PDA

Просмотр полной версии : СИБИРСКИЕ КОШКИ - ГОРДОСТЬ РОССИИ!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

ksjuh
30.03.2011, 13:40
Есть подозрения, что Великус - солид. Правда, окрасы двух котят меняются у меня с такой фееричной скоростью, что... :))

Kate1981
30.03.2011, 13:43
:0069:у меня телефон дома остался....сижу в информационном ваакуме:045:

Ну пока двое! Есть черепашенция :love: Ксю еще под хвост второму не глядела!
В общем роды прошли хорошо. На телефоне и в аське были на связи. Ксю, давай уж ты отчет пиши :)))))

Kate1981
30.03.2011, 13:47
Есть подозрения, что Великус - солид. Правда, окрасы двух котят меняются у меня с такой фееричной скоростью, что... :))
Он же мрамор :)) ;)
Эт роды на тебя повлияли, что окрас папахена забыла?
Ну ежли как ты говоришь, то сладкая парочка у нас :flower::support::support:

Vell
30.03.2011, 13:49

она про душу говорит:004: где-то в темном уголке завалялся солид:))

Vell
30.03.2011, 13:50
Он же мрамор :)) ;)
Эт роды на тебя повлияли, что окрас папахена забыла?
Ну ежли как ты говоришь, то сладкая парочка у нас :flower::support::support:

второй цвета-то какого???? хоть...

Lily
30.03.2011, 13:52
Присоединяюсь? сколько деток и хто все таки второй- пацан или деффочка?

Kate1981
30.03.2011, 13:53
Я тоже Ксю мучаю. МОЛЧИТ :015:

Хатуля
30.03.2011, 13:54
Ксю, давай отчет о проделанной работе, а то я уснуть теперь не могу:))

ksjuh
30.03.2011, 13:56
:) отчитываюсь. ПОКА (!) (башка еще не в порядке у меня, сразу скажу): один котенок - (подчеркну - НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ) :)) - голубокремка солид, второй - пацан черное серебро, имеет все шансы стать черной серебряной черепахой :))

ksjuh
30.03.2011, 13:59
Вес голубокремка - 98 гр
второе (гы!) - 110 гр
ну, имхо нормальные бутузы. Девочку хочется назвать Гадя - постоянно теряет сосок, а то, что первый пацан - я заподозрила, так как он уж за свой сосок держался всеми зубами, не оторвешь :)

Vell
30.03.2011, 14:08
:) отчитываюсь. ПОКА (!) (башка еще не в порядке у меня, сразу скажу): один котенок - (подчеркну - НА ТЕКУЩИЙ МОМЕНТ) :)) - голубокремка солид, второй - пацан черное серебро, имеет все шансы стать черной серебряной черепахой :))

думаешь..яйЦы расссосуться:))

:080: растите здоровенькие, ждем фоток:080:

Kate1981
30.03.2011, 14:08
Девочку хочется назвать Гадя - постоянно теряет сосок, а то, что первый пацан - я заподозрила, так как он уж за свой сосок держался всеми зубами, не оторвешь :)

Как ты лодку назовешь - так она и поплывет :)):004:

Хатуля
30.03.2011, 14:10
думаешь..яйЦы расссосуться:))

:080: растите здоровенькие, ждем фоток:080:
А вдруг ненужное новообразование окажется:065:

Vell
30.03.2011, 14:15
А вдруг ненужное новообразование окажется:065:

т.е. яйЦы нарастут:)):046::046::046:

ksjuh
30.03.2011, 14:17
Да пацан, точно. :)) Он меня тока что обматерил при уточнении пола

Хатуля
30.03.2011, 14:32
Мужик:))

Vell
30.03.2011, 14:42

классический набор, сын и дочка:)) у меня только вопрос , это год такой неурожайный:)) вторая коша-доча двоих выдает:))...и Гуля моя тоже сильно не обременена:))

Kate1981
30.03.2011, 14:58
классический набор, сын и дочка:)) у меня только вопрос , это год такой неурожайный:)) вторая коша-доча двоих выдает:))...и Гуля моя тоже сильно не обременена:))

Ну у нас 5 и 4 было :)))
Ток каццтво в этом году не нра мну. Из сибов 4х на кастрейшен отправила, их керлов за двумя наблюдаем и двое точно, мож и третий на подухи....Хотя керлы могут и все пометы подряд на подухи идти :))

Lily
30.03.2011, 15:46
котятки....ляпотаааааааааааааааааааааааааааа)))))) )))))))))))))))))) тож хочу!

