Просмотр полной версии : На работу после декрета. Хочется?
masha 55
14.12.2009, 00:33
Конечно, никто лучше мамы не позаботится о ребенке. Но на работу тоже хочется.
Интересно, как быстро мамочки собираются на работу после родов и почему?
kosmostars
14.12.2009, 00:35
Раньше 3-4 ребенкиных лет не собираюсь. Почему? да потому что работа не волк,пахать еще можно до пенсии,а вот пропустить моменты взросления ребенка не хочется,не повторяется такое никогда :)) Работа то она каждый день одна и та же
я тоже до 3-х лет не собираюсь... а там глядишь и не надо будет... еще года три :))
Мне на работу хотелось только поначалу, где-то до 4-х ребенкиных месяцев. Видимо с непривычки, всё время дома, да дома. Сейчас думаю, что раньше 1,5 лет на работу выходить не буду. Если материальная ситуация будет позволять, отсижу до этого возраста.
А на работу выходить собираюсь - так из-за денег, это в первую очередь; а во вторую - хочется большего общения, да и мозгам надо дать поработать :)
Это у меня так.
Но на работу тоже хочется.
:001:
ни малейшего желания.
Выйду в день 3-х летия, и ни днем раньше.
а я балдею не только от того что нахожусь рядом со своим малышом, но и ещё и от того что не надо ходить на работу :))))
китайский_городовой
14.12.2009, 00:40
Я бы хотела в 1.5 деткиных выйти поработать, а чтоб мама моя наоборот вышла на пенсию и сидела с ребеночком, но пока мама не поддается:017:..а так вышла бы чуть поработала и в следующий декрет:008:....
Я бы хотела в 1.5 деткиных выйти поработать, а чтоб мама моя наоборот вышла на пенсию и сидела с ребеночком, но пока мама не поддается:017:..а так вышла бы чуть поработала и в следующий декрет:008:....
Тоже как вариант.
Вышел, встряхнулся, и обратно к деткам :)
Juliya-Sofiya
14.12.2009, 00:42
Мне на работу пока не хочется, даже менять собиралась работу до декрета. А вот именно общения и смены обстановки, на фоне работы хочется. А главное так хотелось испытать это чувство материнства, что оно перекрывает все мои желания.
Jolochka
14.12.2009, 00:49
со старшим ребенком не хотелось, но я еще училась тогда,еле -еле оставила свою кровинушку на бабушку :) и вышла в три года. сей час очень хочу на работу потому как занимаюсь только детьми и после профессиональной востребованности (с работы-то позванивают что-нибудь спрашивают по работе же) это несколько угнетает,но девать не куда и буду сидеть до конца вероятно(потому как вариант няни мух категорически отрицает),как вариант вижу работу на дому (для придания вообще смысла существования себе любимой),но опять же попозже чуть.в настоящее время что б мозги не сохли учу английский из-за особого пристрастия к самомазохизму почти что (муж помогает все же иногда) самостоятельно.
БаБкА ЯгОдКа
14.12.2009, 00:50
очень при очень хочу!
потому что устала от однообразия
потому что не хочу сидеть на маминой шеи
потому что хочу для ребенка все покупать на свои деньги
Я, скорее всего, лет до 3-х буду - ребенка оставить не с кем, бабушка работает, а в садик до этого времени тоже отдавать желания нет. Хотя на работу хочется. Домохозяйка - это все таки не мое.
домашняя стерва
14.12.2009, 00:57
не хочу,Дома уже полтора года,еще как минимум столько же посижу(второй ожидется ребенок).
На днях ездила на работу,вообще не тянет туда,потому что не представляю как можно работать весь день,часов в 7-8 приходить домой,а сын в 9 уже в кровать ложится.Неееет это не для меня,я человек эмоций,мне в кайф делать что хочу и когда хочу, и я ни разу за все время не почувствовала,что у меня день сурка,как многие пишут о жизни с младенцем.
