Просмотр полной версии : Интимный вопрос мамам))
GreenySH
16.12.2009, 17:57
Противозачаточные таблетки так "отучили" мой организим работать самому, что потом 1,5 года не могла забеременеть, лечилась:( Так что не советую увлекаться гормональными.... хотя может это только мне так не повезло.
leksa2002
16.12.2009, 17:58
Противозачаточные таблетки так "отучили" мой организим работать самому, что потом 1,5 года не могла забеременеть, лечилась:( Так что не советую увлекаться гормональными.... хотя может это только мне так не повезло.
Я забеременела на третий месяц после отмены. В первый раз, кстати. Мои таблетки как раз имели лечебный эффект, без которого беременность была проблематичной.
Jane Foxman
16.12.2009, 22:49
возможно, Вы и без таблеток не смогли бы забеременеть:016:
у меня подруга пила ОК лет...эээ... много, больше пяти точно
забеременела на 2 цикл после отмены
я пила таблетки меньше года и забеременела только на 7 цикл (при том, что все у меня было хорошо, да и у мужа неплохо)
не думаю, что ОК всему виной
пью Чарозетту и фсе довольны)))))))))))))))) - и муж и я!!!!!!!!!!!
Эсперанса
17.12.2009, 17:18
Извините за глупый вопрос.Впервый раз буду ОК принимать.
При приеме ОК мужчина может доводить половой акт до конца,всмысле кончать в женщину..:016::103::006::006:
При приеме ОК мужчина может доводить половой акт до конца,всмысле кончать в женщину..:016::103::006::006:
может!:) иначе зачем нужны бы были таблетки?!
IamHappy
17.12.2009, 17:20
Конечно, а иначе, зачем вы пьете таблетки? :))
Эсперанса
17.12.2009, 17:26
Конечно, а иначе, зачем вы пьете таблетки? :))
может!:) иначе зачем нужны бы были таблетки?!
Это я навсякий случай уточняю.:065::065:
Спасибо за ответы.:flower::flower:
Ну в зависимости от того какая степень защиты вам нужна. ППА при приеме таблеток служит подстраховкой. Как известно таблетки тоже могут дать "сбой".
Ну в зависимости от того какая степень защиты вам нужна. ППА при приеме таблеток служит подстраховкой. Как известно таблетки тоже могут дать "сбой".
ну мне кажется там один случай на сотню..если не реже
Эсперанса
17.12.2009, 17:31
Вы прям мои мысли читаете.ППА плюс ОК ,помоему то что нужно.;)
Светуляღ
17.12.2009, 17:31
ой, а мы с таким трудом и так долго беременели,что думаю можно не париться по этому поводу, а если второе чудо случится,то рожу!
IamHappy
17.12.2009, 17:33
ой, а мы с таким трудом и так долго беременели,что думаю можно не париться по этому поводу, а если второе чудо случится,то рожу!
Вот когда перестаешь париться обычно все и случается:)
Эсперанса
17.12.2009, 17:35
Я тоже рожу,если 3-е чудо случится,но хотелось бы уже остановиться на двух.:love::008:
Эсперанса
17.12.2009, 17:35
Вот когда перестаешь париться обычно все и случается:)
ППКС.+1
Эсперанса
17.12.2009, 17:36
ППА-это онанизм:) имхо
:046::046::046::046::046::046:
leksa2002
17.12.2009, 20:05
Только подстрахуйтесь презервативами в течение первой недели после начала приема ОК.)
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 03:55
могут, ясен пень. но на сегодняшний день ОК самый надежный метод. доверяю ОК гораздо больше, чем презервативам. пила Экслютон (или как его там) при ГВ.
могут, ясен пень. но на сегодняшний день ОК самый надежный метод. доверяю ОК гораздо больше, чем презервативам. пила Экслютон (или как его там) при ГВ.
скажите, а Вы их без перерыва пили?
мне назначали пока ГВ без пропуска пить:009:
Со спиралью беременеют только так:))
Чуть что поподнимаешь, она съедет и пожаста 2 полосы!