Lily
30.03.2011, 15:48
а фотки где??????

ksjuh
30.03.2011, 15:51
Будуть! :)

Хатуля
30.03.2011, 18:11
Будуть! :)
Ждем:))

Cocedka
30.03.2011, 22:52
Девочки, подскажите, каким кормом лучше кормить маленького сибирячка (4 мес.)? Хочется самого-самого лучшего и полезного! Хиллс и Ямс для котят- совсем плохо? И нужно ли дополнительно давать витамины? :008: Спасибо!

Баньши
30.03.2011, 22:58
Девочки, подскажите, каким кормом лучше кормить маленького сибирячка (4 мес.)? Хочется самого-самого лучшего и полезного! Хиллс и Ямс для котят- совсем плохо? И нужно ли дополнительно давать витамины? :008: Спасибо!

Поиск, поиск (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=59039019&nojs=1#goto_threadsearch)- чудная веСч:flower:

Kate1981
30.03.2011, 23:08
Мои сибы едят Про Натюр холистик.
Корм подбирается индивидуально каждому. Чем кормил заводчик? Откуда котенок?

Cocedka
30.03.2011, 23:24
Баньши,
поиск - чудо, но столько разных мнений, что решила спросить напрямую.:love:

Cocedka
30.03.2011, 23:28
Kate1981,
Спасибо за ответ! Кормит кормом, который я упомянула выше. Название питомника необходимо?

Kate1981
31.03.2011, 08:18
Kate1981,
Спасибо за ответ! Кормит кормом, который я упомянула выше. Название питомника необходимо?

Ну Хиллс делают в Москве, Ямс перекупил Проктер энд Гэмбел. Каццтво корма.. ну так себе ИМХО

Интересно просто откуда у вас животное :)) Или это секрет?

Баньши
31.03.2011, 11:01
Ну Хиллс делают в Москве, Ямс перекупил Проктер энд Гэмбел. Каццтво корма.. ну так себе ИМХО

Любопытная какая:))

Kate1981
31.03.2011, 23:42
Оксан, давай фотки кажи :)

Хатуля
01.04.2011, 00:08
Оксан, давай фотки кажи :)
Ага.
Фотки. фотки, фотки:022::022::022:

Lily
01.04.2011, 10:47
Фотки. фотки, фотки:022::022::022:

ksjuh
01.04.2011, 14:10
Сегодня будуть.

Баньши
01.04.2011, 14:27
Сегодня будуть.
Скорее:091::))

Баффи
01.04.2011, 15:09
Девочки, я частенько захожу к вам полюбоваться на ваших красавцев и красавиц. Пока только полюбоваться :008:. Не кидайтесь, пожалуйста ничем, я пока только взвешиваю свои силы. Я могу себе позволить купить породистое животное, но не решаюсь, если честно. Потому что я понимаю со всей ответственностью, что уход и содержание будет явно на несколько порядков выше, чем то же самое, но у беспородного зверя. Поэтому, если это не трудно, сориентируйте меня, пожалуйста, в плане материальной стороны сколько денег у вас уходит на содержание сибиряка в среднем в месяц (может я испугаюсь и прогоню от себя мысли о породистом животном), а может наоборот пойму, что все не страшно :)). И еще, есть ли какая-то разница в ценах на котят разных классов (я не очень сильна в теории, но есть ведь выставочные котята, а есть те, что в выставках не будут участвовать). И еще, опять же про цены на котят, я (если бы все же решилась) то кастрировала/стерилизовала зверюшку, потому, что метки котов, течки кошек....проблемы явные, а разведением в маленьком провинциальном городке заниматься явно не будешь. Что вы скажете, взять обычного пушистика дворового? Но мечты рисуют кота моего раннего детства, сибиряка Тошу....какой это был котище :019:. Простите за сумбур :008:

Kate1981
01.04.2011, 15:19
Ну наполнитель + корм примерно 3-4 тыщи в мес.
А про кастрацию :)) Вот у меня есть подушечные варианты, аж двое, так ужО кастреные будут. ТОлько они керлы белоснежные :)) (http://www.sibkosh.ru/images/kotyata/2011/Kerli/index.html)

Один котейкО это не разорительно.
Вот беспородного.... не знаю, он же не проверен будет..... Хотя может и повезет.