Kukareku
14.12.2009, 00:57
Я наверно вообще не в струе, но не работать не могу ... в 5 мес ребенкиных наняла няню и работала из дому... потом птихоньку полегоньку в офис перебралась... уважаю тех кто дома сидит с детьми, но сама так не могу...
вот мыслю примерно так же
да потому что работа не волк,пахать еще можно до пенсии,а вот пропустить моменты взросления ребенка не хочется,не повторяется такое никогда :)) Работа то она каждый день одна и та же
только по срокам пока не знаю, но до 1,5-2 лет это 100%
masha 55
14.12.2009, 01:00
Вот и я бы так хотела.
Не, я не хочу. Вообще. Буду сидеть дома с ребенком, пока муж на работу не выгонит:))
Mama_Mishi
14.12.2009, 01:03
и мне хочется работать:)
все внутри бурлит, куча идей о создании собственного бизнеса уже...
но... действительно, каждый миг взросления малыша неповторим,
поэтому до 3х лет мы будем вместе обязательно, а потом малыши
уж почти совсем самостоятельные!!!!!!!!:support:
Natalys79
14.12.2009, 01:06
Я не то, чтобы хочу на работу, мне и дома с любимой дочуркой очень даже неплохо, но я так же дорожу своим местом на работе. Работаю в хорошей компании и не хотелось бы потерять это место. Если выйду в три года, то боюсь, вежливо попросят меня оттуда, ну кому нужен работник ничего не помнящий и не знающий. А найти новую работу с маленьким ребенком да еще тем, кому за 30 в наше время вообще очень сложно.
Вот и планирую выйти в 1,5 года. Ну а там как получится :)
Жена льва
14.12.2009, 01:10
и мне хочется работать:)
все внутри бурлит, куча идей о создании собственного бизнеса уже...
но... действительно, каждый миг взросления малыша неповторим,
поэтому до 3х лет мы будем вместе обязательно, а потом малыши
уж почти совсем самостоятельные!!!!!!!!:support:
+ 1000
я работаю с 8 месяцев сына(( на полставки (2 дня в неделю).
удовольствие то еще...
Весеннее счастье
14.12.2009, 01:16
а я балдею не только от того что нахожусь рядом со своим малышом, но и ещё и от того что не надо ходить на работу :))))
+1000
жаль,что нужно будет выйти в 1,5 года, если бы не финансовый вопрос- сидела бы до трех лет, или вообще бы всю жизнь филонила :))(шутка)
Anna1977
14.12.2009, 01:21
Совсем не хочется... Я так долго этого ждала! И такой кайф сейчас получаю от детских дел! Если позволит бог и финансовое положение, то хотелось бы из декрета в декрет, из декрета в декрет и... так дотянуть до пенсии!:support:
Вышла, поскольку очень хотела на 9 часов 4 раза в неделю, когда малому было 2 месяца.
Elena_may09
14.12.2009, 01:31
вышла бы, если бы было с кем оставить. мне работеть легче, чем крутиться цедый день по дому,хотя конечно от малыша много удовольствия получаю!!
Pepeshka
14.12.2009, 01:34
Да я тоже сегодня поняла,что работать намного легче,чем воспитывать детей, просто низкий поклон матерям-героиням!
kosmostars
14.12.2009, 01:38
Да я тоже сегодня поняла,что работать намного легче,чем воспитывать детей, просто низкий поклон матерям-героиням!
Ну Вы и работаете и воспитываете ;) почему Вы так делите на работающих и востпитывающих?
мне не хочется, поработать еще успею, а побыть дома с детьми может нет, ведь время так быстро летит...
мне не хочется, поработать еще успею, а побыть дома с детьми может нет, ведь время так быстро летит...
+мульён:))
Jolochka
14.12.2009, 02:12
Ну Вы и работаете и воспитываете ;) почему Вы так делите на работающих и востпитывающих?
