибиотик в таблетках и записать пропорции мед препаратов для ингаляций.ингалятор вещь не дешевая примерно от двух тыс руб, но полезная и при обычной простуде.все будет хорошо не переживайте.
kilometer
14.12.2009, 00:01
У моей дочки в 2,8 был ложный круп, забрали в больницу, довели до ужасного бронхита, еле выходили. Забирала под расписку. Снимут приступ- забирайте домой сразу! Ложный
Вот этого и боюсь. :005: К тому же я не большой фанат антибиотиков. Понимаю, что иногда они нужны, но сейчас, похоже, их дают по любому поводу. Я так поняла, и дочке их дают.
А как определить, что приступ снят?
Не переживайте,хотя конечно нам тут легко так говорить, с одной стороны посмотреть на ситуацию так, они посмотрят ребенка как следует, если надо, подлечат и все будет хорошо!!Действительно лучше все проверить. Желаю скорейшего выздоравления доченьке и Вам терпения.
kilometer
14.12.2009, 00:04
абсолютно верно если купите ингалятор небулайзерный. т.к. именно этими процедурами там и лечат. ну и естественно антибиотиками, что на мой взгляд не всегда нужно.но думаю,что уколы вам уже сегодня начнут с антибиотиком, а курс нужно проделывать обязательно.поэтому нужно попросить врача выписать этот антибиотик в таблетках и записать пропорции мед препаратов для ингаляций.ингалятор вещь не дешевая примерно от двух тыс руб, но полезная и при обычной простуде.все будет хорошо не переживайте.
А ингалятор в обычной аптеке можно купить? Они разные бывают? Надо будет завтра у врача спросить, какой покупать.
Дочке, кажется, уколов не делали. Муж сказал, что налили в бутылочку какую-то белую жидкость и велели принимать по полчайной ложки. Ему показалось, что это антибиотик.
Babuinna
14.12.2009, 00:05
Она будет хорошо, ровно дышать!
Вот этого и боюсь. :005: К тому же я не большой фанат антибиотиков. Понимаю, что иногда они нужны, но сейчас, похоже, их дают по любому поводу. Я так поняла, и дочке их дают.
А как определить, что приступ снят?
приступ снят тогда когда проходит хрипота голоса и кашель становиться продуктивным т е с откашливанием мокроты( такой хлюпающий),а так же дыхание становиться свободным без хрипов.да и врачи не будут скрывать скажут.
большой выбор ингаляторов в аллергодоме. наберите в поисковике там есть адреса .точно есть на углу Московского пр и помоему Кузнецовской улицы.
kilometer
14.12.2009, 00:11
Огромное спасибо всем за советы!:flower: Всё записала. :)
http://www.allergodom.ru/catalog/5/
Тишустик
14.12.2009, 00:21
Если забрали в больницу,значит надо было.
ТАм на лор-хирургии не было платных палат. Я дико не хотела после Авангардной(ужасные впечатления) ехать в больницу,в итоге домашним лечением довела ребенка до осложнений. Теперь в критич ситуации даже думать не буду. Антибиотики вред, а когда ребенок еле живой или почти живой, то будешь даваать ВСЕ,лишь бы он жил!
Прекратите волноваться,там отличные врачи! А про бронхит- причем тут довели до бронхита? Просто инфекция спустилась вниз. Многое зависит от врачей,но не все.
Не переживайте :flower: Всё будет хорошо. У моего брата был стеноз в детстве, к сожалению, несколько раз. При своевременной медицинской помощи лечится без проблем. В скорую обратились - правильно.
@@@@@@@@@@@@@@ Пусть дочка скорее поправляется!
если у ребенка первый приступ стеноза- в больницу везти надо, это опасно для жизни.
На будущее-обязательно приобретение хорошего ингалятора, постоянное наличие дома физ раствора (лучше в ампулах)и нафтизина (на случай стеноза) или беродуала (на случай бронхоспазма), а еще контактов хорошего педиатра, который не назначит не правильную дозировку.
Больница на земледельческой очень хорошая-особенно пульмонологи там (там наша кафедра МАПО), поверьте ( я там училась когда-то)
Но, к сожалению, в больницах очень часто существует внутрибольничная инфекция, потому, конечно, надо стараться обойтись без нее. Но это на будущее.
И еще, у нас из крайности в крайность-или "антибиотики-зло" или "антибиотики при первых признаках ОРЗ!"
Так вот и то и другое-не правильно. Но антибиотики имеет смысл принимать и не бояться их, если есть показания ( а решает , конечно, врач).
Не надо их так уж боятся.
