Просмотр полной версии : Не заказывайте пиццу в Ollis!!!
Уважаемые форумчане!!
Хочу предупредить тех, кто хотел бы заказать пиццу и/или другую еду в этом "заведении".
Наша история.
Вчера вечером, в 19.10 мы смотрели с детьми мультик "Осадки в виде фрикаделек", очень там сочно рассказывали про разные вкусности, и хоть особо никто голоден не был, тут у всех началось такое бешенное слюноотделение, что семейным советом в 3 секунды было принято решение заказать пиццу на дом.
Мы живем на углу Кораблестоителей и Нахимова, пиццерия Ollis находится в 5 минутах езды на машине. Поэтому выбор пал на нее, тк слышали отзыв от сестры мужа, что там вкусная пицца.
Заказ оформили у них на сайте, там написано, что позвонит диспетчер. На каждой странице их сайта висит крупно написанный слоган "ПОЛЧАСА И ОНА ТВОЯ".
Прошло 20 минут, мы продолжали смотреть мультик и ждали свои 2 пиццы. Муж нервничал, потому что никто не звонил. Мобильный и городской телефоны лежали рядом. Звонка не было, поэтому муж встал и набрал их номер сам.
Там ему ответили, что заказов очень много, поэтому полчаса не получится, придется подождать больше - примерно в 20.30-20.45 и ее привезут. То есть заказ наш дошел, но об этом как бы никто не думал, то есть заказ принят, но готовить не начинали.Итого уже время ожидания увеличивалось до 1 часа и 20-35 минут....
Ладно, папа наш хотел устроить праздник, порадовать малышей, мы согласились...
Время 21.05. Пиццы нет, звонка нет, дети изнылись, все уже голодные, настроение испорчено.
Муж звонит им снова с вопросом - "в чем дело, где пицца, почему не звоните?"
Ответ: "мы звонили, никто не ответил"
Это наглая ложь, так телефоны были все время в руке, а мобильный и вовсе всегда дает информацию о пропущенном звонке, которого вот и не случилось...
Потом они долго искали заказ, куда-то перезванивали, что-то уточняли друг у друга в полголоса, но динамик в телефоне у нас хороший, было хорошо слышно...
В общем, у них там внутренние разборки, поэтому заказа нет.
Получается, что за 2 часа нашу пиццу никто и не начинал готовить!
Извинений не последовало, было озвучено предложение доставить наш заказ со скидкой 20 % и через 40 минут.
Мы отказались.
Надо отметить, что обычно мы так не делаем, то есть всегда прежде, чем что-то купить/заказать, собираем отзывы, а тут положились на отзыв сестры мужа, они живут недалеко от нас, часто там бывают....
Больше обращаться туда не будем.
Кстати, потом, когда уже поужинали и немного успокоились, вышли снова на их сайт и нашли массу достаточно свежих отзывов, судите сами... http://www.ollis.ru/index.php?forum_thread=feedback
Заказывала пиццу там НЕ один раз - косяков замечено не было! Быстро и вкусно! Но я никогда не делала заказ через сайт - только по телефону.
Видимо и правда замотались
;);)
Meryanna
14.12.2009, 20:38
Нельзя так негативно сразу ко всему относиться. У нас проблем не было. Бывают ошибкиабсолютно везде.
Если бы это была еда из фешенебельного ресторана, притензии объяснимы. А это среднестатистическая пиццерия с невысокими ценами.
Jane Foxman
14.12.2009, 21:19
если заказываем пиццу - только там
звоним по телефону и говорим, что надо
привозили всегда быстро, пицца была вкусная и горячая
лимоннка
14.12.2009, 21:26
мы тоже частенько заказываем в приморском районе привозят обычно через 25-30минут один раз привезли через 10минут но это 23часа было вечера:)
НАТУЛЕВИЧ
14.12.2009, 21:38
+1, пиццу заказывает только у них, далеко не один раз...ни разу не было проблем (Приморский район, Невский район). Вам просто не повезло, человеческий фактор:( У нас такое было с Сушия...но потом мы к ним вернулись, простили:073:
Бывает у них такое. Несколько раз опаздывали, но как правило вовремя доставляли.
