Вход

Просмотр полной версии : Мы вчера избавились от Джетикса!!!!!

Страницы : 1 [2]

Savishna
22.12.2009, 16:51
Джетикс и Никелодеон (если неправильно написала, не сердитесь - не могу запомнить) дома не смотрим, на даче у бабушки отключили со скандалом (со стороны бабушки). На кухню купили маленькую видеодвойку с DVD. Вещание практически исключили из употребления. Новости нонешние - почище любого Джетикса, с души воротит.

Единственное исключение - Дискавери. Ребенок по утрам собирается в сад под Разрушителей легенд. Идет на ура.

Мечтаю
22.12.2009, 16:56
Джетикс не удаляю исключительно ради Лентяева. А про торрент даже и не подумала. Надо скачать, да и удалить действительно этот канал

Флавия
22.12.2009, 17:02
а я самая крутая.я не знаю,кто такой джетикс))и не буду узнавать,чую,мне не понравится

chudnaya
22.12.2009, 17:17
путем полного его удаления из списка программ. Надеюсь,что я права.Потому как...это кошмар.Ребенок как зомби,смысловой нагрузки у канала 0 целых ноль десятых. Теленяня,нежно любимая еще полгода назад,отошла на задний план. Девочки,я права,как думаете,так радикально решая проблему?кто еще так же \"обожает\" это канал?
Не любите то, с чем не готовы делиться.( В ДАННОМ СЛУЧАЕ С РЕБЁНКОМ)
Родители не смотрят- дети не знают.

dobraya
22.12.2009, 17:21
Я поддерживаю!Удалила сама этот канал!Считаю, что мультики злые и жестокие!А ребенка не оторвать от этого Джетикса, теленяню любить перестала вообще, теперь вместо Джетикса просит включить музыкальный канал!

Казначейша
22.12.2009, 18:04
Вот тое хочу удалить эти каналы, т.к. деть сам их нашел в общем списке.

Ложка дёгтя
22.12.2009, 19:40
Ну вот и мы уже 4 дня без Джетикса . Никто как-то и не страдал , я думала будет хуже .

Megakot
22.12.2009, 20:29
А я вообще избавилась от телевизора, 2 года уже. Теперь ребенок книжки читает, причем очень быстро и качественно, в библиотеку не успеваем бегать ( а нам всего 5). Всем рекомендую, радикально, но очень действенно

Humara Chlens
22.12.2009, 20:30
это кошмар какой-то.я его удалю и бабушкам скажу.

Карамелька
22.12.2009, 20:37
Мы так же снесли этот канал,т.к. смотрели сначала Лентяево, а потом и все подряд, да еще и сам научился переключать на этот канал.

klaus15
22.12.2009, 22:14
вот сейчас сидит и смотрит этот поганый Джетикс-про русалок противных ,пойду ее в ванну загоню ,будем смотреть, не вырастет ли у нас хвост:?))

Поповка
22.12.2009, 22:42
Мы еще летом удалили,уф...

Аксюша
22.12.2009, 23:15
А мои строго дозированно телевизор смотрят и то в основном DVD с нашими старыми фильмами и мультами (сейчас хит Морозко). Причем сами ничего включить не могут и каналы тоже не умеют переключать, я засекаю время и через 40 минут -час выключаю и все.Из вещания только Теленяню раз в неделю максимум. Бывают счастливые дни когда телевизор не включается вообще...

Irisska
22.12.2009, 23:20
Ой, мы тоже избавились!!! Наконец-то! :)) Поздравляю Вас!!

Isiandra
22.12.2009, 23:23
А у нас нет ни Джетикса ни Теленяни. Зато есть Улыбка Ребенка, но там все с каким то религиозным уклоном.

ockwell
22.12.2009, 23:38
Слава богу у нас все это пока не научилась находить. Хотя пультом умеет пользоваться. Смотрит диски, скачали с торрентов задаром тыщу часов советских и проверенных импортных мультов и программ. Когда научится щелкать программами - сразу снесем все это "детское" м.б. кроме бибигона и теленяни.