согласна.потому как этап пройденный у меня.время проведенное вместе с мамой,когда мама работает ценится ребенком больше,чем когда мама все время рядом.да и мама тоже человек: должны же быть какие-то цели... или ребенок (2, 3 и т.д.) это вот конечная цель получается? я вот сей час саму себя несколько лет назад не понимаю.то ж дома хотелось сидеть.
На работу очень хочется. Навыки профессиональные теряются. Да и не привыкла я на чужой шее сидеть, даже на шее мужа.
нет никакого желания на работу выходить, в 2.6 ребенок пойдет в сад, а там пойду уже, но не потому что хочу, а деньги нужны
Девочка Весна
14.12.2009, 03:06
Пока не тянет меня на работу... Но летом/осенью планирую пойти на курсы маникюра и работать-работать-работать. Если б не съемная квартира, сидела бы в декрете до 3-х лет... А там может и второго карапуза родили бы...=)))))))))
Angel's Wings
14.12.2009, 03:13
Планирую выходить в дочкиных 8-9 месяцев
До трех лет точно не собираюсь на работу. И после трех скорее всего тоже...
Rafaello4ka
14.12.2009, 03:30
Мне моя работа позволяет дома быть, поэтому работаю, а вот подруга в Америке в три ребенкина месяца вышла на работу, мелкого в ясли, у них вот так. Мне это очень трудно представить.....
Крыжовинка
14.12.2009, 03:44
Я каждое утро просыпаюсь с мыслью:"Какое счастье,что НЕ на работу!":)) Это при том, что работу свою я вообще-то лю:008:..Но все-таки, иметь ЦЕЛЫЙ день свободным...Ох! Я до сих пор не верю, что такое счастье возможно...Вставать в 10 утра..Неспеша завтракать...Идти гулять, когда хочешь...Приглашать в гости..Ездить по гостям ДНЕМ, а не вечером...Ходить по всяким разным местам, музеям...И это все при том, что рядом- самый любимый человечек на свете!:love:
Нет,все-таки ДЕКРЕТ- великое дело!
а я хочу...но больше по финансовым соображениям..очень тяжко мужу одному...у нас еще кредит на недвижимость...устала от вечной нехватки денег....да и вообще домохозяйство-это не для меня....
Домохозяйка - это все таки не мое.
+100000000000000000000000000000000000
я каждый день встаю и думаю, куда бы поехать, лишь бы дома не сидеть или на этой площадке со старшим не гулять....для меня однообразие-это убийственно...
я уже столько наработалась, что на пенсию хочу:)Когда то переживала - как это я буду дома сидеть, непревычно очень. А потом во вкус вошла, теперь никуда не хочу. А что на деле получится - потом увидим..
kosmostars
14.12.2009, 09:29
+100000000000000000000000000000000000
я каждый день встаю и думаю, куда бы поехать, лишь бы дома не сидеть или на этой площадке со старшим не гулять....для меня однообразие-это убийственно...
Странно чт опри этом Вы решились на такую маленькую разнице между детьми:008:
Kuropatkina
14.12.2009, 09:35
А я и хочу и не хочу на работу. Пойду в 6 мес, исключительно изза денежного момента. А так бы до года досидела, больше бы не смогла )) Не домосед я!!!
ЛенаВера
14.12.2009, 10:08
:(Надоел День Сурка!Завидую мужу!!!Ужасно хочу на работу!(Уже 4 года в декрете)
Со старшей пылинки сдувала,младшей пол года уже ищем няню:073:
Странно чт опри этом Вы решились на такую маленькую разнице между детьми:008:
я не решалась, боженька дочурку подарил....мы просто приняли подарок судьбы..))))))):flower:чему я очень рада...
я уже столько наработалась, что на пенсию хочу:)Когда то переживала - как это я буду дома сидеть, непревычно очень. А потом во вкус вошла, теперь никуда не хочу. А что на деле получится - потом увидим..