Vell
01.04.2011, 15:26
Девочки, я частенько захожу к вам полюбоваться на ваших красавцев и красавиц. Пока только полюбоваться :008:. Не кидайтесь, пожалуйста ничем, я пока только взвешиваю свои силы. Я могу себе позволить купить породистое животное, но не решаюсь, если честно. Потому что я понимаю со всей ответственностью, что уход и содержание будет явно на несколько порядков выше, чем то же самое, но у беспородного зверя. Поэтому, если это не трудно, сориентируйте меня, пожалуйста, в плане материальной стороны сколько денег у вас уходит на содержание сибиряка в среднем в месяц (может я испугаюсь и прогоню от себя мысли о породистом животном), а может наоборот пойму, что все не страшно :)). И еще, есть ли какая-то разница в ценах на котят разных классов (я не очень сильна в теории, но есть ведь выставочные котята, а есть те, что в выставках не будут участвовать). И еще, опять же про цены на котят, я (если бы все же решилась) то кастрировала/стерилизовала зверюшку, потому, что метки котов, течки кошек....проблемы явные, а разведением в маленьком провинциальном городке заниматься явно не будешь. Что вы скажете, взять обычного пушистика дворового? Но мечты рисуют кота моего раннего детства, сибиряка Тошу....какой это был котище :019:. Простите за сумбур :008:

++++ много за вашу ответственность
я если честно никогда не подсчитывала, у меня были деньги...завела, потом еще и еще:))
бывало, что сама не ела и муж тоже терпел, но кисам покупали хороший корм, но у меня в среднем 3-4 кошки, не считая котят, просто я иногда думаю, что если б на выставки не тратила купила бы и комплекс хороший кошачий, и сапоги бы себе купила поинтереснее:046:, но у меня другая сторона-вечная стройка, поэтому кошки есть кошки:))
я бы взяла в среднем 2-3 тыс в месяц на всякую фигню(лакомства, корм, махалки, наполнитель и тд), ну и разово, столбик, лоток, переноска, ветобслуживание, сам котенок, вот потянете или нет? если да, смело заводите, будет уходить конечно меньше, но тем более бодет приятно:))

сейчас Катя с расчетами придет:))

Kate1981
01.04.2011, 15:30
сейчас Катя с расчетами придет:))

Я ужО выше написала :)
Ну вот корм не дешевый на кошку берете 5 кг, это примерно 2200ры. хватит на месяца 2 на одну кош + наполнитель (я пользуюсь силикогелем) так если 2 пакета то 3 ры, на месяц, тк я беру оптом.
Когтеточки и прочее не считаю (Анит, нелья мне считать, а то муж заглянет и по тыкве настучит, он и так обалдевает кудЫ деньги двеаются, типа ты ж котят то продала :065:).

Да один кот - это не разорительно. :support::flower:
Кстати вон у Оксаны родились двое.
ГДЕ ФОТКИ???????????? :015::015::015::015::015:

Vell
01.04.2011, 15:38
:)):))я видела, не стала исправлять:)) долго писала:046:

от одной кошки не разоришся, если доход не прожиточная корзина, да и тогда люди своих кормят, разные возможности конечно и уровень питания и содержания разный:014: но тут уж дело хозяйское:fifa:

Хатуля
01.04.2011, 15:57
У нас где-то 3,5 тыс. на одного кота уходит в среднем.

Kate1981
01.04.2011, 15:57
Ну это то да.
Я могу покупать че нить попроще, но вот если им нра, и все отлично, то не могу :( рука не поднимается (муж бы вообще китикетом кормил, ему мой "зоопарк " надоел :)))
Так что все решаемо!