Миссис Сойер
23.12.2009, 11:46
После настройки ТВ поудаляла половину и взрослых, и детских каналов.
У нас вообще группа риска по зрению, так что изначально был не подсажен на это дело. Только Паровозик Томас и то, что я ставлю на дисках.
После последнего похода к окулисту появилась супер-пупер-пугалка: хватит смотреть, а то придётся часто атропин закапывать (кто не знает - зрачки расширять - глазное дно смотреть. Сейчас может и не атропин капают, но принцип тот же. Гадость страшная: взгляд не сфокусировать, от этого - головокружение, любой свет бьёт по глазам, как после сна)
ТВ без контроля - зло!!!

наглый кот
23.12.2009, 11:54
А мы дома телевизор не смотрим. Есть любимые м.ф и фильмы на ДВД.
А вот что делать с тем, что ребенок смотрит у бабушки с дедушкой??????????? Это же жесть.
Это хуже Джетикса - ЧП, сериал След, какие-то тупые детективы и боевики!!!!!!
На дедушку воздействовать не могу......... :(

Поселянка
23.12.2009, 13:10
путем полного его удаления из списка программ. Надеюсь,что я права.Потому как...это кошмар.Ребенок как зомби,смысловой нагрузки у канала 0 целых ноль десятых. Теленяня,нежно любимая еще полгода назад,отошла на задний план. Девочки,я права,как думаете,так радикально решая проблему?кто еще так же \"обожает\" это канал?

Тоже удалили и уже давно. Теленяню и Бибигон смотрим, но время дозируется.

ockwell
23.12.2009, 21:08
А мы дома телевизор не смотрим. Есть любимые м.ф и фильмы на ДВД.
+1000

А вот что делать с тем, что ребенок смотрит у бабушки с дедушкой??????????? Это же жесть.. :(
да... тут вот та же проблема...

Jakatta
15.02.2010, 23:51
Я счатю эти психоделические мультики нужно запретить на российском ТВ. Это ж надо такой бред детям показывать, монстров убийства...

Пеппи-пеппи
16.02.2010, 01:27
Удалили.

KotLETA
16.02.2010, 07:01
У нас с этим Джетиксом другая проблема - дома-то оно не ловит, только "Спокойной ночи" смотрим, да и если бы и просил не дала бы, а вот многочисленные сердобольные родственники это ужас.. Как уедет к папе ребенок, так на вопрос "Гулять ходили?" ответ однозначный - нет, я телик смотрел. Пульт вручается и привет, до победного в зомбоящик пялится. Говорить бесполезно, возвращается домой с гадкими замашками из всех этих даже язык не поворачивается сказать "мультиков":001:

ОльгАнна
16.02.2010, 10:24
Моя дочка Джетикс не воспринимает, если включить, то сразу "мама, что это?! Включи мне НОРМАЛЬНЫЙ мультик!" :))
Смотрим Теленяню и мульты с флешки

Юлёнок
16.02.2010, 10:29
Поддерживаю начинание:)
Мы со временем вообще избавились от телепросмотров, даже от Теленяни, потому что телеящик реально зомбирует. Включаю только проверенные мульты на DVD или с флешки:008:
+1000:support:

SonyaZ
16.02.2010, 10:33
Мы тоже избавились от Джетикса, ура-ура!! Только "Лентяево" жалко, дочка просит его на диске купить, так непродают нигде

Ника
16.02.2010, 10:51
Джетикс тоже удалили, давно уже. Самое нормальное там Лентяево было, еще можно посмотреть. Но вся остальнаяя программа.. УЖАС!! 2*2 тоже мультики показывает уродующие десткую психику.

Ника
16.02.2010, 10:53
Вот только у бабушек есть этот канал. Приходиться бороться и напоминать чтобы не включали!

alba
16.02.2010, 10:54
деть пока не прочухал, что такое Джетикс, но когда дойдет до вопросов скажу, что у нас, к сожалению, не ловится

Лено4ка
16.02.2010, 12:44
у нас джетикс под запретом
смотрим теленяню

рассветзакат
16.02.2010, 13:05
Мать Моржиха;35745826]путем полного его удаления из списка программ. Надеюсь,что я права.Потому как...это кошмар.Ребенок как зомби,смысловой нагрузки у канала 0 целых ноль десятых. Теленяня,нежно любимая еще полгода назад,отошла на задний план. Девочки,я права,как думаете,так радикально решая проблему?кто еще так же \"обожает\" это канал?В 2 года научился сам включать этот канал, через пару месяцев заметили не ладное - заблокировали, поорал, сейчас вроде бы забыл

ГрЕйПфРуТ
16.02.2010, 13:31
У нас тоже Джетикс под запретом, смотрим теленяню дозированно. 2*2 по-моему, вообще мульты для взрослых. Сейчас вообще стараюсь телевизор как фон не включать, т.к. раньше дочь просто смотрела рекламу, а теперь она её ещё и цитирует, пытается осмыслить:010:Приходим вечером из сада и либо теленяня и спок. ночи либо вообще телек выключен. Сами смотрим либо днём, либо вечером, когда дети спят, всё равно ничего нормального не показывают, а хорошие фильмы можно и на диске посмотреть.