у меня у знакомой 18 лет разница между детьми, так она говорит, " я так ждала этого момента, 18 лет работала, теперь с мелким сижу.."...
А-FREE-ка
14.12.2009, 10:16
Моя мечта - работа на неполную рабочую неделю за БОЛЬШУЮ з/п:-))
С первой дочкой просто мечтала скорее выйти на работу, бесилась от сидения в четырех стенах.
С сыном уже такого нет, сижу спокойно, сначала даже кайфовала, но теперь уже как-то слегка поднадоело, хочется "мозгами пошевелить":-) Денег бы тоже побольше хотелось, люблю я их:-), хоть и безответно. Ну и общения не хватает, я люблю общество. Слава Богу, есть интернет, все-таки "окно в мир". Думаю, что годик точно посижу с малышом, а там буду потихоньку няню искать.
Webgirl 001
14.12.2009, 10:42
Совершенно не тянет на работу, если кризис позволит буду сидеть до 3-х, а там и второго ребенка сделаем!
augusta09
14.12.2009, 10:48
Мечтаю на работу выйти. Ребенку 3,5 месяца. И так дома подрабатываю на 2-х работах, но хочу на свою постоянную вернуться. Но у меня там очень хороший рабочий день: до 13-00. Так что ребенок заброшен не будет.
Стала работать из дома в 7 месяцев. Реально нужно было раньше собираться, месяцев с 4-х, но меня накрыла такая аппатия, что уже и телек лень было переключать... Причин несколько: мне было дома скучно, до невозможнсти, скатывалась в депресняк. Опять таки аппатия, страшно представить, чтобы было, если б я полтора года отсидела дома. А потом, я хочу минимум дух, а можно и трех детей. С разницей в года 4. И если я буду сидеть по 3 года, получится полное безобразие. Нельзя выбиваться из рабочего ритма. Мужья - это вещь такая, непотоянная. А иметь возможность достойно содержать себя и ребенка нужно иметь всегда.
МАШУЛИЧКА
14.12.2009, 11:16
не хочу на работу!!!!!
после старшего наработалась, сейчас кайфую
leksa2002
14.12.2009, 11:32
А я уже 20 лет работаю. Как надоело, вы бы знали!! Поэтому наслаждаюсь каждым "безработным" днем.))
Хочется на работу, но скорее для смены обстановки, а так малявку оставлять жалко с кем-то. Раньше трех лет не выйду:)))
мне и дома хорошо, хотя, если прижмет, выйду, да и 3 скоро...
Не хочу!!!!! Хотя работа была у меня отличная ;)
В марте -апреле уже хочу пойти.Ренеку будет 6 мес. Ну очень очень хочется уже на работу.Правда у нас неработающая бабушка и мы на ИВ.
вышла на работу .когда ляльке было 8 месяцев,лялька сразу перестала спать по ночам,я безумно устаю...хотя и очень горда собой т.к."типа сильная и все такое"..эх если-бы с мужем все было номально в счатье сидела бы с детьми и наслаждалась.
marinad07
14.12.2009, 16:29
желания на работу выходить нет, а вот из первого декрета во второй с удовольствием бы!!!!!
а я неочень то и хочу, тем более надо будет новую искать, но в 1,5 наверно оставлю бабушке она уже на пенсию вышла ибуду искать. потому что денег нет. сидеть на шее родоков всю жизнь не смогу
желания на работу выходить нет, а вот из первого декрета во второй с удовольствием бы!!!!!
точно,а потом можно и в третий:)):)):)):))
что на работе нового то,ничего,а с ребенком каждый день разный:) и вообще разленилась я,хоть детский сад рожай:)
Я тоже хочу на работу, просто общения не хвататет и сидение в 4-х стенах угнетает, да и мозги плесневеют от безделия ну и в целом не мое это - домохозяйство.
С другой стороны приятно смотреть как растет твой ребенок, да и оставлять как-то боязно с кем-то, деть сразу беспокойный становится.
