|
|
15.12.2009, 02:59
|
|
Ветеран
|
что с ребенком?
девочки...сразу говорю-с врачами общались! но толку никакого...позавчера ребенка вечером вырвало...потом еще раз после последнего кормления... тут же я вызала неоложку...нам сказали пить регидрон пока не пройдет рвота..хорошо...ночью она у меня поела и уснула без приключений...утром есть отказалась...днем тоже...потом понос  опять звоню в неотложку...просто консультируюсь. говорят,что ничего страшного...и если будут симптомы типа температуры,вялости и прочего,звонить и вызывать их... но ребенок весел и бодр...тока вот не ест...до вчерашнего вечера много пила воды...а потом как отрубило..видит бутылочку-истерика...даже с ложки не напоить..понос остался...2-3 раза в день.. ест ооочень мало...и почти не писает...и не пьет...сегодня стала ее укадывать и приготовила смесь..она вроде так начала есть,а потом как заплачет...и все..до сих пор...проснется,я к ней с бутылочкой(вода то или смесь) она в ор,отворачивается и спит дальше...сижу как дура и реву...и не понимаю,что с ней... надеюсь,что зубы..завтра попробуем пойти ко врачу..сегодня я сама температурила-поэтому не пошли..а вызов принимают,только если у ребенка температура..а у нее (ТТТ)хоть этого нет..что это?? конечно,завтра попрошу направления на анализу кала,посев...на мочу бы хорошо..если она писать начнет..
мне страшно..честно...  опускаются руки... если это к зубам такое(есть ей может больно)то чем мазать?
заранее благодарна за любые ответы.
|
15.12.2009, 03:02
|
|
Наш человек
|
если недавно не падали, и точно не съели какого не свежего продукта или лизнули порцию микробов.
Я бы своей дала пробиотик.
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 03:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
если недавно не падали, и точно не съели какого не свежего продукта или лизнули порцию микробов.
Я бы своей дала пробиотик.
|
падали... когда встать пытается.. ели? тоже думала о этом..но разве отравление не дает температуру?боль в животе?слабость? ребенок -то весел и бодр...(ТТТ)
я боюсь ребенку давать что-либо без назначения врача...даже если это безопасно...
надеюсь,завтра хоть что-то скажут...попробую вызвать на дом врача...
|
15.12.2009, 03:23
|
|
Участник
|
Обязательно поить,даже через силу а то будет обезвоживание
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 03:23
|
|
Участник
|
На тему мазать зубы: я мазала Камистадом - боль снимает очень хорошо.. Но после 2-х дней регулярного применения начал болеть животик...
[IMG]http://lines.kukuz******/5_7_12456981570.78491200_3_2_14400.833333333_33663 3_eec1dbc5cdd520ccc0c2c9cdcfcdd520cbcfd4a3cecbd520 d5d6c5.png%22%20width=%22400px%22%20height=%22115p x%22%20border=%220%22%3E[/IMG]
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 03:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nitra4ka
падали... когда встать пытается..
|
Главное чтоб ударов головой сильных не было...
Цитировать ·
|
15.12.2009, 03:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lanasveb
Обязательно поить,даже через силу а то будет обезвоживание
|
я это знаю,но она вообще ни в какую...сегодня и из поильника пыталась..и не воду,а сок..-вообще никак...на ночь впихнула в неё одну!!столовую ложку воды...истерика была...и все..больше никак...щас к ней сонной подлезаю периодически-подпихиваю бытылочку с водой-отворачивается,не дается...
блин..мне правда страшно..так и подмывает вызвать врача..да только что я им скажу..совру,что есть температура-упекут в инфекционку еще...
Цитата:
Сообщение от Rilien
На тему мазать зубы: я мазала Камистадом - боль снимает очень хорошо.. Но после 2-х дней регулярного применения начал болеть животик... 
|
спасибо..завтра с утра сбегаю в аптеку... а камистад привыканя не вызывает..какое-то лекарство вроде по началу помогает,а потом нет..
Цитата:
Сообщение от graffiti
Главное чтоб ударов головой сильных не было...
|
ну она встает на колени и бывает на удержится и падает... думаете,стоит сказать врачу ,что могла удариться головой?
|
15.12.2009, 03:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nitra4ka
ну она встает на колени и бывает на удержится и падает... думаете,стоит сказать врачу ,что могла удариться головой?
|
Конечно, стоит. От удара головой может случиться сотрясение мозга, одним из симптомов которого является рвота. Дочка не сонливая?
З.Ы. Понос может быть запросто от излишней воды.
Летом - кукушки напевы,
Осенью - красные клёны...
(Рёкан)
|
|
Цитировать ·
|
15.12.2009, 04:01
|
|
Элита
|
Странная эта скорая   , хотя вот летом мою один раз вырвало, они через 40 мин. примчались, может у них вызовов просто много ...
Может у вас есть знакомые педиатры?
Цитировать ·
|
15.12.2009, 12:50
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Little_Mary
Странная эта скорая   , хотя вот летом мою один раз вырвало, они через 40 мин. примчались, может у них вызовов просто много ...
Может у вас есть знакомые педиатры?
|
знакомых педиатров нет..увы(
Цитата:
Сообщение от Иза6елла
Конечно, стоит. От удара головой может случиться сотрясение мозга, одним из симптомов которого является рвота. Дочка не сонливая?
З.Ы. Понос может быть запросто от излишней воды.
|
нет. не сонливая...
а разве рвота?не просто тошнота? я мужу говорила сразу,что вдруг сотрясение..он только посмеялся..сказал,что она столько раз за день ударяется головой...и рвоты при состясении нет...
|