Просмотр полной версии : АПРЕЛЬ и МАЙ 2010
Спасибо за полезную информацию!
Спасибо!!!!
да не за что, там потом еще будут выставки, ближе к датам напишу!!!!
nevestochka
11.01.2010, 14:42
Привет всем! Ну вот опять все на работе? Всех с Наступившим!
Привет всем! Ну вот опять все на работе? Всех с Наступившим!
спасибо, и тебя тоже:flower:
да что у нас не густо!!!:(
Валианна
12.01.2010, 17:01
Я купила бокалы и украшение на шею с сережками, нижнее белье и чулочки :support:
туфли пока не нашла ...
была и в Купчино в Балканах и всю Сенную пл. с Гостинкой обошла 2 раза - ничего нет подходящего, или размер 35 :001:
Осталось чуть больше 3 месяцев - пора начинать "бегать" :073:
nevestochka
13.01.2010, 18:48
Бокалы просто прелесть!!!!!!!!!! Очень красивые!!!!!!!!!!!!!!
nevestochka
13.01.2010, 18:57
Я купила бокалы и украшение на шею с сережками, нижнее белье и чулочки :support:
туфли пока не нашла ...
была и в Купчино в Балканах и всю Сенную пл. с Гостинкой обошла 2 раза - ничего нет подходящего, или размер 35 :001:
Осталось чуть больше 3 месяцев - пора начинать "бегать" :073:
Да, с туфлями зимой всегда напряжёнка :(
А на счёт чулочек можно вопрос, они у тебя кружевные? Просто я видела такие красивые кружевные в красивых коробках, но не могу представить и платье и чулки вместе, не будет ли это "слишком", вот мучаюсь и думаю, может просто белые чулочки, чтоб не зацикливать внимания гостей на своих ножках :love:
Валианна
14.01.2010, 00:58
Я купила обычные с кружевной резинкой:) тоже по тем же соображениям
Бокальчики прелесть, а где украшения????
Девочки я конечно сильно извеняюсь но чулочки в апреле не слишком???????
я думаю что будет просто холодно, я думаю буду покупать колготки обычные беленькие, хорошо что сейчас этого добра навалом!!!!!!
А я купила приглашение и обложку, потом сфоткаю покажу!!!!
Валианна
14.01.2010, 11:43
у меня тоже обложка уже есть - купили в Крупской, золотую формата А5 - понравилось больше, чем А4 - что хотели изначально. и цена дешевле в 2 раза чем в салонах свадьбы
украшения еще сфоткаю)
у нас тоже А5 и тоже золотая!!!!
Блин у меня начинается паника, что у меня не чего нет, что денег тоже нам не хватит и вообще в голове хаус, не знаю как все организовать!!!! машины еще не заказаны, я даже еще не знаю кто будет с нами гулять, короче ужассссс.....
и вы еще все молчите....:010::010::010::010:
Валианна
14.01.2010, 14:11
а я не знаю что делать с гостями, особенно приезжими, их много... после регистрации до ресторана 3 часа...
домой ехать смысла нет, а гулять погода может не позволить
я вот переживаю как с приглашениями быть, боюсь не успею доделать их, ведь еще вручать всем лично надо, а это 60чел!!!! просто надо успокоиться, и дать всему идти как идет
nevestochka
14.01.2010, 15:04
[QUOTE=сэма;37151937]Блин у меня начинается паника, что у меня не чего нет, что денег тоже нам не хватит и вообще в голове хаус, не знаю как все организовать!!!! машины еще не заказаны, я даже еще не знаю кто будет с нами гулять, короче ужассссс.....
и вы еще все молчите....:010::010::010::010:[/QUOTE
"Спокойствие, только спокойствие" как говорил знаменитый Карлсон. Вы с БМ составьте список что нужно ещё дозаказать и докупить и распишите по дням: в один день машины закажите, в другой день составьте список кто с вами поедет и сразу же обзвоните их! И так постепенно всё успеете.
У меня подруга выходила замуж в сентябре, так они с женихом всё дотянули до такого, что в последнюю неделю бегали по Питеру как савраски, в итоге свадьба для них была не праздником, а облегчением, потому что они на столько устали, что им было не до празднований :(
Надеюсь у тебя так не получится!!!!
"Спокойствие, только спокойствие" как говорил знаменитый Карлсон. Вы с БМ составьте список что нужно ещё дозаказать и докупить и распишите по дням: в один день машины закажите, в другой день составьте список кто с вами поедет и сразу же обзвоните их! И так постепенно всё успеете.
У меня подруга выходила замуж в сентябре, так они с женихом всё дотянули до такого, что в последнюю неделю бегали по Питеру как савраски, в итоге свадьба для них была не праздником, а облегчением, потому что они на столько устали, что им было не до празднований :(
Надеюсь у тебя так не получится!!!![/QUOTE]
Нет так точно, не будет, спасибо, за идею расписать все по дням, очень хорошая мне прям нравится!!!!
а я не знаю что делать с гостями, особенно приезжими, их много... после регистрации до ресторана 3 часа...
домой ехать смысла нет, а гулять погода может не позволить
я вот переживаю как с приглашениями быть, боюсь не успею доделать их, ведь еще вручать всем лично надо, а это 60чел!!!! просто надо успокоиться, и дать всему идти как идет
а прогулки у вас не будет????
Валианна
15.01.2010, 12:13
прогулка будет, но не тащить же всех с собой? возьмем свидетелей и может еще друзей. с остальными проблема. думала как вариант заказать автобус с экскурсией обзорной, поездят время скоротают, но не наю скока это удовольствие стоить может..
прогулка будет, но не тащить же всех с собой? возьмем свидетелей и может еще друзей. с остальными проблема. думала как вариант заказать автобус с экскурсией обзорной, поездят время скоротают, но не наю скока это удовольствие стоить может..
Раньше обзорная была 150 на человека, это правда было давно!!!!а сейчас даже подсказать не могу!!!!
А почему вы не хотите взять остальных, многие будут ездить, поверьте даже из автобуса не выйдут, будут общаться....
/Мы то наооборот берем всех т.к. банкета у нас не будет, так что будем кататься табаром!!!!!:001::001::001:
Валианна
15.01.2010, 13:19
Я думаю что будем брать автобус и отдельно туда экскурсовода, а маршрут прогулки-экскурсии рассчитаем так, чтобы и гостям было не скучно и с нами разок пересеклись по пути:)
Я думаю что будем брать автобус и отдельно туда экскурсовода, а маршрут прогулки-экскурсии рассчитаем так, чтобы и гостям было не скучно и с нами разок пересеклись по пути:)
ну да тоже очень хорошая идея!!!:))
А вы уже думали про маршрут прогулки??? я не знаю у мне не хочется памятники фоткать, хочется чего то интересного живого!!!!
Валианна
15.01.2010, 13:50
Мы с фотографом пока не решили, как вариант - Крестовский остров. мне тоже не хочется медного всадника))))
Мы тоже еще не встречались с фотографом!!!мы в конце марта будем встречаться!!!!
Юльчиненок
17.01.2010, 01:18
Девочки, а можно вопрос??? Насколько активно БМ участвует в приготовлениях? Вот у меня вообще очень вяленько участвует, и я как-то тоже, глядя на него не сильно напрягаюсь - у нас вообще ничего не готово, хотя свадьба через три месяца!!! А еще мы в отпуск уедем - 2 недели минус....Я что-то тоже начинаю паниковать!!!
Девочки, а можно вопрос??? Насколько активно БМ участвует в приготовлениях? Вот у меня вообще очень вяленько участвует, и я как-то тоже, глядя на него не сильно напрягаюсь - у нас вообще ничего не готово, хотя свадьба через три месяца!!! А еще мы в отпуск уедем - 2 недели минус....Я что-то тоже начинаю паниковать!!!
У меня БМ тоже не очень активно, я даже не по всем вопросам с ним советуюсь, так когда хочу что то рассказать то да, а нет желания то и не говорю не чего!!!!
Приглашения вот он будет подписывать у него почерк хороший!!!
А остальным я занимаюсь!!!
А вообще не волнуйтесь все будет хорошо!!!!:flower:
Всем привет! Я к вам! Планировала роспись в Пушкине, но приехав туда подавать заявление была разочарована...может весной-летом Загс тамошний и смотрится симпатичнее, но у нас появилось желание свалить оттуда как можно скорей :))) После Пушкина поехали подавать заявление во 2-й ДБ, так что 29 апреля ДЕНЬ ИКС!
ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО ))) пока только информацию собирать начали. Мне кажется, что вопросом подготовки можно год заниматься - нет предела совершенству :))) Так что все всё успеют !!! Надеюсь :)))
Это точно!!!!
Мы сегодня подписали все приглашения и даже 2 успели отдать!!!!
nevestochka
18.01.2010, 10:03
Всем привет! Я к вам! Планировала роспись в Пушкине, но приехав туда подавать заявление была разочарована...может весной-летом Загс тамошний и смотрится симпатичнее, но у нас появилось желание свалить оттуда как можно скорей :))) После Пушкина поехали подавать заявление во 2-й ДБ, так что 29 апреля ДЕНЬ ИКС!
ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОТОВО ))) пока только информацию собирать начали. Мне кажется, что вопросом подготовки можно год заниматься - нет предела совершенству :))) Так что все всё успеют !!! Надеюсь :)))
Привет, мы тоже хотели в Пушкине расписываться, но посмотрели фотки ЗАКСа и также как и Вы разочаровались в нём :( а были такие планы на счёт красивой прогулки, ну да ладно. Как говорится " не место красит человека, а человек место" :flower:
Девченочки, что же вы все молчите, все так активно готовятся?????
только я бездельничаю???????????
Валианна
20.01.2010, 11:21
Я тоже ничего нового не сделала, похвастаться нечем)))
Мы потихоньку раз доем приглашения!!!!
На следующей недели собираюсь ездить по салонам искать платье!!!!
Валианна
20.01.2010, 13:19
У тебя еще платье нету??? давай скорее, пока цены не поднялись!!!!
а мы пока даже не доделали приглашения....
У тебя еще платье нету??? давай скорее, пока цены не поднялись!!!!
а мы пока даже не доделали приглашения....
А ты думаешь что будут поднимать????
а когда????примерно??????
Валианна
20.01.2010, 13:55
не знаю, мне сказали что надо в декабре-январе покупать, потом все девушки, подавшие заявление на этот год (на лето-осень), толпой бегут за платьями. поэтому я в конце декабря купила свое:)
не знаю, мне сказали что надо в декабре-январе покупать, потом все девушки, подавшие заявление на этот год (на лето-осень), толпой бегут за платьями. поэтому я в конце декабря купила свое:)
ОЙ КАКАЯ ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
а я еще даже не знаю что хочу!!!!:(
У меня все так же - "КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ" :))) я пока информацию собираю, а потом буду носиться как ужаленная :)) Платье надо начинать смотреть... примерно представила то,что я хочу, но стоить это будет немало...идти шить - не уверена, что кто-то воплотит мои желания, хотя бы потому что я не специалист в этих делах и моя мозайка окажется по факту сарафаном :))) Где самый большой выбор платьев (и недорогих)? подскажите плиз
У меня все так же - "КОНЬ НЕ ВАЛЯЛСЯ" :))) я пока информацию собираю, а потом буду носиться как ужаленная :)) Платье надо начинать смотреть... примерно представила то,что я хочу, но стоить это будет немало...идти шить - не уверена, что кто-то воплотит мои желания, хотя бы потому что я не специалист в этих делах и моя мозайка окажется по факту сарафаном :))) Где самый большой выбор платьев (и недорогих)? подскажите плиз
Вообще очень много платьев на апражке, тоже самое что и в других магазинах, только на пару тыс. дешевле!!!!!
я сматрела там можно купить и за 5000 оно простенькое но красивое!!!!
а вообще у всех свой достаток и понятие подешевле разное!!!=))))))))))
Валианна
21.01.2010, 10:54
Вообще очень много платьев на апражке, тоже самое что и в других магазинах, только на пару тыс. дешевле!!!!!
я сматрела там можно купить и за 5000 оно простенькое но красивое!!!!
а вообще у всех свой достаток и понятие подешевле разное!!!=))))))))))
Согласна!
irikson, напишите сколько вы хотите потратить на платье?
я бы хотела тысяч за 50 :)))) Но по факту планирую в 10тр уложиться.
Валианна
24.01.2010, 13:19
Я в Эгоистке видела платья за 8-10 тысяч
Я в Эгоистке видела платья за 8-10 тысяч
а где находится эгоистка, можно адрес!!!
Девочки кто был на выставке????
кому понравилось????
nevestochka
25.01.2010, 15:21
кому понравилось????
Представляете, совсем забыла про выставку, а были с БМ совсем рядом, в гостях на Техноложке, уже в 7 вечера спохватилась, но поздно :(((((((((
Валианна
25.01.2010, 17:54
Выставка говорят так себе, мне знакомая сказала, была в прошлом году, что это пустая трата времени, поэтому мы и не пошли:)
эгоистка находится между пл.восстания и чернышевской, ул.Восстания д. 37/39 :)
Я купила себе платье в салоне Признание на Обуховской обороне, около метро Пролетарская В любом поисковике найдете сайт. очень милые девушки уютно тепло выбор цены всё устроило. Может кому-нибудь пригодится. Теперь ищу фотографа, так чтобы и недорого и красиво (на 3-4 часа)?
nevestochka
26.01.2010, 15:24
Я купила себе платье в салоне Признание на Обуховской обороне, около метро Пролетарская В любом поисковике найдете сайт. очень милые девушки уютно тепло выбор цены всё устроило. Может кому-нибудь пригодится. Теперь ищу фотографа, так чтобы и недорого и красиво (на 3-4 часа)?
А сколько платье стоит, если не секрет?
Jane-Chris
26.01.2010, 18:45
кому понравилось????
Мы были на выставке- заказали Лим. у нас свадьба 21 мая во 2м ДБ
Мы были на выставке- заказали Лим. у нас свадьба 21 мая во 2м ДБ
мы тоже заказали лимузин, а вы какой и где????
а вообще мне не очень понравилось!!!!
привет всем!
у нас свадьба во 2дбс 21 мая.
есть платье (шила на заказ, отдали перед нг), и есть туфли, правда на высоченном каблуке, видимо нужно будет еще одни покупать=))
с местом проведения почти что определились.
очень понравились бокальчики, которые вывешивала Валианна, надо бы зайти в гостинку посмотреть.
Jane-Chris
27.01.2010, 14:37
мы тоже заказали лимузин, а вы какой и где????
а вообще мне не очень понравилось!!!!
Да,я тоже думала будет побольше интересного.. рассчитывала кольца купить- так там и выбора не было(((
Заказали в империи лимузинов за 6380 6 часов...
Лимузин 8-ми местный, бежевый+ украшение в подарок.. Вот только я название не помню((( Но не крайслер.. побольше который.. А вы какой ???
Да,я тоже думала будет побольше интересного.. рассчитывала кольца купить- так там и выбора не было(((
Заказали в империи лимузинов за 6380 6 часов...
Лимузин 8-ми местный, бежевый+ украшение в подарок.. Вот только я название не помню((( Но не крайслер.. побольше который.. А вы какой ???
а мы заказали перламутровый хамер на 24 чел., за 10350!!!!
Jane-Chris
27.01.2010, 18:02
а мы заказали перламутровый хамер на 24 чел., за 10350!!!!
Здорово!!! А сколько у вас приглашенных? Приглашения сделали уже??
Jane-Chris
27.01.2010, 18:04
Девочки, а где вы кольца покупали? чтоб за оба не дороже 10000 вышло мне б хотелось...
Валианна
27.01.2010, 18:48
Девочки, будьте осторожны с компанией "Петербургская транспортная компания №1" сайт
www.avtozakaz-spb.ru - нас там кинули с машиной. заявляли в договоре крайслер мини-лимузин на 5мест сзади, мы оплатили 100% сразу же, а потом выяснилось что у них такого Крайслера нет, а есть только обычный крайслер - 2места сзади. денег вернуть не захотели, просто сказали "делайте что хотите", типа в договоре указано возврат 50% в случае отказа. Но мы прочитали, что по закону они так не имеют права делать - и теперь мы будем с ними судиться если не захотят мирным путем нам вернуть всю сумму!
Девочки, а где вы кольца покупали? чтоб за оба не дороже 10000 вышло мне б хотелось...
Мы свои кольца, правда классические, купили в Ювелиркарате, там скидка дается 3% для молодеженов если сразу 2 кольца покупаешь, я видела там очень симпотичные колечки с камушками и вполне на двоих можно в Вашу сумму уложиться
Девочки, будьте осторожны с компанией "Первая транспортная компания" сайт avtozakaz.spb.ru - нас там кинули с машиной. заявляли в договоре крайслер мини-лимузин на 5мест сзади, мы оплатили 100% сразу же, а потом выяснилось что у них такого Крайслера нет, а есть только обычный крайслер - 2места сзади. денег вернуть не захотели, просто сказали "делайте что хотите", типа в договоре указано возврат 50% в случае отказа. Но мы прочитали, что по закону они так не имеют права делать - и теперь мы будем с ними судиться если не захотят мирным путем нам вернуть всю сумму!
:015: какой кошмар! Надеюсь, что у Вас получится вернуть свои деньги и все будет хорошо!:flower: вот тебе и подготовочка к свадьбе...:001:
Здорово!!! А сколько у вас приглашенных? Приглашения сделали уже??
у нас 50 человек, да уже подписали и уже даже несколько раздали!!!!
Jane-Chris
28.01.2010, 00:14
Девочки, будьте осторожны с компанией "Первая транспортная компания" сайт avtozakaz.spb.ru - нас там кинули с машиной. заявляли в договоре крайслер мини-лимузин на 5мест сзади, мы оплатили 100% сразу же, а потом выяснилось что у них такого Крайслера нет, а есть только обычный крайслер - 2места сзади. денег вернуть не захотели, просто сказали "делайте что хотите", типа в договоре указано возврат 50% в случае отказа. Но мы прочитали, что по закону они так не имеют права делать - и теперь мы будем с ними судиться если не захотят мирным путем нам вернуть всю сумму!
Какой кошмар!! Ни стыда у людей ни совести!! :wife:Хоть бы у вас получилось все!!! Удачи!!
Jane-Chris
28.01.2010, 00:15
у нас 50 человек, да уже подписали и уже даже несколько раздали!!!!
а вы пишите только место росписи или еще и кафе?
Jane-Chris
28.01.2010, 00:17
привет всем!
у нас свадьба во 2дбс 21 мая.
есть платье (шила на заказ, отдали перед нг), и есть туфли, правда на высоченном каблуке, видимо нужно будет еще одни покупать=))
с местом проведения почти что определились.
очень понравились бокальчики, которые вывешивала Валианна, надо бы зайти в гостинку посмотреть.
Мои поздравления!!! И у нас свадьба 21 мая во 2-м ДБ:flower:
У вас во сколько? у нас в 13.15
а вы пишите только место росписи или еще и кафе?
у нас только регистрация мы без банкета!!!
Jane-Chris
28.01.2010, 10:35
у нас только регистрация мы без банкета!!!
потом отдыхать?
потом отдыхать?
не потом работать!!!!
отдыхать летом!!!!
Мои поздравления!!! И у нас свадьба 21 мая во 2-м ДБ:flower:
У вас во сколько? у нас в 13.15
у нас в 15.30, сразу после перерыва:)
А я сегодня еде вносить предоплату за лимузин!!!
Валианна
29.01.2010, 12:58
А я сегодня еде вносить предоплату за лимузин!!!
Молодец! мы тоже в те выходные ездили платить:)
Девочки а кто где фату покупал??
Молодец! мы тоже в те выходные ездили платить:)
Девочки а кто где фату покупал??
Я еще даже платье не купила а ты говоришь фату!!!!
К стате кто то говорил про лебяжий пух!!!!
Маленькая накидка где то до лопаток, с Свадебном доме стоит 4500!!!!
Валианна
29.01.2010, 13:09
а проката там нету?
дороговато...
а проката там нету?
дороговато...
нет!!!
я там себе платье присмотрела за 28т.!!!!!но я считаю дорого для меня, тем более на пол дня!!!!
Jane-Chris
29.01.2010, 13:23
У меня тоже ничегошеньки нет ((( И когда будет-незнаю.....
Платье за 28000 я тоже считаю, дорого...
У меня тоже ничегошеньки нет ((( И когда будет-незнаю.....
Платье за 28000 я тоже считаю, дорого...
нашла на лиговке 115!!!!
там 3 этажа платьев и выбор есть и дешевле в районе 10 тыс.
Jane-Chris
30.01.2010, 19:41
Сегодня была в Принцессе на горошине- там 2 продавца- они сразу сказали "мы заняты- смотрите каталоги" а перед нами еще девушка сидела- ждала, так мы и уехали не солоно хлебавши.....
а на Лиговку надо будет съездить- спасибо за совет)))
Купила ты что-нибудь?
Сегодня была в Принцессе на горошине- там 2 продавца- они сразу сказали "мы заняты- смотрите каталоги" а перед нами еще девушка сидела- ждала, так мы и уехали не солоно хлебавши.....
а на Лиговку надо будет съездить- спасибо за совет)))
Купила ты что-нибудь?
нет еще, я выбираю!!!да и мне платье будет покупать отец!!!а его нет в городе!!!
Jane-Chris
30.01.2010, 21:02
ну время еще у нас есть))
главное, что потеплело. и можно спокойно поездить- посмотреть..
ну время еще у нас есть))
главное, что потеплело. и можно спокойно поездить- посмотреть..
это точно!!!только без платья не чего не купить, ни туфли ни накидку!!!!
Jane-Chris
31.01.2010, 16:06
А ты хочешь шубочку??
А ты хочешь шубочку??
нет я думаю что в шубе будет жарко, я хочу или пуховой платок, знаешь есть такие из козьей шерсти очень теплые и красивые!!!
или накидку какую нибудь!!!!
Всем привет:)
Сэма, а у тебя есть фотка платка, который хочешь?
а то я вот тоже думаю подстраховаться на случай, если будет прохладно в мае, какую-нибудь накидку придумать..
а то я вот тоже думаю подстраховаться на случай, если будет прохладно в мае, какую-нибудь накидку придумать..
к сожалению фотки нет!!!!
Jane-Chris
01.02.2010, 16:10
А Я решила, что на май не нужно накидок......... Dashiki, ты меня озадачила....
Jane-Chris
01.02.2010, 16:11
Я вот решила,что на май не нужно накидочек....
о, Jane, смотрю ты на Петроградке живешь, я тоже, ну то есть раньше постоянно жила с родителями, теперь только наездами по выходным;)
я на Съезжинской, а ты где?
а про накидку наверное будет ясно ближе к мероприятию, стоит ее искать или нет, как погода будет..
Jane-Chris
01.02.2010, 18:23
Я как раз теперь без родителей тут живу)) На Всеволода Вишневского- у собора рядом.. Я еще тут и работаю)) На б.разночинной))
девчонки я купила платье , туфли , фату и минетки!!!!!!такая счастливая!!!!
nevestochka
03.02.2010, 00:39
Привет, поздравляю!!!!!!!!!!!!!! :flower:Представляю сколько у тебя радости и восторга!!!!!!А что такое минетки? Что-то я даже не слышала такого :008:
Ну уж точно не пинетки, наверное, митенки.:))
Ну уж точно не пинетки, наверное, митенки.:))
ага точно опечатка!!!!!!!!!
Jane-Chris
03.02.2010, 10:42
ОО ЗДОРОВО!! Молодец!! Красивые?? Расказывай в подробностях)))):080:
Jane-Chris
03.02.2010, 10:43
"Минетки" Ха-ха-ха)))))))
Валианна
03.02.2010, 11:12
Поздравляю!!! где купила? какое платье?? показывай :flower:
Поздравляю!!! где купила? какое платье?? показывай :flower:
Спасибо!!!!Купила на Лиговке 115 салон руслан и людмила!!!!
Платье А салуэтное, не покажу нет фоток, оно расшито бисером, ну очень красивое!!!!
а туфли купила на апражке!!!!абсолютно случайно тоже очень красивые!!!!!:love::love::love:
Валианна
03.02.2010, 11:46
Молодец!!!! А там были черные платья или с темными вставками?
Девочки, почитала вашу темку, хочу порекомендовать поискать платья в контакте. Сейчас там очень много групп, где продают безумно красивые платья (или шьют на заказ), платья аналоги Итальянских, Американских и т.д.,только шьют, видимо, в Китае, и соответственно цены не 200 тыс, а 20 тыс.
На счет накидок, т.к. я в данной сфере работаю, хочу сказать, что в мае еще холодно !
У меня лично была свадьба 17 сентября 2005 г., вроде тоже еще только лето закончилось, но при этом было безумно холодно, благо за день до свадьбы успела в прокат найти. А в этом году у нас девочки даже в августе покупали накидки, т.к. были дни, когда было +14.
На май я рекомендую не большую накидку, типа такой
http://s001.radikal.ru/i196/1002/70/b1ebed6580f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1002/70/b1ebed6580f6.jpg.html)
http://i064.radikal.ru/1002/01/574a30bb5158t.jpg (http://radikal.ru/F/i064.radikal.ru/1002/01/574a30bb5158.jpg.html)
и вроде не сильно громоздкая, и при этом плечи прикрыты, тепло. И, кстати, цена смешная, ниже чем в апражке :)
И еще на счет накидок из лебяжьего пуха, они действительно пользуются популярностью и очень красивы. Но уже пол года этот мех не поставляют в Питер, в больших салонах может еще прошлогодние запасы завалялись, так что мы сами его очень ждем.
Валианна
03.02.2010, 14:04
сколько стоит такая накидка в прокат?
На данный момент в прокате их нет, только продажа 1500 р.
Но, возможно, ближе к весне выставим в прокат.
Валианна
03.02.2010, 14:24
а она искусственная чтоли?
Да, мех искуственная норка, очень качественный, выглядит достояно.
Молодец!!!! А там были черные платья или с темными вставками?
Не темных не было!!!
Jane-Chris
03.02.2010, 20:56
Спасибо!!!!Купила на Лиговке 115 салон руслан и людмила!!!!
Платье А салуэтное, не покажу нет фоток, оно расшито бисером, ну очень красивое!!!!
а туфли купила на апражке!!!!абсолютно случайно тоже очень красивые!!!!!:love::love::love:
Это тот салон который ты советовала ??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.