Вход

Просмотр полной версии : что с ребенком?

Nitra4ka
15.12.2009, 02:59
девочки...сразу говорю-с врачами общались! но толку никакого...позавчера ребенка вечером вырвало...потом еще раз после последнего кормления... тут же я вызала неоложку...нам сказали пить регидрон пока не пройдет рвота..хорошо...ночью она у меня поела и уснула без приключений...утром есть отказалась...днем тоже...потом понос :001: опять звоню в неотложку...просто консультируюсь. говорят,что ничего страшного...и если будут симптомы типа температуры,вялости и прочего,звонить и вызывать их... но ребенок весел и бодр...тока вот не ест...до вчерашнего вечера много пила воды...а потом как отрубило..видит бутылочку-истерика...даже с ложки не напоить..понос остался...2-3 раза в день.. ест ооочень мало...и почти не писает...и не пьет...сегодня стала ее укадывать и приготовила смесь..она вроде так начала есть,а потом как заплачет...и все..до сих пор...проснется,я к ней с бутылочкой(вода то или смесь) она в ор,отворачивается и спит дальше...сижу как дура и реву...и не понимаю,что с ней... надеюсь,что зубы..завтра попробуем пойти ко врачу..сегодня я сама температурила-поэтому не пошли..а вызов принимают,только если у ребенка температура..а у нее (ТТТ)хоть этого нет..что это?? конечно,завтра попрошу направления на анализу кала,посев...на мочу бы хорошо..если она писать начнет..
мне страшно..честно...:( опускаются руки... если это к зубам такое(есть ей может больно)то чем мазать?
заранее благодарна за любые ответы.

graffiti
15.12.2009, 03:02
если недавно не падали, и точно не съели какого не свежего продукта или лизнули порцию микробов.
Я бы своей дала пробиотик.

Nitra4ka
15.12.2009, 03:07
если недавно не падали, и точно не съели какого не свежего продукта или лизнули порцию микробов.
Я бы своей дала пробиотик.

падали... когда встать пытается.. ели? тоже думала о этом..но разве отравление не дает температуру?боль в животе?слабость? ребенок -то весел и бодр...(ТТТ)
я боюсь ребенку давать что-либо без назначения врача...даже если это безопасно...
надеюсь,завтра хоть что-то скажут...попробую вызвать на дом врача...

lanasveb
15.12.2009, 03:23
Обязательно поить,даже через силу а то будет обезвоживание

Rilien
15.12.2009, 03:23
На тему мазать зубы: я мазала Камистадом - боль снимает очень хорошо.. Но после 2-х дней регулярного применения начал болеть животик... :( :(

graffiti
15.12.2009, 03:27
падали... когда встать пытается..
Главное чтоб ударов головой сильных не было...

Nitra4ka
15.12.2009, 03:33
Обязательно поить,даже через силу а то будет обезвоживание

я это знаю,но она вообще ни в какую...сегодня и из поильника пыталась..и не воду,а сок..-вообще никак...на ночь впихнула в неё одну!!столовую ложку воды...истерика была...и все..больше никак...щас к ней сонной подлезаю периодически-подпихиваю бытылочку с водой-отворачивается,не дается...
блин..мне правда страшно..так и подмывает вызвать врача..да только что я им скажу..совру,что есть температура-упекут в инфекционку еще...

На тему мазать зубы: я мазала Камистадом - боль снимает очень хорошо.. Но после 2-х дней регулярного применения начал болеть животик... :( :(
спасибо..завтра с утра сбегаю в аптеку... а камистад привыканя не вызывает..какое-то лекарство вроде по началу помогает,а потом нет..

Главное чтоб ударов головой сильных не было...

ну она встает на колени и бывает на удержится и падает... думаете,стоит сказать врачу ,что могла удариться головой?

Inari
15.12.2009, 03:56
ну она встает на колени и бывает на удержится и падает... думаете,стоит сказать врачу ,что могла удариться головой?