Мамсик дочи
18.12.2009, 11:55
я пила Чарозетту пока была на ГВ, потом перешла на Три-мерси и так 5 лет, забеременела на 4 цикл! :080:
сейчас опять ГВ и опять Чарозетта :support:
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 16:39
скажите, а Вы их без перерыва пили?
мне назначали пока ГВ без пропуска пить:009:
да, без перерыва. они так пьются
да, без перерыва. они так пьются
а что вы делали когда забывали выпить?:008:
я тут с ужасом обнаружила что я пропустила аж 2 дня:001:
ну за вчера выпила сегодня с утра... а что делать с дозой на позавчера? :005:
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 16:50
а что вы делали когда забывали выпить?:008:
я тут с ужасом обнаружила что я пропустила аж 2 дня:001:
ну за вчера выпила сегодня с утра... а что делать с дозой на позавчера? :005:
обычно, такого не бывало... почитайте аннотацию, там всё расписано. советую вам неделю предохраняться презервативами. только не забывайте таблетки пить!!!
IamHappy
18.12.2009, 16:51
В этом месяце добавить презерватив, для надежности
Эсперанса
18.12.2009, 16:57
Девочки у меня еще вопросик всплыл по поводу ОК.Ответье пожалуйста,кто в курсе...:091:
ОК можно начинать пить после прихода первых месячных после родов или ждать установления цикла.(врачиха по этому поводу вроде ничего не говорила)
Длинная коса
18.12.2009, 17:16
ох, какой больной вопрос. Зная прицельную меткость своего мужа - боюсь до дрожи новой беременности.
Думаю, что выберу ОК. Презики - противно, спираль - абортивна.
Эсперанса
18.12.2009, 17:22
презики:0099::0099:У меня от них всякое желание проподает...да и муж их ой как не любит...:065:
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 17:32
Девочки у меня еще вопросик всплыл по поводу ОК.Ответье пожалуйста,кто в курсе...:091:
ОК можно начинать пить после прихода первых месячных после родов или ждать установления цикла.(врачиха по этому поводу вроде ничего не говорила)
ну если б я ждала установления цикла... до сих пор ждала бы, наверно.
ОК типа Чарозетты и Экслютона можно начинать пить в любой день вообще, не зависимо от цикла. и пить без перерыва. КД как будут, так и будут. остальные таблетки начинают пить в зависимости от цикла. подробностей щас не помню, но вроде я начала пить Триквилар тоже не зависимо от КД. просто сразу за последней таблеткой Экслютона выпила Триквилар.
а вообще, сходите в аптеку и почитайте там аннотации
Alissochka
18.12.2009, 17:33
если вы про те ок, которые при гв, то моя врач сказала с любого дня принимать. ха, у некоторых монстры вообще в ребёнкин год приходят...............
обычно, такого не бывало... почитайте аннотацию, там всё расписано. советую вам неделю предохраняться презервативами. только не забывайте таблетки пить!!!
там для таких забывчивых нет аннотации:))
мне мой врач высчитывал...получилось, что после родов вроде на 45 сутки надо начинать пить
Мы родились 6 дней назад и в ближайшие 3-4 года в родильном доме я показываться не хочу...
Раньше думала про спираль теперь тут вот прочитала:001: и больше про нее не думаю.
Знаю что в ЖК сразу скажут про Чарозетту и решат что все путем, но как настоять на обследовании? На том что б взяли анализы на гормоны? И вообще как их можно сдать самостоятельно или для этого нужно обязательно наблюдаться у платного гениколога?
Alissochka
18.12.2009, 18:18
Мы родились 6 дней назад и в ближайшие 3-4 года в родильном доме я показываться не хочу...
Раньше думала про спираль теперь тут вот прочитала:001: и больше про нее не думаю.
Знаю что в ЖК сразу скажут про Чарозетту и решат что все путем, но как настоять на обследовании? На том что б взяли анализы на гормоны? И вообще как их можно сдать самостоятельно или для этого нужно обязательно наблюдаться у платного гениколога?