Не волнуйтесь! В этой больнице очень хорошие специалисты. Поехали в больницу - хорошо, крупа там не допустят. У моей в год стеноз был дома...:010:Вспоминаю как страшный сон.Так страшно,когда ребёнок начинает задыхаться...Раз уже в больнице,значит такого уже не должны допустить. Выздоравливайте скорее!
Тишустик
14.12.2009, 00:35
да что про ребенка, я тут болела ОРВИ,перешло в бронхит и начались бронхоспазмы, я задыхалась почти, 4 часа безостановочного кашля и душения, ингалятор дома, он помогал,но даже у меня было желание вызвать скорую. Астматических приступов не было более 20 лет,а тут на тебе. Т.ч. все верно, хорошо,что дите под наблюдением.
автор, пожелать вам не волноваться не могу!!!!!!! это же ваш ребенок!!! когда с твоим чадом что-то случается, это всегда кажется трагедией!
когда мой брат был маленьким, его увезли по скорой с подозрением на аппендицит.... мои мама и бабушка просто бились в истерике! слава богу, ему тогда поставили просто гастрит!!!!!!
а вам я желаю, чтобы доча поскорей поправилась! а вы скрестите пальчики и думайте только о хорошем!!!
не волнуйся. Как только снимут острое состояние - заберете домой.
В след. раз звони - я ингалятор тебе дам поюзать. Ненадолго.
А лучше всего - купи себе.
Суповой набор
14.12.2009, 00:46
Удачи и малышке поправляться.
В Аллергодоме очень дорогие ингаляторы (по крайней мере - раньше было так). Скажем, года два назад в аптеке "Озерки" небулайзер был раза в полтора дешевле
Надо пойти в Особых и там поискать на слово "небулайзер"
У нас стеноз был один раз, а один раз отек по типу аллергии ночью - прошел без следа. Ингалятор не покупали. Все обошлось.
Так что не верю словам, что если раз было, от теперь будет повторяться постоянно.
Не волновайся. :)
Все будет хорошо, здоровья дочке!@@
Эмилия, не ходи в аллергодом - там цены задраны.
Чернореченка
14.12.2009, 00:53
Эмилия, дорогая! Не волнуйтесь!
Скорее всего, у Вашей младшенькой стеноз гортани, и ее положат в 1 инфекционное отделение. Оно ОЧЕНЬ хорошее, с еврорементом! Мы там два раза были. Там боксовая система по три человека, нормальные кровати, в боксе туалет и ванная, кормят очень хорошо, и кто-то из родителей остается с малышкой. Врачи внимательные, будут делать ингаляции, подышит. Думаю, дня три проведет на этом отделении. Но как только начнут переводить на 2 инфекционное, тогда лучше долечиваться дома, т.к. там условия далеко не такие прекрасные...
Стеноз гортани - это не приговор, со временем это пройдет. Купите небулайзер, закажите по 003 - там цены пристойные, они и на дом привезут, не пожалеете, для всяких случаев пригодится.
Сил Вам, не нервничайте! Держите нас в курсе.
Маленькой:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
И маме:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Снежана - одно дело взрослый человек. Другое - ребенок 2,5 лет. У дитев - запросто.
Там уже сделали ремонт? Класс!
А я двое суток на табуретке спала :))
Снежана - одно дело взрослый человек. Другое - ребенок 2,5 лет. У дитев - запросто.
Так я не спорю. Я просто знаю, как мы - мамы - начинаем в критической ситуации скупать все препараты и аппараты. Я против истерии. Я за осмысленные действия на спокойную голову - ибо сама несколько раз дурила :))
даже не думала никогда :)
Наоборот - со стенозом 2-3 степени у мелкой (8 мес) доказывала врачу, что в больнице нам делать нечего - и что он это знает не хуже нас :)
Так что, Эмили, держись :) 2,5 года это не 8 месяцев и тем более не 2 - у нас был обструктивный бронхит и стеноз (хорошо, я со старшим знаю все лекарства и дозировки :)) )
Держитесь!!! Все будет хорошо. Ребенок под присмотром врачей. Держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
14.12.2009, 01:03
@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ! Поправляйтесь!
kilometer
14.12.2009, 01:04
В след. раз звони - я ингалятор тебе дам поюзать. Ненадолго.
Буду иметь в виду. Спасибо. :flower:
Скорее всего, у Вашей младшенькой стеноз гортани, и ее положат в 1 инфекционное отделение. Оно ОЧЕНЬ хорошее, с еврорементом! Мы там два раза были. Там боксовая система по три человека, нормальные кровати, в боксе туалет и ванная, кормят очень хорошо, и кто-то из родителей остается с малышкой. Врачи внимательные, будут делать ингаляции, подышит. Думаю, дня три проведет на этом отделении. Но как только начнут переводить на 2 инфекционное, тогда лучше долечиваться дома, т.к. там условия далеко не такие прекрасные...