BibiKa
17.02.2010, 12:58
Ребенку запретаю смотреть по Джетиксу и 2х2 мультики, даже включать эти каналы.

Кристина
17.02.2010, 13:37
Джетикс и 2х2 удалила дома, ещё бы у бабушки их удалить.

alba
17.02.2010, 13:56
А мое мнение, нужно самим отказаться от просмотра тевизора, и ребенчку будет легче это сделать, ведь в современном мире масса занятий помимо ящика. Конечно удобно включить телик ребятенку и заниматься своими делами. Но я думаю в последующем он спасибо скажет вам за отказ от просмотра многих программ. Я уже 2 года сама не смотрю телевизор и уже даже не хочу его включать, а началось все с момента, когда моему сыну поставили диагноз неврозоподобное состояние. Сами не смотрели и ребятенку не включали, пыталась его чем-нить все время занять. Теперь уже и он про телик не вспоминает. С тех пор смотрит только спокойной ночи, да и то не каждый раз.
целиком Вас поддерживаю, но есть еще бабушки-дедушки-дяди-тети, которые от телевизора отказываться не желают, так что не все так просто

nkshine
17.02.2010, 14:40
Смотрим только русские мульты на ДВД и компе. Что есть возможность смотреть мультфильмы по "ящику" сын даже не подозревает :)) Я просто не люблю все эти "псевдодиснеевские" сериалы и японские аниме, уверена, они ничему хорошему не учат. Из Диснеевской классики сын смотрел только Бэмби и Белоснежку.

m@@n
17.02.2010, 15:24
Я счатю эти психоделические мультики нужно запретить на российском ТВ. Это ж надо такой бред детям показывать, монстров убийства...

+1.
Полностью согласна. У нас этот канал удален, в гостях смотреть не разрешаем.

mam-ka
17.02.2010, 15:39
Мы удалили и Джетикс и Теленяню, у дочки просто ломки были без них, она как зомби ходила. Ужас, жалею , чт вообще разрешали смотреть. Единственное , что теперь осталось для нее - это Animal Planet и то в умеренных дозах.

Katalina
17.02.2010, 17:13
по джетиксу смотрим лентяево. я ничего в этом мульте страшного не вижу - даже наоборот - ребенок стал делать зарядку, ест яблоки - как Спортакус :)) мечтает научиться так же прыгать, договорились со след. года идти на гимнастику :) остальные мульты там просто :001:

mishura
17.02.2010, 17:29
Н-да...не зря муж каналы эти поудалял. Я еще думала-не перегибает ли...

Юльсан
17.02.2010, 18:32
у нас дома Джетикс запрещен, даже это слово произносить нельзя. а вот бабушки/дедушки... дааа... смотрит у них. канал - ужасный, так такие ругательства, мама мия... скажу дедушкам, чтоб удалили! навсегда!

kuku19
17.02.2010, 18:35
Даже не верится! Я тоже попросила мужа отключить этот канал.
Лентяево там наверное самое безобидное, но все остальное.....
После недельного просмотра этого канала, сидели на больничном, ребенок стал агрессивным, разговаривал только про злодеев, махал руками и ногами. Ребенок очень впечатлительный.
Поэтому мы решили быстро ликвидировать раздражитель, теперь кроме наших добрых мультиков ничего не смотрим и то дозировано, лечим последствие этого канала.(сыну 4 года)

Elliss
17.02.2010, 19:05
Тоже удалю.

