Просмотр полной версии : СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!
кстати офигенно поглощает финские фруктовые йогурты! вот что значит качество!:)
Дык он у нас силл тебби пойнт:)))
Спасибо большое!
Мэйсон красив,глаз не оторвать...
_Katrinka_
15.12.2010, 01:57
кстати офигенно поглощает финские фруктовые йогурты! вот что значит качество!:)
У меня кот ВСЕ йогурты поглощал :004: Если открывала и забывала на столе - через 5 минут уже было поздняк метаЦЦа :028:
Только вот можно ли им их? :016: Они ведь сладкие...
Мой ваще от сладкого тащился: мармелад, тертая морковка с сахаром, йогурты...
Kate1981
15.12.2010, 08:28
Девочки, я тут в полной запаре!
Чуть попозже выложу своих пушистых крокозябликов, которые носятся по когтеточке :)
йогурты мой наши кстати не ел:) а сладкое-вот фиг знает....надо у кого-нить спросить...
А мой ни сладкое, ни йогурты, включая финские, для него это не еда.
Kate1981
15.12.2010, 17:13
Девочки, всем здравствуйте! А можно глупый вопрос? Если ребенок аллергик, а кошку очень хочется, то как можно проверить на аллергены, выбрав конкретного котенка и здавать пробы, или в принципе выяснять, есть на кошек аллергия или нет. А то у нас с этим сложно, на собак на каких то есть, на каких то нет. На кошек вроде нет, но в том то и дело, что вроде.А так что бы взять ребенка, а потом пристривать в связи с аллергией - это не для меня.
Сдать на аллергены и царапки и кровь, и после этго можно думать о приобретении котенка.
ИМХО
А разве аллергия не на шерсть бывает? Может лысенького котика завести? Сфинксы очень дружелюбные коты.
Kate1981
15.12.2010, 17:57
А разве аллергия не на шерсть бывает? Может лысенького котика завести? Сфинксы очень дружелюбные коты.
Аллергия может быть и на сфинкса :065:
Аллергеном может быть: шерсть, слюна, перхоть, пот, наполнитель для туалета, испражнения кошки, корм.
Так что......:ded:
Тогда вообще не стоит заводить.. Чтоб не пристраивать потом в "хорошие руки", я уж об альтернативных вариантах не говорю :(
Мне аллерголог говорила, что аллергены имеют свойство сохранятся в помещении до 10 лет, т.е. котик в квартике 10 лет уже как не живет, а аллергены оставленные в наследство да.
~БАГИРА~
16.12.2010, 00:19
Сдать на аллергены и царапки и кровь, и после этго можно думать о приобретении котенка.
ИМХО
Так вот я и хотела знать, с чего начинать.Спасибо большое за ответ. С собаками у нас так, на знакомого немца и на свою аллергии нет, а вот на мамину собаку - есть, и очень сильная. Просто если мы заведем - то это навсегда, отдавать не смогу. В гости ходим где кошки - реакции нет, но это гости, а своя-совсем другое дело.
~БАГИРА~
16.12.2010, 00:22
Тогда вообще не стоит заводить.. Чтоб не пристраивать потом в "хорошие руки", я уж об альтернативных вариантах не говорю :(
О "Пристраивать в хорошие руки," речь вообще не идет. Вот я и интересуюсь, прежде чем заводить.
Kate1981
16.12.2010, 08:29
Так вот я и хотела знать, с чего начинать.Спасибо большое за ответ. С собаками у нас так, на знакомого немца и на свою аллергии нет, а вот на мамину собаку - есть, и очень сильная. Просто если мы заведем - то это навсегда, отдавать не смогу. В гости ходим где кошки - реакции нет, но это гости, а своя-совсем другое дело.
Пока у меня полон дома малявок, можете приехать и проверить. Тем более что две породы в доме.
Пока у меня полон дома малявок, можете приехать и проверить. Тем более что две породы в доме.
А нас у гости примете?:love:
Гости в доме с масявочкам - это хорошооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тже хочу)))))))))))))))))))))))))
а сегодня моей сладкой пушистой девочке исполнилось 2 годика :)
именинница носится по квартире и только что на люстре не висит)))))))))))))))
Kate1981
16.12.2010, 14:52
А нас у гости примете?:love:
КОНЕЧНО!