Конечно, стоит. От удара головой может случиться сотрясение мозга, одним из симптомов которого является рвота. Дочка не сонливая?
З.Ы. Понос может быть запросто от излишней воды.

Kedi_Kadin
15.12.2009, 04:01
Странная эта скорая:wife::wife:, хотя вот летом мою один раз вырвало, они через 40 мин. примчались, может у них вызовов просто много ...:(

Может у вас есть знакомые педиатры?

Nitra4ka
15.12.2009, 12:50
Странная эта скорая:wife::wife:, хотя вот летом мою один раз вырвало, они через 40 мин. примчались, может у них вызовов просто много ...:(

Может у вас есть знакомые педиатры?
знакомых педиатров нет..увы(

Конечно, стоит. От удара головой может случиться сотрясение мозга, одним из симптомов которого является рвота. Дочка не сонливая?
З.Ы. Понос может быть запросто от излишней воды.
нет. не сонливая...
а разве рвота?не просто тошнота? я мужу говорила сразу,что вдруг сотрясение..он только посмеялся..сказал,что она столько раз за день ударяется головой...и рвоты при состясении нет...

Haski
15.12.2009, 12:59
знакомых педиатров нет..увы(

нет. не сонливая...
а разве рвота?не просто тошнота? я мужу говорила сразу,что вдруг сотрясение..он только посмеялся..сказал,что она столько раз за день ударяется головой...и рвоты при состясении нет...
при сотрясении как раз таки и бывает рвота...
звоните еще раз в скорую! пусть едут и смотрят что с ребенком.....

Танюша-котенок
15.12.2009, 13:04
вряд ли сотрясение)))

она же не с высоты падала)) и не билась головой об бетонный пол)))
вам надо обязательно показаться врачу!

PMS
15.12.2009, 13:06
А вы делали прививку БЦЖ и АКДС ? возможно на них реакция. У нас так было...

mariamech
15.12.2009, 13:09
Я бы взяла ребенка и в поликлиннику к неврологу, гастроэнтерологу за анализами.

svetlanared
15.12.2009, 13:12
вызывайте неотложку, не ждите, пусть приедут посмотрят, требуйте
имеете право!

Nitra4ka
15.12.2009, 13:13
вряд ли сотрясение)))

она же не с высоты падала)) и не билась головой об бетонный пол)))
вам надо обязательно показаться врачу!

у нас во всей квартире бетонный пол... но я не помню,что она так ударялась сильно,что до сотрясеня..ну упадет..посмотрит на меня,перевернется и поползет дальше...

А вы делали прививку БЦЖ и АКДС ? возможно на них реакция. У нас так было...

в 6 месяцев...сейчас ничего не делали...

спасибо всем,кто откликнулся...:flower: пойдем сегодня ко врачу..на вызов,наверное,не придет,так как мы переехали и возможно уже не по их участку живем..так что лучше мы сами...

Nitra4ka
15.12.2009, 13:15
Я бы взяла ребенка и в поликлиннику к неврологу, гастроэнтерологу за анализами.

ну вот и я возьму и пойдем...сначала к педиатру за осмтром и направлениями,а потом и к ненврологу попробуем попасть..хотя у нас это нереально...

Гайденыш
15.12.2009, 13:19
Вы хоть писать начали?

Nitra4ka
15.12.2009, 13:36
Вы хоть писать начали?

ну по чуть-чуть... за ночь вроде раза два точно пописала..ноя в шесть утра ее напоила водой.....она видимо есть хотела очень и пока я готовила смесь-она пила...
все,одеваемся ко врачу....

Танюша-котенок
15.12.2009, 13:42
ну по чуть-чуть... за ночь вроде раза два точно пописала..ноя в шесть утра ее напоила водой.....она видимо есть хотела очень и пока я готовила смесь-она пила...
все,одеваемся ко врачу....

потом напишите чего, как))
удачи вам!