Зорька
17.02.2010, 19:22
кошмарный канал, приезжал племянник, целый день слушала это и не верила ушам,что это детский канал...после этого удалили раз и навсегда.почему это нравиться детям...? слава богу дочь не прониклась

Гордейка
17.02.2010, 22:52
по джетиксу смотрим лентяево. я ничего в этом мульте страшного не вижу - даже наоборот - ребенок стал делать зарядку, ест яблоки - как Спортакус :)) мечтает научиться так же прыгать, договорились со след. года идти на гимнастику :) остальные мульты там просто :001:

мы начали с Лентяево. А потом постепенно ребенок на столько привязался к этому Джетиксу, что были настоящие истерики когда выключали его. В итоге папе надоело, и он удалил этот канал совсем. Скачала ему Лентяево и ставлю на компе, когда попросит. По телевизору сейчас только нормальные, проверенные мульты разрешаем смотреть.
Недавно у нас появилась новая привязанность, подарили сыну на ДР I TEDDY, было не оторвать от мультов. В итоге договорились на просмотр этого медведя утром мин. 30 когда сын просыпается, а я с младшим еще сплю-дремлю, и 10 мин перед сном. Благо, там есть таймер и потом мишка "засыпает" :065:

лидуня77
17.02.2010, 23:05
С нашего телевизора Джетикс и 2*2 исчезли после того
как мой 5-летний сын, на уговоры бабушки поесть
ответил такими выражениями, что у меня был мягко говоря был шок

Гадя Петрович
19.02.2010, 02:08
Джетикс -это ужас-ужас! Лентяево, пожалуй, единственный светлый момент, хотя и к нему я поначалу относилась настороженно.Но пришлось пожертвовать любимым Лентяево, т.к. невозможно стало отследить его по времени, а остальное смотреть детям категорически нельзя. Не знала, что Л. можно скачать.Спасибо за подсказку!

Светланочка
19.02.2010, 02:30
Джетикс... :001: Запретила 2х2 сразу и категорично. Пытаюсь запретить и Джетикс. Но с трудом. Ребенок от него хужеет и хужеет.
Почитала вас. Теперь удалю со спокойной совестью, хоть это и называется детский канал.

Гость!
19.02.2010, 03:00
у нас телек вообще ооооооочень редко смотрит, с рождения не любит..ну максимум минут 15-20...лучше в игры на компе)))

AnnaCoco
20.02.2010, 00:51
у нас телек вообще ооооооочень редко смотрит, с рождения не любит..ну максимум минут 15-20...лучше в игры на компе)))

Вот Вам повезло-то+ Вы- молодец.

А мы вот запустили.... и поступили точно также как автор - удалили джетикс

Evangeline
20.02.2010, 01:12
А у нас Джетикс и Теленяня вообще отсутствуют - нет их в списке доступных каналов вообще. Но есть не менее ужасный Nickelodeon. :001: Тоже давно руки чешутся удалить!:015:
А вот Теленяня мне кажется более вменяемым каналом.:fifa:

Бурундуки
20.02.2010, 02:51
мы и не включали :)0 ребетенок смотрит двд только в гостях - крайне удобно- идет к бабушке соседке и на нашем двдшке смотрит любимые отобранные мультики. дома никакого телека и компа у него нет- и не будет еще пару лет как минимум

я сотрю пару часов не каждый день культура, спорт, пару каналов типа 1 россия ( олимпиада ) вот зачем то включила нтв- надо снести, начала все это еще в беременость- муж уговорил снести почти все каналы- через меяц поняла что мозг реально просыпается :)
но у меня большое подспорье муж вообще е смотрит кроме спорта, ну квн и то в записи

Dashkin
20.02.2010, 03:07
Я удалила 2 месяца назад - пропускает канал - моя целый день мозги папе ела, он нажал кнопки и идиотский промыватель мозгов снова заработал. Как удалить его навсегда?
Сейчас дочь сама на кнопки заветные нажимает и пялится. Ужас-ужас.
Но я хочу сказать, что у нас папа такой же - без мультиков в детстве не жил, знал любой когда в какое время начинается.
Младшая к ТВ равнодушна (ттт). Но их занимать все время чем-то надо!

Maxi
20.02.2010, 20:33
А что плохого в Пуке и в МонстерБастерКлаб?

Летучая Лисица
20.02.2010, 20:36

Ничего не удаляли. Мы просто не включаем этот канал никогда. Деть даже не знает о его существовании.

Dashkin
20.02.2010, 22:17
А что плохого в Пуке и в МонстерБастерКлаб?