Гости в доме с масявочкам - это хорошооо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я тже хочу)))))))))))))))))))))))))
а сегодня моей сладкой пушистой девочке исполнилось 2 годика :)
именинница носится по квартире и только что на люстре не висит)))))))))))))))
Ванюшку поздравляю!!!!!
В нос и во все места ее поцелуй!:love:
LongIsland
16.12.2010, 16:24
Девочки, скажите, а как котику корм подходщий подобрать?...
Мы когда лечились ели Hills k/d, потом ветеринар обещал новый подобрать... вчера приехала к родителям-котик по-прежнему на к/д сидит + еще какой-то Natures Best по-моему.... Лечебный корм нельзя же всегда есть. А врач, говорят, толком ничего и не сказал. + у кота опять проблемки были с мочевым, вот и решили к/д опять купить.
Это обязательно подбирается по анализам или как?
КОНЕЧНО!
Ванюшку поздравляю!!!!!
В нос и во все места ее поцелуй!:love:
Тогда жди перед НГ:073:
Иванку с Днем Рождения от нас с Великусом поздравь:support:
Мы когда лечились ели Hills k/d, потом ветеринар обещал новый подобрать... вчера приехала к родителям-котик по-прежнему на к/д сидит + еще какой-то Natures Best по-моему.... Лечебный корм нельзя же всегда есть. А врач, говорят, толком ничего и не сказал. + у кота опять проблемки были с мочевым, вот и решили к/д опять купить.
Обязательно! :ded: И нельзя мешать!
Kate1981
16.12.2010, 23:17
Сначала анализы - потом корм. Если у кота МКБ, купите кантарен и поколите курсами 2 раза в год по 2-3 недели. На 1кг веса 0,1мл
~БАГИРА~
17.12.2010, 01:57
Большу-у-ущее спасибо за приглашение, а когда можно нагло напроситься? :flower:
Kate1981
17.12.2010, 09:11
Большу-у-ущее спасибо за приглашение, а когда можно нагло напроситься? :flower:
В эти выхи я безвылазно дома. Все координаты есть в профиле (сайт, на сайте все телефоны)
LongIsland
17.12.2010, 11:55
Обязательно! :ded: И нельзя мешать!
Я имею в виду обязательно ЛИ именно по анализам или можно как-то по-другому определить подходящий корм.
Сначала анализы - потом корм. Если у кота МКБ, купите кантарен и поколите курсами 2 раза в год по 2-3 недели. На 1кг веса 0,1мл
Ну сейчас у него нет никаких обострений. Анализы надо тогда из поликлиники забрать наверно, если дадут..
Потому что ветеринарам я как-то не доверяю, в прошлый раз они тоже сказали, что теперь котику пожизненно к/д давать надо... Результат 1,5 годового кормления-проблемы с кожей и шерстью, вы видели я летом фотки лысого котика своего выкладывала:( Поэтому вполне может быть, что посоветует он опять что-то не то. Да и марку рекламировать может...
Kate1981
17.12.2010, 15:21
Я имею в виду обязательно ЛИ именно по анализам или можно как-то по-другому определить подходящий корм.
Ну сейчас у него нет никаких обострений. Анализы надо тогда из поликлиники забрать наверно, если дадут..
Потому что ветеринарам я как-то не доверяю, в прошлый раз они тоже сказали, что теперь котику пожизненно к/д давать надо... Результат 1,5 годового кормления-проблемы с кожей и шерстью, вы видели я летом фотки лысого котика своего выкладывала:( Поэтому вполне может быть, что посоветует он опять что-то не то. Да и марку рекламировать может...
Так для профилактики поколите кантарен! Это гомеопатия, она улучшения даст и возможность рецидивов уменьшит в разы!
Вообще, коту свекрови с подобной проблемой просто вет посоветовал корм и им теперь постоянно кормим. Посоветовали РК Уринари. Анализы ведь в процессе болезни делали, зачем еще? Проблем с кожей и шестью у него нет от корма. У вас эти проблемы могут быть от чего-то еще. После такой серьезной болезни могут быть с печенью, например, проблемы.. Хотя, я помню, что вы у вета консультировались летом. Помню вашего лысенького котика :).