Lily
01.04.2011, 16:09

а какая разница - породный - беспородный????? :) У меня у родителей живет рыжий приблудёшка :) пришел месячным котенком -сейчас шикарнейший рыжий кот. его содержание обходится ровно во столько же (если не больше), как и моей сибирочки породистой) ибо оба избалованные)))
но это отступление от темы) нормально кормить, прививать и лечить (не дай Бог) надо всех одинаково - не зависимо от породности. Любимого Мурзика все равно китикетом кормить же не станете = потому что все равно хочется чтоб Мурзик жил долго и счастливо и не страдал от то же МКБ. :)
Содержание-кормление моей сибирки обходится мне около 5-6 тыщ в месяц :)

Баффи
01.04.2011, 16:34
а какая разница - породный - беспородный????? :) У меня у родителей живет рыжий приблудёшка :) пришел месячным котенком -сейчас шикарнейший рыжий кот. его содержание обходится ровно во столько же (если не больше), как и моей сибирочки породистой) ибо оба избалованные)))
но это отступление от темы) нормально кормить, прививать и лечить (не дай Бог) надо всех одинаково - не зависимо от породности. Любимого Мурзика все равно китикетом кормить же не станете = потому что все равно хочется чтоб Мурзик жил долго и счастливо и не страдал от то же МКБ. :)
Содержание-кормление моей сибирки обходится мне около 5-6 тыщ в месяц :)

Девочки, спасибо огромное за ответы, вы мне очень помогли :flower:. А по поводу породности/беспородности :008:, у меня есть две кошкоморды, кот и кошка, обычные, кастрировано/стерилизованые еще до первых половых проблем, едят натуралку, китикетом/вискасом не кормлю, деньги не считаю, они члены семьи, беспородные, но любимые. Если заболеют - лечу, денег не экономлю. Недавно кот наелся ниток, делали операцию, шансы были 50/50, т.к. кишечник был воспален, кровоизлияние в него было, вытащили его с того света, вет и я. Как ребенка выхаживала, из шприца кормила, блендером пюрешки/бульончики молола:010:. Выкарабкался котейко, после операции шовный материал 6 недель из пуза выходил, последняя нитка 8 марта вышла и это был самый лучший подарок в Международный женский день:080:. Это лирическое отступление от темы, в общем, кошатник я по жизни. И, если честно, думала, что просто подберу очередного беспризорника. Но уж большо шикарны сибиряки :019:. Думала о собаке, но с котами проще и привычнее. Вот теперь все мысли о новом члене семьи. Муж в штыки, этих дармоедов двое, а ты еще....(а сам их любит-переживает) .А у меня в октябре юбилей....:017:. В трехкомнатной квартире три кота это много??? Или мало? :)) Девочки, а сориентируйте еще по ценам на котят, пожалуйста. Не начать ли, по-тихоньку заначечки делать :020:

Баффи
01.04.2011, 16:47
Ну наполнитель + корм примерно 3-4 тыщи в мес.
А про кастрацию :)) Вот у меня есть подушечные варианты, аж двое, так ужО кастреные будут. ТОлько они керлы белоснежные :)) (http://www.sibkosh.ru/images/kotyata/2011/Kerli/index.html)

Один котейкО это не разорительно.
Вот беспородного.... не знаю, он же не проверен будет..... Хотя может и повезет.

Катя, спасибо за предложение, но на белоснежного точно не решусь, уж больно шерсть в доме видна. :flower:

Kate1981
01.04.2011, 16:50
У меня в трешке 4 кошки :)) И думаю еще одну :)) У нас 100 метров :)
Про шерсть - ерунда. У меня почти все светлые, шерсти не видно да и нет ее :)

Хатуля
01.04.2011, 16:53
У меня в трешке 4 кошки :)) И думаю еще одну :)) У нас 100 метров :)
Про шерсть - ерунда. У меня почти все светлые, шерсти не видно да и нет ее :)
Моя мама в двушке держит немецкую овчарочку, двух котов и крыса и мечтает об еще одном котике:004:

Kate1981
01.04.2011, 16:58
Моя мама в двушке держит немецкую овчарочку, двух котов и крыса и мечтает об еще одном котике:004:

Вот Велик пусть ей котика то и заделает :))

Хатуля
01.04.2011, 17:00
Вот Велик пусть ей котика то и заделает :))
Так вот она руки ужо потирает, я ей обещала потом подарить:073:

Баффи
01.04.2011, 17:24
Девочки, ваши слова как бальзам на душу!!!!!!!!!!! :flower:

Lily
01.04.2011, 17:25
Девочки, спасибо огромное за ответы, вы мне очень помогли :flower:. А по поводу породности/беспородности :008:, у меня есть две кошкоморды, кот и кошка, обычные, кастрировано/стерилизованые еще до первых половых проблем, едят натуралку, китикетом/вискасом не кормлю, деньги не считаю, они члены семьи, беспородные, но любимые. Если заболеют - лечу, денег не экономлю. Недавно кот наелся ниток, делали операцию, шансы были 50/50, т.к. кишечник был воспален, кровоизлияние в него было, вытащили его с того света, вет и я. Как ребенка выхаживала, из шприца кормила, блендером пюрешки/бульончики молола:010:. Выкарабкался котейко, после операции шовный материал 6 недель из пуза выходил, последняя нитка 8 марта вышла и это был самый лучший подарок в Международный женский день:080:. Это лирическое отступление от темы, в общем, кошатник я по жизни. И, если честно, думала, что просто подберу очередного беспризорника. Но уж большо шикарны сибиряки :019:. Думала о собаке, но с котами проще и привычнее. Вот теперь все мысли о новом члене семьи. Муж в штыки, этих дармоедов двое, а ты еще....(а сам их любит-переживает) .А у меня в октябре юбилей....:017:. В трехкомнатной квартире три кота это много??? Или мало? :)) Девочки, а сориентируйте еще по ценам на котят, пожалуйста. Не начать ли, по-тихоньку заначечки делать :020:

у меня Зая темная) шерстка есть только в период линьки..но она сразу убирается и все)))) в квартире чистота - так как дите маленькое. У родителей бело-рыжее чудо... больше, белое, чем рыжее (хоят по характеру - Рыжий обормот) - белой шерстки тоже не видно.
а про лечение - ну нормальное лечение кисоньки стоит примерно столько, сколько и для человека. Катя знает во сколько мне обошлось лечение Заи в феврале-марте и на деньги плевать, и на все остальное -потому что Шушка наш член семьи, и самое главное чтоб она была здорова!!!

а керлики - замечательные кисы))))) ооочень ласкучие :)

и три кошки в трешке - не много)))) мы вот в однушку вторую кошку завести думаем))) Муж мой на Катюхину Дашку покушается :)

Хатуля
01.04.2011, 17:27
и три кошки в трешке - не много)))) мы вот в однушку вторую кошку завести думаем))) Муж мой на Катюхину Дашку покушается :)
Так ему Катя ее и отдала:004:

Lily
01.04.2011, 17:30
Так ему Катя ее и отдала:004:

а он у Сереги попросит ;)

Баффи
01.04.2011, 17:41
Замучаю я вас теперь вопросами :008:. А бывают черные сибиряки? Мне, конечно, очень голубые/серебряные понравились :019:. Хотя они все красавцы и красотки! Похоже, скоро я решусь ;)

Lily
01.04.2011, 17:43
Замучаю я вас теперь вопросами :008:. А бывают черные сибиряки? Мне, конечно, очень голубые/серебряные понравились :019:. Хотя они все красавцы и красотки! Похоже, скоро я решусь ;)

конечно бывают черные сибиряки))))

natus
01.04.2011, 19:31
Не поняла, почему содержание породистого кота дороже, чем обычного?:016: Если не брать всякие средства для выставок..
У нас где-то 3,5 тыс. на одного кота уходит в среднем.
А почему так много? Я, правда, особо не подсчитывала, сколько уходит на моего в месяц.. Но примерно так получается:
ПроПлан -примерно 1000р (200р/неделя)
Наполнитель древесный - рублей 200-300
Консервы иногда - рублей 500
Витамины редко покупаю, т.к. они вроде в корм добавлены, но с их учетом разница не очень существенная будет.
Наверное, разница из-за того, что корм не холистик :009:
Девочки, чем мой кот обделен, расскажите!:008:

natus
01.04.2011, 19:39
Кстати, вот он. Давно не показывала.
http://s001.radikal.ru/i196/1104/48/f561b81f8402t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/48/f561b81f8402.jpg.html)

ksjuh
01.04.2011, 20:07
:) Я тоже считаю, что содержание породных-беспородных ничем не отличается. все кошки достойны самого лучшего! :) Тут даже задумываться не стоит - конечно, заводить сибиряка! Черное серебро например,ммм!