А что хорошего, когда ребенок бегает по квартире с воплями "Кто последний, тот грязный вонючий носок!" Или "Дай пять, красавчиком будешь" Не знаю уж из Монстров ли это, но точно из Джетикса. Раньше его включали только на Лентяево, но затем я вышла на работу и мультики без контроля... Детеныш сидит как зомби, с нашими мультами такого не было, да и посмотрите чему там учат - смеяться, когда кто-то падает, не уважать старших, большое внимание уделять внешности, много чего, что найдет свой выход через годы. Я объясняю, конечно, что глупо смеяться над чужой бедой, что дети в мультах откровенно невоспитанны - но лучше просто не смотреть. Дети все копируют, вот что страшно.

ODAM
21.02.2010, 09:53

мы так же сделаем, и еще 2х2 удалим, сейчас просто не включаем эти каналы

evs131
21.02.2010, 23:30
2х2, джетикс и картун нетворк давно удалены из списка

sonata
22.02.2010, 12:15
Я тоже хочу удалить этот глупый и дурацкий канал, только не знаю как...

ВоЛе
22.02.2010, 13:33
У нас он уже больше года удален- и мы этому очень рады...Но у бабушки он есть и когда он у нее- от телевизора не оторвать..

Guchok
22.02.2010, 15:00
мы никогда и не смотрели:) из детских каналов только теленяня и бибигон, + всяческие мульты от диснея до горы самоцветов.

Moon dust
22.02.2010, 19:00
И мы его не смотрим, пролистываем просто, а теленяню и бибигона тоже фильтруем очень сильно. У нас правда он научился в компе любимую развивающую игру загружать , пришлось и ее из пуска убирать. Всякой гадости по телеку конечно очень много :-(

telichka
22.02.2010, 22:12
Мы вообще живем без телевизора. У нас его даже нет. Ребенок в восторге от всего, что мы ему на компьютере включаем. Сейчас вот английские обучающие мультики с удовольствием смотрит, слова повторяет, программы BBC про животных и рыб...В общем мы сами не зомбированы и всю инфу для ребенка тщательно фильтруем. И Вам того же советуем :)

Fiamma
22.02.2010, 22:54
Вообще не понимаю, гле Джетикс берет такие убогие мульты. Сюрреализм какой-то, как не включишь

Mamus
24.02.2010, 14:18
Прошлый год все смотрели, рука не поднималась отключить канал, хороша была Пукка, да и Лентяево про яблоки хорошо говорила (жаль что однопланово). А этим летом отключила, а в сентябре сказала - ВСЁ! Пришли дяди отключили антену! Боже мой! До сих пор вспоминает - "клутой канал", но смотрит теперь милое и хорошее!
Заклинаю, не ждите целый год, мультики не должны зомбировать! Если девочка - покупайте лучше журнал Винкс (это волшебницы из Джетикса), там комиксы и поделки. Читать не хотела, журнал увидела - зачитала.

Мяут
24.02.2010, 14:24
А что это за канал?:009:

Лусия
24.02.2010, 14:29
Я тоже хочу удалить этот глупый и дурацкий канал, только не знаю как...

Наверно, настроить пультом на номер канала, где Джетикс, какой-нибудь другой канал. Например, "Моя планета", я недавно его обнаружила.

Лусия
24.02.2010, 14:32
А что это за канал?:009:

Там показывают какие-то тупые мультики с уродливой графикой и вульгарным смыслом. Правда, мне на Джетиксе нравится сериал для подростков H2O (про русалок). А "Лентяево" - тоже чушь какая-то. Может, просто моей дочке рановато (ей 3 с половиной), а мне поздновато.:0005: Про русалок - самое то :))

Natis
24.02.2010, 14:40
У нас ТВ антенны не имеет вообще, к нему только DVD "прилеплен". Мульты на дисках, всё проверено и одобрено "родительским комитетом". :)) Новости с мужем узнаём из инета, все киношки тоже оттуда качаем и смотрим.

Veera
24.02.2010, 16:24
а я сама по джетиксу смотрю Н2О просто добавь воды, скоро вот 3-ий сезон выйдет, да-да-да
а ребенок одевается утром под Kid VS Cat, который идет 15 мин ( и он под него быстренька САМ одевается) - а в остальное время не смотрим его - неужели правдв такой ужасный канал?