+1 :)
Costa_del_Sol
14.12.2009, 22:54
Нам из этого же места доставили вовремя пару раз, воскресенье вечер, дубак на улице, видимо, действительно, был аншлаг :073:
не ошибается толкько тот кто не работает
мне всегда привозят и всё отлично, но из другой, в Приморском районе.
Бывали задержки, но они предупреждали всегда сразу.
Вам просто не повезло.
А заказывать лучше действительно по телефону
Нельзя так негативно сразу ко всему относиться. У нас проблем не было. Бывают ошибкиабсолютно везде.
Если бы это была еда из фешенебельного ресторана, притензии объяснимы. А это среднестатистическая пиццерия с невысокими ценами.
Ага, автор должен был отнестись к такому "сервису" позитивно. :support: Ещё и благодарность написать. :091: :flower: :091:
А за ошибки вообще-то принято приносить извинения...
Недобросовестные сотрудники могут оказаться где угодно. Нельзя клеймить всю пиццерию по ошибке нескольких людей. Хотя случай конечно неприятный и деток жалко, пиццы не дождались (((
Мы на работе часто заказываем в Оллисе пиццу и всегда все было без накладок.
Veranda_ru
15.12.2009, 10:13
Отлично получилось, что Вам не удалось с ними поужинать!!! И желудки и деньги целы !
Отлично получилось, что Вам не удалось с ними поужинать!!! И желудки и деньги целы !
Муж потом так и сказал - хорошо, что не привезли, а то еще бы больше разочаровались.
У них проблема в том, что сами пиццерии мб и хорошие, а вот диспетчерская одна на все районы - там не все нормальные и компетентные сотрудники....
Снежная Королева
15.12.2009, 15:09
Несколько лет уже заказываю у них продукцию. Ни разу не было накладок ни по доставке ни про качеству.
Arthur's MoM
15.12.2009, 16:48
ОЧЕНЬ часто заказываю там пиццу ( т.к. тоже живу на Кораблях).
Всегда привозили в течении получаса, горячую и вкусную
Не понимаю таких тем. Если вам не повезло, то не нужно отговаривать других.
Не повезти так же может и в любом другом месте :))
Не берите кредиты там-то, не покупайте то-то!!!
Надоело ,честное слово. Чуть,что сразу бегут темы открывать. Вот людям делать нечего!
Не, ну нельзя так людей пугать! Заходила в тему с ожиданием прочитать, по крайней мере, о бренных останках дохлой крысы или гвоздях в пицце! Конечно, понимаю возмущение автора, но подтверждаю, Вам не повезло! мы неоднократно там заказывали, тоже живем рядом, было разок, что долго ждали, но это в выходной, вечером, Зенит играл :)) а так - все ок.
Nesenka Yaroslavna
15.12.2009, 17:25
любим пиццу из оллиса:))
Ну прям такое название темы, как будто вы в пицце как минимум гвоздь нашли...
Заказывать мне у них не приходилось, потому что ко мне не привезут, но в выходной в пиццерии попробовала их пиццу - вкусная, и приготовили довольно быстро)
Тетушка Чарли
15.12.2009, 17:30
Действительно, видимо, Вам не повезло. Заказывали несколько раз, привозили всегда за 30-40 минут.
Mountain
15.12.2009, 17:45
Правильно Вы поступили! Если они принимают заказы, но не могут выполнить их в срок - пусть прикрывают лавочку, какую вкусную фигню они бы ни готовили!
Пусть не мешают работать тем, кто держит своё слово.
Dita Von Teese
15.12.2009, 17:47
Живем рядом с этим Олисом.Очень часто заказываем пицу домой и у них кушаем.Всегда все вкусно и во время.Иногда даже раньше привозят.Мы довольны.