Kate1981
17.12.2010, 19:43
Девочки, долгожданный корм в Питере! Кому нужно, с питомниковой скидкой заказать могу.
Девочки, долгожданный корм в Питере! Кому нужно, с питомниковой скидкой заказать могу.
Ждем:020:
LongIsland
18.12.2010, 14:39
Вообще, коту свекрови с подобной проблемой просто вет посоветовал корм и им теперь постоянно кормим. Посоветовали РК Уринари. Анализы ведь в процессе болезни делали, зачем еще? Проблем с кожей и шестью у него нет от корма. У вас эти проблемы могут быть от чего-то еще. После такой серьезной болезни могут быть с печенью, например, проблемы.. Хотя, я помню, что вы у вета консультировались летом. Помню вашего лысенького котика :).
Щас он оброс уже:)
Правда, все равно шерсть не особо богатая, как раньше... Сфоткаю его, когда в следующий раз поеду:)
Спасибо, посоветую РК Уринари покупать.
а какой корм? я не в курсах:)
Kate1981
18.12.2010, 20:48
а какой корм? я не в курсах:)
Я ж выше ссыль давала. Golden Eagle,
Kate1981
19.12.2010, 20:33
Мы тут малость подросли :)))
Катя, какие классные! Такие мордахи наивные и вымахали ведь уже!
Истекаю слюнями по клаве, ну до чего же хороши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kate1981
19.12.2010, 20:37
Катя, какие классные! Такие мордахи наивные и вымахали ведь уже!
Вымахивать еще будут долго :) Растут, носятся с месяца по всей когтеточке, маленькие смерчи :))
Еще троих охозяю и буду спокойна :)
прелесть! особенно первая фотка!
Kate1981
19.12.2010, 20:49
прелесть! особенно первая фотка!
Это они спали, и тут я со своим фотиком :073:
Kate1981
19.12.2010, 22:00
Завтра обещали корм привезти. Расскажу как у нас пойдет.
GrethenS
19.12.2010, 22:50
У нас огромный пушистый черный кот. ,.Очень похож на сибирского ,но точно я не знаю. Может есть какие- нибудь отличительные черты ,по которым распознается порода?
У нас огромный пушистый черный кот. ,.Очень похож на сибирского ,но точно я не знаю. Может есть какие- нибудь отличительные черты ,по которым распознается порода?
Документы;):))
Kate1981
19.12.2010, 23:20
Строение тела, головы, постав глаз ушей, костяк итд.
Ну и доки :)
Малявки деловые колбасяхи такие :) Лапочки!
Не все большое и пушистое есть сибиряк:))
GrethenS
20.12.2010, 01:16
Документы;):))
Документов нет. Взяли приемышом.
GrethenS
20.12.2010, 01:17
Не все большое и пушистое есть сибиряк:))
Но очень похож на сибиряка. Сделаю фото.:)
Kate1981
20.12.2010, 08:26
Но очень похож на сибиряка. Сделаю фото.:)
Показывайте конечно! :support:
У нас просто пушистых сразу записывают либо в сибов либо в норвегов. И разницы не видят, хотя она существенна.
у меня полу сибирячка :))
рыженькая, пуфыстастая, пуфистая :065: ей 1,5 годика..но размером уже с лошадку :046:
Kate1981
20.12.2010, 14:07
у меня полу сибирячка :))
рыженькая, пуфыстастая, пуфистая :065: ей 1,5 годика..но размером уже с лошадку :046:
Показывыйте :)
ПОЛУ не бывает: либо сибиряк либо метис :)
Мы тут малость подросли :)))
ух,как подросли! хорошенькие :love:
Девочки!А один котенок в помете - это бывает?(кошка первородящая,хочу взять котенка)
Kate1981
20.12.2010, 16:05
Девочки!А один котенок в помете - это бывает?(кошка первородящая,хочу взять котенка)
Бывает :) Только поясните к чему вопрос?
Kate1981
20.12.2010, 16:05
ух,как подросли! хорошенькие :love:
Бывает :) Только поясните к чему вопрос?