Я наблюдалась у гинеколога-эндокринолога, к ней и после родов прибежала. она сказала, что на гв не так много препаратов, которые можно - рекомендовала Экслютон. про анализы не заикалась, хотя после гв планирую на гормоны сдать и чтоб она мне уже по анализам препарат назначила.
если хотите сдать анализы на гормоны - попросите направление у гинеколога-эндокринолога - это по их части
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 18:24
мне мой врач высчитывал...получилось, что после родов вроде на 45 сутки надо начинать пить
как нет? там внятно написано, что при пропуске таблетки использовать доп. средства предохранения
если вы про те ок, которые при гв, то моя врач сказала с любого дня принимать. ха, у некоторых монстры вообще в ребёнкин год приходят...............
ха, это как раз я! :support: но ОК пила гораздо раньше. по-моему, любые ОК можно после родов начинать пить в любой день, не дожидаясь КД (если я где-то противоречу сама себе сорри - день тяжелый)
Я предохраняюсь..(если это можно так сказать..)с помощью мужа)))У меня матка высоко находится толи изгиб там....Павлунича зачали......просчиталась ровно на один день!!!Я тоже в роддом не хочу лет5 как точно!!!Но все остальное тоже не 100%)))Короче девочки удачи нам в этом деле!!!
Jane Foxman
18.12.2009, 18:49
зато все аннотации есть в интернете;)
Эсперанса
18.12.2009, 18:53
Девочки,спасибо за ответы.
Мы на ИВ.Монстры пришли.Наверно начну принимать ОК.
Jane Foxman
18.12.2009, 18:58
Я предохраняюсь..(если это можно так сказать..)с помощью мужа)))У меня матка высоко находится толи изгиб там....Павлунича зачали......просчиталась ровно на один день!!!Я тоже в роддом не хочу лет5 как точно!!!Но все остальное тоже не 100%)))Короче девочки удачи нам в этом деле!!!
Вы уж простите, но это у Вас не предохранение,а русская рулетка какая-то
ППА, что ли? Тогда при чем тут"просчитались на день"? Это уже календарным методом попахивает. Тоже игры с огнем, знаете ли.;)
Вы даже не знаете, что у Вас с маткой и где загиб,а так уверены в своем методе предохранения:005:
Если имеется в виду загиб шейки матки, то, да, он усложняет процесс зачатия, но не делает его чем-то невозможным (просто не каждая поза к зачатию привести может):ded:
Знаю точно, ибо у меня оно есть.
IamHappy
18.12.2009, 19:05
Вы уж простите, но это у Вас не предохранение,а русская рулетка какая-то
ППА, что ли? Тогда при чем тут"просчитались на день"? Это уже календарным методом попахивает. Тоже игры с огнем, знаете ли.;)
Вы даже не знаете, что у Вас с маткой и где загиб,а так уверены в своем методе предохранения:005:
Если имеется в виду загиб шейки матки, то, да, он усложняет процесс зачатия, но не делает его чем-то невозможным (просто не каждая поза к зачатию привести может):ded:
Знаю точно, ибо у меня оно есть.
+1
я дочкой забеременела при загибе матки, в позиции стоя, в бане, где жарко и говорят, что затрудняет зачатие на след. день после окончания месячных :))
как нет? там внятно написано, что при пропуске таблетки использовать доп. средства предохранения
)
да знаю я :)) там везде про 1 пропущенную написано,
а моя голова дырявая - 2 пропустила:065:
а таблетки нужно строго в одно и тоже время пить каждый день, да? просто я жуткая забывалка:005:
а таблетки нужно строго в одно и тоже время пить каждый день, да? просто я жуткая забывалка:005:
в аннотации написано в одно и тоже
http://medi.ru/doc/f7212.htm :
Способ применения и дозы
Упаковка препарата Чарозетта содержит 28 таблеток. На блистере рядом с таблетками отмечены дни недели и последовательность их приема. Принимайте таблетки примерно в одно и то же время суток. Проглатывайте таблетку целиком, запивая ее водой. Всякий раз, когда Вы начинаете прием новой упаковки препарата Чарозетта, начинайте с верхнего ряда таблеток. Продолжайте принимать по одной таблетке в день до тех пор пока упаковка не окажется пустой, всегда следуя той последовательности, которая указана стрелками на упаковке. Таким образом, вы всегда сможете проверить не пропустили ли Вы прием очередной таблетки. В случае появления кровянистых выделений при приеме препарата Чарозетта, следует продолжить прием таблеток. После использования 1-й упаковки, следует начать прием новой упаковки Чарозетты на следующий день без какого либо перерыва и без ожидания менструаций.