Посему буду смотреть как будет себя дите чувствовать и я сама, пока планирую до 1,5 лет и вперед, при условии, что до этого ремени у мужа с работой все будет ок.
А вообще зависит ли желание выхода/невыхода на работу от возраста мамы? Автор добавьте опросник - будет интересно. Мне кажется, чем моложе мама, тем больше у нее желание выйти на работу. А вы как думаете?
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU1pTTTTllpUp21p2TTUp3pllri2Th2hlhYr3r2hY2Tr1hX hY2Tp.gif
Я бы вышла на работу, но, боюсь, дочка меня не отпустит. Совсем она у меня ручная. Моя. Максимум час без меня может, потом истерики. Как в садик ее отдавать - ума не приложу.
А с сыном на работу вышла, как только ему годик исполнился.
Так что от деток еще зависит.
Я даже не думаю о работе. Когда будет 1,5 годика- тогда и подумаю. Сомневаюсь я, что буду сильно хотеть работать...
мама Димочки
14.12.2009, 19:13
я работаю с 2 месяцев малыша. но у меня график свободный,могу сама своим временем управлять поэтому и на работе отвлекаюсь и с малышом много времени провожу. тем более от моей работы ещ и для фигуры польза :)
я очень хочу поработать, именно для смены обстановки. Но на свою старую работу возвращаться не хочу, там бардак такой, увольняют всех, зп задерживают...да и в садик мы только годика в 2 попадем...а в частный сад смысла не вижу отдавать, хотя думала об этом. но накладно будет с деньгами. все что заработаю - отдам:)
smeyashka
14.12.2009, 19:33
Буду сидеть с ребёнком до 2,5 точно (и неплохо бы оттуда во второй декрет). :love:
Запертой себя не чувствую, дня сурка не заметила. А чтоб мы с работой друг друга не забывали с 3,5 месяцев сына работаю из дома по 2 часа в день, благо, любимая профессия позволяет :039:
А вообще зависит ли желание выхода/невыхода на работу от возраста мамы? Автор добавьте опросник - будет интересно. Мне кажется, чем моложе мама, тем больше у нее желание выйти на работу. А вы как думаете?
http://lines.littleone.ru/lines/3T3pU1pTTTTllpUp21p2TTUp3pllri2Th2hlhYr3r2hY2Tr1hX hY2Tp.gif
мне кажется от возраста желание выйти на работу мало зависит... если работа нравилась, была высокооплачиваемая, были перспективы роста то и выйти пораньше захочется... это все же и самореализация и общение и рост профессиональный и деньги конечно . а если этого не было то и смысл выходить? дома от ребенка гораздо больше позитива.
kudrikus
14.12.2009, 19:38
я, к сожалению, не могу себе позволить выпасть из процесса надолго, потом будет крайне сложно вернуться, а работу свою люблю, да и финансово очень к ней привыкла. Поэтому даже сейчас уделяю каждый день немного времени работе, почту читаю, какие-то звонки делаю. Все этовозможно, потому что ребенок пока много спит. Что будет потом - не понятно. Фактически в офис раньше следующей осени не хочу, но, возможно, придется.
мне кажется от возраста желание выйти на работу мало зависит... если работа нравилась, была высокооплачиваемая, были перспективы роста то и выйти пораньше захочется... это все же и самореализация и общение и рост профессиональный и деньги конечно . а если этого не было то и смысл выходить? дома от ребенка гораздо больше позитива.
+10000000000000000
нет не хочется. мне интересно пока дома с малышом (нам 7 мес . сегодня исполнилось). да еще и второго хочу. я ужо наработалась (с 20-ти лет работаю на пятидневках) и еще наработаюсь. до пенсии время есть:))
Maria1203
14.12.2009, 19:47
У нас такая ситуация, что придется выйти на работу в год :005: Одно утешает - интересная работа с гибким графиком) поработаю годика два, а потом еще в один декрет...:020: и тогда уж до упора буду сидеть)
Неправильная Пчела
14.12.2009, 20:01
работаю с 2х месяцев ребенка полдня.Хоцца или нет, а кушать надо..Кстати, успеваю по-моему больше, чем если бы просто сидела дома все время, мозг в тонусе, так сказать:))
zepesasha
14.12.2009, 20:03
Тоже как вариант.