Я тож не поняла...правда у меня мозги вообще туго соображают:))
Kate1981
20.12.2010, 16:50
Девочки, только что привезли Голден Игл. Мои крутились под ногами ток курьер ушел :)
Открыла котячий. Мееееленький, как раз для мелкоты. Ониу мну пока мамку лопали дя мясо (ну вернее там сердечко куриное, итд), а корм не ели, лень им блин.
А тут в миску насыпала, чуток теплой воды добавила..........Так налетели как с голодухи! :)))) В общем буду глядеть чего и как.
Девочки, только что привезли Голден Игл. Мои крутились под ногами ток курьер ушел :)
Открыла котячий. Мееееленький, как раз для мелкоты. Ониу мну пока мамку лопали дя мясо (ну вернее там сердечко куриное, итд), а корм не ели, лень им блин.
А тут в миску насыпала, чуток теплой воды добавила..........Так налетели как с голодухи! :)))) В общем буду глядеть чего и как.
А взрослые, взрослые лопают? Только бы моей стал его есть:091::091::091:
Kate1981
20.12.2010, 17:02
А взрослые, взрослые лопают? Только бы моей стал его есть:091::091::091:
ЖруТЬ все!
Мелкие размоченный слопали и сидят трескают сухой :065: Типа я их не кормлю :065:
Нда... мне корма так не хватит нафиг!
Надо еще заказывать..............:015:
Девочки, пишите, я закажу с питомниковой скидкой :)
НО заказывать буду не раньше, чем через неделю.
ЖруТЬ все!
Мелкие размоченный слопали и сидят трескают сухой :065: Типа я их не кормлю :065:
Нда... мне корма так не хватит нафиг!
Надо еще заказывать..............:015:
Девочки, пишите, я закажу с питомниковой скидкой :)
НО заказывать буду не раньше, чем через неделю.
Я посмотрю как у моего пойдет и тогда закажу еще, если нормуль будет.
GrethenS
20.12.2010, 17:13
Показывайте конечно! :support:
У нас просто пушистых сразу записывают либо в сибов либо в норвегов. И разницы не видят, хотя она существенна.
Вот мой красавец!:love:http://i039.radikal.ru/1012/35/c2405295428f.jpg (http://www.radikal.ru) дата не верная. Это он сегодня
Kate1981
20.12.2010, 17:16
Я посмотрю как у моего пойдет и тогда закажу еще, если нормуль будет.
Поглядим как будет. Ониксы тащатся! Они же раньш тоже на иннове были. Лан, поцду всем своим кошкодетям напишу, чтоб в курсе были.
Вот мой красавец!:love:http://i039.radikal.ru/1012/35/c2405295428f.jpg (http://www.radikal.ru) дата не верная. Это он сегодня
Инфернальный котик!:)) Красивый!
Поглядим как Шу есть будет...по сравнению со всеми остальными твоими кошкодетьми - она самая привиредливая...
GrethenS
21.12.2010, 00:21
Инфернальный котик!:)) Красивый!
Что такое "инфернальный"?. Не слышала такого выражения.
Мистический, демонический:))
Дьявольский :)) Черный, как ночь, красота!
GrethenS
21.12.2010, 00:50
Этого у него не отнять.:)
GrethenS
21.12.2010, 00:53
"Трудно искать ченую кошку в темной комнате, особенно,если там ее нет":))
Показывыйте :)
ПОЛУ не бывает: либо сибиряк либо метис :)
тут нам годик :)) http://s010.radikal.ru/i312/1012/e0/d144e2b0e45d.jpg (http://www.radikal.ru)
все своих показывают-похвастаюсь и я-сразу скажу фотограф хорош)))
Арника(дома Коха)
http://s014.radikal.ru/i328/1012/bc/26be5160f4a4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i059.radikal.ru/1012/a4/ca50513121c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Велла
http://s010.radikal.ru/i312/1012/7d/303f98b3aeff.jpg (http://www.radikal.ru)
О, красота то какая! Серьезные какие девушки :)
а Вашей Кохе (извините,что по домашнему :))),скажите плиз, сколько ей?
Kate1981
22.12.2010, 16:36
ООО! Анита пришла :)
Клевые фотки! Ты нечасто нас балуешь !