в одно и тоже время суток это ж не обязательно в одно и тоже время...:008: простите за назойливость просто очень хочется разобраться...
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 19:42
только почему-то они все разные, и там не написано всего, что написано на бумажке. это точно могу сказать. поэтому и советую сходить в аптеку
да знаю я :)) там везде про 1 пропущенную написано,
а моя голова дырявая - 2 пропустила:065:
ну тогда предохраняйтесь 2 недели! :046: (смех сквозь слезы)
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 19:44
в одно и тоже время суток это ж не обязательно в одно и тоже время...:008: простите за назойливость просто очень хочется разобраться...
в моих таблетках рекомендуют пить именно в одно и то же время, прям в один и тот же час, лучше вечером. стараюсь придерживаться
marina-des
18.12.2009, 19:45
Презервативы
в моих вот так
Действия в случае пропуска приема таблетки. Контрацептивный эффект препарата может снижаться, если между приемами 2 последовательных таблеток прошло 27 ч. Если женщина приняла следующую таблетку Экслютона с опозданием менее чем на 3 ч, ей необходимо принять эту таблетку как можно скорее и затем продолжать прием в обычное время. Если опоздание составляет более 3 ч, она должна продолжить прием препарата, дополнительно используя барьерный метод контрацепции на протяжении следующих 7 дней.
ну тогда предохраняйтесь 2 недели! :046: (смех сквозь слезы)
ага:)) лучше тогда мужа в командировку
Ясно, вообщем пойду 28-ого в ЖК (я как пионер мне сказано 28-ого я тогда и схожу:036:) и послушаю что мне там скажут...
Мамашка татарчонка
18.12.2009, 19:57
Ясно, вообщем пойду 28-ого в ЖК (я как пионер мне сказано 28-ого я тогда и схожу:036:) и послушаю что мне там скажут...
правильно-правильно :ded:
mouse7172
18.12.2009, 22:38
спираль лучше не надо ставить... через лет десять образуеться миома, это потом надо делать операцию, гармональные таблетки вносят корективы по здоровью..Презервативы 100 процентов не дают...Воздержание)) единственный способ, или готовность на аборт в худшем случае :ded:
а с чего вы взяли, что именно после спирали образуется миома? у меня у мамы миома, так наоборот сказали спираль ставить
Jane Foxman
19.12.2009, 00:56
только почему-то они все разные, и там не написано всего, что написано на бумажке. это точно могу сказать. поэтому и советую сходить в аптеку
я на сайте производителя всегда читаю - чтоб наверняка;)
спираль лучше не надо ставить... через лет десять образуеться миома, это потом надо делать операцию, гармональные таблетки вносят корективы по здоровью..Презервативы 100 процентов не дают...Воздержание)) единственный способ, или готовность на аборт в худшем случае :ded:
Ну, для начала скажу, что спираль на 10 лет не ставится! Ее надо менять и перерывы делать:ded:
По миому - это вообще из области домыслов и совпадений
ЗЫ аборт-то куда лучше ОК, кто ж спорит-то!:065:
да такого художественного бр вымысла я еще не читала:005:
Мамашка татарчонка
19.12.2009, 01:35
оптимизм прям хлещет!
я на сайте производителя всегда читаю - чтоб наверняка;)
:009: вот здравая мысль, мне такие, обычно, в голову не приходят. но теперь буду знать :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.