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/w4.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/w1.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/w2.jpg

Фотик умер :( не вынес красоты

Хатуля
01.04.2011, 20:12
Не поняла, почему содержание породистого кота дороже, чем обычного?:016: Если не брать всякие средства для выставок..
Корм нам дороже выходит, консервы и сердца за 1,5 тыс. Ну силикогель мы мешком заказываем. поэтому нам его на 4-5 мес. хватает...как-то так:))

:) Я тоже считаю, что содержание породных-беспородных ничем не отличается. все кошки достойны самого лучшего! :) Тут даже задумываться не стоит - конечно, заводить сибиряка! Черное серебро например,ммм!

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/w4.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/w1.jpg

http://www.ljplus.ru/img4/k/s/ksjuh/w2.jpg

Фотик умер :( не вынес красоты
мусеныша показали:love::love::love:

Хатуля
01.04.2011, 20:15
Кстати, вот он. Давно не показывала.
http://s001.radikal.ru/i196/1104/48/f561b81f8402t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1104/48/f561b81f8402.jpg.html)
Хорош:)

natus
01.04.2011, 20:23
Какой хорошенький масик! :love: Вернее, два разных вроде бы..

Сердце коту отвараное надо давать? Мой что-то кроме корма ничего не любит. Поиграет с куском и забросит.

Хатуля
01.04.2011, 20:31
Какой хорошенький масик! :love: Вернее, два разных вроде бы..

Сердце коту отвараное надо давать? Мой что-то кроме корма ничего не любит. Поиграет с куском и забросит.
Кипятком обдать и давать. Наш мясо отдельно тож не лю, кроме оленины, но такие продукты у нас самих не задерживаются:008:

Cocedka
01.04.2011, 21:02

Животного в наличии нет пока. Оно еще у заводчика :) Сейчас просто хочу закупиться кормом и встал вопрос: какой?
Заводчик утверждает, что всех кошек своих Ямсом кормит и все супер. А я в сомнениях. :005:
Не секрет, кто заводчик, но вдруг он сейчас это читает и увидит мое недоверие? :)) Не хочу запалиться :)

Kate1981
02.04.2011, 10:55
Животного в наличии нет пока. Оно еще у заводчика :) Сейчас просто хочу закупиться кормом и встал вопрос: какой?
Заводчик утверждает, что всех кошек своих Ямсом кормит и все супер. А я в сомнениях. :005:
Не секрет, кто заводчик, но вдруг он сейчас это читает и увидит мое недоверие? :)) Не хочу запалиться :)

Ну каждый кормит тем, чем хочет. Мои на Ямсе какали простите жутко вонюче, выглядели беее итд итп. Да и не всм по карману покупать дорогие корма. Как то так.

ОЙ!!! Внучиков показали!!!!!!!:love::love::love::love:

НАСТоящаЯ
02.04.2011, 11:24
С прибавлением Вас:flower:

ksjuh
02.04.2011, 13:14
Спасибо!

Lily
02.04.2011, 14:13
ой, сколько красотищи!!!!!!!!!!!! и детки, и котик)

Баффи
02.04.2011, 22:42
А я, девочки, решила на данный момент для себя. Не буду пока заводить породистого зверя, хоть любуюсь на ваших красавцев и красавиц. Может быть когда-нибудь позже. Просто каждому, видимо, свое или всему свое время. Подберу очередного подобрашку, причем, сама специально искать не буду, он/она меня найдет. Отмою, отчищу, выращу. Мой Вася был подобран в подвале, заеденный блохами, знакомая 3 дня его вылавливала. Сейчас кот-красавец. Может я неправильная какая, но вот пришла в голову картинка, иду я по улице, сидит бомжонок-котенок, а я ему ничем помочь уже не смогу. Понятно, что вырастет непонятно кто, но от этого менее любимым кот не станет :)) Сорри за Офф, ничем не кидайтесь, пожалуйста :008:

natus
02.04.2011, 22:46
А я, девочки, решила на данный момент для себя. Не буду пока заводить породистого зверя, хоть любуюсь на ваших красавцев и красавиц. Может быть когда-нибудь позже. Просто каждому, видимо, свое или всему свое время. Подберу очередного подобрашку, причем, сама специально искать не буду, он/она меня найдет. Отмою, отчищу, выращу. Мой Вася был подобран в подвале, заеденный блохами, знакомая 3 дня его вылавливала. Сейчас кот-красавец. Может я неправильная какая, но вот пришла в голову картинка, иду я по улице, сидит бомжонок-котенок, а я ему ничем помочь уже не смогу. Понятно, что вырастет непонятно кто, но от этого менее любимым кот не станет :)) Сорри за Офф, ничем не кидайтесь, пожалуйста :008:
Очень вас понимаю. Тоже всегда обычные коты были. Просто сейчас очень велика вероятность, что кота надо будет долго или часто лечить. Заводчики хоть какую-то гарантию здоровья дают.