Да, видимо, на 1 отделении лежат, на 1 этаже. Да, в палате 3 человека (муж сначала попутал, решил, что 4), в боксе туалет с ванной.
Буду иметь в виду. Спасибо. :flower:
нема за що:)
Кста, лекарства у меня всегда тоже есть.;)
kilometer
14.12.2009, 01:07
В общем, завтра утром помчусь в больницу, чтобы поймать с утра лечащего врача и заведующего отеделением. Всё узнаю и постараюсь добыть платную палату. :091:
Но потом ведь всё равно надо будеть с каким-нибудь врачом проконсультироваться. Это должен быть педиатр или лор?
педиатр и пульмонолог. + аллерголог
Оптимистка
14.12.2009, 01:11
держитесь,Миля! Стеноз - это не так страшно. Небулайзер+лекарства будете держать дома на всякий случай. В три года эта бяка у многих деток начинается.
Но она заканчивается, так что все будет хорошо. Сейчас еще переход погоды, меняется состав воздуха, так что у многих идет обострение стенозов, бронхоспазмов, приступов астмы.
забыла уточнить при покупке ингалятора важно чтобы в комплекте были насадки для детей.
Анка-автоматчица
14.12.2009, 01:33
@@@@@@@@@
Доченьке выздоравливать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Просто поддержать
@@@@@@@@@@@@@
konfetka
14.12.2009, 01:44
Вам, доченькам и всем родным - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
mamaMadama
14.12.2009, 01:50
Чтоб все было хорошо@@@@@
у меня у дочки тоже были стенозы, в первый раз попали в больницу, только ингаляции делали, на следующий день ушли, а потом 1 или 2 раза дома сами снимали приступы, а потом она это все переросла! так что думаю все у вас будет отлично!
Rosa Luxemburg
14.12.2009, 01:51
Просто поддержу. Сама всегда впадаю в панику, когда ребенок заболевает. Детю поскорее выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку@@@@@@@@!!
когда у меня ребенок лежал в больнице и у нее дежурили мама, свекровь, муж - а я дома сидела с ребенком маленьким - чуть с ума не сошла от переживаний. Это тяжело, но все пройдет, дай бог чтобы как можно скорее!
Andraskella
14.12.2009, 01:52
Миля! Все будет хорошо!!!!!
Королева Флирта
14.12.2009, 01:55
Стеноз-не самый страшный диагноз, малышке быстро его "снимут". В Европе, например, с ьаким диагнозом вообще не госпитализируют, можно в домашних условиях с ним справиться....
Мы в прошлом году с обструкцией попали тоже в больницу на Земледельческой, говорят - там сильная пульманология....Но долго там не задерживайтесь, как станет лучше - сразу домой. Я сына забрала (он с моей мамой лежал в больнице, у меня грудная дочка, поэтому поехать не смогла) как только прошли самый сложный период, а то там дети с неопознанными болезнями лежат и с коклюшем, короче мы подписали бумагу, что сами уходим. А платную палату нам так и удалось добиться, официально - платных палат у них нет, но может быть заведующий поможет это решить....
А вообще, если это стеноз, то больше суток там делать нечего, Вам нужен Небулайзер и соответствующие лекарства и дома Вы сможете это сами преодолеть в случае необходимости....Кстати, в теме про здоровье вроде даже был топик про стеноз...там девочки писали какими средствами побеждали его в домашних условиях...
Скво - мутный глаз
14.12.2009, 01:56
Держись. Правильное решение - побеседовать с врачами и уже судя по обстоятельствам решать, стоит ли , роняя тапки, бежать из больницы или нет. Я предпочитаю из больниц не бегать, но меня бытовые условия не смущают. И врачи попадались адекватные. И когда сама лежала, и когда мелкий лежал.
Неправильная
14.12.2009, 01:59
Поправляйтесь скорее. Малышке здоровья, маме - спокойствия и не нервничать лишний раз.
Все будет хорошо!!
Не торопитесь забирать домой.слушайте врачей:) Подышала-да,ей будут ингаляции сейчас часто делать,если степень высокая- могут и каждый час.
+1
тоже в такой ситуации не торопилась бы домой забирать :(
Миля, всё будет отлично, не переживай.:flower: держись! не нервничай!
ХХ ХХ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо.
kilometer
14.12.2009, 02:46
тоже в такой ситуации не торопилась бы домой забирать :(
Меня очень пугает инфекционное отделение. :005:
Ладно, поеду завтра утром, сама всё увижу.
Надейтесь на лучшее,доченьке скорейшего выздоровления!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.