Ой, какие серьезные красотульки)))))))))))
Катюх, Шушун оценила твой подарок..точнее тару от него.... обживает твою коробку... :)
Kate1981
22.12.2010, 19:19
Ой, какие серьезные красотульки)))))))))))
Катюх, Шушун оценила твой подарок..точнее тару от него.... обживает твою коробку... :)
Ну там она себе домик для родов оборудует, если не выкинешь :)))
у нее таких домой в разных углах квартиры )))))))))))))) хех..началаб есть..а то кабянитсяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....требует еды и нифига не ест ((((((((((
у нее таких домой в разных углах квартиры )))))))))))))) хех..началаб есть..а то кабянитсяяяяяяяяяяяяяяяяяя.....требует еды и нифига не ест ((((((((((
Ни надо про еду, у нас это такая тема больная:005:
Kate1981
22.12.2010, 19:45
Избалованная она просто дальше некуда! Вот не слушаешь, когда говорю :015: Жопс и тебе и Ваньке надрать 6) А Ваньку на перевоспитание ко мне :)
а на сколько выглядит:fifa: можно я за нее пококетничаю:fifa:
если по честному, то 5 лет исполнилось и Велке тоже:017:
ООО! Анита пришла :)
Клевые фотки! Ты нечасто нас балуешь !
спасибо! кому нужен фотограф, то дам ссылочку, и фотограф и цена:019: приезжает на дом:019:
я сама себя нечасто балую и не подозревала, какие деушки у меня красивые:016::009::001:
Ни надо про еду, у нас это такая тема больная:005:
я тебя понимаю (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
Kate1981
23.12.2010, 00:08
спасибо! кому нужен фотограф, то дам ссылочку, и фотограф и цена:019: приезжает на дом:019:
я сама себя нечасто балую и не подозревала, какие деушки у меня красивые:016::009::001:
Я своего фотографа жду...... Лена супер фотки делавет, и меня еще пофотит и мелких....
ZIABBA :) Вот мой фотограф!
Анита, вот постоянно надо выпрашивать фотки, нет чтоб сама выложила :)) :support:
Давай еще!
:004::015:я хочу подписи посередине сделать, а потом выкладывать, так как есть любители халявы на просторах РОССИИ:015::001:
Я своего фотографа жду...... Лена супер фотки делавет, и меня еще пофотит и мелких....
ZIABBA :) Вот мой фотограф!
Анита, вот постоянно надо выпрашивать фотки, нет чтоб сама выложила :)) :support:
Давай еще!
да она классно фотает, но мне пока не потянуть:016: буду стремиться:fifa:
Blond-dinka
23.12.2010, 00:30
здравствуйте! можно и мне похвалиться своими любимицами?:) только читаю про ваших красоток, а тут взяла фотик, да запечатлела наших деток.. выставляю вам на обозрение:) (:(мыльница, большинство фоток не особо качественные, выставляю лучшие из имеющихся)
здравствуйте! можно и мне похвалиться своими любимицами?:) только читаю про ваших красоток, а тут взяла фотик, да запечатлела наших деток.. выставляю вам на обозрение:) (:(мыльница, большинство фоток не особо качественные, выставляю лучшие из имеющихся)
зато такие фотографии самые душевные:fifa: и кисулики тоже душевные:fifa:
Blond-dinka
23.12.2010, 01:00
зато такие фотографии самые душевные:fifa: и кисулики тоже душевные:fifa:
эти душевные кисули, когда проверяли меня на вшивость и ревновали к хозяину (я совсем недавно приобрела такое семейство в дополнение к молодому человеку), активно ходили в туалет исключительно в мои туфли:)) а потом поняли, что кормить их, кроме меня, больше некому, баловать прогулками на балкон и кусочками курочки тоже никто не будет:) теперь живем дружно:)
Девочки! Ищу кошку для запуска в новый офис.Может кто-то сможет помочь и дать кошку в аренду.
Открытие офиса 23-го в 18-00, территориально Чкаловская, ул. Гатчинская.Полную сохранность кошки гарантирую, доставка наша.
Пишите пожалуйста в личку.
Первая-кошка, второй- кот?:) Хорошенькие, спять дружно рядышком. Сладкая парочка.
Девочки! Ищу кошку для запуска в новый офис.Может кто-то сможет помочь и дать кошку в аренду.
Открытие офиса 23-го в 18-00, территориально Чкаловская, ул. Гатчинская.Полную сохранность кошки гарантирую, доставка наша.