Хатуля
06.04.2011, 22:31
Ааа!!! Велик ходит, орет не переставая 2 часа, уже желание кляп ему соорудить:))

Kate1981
06.04.2011, 22:40
Ааа!!! Велик ходит, орет не переставая 2 часа, уже желание кляп ему соорудить:))
Мож купим ему тетку резиновую? МДобрый вечер.
Договор высылаю. Корм они едят сейчас Голден Игл, продается у нас в одном инет магазине. Можно будет кормить кормом ПРо натюр Холистик для котят.
Екатерина.Или халат твой опять оприходует? :065:

Хатуля
06.04.2011, 23:06
Или халат твой опять оприходует? :065:
Халат его уже не прет:065:

Сергей23061972
08.04.2011, 15:28
Всем привет ! Хочу показать своих девочек Сибирских.
http://s008.radikal.ru/i306/1104/b0/90d7e7f3b132.jpg
http://s60.radikal.ru/i167/1104/13/e81a900b1b42.jpg
http://s39.radikal.ru/i086/1104/09/3a187d90162f.jpg

Сергей23061972
08.04.2011, 15:31
А вот их Папа ! Добрыня Сибирское Княжество.
http://s012.radikal.ru/i320/1104/be/a260e3b3a2ef.jpg
http://s014.radikal.ru/i328/1104/78/80fce15d6d3f.jpg
http://s41.radikal.ru/i094/1104/12/86756a5e4062.jpg
http://s015.radikal.ru/i330/1104/e5/40be8bc162b0.jpg

Сергей23061972
08.04.2011, 15:34
А это Мама ! Казачка ОГ
http://s011.radikal.ru/i316/1104/2f/e44075b7cca5.jpg
http://i037.radikal.ru/1104/96/c5638391f0d5.jpg
http://i029.radikal.ru/1104/1f/701ae4ba8b88.jpg
http://s016.radikal.ru/i335/1104/f1/914ea6345eb0.jpg

Kate1981
08.04.2011, 15:35
Серега!!!!!!! Убиваешь!!!!!!!!!!!!!! Еще фоток давай!!!!!!!!

Сергей23061972
08.04.2011, 15:44
Кать ! Если кому котенка надо, могу и привезти 22 апреля !

Kate1981
08.04.2011, 15:48
Кать ! Если кому котенка надо, могу и привезти 22 апреля !

Ой, скорей бы мы выросли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу Добрыню!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::0 91::091:
Кому кошек нужно ребята!!!!!!!!!! Обзавидуются все!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080:

Сергей23061972
08.04.2011, 15:48
http://s005.radikal.ru/i210/1104/cd/10447f8dc679.jpg
http://s016.radikal.ru/i334/1104/9c/3724bd07b369.jpg
http://i031.radikal.ru/1104/b3/c4402df2bbbe.jpg

Lily
08.04.2011, 16:54
Вау))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) все... я влюбилась :love::love::love::love::love: теперь главное Шушуньке не показывать фотки Добрыни, а то сразу загуляет :)

Хатуля
08.04.2011, 17:39
Ооо!!!! Какая красотища, глаз не оторвать!!!

Jemyau
08.04.2011, 18:35
Вот и заходи к Вам после этого. Теперь клавиатуру придется менять - всю слюнями закапала от красоты такой=))

Kate1981
08.04.2011, 18:50
Вот и заходи к Вам после этого. Теперь клавиатуру придется менять - всю слюнями закапала от красоты такой=))

да да!! Заходите почаще! :))

Хатуля
08.04.2011, 18:54
да да!! Заходите почаще! :))
Катя всем клавиатуру будет менять:065:

Штуша Кутуша
08.04.2011, 22:53
Сергей, а сколько сейчас котятам? и как с Вами связаться, напишите в личку, пожалуйста?

Kate1981
08.04.2011, 22:57
Сергей, а сколько сейчас котятам? и как с Вами связаться, напишите в личку, пожалуйста?