Вышел, встряхнулся, и обратно к деткам :)
я уже один раз взбодрилась, :))теперь планирую выходить когда ребенку 7-8 месяцев будет. очень мне дома сидеть тяжело.
Светко=)
14.12.2009, 20:33
очень очень хочу)))) надеюсь, что в 1.5 выйду на работу.
а раскажите что за работа что можно дома работать...чем вы занимаетесь?
инетерсно стало..может и мне так
ужасно хочется, но подожду хотя бы до 2-х лет
tatyana19
14.12.2009, 21:49
очень очень хочу)))) надеюсь, что в 1.5 выйду на работу.
И я тоже собираюсь, правда, в 1,2 года.
Иллюзи*Я
14.12.2009, 21:54
Конечно, никто лучше мамы не позаботится о ребенке. Но на работу тоже хочется.
Интересно, как быстро мамочки собираются на работу после родов и почему?
В офис раньше 3-х лет не собираюсь, была бы возможность позже выйти - вышла бы позже. Лично мне прекрасно живется без коллектива и рабочего места "от звонка до звонка".
Дома удаленно я практически и не переставала работать :) Мне это и с материальной точки зрения приятно, и как средство отвлечься от "бытовухи", да плюс нравится опять же.
Лягушка-царевна
14.12.2009, 22:04
:001:
ни малейшего желания.
Выйду в день 3-х летия, и ни днем раньше.
Совсем не хочется... Я так долго этого ждала! И такой кайф сейчас получаю от детских дел! Если позволит бог и финансовое положение, то хотелось бы из декрета в декрет, из декрета в декрет и... так дотянуть до пенсии!:support:
+100000000 )))))))
Благодаря тому, что я дома- все сыты, здоровы, старший в школе под контролем. На работу НЕ ХОЧУ, ну её в лес. Денег в семье не много 35-40т.р в мес, но от того, что я ещё 20тыщ приносить буду жутко богаче мы не станем, а отсутствие мамы(женщины)дома сразу заметно будет! С первым сидела до 3-х, а со вторым думаю ещё полгодика уже за свой счёт взять....:008:
КСЮСИНДА
14.12.2009, 22:07
Не хочеться на работу просто до ужаса :073:
а я вообще больше на работу не собираюсь:)) дочку в садик и второго делать, а потом и третьего можно
НаталияД
14.12.2009, 22:48
А я хотела на работу сразу после родов -день на 10-ый. Теперь малявке 7,5 месяцев и буду сидеть с ним до пенсии!!!
lusiLisi
15.12.2009, 00:08
после 4-х лет. не раньше
masha 55
15.12.2009, 00:59
Супер!
Dashechka
15.12.2009, 01:01
Не хочется, совсем... Ааабсолютно! :))
ПозитиФФ
15.12.2009, 01:28
Иногда охота,но как подумаю, что Кроху придется отдать на воспитание "обществу", то всякое желание отпадает. Планирую не раньше 3х! Потом ,думаю, некогда будет дать ребенку столько любви,ласки и внимания, как сейчас!
Рабочий день всегда оставляет негативный отпечаток+усталость,..
Вот и мне придется на работу выходить после НГ праздников:001:
Не хочу до ужаса.....И мелкого жалко в садик....Да и сама тоже не хочу. Домашние дела-то все равно все на мне остануться...Только так я все делаю в течении дня.А так в шесть только дома, в 9 малышне спать. За три часа сбегать в магаз, приготовить покушать, всех накормить. И самое главное -провести время с дитем......Мама дорогая.