Winddona
15.12.2009, 14:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально было!
Сотрясение и бодрый и веселый ребенок не сопоставимы!
Будем надеятся на зубы..... А врачам удивляюсь просто...:(

graffiti
15.12.2009, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормально было!
Сотрясение и бодрый и веселый ребенок не сопоставимы!
Будем надеятся на зубы..... А врачам удивляюсь просто...:(

по-разному бывает...
У меня однажды за ребенком не уследили, сиганула с дивана... Бодрая, веселая 5 часов, а как спать ложиться стали, бутылочку... так всё что выпила, все вырвала фонтаном. Вот тогда скорую и вызвали.
Как потом невропатолог нам сказала, что у ребенка до года любой удар головой это сотрясение в мАлой или в бОльшей степени.

Tiramisu
15.12.2009, 16:17
я это знаю,но она вообще ни в какую...сегодня и из поильника пыталась..и не воду,а сок..-вообще никак...на ночь впихнула в неё одну!!столовую ложку воды...истерика была...и все..больше никак...щас к ней сонной подлезаю периодически-подпихиваю бытылочку с водой-отворачивается,не дается...
блин..мне правда страшно..так и подмывает вызвать врача..да только что я им скажу..совру,что есть температура-упекут в инфекционку еще...

я вызвала врача на 2 кратную рвоту ночью и легкое покашливание. Темп нет.
Пришла - посмотрела - красное горло, собс-но как я предполагала. У вас, кстати , может поэтому и не пить - болит горло.
В неотложке сказали поить по 1 ч.ложке регидрона каждые 5 минут в течение 2 часов ( но это после рвоты), если спит - шприцем без иголки вливать. Попробуйте и вы так по чайной ложке - каждые 5-10 минут.
Можно ромашку заврить - 1 пакетик на стакан воды и ее давать по 1 ч. ложке -4 раза в день ( это нам сегодня педиатр посоветовала,кстати ромашка хорошо и при проблемах ЖКТ и при больном горле).
Ребенка надо распаивать, раз она не писает.

Евгешуленька
15.12.2009, 16:35
может просто реакция на еду какая-то пошла,а скорее всего какая-нибудь кишечная палочка.Надо сдать анализы.

Nitra4ka
15.12.2009, 16:38
я вызвала врача на 2 кратную рвоту ночью и легкое покашливание. Темп нет.
Пришла - посмотрела - красное горло, собс-но как я предполагала. У вас, кстати , может поэтому и не пить - болит горло.
В неотложке сказали поить по 1 ч.ложке регидрона каждые 5 минут в течение 2 часов ( но это после рвоты), если спит - шприцем без иголки вливать. Попробуйте и вы так по чайной ложке - каждые 5-10 минут.
Можно ромашку заврить - 1 пакетик на стакан воды и ее давать по 1 ч. ложке -4 раза в день ( это нам сегодня педиатр посоветовала,кстати ромашка хорошо и при проблемах ЖКТ и при больном горле).
Ребенка надо распаивать, раз она не писает.
ну регидрон мы уже пропили..нам его сказали больше не пить....

ну вот..сходила... сказали,что возможно была что-то типа ротовирусной инфекции..прописали хилак форте...
сказала,что падали... спросили,как себя ребенок ведет,плакали ли и прочее...и решили что сотрясения быть не может..
горло смотрели...чистое вроде..по-крайней мере мне ничего не сказали. десна посмотрели-не воспалены..может и не зубы... сказали следить за ребенком,температуру мерить и чуть что-сразу вызывать их...
щас ребенок проснется-буду пробовать кормить...

спасибо всем,кто откликнулся...:flower:

Kedi_Kadin
16.12.2009, 02:49
Выздоравливайте уж пожалуйста! :flower::flower::flower:

Nitra4ka
16.12.2009, 13:09
Выздоравливайте уж пожалуйста! :flower::flower::flower:

спасибо :flower: вроде писать начала и пить по-немногу....думаю,к концу недели мы будем огурцами...:)