Alianora
15.12.2009, 20:59
Заказывали раз десять, только 1 раз (было обеденное время в будни) везли очень долго. Но это же не показатель! Так что этот негатив просто относится к 10%, а может и меньше. Всякое бывает, это тоже надо понимать.
barbaris
15.12.2009, 21:08
Заказываем по телефону, привозят минута в минуту, как обещают. прямо смешно-как будто под дверью стоят с секундомером.
Пиццу заказываем только у них. Не сталкивались с такими проблемами ни разу.
СВЕТLANA
15.12.2009, 21:45
Я тоже в их защиту. Заказывали в рабочее время на Гороховую:065: Привозили вовремя.
Maksima Neo
15.12.2009, 21:53
Когда в Купчино открыли пицерию этой фирмы мы решили туда зайти. Сделали заказ ждем....30 мин,60 мин,1.5 часа . И все это время на наших глазах с бешеной скоростью делают пицы!!!Ребенок уже все мороженое сьел, мы уже все напитки свои выпили. В итоге терпение наше кончилось и мы пошли скандалить. Взяли с собой на вынос. Вкусная. Но настроение было испорчено. Мы решили в следующий раз заказывать по телефону и на дом. Через пол года примерно так и получилось. Привезли в течении 30 мин. как и обещано!!!Вот так.
Rynechka
15.12.2009, 22:32
Заказывали у них и не раз. Всегда вовремя. Молодцы ребята, быстро и вкусно!
Заказывали три раза, доставляли в течении 20-30 минут.
Заказывали десятки раз. И домой, и в офис. Нареканий никаких. Быстро, вкусно! По одному негативному случаю выводов о всей сети делать не стоит.:073:
Jul4onok
16.12.2009, 12:21
Очень люблю Оллис, а накладки возможны в любой фирме
Брат мужа заказывает эту пиццу года 2 уже, каждую неделю. нареканий не было, жаль к нам не возят ее
DIORHOME
16.12.2009, 12:47
а мне у них пицца вообще не нравится! ужасно не вкусная
Anastas111
16.12.2009, 13:18
Место нравилось, пицца тоже, но однажды когда мы заказали полноценный обед первое, второе и компот:), столкнулись с абсурдной ситуацией, пока все ели чай совсем остыл, и когда мы подоспели к десерту я попросила долить горячей воды в чайник, на что мне сказали что так у них не делается, мы удивились, я говорю сколько стоит у вас горячая вода, давайте я куплю:073:, горячую воду не продаем! вот так беседа с тупейшей администаторшей ни к чему не привела, в книгу я написала но никто не среагировал, в общем и целом я к ним больше ни ногой, противно, миииня обидели, как буд-то мы с детем и мужем разорили бы их, и пришли только этой самой горячей водички попить - место позанимать. тьфу на них, завелась опять:065:
это было на будапештской или варшавской, путаю вечно.
ЭgOiStKa
17.12.2009, 09:48
Ну прям такое название темы, как будто вы в пицце как минимум гвоздь нашли...
плюс мульён!:005:
ПОСТОЯННО там заказываем пиццу (Красногвардейский р-н), всегда привозят в течении получаса, пицца очень вкусная,:019: на сайте не заказываем-сразу звоним обычно.
Автор, не надо так категорично, Вам действительно просто не повезло.;) На мой взгляд Вам предложили оптимальный вариант, неплохую скидку за свой косяк...
Всё ИМХО канешн!
Пусть это будет самое большое разочарование в Вашей жизни!:flower:
Старушка Изергиль
17.12.2009, 10:05
МАМАЧКА, а я упала в РЭДИСОН САС отеле----------------------------------НЕ ХОДИТЕ ТУДЫ!!!! так что ли???
прикройте тему - это будет порядочно.....а то я на рэдисон сас в суд подам и блажить на всех углах буду -не ходите-не ходите.....
Старушка Изергиль
17.12.2009, 10:07
Правильно Вы поступили! Если они принимают заказы, но не могут выполнить их в срок - пусть прикрывают лавочку, какую вкусную фигню они бы ни готовили!
Пусть не мешают работать тем, кто держит своё слово.
:))
Мэндерли
17.12.2009, 10:30
первый раз заказывала через сайт позвонили через 2,5 минуты после того как отправила заявку с номером телефона, привозят через 30-40 всегда
там такая вкусненькая пица
заказывали только 1 раз - во время обеда - все вовремя
а так просто любим туда ходить - там ребенку цветное тесто дают - правда мне больше нравится его лепить:)
Мы все время заказываем пиццу в этой пиццерии. Очень довольны и вкусом и ценой. Привозят в течении 30-40 минут, если ребенок спит всегда звонят на сотовый, а не в домофон. Очень довольны. :)
Черепахина
17.12.2009, 20:44
Мы там часто пиццу заказываем. Не скажу, что вкусно, но нормально. С доставкой косяк был один раз, в выходной день вечером. Но нас предупредили, что заказов много и доставка будет около часа. В итоге везли 1,15. Но ведь все не могут работать идеально. У вас в работе косяков не бывает, что ли?
вчера заказывали, доставили очень быстро. но сама пицца не впечатлила, нормальная, но не более. У нас в соседнем доме вкуснее готовят
Девочки!
Спасибо всем за отзывы!
Добавлю, чтобы прояснить ситуацию:
1. Я нормальный человек, признаю, что у всех могут быть косяки в работе, прекрасно знаю, что такое человеческий фактор, что все могут ошибаться и так далее и тому подобное!
2. Я готова извинить, если такое происходит, НО
это, почеркиваю, наше первое обращение к ним, поэтому такое яркое впечатление и осталось
не хочется пока к ним обращаться, а потом посмотрим
простим, тогда и позвоним, наверное:)
3. Теперь НАСТОЯТЕЛЬНЫЙ совет к тем, кто звонит им или собирается это сделать в ближайшее время:
ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте как зовут диспетчера, принимающего ваш заказ (если сама не представится). Муж разговаривал с Марией. Когда перезванивал после, уже злой, конечно, там спросили про это, и им стало все сразу ясно. Именно из-за этой девушки и возникла вся наша неприятная ситуация.
А пицца может быть у них и хорошая, но проверять пока это не хотим:))
А тему открыла только чтобы как-то пар выпустить и других предупредить.
мы на работе всегда у них заказывали, никаких нареканий и главное вкусно!
ЭgOiStKa
18.12.2009, 13:05
2. Я готова извинить, если такое происходит, НО
это, почеркиваю, наше первое обращение к ним, поэтому такое яркое впечатление и осталось
не хочется пока к ним обращаться, а потом посмотрим
простим, тогда и позвоним, наверное:)
Прощайте их скорее, не пожалеете, правда-правда!;)
Katalina
18.12.2009, 13:21
поддержу оllis - вкусная пицца!
ЗВЕЗДО4КА
18.12.2009, 13:28
мы один раз заказали в приморском р-не :(
пицца была отвратная....
slavanka
18.12.2009, 13:58
а я вот поддержу Wischnja!
Мы как-то раз тоже решили заказать пиццу в Оллисе, именно в этом, на Кораблестроителей, а сами мы живем тоже на Кораблестроителей напротив Оллиса, только на другой стороне.
Я не помню сколько мы ждали, но очень долго! А когда звонили спрашивали про заказ, нам отвечали, что водитель выехал!!! Или это он пару часов вез пиццу 500м или нам нагло врали!
В результате все привезли, горячее и вкуснучее, тут претензий никаких нет. Но все равно было неприятно. Быстрее наверно было сходить к ним! А если бы с нами еще были дети, которые все извелись от ожидание, было бы еще неприятнее.
Так что у этого Оллиса косяки бывают
Natatashka
18.12.2009, 14:13
Тоже заказываю всегда там. Довольна
А я разочаровалась в Оллисе... раньше частенько ходили в пиццерию, которая на Гаккелевской... но обслуживание там теперь уже оставляет желать лучшего, да и пицца стала хуже. Больше не заказываем и не ходим!
Маргионлайн
26.12.2009, 03:39
да,в приморском р-не она действительно средняк,а вот на лесной... ММММммммм.... и на луначарского просто замечательная,если не лучшая
оч люблю именно их приготовления
а вообще у меня подружка живет через дорогу от суши,ей заказ тоже больше часа несли,она уже чуть руки не сгрызла пока ждала.
Limon4ik
26.12.2009, 14:59
Мы частенько заказываем там пиццу, с доставкой никогда проблем не было. Наоборот, жалко было доставщиков, которым приходилось топать пешком на 9 этаж(лифт часто не работает).а вот с пиццей только один раз были проблемы, тесто было пригоревшее...
И я поддержу Оллис. Всегда вкусно и в срок. Но мы обычно заказ делали за день на след. день.
svetonka
26.12.2009, 15:43
Мне пицца в Олисе нравиться, а вот подружке суп принесли с огромным тараканом : ((((( мы были в шоке!
Теперь когда приходим к ним всегода просим - еду без живности- : ))))))))))))))))))
Маргионлайн
26.12.2009, 16:11
я бы после таракана скандал закатила
это вы в каком именно были? не пойду туда
ЛюсьенККК
26.12.2009, 17:05
заказывала за сутки.
умудрились опоздать на полчаса.
к качеству нет претензий.
но осадочек остался
Вы не много потеряли, пицца у них в последнее время стала отвратительная!
Мне пицца в Олисе нравиться, а вот подружке суп принесли с огромным тараканом : ((((( мы были в шоке!
Теперь когда приходим к ним всегода просим - еду без живности- : ))))))))))))))))))
ужасть:001: это в какой пицеррии?
svetonka
26.12.2009, 21:02
ужасть:001: это в какой пицеррии?
На Выборской!!!
:015: скандал пытались устроить, но они особо даже и не извинились -- видимо для них это норма :010:
сейчас хотела заказать пицу говорят ждать два часа:001: с голода можно сдохнуть:028:
мы один раз заказали в приморском р-не :(
пицца была отвратная....
Поддержу. Заказывали на работе у них 2 больших пиццы (московский район). НИКАКИЕ :010:обе.
Oktaviana29
26.12.2009, 21:52
Пользуемся Ollis не первый год, причем именно этой - на Кораблях (раньше пользовались Ollis на просвете). Всегда все привозят вовремя, очень вежливые курьеры, один раз опоздали (сильно) с доставкой - курьер на авто попал в аварию. Поскольку он попал в нее в 5 минутах от нашего дома, диспетчер предложила нам самим забрать пиццу - бесплатно. На след день позвонил менеджер, извинился, предложил 50% скидки на ужин у них. Воспользовались, довольны.
Oktaviana29
26.12.2009, 21:59
сейчас хотела заказать пицу говорят ждать два часа:001: с голода можно сдохнуть:028:
Мы сейчас суши хотели заказать. Говорят - два часа, по городу не проехать :-(((((
Хотя я полдня ездила - все более или менее проезжабельно.
мы заказываем там периодически. Привозят быстро. Пока нареканий на них нету.
Катрин83
28.12.2009, 13:46
+1 всегда у них пиццу заказываю, если и опаздывали, то отзванивались и извенялись что из-за пробок опаздывают.
Только что отведала пиццы и салатик...:0099: Правда, доставили быстро и теплые. Это единственный плюс:(.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет:), но пицца отвратная.....тесто, пордон, дерьмо...начинка такая же....можно только порадоваться быстрой доставке и адекватным курьерам))
Муж всегда там заказывает пиццу всегда очень хорошая , а тут я решила домой заказать....привезли быстро...но качество...:wife: кислая и разжевать мы так и не смогли, настроение было испорчено, а пицца последовала в мусор....:015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.