Я вообще за то, чтобы у женщины была возможность не работать. Чтобы труд домохозяйки оплачивался. :ded:
Мари-Изабель
15.12.2009, 02:11
До 1,5 точно, скорее до 2-х. Ребенка жалко, ему мама нужна
Пока, честно говоря, не хочется:)) у меня защита диплома на носу, поэтому социализации и тонуса для мозгов мне хватает:004:
Планировала выходить на работу, когда год малышу исполнится, но муж сказал, что я пропущу самое волшебное и интересное время... и правда, сын подрастет, будет вовсю познавать мир, а я этого толком не увижу:005: хотя в 1,5-2 года точно надо будет возвращаться в офис, никуда не денешься:(
QooqlaMooqla
15.12.2009, 03:01
я тоже до 3-х лет не собираюсь... а там глядишь и не надо будет... еще года три :))
я тоже на это надеюсь)
мне и так не скучно
А я дома работать начала , не вынесла безделья:))
Мне кажется, чем моложе мама, тем больше у нее желание выйти на работу. А вы как думаете?
Вот особенно приятно это читать :)
На самом деле все зависит от человека. Я без работы никак не могу, во-первых нравится, во-вторых финансовая составляющая срабатывает. В декрете я не была - работала, из роддома выписали в четверг, а работать дома села в пятницу. Через 2 месяца поняла, что надо отползать в офис - с ребенком ничего не успеваешь. Договорилась с директором на удобный мне график и спокойно работаю. Все остальное время - мальку. Ну а по хозяйству... как обычно между делом или в ночи, или по утрянке, когда мужики давят подушку. Все успеваю, правда устаю несколько, но терпимо. Ночные бдения над учебником по геометрии для образования старшой (после "2" в полугодие и воя типа: "ууу, геометричка - дура, ничего не понимаю, и помада у нее фи-о-ле-то-ва-яяяяя. затем уже спокойно и, как бы, по секрету "представляешь, только фиолетовой мажется!") мне давались куда сложнее :)
очень хочу на работу.куда бы вы подумали? в школу! почему? потому что пол дня свободно и летний отпуск радует. пусть денег немного, зато какое счастие знать что работаешь не для галочки а воспитываешь человеков!!! люблю общение.
детке нужен коллектив. со мной пол дня в слезах. моя нервная струна не выдерживает.
правда думается мне что сад должен быть выше среднего! а где возьмешь?
мне хочется.
ну вот... работаю. дома с 3 ребь месяцев.
Я тоже хочу на работу, просто общения не хвататет и сидение в 4-х стенах угнетает, да и мозги плесневеют от безделия ну и в целом не мое это - домохозяйство.
С другой стороны приятно смотреть как растет твой ребенок, да и оставлять как-то боязно с кем-то, деть сразу беспокойный становится.
Посему буду смотреть как будет себя дите чувствовать и я сама, пока планирую до 1,5 лет и вперед, при условии, что до этого ремени у мужа с работой все будет ок.
а можно молодость души принимать во внимание:009::009::009:;)
Kotil'da
15.12.2009, 03:54
не, совсем не хочется :))
так, есть легкая подработка - вот с ней хорошо:) А идти именно НА работу :001:
Раньше через 2 недели отпуска хотелось, а сейчас не охота совсем. Думаю через год может и поменяется что, но пока даже представлять неохота :))
Я все время работала,училась,а сейчас я просто наслаждаюсь общением с ребенком. До 2х лет не собираюсь)
Поддерживаю!!!
Юляшка-ромашка
15.12.2009, 12:41
Раньше 3-4 ребенкиных лет не собираюсь. Почему? да потому что работа не волк,пахать еще можно до пенсии,а вот пропустить моменты взросления ребенка не хочется,не повторяется такое никогда :)) Работа то она каждый день одна и та же
+1.
А еще бы хорошо работу поменять на такую, где пол рабочего дня (даже за более низкую з/п). Хочется помаксимуму детьми заниматься и домом
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.