тут есть все координаты http://www.siberiancattery.ru/index-rus.htm
Котята готовы к переезду, те больше 3х мес ;)
СЕРЕГА!!! ТЫ ГДЕ???

Баффи
08.04.2011, 23:00
Похоже, точка в моей борьбе с самой собой еще не поставлена. Ну как же можно мимо такой красоты пройти :flower:

Kate1981
08.04.2011, 23:01
У нас тут есть счастливая обладательница котика из этого питомника.... только фотки не кажет...:( жадина! :015:

Kate1981
08.04.2011, 23:04
Блин, хочу себе дефку.... крайнюю справа........:091:
:010::010::010:

Хатуля
08.04.2011, 23:04
У нас тут есть счастливая обладательница котика из этого питомника.... только фотки не кажет...:( жадина! :015:
Надо требовать фотки в студию:022::022::022:

natus
08.04.2011, 23:44
Все, мне тоже новая клавиатура нужна.:065: Как же я люблю серых мраморных котов!:love: Обалдеть, какие красивые все. Папенька их потрясающий просто кот! Мама тоже нам с котом очень понравилась.

k.svetka
09.04.2011, 00:35
Ах, какие девицы, глаз не отвесть! :010: А папа какой! :love: Окрасы дивные!

Сергей23061972
09.04.2011, 01:59
тут есть все координаты http://www.siberiancattery.ru/index-rus.htm
Котята готовы к переезду, те больше 3х мес ;)
СЕРЕГА!!! ТЫ ГДЕ???

Я тут ! Если кто то заинтересован в котенке, связывайтесь быстрее. Могу доставить к Вам в город 22 апреля. Пишите лучше на почту. А еще лучше говорить по телефону.

НАСТоящаЯ
09.04.2011, 11:29
Абалденные сибиряки!

Сергей23061972
09.04.2011, 13:01
Пожалуй еще Вам покажу своих !

http://s016.radikal.ru/i334/1104/a0/fbba16600c4f.jpg
http://s49.radikal.ru/i124/1104/42/7cec7bd13853.jpg
http://i072.radikal.ru/1104/da/0276e70324b2.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/1104/ea/56c28a5a90dc.jpg
Чемпион Мира по ВЦФ.

Сергей23061972
09.04.2011, 13:04
http://s001.radikal.ru/i195/1104/4b/6aa78b5866f4.jpg
http://i025.radikal.ru/1104/10/31f8b595eb9a.jpg
http://s013.radikal.ru/i324/1104/61/762a59e4a5b6.jpg
http://i079.radikal.ru/1104/97/07f7074cbe8f.jpg

Сергей23061972
09.04.2011, 13:07
http://i041.radikal.ru/1104/b6/957788342f8f.jpg
http://i049.radikal.ru/1104/f4/609e708ffb7f.jpg
http://s51.radikal.ru/i133/1104/0d/d61e9b20117a.jpg
http://i037.radikal.ru/1104/ad/63e6ae88ed21.jpg

Сергей23061972
09.04.2011, 13:11
Зара Сибирское Княжество. Уехала на ПМЖ в Австрию.
http://s46.radikal.ru/i112/1104/49/b8eafcb2e397.jpg
http://s53.radikal.ru/i139/1104/27/28b8dd45c1a0.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1104/c2/0b44d0ef4dc1.jpg
http://i044.radikal.ru/1104/ae/a899c4b2961e.jpg

Сергей23061972
09.04.2011, 13:16
Захар Сибирское Княжество. Уехал на ПМЖ в Испанию.

http://i057.radikal.ru/1104/e1/72f5de26f1b0.jpg
http://s015.radikal.ru/i331/1104/c1/6da42fb821fa.jpg
http://i022.radikal.ru/1104/85/78e969fe518b.jpg
http://i044.radikal.ru/1104/f6/cb3469c23271.jpg

Сергей23061972
09.04.2011, 13:20
Зенда Сибирское Княжество. Оставлена в питомнике.

http://s51.radikal.ru/i132/1104/a0/b85a3e321f39.jpg
http://s011.radikal.ru/i317/1104/78/79b413cb9fd1.jpg
http://s003.radikal.ru/i202/1104/7e/25d9cd10f86c.jpg
http://i038.radikal.ru/1104/e5/6b1ca3593721.jpg

Хатуля
09.04.2011, 13:27
Слов нет:010::010::010: и слюни кончились. Красотища!!!:love: