Просмотр полной версии : АПРЕЛЬ и МАЙ 2010
Это тот салон который ты советовала ??
Ага!!!!там такая приятная женщина!!!!короче купила я дороже чем планировала, но не жалею!!!!
Ножка на ножку
05.02.2010, 00:37
здесь очень красивые свадебные аксессуары!!! огромные скидки!!! например , подушечка для колец 540 руб. для литлвана)))
в салоне такая же 1200 руб)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2335304&highlight=%EF%EE%E4%F3%F8%E5%F7%EA%E0+%E4%EB%FF+%E A%EE%EB%E5%F6
всем привет!
а я вот первым делом брачную ночь заказала :))) Номер люкс в Алекс отеле на Дыбенко всего 1, а платьев много :))) Кстати, платье я тоже купила, у девчонки с форума.Не могу сказать, что много платьев до этого мерила - была всего в 2-х салонах, но когда увидела его - поняла, что искать можно до самой свадьбы и тормозить из-за этого весь процесс и мой и БМ т.к. не знала какой цвет хочу- белый или кремовый, а от этого, как вы понимаете, зависит цвет его костюма :)). В общем, увидела я предложение и поняла, что хочу именного его, локти пока не кусаю т.к. оно одно такое ( его выставляли в каком-то конкурсе). Планирую заказать шубку ( см.ответ выше), правда завал такой на работе, что на след.недели скорей всего буду созваниваться.
Кстати, кто знает, где можно купить накладки на грудь, шоб красиво было :))) Где и сколько стоят?
всем привет!
а я вот первым делом брачную ночь заказала :))) Номер люкс в Алекс отеле на Дыбенко всего 1, а платьев много :))) Кстати, платье я тоже купила, у девчонки с форума.Не могу сказать, что много платьев до этого мерила - была всего в 2-х салонах, но когда увидела его - поняла, что искать можно до самой свадьбы и тормозить из-за этого весь процесс и мой и БМ т.к. не знала какой цвет хочу- белый или кремовый, а от этого, как вы понимаете, зависит цвет его костюма :)). В общем, увидела я предложение и поняла, что хочу именного его, локти пока не кусаю т.к. оно одно такое ( его выставляли в каком-то конкурсе). Планирую заказать шубку ( см.ответ выше), правда завал такой на работе, что на след.недели скорей всего буду созваниваться.
Кстати, кто знает, где можно купить накладки на грудь, шоб красиво было :))) Где и сколько стоят?
Мы тоже сегодня поедем смотреть номер в гостинице!!!!
Алекс прикольный отель!!!
а по поводу накладок посмотри в контакте так были предложения!!!!
Jane-Chris
05.02.2010, 10:39
:091::091:Девочки, помогите советом.
У меня бюджет на платье до 20000. Я и не знаю, в салоне взять, или у девчонок посмотреть на форуме?? Как то меня смущает мысль, что б/у.. Но сдругой стороны можно шикарное платье найти недорого.......
Сэма, irikson , насчет Алекса, Как там внутри??? Я отзывы читала ,какие то противоречивые))
привет!
Алекс мне по месторасположению очень устраивает, поэтому я даже не стала другие варианты рассматривать :))) всем не угодить, поэтому кто-то хороший отзыва оставляет, кто-нет. Может у кого-то просто ночь там прошла плохо, вот и пишут теперь ерунду всякую :)))
Про платье- я тоже долго голову ломала что делать и поняла, что даже выгодней платье б/у покупать т.к. даже если ты за 20 купишь, то продашь потом тысяч за 10, а если ты б/у купишь, то не будет такая разница большая,если продать решишь.Мне платье пока нравится и продавать не планирую после свадьбы, но если понадобится продать, то думаю, что тысяч 7-8 я за него получу ( с учетом,что купила за 9тр) Вот и весь расклад :))) Всё конечно от платья зависит, моё необычное, думаю, что найдутся и на него желающие.
Так что думай. Удивить кого-то платьем за 20тр ты врядли сможешь, а красивой можно и в б/у платье, надо только посмотреть в каком оно состоянии и чтобы сидело хорошо.
Мы ведь полюбасу красотками будем в этот день :))главное, это ощущение, что ты звезда и все поверят :))
Сэма, а ты где в контакте накладки видела? сколько стоят?можешь ссылку кинуть?
привет!
Алекс мне по месторасположению очень устраивает, поэтому я даже не стала другие варианты рассматривать :))) всем не угодить, поэтому кто-то хороший отзыва оставляет, кто-нет. Может у кого-то просто ночь там прошла плохо, вот и пишут теперь ерунду всякую :)))
Про платье- я тоже долго голову ломала что делать и поняла, что даже выгодней платье б/у покупать т.к. даже если ты за 20 купишь, то продашь потом тысяч за 10, а если ты б/у купишь, то не будет такая разница большая,если продать решишь.Мне платье пока нравится и продавать не планирую после свадьбы, но если понадобится продать, то думаю, что тысяч 7-8 я за него получу ( с учетом,что купила за 9тр) Вот и весь расклад :))) Всё конечно от платья зависит, моё необычное, думаю, что найдутся и на него желающие.
Так что думай. Удивить кого-то платьем за 20тр ты врядли сможешь, а красивой можно и в б/у платье, надо только посмотреть в каком оно состоянии и чтобы сидело хорошо.
Мы ведь полюбасу красотками будем в этот день :))главное, это ощущение, что ты звезда и все поверят :))
Сэма, а ты где в контакте накладки видела? сколько стоят?можешь ссылку кинуть?
Это точно, мы будем звездами:)):)):))
Я не помню если натолкнусь на накидки то скину ссылку!!!!
Мальвиночка
06.02.2010, 15:27
Посмотрите платья в этой группе http://vkontakte.ru/photo-5841481_129402588#photo/-5841481_129402588
У них сейчас акция до 25 февраля скидки 25% и 35 %, платья даже до 15 тыс. можно купить.
Не знаю, конечно, как по факту, но на фото модели очень красивые и не дорогие.
Мальвиночка
06.02.2010, 15:35
Только, что просмотрела у них другие альбомы, цены все в районе 20 тыс., но платья супер, со шлейфами, вышитые .. эх, жаль я замуж уже давно вышла.
nevestochka
07.02.2010, 23:25
Всем привет! Девчонки, у меня всё перенеслось на ИЮНЬ, причем совершенно неожиданно :)
Нам очень понравился ЗАГС Адмиралтейского р-на, что решили расписаться именно там!!!! Поэтому у нас теперь 2 Приглашения, мама говорит, что это плохая примета :( надеюсь она ошибается.
Надеюсь вы меня не попрёте из топика? :008:
Всем привет! Девчонки, у меня всё перенеслось на ИЮНЬ, причем совершенно неожиданно :)
Нам очень понравился ЗАГС Адмиралтейского р-на, что решили расписаться именно там!!!! Поэтому у нас теперь 2 Приглашения, мама говорит, что это плохая примета :( надеюсь она ошибается.
Надеюсь вы меня не попрёте из топика? :008:
Ты что будешь пока снами, а потом перейдешь!!!!
А июнь это хорошо, тепло!!!!!
:flower:
Я завтра поеду на примерку, должны уже были подшить!!!!
Вот решаю нужна мне фата или нет, не могу не как определиться, у меня очень хорошие волосы, вот теперь и мучаюсь, что мне делать!!!!:001:
Валианна
08.02.2010, 11:14
я тоже не могу определиться насчет фаты, но в ней красивее - сразу как невеста!!!
я тоже не могу определиться насчет фаты, но в ней красивее - сразу как невеста!!!
я с тобой согласна, но как определиться вот в чем вопрос, покупать и не знать что с ней делать или бежать в последний момент покупать????
Jane-Chris
08.02.2010, 17:55
Фата, мне кажется, очень нас облагораживает и добавляет в образ невинности))) Я "За " фату!!!
Валианна
08.02.2010, 18:39
я тоже в последний момент пойду покупать))) сначала пробник прически сделать хочу, чтобы посоветоваться с мастером
я тоже в последний момент пойду покупать))) сначала пробник прически сделать хочу, чтобы посоветоваться с мастером
во я тоже так хочу!!!
nevestochka
09.02.2010, 10:27
Я завтра поеду на примерку, должны уже были подшить!!!!
Вот решаю нужна мне фата или нет, не могу не как определиться, у меня очень хорошие волосы, вот теперь и мучаюсь, что мне делать!!!!:001:
Я хочу торжественную часть проходить в фате, а потом в прическу вставить живые цветы как из букета. Не знаю правда как всё это воплотится в жизнь, буду с мастером советоваться. И ещё есть сомнения по поводу доживут ли цветы до конца дня!
Jane-Chris
09.02.2010, 12:55
Доживут!! У них специальные маленькие контейнерки . Они цепляются шпильками к прическе и цветы стоят в растворе.
У меня девочка знакомаю замуж выходила с такой прической- все прожило и еще на след день жило в вазе)))
nevestochka
09.02.2010, 14:12
Доживут!! У них специальные маленькие контейнерки . Они цепляются шпильками к прическе и цветы стоят в растворе.
У меня девочка знакомаю замуж выходила с такой прической- все прожило и еще на след день жило в вазе)))
Здорово, ты меня обнадежила! Я даже уже выбрала себе цветы, мне очень нравятся каллы, благородно смотрятся и изысканно, по-моему.
Девчонки, кто уже фотографа выбрал?Поделитесь!!!!!:091: Щас сижу выбираю, ценник у некоторых ого-го, по 3000 р/ч, дешевле вообще можно найти?
Всем привет!
вопрос фотографа меня тоже интересует и ко своему стыду еще даже не начинала искать :))
Подскажите плиз, сколько берут фотографы помимо ставки за час? из чего их работа складывается?
Надо какой-то бюджет под это планировать, а я не знаю сколько :(
lena_leo
10.02.2010, 02:19
Девочки, привет!
Я к вам!
У нас прямо в середине апреля))))
Ни сделано еще ничего....
Но все в процессе.
ИЗ торжества- у нас только фуршет после регистрации в первом дворце.
Фотографа уже присмотрела...все не могу решиться, забронировать и вообще позвонить договориться)
Не знаю как быть с ПБН, потому что хотим сразу в отпуск поехать.... но с бюджетом туговато, поэтому все тааааак подвешено! И еще на работе завал и в институте диплом пишу.
Я сумасшедшая что согласилась в такое время, да?
Девочки, привет!
Я к вам!
У нас прямо в середине апреля))))
Ни сделано еще ничего....
Но все в процессе.
ИЗ торжества- у нас только фуршет после регистрации в первом дворце.
Фотографа уже присмотрела...все не могу решиться, забронировать и вообще позвонить договориться)
Не знаю как быть с ПБН, потому что хотим сразу в отпуск поехать.... но с бюджетом туговато, поэтому все тааааак подвешено! И еще на работе завал и в институте диплом пишу.
Я сумасшедшая что согласилась в такое время, да?
Почему сумасшедшая!!!!! у нас маленькая дочка, мы оба учимся и тоже свадьба!!!!
ну у нас правда без банкета и фуршета, просто не хотим!!!!да и бюджет не позволяет!!!!:005:
Jane-Chris
10.02.2010, 13:37
Я буду на следующей неделе встречаться с девочкой, нашла ее в топике про фотографии здесь на ЛВ, потом списалась в Контакте. Вроде фотки красивые. По цене говорит 1500 час.. Ну посмотрим, что в живую будет......
nevestochka
10.02.2010, 13:57
Я буду на следующей неделе встречаться с девочкой, нашла ее в топике про фотографии здесь на ЛВ, потом списалась в Контакте. Вроде фотки красивые. По цене говорит 1500 час.. Ну посмотрим, что в живую будет......
А как её зовут? Может скинешь ссылочку на её работы?
Столько разных фотографов, аж голова кругом идёт :065:
lena_leo
10.02.2010, 14:32
А как её зовут? Может скинешь ссылочку на её работы?
Столько разных фотографов, аж голова кругом идёт :065:
И мне интересно)
а я нашла фотографа за 9000 тыс. за целый день!!!!
nevestochka
10.02.2010, 18:45
а я нашла фотографа за 9000 тыс. за целый день!!!!
Ну-ка, ну-ка, если можно поподробнее :017:
Ну-ка, ну-ка, если можно поподробнее :017:
я здесь нашла!!!!Фото черодейка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644217
еще не плохой фотограф
http://vkontakte.ru/id365992
nevestochka
11.02.2010, 14:10
я здесь нашла!!!!Фото черодейка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1644217
еще не плохой фотограф
http://vkontakte.ru/id365992
Спасибо за ответ, щас буду штудировать сайты :080:
Спасибо за ответ, щас буду штудировать сайты :080:
давай!!!я нашла очень она хорошая, она нам еще love store снимать будет!!!
nevestochka
12.02.2010, 13:40
давай!!!я нашла очень она хорошая, она нам еще love store снимать будет!!!
Я посмотрела её фотки, я в восторге :support: но пока ещё не созванивалась с ней, мы ещё нескольких нашли фотографов, вот на выходных с БМ сядем ещё раз просмотрим все работы и выберем фотографа!!!! Но всё-таки я буду на ней настаивать :ded:
А love story вы до свадьбы будете делать? И сколько это стоит, потому что идея мне очень понравилась
Я посмотрела её фотки, я в восторге :support: но пока ещё не созванивалась с ней, мы ещё нескольких нашли фотографов, вот на выходных с БМ сядем ещё раз просмотрим все работы и выберем фотографа!!!! Но всё-таки я буду на ней настаивать :ded:
А love story вы до свадьбы будете делать? И сколько это стоит, потому что идея мне очень понравилась
да до свадьбы, мы еще не обговаривали стоимость!!!
да она мне тоже очень понравилась!!!
vivivivi
13.02.2010, 16:49
Девочки, принимайте к себе :008:
Свадьба 24 апреля в ЗАГСе ВО:) сеня подали заявление...
Меня зовут Вика:fifa:
Триана Де Фокс
13.02.2010, 21:00
девчоник, а швею кто-нибудь может посоветовать?
Девочки, принимайте к себе :008:
Свадьба 24 апреля в ЗАГСе ВО:) сеня подали заявление...
Меня зовут Вика:fifa:
Добро пожаловать!!!я Таня!!!
Как идет подготовка???
vivivivi
14.02.2010, 18:20
Добро пожаловать!!!я Таня!!!
Как идет подготовка???
В процессе обмозгования:) начинаем думать, что откуда брать:)
Ну у нас все по-тихому и скромненько...но это не уменьшает особо сил и затрат:)
Нужны кольца...платье/костюм...фотограф в загс(почти найден)...букет..обдумать, что будем на стол готовить...
В процессе обмозгования:) начинаем думать, что откуда брать:)
Ну у нас все по-тихому и скромненько...но это не уменьшает особо сил и затрат:)
Нужны кольца...платье/костюм...фотограф в загс(почти найден)...букет..обдумать, что будем на стол готовить...
А так что еще не чего не куплено?????
Времени то осталось уже мало!!!:001:
Jane-Chris
15.02.2010, 18:00
Я вообще видимо все буду делать в мае, дабы сейчас ремонт, и все средства отправлены туда)))
ааа!!! всё!!!
назад дороги нет!!!
(((
вчера на масленнице встречались с друзьями и родственниками жениха и раздали пригласительные...
плакала моя машинка!
ыыыы...
здравствуй свадьба на 85 человек...
---
застрелите меня!
Триана Де Фокс
15.02.2010, 22:22
а я только что свое обручальное кольцо получила)
nevestochka
15.02.2010, 22:35
Я вообще видимо все буду делать в мае, дабы сейчас ремонт, и все средства отправлены туда)))
И мы ремонт делаем щас и деньги на ремонт мы берем из свадебных :060: и зачем спрашивается ремонт затеяли...
nevestochka
15.02.2010, 22:36
Поздравляю! А Вы на заказ кольца делали?
Я тоже поздравляю!!!:flower:
Я вчера забрала платье из салона, такая счастливая!!!!:love:
Jane-Chris
16.02.2010, 10:34
Я вчера забрала платье из салона, такая счастливая!!!!:love:
Ну как?? Все получилось, как ты хотела??
Ну как?? Все получилось, как ты хотела??
да спасибо, все даже лучше чем я думала!!!
Валианна
16.02.2010, 12:29
Сэма, видела тебя в контакте)))))
поздравляю с платьем!!!! выкладывай туда фотки!!!!
а мы кольца тоже купили!!!!
Сэма, видела тебя в контакте)))))
поздравляю с платьем!!!! выкладывай туда фотки!!!!
а мы кольца тоже купили!!!!
да выложу может по позже!!!
vivivivi
16.02.2010, 14:03
А так что еще не чего не куплено?????
Времени то осталось уже мало!!!:001:
неа..ничего :001:
только с фотографом договорилась
неа..ничего :001:
только с фотографом договорилась
ну ладно фотограф это тоже уже хорошо
Триана Де Фокс
16.02.2010, 22:27
Поздравляю! А Вы на заказ кольца делали?
ага) оно известно, и в салонах продается. но мы через знакомых делали) вышло дешевле))) *(сильно)
Девчонки!!! что так грустно, или все бегают что то делают?!
А я хотела на этой недели пойти ногти покрыть био-гелем!!!!
но не судьба, дочка заболела и я вместе с ней!!!
Jane-Chris
19.02.2010, 12:36
Мы вчера встречались с фотографом)))
Мне очень понравилась)) Думаю и искать больше никого не будем!!!
Jane-Chris
19.02.2010, 12:37
Девчонки!!! что так грустно, или все бегают что то делают?!
А я хотела на этой недели пойти ногти покрыть био-гелем!!!!
но не судьба, дочка заболела и я вместе с ней!!!
Не мудрено по такой погоде!! Выздоравливай!!! Пей побольше малинки и сиди дома)))
Вот молодцы!!!!
Не мудрено по такой погоде!! Выздоравливай!!! Пей побольше малинки и сиди дома)))
Спасибо, стараемся!!!!
Девчата, а вы планируете покупать подушку для колец, обложки для свидетельств? мне кажется это тратой денег, хотя может я и не права... Неужели во дворце не будет на что кольца положить :)))?:support:
я подушку сама делаю, он я думаю что мы обойдемся без ее!!!
А обложка для свидетельства изначально нужна что бы не мялось и не пачкалось!!!!
я уже купила, оно не дорогое у меня получилось 200 руб.
nevestochka
21.02.2010, 19:33
я подушку сама делаю, он я думаю что мы обойдемся без ее!!!
А обложка для свидетельства изначально нужна что бы не мялось и не пачкалось!!!!
я уже купила, оно не дорогое у меня получилось 200 руб.
Я тоже сама делаю подушечку и ещё приглашения и подвязку буду делать!!!! А вот свидетельства в канцелярских магазинах спрашиваю, говорят нету :(
nevestochka
21.02.2010, 19:37
Поздравляю, а мы на следующих выходных будем встречаться с фотографом и видеооператором, надеюсь у нас с ними сложится :)
Девчонки, а на сколько по времени вы заказываете фотографа и видеооператора? 4-5 часов хватит, как думаете?
Сэма, привет! а ты где обложку покупала? давно?
Я тоже сама делаю подушечку и ещё приглашения и подвязку буду делать!!!! А вот свидетельства в канцелярских магазинах спрашиваю, говорят нету :(
Какая молодец!!!!
Сэма, привет! а ты где обложку покупала? давно?
Привет!!!!
Я покупала на Крупской!!!
nevestochka
22.02.2010, 12:13
Привет!!!!
Я покупала на Крупской!!!
А на Крупской где именно? Я там как-то давно-давно была, мне показалось там столько всего, ужас, можно и заблудиться!!! Эти свидетельства в каких-то определенных отделах продаются или как?
Я лично нашла там всего один отдел, его трудно не увидеть, там много всего!!!!!Я там и приглашения покупала!!!!
nevestochka
23.02.2010, 00:01
Я лично нашла там всего один отдел, его трудно не увидеть, там много всего!!!!!Я там и приглашения покупала!!!!
А этот один отдел он свадебный что-ли? На каком этаже?
А этот один отдел он свадебный что-ли? На каком этаже?
Свадебный, на первом этаже!!!1если заходить в главный вход, он будет по левую руку!!!!
nevestochka
23.02.2010, 18:17
Свадебный, на первом этаже!!!1если заходить в главный вход, он будет по левую руку!!!!
Спасибо за подсказку! Надо будет съездить за обложкой :flower:
Jane-Chris
24.02.2010, 10:45
Тань, привет! А что в Крупской еще можно купить для свадьбы?
Там есть всякие плакаты, наклейки на номера машины, для выкупа всякое, там много нужно ходить и смотреть!!!!
nevestochka
28.02.2010, 00:47
Девчоночки, весна пришла! Скоро снег растает, как раз перед свадьбой!
[QUOTE=nevestochka;39773633]Девчоночки, весна пришла! Скоро снег растает, как раз перед свадьбой![/QUO
это точно, главное что бы, вся вода ушла, а то будем мокрые после прогулки!!!!:001:
nevestochka
01.03.2010, 00:32
Девчонки для Вас!!!
И сиянья не скрыть глазам уж,
И улыбку не скрыть губам.
Ты сегодня выходишь замуж,
И с утра постучалась к нам.
Села выбрав такое место что_бы в зеркало заглянуть.
Это правда смешно! - невеста!
Только мне не смешно ничуть.
На тебе красивое платье,
Нервно пальцами мнёшь сирень.
Что могу тебе пожелать я
В этот трудный и радостный день?
Твой жених-внимательный,милый,
Щедр на ласковые слова.
Я хочу чтоб тебя любил он,
Как сегодня не год и не два.
Чтоб друзьям остался он нужен,
Не отняв у тебя тепла,
Чтоб по имени,а не мужем ,
Ты подольше его звала.
Не считала_бы наказаньем,
Приготовить ему обед.
И ждала-бы как на свиданье,
И тревожилась долго-ли нет!
Ну а если сорвется сомненье,
Дескать тот или не тот,
Или может быть охлажденье
Словно ладожский лёд прийдёт.
В первый раз другими глазами
Ты посмотришь ему в лицо.
И отправишься плакать к маме,
И советоваться с отцом.
Вот тогда-то прошу тебя вспомни
Это платье и эту сирень.
Глаз твоих сиянье сегодня
Осветившее целый день.
Эти радостные тревоги
Сердца стук что_он мой! Он мой!
И тогда сама с пол дороги
Повернись и иди домой!
Не давая для сплетен пищи
Взвесь сама сомненья свои.
Нет,на свете светлей и чище
Этой самой первой любви.
И как честь,как доброе имя
Постарайся её сберечь.
Между сверстниками твоими,
Жаль не часто об этом речь
bel4onok
01.03.2010, 02:16
Девочки, Привет!
Возьмите меня к себе) Недавно получила предложение руки и сердца, уже сходили в загс - свадьба 23 апреля. успела купить свадебное платья, а теперь думаю - не поторопилась ли((
Мне так нравится ощущать себя невестой - просто сказочное время, правда?!:080:Только боюсь что то упустить при подготовке к свадьбе, забыть о чем нибудь.
Девочки, Привет!
Возьмите меня к себе) Недавно получила предложение руки и сердца, уже сходили в загс - свадьба 23 апреля. успела купить свадебное платья, а теперь думаю - не поторопилась ли((
Мне так нравится ощущать себя невестой - просто сказочное время, правда?!:080:Только боюсь что то упустить при подготовке к свадьбе, забыть о чем нибудь.
Добро пожаловать к нам!!!!!
С платьем если оно тебе нравиться и ты чувствуешь что оно то не поторопилась!!!!!
Ты спрашивай если что?!!!всегда поможем!!!
nevestochka
01.03.2010, 18:20
Девочки, Привет!
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Да, быть невестой - это здорово! Мне тоже очень нравятся эти приятные хлопоты, хотя уже начинаю думать побыстрее бы всё прошло :)))) свадьба у меня в июня :))))
С платьем, я считаю ты совсем не поторопилась!!!! А вот я своё жду, уже начинаю волноваться :((((
оно у меня летит....
Девочки, привет!
Примите в свою компанию! Свадьба в апреле, 19, правда мы решили пожениться не в Питере, а за границей, на Кубе. но все равно надо купить и платье, и костюм жениху, и кольца, и вообще:))) А пока еще ничего не сделано, так как ждем подтверждения от отеля и пока ничего больше не делаем!
nevestochka
01.03.2010, 22:29
Привет! Поздравляю! ООО, вот это круто! Свадьба на Кубе!!! Креативно!
Спасибки, вот и мы решили, что хотим что-нибудь необычное!:)
bel4onok
02.03.2010, 11:38
Привет! Добро пожаловать! :flower:
Да, быть невестой - это здорово! Мне тоже очень нравятся эти приятные хлопоты, хотя уже начинаю думать побыстрее бы всё прошло :)))) свадьба у меня в июня :))))
С платьем, я считаю ты совсем не поторопилась!!!! А вот я своё жду, уже начинаю волноваться :((((
оно у меня летит....
Ну время еще есть, не волнуйся! Я надеюсь оно совсем скоро долетит)))
bel4onok
02.03.2010, 11:40
Добро пожаловать к нам!!!!!
С платьем если оно тебе нравиться и ты чувствуешь что оно то не поторопилась!!!!!
Ты спрашивай если что?!!!всегда поможем!!!
Спасибо большое, если будет нужен какой совет - с радостью обращусь!)))
Спасибо большое, если будет нужен какой совет - с радостью обращусь!)))
Давай!!!
Я сегодня встречаюсь с фотографом, будем обговаривать моменты свадьбы и договариваться на лав стори!!!!
nevestochka
04.03.2010, 10:33
Я сегодня встречаюсь с фотографом, будем обговаривать моменты свадьбы и договариваться на лав стори!!!!
Привет! Молодец!!! Желаю удачи!!! А мы тоже заказали фотографа и видео, только это на фото-Чародейка, хотя, конечно, фотки у неё отменные!!! А наши фотограф и видеооператор работают вместе и им так легче, да и нам тоже. Приехали в студию и поговорили сразу и с тем и с другим! Надеюсь у нас тоже фотки будут что надо!!!!
Привет! Молодец!!! Желаю удачи!!! А мы тоже заказали фотографа и видео, только это на фото-Чародейка, хотя, конечно, фотки у неё отменные!!! А наши фотограф и видеооператор работают вместе и им так легче, да и нам тоже. Приехали в студию и поговорили сразу и с тем и с другим! Надеюсь у нас тоже фотки будут что надо!!!!
Привет!!!!Спасибо!
Кочечно будут!!!!
Я когда фотки увидела ее сразу влюбилась, еще отзывы о ней очень хорошие!!!!
вот схожу сегодня и потом вам все расскажу!!!!
bel4onok
05.03.2010, 11:34
Привет!!!!Спасибо!
Кочечно будут!!!!
Я когда фотки увидела ее сразу влюбилась, еще отзывы о ней очень хорошие!!!!
вот схожу сегодня и потом вам все расскажу!!!!
Ну как сходила?
Всем привет!!!да сходила, очень понравилась она мне, очень милая общительная девушка!!!!Все обговорили и свадьбу и love store!!!Решили где и как будем фотографироваться!!!!:))
nevestochka
05.03.2010, 23:36
Всем привет!!!да сходила, очень понравилась она мне, очень милая общительная девушка!!!!Все обговорили и свадьбу и love store!!!Решили где и как будем фотографироваться!!!!:))
Привет! Поздравляю!!!! Фотограф - это большое дело!!! Мы со своими фотографом и видеооператором просидели у них в студии 2,5 часа и всё это время что-то обсуждали!!!!! Я то думала, придем, деньги отдадим и по домам, но не тут-т было :))
Девочки всех с нашим праздником!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
nevestochka
08.03.2010, 19:31
Девочки всех с нашим праздником!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
Присоединяюсь, Всех с Праздником Весны! Пусть эта весна будет самой счастливой!!!!:flower:
Jane-Chris
08.03.2010, 20:37
Присоединяюсь, Всех с Праздником Весны! Пусть эта весна будет самой счастливой!!!!:flower:
И я присоединяюсь!!! Чтобы все наши мечты сбылись!!!!:flower::flower:
Да девочки, главное желание наше уже скоро исполнится мы выходим замуж!!!!:love:
Мы в выходные на конец то купили жениху рубашку и галстук я все выходные тренировалась и научилась их завязывать!!!!я не когда не думала что это так сложно, сделать что бы он получился ровным!!!!:020:
Jane-Chris
09.03.2010, 10:44
У вас дело движется)) молодцы!!! А мы объездили ресторанов 7 вчера -ничего для себя не нашли((( Или занято или закрыто или дорого (((( Зато договорились более менее с тамадой)))
У вас дело движется)) молодцы!!! А мы объездили ресторанов 7 вчера -ничего для себя не нашли((( Или занято или закрыто или дорого (((( Зато договорились более менее с тамадой)))
Ну у вас тоже движется:flower: тамада это тоже важно, у нас правда его нет!!!!!поэтому нам легче!!!
Ножка на ножку
09.03.2010, 15:34
а я такую вот красоту делаю своими руками) и очень недорого продаю!
http://cs4300.vkontakte.ru/u23974354/98612242/x_1c8008a2.jpg
http://cs9725.vkontakte.ru/u23974354/98612964/x_d7cccfda.jpg
http://cs4300.vkontakte.ru/u23974354/98950420/x_696a0f57.jpg
приходите ко мне в гости в группу - для ЛВ скидка 30%)) свои же))) тока ник свой пишите - пишите мне Арпине Саркисян
http://vkontakte.ru/photo-13066145_155604821
nevestochka
09.03.2010, 17:16
Да девочки, главное желание наше уже скоро исполнится мы выходим замуж!!!!:love:
Мы в выходные на конец то купили жениху рубашку и галстук я все выходные тренировалась и научилась их завязывать!!!!я не когда не думала что это так сложно, сделать что бы он получился ровным!!!!:020:
Молодец! А я давно ещё на папе тренировалась :) но щас наверное, уже подрастеряла навыки завязывания галстуков :) придется тоже поучиться!!!
kytovrushka
09.03.2010, 19:17
Девочки, здравствуйте!
Возможно, я с вами - мы завтра идем подавать заявление в ЗАГС на Капитанской (В.о.). Меня зовут Валя, ко мне на ты. Мы с любимым три с лишним года вместе, дочке год и почти два месяца. Собрались вот узакониться :)))
Мы хотим сгрести гостей (18 человек максимум) и укатить за город в коттедж - вопрос в выборе коттеджа, и не будет ли в лесу слишком мокро...
Эх. И я тут наверное единственная, кто не собирается покупать платье?
Девочки, здравствуйте!
Возможно, я с вами - мы завтра идем подавать заявление в ЗАГС на Капитанской (В.о.). Меня зовут Валя, ко мне на ты. Мы с любимым три с лишним года вместе, дочке год и почти два месяца. Собрались вот узакониться :)))
Мы хотим сгрести гостей (18 человек максимум) и укатить за город в коттедж - вопрос в выборе коттеджа, и не будет ли в лесу слишком мокро...
Эх. И я тут наверное единственная, кто не собирается покупать платье?
Привет, Валя! :) Нет, ты не единственная у кого платья не будет, я тоже без платья, купила коктельное силуэтного молочного цвета, очень мило :)) У нас очень скромненькая свадьбочка, только мы и наши близкие.
Вот платьем и костюмом обзавелись, рубашка нужна еще для жениха. 13-го иду на пробник макияжа, фотографа нашли и пока на этом все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.