Вряд ли вам дадут домашнего кота для этого, это все-равно, что ребенка одолжить.:( Тем более, что здесь у девочек очень породистые клубные коты, которых всегда берегут от инфекций, лишних стрессов и т.д. Возьмите на улице рядом с офисом котика, на Чкаловской их всегда много.;)
Первая-кошка, второй- кот?:) Хорошенькие, спять дружно рядышком. Сладкая парочка.
Вряд ли вам дадут домашнего кота для этого, это все-равно, что ребенка одолжить.:( Тем более, что здесь у девочек очень породистые клубные коты, которых всегда берегут от инфекций, лишних стрессов и т.д. Возьмите на улице рядом с офисом котика, на Чкаловской их всегда много.;)
Нашла уже кошечку, спасибо. А на улице их нету, сегодня специально смотрела. Наверное где-то в тёплых местах прячутся, холодно гулять.
Blond-dinka
23.12.2010, 10:17
нет, первая дочка, вторая мама:) сладкая парочка - это про них, хотя иногда мама дочку воспитывает:) особенно, когда знает, что за погрыз цветов дочке от меня влетит:)):))
эти душевные кисули, когда проверяли меня на вшивость и ревновали к хозяину (я совсем недавно приобрела такое семейство в дополнение к молодому человеку), активно ходили в туалет исключительно в мои туфли:)) а потом поняли, что кормить их, кроме меня, больше некому, баловать прогулками на балкон и кусочками курочки тоже никто не будет:) теперь живем дружно:)
даааа, надо не только к сердцу мужчины через желудок искать:004:, видно наши хвостатые из того же теста сделаны;):046:
Blond-dinka
24.12.2010, 00:37
даааа, надо не только к сердцу мужчины через желудок искать:004:, видно наши хвостатые из того же теста сделаны;):046:
ага, только теперь я обвиняюсь в баловании, когда они начинают капризничать и чего-то требовать:)
ага, только теперь я обвиняюсь в баловании, когда они начинают капризничать и чего-то требовать:)
эх, мужчины..что б они понимали в женской дружбе:028::014::fifa:
Kate1981
24.12.2010, 08:48
Нееее, если у вас офис будет перед этим вымыт и продезинфицирован спец средствами :) Проще на улице поймать :)
Blond-dinka
Они спят так сладко :)))))
Сейчас моя банда носится и все разрушает :065::065::065:
Blond-dinka
24.12.2010, 10:13
Blond-dinka
Они спят так сладко :)))))
Сейчас моя банда носится и все разрушает :065::065::065:
мы приходим вечером с работы, они укладываются спать...интересно, чем же они весь день занимаются?:))
Здравствуйте!
Хотим приобрести себе котенка сибирской породы, чистокровного,можно без родословной.
Во сколько приблизительно обойдется его приобретение?
Kate1981
25.12.2010, 10:27
Здравствуйте!
Хотим приобрести себе котенка сибирской породы, чистокровного,можно без родословной.
Во сколько приблизительно обойдется его приобретение?
Цена зависит от многих параметров. Все зависит от того кого вы хотите, в каком типе, окрас итд.
Знаю одно, хотим именно сибиряка мужского пола))) Сегодня постараюсь с вами связаться.
Kate1981
25.12.2010, 10:43
Знаю одно, хотим именно сибиряка мужского пола))) Сегодня постараюсь с вами связаться.
Ок. Сразу предупрежу, у меня все строго :) Котенок только после вакцинации переезжает домой и никак иначе.
А эти слонокотамчики уже приучены ко всему и носятся везде :)
29 ждем проф фотосессию :)
НАСТоящаЯ
25.12.2010, 14:25
Привет всем любителям пушистиков:0076:
Можно мне к Вам:008:
Мне 1месяц и 8 дней.
http://s011.radikal.ru/i318/1012/5f/bd61ce531da0t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i318/1012/5f/bd61ce531da0.jpg.html)
http://i069.radikal.ru/1012/98/395376bc9dbct.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1012/98/395376bc9dbc.jpg.html)
http://s013.radikal.ru/i323/1012/0f/30c55c76fc13t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i323/1012/0f/30c55c76fc13.jpg.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.